【ラブメア】赤月みゅうと その3【なつみつ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 15:41:33.58ID:rOcbDbFR
『COMIC Mujin』専属?で活躍中の
『赤月みゅうと』先生ついて語り合うスレです。

単行本『イノセント 〜少女メモリア〜』、『少女×少女×少女』、
『奴隷兎とアンソニー』と人気作家の仲間入りしつつある期待の若手作家さんです。



前スレ
【美少女】赤月みゅうと【クラブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1355228482/

「MUJIN」ホームページTOP
http://www.mujin-ti.net/top4.htm

赤月みゅうと先生の担当編集:コミックMUJIN編集部・山田のツイッターhttp://twitter.com/mujin_tinet



−そして願わくば、
いつか自分の中の本当の理想を形にできますように。



その他の情報は>>2以降です
0004名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 07:58:51.35ID:0rVdCVrR
ほんと筆速いよな
ラブメアもなんだかんだ良かったし次はどんなの繰り出してくるのか楽しみ
0007名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 01:18:29.32ID:NqW7GwJw
>>4
ストーリーと男のセリフがなければ完璧なんだけどなw
ラブメアはとくにウザキモ主人公がジャマでしかたなかった。
ストーリーと男以外(SEXの設定と女とか)は好き。
0008名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 20:27:04.58ID:lmDlin6N
ラブメアはいいんちょが可愛過ぎて俺なら彼女一人で満足しそう
0009名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 06:58:40.07ID:bYY/fnco
いいんちょは可愛かったなあの娘メインヒロインだと思ったけど後半ほとんど出なくて残念
ハーレムはいいんだけど最初の娘達だった気がするわ設定も凝ってたしやっぱ可愛いだけのモブいくらやっても駄目だわ
0010名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:13:27.20ID:V4kL6twE
突然ですが宣伝です。三号連続の短編が2/9発売のヤングアニマル4号から
掲載されるみたいなので、興味のある方は読んでみてもらえると嬉しいです!
画像は一応仮(?)です。

