草津てるにょ そにょ10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:36:01.18 ID:pa46lmwW
ブログ
夜の懺悔室
ttp://muu932.blog.f  c2.com/
(どうやら↑がNGワードらしい)

twitter
ttps://twitter.com/terunyo
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:39:36.15 ID:pa46lmwW
前スレ
草津てるにょ そにょ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1465255729/
過去スレ
草津てるにょ!?
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1161103132/
草津てるにょ その2
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1210492548/
草津てるにょ その3
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1243107093/
草津てるにょ その4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1285735537/
草津てるにょ その5
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1327101933/
草津てるにょ その6
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1351135861/
草津てるにょ そにょ7
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1375613959/
神 草津てるにょ そにょ8
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1402286013/
草津てるにょ そにょ9
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428830149/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:48:22.76 ID:QQ+x3SeZ
草津てるにょ そにょ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
の間違いですね。
どうするか。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:37:22.35 ID:YggetgQV
おつおつ

いつになるかわからんけど、次スレを12にすればいい話だ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:32:14.89 ID:x+QI901y
ムーちゃん死ね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:40:58.15 ID:Nnd92NzS
>>1
尾崎はよ!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:23:56.03 ID:fxmPgnCS
いちおつです
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:06:45.13 ID:eCbHFgzH
てるてるてるにょは、. ヘっへっへ。 ねればねとるほど、色が変わって…
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:14:48.76 ID:eCbHFgzH
李明博ってほんとバカだよね
大統領自ら開催地まで高速鉄道をひくとかできもしないことを並べ立てて強引に召致しておいて
金銭的なことは次の大統領に丸投げだもんな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:15:07.97 ID:eCbHFgzH
あ、すみません誤爆です
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:19:04.87 ID:kud//Iu4
最近のてるにょは何か使えない
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:29:46.00 ID:Pk7Q0dXA
ダイジェストみたくなって流れがない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 13:41:09.24 ID:+JQ9mOW1
後輩と静森のエロ早くみたい
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:12:14.46 ID:HHwv1ZCs
尾崎はよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:11:08.31 ID:qO9zdjuR
サムーちゃん
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:57:03.81 ID:6o+HWSVJ
静森がサムに寝盗られたら興奮する
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:03:32.62 ID:7XIasN3c
そしてママンが尾崎に寝取られる

スワッピング好き
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 09:19:18.29 ID:KYcBXlYC
たぶん、それは面白くないと思うぞ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:06:13.70 ID:LtNIbjF8
スワッピングとかクソだよ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:54:44.61 ID:M0QKLsqf
スワッピングによる。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:40:27.17 ID:/n0QLMpU
精液に媚薬入ってるファンタジーキャラのサム一人勝ちやろなあ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 02:15:31.47 ID:o1bQOOZ2
おれは男が多人数ってのが駄目だわ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:13:29.60 ID:OHY61Gbg
男が2人以上だと女が単なる性欲処理係みたいになるもんな
寝取られでもいや寝取られだからこそイチャラブ要素はいる
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:27:22.43 ID:UNVokHsf
尾崎は静森をモノ扱いしている感じがするから
水野とのイチャラブのほうを見たいのだが。
ちょっと静森が可哀想になってくるんだよなあ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:56:23.09 ID:hnxHIy/p
俺はそう感じないな。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:03:20.75 ID:LDLc5K67
水野とやって数時間後に尾崎と・・・なシチュなら興奮する
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:39:53.93 ID:o0EmTxZy
男が複数でも俺は好きなんだが、元水泳部の二人と個別にやられまくるのもいいな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:09:16.57 ID:urfO3AkP
>>26
最新話でも乱れっぷりが違ったもんな
水野相手じゃ余裕すら感じた
体は尾崎に開発されまくってるんやなって(歓喜)
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:36:26.80 ID:HXqXpqdq
何作目か忘れたけれど、小崎と静森が下の名で呼びあってるエロ描写またやらないかな。
あれ良かった。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:37:36.58 ID:72bRjDy4
一気に飛んで静森・水野がヤッてるんだが・・・・
当然ながら水野・童貞、静森・非処女な点についてふれられてないが、水野は違和感とか無かったんだろうか?
フラッシュバックみたいな形でもいいから、その辺ふれてほしい。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:29:34.39 ID:M+5m7F6Z
しずもりぃぃぃぃぃ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:39:51.73 ID:RpFI8tFi
てるにょでマジカルチンポ系にはまって他を探してるけど
なかなかこれと言ったものがないな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:59:27.46 ID:RQOBH9Um
テンゴロ次いつになんの?
後輩ガンバレ!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:00:17.33 ID:vGw5qqTX
尾崎もっとガンバレ!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:19:05.62 ID:IDk4tUla
テンゴロまだ完結してないとかなによHUNTER HUNTERじゃあるまいし
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:51:01.52 ID:CrQ82k3/
もう気持ちはムーちゃんに移ってる。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:34:07.18 ID:j0vU8v/E
ムーちゃん死ね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:22:35.10 ID:8OTEsLqY
尾崎ー、がんばえー!
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:05:31.46 ID:YJ/azPCF
後輩が食いついた時点で尾崎の一人勝ちは消えた
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:18:41.39 ID:ANvUkjtP
尾崎はもういいよ。
後輩か水野とのHが見たい。

