「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第127冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 23:09:54.63ID:i21mkMGS
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。

「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm

「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/


●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
 (現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
 これらは皆、スルーの方向でよろしく。

■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage

前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第126冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1506587691/
0851名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:17:52.03ID:ZhEhzJKw
とりあえずサブロリに本番が無いとそれだけで残念(ロリコン並感
0858名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 18:44:10.83ID:3hKI0cIF
ジャンヌやヴァルキュアのママンみたいによわっちい癖に善良で気高い女王肉壺は超好物
0862名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:20:43.56ID:Sk4fTEaa
ロイヤルビッチ大好き
向正義のエステシア王女みたいなの欲しい
0863名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:53:00.33ID:6AVdGqsK
女王といえば民の命より魔王にハメてもらうのを優先させるイセリアの最後のアリオナ回の前半は超ヌけた
最後のイシュア回もヤリチンの息子を見限って上位互換の魔王に従属するというところでかなりヌいた
単行本九巻の口絵もオカズにしまくったがあれはイシュアのイラストのてっぺんだと思う
0865名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:09:38.39ID:jKyS7hgo
まず女王系は子なし、娘あり、息子ありで別れる
子なしは姫騎士系とあまり変わらないが、だいたい魔法使い。個人的にはパツパツの姫騎士鎧着た女王もいいと思う
娘ありだと、守護対象と先輩格に分岐する
息子ありは擬似寝とられがほとんど、夫?知らんな

女王肉壷は娘あり系が主に該当する。
おすすめだと分量の多いイセリアかな
0868名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 21:49:16.27ID:6AVdGqsK
>>864
基本サブキャラだから尺が短めでこれ読んどけってほどたっぷり楽しめないけど
思いつく女王肉壺が楽しめるノベルズは

ジャンヌの2巻、ヴァルキュア、キラジェムナイツ、女将軍レイア

イセリアはイシュアが9巻、アリオナが4、6〜8巻に
例外はあるがそれぞれ1話ずつお当番してる

キルタイムのサイトからリンクは消えてるがサイト自体は残ってる
イセリアの公式サイトの読者投稿小説にもイシュアやアリオナを
書いたのがあるが女王属性をちゃんと意識してるのが伝わってくるから
個人的には謎のドライヤーのがいちおし
0869名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:28:05.21ID:djENOxQK
きららを読んでいて
自分は先生やおじさん相手に感じちゃう女の子が好きなんじゃないかと気付き
そういった作品を探して読んだら結構抜けた

汚い大人相手ってのが良いのだろうな
0870名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 01:56:50.84ID:l6O0lnIq
イセリアはバッドエンドの方でアリオナが娘を堕とす手伝いをするな
0871名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 03:21:07.13ID:Bbqfigak
次号でリーネ2も終わるしイセリア復活してもええんやで?
母になったセリーヌがぐっちょぐちょになるのが見たいんや
あとエバ様も
0872名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 04:28:26.33ID:+i+cXBB8
女王や王妃には目がない
あくまでサブキャラとして好きというか外堀を埋めてく感がたまらないわ
0873名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 05:33:20.63ID:82Rz5B6k
女王キャラでふと思ったけどキルタイム作品にはシーラ様(聖戦士ダンバイン)みたいなお姫様って基本登場しないやね
描写すること自体が難しそうだけど
0874名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:38:33.27ID:TbV/Zmkq
またエロ同人ゲーで投票企画やるなら戦乱のヘキサやって
0875名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 03:55:22.01ID:FmkVHIrS
>>873
 お城みたいな戦艦飛ばしたあげく、最後は敵味方全部まとめて浄化しちゃう女王様?
どう扱ったらいいんだそんなの
0877名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 10:18:06.97ID:N8iIeWhV
お城みたいな娼館飛ばしたあげく、最後は敵味方全部まとめて犯しちゃう女王様でいいんじゃね
0878名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 13:06:23.03ID:uYrlNVa5
シーラ様の性格ってかなり難しいと思うぞ
若くして女王となり重責がありながらも自国のみでなく世界全体のことを考える思慮深さ
それゆえに命の恩人のショウを慕いながらも女王然として接しなければならない高潔さ

