ちゃたろー Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:47:56.25 ID:OxZ+MTih
ペンギンクラブ山賊版で活躍中のエロ漫画家ちゃたろー先生のスレです。

■前スレ
ちゃたろー Part12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1381429736/

■過去スレ
ちゃたろー Part11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1333124515/ 
ちゃたろー Part10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1299199049/
ちゃたろー Part9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1256560233/
ちゃたろー Part8
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1223109779/l50
ちゃたろー Part7
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1183261971/
ちゃたろー Part6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1163319334/
ちゃたろー Part5
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1128156620/
ちゃたろー Part4
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1105954072/
ちゃたろー Part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1079691203/
【淫魔】ちゃたろー【ハンター】Part2〜エロ乳〜
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1054950408/
ちゃたろー
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/979/979684340.html
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 11:16:11.14 ID:/q9z6e3n
2ダ
3 : 有限会社あひぃぃぃ2017/07/14(金) 14:56:09.43 ID:7snpnsoJ
>>1
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:25:09.72 ID:PXpPZVW4
今日、本屋で新刊買ってきました。
千里一番好きだから俺は嬉しい。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 19:30:38.55 ID:YlMZWE3v
乙SOS
景子はまだか!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:43:59.02 ID:VOAYGr6k
ちゃたはもう終わってる。
しかし過去作はすばらしい。
「みないで・・・」や「でんじゃらすビーチ」について語ろう!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 05:59:05.89 ID:VOAYGr6k
ちゃたろーの最高傑作は間違いなく「みないで・・・」です。
ヒロインの奥井里美のおとなしめグラマラス女子高生というキャラ設定。
電車内→車内→海岸というシチュエーション。
弱みを握られてのコスプレレイプっていう設定も秀逸。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:09:05.86 ID:VOAYGr6k
「みないで・・・」は1話ごとにコスやシチュが変わるのも読み手を飽きさせなくて最高だった。
ミニスカ制服、ぴちぴちスク水、極小ビキニという興奮するコスばかり。
願わくば一番露出が大きい極小ビキニでのレイプシーンが見たかった。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:13:38.39 ID:VOAYGr6k
「みないで・・・」の3話目は最初からビキニに着がえさせてもよかった。
スク水もよかったが露出度的にはビキニのほうが汗だく感が強調されてイイ。
2話目よりも3話目のほうが巨乳の露出が高まっているのが興奮するポイントだけど。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:17:12.48 ID:z62/DJNZ
金髪かと思ってた
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:33:00.32 ID:8GJniEve
「みないで・・・」2話目はスク水から乳首がはみ出し
3話目は乳房全体が剥き出しにされてる
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:41:05.22 ID:8GJniEve
きっと海岸で縛り上げられた後にスク水から乳房引っ張り出されたんだろうな
それなら思い切って縛り上げる前に極小ビキニに着がえさせてほしかった
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:47:40.69 ID:8GJniEve
きっと金髪ではないだろう
里美ちゃんのイメージではない
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 04:35:17.35 ID:8GJniEve
3話目で縛り上げられたままスク水からビキニにコスが変わってる。
ってことはスク水は脱がされたんじゃなくて引き裂かれたのかな。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 05:04:04.23 ID:f4B8CHan
里美ちゃんの膣内は最高に気持ちよさそう
絡んで絡んでさらに絡みつくんだからなw
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:18:30.06 ID:ct0xFxly
双子の姉妹で姉が超ビッチのやつがよかったな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 13:44:08.06 ID:gAPV4HNK
単行本買ってきた
ぶ厚すぎて笑うわ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:14:38.18 ID:AFsdDT2+
単行本でたの!?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 13:05:29.44 ID:7DxzVJlI
景子ヒッチハイクと窓におっぱいが挟まって生徒から二穴責めくらってるやつは素晴らしいな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:44:47.58 ID:Zxl60EiX
その辺りの絵が一番良かった頃の分を
早く単行本として出せよと
何年寝かしてるんだっつーの
もし出版社の都合なんかで単行本化が不可能なら
アナウンスしろっつーの
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 09:58:06.59 ID:YvjcB1EV
>>19
それいつだっけ、もう色々忘れちゃったよ(´・ω・`)
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 17:21:23.75 ID:MGajLGgN
淫魔ハンターズの2巻もだしてくれよ
完結してないだろ単行本派
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 19:55:02.04 ID:3jTNKRdN
2巻が出たとしてもまだ全然収まらないよな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:37:43.32 ID:jScbJz+M
景子ヒッチハイクは何回お世話になったかわからない
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:32:31.23 ID:BfAVaTYG
アナザーストーリーだけ今回みたいな分厚いの5〜10巻位で出せばいいのにPCにデータがあればいいけど
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:47:22.34 ID:4jyv2MTF
仕事帰りにようやく買ってきた
探すまでもなく山積みされてた
http://imgur.com/enmiwnp.jpg

