「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第126冊 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:34:51.05 ID:y7FdgrFj
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。

「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm

「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/


●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
 (現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
 これらは皆、スルーの方向でよろしく。

■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage

前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第125冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1498343444/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:18:56.13 ID:vXRAZWux
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:49:23.46 ID:mgE1gsYS
乙め
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:51:38.11 ID:/slGf3Sz
されそうだな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:19:14.84 ID:3SJZQRLA
今回は998で立ったのか、早かったね乙
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:14:02.60 ID:bkkdayhA
時代はふたなりなの?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:19:28.16 ID:FH7Z4++I
男の娘の時代は微妙に来てるけど
ふたなりの時代はとくに来てない

ヒットが出たから似たようなのいくつか出しとくか!
的なやつじゃない?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:30:49.31 ID:6l6ta/vX
ノクターンで変身ヒロインふたなり系がちょっと流行ったから
そっからまとめて拾い上げたって感じだと思うよ
二次ドリ系ノリのヒロイン陵辱モノってスターティア以降ノクターンで増えたけど
まさにスターティアの影響でふたなりものが多いからな
順番的にはスターティアが遅筆なせいもあって後回しになったけど
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:00:39.03 ID:bkkdayhA
男の娘飛び越えて戦う男児に感情移入できるようになったので男児が女幹部に負けてペットにされるような小説無いかねぇ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:09:56.94 ID:bkkdayhA
参考文献
マンガだけど
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=192015
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:11:54.52 ID:iHtqtw4V
>>9
高岡の近作群はともかくキルタイムにはM男向けシチュやショタ系作品すらあんまりないしなぁ
同人の音声作品やCG集でならちらほら見るけど小説作品となると見たことがない
マンガでもいいならドリル汁のショタ戦隊が悪の女幹部に調教される作品がそれ系かな
堕ちた仲間が女装してまだ頑張ってる仲間に快楽ご奉仕を命じられる場面もあるが
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:51:22.87 ID:dsTkW0XM
個人的にはスターティア系よりもシャインミラージュ系で増えて欲しいのだが…
アナルがどうのではなく男系の敵にガツガツ犯される意味で
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:40:18.86 ID:KnXb8qsQ
次のサクラヒメはそんな感じだから期待しろ。ショタでもあるがな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:41:47.14 ID:dC+ZB2IV
割と二次性徴前のショタはありかね。
性別間違えられてました的な
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:25:35.23 ID:RaFDbJes
呪詛サンプル来たな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:17:02.44 ID:Yj0PEOWm
呪詛すげーーーーー! 期待以上だ! 待った甲斐があった!
まじで手が震えるほど嬉しい作品は珍しい。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:58:50.01 ID:BwN3hZjo
女性エロ漫画家総合 その10©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1504450129/
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:03:40.00 ID:uMCG3WYU
魔犬跳梁は
俺はまさにこういう場面を待ってたんだっていうシーンがあって個人的に満足度高し
無言の発売延期もまったく憎らしくなくなった
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:57:12.27 ID:MiIx523I
魔犬は読んでないがそんなによかったのか
先週発売のスターティアといい二次ノベ系は調子よくなってきたのかな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:25:40.62 ID:75lWwdJf
市村は別レーベルの作品が出版停止になったらしいな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 13:02:47.88 ID:Cg+PnMwh
呪詛は前編後編に分けるくらいなら電子版で出して欲しかったな
挿絵ないとイマイチ買う気になれん
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:16:50.92 ID:9+SodREO
>>9
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ180057.html
あるぞ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:51:32.87 ID:KjGukbqu
呪詛の新作の「魔犬跳梁」、タイトルにピンと来た人には強くオススメ
ただし既読者からのアドバイスとしては
せっかく前後編に分かれているのでまず前編だけ買って、
飽きるほどヌキまくってから後編に進むと良い
俺は前編の最後でメチャクチャ興奮し勢い込んで後編に読み進んで、
何とは言わんがちょっと後悔した
もしも八月末に前編を、九月末に後編を出してくれてたら一ヶ月間で腎虚になるくらいヌキまくれたんだが……
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:47:20.99 ID:zWtuBuSK
エステ2どこにも売ってねえ
通販使うか
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 16:11:58.27 ID:U9HjgloX
>>9
漫画だけどひぐま屋の魔王のやつが好き

あら、もう出しちゃったのとか蔑まれながら
ショタがひたすら中出ししちゃうの読みたいな・・・
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:57:25.81 ID:JzAh271+
ええな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:05:27.87 ID:zh/LJn6B
カースイーターの新作だいぶ良かったけど
主役が老化しなくなってるっぽいので
ならせっかくだから前編と後編のあいだに作中時間で数ヶ月くらい経過させてたっぷり飼育期間を設けて欲しかった
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 23:38:07.75 ID:49OzWpPn
ゲドマガ、久々に抜けそうなテーマやな
敵に対して奉仕とかかなり良さそう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:12:53.78 ID:1zQg/Gd/
敵なのかな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 05:39:44.82 ID:4Y7+TU2f
wikiに概要きたけど表紙がめっちゃいいな
あれだけでヌける秀逸なキャラデザだわ
でぃふぃーか火村龍あたりの作風であのキャラが娼婦調教される長編を読みたい
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 06:20:13.46 ID:Za+KcI0V
>>29
クラスメイトや街の人でもいいよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:11:39.23 ID:yPlRHlgD
でぃふぃーって誰かと思ったらでぃふぃーとか
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 09:04:00.09 ID:0gdjRbrd
>>31
ロレンツァを読むとお嬢様系のキャラの雰囲気が上手く書けてるし
調教や堕ちてく描写が絶妙だったからおれは愛枝直に書いてほしいわ
キルタイムで書かなくなって久しいから限りなく実現しなそうだが
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:18:44.76 ID:izyaULFZ
愛枝さんは、綾守さんの後継者だと思っていました 新刊まっています
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:05:19.95 ID:IE6Fj4fx
淫辱学園剣姫はいまだにお世話になってます
どうかヨロシク
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:06:05.40 ID:90JTwTzt
学園剣姫はだんだんと追い詰められていくのが素晴らしかった
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:26:22.04 ID:LfSwW6DO
姦獄ファイルDX終わったのか
仕切り直すのはいいけど収録作がいきなり3話から始まるのは雑な気がするな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:51:36.28 ID:psirGdH6
仕切り直しはしょっちゅうだけどやっぱ引っかかるよねそういうの
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 15:23:02.52 ID:iKcJT847
エステもアベレージ高くていいんだけど光魔少女が近年で1番当たりだったから続編出して欲しいなあ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:38:49.08 ID:Einz95R+
最近のキルタイムってノクターンノベルズから拾ってくるか既存の作家に書かせるかってイメージなんだけど
プロになりたくてキルタイムに小説投稿する人って今どれくらいいるんだろうか
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:17:35.16 ID:jYjKWvDY
金になると分かれば多少文章があれでも編集が校正くらいはしてくれそう
なろう系だとエルフの国の魔術師とかなろうの原作は誤字が多くて酷かった
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:27:28.86 ID:H5sq5MsA
>>41
二次元ぷちの描き下ろしはまったく校正されてなかったな
前章の終わりと、次章のその続きの状況がつながってなくて笑った
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:06:23.80 ID:PxezcvzF
誤字の多少が人気や売り上げを分かつ絶対条件じゃないのか
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:12:15.66 ID:Fz6Y2UC0
本当に多いと萎えるけどなw
エロシーン中に笑わされたり
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:36:57.08 ID:ReuLf3rf
多過ぎると没入感削がれるわな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:48:47.64 ID:2td63W91
グッフフゥン♪
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 01:03:26.95 ID:YAwBTAas
ノク発の出版で色々クソすぎる編集に切れて、作者側から打ち切りを希望したのってKTCだっけ?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 02:06:28.98 ID:+bp+gjBt
そもそも誰だよそれ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 06:47:10.63 ID:3TonAO1p
>>47
悪役に転生だったらそう
別の出版社でも似たようなのあったけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:05:37.32 ID:fnaQu8N1
悪役転生見てきたけどアレだな……作者も幼稚だしファンとアンチも場外乱闘してるし作品外の部分で萎えたわ
悪役大勝利なお話自体はいいと思ったのに残念
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:51:37.50 ID:t6g1CCY6
そろそろゲドマガの更新が…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 17:11:19.92 ID:cffDjA8I
悪役転生の作者は別の出版社から再書籍化を考えてるのかどうかはわからんが
内情暴露して出版社を叩きまくるようなノクタ作家を引き受けてくれる会社は少ないだろうなとは思う
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 19:08:50.38 ID:KeLLpDYp
そもそも書籍化自体に乗り気じゃないんじゃない?本業あるらしいし
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:05:44.12 ID:7hnJuE61
スターティア読み終わった
サブヒロインの非変身シーンがわりと長い
好みはあるだろうけどメインヒロインにスポットをあててほしかった
メインも非変身シーン多い
悪役もやられたことに対する仕返しが緩い変身ヒロインっぽさがすげー薄い

ヒロインが快楽に流されていく描写は丁寧で良い続刊に期待
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 10:25:54.92 ID:7hnJuE61
淫魔エステは公式ページ良かったのでルカ目当てだったけどサンプル以上に発展しなくて残念
前髪ぱっつんも好きだけど複数ヒロインは配分が合わないと内容が良くても痒い所に手が届かないなぁ

複数ヒロインですよと表紙でわからせてくれるのは親切で良い
理愛
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:22:31.46 ID:ka7RdGuZ
高岡の文庫のフーゾクものは女性上位シーンが豊富でM男向けでもある変わり種だけど
ああいうのも好きだから雑誌の読み切りでもぷち文庫の書き下ろしでもいいから増えないものかな
女性上位シーンを書くのが好きだったり描写が上手いニジドリ作家って他にいない気もするが
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:03:39.05 ID:1sF0feg7
女性上位モノやM男ってエロ小説になると途端に少なくならない?
エロ漫画やDLsiteの同人音声とかは探すのに苦労しないけどノクターンではびっくりするくらい少ない
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:31:38.19 ID:CLmjCNPY
というかどのレーベルも幅広いジャンルを抑えられていない
まだまだ小さい業界って事なんでしょう

わかりやすい例で言うと
JKのNTRなんて世界じゃ掃いて捨てるほど有るけど
KTCや美少女文庫だと滅多に見つからないじゃないですか

僕の好きな1冊丸々使うようなじっくりアナル調教物とかも
全然ないじゃないですか(こっちは当たり前だけど)
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:44:27.19 ID:nFdr2OXG
ケツの穴はどうしてもイコールうんこを想像してしまってダメだ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:55:14.73 ID:Nv/PgECr
アナルはプレイの一環で扱う作品は昔より随分増えても、特化して扱うのはほとんどないよね
小説なら尚更だと思う、やっぱり所詮マイナーなんだなと思い知らされる
まあそもそも男性向エロラノベの市場がねぇ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:49:19.15 ID:CLmjCNPY
まあマイノリティの自覚はあるので
だせとは言わないです
さかき傘が救いですわん

ゲームばかりであまり書いてくれないけども
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 21:26:04.58 ID:Yl4/THpD
母親がレイプ被害者の心のケアをするアドボケーターとかいう資格の講座通い始めたが俺の虹ドリ探して露骨に毛嫌いするようになってきてツライ
親に性犯罪者予備軍扱いされるとは思わなかったわ、こんなことなら全部電子書籍にするべきだった
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:06:37.43 ID:/MEa/w9L
意識高い人から見たらエロ本の内容とか抜きにその手の本を持っている時点で犯罪者予備軍扱いされそうだから(・з・)キニスルナ!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:14:33.05 ID:jMrmSPDz
シャインミラージュはフタナリペニスしごかれ刻々と射精感をつよくしながらも戦闘員相手に顔赤らめながらも蹴散らす描写があればいいのだろうか。で幹部戦で時間切れ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:14:05.91 ID:TxT5W4nT
マガジン来たよ
今回めちゃくちゃ抜けそうだな

