【NTR】寝取られ 総合スレ 121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:00:19.34ID:Kyc2kBdg
NTR)寝取られ 総合スレ です
皆さんで盛り上げて活きましょうフレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー

此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。
【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。アンチ寝取られの方の書き込みはご遠慮願います。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※荒らしは完全無視で対応のこと。
※画像うpは引用の範囲に留めること。(特に荒らし行為禁止)

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 120 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1490886229/
0848名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:29:15.30ID:HGHRsHV3
この程度で荒れてるとか正気か?
レイプ厨が発狂してるのは痛々しいけど
キモオタストーカー的な勝手に俺のモノNTRはホント
ワケ分からんし止めて欲しい
0849名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:30:28.39ID:lTfVjo1H
>>847
NTRかNTRじゃないかで言ったら違うんじゃないの<恋人じゃない
堕ち物とNTRが厳密には違うみたいな話になるだろうけど
0850名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:32:28.02ID:HGHRsHV3
恋人じゃないは付き合ってないけどある程度両思いだなと
推察できる描写があったからNTRと言われてもしゃーないと考えるが
レイプ厨がよく言う勝手に好きだった女がレイプされてもNTR
とかマジで勘弁して欲しい
0851名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:42:12.13ID:22FEUVRW
アクション映画で寝取られを感じて抜けるシーンがあったとしてもその映画はアクション映画で個人的に寝取られとして使えただけの話
失恋の話で寝取られと似たものを感じるのは勝手だが
かといって作品自体は寝取られものではないだろ
0852名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:14:13.48ID:y+93PFy5
>>851
寝取られを感じたなら寝取られでいいんじゃないの?いちいち細かく別ける理由がわからん
実際に片思いだろうとレイプだろうと寝取られとして発売して受け入れてる層がいるのに
それに対して好き嫌いで語るのはわかるけど認めるとか認めないとかどんだけ上から目線なんだよって思う
0853名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:17:31.34ID:Zfgk3iC0
>>846
それ言ってんのいまんとこ>>817だけだから
まさかほかのやつも恋人や妻じゃヌケない派だとでも
そんなわけないやろがーい
>>851
え、その感覚は寝取られだという他人の好みを受け入れてくれるの?
ならなにも反論することねーや
オッケーオッケー
0854名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:18:05.88ID:bBa3t3/M
お前ら的にクローゼットはどうなの
0855名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:18:56.44ID:AOUAr7J2
それで言うなら失恋寝取られを寝取られとする、しないというのは
アクションもあるSF映画をアクション映画とするかSF映画とするかで議論するようなもんでどちらが正解とか一概に言えんだろ
0856名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:36:51.47ID:P/CQ4yco
恋愛関係じゃないとNTRじゃない言うなら
MTSPも、恋人じゃないも、クローゼットも、全部アウトになる
最近NTRを知った初心者なのか、定期的にこの主張が書き込まれるんだよなあ
0857名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:40:15.85ID:AOUAr7J2
むしろ恋人、夫婦関係のみの狭い範囲だけが寝取られと主張するなら
新ジャンルとして定義してスレでも作ってそこでやっとけよ
0858名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:48:43.74ID:HGHRsHV3
MTSPはよく知らんが広義の恋愛関係なんだろ
総合スレだから幅は持たせてるということなんだろうけど
でも レイプ厨は排除したいわ
俺はてっきりエロ漫画小説を楽しむ層でNTR好きな連中って
可成り少数派でコアなイメージだったがこれだと仲間多すぎてワロタわ
0860名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:08:55.40ID:quSuHyj+
母子相姦は父から見たら寝取られだよな
穴兄弟になるけどw
0861名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:12:44.83ID:4JS9yXar
とにかく純愛厨が激高するような内容なら何でもいいわw
0862名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:21:04.57ID:TsQ9Si81
片思いがNTRじゃねえ って主張してるやつは、だから何なんだ?
そこから何かに発展するの? 意味ねえだろ ウゼエだけ
0864名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:35:36.42ID:ApW9b6Xx
久しぶりに来たら凄いスレが伸びてるから、お!伝説になるようなNTR物来たのか!って思ったのに…
0865名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:35:44.76ID:L3f05Xlh
じゃあ○○はどうなの?とか質問すること自体がアホ丸出し小学生かよ
0870名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:36:00.41ID:ZfIrKA54
昔やってたエウレカセブンのホランドのツンデレ彼女ホタルがなかなか良かったホランド一筋で可愛かった
だから最終決戦でホランドが敵の首領と1対1の戦いの時に俺のお古とはまだ仲良くヤってるかね?と言われた一言が衝撃的だった
ホタルの元カレかよ・・・
最終決戦で敵地に乗りこむ時ホタルが基地を停電させた意味があんな奴の顔なんて二度と見たくないわって言ってたのと繋がった
すでにホランドの子供を宿してるホタルがそこまで毛嫌いするのはその男をそれだけ愛してた裏返しだから余計辛かったな
0871名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:44:06.99ID:4HHZwGRV
>>863
お前アイドルに恋するの?
信じられんわ