https://twitter.com/myuuto_akatuki/status/958915805676105730
0017名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 17:11:21.57ID:Sp5pkUvq
>>7
レイプ魔のガチクズが催眠ハーレム(前半)はいい
終盤でガチクズがモテまくりになるからなあw催眠なしで
マジストーリーのない前半だけでよかった
>>9
「いいんちょ」って呼び方がキモすぎて萎えるw
でもクラスメイトはみんな可愛かったよな、記号だけども
0018名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 07:33:37.31ID:V6HzCgN0
1巻で収めてればもう少し良かったのに
フェラのみで終わる話や壁に挟まる会なんかは余計だった
メロン特典の「リトさんのラッキースケベ究極版(滑って転んで杏に一瞬で処女破り膣出し)」
が秀逸だったのであの会を全員分見たかったね …とら特典手に入れた人内容レポお願い
0019名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:03:40.11ID:nMsvh2o4
エロがワンパターンになりつつあるのはまぁ・・・エロ漫画だから仕方ないにしても、こいつのストーリーが本当に酷いのは編集の誰かどうにかしろよ
ギャグみたいな話を9話くらい続けて、今まで空気だったやつをいきなりメイン据えてシリアスEND、バカかよ
0021名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 19:51:30.34ID:gyalo1Pn
ラブメアはあんまだったが今月から始まったヤツのが期待できる
女2男1ならば使い捨てされない
0022名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:55:06.17ID:cnivvDTz
いやみゅうとだぞ、今後増えるぞ
ろくに言葉も交わさない娘数十人と乱交して最後はドタバタして終わるぞ
0023名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:37:54.84ID:CvJKu17j
俺、別にハーレム派じゃないからモブ達だったら別の男と乱交してても
それはそれで1ページ内で同時に複数のセックス見れてお得だと考えるけど
みゅうとはそういうの描かないだろうなぁ…カブキは復讐が動機だったから
やってくれると期待してたのに
0024名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 07:46:03.31ID:cnivvDTz
すでに付いたファンが「処女ハーレム派」だからそんな危ない事はしないだろうなぁ
0025名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 15:21:39.97ID:8WqXDpYz
過去作でモブの男がヒロインを寝取ったりだとか触手がヒロインの処女を奪ったりだとかやってるけど、それらの展開が好評だった訳でもないしな
やってみて不評だったからやらなくなっただけなのさ
0027名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:28:02.01ID:6MwFNeYw
どの単行本持って最終話が一番つまらない。重すぎて。
0028名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:56:53.38ID:h8JlU0oJ
全身余す所無くくんずほぐれつ絡みつかれるのがみゅうとハーレムの真骨頂なんだから
どうせならなつみつの時みたいに全員レギュラーキャラにしたいよね
拘束されてしまったリンガは仕方なかったけどカブキはハーレムセックスの時のみ何でモブで固めるんだよw
ラブメア・幼なじみ・姫川さん・杏・委員長・アリス・ひなちゃんによるゴッドマーズ合身の見開き欲しかった…
今の連載も主人公がヘタレ設定だからいずれ肉食モブ達にハーレムされるんだろうけど
その中に女王様とジュース子も含めて欲しいな…
0029名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 07:04:30.60ID:IV63AMlQ
女王様性格悪いのがちょっと苦手だな「実は処女で可愛い」設定だけど
告白してきた男子達に酷いフリ方してるから輪姦展開でも納得するわ
0031名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:48:23.43ID:bJRoCKV/
輪姦されるのは男子だな
彼女の前で肉食乙女たちにマワされる少年とかどうだろう
0032名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:42:43.01ID:4D/gDGKz
>>29
大して親しくもない相手にいきなり告白する事は「告白ハラスメント」と呼ばれるハラスメント行為
告ハラする男が女に嫌われるのは仕方ないわ
0033名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:47:21.50ID:IV63AMlQ
カブキの数多い不満点の一つだよなハーレムセックスメンバーがモブな事
修学旅行の布団で一人一人面接みたいにタイマンセックスしている所は「違うだろこのハゲーっ!」と叫びたかったw
0034名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 22:04:00.98ID:t1SBZ8ta
えーと確か名前は・・・ まあいいか、こいつの名前なんて ビュルルッ
ああ もうっ・・・ 誰が誰だかワケ分かんねえっ・・・!! ビュルルルッ
0035名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:04:02.88ID:qarKgXFB
ラブメアが一番抜けないのが問題
0036名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 15:55:12.88ID:/Bhi/0gE
ラブメアもなつみつもアンソニーも
エロ展開に引き込む役のヒロインが他と比べて性的魅力に乏しい気がする
0038名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:32:23.75ID:uo3MpDdm
アンソニーもハーレムプレイはシャワー室のモブだったな
どうして三人組は遠隔だけで終わらせたし
0040名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 09:48:23.39ID:kwbMohds
3年位前までは結構みゅうとで抜いてたけど
いつの間にか新刊出てたからラブメア買って見たらイマイチ抜けないな
画力が全く成長してないし 体系がおかしいのが目に付いてきた
0041名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:36:13.34ID:vbh8yVVy
ハーレム乱交作家のイメージがついて久しいが、個人的にはモラトリアム少年少女や眠り姫あたりが好き
あと美少女クラブプロローグのリーザ
0043名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:38:04.83ID:QBxlR8GL
ラブメアの時間止めるとこで狂ったように抜いたわ
あのヤンキー娘好きやし時間停止好きやし最高
短いのが残念
0044名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:46:05.12ID:nK8Xxmsv
今回のサツキ様、めちゃくちゃ可愛い。
0045名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 14:02:02.33ID:EQ87e37y
みゅうとはもっとバブみというか、赤ちゃんプレイ、授乳プレイ方面に力を入れてくれても良いと思うんだ
0046名無しさん@ピンキー2018/07/03(火) 21:08:46.73ID:3TPTPOZs
エロ漫画家に多いけど
絵だけでもう表現出来てるのになんで
そこへまた不要な大量の擬音やらセリフやら付け加えるのかね。