美少女女王としては完璧だが、それゆえに自己犠牲を厭わないんだよなぁ
0879名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 04:12:13.48ID:8JY6hWnI
 たしかチャム・ファウ相手に「情は交わさぬがよい」みたいなこと言ってたような
記憶がぼんやりと
(俺が見たのはスーパーロボット大戦64だったような気もするなあ)
0880名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 13:36:12.22ID:bIRgFpDL
>>873
裏では欲望全開だけど白の烙印の陛下がシーラ様に近いかも
雑誌版エンドでは実は計算尽くでしたで異形と心中する自己犠牲精神を見せるし
0881名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 18:34:43.16ID:ATCevjNf
私が欲しいのはライクじゃなくてラブなのよ。
とマーベルさんは言ってたな。
死んじゃったけど。
0883名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 12:24:35.62ID:mUVRRnqI
GWに使った金数えたら4万いってて吐き気した
まあこれであとは年末までもつだろう……

それはそうとKindleでまた無料変わってるね。GWだけかと思ってたがいつもやってんだ?
ドリーム文庫から2つ
コミックスから3つ
ノベルズから姫巫女ルキナ
小説はどれも読んだことないから何とも言えんがコミックスの『悪の遺伝子で中出し孕ませ』と『卵巣姦』はハードでいいな
こういう、単なる孕ませじゃなくて卵巣や卵子を直接汚染されるっていうのノベルズでももっと増えてほしいな
敗北感というか汚し尽くしたって感じがすごくする。通常の凌辱とは違うというか……
触手やNTRはかなりメジャーになってしまったというのもあってか、このニッチさもたまらん
0885名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 13:10:40.76ID:19B7HLd7
妊婦の方や、またまた出産した方へ、、子供が出来たら、、
小生は妊婦や母乳フェチなので多くのお世話になった風俗店など、私や私の周囲がおススメする風俗店です。

東京、渋谷/乳パラダイス、池袋/ミルキーベイビー、大塚/ピンクパラソル、みるく倶楽部、鶯谷/アクトレス
横浜、ミルクDX、大阪、奥様大学
0889名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 17:26:33.69ID:jU13HKtx
オトナ文庫のなりゆきパパ活ガールがなかなか良かった
きららのおじさんシーンが好きな人にはお勧めだわ
でも、やはり魔法少女相手が読みたいな
0890名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 20:35:38.28ID:Sonpq/RW
内容重複で恐縮ですがKindle無料情報です
・お嬢さまはベロちゅーLOVE! (二次元ドリーム文庫)
・お嬢様はAがお好き! (二次元ドリーム文庫)
・姫巫女ルキナ 愛辱花嫁修業 (二次元ドリームノベルズ)

だいたい無料の入れ替わりが定期ですね
無料を早く手に入れたい方は私が書き込んだ日の午前0時あたりが更新時期でしょうか(余裕を見れば+1〜2時間)

個人的な趣味の話ですが歳取ると陵辱・寝取られに耐性が無くなってます
和姦モノで癒やされたいというのは現実が上手くいっていない証なのでしょうかorz
無料で新規の顧客を開拓したいというのは消費者側としても有難い話なのですが
スレ管轄の無料本はともかくスレ管轄外の漫画・マンガ雑誌本は綺麗な絵だなーとは思っても実用出来ない心の弱さよ
0891名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 01:28:43.49ID:SFJr+H3J
amazon で初めて購入(無料だけど)したけど、挿絵の修正広いな!
0893名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 02:43:27.83ID:ygzIc87Q
いわゆる「契約切れ」なんじゃないの?
GW中の妹グラドル(あらおし名義最終作品)も、おそらくそうだろうし
0894名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 07:34:47.14ID:XpTaGBii
勝手に値引きしたくせにその損失分を業者に負担させるという尼の行いがニュースになってたがまさかその系統の話じゃないよな
0896名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:58:49.16ID:ZbausSpv
しかし100号凄いボリュームだな
読み終わったら全作の感想を投下しようと思ってたけど、まだ読み終わらん
それでも読み始めた頃なら一気に読み切れたはずで、老いを感じるわ……
0900名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 19:01:37.17ID:utFrE/PO
Kindle無料が月曜深夜に切り替わってますね
・お隣のお姉ちゃんな女子大生は俺のいいなりです (二次元ドリーム文庫)
・百合色コーディネート ふたりのキス模様 (二次元ドリーム文庫)
・晒された痴漢捜査 牝偵W調教 (二次元ドリームノベルズ)