本立ってワロタww
時刻表かよ
http://imgur.com/oBwSKpq.jpg
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:08:21.58 ID:dJ444kVt
結局、新作は売れてんの?
成年コミックの売り上げランキングが載ってるサイトを
いくつか見たけど、圏外みたいなんだけど
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 10:03:59.59 ID:BeShS5ol
>>26
噴いたwww

もはや鈍器として撲殺できるエロマンガwww
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 13:02:35.88 ID:NSUYZLOA
12〜13話をまとめて不良在庫を抱えるリスクや運送費や印刷代をかぶって1000円くらいでだすくらいなら
コストがほとんどかからなくて1話あたり300円くらいで売ることのほうが圧倒的に儲かることはわかるんだがな

やっぱり紙で読みたいのよ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 10:04:04.49 ID:ML0+nk+8
顧客として出せる金のラインというものもある
買えるから買うというものでもなし
一話300円は個人的に買わないライン
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:57:44.19 ID:a98BsLrj
10話セットとかで安くだしてくれないかね
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:41:12.36 ID:+5g2OYTR
新作見たが、とても読みにくい

ごちゃごちゃしすぎで輪郭が捕らえにくい
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:21:56.21 ID:7/+HjrpQ
シリーズ沢山あって時系列が訳分からん。
SOSファースト
5ガール
ブラックバードは持ってる。
これ以降のシリーズ教えてくれ。
単行本の有無含め。
デジタルは外して欲しいな。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 01:17:39.07 ID:is6lJlws
予告通り山賊の新号に載ってないね
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 18:50:18.49 ID:zZWuQ1ac
SOSファースト
5ガールズ
直子ブラックバード
景子&千里編
淫魔ハンターズ
未「淫魔つづき」
千里姉ちゃんとガチハメ
未「景子のいる街」1−5
未「奈美リターン」1−20
未「景子のいる街S」1−10
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:14:51.64 ID:qDz77VzM
単行本化どう考えても、未「淫魔つづき」 これ希望なんだけど・・・・・
未「景子のいる街」1−5 ここらへんなりそうだな・・・
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:26:31.04 ID:9v3DaE+w
ありがとう。
続けて申し訳ない。淫魔つづきって未収録何回分くらいある?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 10:29:22.40 ID:cj+gk/Ag
全部で60話くらいあったとおもうから
残り50話くらいあるんじゃねえのか
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 11:48:11.33 ID:AcMsp+tP
総ページやばいなと思ったけど
そのぐらいの頃ってページ数が10とかだっけ?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:55:28.90 ID:ttygsQ15
たまえさんのナースのやつは?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:00:11.36 ID:bCoeiTnV
>>35
5ガールズ前話?景子アナザーデイズ

が含まれてないような。
もしかして電子版(DMM)だけの配信だったのかな?(最近雑誌買い始めたんで当時分かんないけど)
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:18:05.50 ID:A/f8h/VM
いやシグマに連載してたよ ミスりました
未淫魔続き
未景子アナザーデイズ
未淫魔続き
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 06:43:49.71 ID:xj01yYik
やっぱり何度読んでも「みないで・・・」はヌケル
次にヌケルのは「でんじゃらすビーチ&パーク」だな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:02:23.07 ID:YLJa2Ptj
みないでは未だに使えるからな
3話で終わるの勿体なかった
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:31:17.52 ID:mJK1BKFi
間違いなく過去作のほうが使えるのは同意
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 05:13:49.63 ID:Pa75tRgM
淫魔ハンターはヤラレててもなんか興奮しない
フツーの娘が数人の男に輪姦されちゃうシチュが一番興奮する
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:05:15.63 ID:PukGuk2/
淫魔ハンターでもフツーの男にヤラれるのはアリじゃね?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:28:52.45 ID:RatSwZvT
誰に犯られても基本男がカスだからな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:35:30.86 ID:KBtxSjWj
>>46
お、おう…

愛車はハイエースか?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:29:52.08 ID:gZxeeGmN
とにかく、単行本にまとめて早くだしてくれよ