最近のてるにょの漫画は過程を省略しすぎているような気がする。
水野との初Hにしろ尾崎との再会にしろ、その過程が良いのに。
最後の後輩とのHも過程を描いてほしい。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:33:56.85 ID:AyLUGjkU
つか後輩が一番いらない。

過去に妄想で終わらせて、その後3ページくらいで筆卸しとかいう雑な扱いのキャラが今更のさばってもな
間男としてあまりに魅力が無いわ
まだ真っ新な新キャラでも出した方が良い。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:39:04.40 ID:ZrVk5JPe
水野→ちんちん
尾崎→おちんぽ
サム→Big dick

証明終了(´・ω・`)
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:56:42.24 ID:rlmrguE8
尾崎描写なんか1ページで十分だわ
後輩で1話使ってOK
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:23:31.22 ID:ZrVk5JPe
ちなみにテンゴロが連載されてから1度だけ「おちんぽ」発言がある

これ尾崎豆知識ネ(´・ω・`)
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:46:06.27 ID:4BX4fj2K
おちんぽ尾崎
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:26:54.33
なんか、セキララ彼女みたいな終わり方しそう
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:01:55.26 ID:rjhZ95lF
リンダってなぜか抜けない
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:37:07.95
上手く描きすぎるとエロくないんだよねぇ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:19:30.78 ID:+Fn/CS0q
リンダは絵が上手いと言うより
ボディラインが整形っぽくて生活感や卑猥さが無いんだよ
3次で言えば叶姉妹と同じ
無駄に誇張した乳が駄目すぎる
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 18:12:27.25 ID:qZv+0eWJ
次の失楽天に載るみたいだけど、あれ新作かな?
絵柄が昔っぽいんだけど
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:31:15.89 ID:Fwlud6kq
てんごろって去年の夏頃に掲載されたきり続きないの?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:48:35.26 ID:s8SEDaVQ
ネタ切れなんだろう
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:49:38.09 ID:AsfLt4Sb
失落きたみたいだな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:23:32.53 ID:/rUvP8/l
テンゴロ需要あるかな?って一番人気だろ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:39:07.21 ID:0M8L/VLA
ほんと尾崎これ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:31:17.71 ID:mB59xi6I
テンゴロ書けや
変な展開考えくていいから
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:30:27.38 ID:oSg8bb07
そんなんよりムーちゃんだろ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:46:51.30 ID:eIrXZNoZ
ムーちゃんてどこまでいったんだっけ?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:25:44.46 ID:OpdOEuAH
どこまでも。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 14:00:00.28 ID:yLNtMV2M
ムーちゃんフレンズ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:48:14.09 ID:UFv2iTM+
テンゴロ、去年の7月だっけ?

