香吹茂之 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 19:12:49.92ID:VVAsNnnd
保守
0004名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 08:05:25.94ID:3Vc0VuXZ
この人の画は好きなんだけど、
ストーリーに北斗の拳のパロディを入れたり、
サスペンス風にするのはあまり好きじゃない
今回も刑事のほうは良いけど、前回からの新キャラ?
探偵みたいな人は要らないなぁ
0005名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:54:59.43ID:L2agxe+H
パロディ入れるのは俺も好きじゃないけど
ストーリーをちゃんと考えているのは偉いと思うよ
0006名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:09:37.84ID:L2agxe+H
保守
0007名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:20:41.00ID:ofpx6mEx
保守
0008名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:55:42.52ID:KVhj+jlj
保守
0009名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:49:07.45ID:/YzGqnZG
この作者は天才だ
0010名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:57:41.77ID:3xKkdEHk
色気のあるキャラを沢山描けるようになったな
胸は豊胸っぽいのばかりで、もう少し上手になってほしいけど
それでも上手いほうだ
0011名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 17:57:11.94ID:yNkfWNQx
ヒント:顔
0012名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 07:47:01.13ID:tym7fetC
顔も上手に描けるようになった
0013名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 22:22:04.93ID:M0Ov2vSA
かなり上手になったな
乳はもう少し大きいキャラを1人描いても良いと思う
爆乳ばかりになると駄目だけど、巨乳の中に1人、もう少しだけ大きいキャラを入れるのはアリだ
0014名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:03:15.45ID:aPsfLRq4
金銭的にこの人をサポートしたい
0015名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:09:14.67ID:VMUBeaix
今までの作品の中で最高傑作かもしれんよ
主人公の租chinが中盤からちょっと大きくなっているのが残念だ
ずっと租chinで通してほしかった
やっぱり小さすぎるのは描くの大変なのかな
0016名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 08:01:25.64ID:UB4Z46tQ
最終回の回想シーンで男がやられている部分が、今作品の見どころだな
0017名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 15:34:05.12ID:Y2wQBeG4
夢幻転生 6月号に載ってるね
「魔女王」
待ちに待ったけど、フタナリ系の内容だから俺の好みではない・・・

これは1話完結で、8月号から4話くらいの作品を書いてほしい
フタナリを3〜5話続けられると凹む
0019名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 21:47:31.17ID:T16xo805
1話で終わる物語なら何でもいいけど数話続くのであればフタナリは勘弁してほしい
0020名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 07:30:48.20ID:lJ4B+fAU
絵が上手になった
0021名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 07:03:12.12ID:PMxnKBHD
香吹ガンバレ〜!
0022名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 06:30:25.11ID:zXI4dg+y
この人の漫画が唯一の楽しみだ
0023名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 08:24:16.37ID:HuTfmf5I
香吹ガンバレ〜
0024名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 22:04:21.05ID:O07lvN1Z
あと1ヶ月とちょっとで8月号か
0025名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:13:21.94ID:hNS4VCpp
あと2週間で夢幻転生8月号だ
楽しみだ

香吹ガンバレ〜
0026名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 16:58:06.03ID:hNS4VCpp
保守
0027名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:45:52.80ID:px0NjAA3
保守
0028名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:52:45.09ID:px0NjAA3
魔女王だっけ?
アナル系は好かんな
0029名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:22:40.55ID:rKTAKHpH
夢幻転生 8月号が今月の5日に発売されるね
香吹さんの「WILD GIRL」、横に「第1話」とあるから、これが続くんだと思うとワクワクする
個人的にはアナル系よりも尿道責めや、射精封じのようなシーンのほうが好きだ
0030名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 22:12:13.65ID:iuBKAYtV
香吹はアナルを描きたがるね
そういう趣味嗜好なのか、もしくは読者の要望が多いからなのか分からんが
俺はアナルはあまり興味が無い

そういうシーンが多少あるのは、この際仕方がないと割り切ろうと思う
しかし、アナルのシーンが多すぎる作品だった場合、単行本の購入は控える
0031名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:31:24.03ID:CKUPo3OD
プギャーはもうインターネットを見ていないとのこと。以前は四六時中見ていたものの一切見るのをやめたそうです。
理由は誰もが“評論家”になれることや、2ちゃんねるなどでネガティブな情報が溢れていることだそうです。
0032名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 00:42:48.27ID:TR+VCFfP
七夕にそんなことを書きこんでいるお前のほうが終わってる
0033名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 08:36:38.94ID:ki37S6Zd
0034名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 23:44:34.21ID:UcbRMQN4
WILD GIRLの1話のサンプル見たけど、ダメかもな
0035名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 08:12:31.20ID:vfzV8xCn
北斗の拳のパロディとか、今回の作品とか
この作者はその手のセンス無いな
格闘系を排除すれば良い作品になるんだろうけどな
0037名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:51:39.39ID:afkaaWdi
今回の忍者偏は最悪になりそうな予感
0038名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:15:02.69ID:tQJvdFKA
カッテージ・プギャー
0039名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 21:12:54.85ID:MjcVwYVN
単行本は2冊に1冊ペースでアクション系の漫画っぽくするよね
それがコイツの悪い所だ
0040名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 16:15:34.73ID:yCEyT/Kd
正義のプギャー

