【しばらくエロは】武田弘光 36【同人のみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 03:41:11.64ID:UKhGnbnx
武田弘光先生について語るスレ
公式HP PEARL SHELL
http://pearlshell.blog56.fc2.com/

旧ブログ(現在はOCNサービス終了により閉鎖)
http://www6.ocn.ne.jp/~pearl_s/

Twitter
http://twitter.com/#!/shinjugai

前スレ
【しばらくエロは】武田弘光 35【同人のみ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1514869975/

関連スレ
マケン姫っ!12個目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1496548738

次スレは>>950踏んだ人が建てましょう
荒らしはスルーで VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:17:47.32ID:QaYS5Yva
エスパダのエロは来月号に持ち越しだなぁ
今回はサキュバスがエスパダにイカされる話だった
0954名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:20:38.41ID:2gSBTHfp
エスパダのあそこは綺麗らしい
エロに関しては完全に消化不良だね
来月号に期待か?
0956名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:39:09.97ID:QaYS5Yva
でもエロい形してるとも言われてたからやっぱり処女とも非処女とも断定はしないみたいだ
0959名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 06:57:58.81ID:1zuOkCa6
武田弘光のレズは貴重だからそれ目的でマケン姫読んでる俺には良回
0961名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 08:29:13.27ID:QaYS5Yva
キモい男にエロいことされるエスパダが見たかったからレズなのはちょい残念
0963名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:29:38.30ID:yqvM4jRN
上でも出てたけどバニーガール先輩いいと思う
顔立ちとか体型なんて同人パワーでどうにでもなる
あの高坂麗奈だって武田ボディに改変されたし……
0964名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 14:45:18.07ID:sYE3wAl5
ロングはともかくバニー要素は武田好きそうだな

巨乳まではいかないどっちかというと硬派なキャラだから
乳は揉まれてデカくなった設定にして
主人公の前に竿役のチャラ男と一緒に露出の多い服きて現れて
見えないとこでケツ鷲掴みにされてて主人公蔑ろにする発言させたら
ほらもう武田漫画だすげえな武田

この設定なら大抵の作品はいける
0966名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 21:29:17.69ID:Lvwn5rwe
確かにグリッドマンの六花は武田どストライクだろうな
黒髪ロングで安産型
0968名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:34:08.05ID:6DMAcHFY
結局エスパダが負けてしまって
他の仲間が助けてくれる話が欲しい
0969名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 05:16:53.29ID:NVl7MjdM
男キャラに助けられて
始めて男上位で自分は下位の立場になって興奮を覚えるとかお願いします
0971名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 08:33:41.61ID:Rgv6E5kq
でもエスパダがピンチになって碓が駆けつけたら
お前ら大荒れだろ?(極論&暴言)
0974名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 19:27:36.35ID:R7tqF4u1
>>971
まあ碓は無いな、弱いしいつもエロ短編やってるし
現在地不明の男キャラは赤耶とか栗傘だけどエロ向けじゃないから
シリアとかヤンミンとかエロ向けのキャラがいいわ
0975名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:24:01.49ID:SeM2MF0F
どうせ主人公やろ
0976名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 21:28:16.62ID:F5GuDtuF
エロキャラが自分の守備範囲超えたエロにタジタジになる展開好き
0977名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:12:14.53ID:fQpogEan
逆に純愛に目覚めて絶対に嫌われたくなくて
エロい事すると引かれると思ってモジモジするエスパダでも良いぞ

というか何しても良いからエスパダのキャラデザ優秀
0978名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:16:56.30ID:EtaKh8RQ
まぁ完全な乳さらし+アヘ顔くらいは本編で晒して欲しいもんだわ
0980名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 03:01:42.06ID:fQpogEan
>>979
馬鹿野郎!恋愛成就からの性癖開放イベントがいいんだろうが!馬鹿野郎!
0982名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 13:11:41.89ID:HHLtaHze
マケンに全く興味ないからお前らがなんの話してるのか分からん
0983名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 18:57:31.90ID:TWS7adj2
(まだピンチになってないけど)3択−一つだけ選びなさい
答え@セクシーなエスパダは突如反撃のアイデアがひらめく  
答えA仲間がきて助けてくれる
答えB妄想回。年末は多忙である。
0986名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:45:51.21ID:4YejwZga
今更だが新刊のセーラームーンは本当に最高やったわ。
0991名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 12:38:51.21ID:mjB7jA2M
グリッドマンの六花が案の定エロ同人作家界隈に発見されてTwitterにもイラスト上がりまくってるけど、弘光は興味を示すだろうか
0992名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:28:49.00ID:1H8zvizi
始まる前の配信ではグリッドマンのマシュが気になると言ってたが
あいつヤベー奴だったから六花に行くかもしれんな
0993名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 13:58:46.38ID:VosZJbnm
アカネより六花に行きそう
性格も好きそうなタイプだし
0997名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:29:54.25ID:bmTXB7PO
こんなスレでワッチョイいるのか?
俺だけなのかもだが、多少荒れたところでそんなもんだろくらいの印象で別に今まで気にしたこともなかったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 15時間 44分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況