もう一年に一回の連載になっちまうなあ。

続編書いてくれて嬉しかったけど、こうもヤキモチさせられるとは・・・

あらすじ的には後輩とのHがバレるんだろうけど、
その後の展開はどうなるのだろうか。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 04:32:11.09 ID:oIKfCt6a
ムーちゃんならけものフレンズ出てもおかしくないな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:15:37.85 ID:eX9sBM5/
同級生の女を堕とすのが得意なフレンズなんだね!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:26:52.03 ID:lqXqnS62
3P描写とか苦手だよね
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:38:05.96 ID:O01QqJzR
すごーい!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:05:30.62 ID:QWR3f748
ホームステイだけど、昔に似たようなマンガ描いていたのね。
「中出し専科」という単行本の「異邦人」ってやつ。

話はちょっと違うが出てくるキャラ設定が似ている。
そうするとやっぱりメガネっ子はサムにやられてしまうのか。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:51:31.96 ID:nLtJBX2q
たーのしー
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:54:04.60 ID:4SaDZQpv
NTRでリアル時間で散々待たされてて未遂だったのってメガネくらいかな?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:37:14.23 ID:e9gUO6bh
俺も後輩とのHが見たい派だ
俺はヤッてる男が興奮してる漫画が好きなんだが
尾崎は冷静すぎる
水野も真面目すぎ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:49:17.87 ID:H8PSd/3r
誰と話してるのこの人
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:34:56.66 ID:Tb9j3yj+
自分自身との対話
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:40:01.42 ID:xrmRPJS+
てるにょてんてーテンゴロかいてー
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:54:40.68 ID:lJ8U0yaR
日に3レス怪しい過疎スレだし同じ奴が同じ事言ってんだろな。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:04:27.90 ID:FamXALO+
正直尾崎とやりすぎて尾崎じゃNTR感が無い
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:33:02.67 ID:yjjoYjDN
で、新作の感想まだ?
コンビニで立ち読みできないし、買う前に情報欲しい。

母娘の親子丼?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:25:16.16 ID:LD13ZhrJ
>>75
嫁の母のみ(嫁は海外出張中)
タイトル「black out」 20P
同僚と飲んでひどく酔っぱらって帰った主人公が翌日自分の携帯に嫁の母のフェラやハメ撮り画像(2P)を発見。
嫁の母に確認して自分がやったことだと知る、回想シーンH(3P)
携帯の写真見ながら妄想一人H(1P)
我慢できなくなって嫁の母に迫ってH。(フェラ、パイズリまで(5P)、挿入してから(5P))
こんな感じ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 19:58:09.10 ID:02SJjEo2
再録かと思ったら新作だったのか
78 : 752017/03/20(月) 03:06:56.04 ID:S40qhX1n
今日、買ってきた。
うちの近所のコンビニは、快楽天はあるけど失楽天は置いていないところが多いな。