例えばTOKIOの城島リーダーが結婚するとして寝取られたと思うの?
0872名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:28:34.03ID:QNAin+Me
>>871
城島に疑似恋愛してる奴なら寝取られたと思うんじゃねーの
否定しかしない奴の意見ってだいたい自分の感情しか存在してない独りよがりな意見なんだよ
恋人や嫁なら自分の物だからって相手の感情とかは全く関係ないし
血縁や片思いに対しても色んな関係や感情があるのに自分の感情以外ありえないとか傲慢すぎだろ
0873名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:35:11.68ID:pCUyGOGY
>>834
だからストーカーと言われるんだと思われ。
ストーカーは片思いであっても一方的にその相手が自分のものだと思い込んでるんよ。
NTR好きという大半おかしいんやけど。
それでもある程度は線引きがあるように感じられる。
描写的にラレ男とヒロインにそれなりの繋がりがあればいいけど。
ちゅーても自分、近親系は賛同しかねるが(線引き
0874名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:05:15.46ID:d4p1WB2B
相手を否定したいがために本質を無意識に無視してる気がするな
寝取られって自分にとって大切なもの、精神的支柱や存在意義を
奪われたり、汚されたり、壊されたりしたり、されそうになったり、想像したときの
無力感、喪失感、焦燥感、怒り、悲しみといった感情に
性的興奮が付随する性癖なんじゃあないの?
それが恋人や妻だったらより高まる人のほうが多いはずという理屈はわかるよ
でも片思いや近親では成立するはずがないって理屈はわからないな
0875名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:16:39.29ID:pCUyGOGY
>>874
自分に対するレスなのかな?
だとしたら、本質以前に家族に欲情とかストーカーの気持ち、理屈がわかる方が怖いよ。
ストーカーの精神を肯定したい人はそういう人なんじゃないんですかね。
そういう性癖の人間がいると認識できても共感はできないだろうねえ。
0876名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:38:11.94ID:QNAin+Me
>>875
別に片思い血縁全てが寝取られだって言ってるわけじゃない、極端すぎるんだよ
お前の片思い血縁に関する主観なんてどうでもいいし理解できないならそれでいい
どこで線を引こうと個人の自由なんだし共感できないからっていちいち口を出す必要もないだろ
0877名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:48:54.43ID:pCUyGOGY
>>876
知らんがな。
恋人や妻が取られる感覚と片思いや近親が取られる感覚が同じって考えてる人と
理解し難い感覚だと考える自分みたいなのが乱立するラインが存在していて
そのラインを一緒だ、同じだと言っとる人がいるから異を唱えただけや。
0879名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:58:40.50ID:EoyVsr9t
一切の論理性もなくひたすら人格攻撃を繰り返してるのがいるが
内心ストーカーかよキモ、とか思ってても別にいい
寝取られじゃないとか噛みついてこなきゃもうそれでいい
0880名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:02:41.46ID:pAS0h0DF
片想いでも寝取られになる場合はあると思うけどそれはみんな言わなくてもわかってる事だろ
だが肉親は基地外あっち行けとしか言えん
世間でもLGBTは一応優しくされてるけど近親相姦には厳しい
寝取られは何でも有りだからって紛れ混んで来るなよマジで悍ましいから
0881名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:08:53.44ID:bDg9syhN
いえ、ID:QNAin+Meは言うには、要約すると、