もじゃもじゃのチン毛と凄いペニバンが特徴の大男。少し太っているが動きは機敏。
腰に締めた幅広の革ベルトにフリントロック式ペニバン1丁と7本の短刀を差しており、火薬の扱いにも長けている。

性格は大胆にして狡猾、冷酷で欲深く、欲しい物は力づくで奪う悪党。割れどころか強盗や誘拐までやってのける。

普通教育を受けていないようで、自分の名前をきちんと書けない。また粗暴だが知恵は回り、長年に渡り警察の捜査を逃れてきた。
その名を聴いただけでM男が怯える程に恐れられている。しかし殺人を犯した事だけは一度もない。
0041名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 10:21:19.56ID:VM3YPF/h
面接とかで一番アテにならない言葉は「やる気がある」と「何でもやります」
嫌な見方だけど、どちらの言葉も自分が他に何も持ってないことを暗に示していることになる
0042名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 15:17:15.11ID:N+GLF9vq
 
正義のプギャーを永久ペニバンに指定
0043名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 18:21:34.50ID:irLCwpru
ttps://pbs.twimg.com/media/DdDjjeZVwAAOx39.jpg
0044名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:23:54.74ID:4Xu0nucG
10月号、香吹お休みかよ・・・
0045名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:19:43.30ID:fLPHmSHD
尾田っちのチーフアシは億もらってるよ
その下が1000万2000万とかだね
漫画家のアシで高額なギャラを貰ってるのは
本宮ひろ志のアシも尾田プロと同じぐらい貰ってる
あとさいとう・たかをプロのベテランも同じぐらいだね
結局売れっ子先生についてれば一攫千金の可能性があるってことだね
0046名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 15:55:15.55ID:fhF/jND8
70年代後半から80年代前半のエロ漫画のレベルはすごい高い。

ストーリーも今では絶対できない犯罪ものが多数あったなぁ。
連続強姦魔のリアルストーリーとか強姦放火犯の話とか昔の
朝鮮への少女奴隷の話とかなんでもありだった。
0047名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:46:56.90ID:7JIzTClW
一般的な漫画の場合は規制が強まる流れは仕方がないと思うけど
エロ漫画の世界は、ほぼノールールにしてほしいよね
元々、不健全な物なんだからそこにルールを設けても面白くなくなるだけだ
プロのメイクさんが、ウ〇コに化粧して少しでもマシにしようとしているようなもんだ
そんなことする必要無い
0048名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 17:11:47.46ID:muzh2Bnb
アレクサンダー太陽ショイビンマー
0049名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:57:59.72ID:gwvAOQaW
プギャーは酒もタバコもやらない
やるのはペニバンだけ
0050名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 00:19:39.06ID:lPFdxp5V
この人の漫画が楽しみで仕方がない
0051名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:55:44.47ID:iz0sSAuz
夢幻転生の8月号が電子化されていないね
0052名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:31:17.08ID:L97AirPL
パーマネント
0053名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:48:28.18ID:Kp/NUeX4
        _
.   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |    |:|.  (^ω^ )おっ?
──|    |:|‐─○──○──
    ̄ ̄ ̄~

               _
          (⌒⌒⌒).)
           | (;;;;,,,.. |:| ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        _
   (⌒⌒⌒).)   /⌒ヽ
    |^ω^ |:|   (^ω^ )     おっー♪
──|   :::|:|‐─○──○──
0054名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 06:13:50.64ID:ku5kFnRB
増税前に買うべきもの
0055名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 14:23:54.01ID:NPSduE9w
プギャーは善き行いを好む
0056名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 09:14:54.03ID:kwrthYMN
仕事終わりのサラリーマンや学生は「ペニバン挿そうぜ!」を合言葉にSMクラブに向かう。
手ごろな値段のペニバンプレイで一日の疲れを癒し、明日への活力を得るのだ。
0057名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 18:09:18.98ID:w5E3fi7G
何言ってんねん、お前
0058名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 04:32:12.88ID:a13sZEAM
大学時代に留学生の実家にお招きされて遊びに行ったことがあるが
空港にリムジンで向かえに来てくれた。
家はとっても広かった、高い塀とこれでもかと言わんばかりの防犯キャメラ。
「○○の家は金持ちか〜」って聞いたら
「ウチに金は無い、有るのは銃弾だけ」って笑いながら答えた。
「あぁ〜これが本場のアメリカンジョークか」なんて感心してたが
家の中には武器庫があり、家に居る若い連中はみんな10を携帯していた。
後々になって彼が教えてくれたが、彼の家は日本でいうヤクザ屋さんでした。
でもみんな陽気で楽しい人達ばっかりだったのでヨカッタ×2。
0059名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:29:55.85ID:THFVtgZc
MUJINNの10月号が公式で読めないのが痛い
0061名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:36:00.42ID:ZP8qGbcs
MUJINの12月号、11月8日に発売なのか?
0062名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 19:45:15.44ID:efkZIosj
12月号、夢幻転生のサイトで香吹の作品1ページだけ読んだ
面白くなさそう
期待していただけに残念だ
だけどまだ第2話だから、あと3回くらいある(と思う)
まだ希望は持っておこう