木森山のバブルガールのイラストが好みすぎる
ツインアルステラみたいだと嬉しい
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:50:53.43 ID:whnzBJnO
>>54
続刊あるの?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:57:19.55 ID:pJiuKvuu
ヴァーミリオンが続刊あるからストック溜まったらあるんじゃない?
その前にゲームと一緒にシャインミラージュかもしれんが
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 06:22:37.66 ID:jXD6Fr0C
今度のゲドマガはツボにはまるのが久々に多そうで嬉しい
特に寝取られ捜査官とレズ娼館と女騎士が楽しみ
最終回とないからサクラヒメはまだ続くのかな
毎回お世話になりまくってるからありがたい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:21:31.46 ID:wli33kKb
シャインミラージュ原画高浜太郎じゃないのか
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 05:00:35.86 ID:RvwS4O/Z
こっぱむの絵は嫌いじゃないし
スペルマックス読む限りシャインミラージュも想像し易い無難なものになるとは思うが
片手落ちは否めないな……
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:33:23.24 ID:468fAvfz
童顔巨乳キャラが光るこっぱむは賭け値無しにエロ上手いイラストレーターだけど
既に高浜が単行本やマンガを描いてるだけにファンほど絵への違和感を拭えないかもな
新しいゲドマガに載ってるっぽいサンプルを見てないからどんな絵になってるか知らんけど
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:54:29.26 ID:c5XTaHSH
小説挿絵高浜
ゲームCG高浜
漫画こっぱむ
じゃダメだったのか
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:13:56.05 ID:R9cIikFB
小説と漫画で高浜絵なのにゲームで変えるってのも結構冒険だよなぁ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:37:59.77 ID:rj277Ry4
こっぱむこそスターティアに来て欲しかった
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:56:27.69 ID:5c/Z5zzF
買ってきたわ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:17:04.71 ID:fdvxry4o
シャインミラージュがどんな風になってるか気になるな
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 06:14:48.71 ID:0sLYdRlZ
まあでもゲーム画像だと塗りが違うからかな?仕上げ?普段の高浜絵とは違和感あるしなどうせ
2巻を別の絵師にされるよりはよかったかな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:06:07.69 ID:CJhUlIyD
バブルガールが最高だったわ
なんだよあの売春するための存在かw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:40:26.29 ID:0T7ElcNQ
バブルガール、マジで早く読みたい
俺の好きな変身ヒロイン+ロリ+尻並べと
全部入ってるとか最高すぎる

こういうの待ってたんだぜ!
ありがとう、キルタイム!
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:55:54.03 ID:NYKtc2Te
読みたい小説もあるがおれはこっぱむ版シャインの絵をかなり見たいからフラゲ組が裏山
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:01:40.33 ID:NfnVfsnC
次の金曜日には公式サイトできるっしょ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:42:02.83 ID:2CjpGn+E
バブルガール個人的にきらら以来の出来やな
複数回抜けたのは久しぶり
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:04:57.61 ID:b04H+LJe
バブルガールて6pだけなんでしょ?何がそんなにいいのだ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:33:29.26 ID:/zh7+wb3
お金にだらしない事が性欲に直結している正義のヒロインとか
一周まわってどうかしている
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:13:56.20 ID:KiXDl0Lw
わりと精純や天使なヒロインよりはいいと思う。正義がどれくらいかが問題だけど。
ゴーストスィーパー美神というか、殺人とかしない程度に欲望肯定系ヒロインがそれ相応の
苦労を背負うのは歓迎。少なくとも処女なヒロインよりましかと
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:48:55.30 ID:VOMGs0aj
きらら並なんて言う気はないけど個人的にホーリーメイデンだっけ?
かなり昔の読み切りの守銭奴メイドのやつぐらいは使えたなハブルガール
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 06:19:24.25 ID:AhB2XqYh
kindleって前からワンコインだったっけ
使いやすいし今度からはこっちメインにするかなー
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:30:07.88 ID:LDUTeIz4
男は精液袋の世界観のヒャッハーな話が読みたい。
車の前に磔にして股間に搾乳機付けたイラストで
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:10:38.98 ID:3FAdQ292
マゾはきえろー
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:12:18.75 ID:k5cNaxCW
>>86
それ10年以上前だよな
性癖がピンポイントすぎて草
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:50:20.23 ID:UeB6xYhE
原画こっぱむに難色を示していたがゲドマガ買ってきて手のひら返す
高浜シャインよりもさらに弱そうなトコ以外は完璧に可愛い
むしろ原画をやってるから漫画が遅いんだろうなって思ってた高浜さんはただ単に筆が遅い人なの?
と気になる始末
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 19:26:20.73 ID:iLKrbIwX
高浜シャインもこっぱむシャインも両方とも好きだわ
そういえば漫画はまだ連載してるからノベル追い越すわけだけどどうするんだろ
ノベル書き下ろしをやるのか、原作通りにいくのか、オリジナルでいくのか
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:00:30.25 ID:KRRSYbFQ
色々やればいい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:20:34.08 ID:juIP104A
シャインはゲームで初めて処女散らすことになるんか
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:01:36.37 ID:OVT2+J5r
ノクターンの奴でなんこか人気の見るとやはり趣向が特殊というか作者の思うがままに書いているからなんだろうなぁ
尻だけでなくてちんぽ作家もいるのう
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:05:03.79 ID:835O1Xig
>>86
古いよw 俺も好きだったけど
妖精眼の射手とか記憶に残る佳作短編はなぜか昔にしかない謎
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:22:56.24 ID:vRcj9SG7
電子書籍版の販売はよして
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:52:40.35 ID:d01/jN0M
ほんと遅いよね
近眼できついのでしょんぼりと電子待ちだわ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:25:53.13 ID:ps/dEI1c
そういや電子書籍化してない初期のゲドマガは入手困難だから
処分しないほうがいいぞ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 15:55:26.75 ID:rzkpSBSP
初期のゲドマガとか資料性が高そうでヌキ目的以外で読みたい
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:14:05.67 ID:UWD+BM6Z
ktcみたけど16号からしかないのか
12年も前の雑誌なのか
買い始めたのはピンクの変身ヒロインが表紙だったなぁ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:21:18.09 ID:GA7Hmn5H
雑誌版薊様の淫術勝負はまだたまにお世話になります。というかあれくらいやってほしい
序盤優勢で焦りにより判断ミス中盤耐えるけど終盤はいきっぱなし。
内面も含めて最高だった。なぜ書籍版で変更されてしまったのか。
正直下手なリョナや責めよりそそる
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:00:21.78 ID:FcORDohu
俺はvol23の魔法天使ナギサが好きだったなあ
変身前は貧乳ロリ、変身後はお姉さん風で
変身解けて正体バレが良かった
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:56:41.70 ID:nJMVGPKw
雑誌連載時と単行本とでエンドが変わったりする作品のは残してるな
アルテミスとか
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:44:43.33 ID:cauxfXkz
DBにゲドマガ新刊が来たから取りあえずサンプルを見たがスターティア最高だな
アレってちんぐり返しにされて敵にオナホコキされてるって感じなんかな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:30:19.43 ID:biB+SRd4
リーゼ2でアレス君の心が順調に死んでいってるのはまあいいんだが、聖王がやりたい放題してるのもなんか気に喰わん
ゲームじゃアレス君が下克上して聖王ぶっ殺だけどNTRれた子たちは帰ってきませんでしたエンドとかあるん?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:28:52.37 ID:vu9PF5+b
バブルガール、分身シーンをもっと長く・・・
と言うかダブルヒロインにして欲しかった
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:45:02.81 ID:CTl2qWxA
今回は全体的によかったな
俺、自分から犯されるの求めちゃうヒロインって好きなんだよな

「バロックさまぁ、この硬くて立派なおちんちんで種付けしてくらさい」とか
夢のような台詞ばっかの号だった
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:29:06.64 ID:uc4CQq4M
ノクタとかpixivならいっぱいあるぞ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:36:49.95 ID:QaqCvzBl
ゲドマガは内容だけじゃなく挿絵の絵柄に幅が合ったのもよかった
お馴染みのムチムチ系だけじゃなくきららみたいな華奢系も今後も見せて欲しい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:35:31.48 ID:bE22fGUD
>>109
ノクタは転生が多いからな
悪役相手に戦うヒロインがやって欲しいんだ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 09:15:32.35 ID:+y8lZqUg
死人の出ない代わりにエロを濃くした山風作品かね?孕んでいないくノ一忍法帖みたいな?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:18:59.57 ID:sxx9zMEo
魔法少女娼婦化計画の扉絵がよく見ると結構いい
魔法少女二人に囲まれるとか羨ましすぎる
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 00:04:35.92 ID:KhF0Kccf
次ヴァーミリオン2でその後もノクターンのか
完全新規のノベルはもうほとんど出さないのかねぇ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:17:01.45 ID:jhX4mG7x
いつ廃刊になってもおかしくないぐらい縮小してるからな
下手したら出版すると赤字になる
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 05:20:58.40 ID:HLpwbelC
仮に紙媒体で赤字になるくらいヒーヒーの状態ならいっそ電子板の二次元ぷち文庫に
挿絵1~2枚加える(重要)といった体裁でほそぼそとでも良いから長く続けて欲しい

文量に目をつぶれば手広くシチュエーションや属性を網羅してくれるぶん最近はぷち文庫の方がありがたい
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 11:16:07.78 ID:B9dwJgP8
シャインミラージュもゲーム原画別人なら2出して欲しいんだけどなぁ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:29:16.85 ID:WxVAhR8X
流石に原作挿絵も一気に変えると反発されるだろ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 16:46:41.74 ID:H8EcX7NR
シャインは期待してるけど原画変更とかできるなら過去作を使うこともできただろうにとか思ってしまう
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 18:24:14.13 ID:KhF0Kccf
いや原作挿絵はそのままで
漫画やってるけどゲームはやってないんだから小説出せるんじゃないのかなと
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 19:24:13.34 ID:WgZbq7lD
まぁ当然考えてはいるんじゃねーの?出来るかどうかは知らん。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:11:15.38 ID:dN+d7cC6
というか原画変えられるんなら。ユミエルとか白百合とか武闘巫女とか鈴木さんのレイアースもどきとか
弾自体はたくさんありそうな気がする。ようはミストルティアのシステム使いまわしてニジドリから持ってくればいいのだから
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 20:13:52.38 ID:eYP0y56P
冨士見レーベルに応募してもムダだよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞まとめ見ればわかるけど爆死してる作品のみ
新作を書いてる作家はゼロ
感想や書評を書く価値もない駄作だらけ……
これが現実です

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 17:44:29.64 ID:oGBht/sp
ひとまずきららを2の絵師に統一してゲーム化だな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:20:23.33 ID:FYi6QYdB
ちょっと加筆してきらら1を再販してもらえないだろうか?
ロリだから今の時勢厳しいのかね?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:22:54.27 ID:FYi6QYdB
関係ないけどKTCはTwitterが下手すぎる
フォローしてくれるようよっぽどのファンに向けて
spamみたいに同じ宣伝コピペ大量にやるのは悪手ですよ