結果蛇足なセリフやら擬音だらけでゴチャゴチャした汚いマンガになる。
もったいね。
0047名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 00:24:36.46ID:1dZ2Jzl1
断面図もだけど、時代の要請というか流れというか
以前はページが少し白いだけで手抜きなどと喚くクレーマーも結構いたからね
書き込みがシンプルな作家は駆逐されていったと思う
もっともみゅうとは初期からかなり色々書き込むほうだった気がする
0051名無しさん@ピンキー2018/07/31(火) 06:16:15.22ID:5GpUcKFx
新作は最近不足していたハーレム成分復活していい感じ
女視点なのにハーレムしてやろうというアンソニー的奉仕精神も
良いのだがこれ男が最終的に真実の愛wに目覚めてしまうんだろうな…
タイトルが「ヴァージン・ロストクラブ」なんだから全話処女破りハーレムを徹底して欲しい
0052名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 04:43:49.11ID:MTBJpBYi
美少女しか存在しないみゅうとワールドだから安心だけど
目隠しされて女に逆レイプされるなんて恐怖だぞ
0054名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 14:01:51.74ID:Oh5/+PRk
みゅうと先生のシチュエーションセンスは神の領域に達している
0055名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:51:15.72ID:9nOR76Mv
気付いてる人多いと思うけどリンガフランカの民族語、文字の一つ一つをあかさたな表の一個下に変換して読めば解読できるね
チルツアキ→つれていく
アムキヨ村→イメクラ村
ウレウレ→エロエロ
ウレ島→エロ島
イサタタ→ウシ乳
ウレタタ→エロ乳
イリコア→うるさい
メネサラ→ものしり
タヲタヲ、ホヲホヲ→ちんちん、まんまん
0058名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:30:57.76ID:2lVzVT7J
せっかくネタを仕込んだのに一向に誰も気づいてくれないから自分でリークした説。
0062名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 15:20:02.82ID:ToiftHn7
改めて読み返してみたが
なんかFF10でアルベド語を覚えてからプレイし直してた頃の事を思い出してノスタルジックな気分に
0063名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 01:40:39.31ID:lH0Eld3V
リンガフランカは女の子が一人一人かわいいって言うハーレムものの暗黙の了解にも納得行く理由があるのがいいな
こいつら人類滅ぼす為の存在なんだから煽情的な見た目じゃないと男は当然なびかないもんね
0064名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 06:05:21.50ID:pk3ohctG
美少女クラブはもう名前がそのまんまだし少女x3も器量良しの娘ばかり
だから分かる、問題はラブメアなんだよな…前スレで散々言われてたけど
世界最高級美少女でハーレム構築も可能だったのにモブクラスメイトで終了のガッカリ感…
0065名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 12:08:44.28ID:17FpnG8A
世界最高級美少女をいくらでも、
でも自分から集めに行かなきゃならないなら、
俺なら手近で済ますかなぁ……
0066名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:45:29.68ID:LJDO8gRH
せっかくの大チャンスなのに出不精が勝るのか(困惑)…
願い事が自由なんだから「各校ナンバーワン美少女はデリヘルに来ること」
と設定するだけで何千何万の姫川さんクラスが押し寄せてくるんだぞ
それを各県代表、各国代表に絞ればどんどん美少女ランク上昇したのに
0068名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 07:40:23.78ID:p3G1zxKz
それでカブキが満足してるならともかく「…なんだこのアホな世界は…(困惑)」
でちょっと後悔しているのが悪いんだよな
「モブは除外、国民的クラスの美少女で真実の愛(笑)で接してくれる」
でハーレム設定すればベストだったと思う
0069名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 10:50:25.70ID:vdeWWtPm
モブも美少女しかいない世界だし、しかも作中で普通に美人アイドルや美人モデルや外国人ハーフの美少女ともヤッてただろ
各県代表各国代表なんて大して魅力のない設定だからどうでもいいわ
0070名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:55:44.05ID:vO6rivCw
「俺がこの状況ならそういう事やりたい」というのは分からんでもないが
それを漫画にしてもクソつまんないだろうな
0071名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 02:13:52.51ID:V3wXuojr
超今さらだがアンソニーのシャワー室ハーレム、当初から
ToLoveるのモモ似の娘を30日連続膣出ししてたけど最後の
ツインテと無表情娘にサンドイッチされる場面 あれエヴァのアスカとレイだよね…
全作品のハーレムシーンでアレが個人的に一番抜けるのはまさに俺が妄想してた
「二次元有名美少女でハーレム」だからだと思う 要はモブでハーレムするなって事でしょ
0072名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 07:11:12.34ID:pQ26rDhV
言わんとするところは分かる。どうせならなつみつハーレムみたいに
メインネームドキャラにサンドイッチされたいよな
アンソニーのシャワー室ハーレムは全員のクオリティが高い奇跡だった
0073名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:59:13.67ID:s0Zcgb/v
現在のヒナギク・ヴァージンロストクラブは今の所全話ハーレムという
超俺得展開、このまま真実の愛なんかクソ食らえで最終話までハーレムして欲しい
0074名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 07:27:35.96ID:2xsiAKjT
ヒナギク・ヴァージンロストクラブ
最終話まで全話ハーレムという偉業で俺の中で最高傑作になった
メインヒロインが泥棒猫ムーブしないで皆で楽しむ派だったの本当に英断
このノリでアンソニーのシャワー室ハーレム30日間描いて欲しい
0078名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 06:29:00.72ID:+X1iyCeV
全員モブではなくネームドキャラでそれぞれ主人公を好きな理由がある
それで皆仲良く主人公に絡みつく、ハーレム物の理想形だな
ずっと目隠しされてビジュアルを楽しめず、肝心の萌木さんが不在なのは
可哀想だったけど
0079名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 07:39:59.13ID:YsitOHe6
なつみつラストのメインキャラハーレムを全話やった名采配
各話でスポット当たるヒロインの話するけどでも取り合えず他のヒロインも
絡ませとくね…同じネタだから厳しいかもしれんが1冊通しでやって欲しかった
催眠逆レイプ娘と女王様の話は余計だったかな
0080名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 03:01:47.21ID:Pc9l02/L
絵が劣化してる…
0082名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 01:01:23.33ID:xn/3BCc6
ヒナギク
特典漫画は卑怯すぎんよー、迷ったが二冊買ってしまった。折角なので中身
表紙はラフだけど中身はちゃんと描いてある(4Pマンガ+イラスト)
とら:萌木さん(保健室)
メロン:サツキ、カナ絵(お風呂)