前回の田舎で起きた事件のプレイは後半、結構良かったんだよなぁ
0063名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 20:04:02.00ID:DklSduif
(´^ω^`)?
0064名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:20:54.49ID:mFHkJpiM
>>62
第5話まで続きそうだけど3話で終わらせて別の話を2話描いたほうが良いかもね
今回のは今までで一番の駄作かもしれん
0065名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 12:07:50.35ID:DLyQhhvi
キョダイマックスペニモン
0066名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 10:59:10.15ID:fj0yQ4+s
( ◜࿀◝ )
0068名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 18:09:37.26ID:Rd1t8kD9
水道水で洗うと、腸炎ビブリオを殺せる。
奴らは海水中の細菌。真水に触れるだけで浸透圧で水を吸い込み自爆する。
10秒もむだけでも十分。俺ら人間も風呂に入れば指がふやけるだろ?
0069名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 20:53:22.46ID:7DOMBbja
ペニバンの神に選ばれたものだけがプギャーになれる
0071名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 15:18:03.58ID:eDMWoMZz
サイトで試し読みして面白かったら買うんだけど
今回は試し読みができないから、まだ買ってない(読んでない)

試し読みは大事だね
0072名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 08:31:17.00ID:5bzSPoOC
一橋大大学院卒、30歳男たちの明と暗…現在無職、職業訓練校に通う日々

居酒屋に着いて、加藤さんが開口一番「普通の人と話すのは久しぶりだな」と言ってきたことに少し引っかかりを感じる。仕事関係以外の人と、という意味なのかもしれないと、
都合よく解釈した直後に「実は今、無職なんだよね」と二言目が続いた。

加藤さんは一橋大学商学部に現役で入学し、大学院まで進学し卒業。
当時、人気絶頂だったソーシャルゲームを扱う会社に入社した。
営業に配属され、入社1〜2年は、順風満帆な社会人生活だったという。

しかし、所属している企業は激化するソーシャルゲーム市場で苦境を強いられた。
業績が悪化したとき、真っ先にカットされるのは人件費。
彼が就職した時は、事業拡大のため大量に新卒が採用されていたため、人材が余りはじめる。

開発を手がけるエンジニアは社内でも重宝されたものの、営業の加藤さんは、
会社でお荷物扱いになり部署をたらいまわしにされた。
0073名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 07:12:30.23ID:p6ec2mV9
凄腕のペニバンスミス
0074名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 13:30:07.20ID:hyqPv4OK
プギャーはいつも初志貫徹
0075名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 14:27:05.80ID:lk1i9MJK
お前ら、12月号読んだか?
0076名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 20:12:44.00ID:5CYjl0BF
来た?
0077名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 07:04:03.08ID:8OiGTCGI
昔、伊集院光のラジオに藤子A先生がゲストにきたとき
藤子A先生のアシスタントがこっそりエロ漫画連載してて
ばれて自分で責任とってアシ辞めたって話してたな
A先生は「辞めなくていいのに・・・」と思ったそうだが。
0078名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:42:49.48ID:2kFCcsYY
手を描くのが苦手で、絵の練習をするとか言って完成したの見たら
服で手が隠されていた誰かさんは未だに何か描いてんのかな
興味無いけどね
0079名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 19:55:40.79ID:lcVG8Mr6
香吹先生、ガンバレ〜!
フタナリ、アナル責めは嫌いな読者が多いので
あまり描かないほうがいいですよ
0080名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 17:59:45.41ID:if/Phebx
女性上位の内容が多くて結構好きなんだけど痛いのが多いから困る
0081名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:41:01.63ID:XoRIp68e
快楽で責めてほしいね
痛みで責めるのはジャンルが違うと思う
0082名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:04:30.07ID:HD+pvta4
1月5日に2月号が発売されるのかな
楽しみだ
0083名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:54:48.22ID:HD+pvta4
「犯す人」の事を「犯人」と呼ぶ
この作品の最後の太ももというかお尻で首を絞める画が本当に上手だなと思った
あとは胸をシリコン乳ではなく、もう少し自然に描いてくれたら最高だ
0084名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:48:38.46ID:t3d0dosx
夢幻転生 2020年02月号
香吹はお休みかよ・・・
楽しみが減った

もう香吹のこと、略して香芝って呼ぼうかな
0085名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 17:18:57.17ID:o93LuH6T
ペニバンに人生を捧げた風来坊
0086名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:33:52.67ID:exmaujVL
うんこたれ美
0087名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 10:59:15.63ID:JwI8jKIl
香芝に仕送りしたい
パトロンになりたい
その代わりガンガン描いてほしい
0088名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:06:55.59ID:dxbMe2s+
通常のペニバンでも十分凶器となり、現にペニバンを使った殺人事件も起きている。
そのペニバンにさらにトゲを多数打ち込むことにより、M男に快楽のみならず刺傷や裂傷を負わせることを企図した武器のひとつである。

