COMIC LO Vol.78 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:49:44.65 ID:IzO9bWYc
■COMIC LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/magazine/comic-lo/
■TENMACOMICS LO
http://www.akaneshinsha.co.jp/category/item/itemgenre/comics/tenmacomics-lo/
■茜新社公式HP
http://www.akaneshinsha.co.jp/
■モバイル
http://akane-m.net/lo/
■電子コミック版LO
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=maker/id=50207/limit=120/media=comic/sort=date/
毎月12日DMMにて独占配信中!
■電子単行本専用タグ(TENMA COMICS LO)
ttp://www.dmm.co.jp/dc/book/-/list/=/article=label/id=117001/media=comic/
毎週金曜&日曜の朝に配信
※ただし毎月の8日目に当たる日の配信はお休み

■前スレ
COMIC LO Vol.77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1483419215/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:52:57.21 ID:34G1iiCN
いちおつです
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:53:58.70 ID:fQH4OJGr
乙です
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:59:20.51 ID:DZF0uWt/
4ならうさくんの作品がうさくん名義で映画化
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:28:06.91 ID:s4iVGxku
犬とヤる作品が映画化か
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:12:38.07 ID:DHIitUfF
マコちゃん抜きでまげ天が映画化
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:27:11.33 ID:D181rNKs
>>1
YU-NO
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:29:00.78 ID:yn3E0mPn
うさくん監修のオサレ映画誕生でまたヘイト買うぞ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:41:25.76 ID:HiOoC7ID
いちは蜜柑
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:30:37.82 ID:oIAHqNL1
【神奈川】入浴施設で女児の下半身触る、25歳パート男を逮捕 女児は父親と兄の3人で男湯に入浴していた ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489984014/
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:32:01.85 ID:2lZYCMcV
郡智将容疑者(25)
まさに智将
まずいですよ!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:47:48.60 ID:D181rNKs
クズに触んな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:34:54.55 ID:LFApGEfS
もう今月も発売日か、一ヶ月経つのがあっという間だわ
捨てられないLOに埋もれて死んでいく未来しか見えん
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:36:16.34 ID:cgcgy4oN
あっという間ということは
まがりなりにも充実といえる毎日なんだろう
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 15:58:50.20 ID:mAGgGU/t
ニュースを貼る子みたいな人生の最下層を見ると安心できるのでこれからも頑張れ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:49:37.30 ID:VeN9AuPm
久保書店が本出さないんでこけこっこ☆こまも来たか
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:33:20.65 ID:zc0LJRmv
こけこっこ☆こまは去年の2月号以来だな。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:11:46.31 ID:gxO3nMEM
>>13 LOの雪崩か
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:51:14.65 ID:UQmXWXDb
おまえら政治とか興味あるのか?

さいきんだとロリ友学園が気になってしょうがないわ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:18:20.79 ID:UQmXWXDb
すまん森友だった
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:25:16.03 ID:SKMCTyg/
ネタじゃないんかいwwww
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:43:53.28 ID:Avi83Aik
まあ嫌いじゃない
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 03:49:37.97 ID:WpkQnqmb
幼女「いいこと思いついた。お前あたしのケツの中でションベンしろ」
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:37:35.77 ID:5xJq1SeR
クジラックス先生の次回作ロリ友学園にご期待下さい!
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:40:14.16 ID:MPcX4wtk
実際に描きそうだから困る
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:51:05.16 ID:EJZVjy/P
理事長はブタ箱行きですっ!
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:42:42.07 ID:19GPo3Ya
その理事長とは海外で12000人の女児とセックスをしたレジェンドではないでしょうか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:33:46.65 ID:ZsthFCJz
今月号や先月号の表紙、過激でね? 書店で買いづらい…。前の路線でいいのに…。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:16:18.86 ID:i7oH+2/M
とらメロンでなら周りロリコンばっかだから目立たないぜ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:50:20.89 ID:qMomTYy8
エロ漫画売ってる店にいる店員はお仲間だからな
でもオイスターやY太とかを毎回買い込んでく奴なら覚えられて警戒されても仕方がない
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:50:03.89 ID:XuLjoA7d
>>28
電子版なら全く問題無い
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:15:26.27 ID:5xJq1SeR
作家陣にオーラ感じないから様子見のオレのためにそろそろ今回号の話題落としていけ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:17:03.19 ID:j/yhwAWZ
うさくんが良かった
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:17:07.11 ID:HV9e6WPb
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つLOと)
         `u―u´
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:20:13.59 ID:dfa1v6n2
うさくんはエロ漫画家。

