木村義浩(うるし原智志)最高!その26 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:27:49.98 ID:g1ugbZcc
うるし原なサイト
ttp://www.earthwork.ne.jp/
ttp://blog.livedoor.jp/uruchi1/

前スレ
木村義浩(うるし原智志)最高!その25
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1483409042/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:28:40.18 ID:g1ugbZcc
過去スレ

24 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1465514667
23 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1431538487/
22 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1408181651/
21 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1378277568/
20 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1357108401/
19 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1333035865/
18 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1324816479/
17 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1308297101/
16 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1284655381/
15 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1266509095/
14 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1259576119/
13 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1249489302/
12 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1234374197/
11 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1219602843/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1198386646/
09 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1176985712/
08 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1161580573/
07 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1143473587/
06 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1110750117
05 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1087470610/
04 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1081523362
03 http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1045103459/
02 http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1027/10274/1027440952.html
01 http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/987/987135330.html
3 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 06:54:17.11 ID:j69J84pP
>>1
4 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:22:57.04 ID:1EdEmtXN
スレ立て乙、日常は前回瞬殺だったから油断できんな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:53:34.97 ID:NlUpEwM9
>>1
>>1にタワシとモントゴメリー腺の加護がありますように
前スレ1000が陥没乳首になりますように
6 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:28:11.62 ID:n1Ie/jov
ポスター集は売ってたのでかえた
7 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 14:51:19.04 ID:9TtrmdnM
>1乙
8 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 15:10:45.31 ID:/hS8dWTY
>>1
乙ぱい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:28:19.38 ID:Yv/VuZVM
久しぶりにスレきました1乙
最近のたわしさんは挿絵くらいしか見てないわ
画集とか「嬲 NABURU」以降で何か出てる?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:39:26.09 ID:YyJWAP8w
>>9
同人誌でうるわしのヒロイン達のvol2が出た
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 16:59:22.94 ID:Yv/VuZVM
そのくらいなのか・・・
さんくしゅ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:38:31.34 ID:yS4JjyZp
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:30:22.94 ID:FSOLR2m6
レイチェルの本体は帽子です
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:57:52.83 ID:HCFMi5p1
本番中も帽子を取らないもんな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:18:05.29 ID:cakVI0TK
レイチェル楽しみ
ラングキャラもどんどんそっくりさんのセックスシーンをおながいします
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 00:39:07.17 ID:iByg+MPm
ジュリアのドレスの後姿やばいな
こんな格好で歩いてたら痴女だろ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 01:25:27.54 ID:TG0sQfpS
カーマイン?にレオタード食い込まされてる的なシチュなのでは
普段はミーシャと似たような背面デザインかと
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 03:40:54.59 ID:KPK2uRL2
>>17
まったく俺達は最低な主人公だぜ!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:01:22.01 ID:iByg+MPm
>>17
確かに割れ目のところは食い込んでるけどそれ以外は
元々ひもくらいの布面積に見えるけどなあ
ラングリッサーの尻姫と同じような感じなんじゃないか?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 04:13:39.68 ID:KDYScnfw
あら、、ジュリアとレイチェルの新ポスターか
凄くホシイ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:56:39.19 ID:RsOs+iSP
なんで俺はカーマインではないんだろう
そうであればあんなことやこんなことを……

なのに現実はブーアン
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 13:40:00.00 ID:kPhouCbe
アニメ版ブーアンだとレムネアの胸を揉み放題
モブ女食い放題の勝ち組じゃないか
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:59:19.52 ID:RsOs+iSP
途中退場は嫌じゃあ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 01:52:13.97 ID:E3eNYy8g
うろ覚えだけど前回の日常ポスターって日付変わる前に無くなってたっけか

>>1
スレ立て乙
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:47:21.60 ID:alqAwYex
予約受付から約一週間で売り切れたよ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 06:21:54.13 ID:7QJoHU9R
まぁ委託専門になった
うるわしのvol2はかなり長く売ってたし
ポスターも前よりは長く売ってくれると思いたい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:25:42.23 ID:NN0NPmUx
うるわしVol2同様、最初から委託販売だし
数揃えてるんじゃないかなぁ
28 : 242017/10/30(月) 17:50:01.43 ID:gI8gDSFB
>>25
記憶より大分もってたんだな
毎日チェックしてれば余裕か
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:00:38.63 ID:JxesLn1W
毎日チェックしなくてもとらの更新メールで十分なレベル
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:36:19.70 ID:yMa9LtRr
ジュリアだから買うけどポスターは正直困るな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:45:12.50 ID:M8Th5rVz
なんで?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:26:01.97 ID:c8DhXrvn
冊子のほうが保管も使用もしやすいってことかな?