見所を書いたり工夫するならいいけど
あんな連投してると新作宣伝も読み飛ばされちゃう
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 19:59:37.28 ID:ZkRmrOwJ
次の二次ドリは変身ヒロイン特集か
番外編とか人気ゲームとコラボとか何をするんだろうか
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:04:09.65 ID:ggNeftzz
実際連投が邪魔でフォローやめたわ
美少女文庫みたいに緩くやりゃいいのに
あっちはひとりだから自由きくんだろうけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 21:17:31.61 ID:9NwOaf8m
そういやKTCブログって前は会社営業日には毎日更新していたのに今はそうでもない?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:33:39.04 ID:cL0YsjUh
>>128
美少女文庫みたいに脳みそ緩すぎで
他社キャラクターのコラをアイコンに使うところよりはマシだよ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:46:31.65 ID:HAEnlTaj
ゲドマガ見たが高浜の方が原作の雰囲気に合ってる気がするけど
こっぱむ版シャインも十分ありだな
あとRYO版シャインもいけてたと思う
シナリオは原作者が書いてるそうだしこっちも朗報だった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:09:57.98 ID:FZ070shd
>>127
変身ヒロインって最近やったやん
魔法少女やって欲しかったな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 11:42:07.97 ID:0+C0Nx+U
おれはテーマだけじゃなく起用作家のバランスにも気を遣って欲しい
ノクターン出身作家でよく見るみさくら系エロラノベもいいけど
アンリアルな台詞回しやハートマークに頼らずしっとりねっとり書く作家も混ぜて欲しい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:43:04.13 ID:YWj/b1mx
二次元の堕ちヒロインその後特集希望
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:07:45.39 ID:eLN0KfVA
二次ノベにおける巫女キャラの堕ち率は異常
つまりそろそろ巫女特集をですね……
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:01:15.30 ID:3STCWfF4
堕ち後は単体で読んでも薄いことが多いからな〜
堕ちきったヒロインを読みながら最初の頃の凛々しいセリフを思い浮かべるのがマイジャスティス
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:03:00.23 ID:kMftKeKl
逆に二次元エンド得意なタイプとかいるんか
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:14:14.96 ID:8Ovz0gTf
>>132
最近といっても一年くらい前ではあるからなぁ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 18:19:36.88 ID:l/za6VvB
二次元エンドとか もう二次鳥の枠組みに他作家を捕えないでほしいなあ
最近はノクターンの作家の自由にやる作品のほうが好きだわ
そういうの二次ノベで輸入するのはいいけどテイストは壊してほしくない
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:01:50.17 ID:R/2i9cPv
>>134
あのヒロインは今 でやってほしいね
落書き特集のときに筆エリナの堕ち後が読めて最高だった
新居とか高岡とかのBAD後読みたいよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:15:16.44 ID:LZNFK0t0
>>140
それ読んで見たいわ
BAD後だけじゃなく勝ったけど後遺症残ったヒロインのその後とかも良いと思う
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 19:56:55.01 ID:DfuummFT
同意。正直後遺症で続編ありきで3冊ぐらい出してほしい
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:06:53.20 ID:NZaHcS3p
ワルプルギスは後遺症で1冊やりきったぞ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:11:18.34 ID:4bh3/AcP
で、その後の話が読みたい。ワルプルギス
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:05:38.00 ID:LtJbO2nd
そう言えばアダム世界線だとユリーシャって落ちてるんだっけ?まだ落ちてないんだっけ?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 06:19:47.12 ID:9bBRlmr3
もっと読みたかったわ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 06:56:10.99 ID:r0TQfEhR
アリスの回想だと鬼籍に入っているっぽい。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:05:13.19 ID:IdKa1vTC
微妙にスレ違いだけど……
コミックヴァルキリーの無償ダウンロード分、読めなくなってるの?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:11:49.95 ID:3yyvIDUK
読めるけどな
おま環?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:45:09.99 ID:IdKa1vTC
これは失礼
ニコニコ書籍アプリ版なんだけど、アプリ更新を要求されて
更新したら過去のダウンロード分が全部吹っ飛んでる
で、最新号は無料で、それ以前は108円要求される模様
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:20:34.16 ID:3yyvIDUK
なおアマゾンキンドルだと無料のままの模様
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 12:23:54.14 ID:sq2oYvQ9
1冊目は二次元エンドだけど続編でBADENDの作品ってある?
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:44:50.32 ID:jUlksZT3
魔法少女きらら2みたいなのはbadエンドで良いのかな?
本人は幸せそうだけど
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 13:51:47.01 ID:jUlksZT3
連投失礼つかまつる

3巻まである場合は、1巻二次元、2巻バッドで続いて3巻二次元のケースもあるよ

サンダークラップス、借金お嬢様クリス とかそうです。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:10:44.56 ID:1bgh6XDI
お前さんの聞きたい答えは『姫将軍リューネリア』じゃろう
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:07:25.91 ID:sq2oYvQ9
リューネリアって初めもBADじゃなかったっけ?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:42:52.19 ID:CB9mOCxh
完結してないから正確には違うが
百姫夜行の次女や魔顔のシェリスは傷跡エンドのその後を体現してるっちゃしてる
命拾いするなり調子を取り戻すなりしても結局ダメになるという
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:30:39.19 ID:LtJbO2nd
ワルプルギスは時系列的に当てはまらん?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:15:59.99 ID:r0TQfEhR
リューネリアはもう少し、それこそ最初から妊娠を自覚した状態でスタートしてほしかった。

百姫の澪さんは1はともかく2の胸攻めからの焦らしを経て廃人コースが今でもお世話になっている
結果的に一人の女が股を開くまでを描き切ったわけだし、できれば冒頭で飛ばされた一晩中ドックスタイルでおかされているシーンも描いたほしかった
少数意見なのは自覚しているけどユミエルとかもあれくらいじっくりと壊してほしかったり
ズコパコやられているだけで面白みがないというか。
正直、呪詛食らい師とかの敵役さんは南方さんを見習ってほしいぐらい。
タイトルからして作風的にあれくらいくどくどとしたSEXバトルをしてほしかった
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:22:37.20 ID:SyK5VDYn
百姫は読みたいけど未完なんだよね?そこが気になってしまう……
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:11:00.20 ID:r0TQfEhR
正直綾守さんのプロットだけでもいいから見てみたい 長女がどんな目にあうかだけでも
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:24:40.43 ID:aeRQ/yCX
>>145
不明
ミスAの組織には協力的で伝説的な存在になってるけど
それがグストー前か後かは分かってない
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 08:55:53.53 ID:Vg2avZp9
>>160
メインの三姉妹のうちクールな次女と元気娘の三女は
身も心もたっぷり追い込まれた末にきっちり堕ちる
ストーリーは未完だけどそういうのが好きなら楽しめると思う
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:52:35.19 ID:MtzpGLuH
変身ヒロインがふたなりが続いてきついなと思ってたが
シルヴィアハートならまあまあ抜けるかな

あとは、そろそろまたロリ来ないかなあできれば希望つばめ大先生で
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:00:49.74 ID:2JNQNeYk
シルヴィアハートは変身ヒロインものというイメージ薄いんだよなぁ
お嬢様でエネルギー切れで負けて捕まる序盤がシャインミラージュを思い出させた
まぁ性格とか全然違うけど
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:33:23.16 ID:gmfHhBrr
変身ヒロインはやっぱ活躍シーンないとな
負けてばっかじゃなくて少しは勝利シーンもないとそれが醍醐味だというのに
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 07:00:12.97 ID:Z8v2OruK
エスカレイヤーみたいにヤられるけど勝つのを繰り返して淫乱になってくのはいいな
ノベルズだときららや魔斬やキューティウィンドが思い当たるが他にもあったっけ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:15:40.14 ID:JRysQupf
おら、腰が動いてるぞ、感じてやがるな
あんあん、みんなのおちんちんで感じちゃってるよー
ダメ、中に出さないで、イクー
どぴゅどぴゅどぴゅっ
助けに来たアメー
勝利

この展開が一番好き
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:43:53.77 ID:++QIgxdA
個人的に悪の秘密結社コンサルタントが楽しみ
こういう悪役がチーレムするの好き
ツインアルステラとかミルカとか
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 17:44:29.75 ID:29hp4r0B
>>168
その子はだいたい毎回「いっぱい出してー」って言っちゃうタイプだった気がする
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:02:25.03 ID:aIFB1sro
きららってネトラレだからってのもあるが
挿入求めたり、中出し求めたりする台詞が多くて好き

あんなロリ魔法少女に求められたい
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:00:12.63 ID:lkY7abp1
お前の粗チンじゃなぁ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 02:05:44.25 ID:6xxraEbM
さかきはすっかりゲーム畑の人になったと思ってるけど
新作で姫騎士=筑摩ネタを挟んでてほっこりした
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:31:44.82 ID:Pgbkv0Gz
さかきさん新作出たの?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:00:53.32 ID:Bv8bm9Vq
きららは抜きすぎて、さすがに最近は飽きてきた
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:29:48.81 ID:SFhyIElJ
ゲームの新作ならやってるけど筑摩ネタなんてあったっけ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:37:31.03 ID:vjV9GDg/
こっちの体験版
http://sagaplanets.product.co.jp/works/kinkoi/download.html
やってこい
姫騎士ローザってエロゲを書いたシナリオライターチクタク重工ってやつが出てくる
178 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:08:20.70 ID:XNaOeKmp
イラスト可愛いな

二次ドリもこのくらい瞳大きくしろよ
全体的に細すぎるんだよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:37:03.47 ID:6mozpid/
姫騎士ローザってまんまやんって思ったけど
ローザは皇帝だから姫騎士じゃないんだっけ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:42:17.39 ID:diYuWdYI
陵辱要素皆無にすれば瞳の大きい絵描き採用しやすくなるよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:17:59.06 ID:+1CADcNi
こうきくうの大きな瞳大好き
もっと陵辱描いて
変身ヒロインか魔法少女でお願い
182 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:21:29.20 ID:e7wx27JF
みんなもFc2アダルトを無料で見よう!

やり方
1、https://video.fc2.com/p/pt-tNV5Fにアクセス
2、自分のアカウントでURL作る
3、スレに貼り付ける
4、1クリックで1日ぶん有利会員が無料に!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:26:54.97 ID:6mozpid/
目の大きさもそうだし、こういうスリムな絵柄のほうが受けがいいよな
キルタは編集部の趣味なのか大人っぽくて爆乳脂肪たるんたるんなスタイルの絵師ばっかり入れるけど

すっきりした絵柄の美少女文庫に水をあけられてる最大の理由はそこだと思う
184 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 12:30:57.49 ID:posb4/+/
アナ姫もやたらムチムチしてる
185 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:10:26.88 ID:4AqNFoED
売れてる萌えエロゲーみたいな絵柄のノベルズは欲しいな
小説の方は上田がよく書くリョナグロ系じゃなく
綾守やさかきみたいに身も心も快楽堕ちする系を希望
186 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:10:31.97 ID:8Obnx8jr
筑摩はチクタクマン説
187 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:30:45.53 ID:diYuWdYI
陵辱抜きエロは巨乳が圧倒的に強くて
萌えエロは目が大きくてスリムにも需要があるので
ノベルズを萌えエロ・陵辱わずかだけレーベルにすれば目が大きくてスリムな絵が増えるよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:19:35.90 ID:vAwEzUsn
萌え系のやつはエロ絵が全然嬉しくないんだよなあ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:42:54.39 ID:YZQR+pUj
萌え系は全年齢対象作品で十分だわ
18禁はやっぱりエロい体してる方が良い
190 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:45:40.53 ID:c89MJY3w
俺はムチムチ大好きですけどね。ババア死ぬほど好き
ただJK設定でババア絵師採用はババアに対する冒涜だから絶対に許さん
191 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:55:12.52 ID:sk8cngce
萌えゲーは天然で狂ってるのが多くて好き
192 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:34:06.92 ID:BnT7uiF6
オレはもうジュエルペットくらい目を大きくして欲しい
RIKIとか好きだったんだがなあ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:14:11.36 ID:Y1bpKkPw
絵もそうだけど、話の構成が大事だと思う。名作って構成や理由付けがしっかりしている印象
以前からいわれているけど、ハンバーガーみたいにがっつり行くにしてもフルコースみたいにじわじわ行くにしても
そうなる、理由がほしいというか。極論、そんなに厄介なら犯して時点で殺すなり足折るなりしろと
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:55:52.86 ID:1IeHxoi/
割と皆さんキルタイムに求めるものってなに?
90分番組ラノベ一冊分で最後には勝つけどそれまでソフトリョナから中出しされるプリキュア?ハードなキューティーハニーF路線
それとも純愛ありでカード回収の合間にベッドでいちゃつくカードキャプター桜?ソフト純愛ロゼ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 21:41:31.72 ID:ruHBPT7A
求めるのって詰まるところエロさだけよね
ぶっちゃけ戦わないヒロインでもエロければいいしさ