さらにはその外観から鬼の持つ金棒やモーニングスターといったトゲ付きの棍棒を連想させ、M男を視覚的に威嚇するのも役立つ。
0090名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:35:26.03ID:WBTZfUvB
もっとビッグ・ペニバン・ガードナーみたいなキャラを描いてほしい
0093名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 01:49:49.73ID:gB4jdPwU
M男の歓びはペニバンと昔から決まっている
0094名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:03:37.19ID:/87+wZK2
ペニバンがプギャーに力を与える
0095名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:59:02.46ID:zPGvd+KM
ペニバンは要らない
アナル責め自体が嫌いだ
0096名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:26:05.28ID:WuGuO2UL
香吹、応援しているから頑張ってくれ〜
0097名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 07:15:27.48ID:EdF7wQMW
男は黙ってペニバン
0098名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 22:09:34.85ID:EdF7wQMW
香吹はちっちゃいペニバンという印象
0099名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 05:50:55.16ID:Km2YdE+x
・正義のプギャー

交通事故で家族を失っている。警察官の父と消防士の兄を家族に持っていた影響で
正義感や責任感が人一倍強く、悪意ある人間や悪い行いを決して許さないなど聖人君子を絵に描いたような人物
極度のお人好しで、幾度か敵に拉致されては酷い目に遭わされている。
0100名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 00:43:26.75ID:OS/INmn3
奇をてらわずペニバン女王を出しとけばいいんだよ
0101名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 09:03:02.07ID:P/CLOlEU
2作前だったから、女の帝国みたいなやつで
男が囚われて皆の前で清められるの。
3人に同時責めされるシーンは圧巻だった
あのシーンを伸ばして6ページくらい描いてほしい
0103名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:50:42.76ID:nPdakgXV
>>102
同意
もしアナル責めるとしたら、きちんと医療機関で綺麗にして、
ハイテクな方法で責めてほしい
洗ってないのに指を入れたりするのは汚い
0104名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:51:55.59ID:M+2NJArp
夢幻転生3月号読んだけど
フタナリみたいなもんだった
フタナリは興味無いなぁ

やっぱり男が受け身の内容だけだと駄目なのかな
ピンポイントで評価されても仕方がないってことか
フタナリを描かないとやっていけないのかなぁ
香吹には頑張ってほしいから毎月10万円ほど支援したい
0105名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:30:44.53ID:nvbcpL7j
ペニバンチェンバー
0106名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 15:51:27.47ID:3FnD7XSC
絵柄がめちゃくちゃ自分的にヒットしてるんだが
女が強いもんで、堕ちないんだよなあ

イッて潮噴いて、じゃなくて
その後のぐったりビクビクの姿とか、抵抗力完全に失って従順になっちゃうところとか
そういうのがすごく見たい
0108名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 05:53:01.69ID:oIkxx30J
なかなか作品を発表しなくなってきたねぇ
自分がエロイと思うものじゃなくて、豚の餌しか作らなくなる
どうせ豚はこんなもんが良いんだろ的な
0109名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:21:03.98ID:s56yZsW9
>>107
ああそうか、どっちもありうるんだなこの人の作品の場合w
この人の場合、男がそうなるのは割とあるんで、女の方がぐったりビクビクってこと

イッてビクビクしてるコマはあっても、次でもう気丈さ取り戻してることよくあるんで
堕ちきったままのところも見てみたい
0110名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 02:53:58.50ID:5OySoFGX
アナルショップ先輩
0111名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 10:10:41.42ID:MObdZMyc
ペニバンの歓びは大波となって肛門全体に広がってゆく
0112名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:01:03.07ID:ytn+Zfk3
もっとペニバン・タイラントみたいの描けばいいんだよな
0114名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 08:58:44.30ID:rXfIVwt1
ペニバン王の孤独
0115名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:40:58.77ID:StMKzmWz
プギャーはペニバン乞食
0116名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:22:21.02ID:YxzKy/39
せっかくMシチュを描ける作家なんだからペニバンを描いとけばいいんだよ
0117名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:21:06.36ID:EfXVT11l
エロ漫画にサスペンス要素いらないんだよ
こっちはそんなの読みたいんじゃない
0118名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 06:16:52.21ID:4zRH9mcv
ラッシュペニバン
0119名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 13:25:16.64ID:y0CdGn87
プギャーはいつも年下の自分より弱いM男を引き連れてゲーセンなどで遊んでいた
酒を飲んで酔っ払うと暴れ出して手がつけられなかった、ペニバンで人を殴って鑑別所に送られたこともある
0120名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:38:52.76ID:CRR6JIrk
ペニバンをM男のケツに突っ込んで奴隷にして言うことを聞かせる
0121名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:44:05.32ID:lKPp+Ak4
死のコロナビーム
0122名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 04:56:17.22ID:xpzRkmiC
プギャドレインの王権
0123名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 09:59:04.18ID:rHeDNapa
プギャーはペニバンの鬼と知れ
0124名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 14:21:31.60ID:e4IOilWM
ペニバン・デストラクション
0125名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 16:36:42.95ID:m/HQFXhN
挿入時、太いペニバンは痛いかも知れんが
細いペニバンは絶対に気持ちいいはず
M男達も口では嫌がっているが内心喜んでるに決まってる
0126名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 23:20:42.21ID:GOC3CQND
コミックをすべて電子版で出して欲しい
0128名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 03:32:17.59ID:f40zg0SI
>>127
いやほとんどでていないよ。
電子化されてるのはなぜか一部。
アマゾンで電子化されてないと、リクエストできるじゃん。
ほとんどの作品リクエストできる。
他サイトもだいたい一緒。
0129名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 11:47:14.22ID:ph0n8C63
>>128
そうだったのか
ありがとう、一つ賢くなったよ