いや〜良かったわ。話と絵が丁寧だった。
てるにょ先生は時間をおいたほうが、良い作品造れるね〜。
たぶんホームステイは書く気力が落ちているんだろうなw
わりと飽きやすい人だと思われw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:45:19.32 ID:dDmEGdig
近くのコンビニは逆に快楽天を置いていないから
思い切って月額課金にした
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:30:28.36 ID:KYc6+FhB
母とかで抜ける奴が信じられん
マザーファッカーってやつか
テンゴロだけ書いててくれ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:26:59.42 ID:Jngmel/g
母とかで抜けないとか言っているやつは
実際の母親とリンクして考えているからだろう
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:40:26.74 ID:/QGjNEYo
俺も母ものじゃ抜けない
妹がいるせいか、血のつながった妹ものも嫌だ
姉は居ないので姉ものはイケる
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:24:57.63 ID:zgUFh0/E
俺も昔は母物じゃ抜けなかったが
独立して実母と疎遠になってから抜けるようになった
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:00:15.33 ID:hOXIcmUM
それ帰省したときにやべーな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 09:53:19.27 ID:mFn+GlWQ
母親が看護師だったからナースものでは抜けないし読む気にもなれないが何故か母親ものでは抜けるw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 10:41:54.22 ID:6ohhdwGe
変態ですやん。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:57:08.76 ID:NkB5ROGL
深く考えちゃあかん
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:04:40.80 ID:XCQpyvx/
酔いどれ妻とどうのって表紙にあったけど新作だったのか
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:12:27.65 ID:GCjjJ4Lb
二次元の母親ってぶっちゃけ見た目は女の子だしな
リアルな皺が入った母キャラじゃ興奮しないだろ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:54:04.93 ID:pxQ5JBsd
ホームステイのママさんも一話が一番エロかった
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:51:24.63 ID:s4h95YjH
>>88
×酔いどれ妻と〜
○妻ママと酔いまかせックス
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 23:52:46.64 ID:uz3JjmHB
>>90
一話はくっそお世話になったなぁ
今じゃ同じこと繰り返してるだけだが・・・
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:31:39.35 ID:PyG/NmX5
どの作品にも言える事だけど、何で当たり前のように中出しするんだろ
生ハメはともかく、中出ししたらそのまま妊娠して面倒な事になるだけじゃん
膣外射精の方がリアルで興奮する
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 05:46:42.98 ID:bpNXNR6X
>93
つ女がピル服用、もしくは男がパイプカット
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:14:39.88 ID:zSyhEcnu
エロ漫画にリアルさって、何言ってんだコイツw としか思えん
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:51:20.75 ID:WDdHf/TB
実生活でモテない奴ほど漫画やアニメにリアルさを求める傾向にある

って縄文時代の人が言ってた
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:09:11.94 ID:6sg+egTC
エロ漫画にアニメ顔とかのほうが良いってか?
それとも触手とかリアルから離れている系?
ソッチのほうがよくわからんw
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:14:39.99 ID:/0H9V4sk
リアルさ求めるならゴムくらいせえや
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:51:25.21 ID:5jxkSvb8
>>98
リアルさにゴムを求めるのはお前だけ
お前が本当にリアルを知らないだけ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:12:03.91 ID:CXp26v6Y
そいつじゃないけど
君は彼女と生でやる?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 05:25:11.66 ID:oXou2YKz
ホームステイの続き楽しみにしてるやつ0人説
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:37:17.57 ID:i5Juyldz
>>101
俺がいる
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:38:37.13 ID:jwAAJbtw
>>101
俺も居る
コミック化希望するぐらい好きな作品
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:47:22.89 ID:xFQgfx89
同じく。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:31:36.36 ID:OxP1zpFX
ホームステイが一番楽しみだわ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:20:06.43 ID:IE2DVQJG
ホームステイもアニメ化してほしい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:02:12.91 ID:MKbeHEGc
黒人はNG
精神的エロさが足りない
まだキモオタとか子供の方がいいわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:07:29.63 ID:14uIapHE
てかホームステイって毎回同じことしてるだけだからな
メガネはいらんし、いい加減終わらせろ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:03:30.47 ID:d1USftjS
>>106
アニメ化より実写化して欲しい
女優は紺野京子とか
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:49:47.71 ID:R6+QV4+Q
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/venu00656/venu00656pl.jpg

こんなオバハンで・・・抜けるかああああ!!!!