やってるのカーマインでいいのかな
モブだったら前回のポスターみたいに
もっとモブっぽい色に肌を塗るはずだから悩む箇所でもないか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 00:26:32.67 ID:iOVDDCao
本なら開くけどポスターは大きいからファイルに入れるだけで結局見ない
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:34:21.80 ID:XFAjThgd
>>32
カーマインというか主人公であるプレイヤーかな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:21:08.50 ID:g/UQiEFS
>>33
そこで自炊して手頃なサイズで印刷ですよ
大きくて自炊できない?分割そして結合……がんばれ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:51:07.99 ID:T1LUttGR
自炊するならもうデータのまま扱えばよくね
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 13:34:19.12 ID:g/UQiEFS
紙媒体のほうが使い勝手がいいでしょう
何の使い勝手かはいやその何というかナニというか
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 14:56:40.91 ID:T1LUttGR
電子の方が自分で保持しなくていいから楽だぞ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:56:24.75 ID:pv8tn3wR
貼られるのを待つだけの乞食はお帰りください
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:04:31.26 ID:g/UQiEFS
データにこだわるのはそういう……
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:09:55.85 ID:rGYAKqBS
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/58/86/040030588686.html
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/58/86/040030588687.html
ほいっ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:23:24.61 ID:T1LUttGR
>>39
誰も貼れなんて言ってないんだが
自分がそうだからそういう発想に至るんだろうな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:41:26.48 ID:FIqEWeD7
>>41
乙!
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:01:05.75 ID:srPxfLC1
おお、これから毎日チェックやな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:19:16.10 ID:akmS3RX5
ナンダコイツw>>42
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:06:52.97 ID:2j67UqRg
発送日はともかく受付開始は中旬まで待たなくて良さそうだ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:01:15.09 ID:O6SU//sH
今度は負けないぞ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:13:06.38 ID:DEyPwNI4
>>41
ありがとう!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:12:15.63 ID:QmrwwXDN
うるわし2再入荷したしそろそろか!?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:09:53.33 ID:A9rbFJJ8
発行日11月4日
51 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:34:55.52 ID:TMiO8tdM
発行日って参考になるの?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:36:07.51 ID:b7IbGomC
同人の発行日はそのまま発売日な事多くない?
まあ、イベント後に委託とかあるから一概には言えないけど
53 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 05:43:07.43 ID:b7IbGomC
うるわし2の発行日と発送見たら2週間程ずれてるね
54 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:15:27.90 ID:pX/+kIdr
予約受付始まったぞ!(販売開始予定:2017年11月第2週)
55 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:27:41.89 ID:o/WFWouT
>>54
乙!予約完了した!
毎回ページが出来てから2日後か3日後くらいに注文出来るようになってるな
56 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:34:15.00 ID:ocUaJkDV
>>54
ありがとう
みんな急げー
57 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:06:44.48 ID:GqhTHceU
サンプルも表示されるようになってるな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:20:35.31 ID:pX/+kIdr
全出しかい!届いてからの楽しみがw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:34:15.81 ID:TnteovpI
サンプル見なきゃよかった…
60 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:46:06.74 ID:t0hirpz1
まさかの全出し・・・
売れると踏んでるのか。見ちゃって満足しちゃうとか思わないのか
凄い自信だ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:51:34.17 ID:QjFL0Gql
まぁ、消しの部分がたぶん違うので、ハイ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 13:53:26.16 ID:mrs7qa9G
毎回2個づつ買ってしまう
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:01:35.88 ID:epY3EVTs
ポスターだし裁断する必要ないから1個ずつでいいや
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:07:58.39 ID:vwk96MyJ
前回も全出しだったろ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:36:14.12 ID:ocUaJkDV
もう予約不可なんだけど
また在庫増えるかな?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 16:54:25.47 ID:1616sK46
マジかよ
さっき見た時はまだ緑で余裕ある感じだったのに
夕方になって一気に予約が殺到したのか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:08:01.88 ID:pX/+kIdr
あらほんと、早すぎるし先走り公開だったのかな
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:32:37.66 ID:mrs7qa9G
売り切れたか
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:42:32.13 ID:YgAiTJXU
ちょっと、夕方まで持たないとかどういうことだよ
売り切れはやすぎる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:46:32.19 ID:8jhFQCjQ
前はこんなに早くなかったのに数絞り過ぎたのか
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:20:05.43 ID:BZwpnOGz
予約分だし当日分があるでしょ 多分
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:52:52.77 ID:2mdl3Xuo
レイチェルとヤってるのはちゃんとランディウスみたいだなw
73 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:05:36.12 ID:fE+NNX38
レイチェルのフェラは後ろからがよかったなぁ
ケツ穴見たかった・・・
74 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:27:17.24 ID:2mdl3Xuo
アナル見せは必須にしてほしかったなあ…
75 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:15:33.06 ID:BZwpnOGz
レイチェルはペロフェラのイメージ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:20:25.61 ID:1616sK46
あれ?
ひょっとしてジュリア、ハイレグドレス着る為に陰毛お手入れしてるっぽい?
これはポスターで剃り跡を確認せねば
77 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:10:33.56 ID:9LMX0Xun
本販売始まったぞ
しかし予約とか書くとか親切になったもんだ
本やテレカは随分余裕になったがこのシリーズのポスターは入手困難になってるから
欲しい人は早めにな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:13:55.23 ID:wJf/KJj8
日付かわったからか在庫復活!
買えてよかった!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:27:23.13 ID:m0Wys/gJ
げ、これ予約組は発送遅れるのか?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:31:30.20 ID:9LMX0Xun
定期便だったら火曜日あたりにまとめてだから遅れるだろうな
毎度便だかなら関係ないんじゃね?さすがに
81 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:37:49.94 ID:Frj1HIE9
>>76
ラーナといいハイレグキャラは剃り跡ありという設定が先生の中で出来上がってるようだな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:43:26.89 ID:J/ubrD/5
レオタードを着る子は剃る場合が多いというのを
多分先生が最近知ったのだろう
83 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:49:17.53 ID:2OpcSAdv
注文できた
夕方にできなかったときは焦ったがこれで安心だ!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:11:31.12 ID:6BhoqYSZ
もう在庫緑になってる
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:18:35.40 ID:o2DIM8fS
ちょ、もう在庫赤かよ
夜明けまで持つのか?w
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:20:55.48 ID:KywMoJXU
Aはともかく、Bの構図は全部既視感ハンパないな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:40:54.63 ID:MzdBjxSj
>>82
つか剃毛を描くようになったのは最近だしね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:47:49.73 ID:IdhlvsAq
どうせレイチェルの相手はギザロフだろうと思ったが違ったか
89 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:57:52.20 ID:/76Vk0VI
ああ…… 次は腋毛の剃り跡だ……
90 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:27:44.00 ID:J/ubrD/5
8時ごろに見たらビーカーがオレンジから赤になって
さっき見たらもう在庫僅少ってなってる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:54:56.86 ID:Frj1HIE9
もう注文不可になってる
92 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 09:20:25.30 ID:1tz3UDyc
すげーな早寝した人涙目だわ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:09:36.36 ID:GzTudBZO
早寝して早起きしたら買えたよ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:26:28.66 ID:AQ4f5xUB
こりゃ今回もサンプルで我慢するパターンかな
まぁどんな絵かすらわからんままよりは遥かにマシだが
95 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 12:53:20.68 ID:MwuNstKe
今回ルイセあると思わなかったのでケツ毛に興奮した
96 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:25:20.55 ID:WSz+nFbS
とらのあな店舗ではクリアファイルが付いてきた。
描きおろしぽい。
通販でも付くのかわかんないけど、一応報告。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:56:22.78 ID:AcGyls4L
先生も粋なことをするなあ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:16:32.24 ID:AQ4f5xUB
ルイセのクリアファイルってこと?ケツ毛ってことはバックショット?それとも開脚ポーズ?教えてプリーズ!
99 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:33:39.82 ID:AcGyls4L
ツイッターで検索したら?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:07:59.17 ID:eScdT9EY
買い損ねた…
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:19:40.04 ID:CoOGkNl7
とらで買えた…
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:51:28.46 ID:DwStt1MO
通販でもついてくれればいいのだが
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:55:50.98 ID:7MV0An7L
先行購入できた奴等おめ・・
通販頼み勢には無理げーだった
ルイセの新絵いいね
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:00:22.06 ID:P+kRaS4+
つかないだろ。クリアファイル一セット購入でどちらか選択だったんでルイセに偏りそう
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:39:40.79 ID:WvOl9wHw
とらの発送手続き来た
今回は早いな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:46:41.29 ID:RlwNqy3U
とらの店舗で気がついたが、じつは通販でもつく
ポスターだけじゃなく、対象の同人誌でもらえるっぽい
とら通販のトップページにいくべし
ちなみに通販はランダムだが、秋葉は二つ買ったら二種類もらえた
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:01:35.64 ID:1tz3UDyc
マジか保険で複数買いしとけばよかった
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:03:12.71 ID:1dn0R2kW
残念 買い損ねた 1日もたないとはな…
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:24:45.87 ID:MzdBjxSj
同人アイテム1点につき1枚だから
ある女の日常A、B買ってたら2枚付くんじゃね?>特典クリアファイル
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:31:38.72 ID:RlwNqy3U
>>109
店ではその通りだった
通販はアイテム購入時にクリアファイルも同一カートに入れないとつかないらしいから、昨日買った人や手続き踏んでない人はつかないかもしれん
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:47:23.10 ID:IorwiAXC
>>110
マジだった……ショックだ
でもクリアファイルの為に既に持ってる既刊買うのもなあ

とりあえずURLは貼っておく
肝心のポスターや同人誌のページにはキャンペーンの事一切書いてないのが不親切だな
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cot/pagekit/0000/00/07/000000078498/index.html
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:49:44.40 ID:6BhoqYSZ
そんなのがあるなんて知らなかった・・・
在庫があった朝8時に買った奴が勝ち組か
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:50:12.99 ID:eScdT9EY
11月4日から先着特典なので3日に購入した人にはつかないっぽいなぁ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:51:38.76 ID:eScdT9EY
あぁ、でもこれカートに入れないと4日に買った人ももらえないのか
不親切過ぎじゃね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:53:02.72 ID:Krk6nmnk
最初からキャンペーン書いといて欲しかった
これだから通販は嫌なんだよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:54:25.43 ID:1tz3UDyc
え〜これは酷い
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:55:11.07 ID:DwStt1MO
なにこれひでぇ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:59:50.63 ID:4ddSnUZ8
最初から提供する気の無いキャンペーンやないか、酷過ぎるわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:02:22.78 ID:eScdT9EY
試しに既存の物と一緒にカートに入れようとしたら
入れれないのは…同一カートで購入できねぇよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:02:40.40 ID:Krk6nmnk
安い買い物じゃないから腹立つなー
発送きた人いるみたいだけど付いてないだろうな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:05:22.18 ID:Ahhr1hBn
マジかよ先着順のくせに一番はじめの方に注文した人は手に入らないとかないわ…
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:07:42.40 ID:MzdBjxSj
>・期間中に対象同人誌をご購入頂いたお客様のみがフェア対象です。
> 事前にご予約で購入されている方や、過去に購入されている方は対象外となります。


 こ れ は ひ ど い
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:10:35.55 ID:HX5WpHnU
これ知らんヤツの方が多いやろ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:11:10.75 ID:bjUpgDae
問い合せた方がええわ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:11:46.56 ID:eScdT9EY
対象商品と一緒に同一カートにさえ入れる事できないんだけどな
何故か知らないが、入れようとすると