参考になれば
0084名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 18:13:57.97ID:Iu7ajMUM
萌木さんもっと遊んでる風なイメージだったけど処女な上に
主人公を大好きなロリ顔巨乳ツインテなんて超俺得キャラなのに
とらのオマケにしか出番無いの本当残念…あと一話萌木さんメインの
ハーレムで完成すれば完璧だった、90点
0086名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:59:33.91ID:FBPxpm6H
猫屋敷の叔父さんが何歳くらいを想定して描かれているのかが気になって3回しか抜けなかった。
0087名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 05:29:09.16ID:FHAFJASB
アンソニーのラスト、思い出したのが不覚にも刃牙sagaだった
0088名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:14:48.56ID:wPhaCkAP
とらとメロンに特典出すために本編のネタ削ってるんじゃないか
萌木さんはどう見てもメインキャラ扱いだろ
昔からだけど特典はカード程度にして本編にしっかり組み込んで欲しいな
0089名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:01:41.60ID:9fVHQ+EW
エロ漫画の描写に突っ込んでもしょーがねーのは分かってるけど、
パッケージから取り出された錠剤が睡眠薬だとかってぐぐってわかるもんなのか?
0090名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:01:13.11ID:C9lZRBo8
>>89
わかるよ
例えばよく使われる睡眠薬「ハルシオン」だと
錠剤の表面に0.25mgなら「UPJOHN17」、0.125mgなら「UPJOHN10」と刻印されている
このナンバリングは基本的に病院で処方される錠剤全てにされているので、
例えば
 https://www.data-index.co.jp/search/medicine_medical
のような記号検索サイト使えば、どういう薬か一発でわかる
0093名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:06:43.98ID:oGQg21tD
>>80
つか擬音描き過ぎで蓮っぽいんやなって

女のふともも、腹とか白っぽい部分には必ず
びゅううううううううう
カラーページの女の体にも
びゅううううううううう
擬音が観たくてエロ漫画買ってるんやないんやで

ぶっちゃけマンガを汚く、読みづらくしてるし
読んでて不安になるで、強迫神経症みを感じる
0096名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 01:32:45.75ID:BQTGddYe
一月遅れの夢幻電子版買ったんだが
27ページでグレイスの吹き出しになんも書かれてない
これ電子版だけの落丁?
0097名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 00:27:42.00ID:8BnYqos1
>>96
では お次は
しっかりと私(わたくし)めの
膣(なか)に…