もしくはセット価格ではよ

DMMさん頼むよ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:58:39.44 ID:QQg2y58P
みないで・・・がとにかく最高傑作だ
自分の身近なオナペを同じシチュで妄想したらマジで興奮した
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:01:00.26 ID:pZ5xwApK
>>49
Sの愛車はハイエースじゃなくステップWGNでは?
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:37:18.53 ID:sQV0lNQ9
ハイエースといえば拉致レ○プ専用車だろJK
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:42:42.61 ID:pR+K35q7
俺はやっぱり玲奈先生が一番好きだな
ちゃたろーと出会った一冊だし、あのいやよいやよもなんたらな感じが最高だった
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:55:52.79 ID:LxXvrHX7
俺はあんずちゃんだな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:35:25.60 ID:MkzTwHEP
>>54
まるで俺じゃないかw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:41:08.80 ID:mKELYkOw
>>54
me too.
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 09:00:37.39 ID:I8mnBLqn
痴女系は人気ないのかな

入院してる患者を誘惑するナースの話や友人の姉のレースクイーンの話が出てこないのは意外だ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:40:33.95 ID:dvrW8gJV
私とシテみて

これが出会いだった。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:08:16.23 ID:j5X8oV2p
RQの話は痴女と言うには無理が
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:21:54.51 ID:EYZlBBRO
双子のやつが一番可愛い痴女
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:26:07.32 ID:MFd+JUi0
>>61
あんなん隣に住んでたらたまらんわw
63 : 582017/08/25(金) 12:51:57.31 ID:EPVQmCD9
もとい
誘惑される系というべきだったな


学生カップルから嫌われてた先生が、そのカップルを拉致って男の方に痴女をあてる話も面白かったな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:21:28.99 ID:GYWKLpE0
皆さんが、ちゃたろーに惹かれるのは多かれ少なかれ
「巨乳」「乳首」「乳揉み」「必要に続く乳首攻め」「涙目」「いやぁ〜いやぁ〜のチョイ嫌」
これに、ちゃた以上もしくは近いエロ漫画家のいない事いない事
良いエロ漫あったら情報下さい 同士の皆さん

当時十代だったチェリーのオイラがたまたまペンギンの玲奈先生に出遭って
フルボして「なんじゃこりゃぁ〜!」って一発で心奪われフェチ化した・・・
生涯続くかもw  ちゃたの野郎め責任取れ!
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:56:48.79 ID:EPVQmCD9
>>64

昔のマーシーラビット

いまはロリに転んだ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:44:48.20 ID:Hl03aGqr
俺には永遠に玲奈先生が最高傑作
やっぱ始めての作品って印象に残る
懐古ってのは脳裏に焼き付いて起こる現象なんだと思った
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:10:04.35 ID:9kSAjcGc
>>61
パンストの魅力に気がつかせてくれたメモリアル作品
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:48:42.38 ID:PZjj7zfT
右左も良い作品
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:57:42.26 ID:6jc3RYw1
俺はとりあえず新作を毎月読みたい。ほんで単行本化なってないのを1年ないし2年に1巻ペースで発行、それだけで何も望まない。まぁ無理だとはわかってる。マイノリティなんだろうな…俺なんかは…
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:51:14.96 ID:KHY85+dC
いや、スレ的にはそれが主流なのでは。
個人的には全面的に同意出来るよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:25:05.89 ID:894/6wob
単行本出せよと思ってるのが多いのは間違いないだろう
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:57:29.42 ID:wtWso0EP
あと絵柄もどしてくれ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:55:41.83 ID:MfLluDSG
昔の単行本されていないものは単行本にしてほしい
ただ、今の絵の分については、正直興味ないから
読みたいとも思わない
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:34:18.87 ID:b3WfsicJ
とりあえず今の絵はないわな景子アナザーディズ辺りが好み
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 23:12:37.88 ID:VxcfSjhK
みないで・・・あたりの絵&展開がベストでしょ!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:21:43.81 ID:Xfw12Yzc
みないで押しいい加減ウザい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:36:13.53 ID:yPrOFT7T
奈美リターン5話目以降が激しく見たいです
みなさんヨロシクです
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 03:38:16.65 ID:ckFENhYb
軽い気持ちで頼べばハイハイ御願い叶えてくれる訳じゃねーんだぞ
頼み方があるだろksgk

https://www.axfc.net/u/3842775.zip
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 04:34:50.53 ID:dAlFKPrE
何と言う塩対応な事かー >すっとぼけ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:20:08.80 ID:c7cwvVCC
修正ほんとうんこだな
何で早く単行本で出さねえんだよクソが
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:22:32.36 ID:t9ZhCueL
>>78
キーワードが解りません
スイマセン
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:49:55.92 ID:ckFENhYb
う〜ん・・・