>ポイントくじ対象商品につきましては、抽選への応募となりますので、
>他の商品と同時にご注文できなくなっております。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:19:11.07 ID:DwStt1MO
メールしたわマジ糞
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:22:00.51 ID:/76Vk0VI
予約だからもらえない組だがどちらも推しキャラでないのが不幸中の幸いか
あのクリアファイルはすっぱいに違いない
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:23:15.35 ID:Ahhr1hBn
予約したら特典ついてくるってのはよくあるけど予約したら損するってなんだろうな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:25:09.62 ID:2i5pnaEZ
今注文しても弾かれてるからポスターだけなんじゃないか
知らんヤツ多いから在庫もあると
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:28:33.13 ID:eScdT9EY
ポスターだけか…在庫復活しないかなぁ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:39:25.31 ID:Krk6nmnk
怒りのメール完了
だいたい一緒にカートにいれるとか意味わからん
先着でつけとけよ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:51:56.58 ID:t6rn7DiY
昔のあみあみで似たようなことされたな
別のとこでもやられるとか
はまじ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:55:58.52 ID:4ddSnUZ8
普通にポスターAB二つセットで買った人にクリアファイル二つ特典として付けとけば良かったのにな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 21:59:47.95 ID:GNt2aDFv
いやそれよりもクリアファイル表裏にルイセとジュリア印刷して
一種類で大量生産したらトラブルなかったよね
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:00:18.38 ID:1tz3UDyc
まだ発送されてないけど、その間に対応してくれるかなぁ・・・
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:03:59.96 ID:Ks8JL2Eb
ポスターと同じ柄なら仕方ないか、で済むけどね
別じゃねぇか馬鹿野郎
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:14:05.28 ID:MzdBjxSj
>>128
予約して店舗特典が付かないとか聞いたことねーよ…
糞キャンペーン過ぎんだろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:17:55.56 ID:1dn0R2kW
今回のある女の日常シリーズとクリアファイルは全て新規絵なんだな
たわし先生にしては仕事が早い
買えなかったから残念ではあるが
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:26:43.38 ID:xspArQnJ
ファイルは隠しアイテムかよw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:29:05.15 ID:IorwiAXC
>>132
あみあみは今は特典付き後から受け付け開始した時は
その前に予約した人にこっちに切り替えられますよってメール来るからな
とらは遅れてるな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:58:17.00 ID:9jNwG9mp
後から画集や同人誌に収録されるのがわかってたら
まだ許せるけどそういう保証もないしな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:31:31.60 ID:J/ubrD/5
予約したら特典つかないとか絵柄はランダムとかお前…
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:40:13.45 ID:up90qpRw
まぁある意味時間外に買ったようなもんだから仕方ないと自分では思えるが
それだったら画集の時みたいに事前告知でもいいし
今泣く泣く買おうと思ってもカートに入れるの弾かれるとかなんかお粗末だな

先生か・・・バルバレスのテレカが直前までラフだったように先生のせいなのか・・・いやまさかな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 00:48:07.11 ID:Td5U2XaH
せっかく今日届くのに嬉しくないこの感じ…
安い買い物でもないんだしさぁ、ちゃんとしろよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 03:02:22.63 ID:bXBW6CyY
1点に対して1枚付くっていうだけなら自動で付ければいいだけなのにカートに入れる操作をさせる意味が分からん
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 04:19:23.34 ID:3f5ZSlfq
>>143
流石に先生は関係ないだろ。
とら独占販売なんだし、とら運営が糞過ぎなだけだ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:19:20.65 ID:5E67lc34
やはり時代はメロンだな
通販組はとらの今残ってるラインナップで特典のために在庫処理に付き合うのは辛すぎるw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:21:58.67 ID:iBTbpVLS
その残ってるラインナップと同一カートに入れようとすると
弾かれるから欲しくても買えない
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:35:02.33 ID:y/kehXgT
とらは昔から酷かった
ポスター入れ忘れはしょっちゅうだし、一度洗ったら驚きの白さに絵が落ちる抱き枕カバーとか
やらかしてたはず
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:36:30.47 ID:EJEAreQD
ポスター専用オマケなら不手際ってことでポスター買ったやつ全員にくれると楽観視
もう発送されてるやつは知らね
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:45:42.95 ID:iBTbpVLS
とらにそこらへんは期待しないといいと思うが
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:54:42.01 ID:5Y7u5mzt
ほんとだ、なんか弾かれるね
意味がわからんどうなってんのこれ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:58:16.64 ID:E5WXVNmt
通販組で一緒にカートに入れた人いるの?
ポスターすぐ売り切れたし
キャンペーンのページはいつからあったのか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:05:11.19 ID:orz1sG8S
とりあえず連絡したら?
俺はしといた。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:05:55.75 ID:5Y7u5mzt
そもそもキャンペーンの存在に気づかなかった…
わざわざファイルをカートに入れるという工程を踏めとか
そんな謎の儀式やめて普通におまけでつけてくれればいいじゃんよ
あとランダムなのも性質悪い
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:14:27.14 ID:E5WXVNmt
昨日問い合わせはしたよ
返事はまだだけど
有料特典なら一緒にカートならわかるんだが
おまけじゃんこれ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:29:24.67 ID:EJEAreQD
問い合わせしたいから誰か文章テンプレ作ってくれ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:35:57.67 ID:ZcJTphBi
通販品切れで泣いてたけど、近場の店舗在庫が○になってたから朝一行ってみたら残ってて良かった。
ただ店員さんが特典の存在知らなかったみたいで、危うくそのまま会計されるとこやった。
念のため確認して本当に良かった。

まぁ、特典なんてあったか?みたいな様子で、
店員が探しているあいだずっと商品がレジで晒され続けたので久々に恥ずかしいって感情を味わったよ・・・。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:42:42.41 ID:iZqX/mN0
予約で届いたがクリアファイルはなし
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:43:48.64 ID:iBTbpVLS
店舗では結構残ってる所は多いみたいだなぁ…
近場にないから通販分も復活こい
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 10:51:33.83 ID:z3mhcd+x
店舗在庫の方が潤沢なので店に行ける人は今から行っても買えると思う
通販は瞬殺だったけど昨日店舗に行ったら普通に買えたし
今通販サイトから在庫を調べたけど女性向け店舗以外にはまだ在庫あるみたいだ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:21:31.07 ID:qyumMtO0
今回のケースとは違うけど

とら、アニメイト、メロン、ゲーマーズ。。。特典目当てでいろいろな通販ショップ使うが
届いたやつに特典が入ってないので連絡したら
「もう在庫ないです」「いや今まさに通販HPで特典付き売ってますやん」「でも無いです」で押し切られたのはとらのあなだけw
他の所はすぐに送ってきてくれたのに。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 11:25:06.88 ID:up90qpRw
俺はとらに問い合わせたら某フェアの特典送ってくれたよ
余ってたからだろうが・・・2,3回同じようなのがあったがちゃんと送ってくれた
とらは今回のようなケースじゃなければ普通に送ってくれる

在庫が残ってるようなので単純にその対応した店員が糞だった可能性が高い
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:13:20.56 ID:GEmqLp2F
出遅れ組なので梅田店に行ってきた
検索したら在庫ありなのに店頭では見当たらないので嫌々店員に確認したらレジで言わねばならんらしい
逆に言えば店頭で丸めて置かれておらず狩られたりする可能性も低そう
クリアファイルは絵柄違いで2つくれた
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:01:45.35 ID:STqiCvdO
昨日通販でポスターセット2点注文してからクリアファイルの存在に気付いて電話で問い合わせた結果。