個人的にはまとめて輪姦ではなく
ヒロインがいろんな男とセックスしする作品が読みたいかな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:11:20.00 ID:1IeHxoi/
そうなると呪詛喰らい師みたいなバトルファック系かね?
悪霊に憑りつかれた男性の欲望をかなえてあげる系の?
197 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 22:15:26.05 ID:yXXnDH6x
台詞回しはあろらーまや新居で過程が御前や綾守みたいなヒロイン快楽堕ち作品
挿絵は顔が可愛くて身体の均整がとれてるならムチムチ系でもピュアボディ系でもいいや
198 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:05:22.32 ID:OX9ccFAk
シャインミラージュ的な感じで軽いリョナがあるの好き
雑魚キャラやクズに好きに犯されるのもよし
二次元エンドも嫌いじゃないけど、完全敗北で堕ちて欲しい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:24:33.32 ID:RempZVWN
戦う系なら負けっぱなしより逆転してからの逆転負けの方がそそられる
200 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 00:55:42.59 ID:QK2C8lBk
凛々しいヒロインが勝ったり負けたりを繰り返しながら
牝としてじわじわ開発されていくのが好き。つまりイセリア。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:21:05.55 ID:XYHqBjFD
そうそう巨乳化とかその章が終わると元に戻ることが多いけど
永続であってほしい
202 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:04:34.06 ID:zQIbuPcJ
>>196
ありそうなパターンで言うと
恋人→調教役→負けた敵→客 とかでも良いんだけどね

きららみたいに事あるごとにやられるのもよし
恋人との比較なんかもエロいね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 08:29:54.88 ID:yh4sw5ZO
イセリアは初期〜中期のエルススキー派だが女王と王女を棒姉妹にしたのがすごい好き
ふたなりものはキルタイムに掃いて捨てるほどあるけど
ありそうで意外にないこのシチュをもっと見てみたいと思ってる
204 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:09:13.63 ID:yxXcvFoc
俺はみんなとだいぶ趣向が違って
とにかくプリキュアみたいなのを巨根で犯してイキまくらせたいんだよな
きららのキャラクター+ミルカのハーレムみたいな作品があると一番いい
ツインアルステラはわりと理想に近くてかなり抜けたがラストが素股・・・

キルタイムじゃなくて他社でもいいから魔法少女+チーレムをもっと出してくれよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 14:47:07.37 ID:+JOB2SWm
素直に改変なしに山風のくノ一忍法帖や姦の忍法帖を
漫画や挿絵付きで読みたい。版権は置いといて
206 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:40:12.29 ID:B5DTWDDd
ふたなり苦手な変身ヒロイン好きは
きらら以降まともなやつ出なくて悲しいなと思ってたが
くノ一好きはよく見るともっと苦境に立たされてるな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:49:16.54 ID:ux50LJK6
ヒロインが耐えてるシーンが好き

エロ好きで陵辱物が好きだけど
正義のヒロイン然としたヒロインが好きなので、堕ちた後のヒロインに魅力を感じない

大抵の作品では
序盤あたりのヒロインが精神的に強い頃が一番好きな感じになる
こんな嗜好は、少数派だろうとは思う
208 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:49:47.18 ID:L7bExYk7
わかる、わかるぞその気持ち
ガチ犯されても毅然としてるヒロイン、最後まで堕ちないヒロインたまにでいいからくれ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:48:41.54 ID:NHqgAnWL
軽くリョナのある。呪詛喰らい師みたいなバトルファック系で。
体は淫獄の中にいるけど顔は涼しげな表情をしているヒロインとかいいかも
地の文で、顔は冷静を保っているが体のほうは限界を迎えていた。おそらくあと数分で彼女は限界を迎えてしまうだろう
とかで。それを打開するために捨て身で腰を振るヒロインとか
210 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 22:56:51.15 ID:NHqgAnWL
皆さんはどの辺までが堕ちた範囲?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 23:09:56.78 ID:gW7dmJw1
そんなアンケートしてもノクターンでの評価は上がらんぞ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:01:20.48 ID:Y8BqHFHq
ノクターンは関係ないけど、皆さんどんな作風でどんなヒロインが好きなのかなと
調教の果てアヘ顔ピースで堕ちるのか。それとも素直に組織の正義を裏切って悪落ちなのか
ワルプ2みたいにフラッシュバックで堕ちるのかとか
213 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:31:12.41 ID:71aXsr5d
雑食こそ至高
214 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 04:47:25.51 ID:1uOinQsI
その三つのなかであれば調教の果てにアヘ顔で堕ちるのが好きだけど
個人的には調教後も羞恥心を失わないでも快楽にはむっちゃ弱くて焦らさせたら敬語や土下座で懇願しちゃう系が好き
215 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:31:40.36 ID:p5I5sOo/
俺もその3つなら、1だな
216 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:08:43.39 ID:Xy5KGsQR
堕ち後も以前通り有能だけどセクロス関係にはだらしなくなってるというさじ加減が好み
綾守の魔斬のメガネ上司みたいなの
217 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:48:08.49 ID:S9u+I2ED
ダークヒロイン化がいいな。
快楽堕ちなのにパワーアップして容赦なく敵を倒すようになるとか
218 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:04:24.56 ID:9fLABVeK
とにかく「敬語で挿入や中出し懇願するシーン」が好き

アへ顔で完全に性奴隷な感じでもいいし
正義と肉欲の間に揺れる切ない顔でもいいし
無理矢理敵に言わされて怒りながらでもいい
219 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 18:00:10.78 ID:0pk0PTm/
リューネリアみたいにボテ腹に絶望「この子に罪はないから死ねない」してさらに出産。涙一滴。
「赤ちゃんと一緒に生かしてください」土下座は系はアリかね。しかし目は死んでいない系
220 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:27:36.11 ID:Zw/N0UKL
変身ヒロインが一般人に輪姦されるのどれ?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:42:00.46 ID:IBOihcoL
キラジェム・ナイツ、アルテアガーディアンズ
ワイのお勧めや
222 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:09:43.58 ID:/+XdWdU+
ユミエル3オススメ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:48:29.90 ID:E478ewS6
俺もユミエル3はおすすめ
あとはきららNTRやな

自分から尻を差し出すのがいい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:56:33.54 ID:E478ewS6
あとはヒロインがイクのに合わせて
みんなでぶっかけるのいいよな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:55:41.39 ID:WVPCBWcO
電子書籍派と紙書籍派どっちが多いんだろう
俺は元々紙で買ってた流れで今も紙だけど、電子化を待たなくて良いのと時々特典がつく以外メリットないや
かといって今更切り替えるのもなんだかなって感じで…
226 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 07:49:58.43 ID:BX7gwaHP
置く場所内から無理やり電子派になったけど、
電子化されてないのと特典ついてるようなやつは紙
227 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:13:46.41 ID:6qeSUPa7
電子が絶対いいな
紙は必要のあるときにやむなく買ってるだけ
二次元とか縦長で大判のくせに文字は小さいし
ページもめくりにくいし辛いでござる
228 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:27:28.76 ID:Uy70K0K0
ザッピング使用は髪が圧倒的(注意 キンドル初心者が上から目線の意見です)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:35:56.95 ID:CUUwXiVv
特典は両方に付けて欲しいよなぁ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:57:35.96 ID:6qeSUPa7
>>228
エロシーンジャンプ読みの話なら
複数のしおりを一瞬でジャンプできる電子には勝てないぜ(決め顔)

抜きどころブックマークの最強さを知りたまえ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 19:55:43.05 ID:MFRFgKCl
マンガは少しマシだけどキルタイムの文庫やノベルズや雑誌は
任意のページを開いたままにしておくのが大変だから使うとき難儀する
全プレのテレカや特典が欲しい場合は紙も買うけどそういう理由から基本電子
あと画面が大きめのタブレットで読んでる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:01:16.08 ID:xfRj+Mrp
手軽にみれる電子書籍に一票。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:14:31.67 ID:P1EJQlQb
本だと片手でページめくるの辛いから電子書籍が良いかな
あと携帯端末よりPCで見るのが楽だわ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:34:15.86 ID:9D1QA2sh
紙の本はいつのまにかどっかいって使いたい時に見当たらないのだ…
235 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:08:56.06 ID:xfRj+Mrp
できればドラマCDで
236 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:04:35.45 ID:9D1QA2sh
呪い屋零のドラマCDは未だに使うな
237 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:34:34.59 ID:vqBvhZw9
基本的に紙派だがエロに関しては抜かなきゃだから電子一択よな。厚めの文庫サイズは片手で保持しにくいし
でもエロ本を読んでるという実感は好き
238 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:10:18.66 ID:lC9YA6Al
紙の時代は置き場所ないから変身ヒロイン物しか買わんかったが
今は電子書籍でいくらでも持てるから騎士物も買ったりするな