メール欄な
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:49:09.51 ID:UVkNJZkd
いい人過ぎて泣ける(´・ω・`)
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:43:45.38 ID:dAlFKPrE
甘えん坊は滅亡すれば良いね
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:41:21.53 ID:hH1e+NKo
そのあたりは丁寧に巡回すればおちてるのにな

本当にないのは景子のヒッチハイクプレイの部分
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:41:33.75 ID:YWttJ4+u
ヒッチハイク ネットにも出回ってないんだよなぁ・・・・
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:08:47.70 ID:hfo8UDhr
ヒッチハイク途中からはあるんだけど、最初の方がない
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:13:49.29 ID:g7wVIFW/
防具の肩から煙をだして複製をつくるところはあったが車に乗るところがないし、途中も断片的にしかない
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:06:10.88 ID:Pi5GhFjy
全部買ったし持っているけど家の中で行方不明だわw
単行本はよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:28:29.07 ID:7PkYRuYu
もう一度いいますよ

本当にないのは景子のヒッチハイクプレイの部分
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:27:16.85 ID:NX5BNxHa
ヒッチハイクあっただけど、HDが飛んでしまって行方不明になったわ・・・
どこかに上げとけば良かった・・
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:51:55.47 ID:XW+bOfTl
そういうのもういいから
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:40:52.08 ID:sNzfBGUs
>>90

2765ab035891f8e276c2625e19218572d0134b45
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:17:43.52 ID:fOp3sdGQ
>>93
これをどうすればいいの?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:12:43.74 ID:rag7SpQc
>>91
で?なに?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:37:15.41 ID:3MgkuekX
>>93
普通にzipやrarでお願いします
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:37:05.54 ID:KP4lz+Kr
>>93はshareのハッシュかな?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 01:40:38.40 ID:WOnjsBIe
>>93
お おう
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:34:57.31 ID:eKLnDKbd
景子ヒッチハイクの最初って
淫魔ハンターズの27話でペンギンクラブの2006年5月号
もう単行本化は絶望的?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:45:09.46 ID:NaBVxlar
ダンナのキモい弟か誰かが遊びに来て股間になんかこぼしたり風呂に入ってるとこ襲われて意外と上手くてまた遊びに来てって終わるのはなんだっけか?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:37:16.42 ID:/hzB4E5L
>>96

おまえ死んだ方がいい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:28:20.27 ID:/V4Q+Q81
奈美SOSで一番使えたシーンてどこ?
おれは5ガールズの千里がやられちゃう
とこで未だにそこで使えてるんだけど(笑)
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 04:39:40.96 ID:E0+h02xC
とりあえず毎月女キャラだけは100%ちゃたろー本人が書いて欲しい
それ以外の背景やら別キャラ部分をスタッフ全任せでいいでしょ?
それで追いつくレベルのページ数でいいよ、ダメな時は全然休載でいいし
そもそも何で話ごとに製作を丸々交代でやるんじゃろか

本番でなくとも体だけでヌケるのがちゃたろー絵
本番でも抜けないのがスタッフ絵
最近は大分マシにはなってきたけど
やっぱ女キャラだけは本人が書かな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:41:20.22 ID:OnDK7DYL
え、そんなことしてんの?
エロ漫画家の給料でスタッフ賄えるの?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:06:26.11 ID:Yvn5nunN
断面がちゃた絵に合わなすぎる
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:57:25.96 ID:0lCSI2OI
山賊また休載
今年何話進んだっけ?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:44:49.66 ID:grxmpQxi
単行本化作業してそうで期待
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 03:34:52.08 ID:/3Icsoab
こんなに休んで、よく生活できるな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:16:56.40 ID:HsB2jG4w
そら他でも描いてるし
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:54:13.87 ID:ku9U+9sL
>>109
他?? マッ!?マジで??
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:10:08.84 ID:tseeXCoR
元々月10P前後だったんだから
今のページ数はそもそもありえないでしょ
絵も全然違うし
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:41:16.26 ID:96PYHKgk
もう半年くらい見てない気がする