スレ違いですが無料コミックも分かりにくいですが切り替わってます(Vol.1→Vol.2など)
ここで指摘されてるように特定の作家さんに偏ってますね>無料
あと百合は趣味ではないけど無料だと普通に読んじゃう不思議

半額とかポイント還元で実質半額なんかは結構頻度高いみたいなので省いてます
0901名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:30:58.92ID:y2zsX+66
正直プライム会員だと数冊無料で読める事も知らなかったので非常に感心している
0904名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 00:42:10.55ID:RmlrXkW5
痴漢捜査は内容が表紙や説明に反してロリメインなのがなあ
いやまあロリ調教するシーン自体は一般人に対する露出とか満載だからクオリティは高いんだけど
あと絵が微妙
0906名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 05:41:02.65ID:bfPDEsBn
自分も晒された痴漢捜査の絵はクオリティ低いとはあまり思わなかった
というか二次ノベ基準なら及第点以上は確実にあると思う
0907名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:56:26.08ID:pqeOMQ7J
痴漢捜査ってのが全然興味ないから買わないけど
貧乳好きとしてはこのくらいの貧乳がもっと見たいな
0908名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:36:29.04ID:Ob3qyncE
痴漢捜査は内容もイラスト普通良かった記憶
特にイラストはここの中じゃかなり良い方やろ
貧乳の子メインなのも表紙から分かるし
0909名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 15:43:01.31ID:FW64MLCp
あれ、無料って本当に無料なの?文庫の奴とりあえず買うけど、金出して買ったのが
馬鹿らしくなるからできればやめてほしい。定価で買った絶頂除霊1−2巻が一冊180円ですら、
頭に来たのに。せめて半額にして!
0910名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:03:11.09ID:v0TScEE9
>>909
Kindleは買い切りだから無料やで
かく言う俺も今回のコミックこないだのGWセールで買ったばかりなのに無料になっててキレそう
0912名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 16:58:53.22ID:FKQu+K69
ビビりすぎでしょ。KindleUnlimitedならたまにあるけど買ったやつはそんなの無いよ
0913名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:06:19.82ID:/bg27TuU
強いて言うならkindleのサービスが終了したときに見ることができなくなる可能性はある
0915名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 17:37:45.59ID:89Y1yDLj
Amazonは買った気がしないからイマイチ
dlsiteだとPDFだから自分のフォルダに並ぶから所有感あるけど
0916名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:04:30.43ID:oea4pZQr
キルタイムのトップに遂にシャイン2のバナーがきたと思ったらゲーム版のだった
音沙汰ないがシャイン2は今月下旬にちゃんと出るんだろうか
0918名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 20:50:30.00ID:PIAreyUB
シャイン2は痔フィートが終わった言ってるから大丈夫でしょう。
0919名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:06:03.00ID:jRN3S45g
無料情報投下してる者です
Kindleで購入して大丈夫? という疑問が出てるみたいですが一応情報出しておきますね
私自身はKindleで結構購入してるので電子書籍は便利ですよという意見、とは言うもののネガティブな情報も出さないのはフェアではないよねということでそちらも挙げてみます

・「Kindleの書籍データ削除問題」でググって見て下さい
・WikipediaのAmazon Kindleの項目にトラブルと批判という項目があります。オーウェル事件とニガード事件というのですが……つまりそういう問題が過去にありました

Kindleをはじめ電子書籍には各々問題があると思います。私はKindleを利用するにあたって、転んでも痛い覚悟を決めて使ってる感じです(でも多分落ち込むだろうなあと思ってます)
まあそのリスクがくる可能性は低いだろうという甘い思い込みもあったりするのですが、それを踏まえて受け入れられる方は是非、Kindleを試してみてはいかがでしょう

あとエロモノは紙媒体よりモザイク粗目・大き目ですのでマンガだとツラいです(小声)
0920名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:13:49.60ID:jRN3S45g
エロノベルは
・挿絵のモザが紙版より厳しくてもダメージ小さい
・マンガと比べて書籍容量が小さくて電子ペーパーに沢山入れても圧迫しない
・紙だと置き場所に困るけど(色んな意味で)電子書籍は重量・体積の問題が解消できる
・紙媒体より安く手に入る可能性が高い