ミルカがなかなか抜けたけど
昔ならまず買わんかったな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:14:25.70 ID:1cBOXJ92
ニジドリってどれくらいまでハードな展開ってオッケーなのかね。
あんまり骨折とかはしてほしくないけど、なんか最近はノクターンが多いせいか5分で「おはー」
とかいっているイメージが。
個人的には髪を切ったり、下の毛を抜いて永久脱毛するとかの屈辱系やバトルファック系がもっとみたいんだけど
クライマックスで重傷をおって立ち上がるタイプの、エンディングで寝たきりや車いすならありじゃない?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:39:12.04 ID:x6afZP/R
ちょっと前なら焼印や乳首ピアスとか
紗絵で下の毛永久脱毛とかあったけど
今は淫紋とかとにかく見た目に痛くない方へ方へ行ってる
読み手のニーズに答えてるつもりが書き手の幅を奪って結果的に似たり寄ったりになって読み手を失ってる
241 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:42:49.56 ID:1cBOXJ92
たまには山風作品張りにがっつり行ってほしい。エロい意味でもバトルな意味でも
5人いたら4人までは殺すてきな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:00:03.89 ID:dqNA+aHq
幽白ホモ野郎また来たのか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:17:07.49 ID:1cBOXJ92
ホモは勘弁。というかリョナはともかく需要あるの?ホモ。せめてレズで
244 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:38:58.66 ID:FzYQH6yx
読み手を失ってるは言い過ぎなんじゃない?
スターティアとか売れてるみたいだし、むしろ需要があるから多めにしているんじゃ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:41:25.03 ID:41MCyOgn
俺は血を流したり欠損はゴメンだけど首絞められたり腹パン(子宮パンチ)とかは大好物
なんというか男の暴力で蹂躙されて女としての弱さを思い知る、みたいな展開大好きなんだよね
ただそれで痛がってるだけじゃなくて多少の快楽あった方がいいかな。そんで次第にマゾになっていって首絞めでいけるようになると最&高
246 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:13:29.73 ID:OfobAE+6
永久脱毛はいいけど
焼き印とか乳首ピアスとかは普通に需要ないと思うw
リョナ勢ってそこまで多くないんだよ
売れれば普通に増えるわけでさ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:15:59.13 ID:8j3PfTa9
ただ、最近のふたなりの多さも男性を極力排除しようとしているとしか思えない。
淫紋とかもよくわからないけど。一つ言えるのは男の暴力で蹂躙されて女としての弱さを思い知る
それは結構なんだけど、首絞めとかは勘弁してほしいかな?腹パンで悶絶ぐらいはありかもしれないけど
で、ユミエルとかでたまにあるもう100回以上も射精や数リットルの精液を流し込まれたならさすがに妊娠しろよと
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 03:22:32.44 ID:MDdLlwzn
ふたなりモノは男性性の排除とはむしろ逆じゃないか。
チンポ「が」責められる気持ち良さをメインに描いたものなんだから。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 04:05:34.23 ID:NbHfMdzm
ふたなりは別にいいんだけど相手が女ばかりなのはちょっとなぁ
男にガッツリ犯されるのが好きなんだよ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:08:01.84 ID:dQbSi+0Y
わかる
女性同士でやられると第三者感(蚊帳の外感)が増して今ひとつのめり込めない
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:43:02.56 ID:GbG7IpWA
ふたなり「に」犯されるのはよいけど
ふたなり「が」犯されるのは嫌
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:57:48.94 ID:Xt4TdJ2b
ふたなりちんこヒロインがすんどめ焦らし地獄に必死に耐えるの大好物でござる
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:03:12.25 ID:ItfkHiXB
焦らしだったら百姫2が最高。
ふたなりだったら射精しないで100回ノックしろが定番かね?後半は完全に白目で腰振っている感じその場合悪役の方も「ヤバ、計算外」とかで汗一筋垂らして焦ってほしい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:25:50.92 ID:e+eHtMti
こっちは見てるだけなんで男はいらん
二次元のふたなりはチンコがついてる女でしかないしな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:19:12.86 ID:u/9Gfrm9
男性の排除という言葉で気付いたが
ふたなり悪の女幹部が男ボスのためにヒロインを下ごしらえするケースはあっても
男幹部がふたなり女幹部のために下ごしらえするケースを知らない
256 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:30:56.87 ID:UFk9lXbn
>>255
そういう場合は幹部級じゃなく、戦闘員や怪人によるモブレだな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:59:42.20 ID:8j3PfTa9
男幹部がふたなり女幹部のために下ごしらえするケース
だってこれ女幹部の前に男が突っ込んじゃうってことだし、
普通に考えて先に食べちゃって序列的に無礼じゃね?ふたなりの意味がないというか
ヒロインが子宮に細工。雑魚で無駄うちさせた後、掃除して女幹部に?
せめて男がさんざん犯した後ふたなり。動けないヒロインの上に女幹部がのしかかるパターンじゃね
258 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:20:24.79 ID:4HXzktV+
処女のまま食べ頃まで調教された挙げ句ふたなり女に食われるというケースも考えられるんじゃね
そんな背徳のダブルパンチ好き
259 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:31:42.35 ID:v7lCic8K
シャインミラージュ?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:50:33.10 ID:PppQ9Tj4
昔、サーカスエロ物を読んだが
サーカス要素が綱渡りだけで輪姦はいった
と言ってみたが、サーカス要素でエロできそうなの綱渡り以外あったかな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:29:09.06 ID:704r9gCh
脱出系はリョナできるし剣刺しなんかはチン刺しできるし動物芸は獣姦やアニマルプレイできるし
空中ショーは飛び移ると同時に空中合体できるし平衡感覚系は挿れながらできるし
もっと夢広げようぜ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:03:05.49 ID:ykTzuvk2
>>261
もうお前が書いてくれよw
263 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:36:38.26 ID:8X8baQKc
水中脱出は水を精液に変えるのとかいいな。
ザーメンの中では目が見えず溺れそうになりようやく水面に出られそうと思ったら
オナ禁男のもはや液体とは言えないほどのコッテリザーメン大量追加されて泳ぐことすらできず溺れるとか見たい
264 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 03:37:10.72 ID:+Y9qEsNr
空中ブランコで空中合体とか昔なんかで見掛けた気がするけど
それでエロいか、ましてや抜けるかと考えると、なあ……
265 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:13:18.39 ID:ygG7Kn2/
むしろ遠心力で「怖い。怖いよ」
空中合体はウルトラマンA?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:23:58.71 ID:ygG7Kn2/
むしろ遠心力で「怖い。怖いよ」
空中合体はウルトラマンA?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 09:25:47.51 ID:qnBnjHj4
遊園地物ならあったね
268 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 10:22:32.51 ID:HM2eHsa0
ザーメン風呂って海賊に変身するヒロインが遭ってたな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:00:44.15 ID:ygG7Kn2/
悦楽のテーマパークは続編が出ないのだろうか?ようやく主要人物が出そろったというに
お腹がさけているから出せないのだろうか?むしろそのシーンが見たいのは僕だけ?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:50:37.54 ID:gO6EoCzd
人間の射精量は通常2〜5ミリリットルと言われ
仮に5ミリ出る人間だとしても少し小さめの浴槽200リットルを満たすには
40万回の射精が必要です
271 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 04:19:06.42 ID:4k2Dhi1p
二次元世界のちんこと射精量をよく見てから言い給え
272 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:25:15.67 ID:fDOY4nPX
射精された直後に受精完了を感じ取る女も
中出しされるほど孕む子供の数が増えるなんて言う女もいるが
そういう非科学的な二次元女に興奮する同志はいる
現実と乖離した表現は色々あるが許せる許せないは人によって違うんだろう
273 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:26:55.83 ID:DdE79TlX
ドリームノベルだぞ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 07:26:57.21 ID:be32mrNC
なんとなく、清楚というかシスター系で系で処女を奪われて泣きさけんだり
中だしされた後、そのままかがみこんで敵の前だろうと「は、早く出さないと、孕んでしまう」
と必死に精液を出そうとするのが好き
あとは一発やられて、人質の娘あたりが解放されて、
即座に相手無視して股間から精液垂らしながら娘に駆け寄るシーンとか
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:32:38.19 ID:Ba+zgHdk
フィクションのエロ小説、エロ漫画、エロゲーに現実の学術知識や法制度を当てはめて考えることなんかやめて、
エロい作品を読んだり遊んだりするときくらい頭休めてその作品の仮想・妄想の世界観を無条件に楽しみなさいよ。(´・ω・`)
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:44:30.87 ID:9b84cuSC
テーマパークの続編って同人で出てなかったっけ?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:26:03.73 ID:fjs24vHu
>>270-271
一人でそれくらい軽々と満杯にするようなふたなりキャラの話が読みたい
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:50:20.25 ID:hBru8IuR
>>276
あんまり売れてないな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:25:24.33 ID:TB83SyMG
4巻まで出ている続編待っている
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 07:40:37.09 ID:JY4q3DMa
フィクションだからある程度は流せるけどできれば「へへ、俺の体は特別製でな」とか言ってほしかったり
でも割とはったりとかでもいいから学術知識持ち出してくれるとなんというかそんな気がしてくるのは自分だけ?
できれば掛け合いで効果解説も
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 10:02:58.28 ID:pNFainGC
ホウレン草食べてるからな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:20:23.09 ID:oL1rAs+I
それっぽいこと書いて民名書房刊ってつければ解決
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:21:28.18 ID:oL1rAs+I
民明書房の間違えだった
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:52:55.33 ID:YrcKdsud
いや、素直に綾守さんか山風イメージしていた
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:47:04.65 ID:rANGZvOQ
個人的に悪役が大量射精でヒロインに連続中出しするのが大好き
ぷちぱらのヒロイン絶滅計画が好きだった
ぷちぱらは変身ヒロイン物とか悪役が活躍する感じの増やしておくれ

魔王チートが楽しみだわ
安定の愛内なのだし
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:33:04.39 ID:riIDdRTf
キノの旅のキノみたいなボーイッシュスレンダーなめっちゃ強い戦うヒロインがやられちゃう小説読みたい
寄せても谷間もできず挟むのもできず乳首同士を引っ張ってもくっつかないくらいの胸で
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:59:07.80 ID:dpRTH0li
俺は奴隷をショタがめちゃくちゃにする(性的に)本がいいです
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:19:11.42 ID:TBFbqn6k
>めっちゃ強い戦うヒロインがやられちゃう小説
どうせいつものめっちゃ強い(設定と顔見せだけ)戦う(設定と顔見せだけ)ヒロイン()になるだけだな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:20:53.26 ID:JY4q3DMa
でもペタン娘なヒロインはニジドリでは珍しいかも。でもロリは勘弁
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:41:49.33 ID:Jpcm7BIT
公式にヴァーミリオン2の情報きたな
近年の遅さが嘘のように今回は早かった
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:06:25.43 ID:4YYUMYE0
電子書籍にHラノベの表紙を並べてるだけで幸せだわ
ほとんど読んだことないけど
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:20:52.79 ID:dYJI3mYz
スレチな気もするけど、他のどこに書いたら良いか分からないのでここで質問。
50冊ぐらい持っているエロラノベの内、ハズレと思った物を売却して減らそうと思う。
秋葉でPC部品売るついでに売ってきたいのだけど、電気街に買い取りしてくれるトコある?
その昔まんだらけで売ったことあったけど、今だとドコがあるんだろう?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 04:18:00.23 ID:cCRvt7/p
俺は大体らしんばんで売ってる。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:02:58.28 ID:WTdAnn/u
Kブックスは買い取りしてないんだっけ?
295 : 2922017/11/17(金) 03:29:51.37 ID:LripisgU
なるほど・・・らしんばんはラノベ買い取りするけどエロラノベ言及してないね。けど、>>293氏は売っているのね。
KブックスはMEN'S館のみで取り扱っているのか。
情報ありがとう!
ちなみに私はわかつきひかる女史の作品が好きだ!
最近はエルフ嫁を何度も読み返して癒やされてます!
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:44:28.57 ID:uW5lzCa8
ヴァーミリオン2の電子書籍、先行でキルタイム公式に来たな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:33:22.05 ID:QQRHLWp7
立ち読みを見てきたが挿絵も含めていい感じだな

しかしこの先行販売といい公式サイトのページができる時期といい今回は動きが早い
このまま以前の水準に戻ってくれると発売前にいろいろわかって助かるのだが
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:54:46.87 ID:RgXSnHPa
ぷちぱらの爆乳人妻戦士が気になる
ミルカの変身ヒロイン版みたいな作品待ってたんだよ
ゲーム版だと5人で尻並べてるシーンあって楽しみ

人妻要素は要らないけど
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 17:54:25.44 ID:DP45fvgJ
mielのは基本即堕ちだし主人公が敵というわけでもないしでちょっと違うんだよなぁ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:15:13.20 ID:RgXSnHPa
主人公は敵ではないのか、それは残念

こんな感じで5人くらい変身ヒロイン悪堕ちさせて
尻並べさせる作品読みたいんだがな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:01:28.45 ID:zTZ9PDbD
俺は好きだけどな、そういうの。
悪堕ちさせると物語そこで終わるじゃん。第3者もしくは悪の組織の下っ端に堕とされて実質正義の味方じゃなくなってるけど表面上戦いは続くってやつ
せみもぐらの夏コミ同人とか良かったな、怪人になりかけのチャラ男を鎮めるため犯されまくって性奴隷になるやつ
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:57:14.80 ID:QQRHLWp7
せみもぐらのはエロ漫画だけど犯しながら力の源を捕食するところが最高にヌける
食われたヒロインが弱体化して食ったチャラ男が力を増すというのも実にいい
エナジードレインとはまた違った趣があって好きだ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:08:11.67 ID:yb+//u4l
>>298
公式のサンプル一通り見聞きしたがやたらと淫語が多くて「受精する」だの「卵子が染まる」だの俺好みのセリフだったのでゲームポチるわw
暗くないとはいえ結構旦那罵倒するしこれは楽しみ、サンクス
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:55:59.48 ID:v6HD6yid
>>303
変身ヒロインが5人で尻並べてそんな台詞叫んでるの
本当に俺の性癖ドストライクなんだよなあ

できればきららみたいな可愛いの5人がよかったが
人妻でもこれは買うわ
小説良ければゲームも買う
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:26:11.52 ID:pIu/J2aI
ヴァーミリオン2はエンドは変更なし?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:42:40.61 ID:G4y+ATmy
ヴァーミリオンとサクラヒメは折角だからネットとは別エンドだと美味しいなあ
追加描き下ろしとかいらないからエンドだけ変えてくんないかな、それだけで買う価値あるよ
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:09:29.71 ID:bScwqp+2
追加書下ろしがアナザーエンドでいいじゃない
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 01:08:12.00 ID:1T69AM/a
次の二次マガのコラボ小説はなんだろう
流石に昔の作品はないだろうから、ゲーム化するシャインミラージュやノベルが出たヴァーミリオン辺りだろうか
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:21:52.90 ID:rt+2oCBm
ゲドマガのコラボは夏に出たアリスソフトの変身ヒロインものと予想
テーマに合うしキルタイムで書いてる蒼井がシリーズ前作の番外編を書いたり
本作にもライターで参加してたりするから
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:06:57.12 ID:/xvXkewS
ヴァーミリオン2、番外編がアナザーエンドだね
あそこから逆転は個人的にはイマイチだったからこれは嬉しい
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:39:29.59 ID:xFmwxdvB
>>310
mzd!?即買うわサンクス
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 16:36:36.68 ID:0YzU3ldW
転生チート魔王、ミルカみたいなの期待して読んだが
悪堕ち感が足りなかった
まあ、ぷちぱらだし、こんなとこだろうとは思ってはいたが