白石ひとみでお願いします。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:21:36.16 ID:U+1p2V59
実写もアニメもいいからてるにょはよ続き描け
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:40:22.16 ID:HiJGgcQm
ホームステイの続きはメガストア5月号に載る予定
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:44:24.82 ID:1BfraxSU
あ、あれ?前の話ってホットミルク濃いめとかいうババア専門雑誌で載ってなかったっけ?
そんなフットワーク軽いの?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:51:23.31 ID:JldNTrGH
>>113
次回のメインがメガネになっているとしたら、人妻専門誌の濃いめには載せられないだろう
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:37:31.47 ID:G1yR1y9u
ホームステイの続きはメガストア7月号に載る予定
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:07:27.60 ID:XLDDOrOF
今回落としたんかよ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:16:42.24 ID:/7ayKSdE
いつものパターンだな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:04:41.17 ID:KHdE7nrX
まあホームステイはどうでもいいけどな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:16:14.18 ID:6S9dwt/Y
黒人とか出されても。。。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:40:17.55 ID:PUj568la
ホームステイもう飽きた
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:52:22.48 ID:PkC/xFZS
テンゴロまだー
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 23:16:32.91 ID:p1sNL6CN
はいわかりました
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:28:33.59 ID:qIHpjUzs
ホームステイが一番読みたいなぁ
コミック化出来るまで続けてくれ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:09:24.56 ID:6NdF67gl
ミサミサ先生まだ〜?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:29:43.05 ID:tk/yhuUH
妻の肉穴にホームステイするマッチョ留学生
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc051/

まさか、こっちのが先に販売されるとは思っても見なかった。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:24:43.97 ID:GPfpYsAJ
テンゴロ最新作からそろそろ1年か・・・
まさかここまで待たされるとは思わなかった。

後輩とのセックスで始まるのだろうが
どういう話にするか、まだ考えていないのだろうな。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:40:12.82 ID:mkkLTm2X
ムーちゃんまだかよ・・・・・。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 11:48:54.08 ID:QBdIekxs
>>125
ええやん
外人寝取られは貴重やな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:55:57.89 ID:w70hsaho
>>126
まだあわてるような時間じゃない、今年はまだ半年も残ってるんだぜ
とりあえず後輩にいいようにされるのをすげー期待してる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:05:17.00 ID:557/cuXY
ホームステイまだ?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:18:17.01 ID:hXicxVnB
>>125
画はまあまあだけど、内容には期待出来るな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 01:30:30.25 ID:2I1AFXos
サム!尾崎!ムーちゃん!
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 05:07:39.18 ID:dCrDYnY+
巨人大鵬卵焼き
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:02:54.18 ID:/55ingm2
オザッキー
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:17:31.72 ID:oeZpEXvK
テンゴロおせーよ
いつなんだよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 19:37:46.47 ID:i+v/LKmM
次の次のまたその次、の次の日にでもまぁそのうち…
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:48:11.10 ID:dlo6QWOf
次ホームステイが載らなかったら
今年はテンゴロ諦めたほうがいい
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:56:26.85 ID:m/FgDZ86
ムーちゃんは?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:31:28.83 ID:N8/NIacG
もう快楽にだらしないビッチには飽きた
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:41:46.50 ID:H78rU4/k
てるにょって年間に1-2本?くらいしか作品描いてないけど
一発描くだけで億単位の収入になってるから慌てないのかな?
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:07:09.02 ID:egwbswRI
億単位()
142 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:50:24.98 ID:tgMwQWlU
てるにょ先生、もう6月でっせ。