・クリアファイルは過去の作品を購入した場合のみ付属
(したがって今回の新作ポスターセットは対象外)
・店頭販売分には新作にもクリアファイルを配布中

との回答ですた。
最寄りのとら、片道100キロ軽く超えるのだが・・・
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:04:51.42 ID:5E67lc34
ちょっと前まではだらけにコミケカタログの特典絵柄描いてたり抱き枕付き同人誌専売してたのにいつの間にかとら専売になってたよな
とらのポイントなんてゴミだし出来ればメロン併売に力入れて欲しいわ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:22:41.73 ID:gI450tOb
ほんま糞やな、店頭組はカメラ画像でもいいから上げてくれ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:25:42.92 ID:iBTbpVLS
欲しいやつは在庫処分に付き合わないといけないのかw
まぁいずれ画集で先生なら出して…出してくれるはず…
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:30:43.00 ID:E5WXVNmt
通販だけ同人誌だけとか意味わかんねー
先生のファンなら皆買ってもってるだろうし
なめてるね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:32:57.05 ID:dVXxy6Rq
下手にダブっても困るしキャンセルできない。ちと惜しいが
あとで画集で纏めて載らないかね
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:41:02.89 ID:ZsPfjCcI
疲れた…せっかくポスター予約出来たっていうのに特典付かないとか言うから
わざわざ店頭まですでに持ってる既刊を買いに行って来たよ…
これからは店頭で買える時はもう通販は使わないことにする
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:45:14.99 ID:iBTbpVLS
通販だと既刊二冊買っても特典ダブる可能性あるから
店頭行ける人ならそっち行ったほうがいいわな…
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 14:46:53.93 ID:GEmqLp2F
どうせ送料かかるし行ける範囲なら散歩がてらでいい気はする
行けるのに通販で抑えてしまうと僻地が余計困るだろうし
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:03:56.36 ID:mdxAMId0
過去作3セット目とかいらねー
175 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:06:31.42 ID:sIHqHV5X
過去の同人誌のみ対象も大概だが、たった二種類しかないのにランダム配布とか頭おかしいだろ。客を舐めるにも程があるわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:17:34.97 ID:mdxAMId0
御大はこの現状知らないんだろうな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:48:08.13 ID:GBgW8tJT
メール返信来たわ
腹立たしい
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:03:46.88 ID:Td5U2XaH
分かったいたけど特典入ってなくてガッカリ…
商品買ってなんでこんな損した気持ちにならなきゃいけないんだよ…

上の方でちょっと話題に出て荒れ気味になったけど
今回の特典クリアファイルに関しては
職人がスキャン画像上げてくれても良いと思うわ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:10:45.95 ID:IA0IWa9p
虎つっかえ、メロンに委託先変えて欲しいわ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:15:50.70 ID:dVXxy6Rq
書き込んだ10分後にキャンセルして店にダッシュし、無事購入した。クリアファイルは選べたし、エロいなこれ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:21:54.74 ID:E5WXVNmt
テンプレメール返信きた
過去に買われた客なら対応しとけや
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:23:41.44 ID:p89Y1I07
クリアファイルページの対象商品の欄に今回のポスターがなかったのはそういうことか
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:49:21.72 ID:iBTbpVLS
なんでポスターに付かないのか、店頭でもつくなら
通販でもつけたっていいじゃない
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:52:51.43 ID:lkTLt5BN
どんな理由だろうと画像貼りもそれを催促するような書き込みもいらない
相応の場所でどうぞ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:19:06.52 ID:gI450tOb
いや今回はまじムカついたから警告としてポスター届いたら貼るわ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:08:44.80 ID:D9CKb24J
今更買う訳ねぇだろ
[サークル【大好き!!ビーチクン】の同人誌購入フェア]につきましては、
開催期間中に下記対象商品をご購入頂いた方が、配布対象となります。

--------------------------------------------
■対象商品

商品名:ああっ…うるわしのヒロイン達!! Vol.1
商品名: ああっ・・・うるわしのヒロインたち!!VOL.2
商品名:ああっ…なつかしのヒロイン達!!FINAL


■開催期間
2017年11月4日 〜 なくなり次第終了
--------------------------------------------
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:17:25.24 ID:GBgW8tJT
店で買えばポスターにつくのにおかしいからな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:33:06.02 ID:q9QfRsYA
ちょっと思ったんだけどとらのあなは酷いと思う
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:42:10.39 ID:5Y7u5mzt
・4日に通販申し込みしたんだけどポスターにはファイルつく?→だめ
・フェアに参加してる他の作家さんのフェア対象商品ページにはフェアについてのリンクが貼られてるけど
うるし原先生のフェア対象商品のページにはそういうの一切ないよ?これじゃ気づかない人いっぱいいるよ、不親切すぎない?
・そもそも対象商品とファイルを購入しようとしたら弾かれたんだけど?→とらのシステムにトラブルがありました。もう回復してるはず
・不備多すぎ、不親切すぎ。今後こういうフェアを行う際はもうちょっと考えてほしいと上の方にお伝えください→はい

結局最寄のとらまで行って買ってきたわ
今回は2セットしか買わないぞって決めてたのにキャンセルできないからジュリアが4セットになったわどういうこと
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 18:48:43.93 ID:mdxAMId0
>>189
ジュリアばっかりかよ!
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:22:12.35 ID:5Y7u5mzt
>>290
二次元嫁はジュリアだけって決めてるんだ
NTR無理で、ポスターの男の肌の色がカーマインと認識できそうな無理そうなギリギリのラインで
ちょっと精神的に使いづらいから2セットだけにする予定だったんだ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:01:57.52 ID:y/kehXgT
まあこうやって新たに買い足しちゃう人がいる限りとらは態度改めることは絶対ないよな
余計に売れるんだもん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:06:11.57 ID:wpdVmI3Z
てかもっかい通販してくれよ・・・
特典どうこうとかいうレベルにすら到達してない俺みたいなのも沢山おるんやで
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:09:22.74 ID:ZS1t9STX
まだ最寄り店舗に残っているようだが
休みが次の週末までとれない
来週残っていたら行ってみるか
遠いな…
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:09:35.39 ID:Td5U2XaH
この糞キャンペーンによるモヤモヤとした怒りのせいで
届いたポスター見てても全然おっきしない&シコる気起きないの俺だけかな?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:12:14.47 ID:kOsRilYZ
まあ、今回の描き下ろし特典は
とらとしてはデッドストック解消のため
先生に頼んだのが真相なんじゃない?
だから本音は今回のポスターにつけるのはできるなら回避して
>>186の在庫を一掃したい腹積もりなんだろ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:27:32.10 ID:up90qpRw
>193
全国の在庫が余るようなら通販にまわってくるよ
再販は画集のようなケースなら予約ページとか作ってやるけど
ポスターは再販あるかどうか

会場で買ったからスルーだったので2回あったか再販なかったか覚えてないし
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:19:22.43 ID:sIHqHV5X
>>195
俺もまったく同じだ。スゲーモヤモヤする。
クリアファイルぐらい気前よく寄越せよな。虎は目先の金にしか興味ないんだろう
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:51:37.93 ID:E5WXVNmt
>>196
確かにそうかも
ああっ・・・うるわしのヒロインたち!!VOL.2 がキャンペーン前に在庫が
復活したんだよな、ちょくちょくは在庫ありにはなっていたが
でもVOL.2 以外はランキングにすらはいってないぞ
在庫処分もっと頑張れよ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:56:05.58 ID:J5mu6g1S
>>189
>うるし原先生のフェア対象商品のページにはそういうの一切ない
これが酷いよな
とらのトップページなんて大量に商品羅列してるだけの見にくいページなのにそこにだけ告知置いておくとかないわ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:33:00.81 ID:dVXxy6Rq
うるわしの1が全部先生のだったら売れるだろうけどねぇ
ポスターだけならその方がいいし
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:34:25.69 ID:SzufnHPe
先生は描き下ろした絵がデッドストック解消に使われることを知ってたのかなあ
新作の購入特典のつもりで描いたんじゃ・・・
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:51:06.19 ID:QtQZBj8s
というか実はポスターにもつける予定だったのに
問題が起こりすぎたから急遽ポスターにはつけませんという対応をしたとしか思えんのよね
店頭ではポスターにもつけているのが特にそう思えてならない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:54:12.55 ID:VlJiGq81
>>176>>179
この惨状は報告しといた方がいいかもなぁ
うるわしヒロインに収録か渋で上げてくれるかも知れんし
せっかく描いたエロい新規絵も虎のせいでこんだけヘイト集めてたら
委託先の変更も考慮してくれるかも
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:15:34.56 ID:o7avsVLf
ポスターは保管が面倒だからデジタルデータで売ってくれんかな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:46:26.55 ID:pjRZWoxX
先生に伝えるには拍手コメからで大丈夫か…
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:07:27.35 ID:GRTg1ZxI
むしろポイントと対応がクソ過ぎるとらと手を切ってくれ…
メロンがベストだが、だらけでもまだマシだと思う
今じゃとら専はいろんな意味でヘイト集めるだけじゃん
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:15:33.09 ID:6u2Cn9hh
ちょっと見てみたけど、対象商品のページにフェアのことがちゃんと書かれてる作家さんと
書かれてない作家さんがいるのかな?これは