でも、勇者王女女神相手に中出ししまくるのはなかなかよいので
しばらくは使えるかな
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:13:02.54 ID:P0j7mL7h
普段こんなスレにいて自分のことは相当やばいやつだと思ってたがガチの児ポサイト見たら格の違いを思い知らされたわ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 22:19:58.62 ID:7Cd9uuVd
リアルは現実の人間の人生が絡んでるだけにそういうのの噂を聞くだけで吐き気がするほど大嫌いだ
ビョーキや尊厳や実害や人生を気にしなくて済む二次元マジ最高
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:01:05.09 ID:5dJQNlUG
コラボはsinレナかそしてまさかのユミエル読み切りも
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:01:13.16 ID:PG7W93ON
実物に手を出さないから安心安全と見るか
架空の存在にしか興奮しない真正のド変態と見るか
判断は難しいけどな…
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:47:06.13 ID:fjv51heM
ユミエルとか何年ぶりなんだろう
サンダークラップスも復帰してきたし昔の他の作品も来ないかね
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:51:51.19 ID:/hOfW2G3
ユミエルとサンクラか〜
流石に来月号は買いだな
あとはクリムゾンナイトメアも来れば文句なしだ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:17:49.12 ID:470j3mgU
ゲームコラボが新レナでユミエルの読み切り
小説と小説のコラボはやっぱりシャインミラージュ辺りなのかね
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 04:49:35.58 ID:BeGfxmIw
復活してほしい作品は紗枝と魔が堕ち。あとゴーストライターでもいいから百姫あたりかね
あとアダムの続巻も
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 15:32:18.36 ID:PYn26lp0
沙枝二巻を無かったことにしてリブートしよう
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:09:34.12 ID:hZgg8aSi
時間巻き戻す魔法少女でいいんじゃないか?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 17:14:57.14 ID:u2EBU6bL
時間を利用したエロシチュエーションって結構発明のしがいがあるような気がする
安直な時間停止以外で
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:35:09.02 ID:9/gtdBIt
パジャマソフトのピアノ森満開の桜の下みたいにヒロインは最初から1人しかいないとか?あれ妹が死ぬ前に妊娠していたら木花さんが10歳くらいの子供連れて出てきたんだろうか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:50:34.91 ID:Nf9ydhf2
ユミエル来るの?
イラストレーター誰?
味噌本町白うなぎスミスミ三色網戸。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 20:01:15.62 ID:AdDMQGY4
後ろ二人も描いたことあるのか、知らんかった
網戸は一般どっぷりじゃなきゃ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 09:10:45.33 ID:fGz7kF+J
ほんとユミエルって絵師に恵まれてるよな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 11:53:00.65 ID:d/+wl16g
初期のニジマガは竹内と黒井を人気者にする気満々だったからな
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 14:17:48.30 ID:cFFK4fj5
というかユミエルって人気なかったの?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 15:23:26.82 ID:5GC5GN2N
人気なかったら本編四冊にさらにリメイクださないだろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 18:41:24.75 ID:VkGo4aFT
シャインミラージュのゲーム公式に来たな
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:17:29.68 ID:hcznwytr
改めてシャインミラージュってどちらかというと負けること前提のクロエモのシステムのほうがあっていたんじゃと思う
処女クリアといっても相手が奪わないのですが。最近は勝利自体がないのですが
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:35:15.58 ID:KIaDLSN+
黒井は今やエロゲーで引っ張りだこの人気作家だし
さかきと同じでノベルに引き止められていないけど
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:41:14.38 ID:/0KBrmPE
シャインミラージュって弱体化していくタイプのヒロインだから勝てなくなるは仕方ないでしょ
一応原作だと闇のエナジーで何かされない限り純粋な戦闘では負けてないっぽいし
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:46:42.23 ID:KIaDLSN+
いきなり最初から雑魚戦闘員に負けてたぞ
連戦で消耗はしてたけど闇のエナジー云々ではないし
というか勝ったのなんて冒頭だけじゃないかってレベル
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 19:53:19.81 ID:K2Fvdx4z
ユミエルは戦闘力だけならきちんと強いんだぞ?
じゃあなんで負けるのかって?おバカだからな…って言うのが本当に酷い
そしてそれが否定できないのがまた…
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:07:09.63 ID:33OvReI7
エナジー切れだったから多少はね…
まぁ戦闘員だと思って完全に煽りに反応してたのはアレだけど
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:35:57.20 ID:hcznwytr
ユミエルはニジドリ的には正統派なんじゃゲームの蜘蛛は流石にないかと彼女でも戦闘の感はいいはずだしチンピラぐらいなら生身でも倒せるし
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:25:36.38 ID:g0ldnQs0
>>335
ドルコスに勝つ話しあるよノクターンの続きでは
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:29:31.43 ID:hcznwytr
というかユミエルのゲーム丸々一本おまけってことはシャインの次はリメイクユミエルだったりする?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:16:56.76 ID:/0KBrmPE
結構前にプリマヴェールも丸々一本オマケであったりしたから関係ないのでは?
シャインミラージュは技見る限りフォームチェンジない感じかね
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:25:13.67 ID:IuqSLOL6
今さらユミエルとか100%ありえんわ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:22:52.34 ID:V7pjxn8B
最近タイトルにオナホって付いてるの多いけど、こういうのってどうなんだろうね
俺的には相手が居ない一方的なオナニーってイメージでどうしても手が出ないわ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:34:46.54 ID:ksl5KnN1
電子書籍だとゲームつかないんだっけか?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:37:58.03 ID:COc2cv25
>>343
文字通りのオナホじゃなくて女性をモノ扱いするという貶める性質が強いのが多いと思うから俺はありかな
ていうか雌奴隷とか肉奴隷とか使い古された感出てきてあまり抜けないんだよね
奴隷妻はいつまで経ってもいい響きだけど(個人の感想です)
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:51:23.35 ID:m0440RMS
騎士物ばかりじゃなくて
オナホ変身ヒロインハーレムを読みたい

ピュアメイデンは当然楽しみだが
プリキュアやきららみたいなのをオナホ扱いする作品が欲しいな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:33:52.50 ID:ahvwCIGa
>>341
ミルフィーユの過去作やツイッターを見るにディレクターのRYOは「わかってる」人間だと思う
予算の問題とかディレクターじゃどうにもならない理由がない限り
フォームチェンジは隠し要素や追加要素で実装されるとおれは期待してる
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 17:56:03.42 ID:o6Ujb09X
あんまりオナホとか連呼して欲しくない。
正直がっつりやられるのは二回ぐらいでいい
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:23:41.36 ID:39ugbKDj
ユミエルのゲーム丸ごとつくのは素直にありがたい
発売当時に買うか迷って買わなかったんだよなぁ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:26:59.87 ID:Ri458NWo
というかなんでつくんだろう?ユミエルが連載されるから?
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:57:27.15 ID:WzsH1h9q
普通に変身ヒロイン特集だからだろう
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 03:19:23.43 ID:xK898TC7
しかし、ユミエルの天使っぽいコスとか
ザクラリッターのスク水っぽいコスとかって
もっと最近の作品にも再利用すればいいのにな
最近のやつらはなんか無難すぎる

ユミエルは翼付きのコスのおかげで高貴な感じが出てて
犯されたときのギャップがいい感じになる気がする
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 05:01:04.32 ID:NcjYo6a2
ユミエルの服ッてエロイけど寒そうと思ったのぼくだけ?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 07:22:53.70 ID:2jCVBEEw
同じヒロインでドリーム文庫とノベルズ出してちょうだい
荒れるだろうから同時刊行で
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 08:04:45.45 ID:uQY7wykr
それいいね
表では彼氏にイチャラブ調教され
裏では怪人やら触手にヒンヒン言わされてるわけか
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:01:02.51 ID:Z2kN1KSU
実際薬や調教で落とされていくだけだと
飽きるというか同じ調子になっちょうんだよね
合間に彼氏とのセックスが入って比較したりすると
超エロいと思います
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 09:07:51.31 ID:NcjYo6a2
むしろあアトミックとニジドリじゃない?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 11:53:19.67 ID:0vsDwDGz
神楽さん引退しちゃったからスク水ヒロインはもう出てこないかもな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 12:26:34.87 ID:IQ3ae4Pw
逆に著作権フリーになったんだと思えばみんな書けるぜ
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:38:46.90 ID:Z2kN1KSU
スクール水着という概念が崩壊しかかってると思うんだ
旧とか新とかなんてレベルじゃなくなって
足を隠したり、デザインもまちまちになってしまった

学校の思い出、みたいな共通認識に頼るエロが消えつつある
ブルマもスク水もスモックも過去の物になってまったのだ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:15:36.73 ID:vc/q10a0
競泳水着はあんまり需要なさそう
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 19:04:02.76 ID:pfvmtx5z
水着やレオタードと言えば鈴木のクロッチを忘れる事はできん
お前は今どこで戦っているんだ…
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:19:51.71 ID:YciO5Umn
近頃の若いもんは書く方も読む方も異世界転生とかチーレムに夢中っぽいし
そういうのにはスク水ブルマセーラー服の類いは見かけないから
そういうことなんだろうな
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:25:33.58 ID:WzsH1h9q
スク水ブルマセーラー服なんて言われても、若い人には何のことかわからないのかもな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 23:34:52.28 ID:b4m2mHzI
セーラー服は海軍まで行きそう
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:18:07.31 ID:yeR5+Yl8
セーラー通じないとか嘘やろ……
今はみんなブレザーなんかね
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 02:37:46.21 ID:E6EaLt6x
セーラー服?艦これのコスプレかな?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 19:58:40.03 ID:hgM1FQfY
変身ヒロインもセーラー服スク水もチーレムも好きな俺としては
ザクラリッター的なコスの悪堕ち変身ヒロインたちが
チート魔王に向けて尻並べて中出し孕ませをお願いする小説欲しい
丸居まるのイラストがいいな
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:18:21.73 ID:Jt9kBKRy
キャラはあんまり増やして欲しくない。
1人か2人で起承転結でじっくりやって救いがあってほしい
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:20:15.16 ID:dYG0l7f7
増やしてほしくないのはわかる
1人をじっくりねっぷり調教してほしい
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:02:43.31 ID:zsZSR3B6
わかる。増やして2人までかなー。
でも今度の長井わたるの同人誌は変身ヒロイン三人だけど超楽しみ
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 03:01:57.37 ID:gWIOLxq/
あと山風や上田さんみたいに死人や流血やグロや薬物は勘弁
エロのある時代劇と言うかシュワちゃんが女体化したプリキュアというか一方的にやられて欲しくない
程よく暴れて程よくエロでだんだん脱衣して最後は武装使い果たして、息切らしながら裸でクライマックスでいいと思うノリとしてはB級90分映画
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 07:32:34.88 ID:a2J4Ai0Y
羽沢いつの間にTwitter始めたんだ
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 08:35:16.67 ID:dYG0l7f7
サンダークラップスまたエロゲ化してくれよなぁ頼むよ〜
時代を先取りしすぎたんや
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 09:10:22.81 ID:gWIOLxq/
エロじゃないけど拘束された状態では顔近づけてきた悪役に無言で唾を履くヒロインとかいいかも
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 09:42:19.27 ID:VQSzQyUt
その後最終的に敵の唾液を懇願嚥下するくらいに堕とされるわけですね
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:30:40.64 ID:GY8vrAKL
ヒロインにツバをはかれてもお口キャッチして変態と罵られる敵になりたい
最終的にはズブズブに調教して変態(はぁと)と文句を言うくせに
牝顔で連続アクメ前提の唾液交換ベロチューに応じてもらえる間柄になりたい
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:34:06.94 ID:WT5Shhvq
そんな状態になった勝気ヒロイン見て絶望してる相棒ヒロインは貰っていきますね
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:22:33.65 ID:gWIOLxq/
百姫2みたいな展開かね
イキタクナイと言っていたあねがいもうとの目の前で洪水状態の股広げてイカセテ。精をください。
もしくは助けが来るまで耐えるか
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:08:15.31 ID:HGZtigxP
>>374
あれは素晴らしい出来だった
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 00:35:33.33 ID:EGIwSpZX
だよな
ジャスティスリーグとかアベンジャーズとか色々やってるからエロゲのほうでも似たようなのやってよ
魔法少女とかじゃなくてスーパーヒロイン達でな
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 01:08:53.67 ID:HGZtigxP
これからそういう系統はもっと増えても良いはず
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 03:08:10.40 ID:6vRHaxkC
アダムには期待していたんですがねえ
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 09:37:23.03 ID:KPgW4Y/+
ギャグの代わりにエロのあるキン肉マンとか
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 11:19:11.82 ID:ZpBiij5x
たまには男を寝取られてショックで闇落ちするヒロインの話があってもいい
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:56:39.20 ID:KPgW4Y/+
突撃天使かのんになかったっけ?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 15:38:31.66 ID:h+VUfLs8
wikiに次のゲドマガの書影きたが前の月に出るなんてゲドマガ初じゃね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:49:13.91 ID:KPgW4Y/+
このジャンルってゲーム化しやすいのはユミエルとかサンクラみたいなミストルティア系だけど
小説やジャンルとしては護身術的なものは使えるけど本質は呪詛喰らい師みたいなSEXバトルのほうが話が書きやすいと思う
昼に日常パートで夜丑三つ時にSEXバトルパート。朝に後遺症で嫌悪感を覚えながら自慰。ほおに涙一筋。的な
クロエモのシステム応用してゲーム化とかできないかね。なんとなくゲーム化前提にすれば出せそうな気がする
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:57:25.16 ID:naOU/vfs
コラボ小説はシャインミラージュとスターティアか
イラストは高浜なんだな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:31:45.92 ID:mS5cys1/
さかき最近過去の自分の小説から設定流用してゲーム化してるけど
ならワルプルギスの外伝もやってくれないかな
あの中世パリのじめじめした世界感好き
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:44:30.07 ID:ebyfCi3J
前にも話題に出たけど現実の歴史ものってあんまりないんだよな
現代かファンタジーばっかりで
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:30:12.19 ID:iGRtETAU
さかきさんのゲームって?
大正ロマンはファンタジーにしやすいと聞いた。
明治維新から震災にその後の地獄の太平洋戦争の繋ぎ的に。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:22:07.52 ID:aoMK1DTY
エクシール小説めでたい
しかも連載
エクシールにレナにユミエルにサンダークラップス