射精して
頂けません
か…?はぁと


かな?
紙だと、ページがわかりづらいのでね…。
0099名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:20:55.72ID:alyGQFIx
現在の連載が異世界転生してサキュバスや各地のエルフやケモノフレンズと
ハーレムだけど題材が素晴らしい、なろうなんて結局コレが目的だよな
0101名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:29:35.48ID:6cYYwEwT
ヒナギクがアニメ化は喜ばしいけどそれよりアンソニーのシャワー室ハーレム待ってるんだけど…
0102名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:21:14.61ID:CJMHf7oO
あのアニメ化って原作の絵を基にして微妙に動かしてるだけのやつでしょ
漫画の方が遥かに見やすくて良いよ
0103名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:07:47.16ID:XjeqFSaK
>>102
原作の絵を基にして微妙に動かしてるだけ

これで声が付いてれば十分なの俺だけか?妙なキャラデザにされた聖娼女とか
少女x3でセックス描写カットされた双葉の悲劇は許されんぞ…
みゅうとはハーレムこそが最大の売りなんだから今回のヒナギクみたいに
冒頭からハーレムスタートで何故こうなったかというと…の流れがいいね
アンソニーも打ち切りになるならハーレムからスタートで始めて欲しかった
0104名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 22:26:37.73ID:mm/9RknN
美少女クラブは上下巻で長すぎるから無理なんかね
まあ、推しキャラは原作でもエロシーンカットされたんだが
0105名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:14:35.10ID:isPWkz5G
美少女クラブ神だったよね。もう6年前か
単行本買ってしこりすぎておちんちん痛くなった
0108名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:34:43.96ID:xh9r831I
今の異世界の奴イマイチなんだよな
シチュはいいのに全く萌えない
0110名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:28:25.70ID:IGcx/mCE
そろそろ巻き込まれハーレムのワンパターンでマンネリ気味かも
凄い荒れるかもだが一人の美少女に二穴三穴複数大輪姦や
世界中で大乱交になった世界(別に明るい世界観で構わん)見てみたい
アナルセックスという概念がみゅうと世界には存在しないから二穴すら出来ない
0111名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 03:22:18.49ID:6GZUi0B5
1:1または1:2がメインだった初期の頃のほうが圧倒的に良かった
ハーレム物に傾倒してからキレッキレだった短編まで凡庸になってしまったのは本当つらい
「泣きながら抜ける」のキャッチフレーズも今は昔
0112名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 02:03:28.42ID:jw1eh9/F
ヒナギクよりは好きなんだけどね
個人的にはアンソニーが至高
0114名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 19:18:07.26ID:k6oeR7Ij
>>113
よう俺ラストのエヴァのレイとアスカ似の二人にサンドイッチされるとこ
その前に立ちバックしてたりお気に入りなんだろうか
皆勤賞のモモ似の娘が名前も知らないのが逆に良いよね…
愛情なんか無い、バッカじゃねーのと考えながら種付けしていくクズさが良い
0115名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:40:11.84ID:7Kw1FwfF
巻き込まれ逆レイプじゃなくてアンソニーや少女x3みたいに
自分で欲望のまま犯しまくってやるぜガハハの方が良い
今の異世界もシチュはいいのに結局強制されてるとそんな
嫌々ヤってるのかよ…で冷めてしまう
アンソニーのシャワー室での30日間を30話かけてやってくれ
0116名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 04:33:34.02ID:3WzDW2Jv
シャワー室の初日がどうだったか見たいな処女のモモ娘に
何度も中出ししてヤリ過ぎたかな…と思ったら二日目も来たw
他の奴らも漏れなくリピーターになった やったぜ!
惜しむらくはほぼ体育会系の娘ばかりなのにユニホーム姿見れなかった事
部活中にも出張してHしてくれるゆーれーさん見たい
ブルマ バスケ スク水 テニス 陸上… 各部室ハーレムな
0117名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 20:10:50.42ID:b4F/ZkSZ
シャワー室編で一人だけ名前の出たバスケ部城崎唯が
6番のユニホーム脱いで中出しされてたけど1か月後に
「何でこんな混んでんの!?」の場面で違う娘が6番付けてるの
皆気付いた?エロにハマってレギュラー取られたんだと思うと興奮倍増だぞ
0120名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 18:39:03.19ID:Z0tlI1do
塗がすげえ進化しとる
0121名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 17:23:09.31ID:VYogHGNj
アムル族編の1本のチンポに6人がむしゃぶりつくの
過去最高人数で良いゾ〜