香吹の作品の中で、一番好きなのはどれ?
0130名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 00:39:14.93ID:vUfS5FPc
>>129
即絶頂の冒頭の競泳水着で犯す奴
あの姉ちゃんドストライクだわ
香吹茂之がかく水着の質感はたまらんだす
0132名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 15:13:35.60ID:XcoPltdB
ペニバンタンク
0133名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 13:55:01.56ID:mVQ8kdjN
プギャーは別に悪さするわけじゃない
0134名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 14:59:33.74ID:0UqDQv7B
ペニバンで許してください、何でもしますから
0135名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:19:19.12ID:wIdYRULo
自分の案が通らなかったらわめき散らすカスみたいな奴がおるな。どうしようとないアホやわ。
0136名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 20:37:55.63ID:eeF4y6gx
7月号、休載か
楽しみにしていたのに2ヶ月連続でお休みかぁ
凹む
0137名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 05:28:05.62ID:D+osUtaa
初心者お断りにしちゃうと 古参のマゾだらけのしりすぼみ状態になるし
どの程度まで緩くするかが難しそうだな
0138名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:47:25.25ID:LrjwKOJt
アナルを責めるシーンが多すぎる
やはり亀頭を責めるシーンを増やしてほしい
0139名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 05:45:55.10ID:PQ2k2mEs
(゚)(゚)
0140名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 15:24:24.46ID:7whb/ne6
温厚で常に礼儀正しく、他人をリスペクトするプギャーは
いわばたけしと正反対の性格であったが、それがよかったのかもしれない。
0141名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:03:33.88ID:1gpRYSG6
7月が待ち遠しいぜ
早く香吹大先生の漫画を読みたい
0142名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 16:23:47.85ID:TOBx/Q5L
婦警がM男の首にペニバンで全体重を掛けて窒息死させるとかどうよ
0144名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 20:04:55.66ID:idFX7s/m
多目的ペニバン
0145名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 06:49:39.96ID:m8/l6nTT
プギャーは「ペニバンは生活の一部」と語るほどのペニバン愛好家、また大変な読書家でもある。
さらに早稲田大学で歴史を学び博士号を取得するなど、高い知識、見識を備えた人物と見られ、M男たちから大きな人気を集める。
0146名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 06:41:56.74ID:p52oVcjM
ペニバンの神髄
0147名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:04:40.65ID:j3BPhimJ
(゚д゚( ::: * ::: ) =3 ブッ
0148名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 11:01:57.00ID:guvwjqCs
夢幻転生 8月号も掲載されていない
6月、7月、8月号と3ヶ月連続で休載か
コロナで死んだのかなw
0150名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 05:15:56.88ID:Yt2JaZZb
プギャーは2回の殺人未遂、2件のペニバンによる暴行、エロゲの窃盗、自転車の危険運転、
いたずら、逮捕後の2件の誓約違反等で起訴された。逮捕容疑の中には、自身の姉とその息子をペニバンで襲ったこと、
また別居中のたけしを連れ戻そうとしたこと等が含まれると言われた。これらの罪により、プギャーは懲役5年の刑を受けた。
0151名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 17:46:53.43ID:41MYLvOi
9月号が発売されるのは8月5日頃か
まだまだ先だ
待ち遠しい
0153名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 21:53:30.75ID:lGvNCMU+
さいだはいったん会社員になるんだけど、プロを目指して上京。
鬼ノ仁などのアシスタントをしながら持ち込み、デビュー。
大学も行ってて上京して5年との事だから、若くても20代後半かな。エンジェル1月号に載ってた。
0154名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 22:30:47.61ID:lBIUKjCV
4話と5話がエロシーン繋がってるほうが好きだ
今回は4話でプレーが一旦終わっているから5話でどんなプレーになったとしても
単調だと思うんだよね
だからあまり楽しみではない
まぁ、後数日で読めるわけだけど
0156名無しさん@ピンキー2020/08/04(火) 17:48:59.61ID:x1TczqUp
9月号、サンプル写真1枚あったけどウケじゃなかった
なんか嫌な予感がする
0157名無しさん@ピンキー2020/08/07(金) 08:25:30.13ID:FnfDks2q
次回作は岡佐礼太陽以外にも新しい租チンキャラを登場させてほしい
もう少し若いのが良い
学生で租チンで岡佐礼と同じくM男ではないけど責められキャラ
普通チンや巨チンは駄目だ
攻撃力があるからな
0163名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 02:36:40.17ID:IE2SShSD
プギャーはM男および慈善家であると同時に、早稲田大学で哲学の博士号を得た哲学者であり
自由主義的なペニバン運動家、ペニバンに関する評論家としても広く認められている。
0164名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 14:41:48.08ID:5AcNJsAn
>>162
搾精女子
0165名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 16:34:15.50ID:T5EMRjAG
ここの住人は香吹の作品が好き=M男だと思うんだけど
他に好きな作家はいる?
0166名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:31:36.92ID:bK1lP81u
最終話、デジタル版まだかい?
0168名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:52:23.57ID:iWkFuFV7
ペニバンをケツに挿れられM男は血の涙を流す
0169名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:46:32.54ID:lcbO4dpQ
ケンガンタケシ
0170名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 22:09:23.74ID:FokmGsSM
最終話、全然面白くなかったな
「犯す人」のほうが面白かった
0172名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 10:31:08.22ID:rz9cjdt1
懲役太郎
0175名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:52:51.69ID:ZwjnaMoo
「射精なさい ほら!」が一番好きだ
あとは「女王国記」の単行本