全ユーザーにとって非常にわかりづらく、俺らにとってはそれにくわえてめちゃくちゃ悪質なのは勿論として
このまま放置するならフェアに参加してる作家の方々に対しても失礼じゃなんじゃないだろうかこれ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:25:59.76 ID:6fS1ZyfK
>>206
ちゃんとフォームからのいいと思う
自分はクレームなんか普段いわないが、さすがにメールしたよ
今回のはひどいとおもうわ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:30:00.25 ID:6u2Cn9hh
とらの週間ランキングでポスターが売り上げ一等賞の模様
つまり被害者数も一等賞ってことだな、笑えねえ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:48:41.67 ID:pjRZWoxX
>>209
ちゃんとしたフォームからメール送ったわ…
今回は本当あれな対応、どうせ新作ポスターの在庫がなくなった
後に問い合わせ来たから過去作品しか付きませんって言い訳したようにしか感じない。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:57:00.46 ID:6fS1ZyfK
>>211
先生がメールみてくれると助かるんだがなぁ
ポスターに対してクリアファイルが少なかったのかな
虎の中の人にしかわからんが
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:21:34.54 ID:yFAfAqG5
札幌店の店舗在庫、昨日×だったのが○になってたから買ってくる
俺が着くまで残ってると良いなぁ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:08:36.13 ID:VlJiGq81
>>211
もしそうだったら
そっくりさん新作を待たせた詫びを込めて描いたかもしれない
先生のサービス精神に泥を塗ったって事だよな
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:22:27.49 ID:E+AF0Pik
ランダムってのも悪質だよな、最古参クラスなのに情けないわ・・・
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:28:13.69 ID:nZBPx4js


誠に申し訳ございませんが、特典及びフェア等の配布条件につきましては、
とらのあな通信販売ならびに、とらのあな各店舗で必ずしも【同一条件】ではございません。
とらのあな店舗でも、配布対象外の店舗があり、
通信販売のみのフェア、店舗のみのフェアもございます事
何卒、ご理解ご了承頂きます様お願い申し上げます。


この度お問い合わせ頂きました
[サークル【大好き!!ビーチクン】の同人誌購入フェア]につきまして、
店舗と通信販売とで配布条件が異なっており、お客様には大変
わかりずらくなっておりました事、心よりお詫び申し上げます。

重ねてのご案内となりますが、この度は、弊社通信販売での
同人誌購入フェアの条件を満たしていない為、購入フェアの対象とはなりませんでした。
何卒、ご理解ご了承頂きます様お願い申し上げます。


それでは、またのご利用をお待ちしております。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:42:33.91 ID:8fXX+/eg
舐めてるな…「す」に濁点がイラッとくる
もう虎では買わん
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 13:10:09.61 ID:QckzWB6K
>>213
昼頃行ってみたけど、店頭に見あたらなかった

が!

スタッフに在庫聞いてみたら両方ともあってクリアファイルももらえたよ。
並べる前だったのか、探す場所が悪かったのかもね
人柱となった先人に感謝して大切にするなり。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:24:57.90 ID:oFEbwvgH
俺も店舗行ってきた
店舗では普通にクリアファイルも種類選べたよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:30:29.13 ID:e19y1QGJ
でもあと4日間は店舗に行けない…
どうなることやら
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:35:03.31 ID:2ZBQKNkf
昨日買いに行った店舗の在庫はなくなっていた。おぉ……
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:13:35.67 ID:45eU22Qf
せっかくルイセのケツ毛が拝めたというのにこの惨状じゃ素直に喜べないわ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:44:26.98 ID:yFAfAqG5
買えたー!

仕事終わりにダッシュで向かったんだが結構遅い時間だったんでドキドキだった
やっぱり店内には置いてなかったんだが>>218の書き込み見てたんで訊いてみたらどっちも残ってたのでお目当てのジュリア買ってきた
最初ポスターだけ袋に入れられたんだけど確認したらわかってる人が来てクリアファイルも貰えたから併せて家宝にする
スレに感謝だ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:45:15.98 ID:E+AF0Pik
なんかお祭りムードが一気に白けちゃったなぁ・・・
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:03:17.04 ID:SzufnHPe
行ける店舗がある者はどうか俺の分まで幸せになってくれ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:45:58.91 ID:D11sChED
メロンだと今回みたいな場合、ちゃんとフォローしてくれるの?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:59:25.91 ID:bZ0gnjMy
メロンで過去に今回みたいな事態あったっけ?
あって良対応よりもこんな事態そのものが無いのが一番良いんだが
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:12:51.23 ID:LJLjNbbH
テンバイヤーウハウハだな糞
昨日買っちまったわクソが
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:19:26.25 ID:HzZgPDLZ
新作ポスターAとB通販在庫少し復活してるな
キャンセル分か?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:09:02.08 ID:yPfU0fhg
定期予約便にしてたから店頭で買ってからキャンセルできたよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:20:14.84 ID:GyIna2OP
店舗在庫はまだ残っているところが多いな
日曜日まで残っているだろうか…
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:18:48.42 ID:v9U6aOp7
マショウの抱き枕のメイドけっこう可愛いと思う(買うとは言ってない)
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:17:42.77 ID:ppAESd/K
>>227
まぁ普通の店舗はこんな糞みたいなキャンペーンやんないからなぁ
クリアファイルの方にも「ある女の日常」って書いてあるんだから
新作と連動した通販予約の封入特典にするもんだろ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:21:41.65 ID:57O82FNE
予約の時に付け忘れたからクソみたいな言い訳を重ねたんだろうとしか
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:46:57.71 ID:Nqx/jdbP
予約できる状態にしたこと自体が手違いだったんじゃねえかな
だから慌てて一旦予約できなくした
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:08:48.93 ID:zR8yfhDb
新作ポスター販売に合わせてクリアファイル準備

新作ポスターまちがえて予約始めちゃった!

予約打ち切ったけどクリアファイルの扱いどうしよう

そうこうしてるうちにポスター販売開始日になっちゃった!

もう新作ポスター通販は予約も販売もクリアファイルつけないことにしようぜ

こんな感じだったんだろう
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:38:24.41 ID:e4PL3mJS
100%これ、再販しても付けれないしマジ馬鹿対応
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:10:07.41 ID:de5mwEW8
イラスト集在庫あるけどクリアファイルもらえるのかな?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:31:44.95 ID:H+PDYDH5
店頭ならビーチクンの商品なら何買ってもクリアファイル貰えたけど
通販はイラスト集が特典の対象商品になってないから無理そう
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:17:48.55 ID:20ETkBtw
レムネア外伝で抜いた
族の男がうらやましいぜ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:32:19.10 ID:ctxajE+0
梅田のとらはクリアファイル選ばせてもらえなかった
今後はとらで買い物するのやめようって思った
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:46:48.50 ID:Sl8F43gu
クソだな
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:31:12.14 ID:H+PDYDH5
でもとら専売だとどうしようもないよな
ここはやっぱり先生に動いてもらうしかないな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:09:40.89 ID:cXu7Xkua
未だに、とらが発送してくれないのだが……
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:15:21.00 ID:EDWUAU0p
初めて店舗(静岡)行ったら買えた。
先生の薄い本コーナーにある購入カードをレジに持っていく決まりでした(TCGのブースター買うような)
カードはまだ結構あった。そこそこ目立つが最悪店員に聞けば場所は教えてくれる
クリアファイルは2種類あることを隠そうとしてなかったので多分選べる(薄い本購入でもちゃんと貰える)
レジが一般と共用なのにポスターやら特典やらデカデカと広げて確認させるのはどうかと思った
当然相応の時間そういう状態でレジに釘付けなので覚悟はしといてください。ルイセのケツ毛が晒されます
余談だが薄い本のおまけポスターが別の本のやつと間違われそうになったので羞恥心で流さないようにがんばれ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:15:28.99 ID:de5mwEW8
>>244
自分もまだ発送されないな
予約定期便にしてしまったから
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:36:03.58 ID:EDWUAU0p
っつーか通販に依存してた己の無為無策無能ぶりがつくづく悔やまれる
横着しなきゃ前のフレーネも買えたと思うと悔やみきれん…せめてジュリアンと発売順が逆だったら
誰かも言ってたが俺もこれなら遠出になっても店舗行くよ。通販監視だけでもアホくさいのに定期的にやらかしまであるのはアカンわ