…黒んぼだから「アムラー」のヤマンバ娘達だと思うと萎えるw
0125名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 13:49:14.24ID:F7DTD64W
6人フェラ構図上しょうがないけど背中向けられて
主人公には何をされてるのか全然見えないの可哀想
0128名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 00:57:34.07ID:jZEq9Djy
なつみつについて質問したいのですが、カラーページにだけ出てくるニナちゃんって誰?
0129名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 08:03:49.50ID:PtsFftSg
>>125
アムルの4人組がつぼったのにわずか4ページしかも女の身体がよくみえない構図と悲しかった
0130名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 06:48:42.48ID:fSFWygDR
異世界ハーレム買った
リンガフランカでの不満点、孕むためにヤりまくってるなら1pでもいいからボテているカットが欲しかったのと
ラブメアでの不満点、女の子たちがモブ過ぎたことがいくらか改善されていてよかったです
あえて言うならエルフの時のプレイがいまいち意味が分からなかった
0132名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 07:39:24.36ID:YnWuTTG0
同人版はまだ金を出せば入手できるから分かる
とらのあなとメロンみたいに内容が違うのは悪質
萌木さん良キャラなのにハーレム不参加は許されんぞ…
0133名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:59:54.42ID:mto0Ekdj
異世界ハーレムのコミックラーラ族の「この年齢の」の部分変えられてるのな
ロリババア扱いなのに駄目だったのか
0134名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 03:14:38.27ID:fYW8TkbF
見開きに対応してないで販売するって結構抜けてるな、この人
普通は自分でもファイル開いて確認してから販売するだろ
0137名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 10:59:22.46ID:KUFUyUj2
シスターの国の電子版出てるな
あれの為にわざわざアキバまで出張したのに……
0140名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 05:40:37.16ID:4EDgc4Cx
この前出た同人の話、誰もしとらんやんけ!
0143名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 06:57:36.38ID:CnUJa5ha
せっかく六人姉妹なのに女子「高」(校ではない)生なんだが
何や全員16〜18歳限定なんか無能小学生から1歳刻みで
11〜17歳姉妹でやって欲しかった(いない事にされてる7をどこかに挟む)
5番目日焼けが陰毛あり168センチ巨乳とか全然下から2番目感無い
そこは12歳中学1年日焼けロリ普乳にしろよ
0144名無しさん@ピンキー2021/07/09(金) 22:32:10.25ID:D6ZZMjcq
次女と4女がデコ出し同じ顔同じ髪型同じ巨乳担当で被る…
次女の真面目キャラ最初だけでエロシーンに入ったらもう見分けつかんw
0145143=1442021/07/13(火) 20:06:59.11ID:kdWkvJsS
ひょっとして新作購入してるの俺以外にいない…?
なつみつと違って同じ制服・年齢層で姉妹感ゼロなのは問題だが
前作の6人同時フェラに続く新技w3人同時ベロチュー(すぐ終わるが)
は おお!と光るモノがあったぞ2〜3か月に1回のペースで全8話予定だから
下手すりゃ2年位単行本出ないぞ諦めて買え
3人同時ベロチューは今後のハーレムシーンの基本スキルに組み込んで欲しい
0147名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 16:02:52.44ID:VVyHtLP0
なつみつ単行本ラストに「番外編その3」ってあるけど、1と2はないの?
0148名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 05:07:05.48ID:1xuQntw/
1と2はそれぞれとら特典・メロン特典だった
タイトルが残ってたのは完全に編集のミスだと思う
0150名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 16:30:02.16ID:xtHAKxH+
もうみゅうとはティーアイ抜けてワニとか行った方がいいんじゃないか?
正直、ティーアイには未来が無い
0151名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 07:51:00.21ID:+7U+CCeW
アンソニーの後日談嬉しいけど
望んでるのはシャワー室ハーレムなんだが…
顔バレしてるのに主人公のチンポが忘れられなくてあの時のメンツが
変わらず通い続けてます。なんなら校外でもセフレしてますを期待したい
3人娘は正直妊婦になった時点で対象外なんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況