0176名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 01:26:24.54ID:bjOI5fnJ
ケツワープ
0177名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 14:31:53.44ID:bjOI5fnJ
ペニバンこそがプギャーの力の根源と言える
0178名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 14:17:37.58ID:a997kt3j
ギョットプーンポン
0179名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 19:27:44.73ID:bfQnQAi/
ネットの人間なんてNPCと同じだし、ネットの意見なんてものも薄っぺらいゴミでしかない
リアルの方が大事だからこそ
ネットの無価値な物にいちいち気を使う必要なんて無い
0180名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:54:26.10ID:AcDMPTKo
ペニバンに抗えるものはいません
0181名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:42:22.05ID:mdqHp14a
>>175
女王国記良かったね
やはり男が拘束されていたり集団の力で動けない状態になっているのは良い
0182名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:58:46.21ID:bsuXSNmP
ペニバンを持たずに社会に出るのは、武器を持たずに戦争に出かけるのと同じです。
0183名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:50:08.94ID:YTEf9WVW
甘い拘束ではなく、きちんとした専用のベッドを描いてほしい
0184名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:52:31.17ID:dVzD86mE
短編の競泳水着の女子高生が盗撮犯を犯す奴よかった。
あれもっと続いて欲しかった。
0185名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:56:12.97ID:YTEf9WVW
人によって趣味は違うものだ
特にこういった類の事となると尚更
0186名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:16:40.28ID:6Y5QFHqr
たけしは良い人だったけどリーダースキルが無すぎた
0188名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 12:32:11.21ID:LWybF6ee
この人はもっとペニバンの醍醐味を描いた方がいいね
0189名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:58:35.50ID:7ZQ1QqaZ
極小の租チンではなく、それなりの租チンを描いてほしい
そのほうが感情移入しやすい人多いだろう
世の中、少し小さめの人が多いからな
0190名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:02:55.20ID:YqQ0kwnI
ニート様は他で優越感満たせないからしょうがないね
0191名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 10:03:46.54ID:YolomSNc
働いていても、優越感など満たされないものだよ
それにしても香吹は画が上手になったな
0192名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 16:43:58.17ID:fTTB1Dor
プギャーは平成後期に最盛期を迎え、「大プギャー」と呼ばれたが、その面影は現在に残されていない。
0193名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 21:31:44.25ID:tdKPlRAb
ブータニアス
0194名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 22:22:47.63ID:KtCDlA9y
12月号に掲載されるかな? またお休みかな?
楽しみだなぁ
0195名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 17:40:00.32ID:cOO3lItk
プギャーは6歳のときに昏睡状態に陥り、一時は目が見えなくなる重症で、病気と治療の影響でM男になった。
プギャーは19歳の時に飲酒運転の交通事故に巻き込まれ、一緒にいた友人たけしが死亡
プギャーも頭部に大怪我を負うが、この事故がきっかけでプギャーは人生に目標を持つようになった。
0196名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 20:03:04.64ID:Fgo7W0xM
地獄のペニバンの使者
0197名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 22:20:27.17ID:l4QVjSgr
3ヶ月連続休みかよ
まぁ、新しい話になるから1回お休みなんだな
0198名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 07:31:55.74ID:Y3ANS+TT
プギャーは競争を望んでる
0199名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 08:18:26.12ID:XHOmObx6
本当に絵が上手になった
0200名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 15:04:52.57ID:GaKveW0G
ペニバンを突っ込むのは威嚇ではない。暴力以上の屈辱を与えたのと同じだ。
0201名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 06:54:44.90ID:F9C5UGR2
童貞は捨てたくなるのが男ってもんだろ
0202名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:37:10.54ID:8epMN0hf
女同士って、どうやってセックスするの?
0203名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:03:09.22ID:vQcwIIXW
レスリングの裏技には
アナルを攻撃する秘技がある
0204名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:08:57.62ID:B1qXFBor
ペニバンキラーコンバイン
0205名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:59:25.94ID:n1xKNGKs
もっとM男をペニバンでメタ糞にするようなの描いてほしい
0206名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 17:47:56.28ID:xp2+eytI
味のプギャタイ
0207名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:07:02.55ID:koQM2XPY
エルエルビーンのペニバン
0208名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 18:32:46.66ID:ehSgc1n7
夢幻転生の1月号が楽しみだ
流石にそろそろ載るだろう
新連載ではなく読み切りだろうけど
0210名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:15:30.59ID:UEb7wxrO
プギャーは自分を信じて邁進した。そして今がある
0211名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 17:42:08.49ID:S8QTzD6y
ペニバン無しの香吹とかトンカツ乗ってないかつ丼だわな
0212名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:38:59.64ID:8KxXvfs8
12月号も載っていない
9、10、11、12月号、4連続で載っていない