血縁はありえない。は、独りよがりな意見

なのだそうです
僕は血縁はありえないはごく一般的な感情だと思います、違ってたらすいません
0882名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:27:31.49ID:QNAin+Me
>>881
要約じゃなくて自分に都合のいいと思う部分を抜き出しただけだろw
ここは漫画小説板だし別に現実の話をしてるわけじゃないんだけどな
近親相姦や血縁寝取られ作品は一応ジャンルとして確立されてある程度売れてるのに
そう言うのを無視して自分には理解できんからありえんてのは独りよがりじゃないの?
0883名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:39:50.36ID:HGHRsHV3
夏のオトシゴってまだ気持ち的に取られてないよな?
クローゼットもNTRで構わないな
ムーサは寝取られてねーじゃん
恋人じゃないは肉に溺れてるだけ感があって
モックンも割り切り過ぎててグッとこないなぁ
俺はそういう感覚だわ やはり山文御大曰く心変わりが必要だな
あと マジカルチンポの夢を追えないヤツは去れ
0885名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:59:28.07ID:pAS0h0DF
NTRの成り立ちの頃から片想いは(条件次第ではあるが)違うジャンルで血縁は基地外という声は多かった
でもストーカー気質の片想い勢はニートで時間だけはあるからスレを荒らす事によって抵抗
結果スレを守る為にそれぞれがNTRと思う物がNTRという何でも有りの定義なった
そこの隙に血縁勢が滑り込みついでにNTRと付ければ売れると思ったメーカーも何にでもNTRを付けてカオスな状況に
0886名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:04:47.61ID:CndX8ILC
>>882みたいなのがいるからなんでもありになる
近親だって細分化されてるのに、そういうのをまとめて売れてるとか言っちゃうからね
売れてるのは良絵師を使ってる作品で、近親による内容で、ではない
0887名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:07:40.69ID:KY5r87Oh
そもそもエロ漫画自体がNTR要素だらけだからな
純愛ものでも俺の気に入ったヒロインが主人公に寝取られたとか真顔で言いそう
0892名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:51:47.54ID:ZUbCkhcS
エロゲーだけどゴムに処女を寝取られたって苦情が入ったとかtwitterでぼやいてるのを見たわ
0893名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:44:41.62ID:jTROpiQX
托卵はまじでリスクたけーな
俺が女だったらいつバレるかに怯えて精神崩壊しそう
0894名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:50:25.89ID:IGxiamZm
芸能人の托卵騒ぎとか見てると意外とバレなさそうだけどね
間男の血液型が旦那と同じなら早々バレないんじゃないか
0895名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:10:53.66ID:4uDKzwri
俺に似てカワイイな〜とか言って愛情注いで
可愛がってる旦那見て
何とも思わないとか人間のクズだよなあ
托卵やる女はほんまにすごいわ
0896名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:49:52.24ID:mSeI1pLy
究極の托卵って母子相姦だよな
義理でも相当アレだし
微妙にバレなさそう
ハーフとかじゃなかったら
0897名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:06:21.70ID:0Rg5Kl2i
すみません思い出せない作品があるんですが

ストーリーは
なんかの修行中の主人公と
下半身が馬かなんかのヒロインがいて
そのヒロインと結構いい感じにはなってるんだけど

師匠?かなんかわかんないのがいて
ヒロインは発情が抑えられずせっくすする
その後はヒロインはそいつどっかに消えちゃう
んでエピローグは主人公が成長して
最初の主人公とヒロインっぽい関係の弟子?
が出てきて終わり

すんごいうろ覚えで書いたから
間違ってるとこあるかもしんない
特に師弟関係あたりは微妙です
08992017/11/02(木) 09:51:20.25ID:FnVnYTzq
>>898
自己解決したときにちゃんと結果を書いてくれてて助かる
書いて無いと興味ない作品でもモニョる
0905名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 03:30:16.34ID:Ox6t4UHL
触手はファンタジーすぎるわ
最近はあまり触手系のエロ本はないね
まー、獣姦系もないけど
0907名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:35:43.75ID:T7uLx87D
恋人じゃないの4Pリーフレットの後日談ってやつ
どっか見れるとこない?
そんなのがあるとは知らんかった
0908名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:27:50.31ID:p57pMkxn
リアル動物はないけどオークならあり(ファンタジーですよ
0909名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:32:23.03ID:To7JJNqU
>>907
エロはないよ
コンビニでコンドーム買ってるところで
主人公と遭遇みたいな

DMMの描き下ろしの方がいい
0910名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 06:12:14.28ID:2ozIU3TR
息子の誕生日に買った犬に母親が寝取られて

