昔見たエロ漫画の詳細が知りたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 20:01:32.79ID:aH1MCc70
1作品目、母親に娘を起こしてほしいと頼まれたペットの柴犬が娘の尻を
 メス犬と勘違いして獣姦。 
 母「起こしてきて」→犬「ワンワン(起きて)」
 →メス犬に見えた娘の尻「こんにちわ。(メス犬の画像がでる)
 →犬「くう〜ん。ぺろぺろ」挿入→射精後頼み事に気づく→
 ペニスが引っかかって犬「きゃい〜ん」 
 こんな感じ
 
 2作目 夫を亡くした着物姿の妻と高校生くらいの息子が叔父の屋敷に引き取られる。
 叔父は暴力団の組長で死んだ兄を侮辱。毎晩、母は犯され、障子の外で隠れてみていた息子も気づかれ、近親相姦させられるハメに。
 時が経って中年男性になった息子が新聞で叔父が死んだと知る。  
 2つとも7.8年前くらいの作品です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況