等々、そういう理由で購入が増えていったりしてます
紙媒体の方がエロマンガだとメリット大きいですよね()
0921名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 21:56:38.98ID:mEfd4aqr
いや紙だと扱きながらページめくりにくいから漫画ノベルともに圧倒的に電子版でしょ
0922名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:01:27.59ID:mEfd4aqr
あとモザイクはモノによるかな、たしかにKindleだとキツいの多いけどdlsiteとかは割と緩いから俺は気にしない
子宮とか内臓はモザイク無いのがほとんどなんで孕ませ系は結構オススメ

スレチすまそ
0923名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:08:19.29ID:PIAreyUB
俺は片付けできなくて必要な時に見つからないから普通の漫画ももう電子に移行したな。
日付変わってすぐ買えるのも大きい。
0924名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:55:09.28ID:EmqT0R6E
電子書籍は場所を選ばないのがいいよな。デスクはもちろんベッドに横になったりトイレの中とか風呂でさえもヌケるのは便利過ぎる
もう紙には戻れないわ。薄い本はいいけど
0925名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:05:30.68ID:8/rS72ha
子供の頃にシレン2のパッケージを抱えた帰り道が永遠に感じたあの記憶があるかぎり、ダウンロード販売や通信販売が実店舗に行って買うワクワク感を上回るかとはないと思う
0927名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 23:28:09.68ID:zshJW33L
>>926
機能はあるけどエロ本はほとんど対応してないと思う
でもオナる時は自動めくりはいらんでしょ。要するに片手でめくれればいいんだしスワイプできれば十分だな
0930名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:43:16.55ID:jZDCuMu3
大切なお知らせ
黒岩よしひろの妻です。

大切なお知らせがあります。
2018年5月8日、夫の黒岩よしひろが心筋梗塞のため
永眠いたしました。

マジかよ・・・・・・
変幻戦忍アスカは俺の永遠のバイブルだぞ
0932名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 14:56:55.34ID:2GKyrrEN
きららの12.5話ってメロブ特典と同じ?
0933名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 16:47:02.07ID:+RpGB7l7
>>930
ゲドマガでも仕事したことあったよな・・・ご冥福をお祈りします

>>932
違うよ、12.5話はクリスマスの話だが
メロン特典はタダシにプレゼントを渡す前、27日早朝の話
0934名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 17:28:35.32ID:oyIkSxeB
>>930
訃報記事で現在連載中の作品のことも知ったけど割りと好きそうだっただけに残念だ
惜しいなあ
0936名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 18:37:46.76ID:2GKyrrEN
>>933
マジかー なんとか手に入れたいな…
0937名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 06:29:41.38ID:OuMG8Kcn
とにかく早く手に入れて編集部に
「きらら良かったです、やっぱりロリ+NTRが最高ですね」と感想を送るんだ

それできららみたいなのが増えてくれると俺が嬉しい
0938名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:49:25.41ID:MpFdeC3y
お気に入りの作家の名前も添えるとより効果的だと思うが炉利NTRが好物or書ける作家って他にいるかな
葉原はいけるだろうがキルタイムとは今は切れてるも同然だし
0939名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:27:29.83ID:7hBlsz20
ロリNTRは書いてないけど
ロリやNTRで濃いの書いたことある高岡とかは書けそう
0940名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:36:50.54ID:D25QLnxe
ロリNTRは嫌いじゃないけど巨乳孕ませじゃないと抜けない病気なんだ、すまんが俺は協力できない
0942名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 11:47:54.70ID:D02hpq1O
ロリでも巨乳でもウェルカムだけど、7月にまたフタナリものが二次ノベに来るの
偏重過ぎてちょっと勘弁して欲しい
0949名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:20:34.12ID:eBnvsgc0
生物として優れた遺伝子を持っていて
いろんな女と簡単にやれるイケメン巨根に寝取られるのが 
最高のNTRものだと俺は思うのだが
二次元ドリーム関連のNTRはそのパターンがきららしかないよね

もっと寝取り役がモテまくってる描写を入れるべき
0950名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 00:29:15.67ID:d7cCWgmG
催眠!恐喝!レイプ!
0951名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 05:30:01.62ID:jeT8GY3i
ブサイクなオッサン、完璧超人な美形、不良に近いチャラ男などなどNTRものの竿役って好みにだいぶ個人で差がつくよね
自分は不良に近いチャラ男に真っ直ぐで健気が性技で絡めとられて行くのが凄い好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況