通販組は最後まで捨て鉢にならんほうがいいんじゃね。事態の深刻さを伝えるにはブチキレて見せることより多数で理路整然と抗議するほうが効果的と思う
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:37:49.16 ID:Nqx/jdbP
>>244
俺の定期便もまだなので安心してほしい
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:28:23.35 ID:I+jvfYCJ
店舗で購入も気をつけろよ、あまり早く買いに行っても
ポスターの間違い、入れ忘れ、特典の存在も知らない店員
もいるからしっかり情報集めてから買いに行けよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:12:42.64 ID:Nqx/jdbP
>>244
すまねえ
今メールチェックしたら>>248の時点で発送手続き完了メール来てたわ
なのでそちらにもメール来てるんじゃないかな
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:32:27.96 ID:pZ0ct+ES
今月のアンスリウム は期待できそうやね。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:43:06.02 ID:dL/55jI3
とら店頭にポスター売ってたけど流石にこれに2000円出すのはみんな金持ちやな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:44:13.65 ID:PsGKw9Nb
>>252
二つで6000円ぐらいするぞ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:47:12.29 ID:de5mwEW8
前の二人も今回も2セットずつ頼んだが
押入れの中だから、ただの自己満足だな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:01:30.69 ID:egVU1p9B
仕事帰りに行こうと思ったら最寄りの店舗が売り切れだったから止むを得ずクリアファイル目当てで
月曜夜に通販で既刊を頼んだが2個同時に買って、2個クリアファイル特典入れても
いくらランダムとはいえ両方ジュリアンだったよ・・・(ある意味当たりだが)

ランダムだから被るのは自己責任かつ已む無しでジュリアンは嬉しいけど
この後に及んでこれだからとらの「つっかえねぇ」感が増した
店頭だと気を気を利かせてくれたりするけど通販はおそらく作業的に入れられたんだろうからやっぱこえーわ

偶然かもしれんけどこういう奴もいたことで通販も検討している人は注意してください
どっちか選べる店に行ける人はそっちに今からでもそっちに行ったほうがいい
長文失礼しました
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:24:34.55 ID:Hz6ciftv
俺もとら通販で既刊3冊頼んだら今日届いたんだが、クリアファイル三つ共全部ルイセだったよw もう虎は使いたく無い
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:29:17.05 ID:e4PL3mJS
うっわ悪質すぎんだろ、先生こんなん許していいんか!?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:42:47.05 ID:egVU1p9B
あ、注文したの日曜の夜だったわ
正確には保険のために通販で注文してたら某県の店の在庫がなくなったので順番が違ったな

しかしまだ判断材料が少ないから悪質が複数知らなかった店員のしわざかもしれないのでなんともいえんけど
通販だと同じものばっか送られてくる可能性がある以上
店頭では2つ買っても同じのを出されたら「種類が複数あるのに2つですよね?」って選ばせてくれない所でも粘った方がいいかもしれませんね
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:43:50.80 ID:egVU1p9B
悪質か複数あるのか知らなかっただった・・・
連レスすいません
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:46:51.06 ID:egVU1p9B
しかも「種類が複数あるのに同じファイルですよね?」の間違いだった・・・
どうやら疲れてるようだ・・・何度もスレ汚しすいません
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:17:23.04 ID:FgJ9fopX
戦士よ、今は眠るがよい
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:30:03.90 ID:enfU9qxK
まぁ複数バージョンの特典を用意するということは一人の客に2つ以上の商品を買わせたいわけだから
複数買った客がある程度狙って2種類揃えられるようにするくらいは普通にやってほしいよねぇ

数量限定(と称する)特典を「無料のおまけなんだからダブってもアキラメロン」みたいに無造作に撒くなよw
ハッピーセットのおまけじゃないんだからさ〜
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:31:22.08 ID:3OKXHQAa
>>252
金持ちのわけねーだろ
こんな高い買い物して何でこんな嫌な気持ちにならなきゃいけねーんだ!って話ですよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:46:53.63 ID:enfU9qxK
思うに、わざわざ書き下ろしのイラストなのにこんな扱いだけで終わるとは思えない
クリアファイルの絵は次の新刊にフツーに収録する気なのかもしれない
…というのは甘い考えで精々テレカに流用してオシマイか?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:55:41.99 ID:3OKXHQAa
>>264
入れてくれるんじゃない?
自分含めこんだけ、とら通販による被害者が多ければ特に
念の為、先生にお願いした方がいいかもだけど
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:00:17.20 ID:/aZuA4h4
専売でなけりゃ次使わねーよって言うクソ対応である
新規の絵じゃなければまだね
せっかく良いモノを用意しても、おまけのしかたちょっと
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:39:53.81 ID:mqcZmsOi
俺が行った店舗は問答無用でルイセのクリアファイル出されて
「特典のクリアファイルは2種類あるはずですがもう1つの方にしていただくことは可能ですか?」と質問したら
「ランダムなので無理です、もう1つ購入していただければもう片方をお付けできます」って返されたよ

通販ガチャが一番タチ悪いな
GL1リメイクのガイドブックのしおりガチャ思い出したわ
ジュリアを引ける確率が1/4な上にシャッフルしないで配本しやがるから
地方によってしおりの絵柄がめちゃくちゃ偏ってたんだよあれ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:16:41.71 ID:udws9s8+
>「ランダムなので無理です、もう1つ購入していただければもう片方をお付けできます」って返されたよ
それはランダムじゃねーだろ……
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:37:11.75 ID:Jh9awhln
店員「どっちがほしいですか?」
俺「○○で」
店員「じゃあ??ね」
俺「え?」
店員「ランダムだから、もう1個買ってね」
俺「ぐぬぬ」
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:58:29.67 ID:q7ptKqAX
自分も既刊購入したけど同じのがきそうだな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:13:26.76 ID:OiALSFH/
>>267
ランダムだからもう一個買っても望みのものがくるとは限らんわけで
下手すりゃぐぬぬの連発よ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:42:06.27 ID:czsBuBAZ
対面でそこまで融通効かん店員はいないだろ
ジュリアばかり取られたら困るからルイセを出してるだけだろうよ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:43:50.22 ID:3hMHVteN
とらの店員じゃあな
コンビニ店員並に変な奴居てもおかしくない
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:28:19.36 ID:q7ptKqAX
ポスター在庫切れなのにとらの瞬間風速に
いまだに載ってるな、在庫復活してないよね?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:39:34.73 ID:hiyYJm1O
キャンセル分の極僅かの復活はあった程度だよ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:24:38.72 ID:q7ptKqAX
>>275
ありがとう 一回は復活あったのね
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:31:21.45 ID:mqcZmsOi
クリアファイルについてレジで店員に尋ねている間
カウンターの上にルイセのケツがそのまま放り出されてるのがすごくつらかった
精神攻撃かと

とらでしか買えない物もあるからありがたく利用させてもらってたけどもうとらはいいわ
俺はジュリア目当てなだけで、もし今後シャロの漫画みたいなのが出たとしてもそれは心情的に買えないから
今回ポスターが出た以上もう当分、もしかしたら永遠にとらを使うことはないわけだが
それはそれとして苦情のひとつは入れる