魔法少女アイも版権探し出して小説連載&ベルトスクロール化して頂戴


毎年コミケ月のゲドマガはなぜか内容薄い記憶があったがいいクリスマスプレゼントだ
編集部頑張ったな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:26:23.42 ID:aoMK1DTY
こういうのってアリスが持ちかけるのかな?
上田ながのと宮越良月でエクスティアも連載してほしい
がおう連れてきてエレクトリップの魔法騎士アリカとリン描かせてほしい
良作掘り出して小説にして光当てて良いサイクルになるの期待

サンダークラップスやユミエルもベルトスクロール化するかもな
395 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 04:39:39.45 ID:aoMK1DTY
http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ211665.html
白ぅ〜凪ぃが挿絵するんだユミエル
だらしない身体のユミエル好きだから嬉しい
小説3、4巻分の漫画連載してほしい
翼千切りや針刺し触手貫通で絶頂するドマゾユミエルみたい
396 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 09:07:51.92 ID:QeU7N3IN
復刻は歓迎。最近は規制からかリョナが緩いからやるならガッツリやられてほしい
397 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:08:12.50 ID:cS9Cmrf7
黒井は最近大人しいというか自重してるけど、タガが外れたらリョナってレベルじゃなくなるからな
ユミエル4当時もスレは騒然としてたもんだ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:15:01.55 ID:25hmOsNz
新装版の3と4はまだですかねぇ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:33:19.23 ID:/kwjknXh
新装版2巻の加筆シーンは良かったなぁ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:07:50.95 ID:3tAFjyGG
黒井はヒロインを普通に殺したりするからな
401 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:30:36.91 ID:lzFdbRb5
個人的にはくノ一VSエイリアンの続編を
お嬢をくノ一にして雪花と名乗らせて
アクションゲームでもよし縁あたりのゲームブック風でもよし
402 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:45:58.80 ID:2B4KIJ4B
ラノベの杜より2018年1月発売予定

1年ぶりの遠野に
粗製乱造のほんじょう
ノベライズしか書けない上原

●とってもバブみなあまえ神ちゃん(早いよ)(仮) 【著:遠野 渚/絵:】
●生贄アイドルマスター総選挙(仮) 【著:ほんじょう山羊/絵:】
●優等生綾香のウラオモテ(仮) 【著:上原りょう/絵:】
403 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:37:32.47 ID:O2mfPvt3
黒井は同人でエスカレイヤーを殺したりしてるからなぁ
快楽責めの描写力は屈指だと思うからそっち方向に振り切ってくれれば期待できるんだが
404 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:57:13.80 ID:Io8SAe3R
また同人のノベライズか
405 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:57:43.19 ID:454hLGdZ
和姦有りなエスカレイヤー嫌いって公言してるから仕方ないね
406 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:48:36.51 ID:GeURxyQx
殺すのはやりすぎだけどバイオボディなんだからもう少しハードにってのは思う。もったいないし
和姦がいらないってのは納得。男のほうもうざいし何もしないくせに
407 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:34:31.93 ID:J8wKxs1H
嫌いなゲームの同人出してヒロイン殺すのか…
それが金になると
408 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:14:09.40 ID:sb1M9tfZ
それは流石に少し引く
次号の表紙にも怨念送ってそうだな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:33:04.67 ID:GeURxyQx
皆さんエスカだったら(バイオボディー修理前提)どのくらいまでリョナが許容できる?
ユミエルとかでもいいけどヒロインの耐久力に依存すると思う。
メインはエロにしてほしいけど戦っているいじょうは料理のワサビくらいのスパイスになってほしい
逆に呪詛喰らい師とかはリョナを入れてほしくない。あれはあくまでSEXバトル前提だから
410 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:34:55.56 ID:R4KQvh7L
もうリョナスレ立ててそっちで語れば?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:02:44.48 ID:Ajxp8gjq
バイオボディーの設定が嫌いなだけでハルカやエクシールが嫌いなわけではないだろ
412 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:08:58.65 ID:HeuXmUYy
自分の企画ゲームと同時発売でネガ合戦やってた所だから敵対心はあるだろうさ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:45:37.86 ID:m+Kh1bMW
おにぎりくんが受け付けないって人はどうすればいいですか?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:53:49.39 ID:tqbONou+
同人のあとがき読めば黒井がエスカレイヤー好きだってわかるけどな
そもそも内容もすごくいいし、元作品好きじゃないと書けないでしょ
コメントでも受け入れられてるし元作品のギミックを上手く使ってるよ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:57:44.31 ID:DJ0k9PDj
リョナとかはいらんけど子宮・卵巣凌辱はとことんやって欲しい
女性の一番大切なところを無残に犯しているという背徳感は何物にも変え難い
ただ子宮はともかく卵巣は17-8の乳臭いガキより20歳過ぎて結婚、出産も人生視野に入れてるヒロインの方がいいよね
彼氏や婚約者いてその人の子供望んでるヒロインが卵子まで侵されるのを実感するのとか、もう最&高
「赤ちゃんの部屋」とか「あの人のための卵が」とか見るだけで邪悪な笑みが浮かぶよぐへへへへへへへへへ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:09:08.60 ID:XByGST0Q
>>414
生放送でハッキリと嫌いって言ってたんだよ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:41:26.78 ID:dEhApDbC
ソース提示が難しいものは平気で捻じ曲げ捏造するのな

隣の芝生は青いとかツンデレの類ぞヤンデレかもしれんが
418 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:14:13.75 ID:SewLMdXz
俺は生放送でハッキリ好きだと聞いたしな
419 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 04:16:04.42 ID:ymi53Q7S
エスカは好きだけど和姦入らないって話じゃないの?
正直変身時のみに冷凍冬眠してバイオボディになればいいと思うし。
鬼畜エンド時に本体は死んでもバイオボディで生きてるし。本体の意味がないというか
420 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:14:09.69 ID:JsKhQL8Z
エスカは和姦いるでしょ
メガネはいらない
421 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:46:20.41 ID:MBsxVir6
和姦陵辱半々で陵辱スキップ機能をユーザー要望で付けたくらい
和姦層にも受けたからヒットしたのに
422 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:11:48.11 ID:jDMM3HXQ
エスカは和姦ルートと鬼畜ルートの2つがあるからいいんだろ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:31:34.03 ID:oeeChtYh
黒井はパンチはあるが単一の味が続くカレー
色々な味が楽しめる幕の内弁当はお気に召さないんだろ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:54:32.51 ID:T67umWx/
大味ばっかでたまにはフルコースが読みたい
ヒロイン1人が落ちる過程
425 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:49:41.88 ID:oeeChtYh
ワルプルギス並にじっくりねっとりはなかなか出てこないな
426 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:02:25.03 ID:/nez6O7f
レーベルの縛りとでもいうべきか
いきなり墜ちて後はエスカレートってパターンが多いからだね
本番まで半分以上ページを使うのとか滅多にみない
427 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:03:11.72 ID:AwBOzw4G
いきなり堕ちるパターンはもう仕方ないとして
シチュに工夫がないと読んでて飽きるよね

きららみたいにトイレでひとりオナニー、体育の授業、痴漢、クリスマス会とか
体操服、パジャマ、制服姿とか
場所や服装を変えて新鮮さを出すの大事と思う

きららはあと、スク水シチュをくれ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:32:51.22 ID:7FFEGdpY
光魔少女メイはなかなか良かったと思うんだが
ただ世間的には中盤までアナルだけ本番無しは受けが悪いんだろうなあ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:39:16.41 ID:/nez6O7f
考えてみると月刊誌掲載の奴は
今月は序盤なので特に抜きどころなしです
みたいな展開は禁止なのかな?w

だとしたら余計にじっくりはなくなるな
430 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:53:13.08 ID:9XwubGvj
序盤はモブの犠牲者や素股とかでもいいと思うけど
理想としてはユミエルとかあんな格好と敵の設定的に、アメノウズメよろしく自分でスカート降ろして股開いて挑発してもいいかも彼女もエクリプスだし。で射精させて弱らせたところをグサリと
「小娘、なんの真似だ挑発しているのか」
「思うのはあなたの勝手です。その娘さんを離しなさい」
431 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:13:40.86 ID:O3o6V7gh
膜だけ破らず膣、子宮調教すればええやん
432 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:48:16.32 ID:AwBOzw4G
>>428
個人的に修学旅行シチュはなかなかワクワクしたので
アナル中心じゃない作品でまたやって欲しいなあ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 18:16:12.69 ID:XIdSKKF+
>>427
痴漢ではちゃんと制服になったり、体操服はブルマでポニテだったり
そういう細かい気配りは大事だと思いますね僕ぁね
434 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:52:12.97 ID:ymi53Q7S
光魔少女メイはヤミヨちゃんに期待したいけど正直アナルより百姫2みたいに焦らしとかをメインにしてほしい
安易に突っ込まれると安く感じるし。アナルだと汚いとか排泄はどうなっているんだとか思う時がある
紗枝みたいに尿道を開発はありかもしれないけど。あと、大量に射精されたりしたらさすがに妊娠とかしてほしい
435 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:12:25.66 ID:spS5BkVn
見直すとアナルふたなり中心じゃない変身ヒロインは
この1年はきららしか出てない