息子「ねーおかーさーん、あしたなんのひかしってるー?」

母親「もちろん知ってるわ、ジョンが初めてうちに来た日よね。明日はジョンが好きなものたくさん作ってあげなくちゃ!」

息子(おかあさんぼくのたんじょうびわすれちゃったんだ・・・)

父親「おい!息子の誕生日を忘れる母親があるか!」

母親「ああそうだったわね、でもそんなことよりジョンのごちそうの材料買いに行かないと」
0912名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:32:11.02ID:AZ7AvBRa
犬寝取られ書いてた頃の山文京伝の作品ならそういうのありそう
0914名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:46:06.00ID:RCWt1HCK
山文のならSeinって作品がそうやな
拉致されて調教されて犬と結婚式あげさせられるという
0915名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:19:36.68ID:yBqQRoJb
人格破壊までいけば犬の嫁展開も納得はするが
お話の出来として言ってしまえば完全な駄作以外のなにものでもないわ
0924名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:42:04.28ID:s+vWIMj5
>>922
マジで?おれ体も手指も小さいけど、銭湯行くとみんなうつむきながら通してくれるよ。
0927名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:56:39.32ID:Pa2hs1iG
zトンのNTRシナリオって確か馬じゃなくてコウモリだろ
一応馬娘の方も一話目に出てたヒロインが三話目あたりで自分の娘の結婚相手と浮気するみたいな話はあったけど
0928名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:52:32.60ID:Ni6bHuTf
化け物はオーク男優だけで十分なんで、女の子は普通の人間(or100歩譲ってエルフ)でお願いします。
0930名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:52:38.04ID:QUokQtVC
終末のハーレムは今後主人公ハーレムがさいしの男に寝取られる展開あると思ってる
0934名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:13:15.01ID:k7NmeWQ3
アメリカの有名ヒーローって恋人寝取られたりしてるやつ多いよな

スーパーマンは他所の星に行ってる間に寝取られ、ただし托卵
バットマンはちゃらい弁護士に寝取られ
アイアンマンは恋人が部下と結婚
スパイダーマンは相手が糞ビッチ
ハンコックは元恋人が普通の人間と結婚
0935名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:40:48.64ID:QZcxiGKY
ヒーローになんかなるもんじゃないなw
0938名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:48:38.27ID:ZXllSHcw
アメコミヒーローに限らず長期ドラマなんかは仲間内で恋人入れ替わりまくりだ
0939名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 05:59:59.92ID:A2CnnjJE
ビバリーヒルズ青春白書思い出したわスワッピングしまくり
女の視聴者に人気があったけどね
0940名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:29:47.51ID:i4GYIcij
初期メンバーがぽつぽつと抜けていく辺りからだんだんと露骨なセックスドラマに変調していくよね
それに比例してつまんなくなっていく
0941名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 07:24:09.68ID:4qXLZrGK
>>936
でも、メスの本能からみれば無理があるからみんな不倫なんてするんだよね
0943名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:49:56.14ID:n9hzA1Z3
NTRは好きで読んでるけどこの作品は大嫌いって言うのみんなもあるかな
俺の場合脳裏に残って嫌な思いしてるのはFORKなんだけど
せっかく忘れてたのに今日うまるちゃん読んでたらカメラの話が出てきてまた記憶が蘇ってムカムカしっぱなしだったわ
日常生活でもふとしたきっかけで思い出させるNTR作品ってほんと完成度高いわな
でもあの女だけは腹が立ってしょうがないw
0945名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:30:24.60ID:XGhY+jSv
FORKってそんなトラウマかなぁ いい話だと思うけど俺には絵が荒すぎてな
これNTRじゃねーよで嫌いな作品はあるかも
ムーサだっけ?NTRてねーじゃねーか!ってのはあった
ああ あれ ゲームネタでオークにムチムチヒロインNTRるやつイライラしたかな
主人公絶望するの自分の感覚ではいくら何でも早すぎだろーwww これだ
どうしようもないなっと錯覚させるぐらい状況を追い詰めて欲しい
0946名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:36:41.16ID:/W6lwXAr
ましら堂はアンチが多い
0947名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:31:35.46ID:7kZXRRoi
絵が荒いってかペン入れが済んでないだけだな
自分でやってみたけど1ページで断念した
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況