テンゴロ続編から、もう1年でっせ。

続き頼みますわ、もうほんまに。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 10:51:55.80 ID:RfNc26ov
てるにょは描かなくても食っていけてるの?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:27:51.43 ID:ruR2ZJSM
金転がして食っている
145 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:13:37.58 ID:aZ00woNO
後輩フェラの一部始終を読みたいよな〜
146 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 19:50:31.47 ID:JOB5DUZF
>>145
続き読みたいよな
あの時点で上半身裸だからあれで終わりじゃないだろうし
147 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 20:43:15.28 ID:7mhsUqQb
自演やめてくれよな〜
148 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:40:12.11 ID:NaB5/zP5
ムーちゃん優先で。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:42:51.39 ID:VBJnOXg2
続きを読みたいわけではないがきっちり終わらす為に描いて欲しい
いつまで宙ぶらりんなんだよ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:13:19.49 ID:pryk/2wU
今月間もなくメガストアαでホームステイ出るんだよね
151 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:02:38.75 ID:3HZ1A9YJ
今のとこは小娘が放尿して終わったのが最新話か?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 09:16:53.61 ID:9LlfbRlX
今月も載らない気がするw
未だにブログの更新してないしw
153 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:34:00.41 ID:01qYNGJD
メガストアα公式のサンプル公開までモノが出せないから更新してないだけじゃないかね
154 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:46:19.30 ID:9sxX2MxF
てるにょを信じろ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:17:33.67 ID:jp6vajaT
待ってるにょ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:47:00.06 ID:zDdioh0/
早くテンゴロの続きを
静森がめちゃめちゃになるとこ見たい。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:30:53.97 ID:sj2+U7tj
来たな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:23:57.97 ID:IMXJqoIc
今度のホームステイはやっぱり委員長メインか
あと1話でホームステイは完結
159 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:50:01.72 ID:ZDlQN8Uw
そっかホームステイ載るのか
読みたいのはテンゴロだけど
160 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:53:17.75 ID:jtDIL0Pa
人妻モノじゃなくなったホームステイって・・・
161 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:01:52.79 ID:fql7RQ5w
委員長いらねぇよ・・・
162 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:38:51.02 ID:Ad1qrfcf
委員長もボブにやられんの?
なんか救いようがないな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:39:29.08 ID:/ItFT7Ya
逆に俺は委員長が髪下ろして成人女性みたいになってるのが不満
164 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:22:03.20
リゼロみたいに海外の富豪が支援してくれよ
テンゴロの続きに何億出すってさ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:48:41.76 ID:rv4pKBLw
テンゴロはホームステイ終わらせてから担当と相談するとか言ってたな
以前、ホームステイの単行本出すみたいなこと言ってたから、先に終わらせないといけないんだろう
166 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 09:21:04.24 ID:zSCNxymp
テンゴロまだやるのか
何年かかってもいいから頑張れ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 11:32:34.44 ID:pifOF/Lv
>>166
需要あるかなとかあまり期待しないでお待ちくださいとか言ってるあたり
てるにょ自身にはあんまり続きを描く意欲はなさげだけどね
168 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:56:51.92 ID:xsexqrYq
後輩に中出しされる静森が見たい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 04:51:56.96 ID:zrf9JJoZ
尾崎はよ!
170 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:03:06.28 ID:X7GyTNtF
ムーちゃんはよ!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:17:35.05 ID:0HmB7b3I
描きたいもんを描きたいときに適当に描いてる
って感じだな

だからムーちゃんの頻度が高いのか
172 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:33:19.92 ID:2PqIfKWR
静森が尾崎に仕込まれた性技で後輩を翻弄する展開……が、あったらええなぁ…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:00:34.32 ID:Ed18Ykm+
そろそろ尾崎かと思ってたがまたサムか
そっちも好きだからそれはそれでいいんだが、そろそろ来てくれ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:32:49.31 ID:yW/MlqAM
コア公式にコミメガα 7月号の表紙来たね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:53:38.40 ID:r73j1KyE
次はムーちゃん。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:29:08.93 ID:WELHKEzq
ホームステイ1話は衝撃あったけどなぁ
どうしてこうなった・・・
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:33:36.36 ID:7FOIB+YV
サムx委員長はいらなかったなぁ
まぁ、よくここまでサムx奥さんだけで続いたほうだと思うけどさ。

てるにょ以外だったら、もっと早く他の登場人物出して逃げてる。

同じキャラの組み合わせだけで続けていけるのが
てるにょのいいところ。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 04:49:33.16 ID:kKhxRkK0
母親NTR好きの読者に小娘は需要ないからね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:00:27.49 ID:Xz7FUIT1
交互に描いて欲しいなあ
連続でホームステイなんて
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 20:54:03.40 ID:cMg5avL1
静森の家にサムがホームステイしてくればいい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:32:42.57 ID:Ob7Co8nW
静森のお母さんと尾崎がやればいい
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:38:12.58 ID:jQz5++fB
尾崎とサムのホモセックス
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:39:44.68 ID:CY1CiEwY
そして意気投合で乱交
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:46:09.77 ID:V8x+sndW
監督はムーちゃん