もう辞めたのかなぁ
0213名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 01:53:00.62ID:BLHOydRO
やめないで香吹さん
戦隊モノ描いて欲しい
どSなヒロインが戦闘員を・・・
もしくは童貞な仲間の戦隊を・・・
あるいは救助した一般市民を・・・
戦闘スーツマスクオフでおなしゃす
0214名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 08:14:55.33ID:GMKzFGaQ
>>213
もうバトル物はしばらくは要らないだろ
単行本の半数近くがバトル物だ
多すぎる

医療系の作品を描いてほしい
0215名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 13:54:43.10ID:LTgKE0cy
失礼ながらデビュー当時は亀鶴孔明(威駆イク夫)みたいな絵柄・作風だなと思ってた。
0216名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 19:56:18.44ID:BvS/8EWT
亀鶴孔明で検索してみたが、似てるねw
香吹は当初、何故か顔を幅広に描いていた
それが治ってきて随分絵が上手になった
あとは胸をシリコン乳ではなく自然に描けるようになれば最高
0217名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 17:31:43.76ID:gi2FpSmK
おしおきマダム
0219名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 09:29:51.34ID:nVkJwPxc
たけしは置いてきたこれからの戦いにあいつはついていけない
0220名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 09:27:59.13ID:BiwOuJEZ
プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。
0221名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 08:11:57.72ID:ZRetTyJE
1月号に掲載されていなかったから今月は元気が出ない
2月号には掲載されてほしいなぁ
楽しみにしている
0222名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:50:21.89ID:P83Ouy3P
M男は尻の毛まで毟り取られる
0224名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 05:05:21.17ID:7rd7OT+9
学者猫
0225名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 14:07:35.98ID:5ej7IxMI
王道で面白いもの描けない奴が奇をてらってもバランス感覚がないからこうなるって話だわな
0226名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:53:15.56ID:Y0iX4G37
一般の漫画家でも、面白い作品を描けている人なんて
ほんの僅かで、殆どの人が駄作製造機だから気にする必要無し
むしろエロ漫画の世界で活躍できていることのほうが有能
0227名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 05:09:41.42ID:+c03G8o5
ペニバン・フリースタイル
0228名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 22:34:20.84ID:sQTTNrSc
2月号は頼みまっせ!
0229名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 05:30:19.54ID:au/USnxO
鋭利なペニバンで一発を食らえば大ダメージ必至
0230名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 13:07:07.62ID:kaN4K5oY
ペニバンはM男にとって最高の贅沢のひとつ
0231名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:15:45.84ID:ngwkJNLe
あげおめ
0232名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 13:37:22.40ID:XM0gRBa9
2月号も載ってないのか
9、10、11、12、1、2月号無し
6ヶ月連続で休みかよ
もうここでは描かないのかなぁ
0234名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 05:44:16.60ID:zZSIgix+
奥田松五郎
0235名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 18:23:41.73ID:JU2BDGTw
プギャーは親不孝で両腕の全指がささくれで血が出ていることでも有名
0236名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 15:46:17.48ID:4Ec9xsFi
絵がいかに良くても、シナリオ次第で駄目なんだよなぁ
『マシンが良くてもパイロットが性能を引き出せなければ!』と似たよーなもんかしら
0237名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 14:50:51.37ID:steuNyh3
プギャーは痛みを快楽に変換する
0238名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:41:56.85ID:7vyduqic
もっとダイマックスペニバンみたいなものを描いてほしい所
0239名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:23:58.15ID:8rQxmRFr
子供の頃両親に捨てられ、ゴミ箱の残飯をあさって生き延びたプギャーは、自然と人生の方向性がM男となった。
割れやたけしの掲示板を襲撃して、10年近くの懲役だったが、苦にはならなかった。
0240名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 19:33:03.33ID:WFrX/zAA
約半年振りに新連載来た!!!!
今週発売かな?

夢幻転生 2021年03月号
香吹茂之「D.R.Y」
0241名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:44:41.45ID:WFrX/zAA
10、11、12、1、2月号無かったからな
まぁ、2回に1度として、11月分と1月分をお休みしたということか
たったそれだけでも、随分間が空いてしまうものだな
0242名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 21:44:33.78ID:IBy9e/EA
プギャーが警備員の職に就いていた頃
警棒の代わりにペニバンの帯刀を許可され
ペニバンで暴漢の頭を殴りつけ、捕まえたことがある
0243名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 23:10:21.35ID:WcP1JbeR
D.R.Y
1話完結かな
5月号も1話完結
そして7、9、12が長編とかそういう感じ
0244名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 08:17:25.59ID:54rWN0C+
約半年振りなので記念age
0247名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:06:02.30ID:bOfoFxwa
まずネットにアップされないと無理だろ
0248名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 16:47:47.44ID:V9R2hPSB
3月号、読んだ人いますかー?
感想お願いします
0249名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 02:24:25.38ID:HsaVOsfO
亀屋万年堂
0250名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 07:35:31.06ID:5A/DHDKl
コロナ菌のついたペニバンをM男の口に突っ込んで口腔感染させて
そのペニバンで別のM男のケツを犯してクラスターにする
0251名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:35:51.38ID:XsxSaNSq
「D.R.Y」
読んだ人、感想をどうぞ
0252名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:09:27.14ID:ajdxd7MO
絵も上手だしストーリー性もあるし、ミステリー、アクションも描ける
M男にとっては最高の漫画家だけどM男自体が少ないから、あまり売れないのかなぁ
もっとM男が増えてほしい
0253名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 19:07:16.90ID:oWkPKX5Q
あげ
0254名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:34:20.80ID:d0PUM9ky
プギャーはマスクをつけながら外出しないが
代わりにペニバンをつけて外出する
0255名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 03:11:11.06ID:ru3qi0u4
本番 ぺ二バン 逆アナル
0256名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 09:44:27.92ID:Jqr5z1Q7
・正義のプギャー