まで読んだ。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:46:37.03 ID:qqrOiAKm
うさくんのエロなんて10年近く描いてないだろ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:08:43.13 ID:UPrkz/Er
リアルマコちゃんで一本描いてみたら相乗効果でそこそこエロいんじゃないかと今思ったけど思うだけにしとくわ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:09:38.57 ID:1rzCEPBH
うさくん漫画はパンツが本体
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:15:58.84 ID:pBCTglnx
ゾンビ漫画のアイアムヒーローだっけ、あれの寄稿マンガを描いた折りに
ここぞとばかりにちょっとエロやってたのは見た
エロ雑誌がホームなのにそこじゃエロ描かせてもらえずこんな所でしかエロ描けないうさくんww ってコメで煽っておきましたよ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:19:00.97 ID:JDrW8u7P
うさくんかわいそう!今や人気作家で大富豪なのにあんなゴミクズに煽られてる!大富豪だからかわいそうじゃなかった
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:29:39.17 ID:lFm7VR/F
そもそもうさくんは一度でもエロを描いたことがあるのだろうか…
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 01:34:35.77 ID:fhqnquJI
ホリデーの後編がほんとよかった
なんかもう単行本待てないくらい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:01:33.74 ID:YzoedUIj
割れ厨…げふん、DL派は来月の今頃同じような話題で盛り上がるんだろうな。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:03:27.02 ID:UPrkz/Er
そんなのどのスレでも数年前から繰り返してるわ
うさくんがエロくないくらい当たり前のレスすんなやボケ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:28:35.74 ID:1RuTxbXW
>>43
そもそもホントに電子版買ってるやつはそんな話題はしない
レジに現物持っていって見せる訳でもないし
紙媒体が無くなっても一向に困らない層だからな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:46:50.10 ID:au+BzDBd
うさくんはオサレすぎてぬけないって聞いたが?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:49:16.74 ID:sSYPjd1L
>>45
>>43の言ってるのは「購入してる層」の話じゃ無くね?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:55:29.18 ID:1uQwpHbk
>>43「割れ厨は1ヶ月後に表紙とかの話で盛り上がる」
>>45「1ヶ月後に表紙とかの話題で盛り上がるのは電子版購入勢に見せかけたエア購入勢」
って感じかね

自分も電子版だけど表紙は先に見ちゃうから話題に出すし
でも中身は発売日まで分からないからそっちはスルーだわ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:04:03.45 ID:UPrkz/Er
こうやって餌をやるから絶滅しないんだぞ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:10:24.94 ID:w/S4LY8J
今月結構良かったのに内容の話ないの
もう別々に出かけて駅で待ち合わせる父娘とか興奮しまくりなんだが
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 00:09:29.60 ID:4xW33TCp
掘出井がダントツだった。
言われてみれば父娘専門なんだな。

キッチリ上手い絵でなくてもいいから
これぐらい「エロを描きたい!」って情熱が伝わる作品はいいよな。

黒髪メガネ、地味っこ、でも女子力高い、
マジで綴ちゃんが好きになったw
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 04:36:46.09 ID:L/6722k+
電子版と雑誌の方を同時に出してくれたら話題に参加できるんだけどな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:37:15.81 ID:vrA+KY/h
今更だけど中村カンコって40手前の女性なんだな
普通に男だと思ってたわ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:17:39.19 ID:NVYIW7d+
電子書籍版が遅いのが悪い
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 08:43:24.53 ID:L/6722k+
大人の事情ってやつでしょ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:07:34.79 ID:9euc0S9u
掘出井かぁ

絵柄に癖があるんで敬遠してたがストーリーはたしかにそそる
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 12:06:30.45 ID:ABSieSPm
【埼玉】教職員の懲戒免職、過去10年間で最多=小中学校でわいせつ関係増加「指導はしているが…」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490318649/
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:04:03.17 ID:0WfWLnAK
>>51
ストーリー読んでたら一周目抜くの忘れて読み切ったくらい引き込まれた
ちょっと濡れすぎだけどw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:19:55.66 ID:WzxvHPpI
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1604/29/taro_160429inmukun02.jpg
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:14:23.49 ID:u1A5VUhB
お前ロリ見せたいだけなんちゃうのかと
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:29:59.14 ID:t7Ypftgf
あと良かったのは猫男爵かな。
カラダの描き分けがしっかり出来ていてとても良い。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:32:20.21 ID:WbZTx//B
さつよは前の銭湯のボーイッシュちゃんは好きだったけど今回はいまいちだったなぁ
結局は安定の雪雨こんだったわ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:35:55.54 ID:2FSulyQf
>>61
自身を練り直してエロ漫画家になった気概は買ってあげてもいいよね
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:09:05.28 ID:MIQhxC1V
40歳なんですけど!
Fランの大学?自主退した後ずっとニートなんですけど!
(嘘をつきました)
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 04:18:26.66 ID:ZBkVR7f9
このまえ地方紙の県内ニュース欄に載ってた
40歳の女が逮捕されたって
容疑は自分の娘(15歳)を72歳の男性宅に派遣したこと

この72歳の男性は1年前から何度もこの娘を買っていたという
代金は女の生活費や娘の小遣いにあてられていたと載ってた