こんなことが今後も繰り返されるのはやりきれない
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:44:38.53 ID:TxIUp6H0
エロ同人とかバンバン購入されるレジだから恥ずかしがる必要はないぞ
後ろの客もウホッいい尻とか思ってるかも知れないし
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:53:44.58 ID:0w8isyAn
成人同人誌コーナーだし そこにいる連中は同士みたいなものよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:00:37.47 ID:dR8duxDK
レジは全年齢と共通だろ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:17:10.80 ID:i9/HaZw+
やっと発送されたよ、なにもかも雑すぎる企業だ・・・
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:39:24.46 ID:Ui3AxaTO
自分のときは、前の客が同好の士だったから少し楽だったな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:04:31.12 ID:zUEh56Yh
何でこんな地獄みたいな有様になってるんだろう

例えば無難にポスターはレイチェルにルイセ、ジュリアは本人のファイルで固定、そんで他の同人誌は選択制にでもしてれば
ポスターだけかと思ったらクリアファイルもついてきた!片方はジュリアの事後絵、もう片方は久しぶりのルイセだぞ!って
思わぬサプライズに皆にっこり笑顔になってたはずでは
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 09:18:48.70 ID:yJiXI6zg
>>283
それな
「ある女の日常」というシリーズものなんだから
新作ポスターの特典として付けとけよって話だし

せっかくサプライズで新作出たのに
とらのせいでスレが連日お通夜状態ですよ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 09:40:22.15 ID:AIWfP5c2
通販のクリアファイル特典ダダ余りするだろこれ
誰のための特典なんだって話よ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:42:42.10 ID:Qc0DGhRb
コレクターの購買意欲煽ったつもりが
ヘイト上げただけだったという話か
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:51:08.10 ID:yJiXI6zg
>>285
あーあ、勿体ねぇ
欲しい人の手に渡らず無駄に余らせるとか無能の極み
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:32:06.55 ID:XyuJUsFD
既刊在庫処分の特典だからしいて言うならとらのための特典……かな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:26:50.34 ID:KfIHTuBw
センセ人が良いからな。
とら「ビーチクン既刊本売れないので助けて下さい」
って言われたら
そら大変だって販促絵描くだろう
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:51:46.14 ID:uThvmckS
>>280
店舗によるだろ
最寄り店舗は腐女子向けと成人向けは完全別フロアだから問題ない
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:55:40.77 ID:uThvmckS
ちなみに今日最寄り店舗に行ってポスター買ってきたがわりと目立つところにあった
特典クリアファイルは二種類あることを示してくれた上で
別々がいいか同じのがいいか聞いてくれた
接客には特に問題なかったな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:00:19.00 ID:Ckac7qBA
既刊届いてかぶり報告多かったので
覚悟してたが、かぶってなかったわ
問い合わせで文句いったかいがあったな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:27:53.68 ID:i9/HaZw+
ありがたい、例の所の職人がやってくれたか
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:44:06.39 ID:STrnobrL
無駄にでかいな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:28:12.17 ID:XyuJUsFD
もう持ってる既刊をまた買ってルイセ×2だった俺の恨みもはらしてほしい
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:10:41.09 ID:CXw95IOJ
>>295
俺と逆パターンだったのか
足して二で割りたいぜ
バカバカ虎のウンコたれ!
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 20:50:10.26 ID:zUEh56Yh
>>284
あのクリアファイルにホイホイされるのって
作家の大ファンか20年近く昔のキャラに今でも思い入れを持ってるやつだからな
そりゃ荒れるわな

特に後者、ジュリアは事後のピロートーク中っぽい絵柄で
もうポスター5枚プラスクリアファイルでフルセットみたいな感じになってるしそりゃ好きな人が必死になるの仕方ないよ
ルイセはルイセでたしかちゃんとした書き下ろしはテレカ以来だろ、そんなの好きな人は絶対欲しいやつだわ

キャラが好きであればあるほどその情熱が全部裏返ってとらに向くんだよ
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:37:09.02 ID:yJiXI6zg
>>291
だから通販予約組にも付くようにしとけって話ですよ

>>293-294
これで少しは溜飲が下がったわ
ルイセ結構ケツ毛濃いのなw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:51:37.33 ID:TBUrnCSc
何だ、どっかにアップでもされたのか
自分が手に入れた時は乞食扱いしてこういう時ありがたがるのは感心せんな…
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:51:38.37 ID:7+hQqTFA
うお こんなの来てたんか
最寄りの虎が池袋or新宿あたりなんだけど、まだ在庫あるか分かる人いるかな…?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:56:11.32 ID:TBUrnCSc
とらのトップの在庫検索から検索できる
新宿Aはバツだが池袋Aは○になってるな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:00:44.04 ID:7+hQqTFA
ありがとう
早めに店頭覗いてみます
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:03:52.49 ID:TBUrnCSc
売り場に出さずレジで言わないといけない店もあるから
見つからない時は大きな声でビーチクンのポスター下さい!って言うんやで。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:12:01.84 ID:7+hQqTFA
過去に何度か電話で在庫確認したことがあるけど、
あのサークル名はほんと困る…笑
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:20:12.20 ID:QzqlN/nr
>>303
そういうときはスマホでとらの商品ページか公式ツイッターのツイートを見せればよい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:06:15.88 ID:E1luBosL
某jpかな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:21:22.18 ID:9UR4NwYa
知ってんなら聞くより直接確認する方が早いんじゃないんですかねぇ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:22:09.42 ID:DFZ5D/NL
どこかでうpされたんか
探してみるか
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:32:08.70 ID:6EL6Tv6e
>>299
アホか
金払って商品買ったのに、とらの糞対応で貰えなかったものだろうが
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:32:10.03 ID:sZQK9E/D
デジタルデータも売って欲しいよなぁ。
寝ながらタブレットやスマホで見てぇよぉ。
で、参考まで複数のサイト教えてくれませんか?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:38:34.29 ID:Hax87x4P
ギブミーギブミーユーアールエル
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:45:31.53 ID:JT9cl/z9
>>309
本気でそんな理屈通ると思ってるのか
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:11:19.08 ID:Mcf/hdcs
店舗では全商品OK・選択自由
通販では在庫処分のみ、かつランダム

そうだね理屈が通らないねw
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:24:28.19 ID:sdjlnmK2
ルイセのケツ穴見れて幸せ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:27:43.12 ID:DFZ5D/NL
見つからねぇなと思ってブックマーク見たらいつも巡回してる所忘れてたわ
最終更新の奴は何があったんだ…
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:41:16.12 ID:p6PX4rJa
ギブミーurl...
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:47:30.55 ID:4J1UnEVX
>>306
がヒントだしてるよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:05:17.03 ID:7eUecyRC
ルイセ14歳はツルツルでも良かったかな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:22:06.92 ID:EKxKU1iD
14歳の女の子なんてすでにボーボーでしょ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:45:34.67 ID:ZEJozQPi
解禁されたシャロからの流れでいくとルイセの本番が近々ありそうな気がする
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:57:01.26 ID:EKxKU1iD
いずれ出すルイセの日常の中の1枚を先行して特典として出したんじゃね
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 13:31:09.81 ID:rlYC1Yi5
>>317
もう少しヒントプリーズ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:06:59.25 ID:V/zVoqCr
FTB
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:34:38.42 ID:E1luBosL
>>317
そのつもりで何気なく呟いてみたら>>307に煽られたw
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:56:58.09 ID:DFZ5D/NL
まぁヒントていうか限りなく答えに近いからなw
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:07:34.68 ID:9UR4NwYa
だって何でか疑問形なんだも〜ん すまんな!
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:28:50.65 ID:E1luBosL
>>326
疑問形じゃなくてもかなで終わることあるだろ〜ん 勘違いさせてごめんな!
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:14:30.34 ID:fzag01OB
アンスリウムよかった
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 01:14:22.87 ID:V0WMuVjf
>>328
サンプル見たけど良さそうね。
毎度のことながら、「なんじゃそりゃ」と言いたくなる設定ではあるが
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:33:41.44 ID:NNiMexFC
ワイ、今の今までまるで把握しておらず
まさかの10数年ぶり?のルイセのエロ描き下ろしイラストが発行されたと知って天に向かって声にならない雄たけびを上げた模様