頼むからまともな変身ヒロインをくれ
436 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:00:55.12 ID:h8ogyGDy
アナルって需要と人気あるの?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 09:05:35.48 ID:OExKA82P
少なくとも自分には
438 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:07:53.38 ID:K+YmIatI
ふたなりよりはアナルの方がまだ需要はあると思う(個人の感想です)
439 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:08:44.87 ID:iTTBQROe
僕も大好き
処女調教とか実にエロを感じる
前に入れる作品なんて山のようにありふれてるし
少しあきたのかも知れない
440 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:11:42.94 ID:iTTBQROe
とは書いたものの
ふたなりと触手はもう食傷気味かな
441 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:47:20.10 ID:Rm5WfT/V
アナルは孕まないからいや
442 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:59:30.02 ID:sv/U+8JB
ケツ穴からポルチオ性感開発、処女口潮吹き好き
443 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:23:46.72 ID:grzT9E/p
水坂のせいで色素沈着したアナルが好物になってしまった
セピア色、って響きは可愛いけど日本語訳だと黒茶や暗褐色の意味なのね
444 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:45:41.34 ID:0yBNemgU
シャインミラージュはアナル中心でなければ変身ヒロイン調教ものとしては好きなんだよなぁ
処女破って妊娠の恐怖に怯える姿が見たいヒロインなのよね
445 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:05:58.67 ID:U0+2tNEV
セピア色を直訳するとイカスミ色
446 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:08:50.49 ID:/hMvLCTp
ピンクのアナルは普段から脱肛してる腸壁の色
447 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 14:26:00.77 ID:sNuGOWZA
赤ん坊のアナルはピンクだぞ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:45:46.13 ID:LtTE+0z0
いっそのことショタ系魔法少女も掘られればいいんじゃない?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:48:13.00 ID:iTTBQROe
確かにふたなりするぐらいなら
男の娘の方がいいな
450 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:00:30.40 ID:opNMgFMt
3年以上美少女文庫の特典を探し続けているファン、ついに衝撃的な展開へ!!!
https://www.matolabel.net/archives/70063394.html

世の中にはいろんな人がいるもんやな
451 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:14:15.48 ID:NhhAyRW6
>>450
こいつ覚えてるわまだ探してたんか
ただの紙切れ1枚にここまで必死になれるってすげえな
452 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:30:00.63 ID:DJZhmCk5
俺もきららの続き読みたすぎて
必死でキルタイムにアンケート送ったから
気持ちは分からんでもない
453 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:27:20.14 ID:y/9NEJSm
わりとニジドリはユミエルとかアダムとか光魔少女メイとかアルカナとか続編待っている作品が多すぎる
ラノベみたいに3か月とは言わないけどせめて半年ペースで3巻まで続いてほしい。電子書籍や同人でもいいから
454 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:50:48.28 ID:M8qJCV7F
まじかよ
こいつまだ探してたんか
455 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:39:23.93 ID:dnrTHQG6
>>450
まさか作者直々に賜る展開とは思いもよらなかったわw
456 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:44:47.75 ID:y/9NEJSm
ある意味ハッピーエンド?
457 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:35:03.62 ID:oYUQSRav
他人にとっては普通の絵に見えても、若い頃に刷りこまれると一生離れなくなるんだよなー
なんか不思議だ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:06:37.25 ID:y/9NEJSm
調教みたいなものだね。
459 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:49:24.90 ID:R64G/iNn
>450
まとめ記事でこんなに笑ったのは生まれて初めてだわwww


特典君はおめでとう(いや素直に)
460 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:49:39.58 ID:7a5iBApg
わかる……幼い頃に見たものは性癖歪ませる……
461 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:18:14.87 ID:huCoQcqc
幼少時に見たエロ展開をもう一度見たくて必死こいて本を見つけたは良いものの
「あれ?こんなもんだったっっけ?」的な残念感に囚われたことはある
462 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:56:38.09 ID:4Wrs49XQ
わかる。若いころドキドキした展開がいまいちと感じたりやクリアできなかったゲームが楽楽クリアできると
「もうあの時の純粋な自分はいないのだな」とたまに思う
463 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:41:24.97 ID:/WphlZ8e
おっぱいが出てくるだけでドキドキしてた純粋な自分はもういないだなってなるよな
アナルとかふたなりとか思えば遠くに来たもんだ…
464 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:59:21.26 ID:irx/Pg3L
性の目覚めはジーンダイバー最終回でした
465 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:20:47.03 ID:O9upv6vY
初めて読んだノベルズが突撃天使かのんで、たぶんあれで性癖が歪んで
それ以来、貧乳ボクっ子変身ヒロインが一番理想なんだけど
最初読んだノベルズが巨乳だったら
好みの作品探すのにこんなに苦労しなかったのかな
466 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:45:20.30 ID:SnQjuqwO
ジャンプの桂先生の電影少女だったな
467 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:17:04.01 ID:EWXHeE1P
正義は勝つのが当たり前なお子様時代にラノベのはしりみたいな文庫にはまってなぁ
ロードスとかその辺が並んでる本棚の隅っこに見慣れないレーベルの本があったわけですよ
なんかえっちな格好のお姉ちゃんとかがえろえろな事になってるのに妙に惹かれて後ろめたく思いながらドキドキしつつ買ったわけですよ
読み進んでちんちんのいらいらがおさまらず最後まで読み終わった後に半泣きになりながら部屋の窓から外へブン投げて捨てたのさ

その本のタイトル?影魔王ザナックって言うんですけどね?
468 : 名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:18:39.58 ID:t4ShuIDX
俺もバッドエンドはショッキングだったなあ。今でも抜きまくってから捨ててる
469 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:42:07.58 ID:ZNQAgEwm
初めて読んだのは魔導騎士アリアンだったかそんなようなタイトルの文庫
買った本屋はとっくに昔に潰れたなぁ
470 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 07:20:42.28 ID:9DNzpyc+
ヒロインを巨根で悪堕ちさせて、たまに寝取ったりして
魔王的なやつが大勝利ってパターンは結構好きなので
ガンガンやって欲しい

最近のやつだとミルカとか本当に抜けた
471 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:39:01.82 ID:y8Jzbdqa
それ普通の墜落エンドなんじゃ。
何だろう個人的にがんばれ元気やあしたのジョーみたいな鼻血や汗臭いニジドリが読んでみたい
男禁止でワルプ2みたいに出てきても性別差や体力的にかなわない感じに
周りは完全に見世物扱い
472 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:44:31.18 ID:blRKVIb6
それだとレズになるからなあ

ワルプみたいに魔法がある世界で「肉体的な筋力差で男に屈服する」ってシチュは俺も好き
473 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 17:49:21.05 ID:y8Jzbdqa
イメージ的には女が犬で男が熊みたいな感じかね。熊の皮下脂肪が厚くて牙が通らない
必然的に女のほうが運動量が多くなりダメージ自体もそれほど与えられない
で、男のほうは最悪一撃KOも可能という。体力消耗時に腹パン。嘔吐あたりがあればなおよし?
474 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:09:32.41 ID:p1mFwLdD
イカめし先生の描くキャラがどんどん目が寄っていって残念すぎる
もっともっと遠ざけて蛙みたいな顔にしてほしいの
475 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:58:03.57 ID:+1bN9gLc
ワルプのエリザ編が読んでみたい
ユリーシャみたいに同門の魔術で調教されたわけじゃないから相当グストー様に苛め抜かれたはず
根も真面目そうだしどんな風に堕ちていったのかすごく気になる
476 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:17:27.77 ID:wmJThYE0
その辺は黒猫さんに期待じゃない
先生として女睦月を世話しながら
477 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:27:56.89 ID:aCj2rrUC
ヒロインが自身を貶めることに悦びを感じるマゾで敵将を様付けで呼ぶ状況が大好きなのでヴァーミリオン2ドストライクだった
BADENDなのも良い
478 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:31:49.19 ID:aCj2rrUC
このままエリスが飽きて2人を壊すまで1冊書いてほしい
479 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:32:30.90 ID:oDvFu0cC
ピュアメイデン、変身ヒロインを5人も寝取って孕ませるとか
完全に俺のやりたいことにマッチしててなかなか満足
あと思ったが、セーラー戦士ってやっぱり可愛いな
子供時代にセーラームーン見てた俺にはかなり抜ける

しかし、主人公がなんでそんな寝取り力があるのか
巨根以外はまったく説明がないのでかなり違和感ある
悪の組織に改造されたとか、実は黒幕だったとかそんな説明が欲しかった
480 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:29:59.58 ID:aCj2rrUC
変身ヒロイン特集やるんならエレメンティアも連載してください
原作新居x佐藤空気でゲドマガコンビじゃないですか
ゲーム版では続編ができるように終わらせてたし
狐やアイラみたいな自分から求めていくマゾ変身ヒロインでBADな連載お願いいたします
481 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:07:21.30 ID:aCj2rrUC
ゲーム会社が雑誌に声をかけるのか出版社が声をかけるのか作家やイラストレーターがどちらかに働きかけるのかよくわかんないけど
http://heat-soft.com/maho_mucha/
こういうのとか読み切りでもいいからどんどん小説にしてほしい
前半のゲーム情報局みたいなページよりも小説がほしい
わるきゅーれの佐藤空気の魔法少女はアンリアルで漫画になったけど
それでも小説がほしい
482 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:19:18.67 ID:wmJThYE0
ビーナスブラッドの新作であったような生殖能力の剥奪はアリかね?
それで持って最初にそれやるか最後にやるか
前者なら取り戻すための話になるけど
483 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:07:15.50 ID:22ceRFFX
なんとなくイラストでも地の文でも汗の描写とか息づかいとかが大事だと思う。全身汗まみれでつらそうな表情ののイラストとかそそらない?
消耗して余裕がなくなってくると口数が少なくなり代わりに汗や息とかでヒロインの状況を表せば
安っぽいというかわざとらしくならないかも、鼻血や流血とかはNGみたいだしこのスレ的には
484 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:03:39.82 ID:FwyBh9jS
クロエモのノベル化はしないんだろうか?
描きやすそうだけど
485 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 12:57:33.82 ID:NyaQ5T3b
シャインミラージュ強いところ見せろって書き込み多いからエロシーン無しで敵倒すだけの話しが更新されてるじゃないか
486 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:32:49.91 ID:jRvXEryW
それは違う
487 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:50:34.13 ID:C3SXpL2m
ゲームの導入部分じゃないか?
488 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:05:55.17 ID:e9X4O3I/
求めているものってエロいことされながらちゃんと怪人は倒して一撃加えた幹部に覚えてなさいいわせることだと思う
489 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:14:44.16 ID:6ex6qTgS
それは今までのシャインミラージュの調教の仕方考えると無理でしょ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:33:34.31 ID:q99YFMIA
今更敵倒す話いれても強さの印象は変わらんよ
491 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 19:51:08.70 ID:uvOLCfqs
後でドルコスに勝ったりしてるから別に弱いヒロインって感じはしてないけどなぁ
ノベルズがそこまでいくかは微妙だけども
492 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:39:00.47 ID:SCuoM/xW
毎回おほー。で放置が問題かと。せめてイヤボーンかスキついて逃げろと
493 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:42:10.35 ID:IjxidVxX
漫画のシャインは毎回絶頂で終わってるけど小説版は尻にねじ込まれて終わってるからまだなんとかなってる
494 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:43:11.39 ID:IjxidVxX
ゲーム版で処女クリアしてやっと小説につながるっぽいから
どう足掻いても彼女は尻調教から逃れられないのです
495 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 20:57:15.38 ID:SCuoM/xW
というか最近フタナリで同級生襲いかけている件。自慰中毒も
496 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 23:49:33.80 ID:uvOLCfqs
ふたなりのアレは友人犯すフラグでしょ
497 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:35:28.13 ID:NHNIL6Cs
友人は犯されたら喜びそう
498 : 名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 03:55:22.23 ID:0w/PvITA
フタナリ系ならどうせなら妊娠までいけよと思う。
499 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 07:55:55.22 ID:UPwLrKia
ふたなりで親友でも妊娠させろと