爆売れですわ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:23:39.14 ID:DRKFCOEV
今回ママンのスケベ一切なしなのかな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:36:53.96 ID:56YVXDpd
次はワニの失楽天ってことはホームステイじゃないみたいだな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 01:10:02.78 ID:rXRhiujx
>>186
ホムステのレスに対してあのレスだからホムステじゃないの?w
いよいよサファリパーク代を稼ぎにきたか
その調子でホムステ番外編とか量産していいよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:02:07.99 ID:jguc5GF2
ホームステイはコアから単行本出すと以前てるにょが言ってたから、ワニで最終回を描くとは思えないけどな
それについこの前もホームステイの合間に失楽天でblack outっていう読みきり描いてたし、別作品だと思うが
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:23:18.21 ID:ivwkBmnF
何話か忘れたけどサムのアナルがデカデカと写ったコマが脳内にこびり付いてるんだが
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:14:22.05 ID:atrfpH9X
うーむ…
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:43:04.21 ID:atrfpH9X
今回どんな感じやったんか?
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:37:43.78 ID:F6ac8DiV
ママ3分の1
委員長3分の2
放尿、オナニー、悪戯に尺使って淡白な内容。
作者が委員長の扱いに困った感あるわw
ママ一時家族に返却。
返却中委員長を開発しまくった状態から最終話な感じかな。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:55:01.90 ID:XjZz0jZf
悪い意味での安定感だな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:22:21.40 ID:Dq0leEOs
委員長の本番無しなのね…
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 01:23:23.44 ID:F6ac8DiV
あるよ。サクッと終了。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:27:07.64 ID:PEsj7CNm
やるならがっつりやれよ…
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:08:46.23 ID:G3ZsroY+
夏コミもいないのか・・・
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:21:31.65 ID:emgP9Gsp
個人的には、安直に3Pの展開にならなかった点はよかったかな。
委員長単独の話が何話か続くだろうから、まだまだ完結しそうにないね。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:57:49.24 ID:LiYN8kEx
委員長処女開通やろ?やるならねっとりがっつりやってくれよ
中途半端が一番だめやろ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:21:24.40 ID:bz7OmB/r
>>198
今回で最終回のつもりだったけど尺が足りないからもう一本、って作者が書いてるから次で終わりでしょ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:47:05.44 ID:jk8zYzI8
次で最終回。親と委員長丼で種つけて帰国だろ。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:34:28.60 ID:defVw3/S
ああ、でそのあとアリバイ作りで父子がビッチどもとやって責任取らされるんだな
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:36:37.13 ID:LgRyaOQT
たぶんバレると思うんですけど
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:45:12.88 ID:iMjFy8ii
駒田の話、有名だよな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:22:26.09 ID:defVw3/S
>>202の展開でラストのコマで父子そろって
「とりあえずお疲れ」のセリフで締めたらてるにょを見直す
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:42:50.77 ID:P0ReMxtL
ちょっとは塾講師にふれてやれよ。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:45:25.98 ID:EB9QAbHJ
出産までいってほしいな。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:49:38.40 ID:MFZHwRHQ
ここで委員長のママ登場キボン
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 02:31:10.32 ID:purJn94O
母親NTRだからサムとママと家族だけの構成してほしかったなぁ
あんまり新キャラが多いと物語に背徳感が無くなるから
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:57:31.74 ID:7J96mwZP
7話から委員長NTR編かよ
母親NTR作品だと思ってたから残念だな
しばらくは委員長の話になるから退屈だね
なんか中途半端な作品になりそう
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:18:34.64 ID:HDzIoP2d
だ、か、ら
次で終わりだってば。
>>200
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 03:15:33.25 ID:qn0vFXdn
ちょっとまてw

委員長とセクロスしだしてママンを家族の元に一時戻した
この状況で次回で完結できんのか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:14:10.76 ID:4IQK3cqx
終われる。ダイジェストで。