・・・・ある女の日常のポスターセット
是非とも次はルイセでお願いします、先生
ルイセのガチ本番イラストをこのロリコン野郎にお恵み下さいorz
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:51:22.85 ID:W84Rr80m
>>329
先生の定番設定の中では好きな部類だわ。不条理露出は
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:07:21.35 ID:vO3Rbp2O
レイチェルの服着た画は局部を見せあってるのかな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:02:01.17 ID:4oyRGylm
クリアファイル揃ったか、マジ感謝だな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:13:32.18 ID:IfjP0MQR
クリアファイルどこで見られるの??
マジでわからん(泣)
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:35:30.91 ID:9h6A0dDF
>>333
うむ
あとは次の同人誌の方でも収録してもらえれば
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 00:48:41.19 ID:rYCXKJ70
うるし原智志 画像掲示板でググって1ページ目の真ん中辺り
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 06:58:29.99 ID:padSGjr1
今日は漆の日
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 08:29:47.42 ID:8KuQuD6j
ルイセのある女の日常とか絵面そうとうヤバそうだが大丈夫なのかね
出生が特殊な存在とかじゃなく普通の14歳だったはずなような
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 09:54:18.82 ID:85qkIAqh
そっくりさんなので大丈夫
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:12:21.84 ID:2r3E4zt2
何も問題はない
法的には一桁のエロでも何ら違法性なし
所詮絵だからな。絵が児童ポルノじゃ無いのは法律で決まってる
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 12:54:21.12 ID:cBj4ce3V
なんか、昔あった懐かしのヒロインポスターのup処探し
みたいな流れを思い出した
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:23:01.54 ID:tEdtEKL/
最近2次エロの規制がちょっと緩い方向に戻ってる気がしなくもない
全部がそうではないけど
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:51:20.80 ID:IfjP0MQR
>>336
ありがたし!礼を言う次第!
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:49:35.09 ID:iU6bz116
このスレの先頭で電子化に噛みついてたやつどこ行ったの
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:13:09.75 ID:gYE4fn5f
呆れてんじゃないのか
あれだけとらに文句言ってたのに掲示板で画像が出たと書かれた途端黙るんだから俺もがっかりしたわ
もうちょっと分別のある歳の連中の集まりだと思ってた
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:55:19.43 ID:QVtJsQvG
馬鹿じゃねえの?今回は100%とらの自業自得
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:45:38.97 ID:bbJjG33M
>>336
表示されたところ全部見たけどみつからない・・・
表示されるものが人と違うのだろうか
どなたかもう少しだけヒントください・・
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:52:00.66 ID:lGkNsjtx
普段ROMだからあんまり暗い話題を引きずるのも悪いかと思って黙ってたわ
とらには苦情メールを送信したよ普通に

せめてフェアの対象商品にフェアのバナー貼り付けるくらいはちゃんとしましょうやって
電話でファイルについて問い合わせたときもクレーム入れた時も伝えたけど
テンプレメールを返してくるだけで、そこすら直す気ないみたいだからとらはもう使わん
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:08:39.30 ID:6VWpJjpG
>>347
ふたろぐばこで検索したらあるよ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:50:20.55 ID:RhKGcgRY
>>338
そういうこと言っているんじゃないと思うものの

ルイセって後天的に真のグローシアンになったけど皆既日食生まれの最強パワー(てきとう)を持って生まれたグローシアンで
王に信頼される宮廷魔術師を母を持ち、場合によっては昔はハンパなく強かったウォレスが父親の可能性もある血統的にもサラブレット
ルイセが側にいるだけでケヴェルのパシリに過ぎなかった主人公が更正し世界を救う英雄になったから到底普通の14歳じゃねえ・・・
つうか血が繋がってないのは元よりティアリスエロとかあるから無用の心配
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:57:22.51 ID:P9ZBn8GV
そういやなぜかティアリスだけしれっとヌード集に混ざってたな
なぜかはわからんがたわしが存在しない極めて珍しいヌードだったが
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:18:12.10 ID:zPwEib7u
次回ルイセならついでにサンドラママも交えて母娘で見たい
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 08:48:53.97 ID:uQ+PUobq
さすがにせっかくのある女企画で別の女を混ぜるのはやめてくれ
特定の1キャラのセックス絵をガッツリと見れるからいいのに
母親との親子丼やるなら同人誌の方の漫画の方でだな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:50:01.52 ID:M/qckrvq
さんかくにジュリアの絵出てきた。
とらのあなのクソ対応の気が晴れたわ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:55:03.91 ID:ZCDbEoVf
何故にさんかくって言うの?
ジュリアってあの這いつくばってる
肝心な部分がなにも見えてないクリアーファイルの絵のことかい?
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:27:37.16 ID:P9ZBn8GV
クリアファイルに関してはジュリアなんも身体見えないからどうでもよかった
むしろついにルイセのガチエロ絵のフラグが立った事の衝撃のがデカい
つーかルイセの着衣状態でのケツ穴&まんこ見せのエロさが強烈過ぎる
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:32:57.79 ID:6zdIvoRA
先生はなんでとら独占にこだわるんだろう
俺はやめたほうがいいと思ったわ…
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:36:38.64 ID:QYz7jvQ/
特定の店への独占は金の問題だろ
仕事なんだし
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:40:25.88 ID:lHPJLNFP
>>355
むしろ今回のジュリア絵の中ではクリアファイルが一番良かったわ
他の絵は既視感が強い
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:52:46.93 ID:DoiDQPwT
あの絵の事後のまったりピロートークって雰囲気が、年取ってほどよく枯れた俺の心に染み渡る
とはいえジュリアポスターの絵柄が発表されてからというもの年相応の落ち着きを見せつつあった拙息が
大変元気になりまして、毎日楽しく励んでおるのですがね

>>357
多分先生的にとらで商売するのが一番うまみが大きいのだろう
そういう事情は俺らには窺い知れないことだが
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:32:18.71 ID:r0sSTaNR
だらけ優先になってくれないだろうか

というのはバルバレ娘等身大ポスターセットがすごく良いもので大満足だった俺の願望
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:02:45.62 ID:6VWpJjpG
>>361
666セット限定のやつやね
売ってるの知らなくて中古で買いましたわ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:46:13.34 ID:RhKGcgRY
>>357
そもそもとらってとらだけに販売するととらで売るなら一番利益でかいんじゃなかったっけ?
他の店の方がそれ以前に利益でかいとか今はもう違うとかは知らない
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:47:44.97 ID:r0sSTaNR
>>362
それよ
ほんのりピンク乳首とかモントゴメリー腺とか
立ち絵なのに見えるビラビラとか
ちょっぴりふくよかで横線気味のおへそとか
四者四様みんな違ってみんな良い
最高でした
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:12:27.24 ID:EdLbtJc+
>>360
先生もきっとポスター買った人へのおまけにと思って
事後シチュで描いたんだろうなぁ…
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:12:32.98 ID:M/qckrvq
>>355
見えるだけならいくらでもあるからな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:47:01.92 ID:DoiDQPwT
>>365
とらの対応は今でも心底クソだと思ってるしクレームも入れたけど
あの絵自体はほんと好きだよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 05:30:57.64 ID:5Yb51+5l
>>349
ありがとうございます
さがしてみます
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:08:58.86 ID:BqJ9/aXd
コミケは何を出すのだろうか
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:22:05.28 ID:+xJWZb1e
うるわしvol3か原画集
もしくは新刊無し
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 01:26:04.62 ID:TBWj6M/T
いつかは出るさ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:08:33.31 ID:fH/NCWF7
虎ポスター在庫少し復活してるよ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 18:21:40.37 ID:ypdqhA/x
どうせクリアファイルはつかないんだろ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 20:13:11.88 ID:R6uC3XSO
まぁ今更付けられてもね…
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:11:09.00 ID:3UPymFHn
特急乗って隣の県まで行ってとら実店舗でクリアファイル2種つけてもらったし
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 14:38:57.70 ID:jpR5HCMX
またまた在庫復活中やで