小学生時代から肥満児としてイジメられていたが、中学時代にはイジメが度を越してエスカレートし
プギャーの弁当に砂を入れる、殴る蹴るの暴行を加えプギャーの顔をトイレの大便器に突っ込む等、常軌を逸した凄惨な内容になって行った。
この頃から、プギャーは学校に行く事を止め、高校は不登校児等が社会復帰する為の高校に進学した。
0257名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 19:08:51.98ID:FLDbi7vi
香吹は天才
0258名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 22:55:38.01ID:ldcWsMnN
絵が上手になりましたね
0259名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 05:09:27.85ID:FeCiGUS7
正義のプギャーを永久ペニバンに指定
0260名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 22:45:46.84ID:TyR2DEcK
香吹先生! 頑張ってください!
応援しています!!
0261名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 13:46:31.48ID:vqZP1OgS
プギャーはペニバンの形をした家に住んでいる
0263名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:19:46.72ID:E49ag8fY
ストーリーも良いよ
でも絵が上手くてストーリーを作るのも上手い人って
一般漫画へ行くよね

逆に言うとそれのできない人がエロ漫画家になる
だからエロ漫画家って漫画家の業界では落ちこぼれ枠なのかな
カッコよく言えばルーザーだな
0264名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 02:23:07.95ID:E+h/hayY
吸精忍・臨の単行本を表紙絵だけで予備知識無しに買ったらいきなりふたなりでてきてぱにくってたがなぜか興奮してる自分がいた…
どうやら新しい門をくぐってしまったらしい
エレーナがカエデにフェラさせてイクときに「んっ」て気張って射精してたのがシコだった
ただエレーナは金髪ショートのままのビジュアルが良かったな
髪伸ばして黒髪する意味はあったのだろうか?
0265名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 07:58:49.28ID:LjxPAsj6
>>264
逆だ
金髪は仮の姿
変身していたのだよ

黒髪が真の姿
要するに忍者だったのだよ
0266名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 20:06:12.97ID:647NuWZf
フェラ顔をもう少し美人に描いてほしいな
胸も柔らかそうに描いてほしい
ボディビルダーの豊胸みたいになってしまっている
0267名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 18:45:50.47ID:JaWXR3t0
香吹茂之最高!!!!!
0268名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 16:02:29.84ID:JtiNgreX
プギャスカス磁性粒子
0269名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:17:35.16ID:MDfIFlgd
5月号が待ち遠しい

>>268
どうせ書くならもう少し意味のあることを書くと良い
0270名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 04:09:01.86ID:+DZB1qln
この人の電子化されてない本は今後もされないままなのだろうか?
0271名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 07:23:04.76ID:O0wNntIX
デジタル化されたものはアソコが白塗りされているから面白くない
白塗りされていなくて、斜線があるだけのものが良い

・「犯す人」の事を「犯人」と呼ぶ
これをネット上で読めたら良いね
もちろん有料でもいい
0272名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 18:43:25.86ID:/avY54oa
てすと
0273名無しさん@ピンキー2021/03/20(土) 18:23:41.97ID:+8ZCphpJ
2021年3月、プギャーはP2Pソフトの不正使用の罪で逮捕された。
プギャーを逮捕した警察官によると、プギャーは発見当時、駐車中の車の運転席に乗っており
車中にはペニバンとノートパソコンがあったと述べている。
3月31日、プギャーは司法取引に応じ、P2Pソフトの不正使用の容疑を認める代わりに、その他2件の容疑は取り下げられた。
処分として4日間の自宅軟禁、1年間の保護観察、48時間のアナル奉仕活動への参加を命じられた。
0274名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 18:55:36.95ID:y42F7kXR
香吹の連載、早く読みたい!!!!!!!!!!!!
0276名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:25:37.27ID:6rmVunlU
夢幻転生 5月号

女神家の一族〈第1話〉 香吹茂之

まだ読んでいないけど、きっと最高だ
このタイミングなら4話くらい続く長さかなぁ
0277名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 15:16:02.70ID:ul0/kwej
みそボンシステム
0278名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 18:31:26.99ID:OeIkcKu4
私がもし金持ちだったら出資したいくらいだ
0279名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 10:00:56.80ID:6TtWLTEt
アメリカのさえない高校教師ブギー・チャップマンは
夜な夜な正義の使者ジャスティス・オブ・プギャーに変身して悪人を裁いている
0280名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:01:46.07ID:LmDrrKpE
新連載も最高!
0281名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:09:02.34ID:VmObLPku
またミステリーかよ
エロ漫画にストーリーいらんて
0282名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 17:19:36.29ID:vbhyf7qv
ストーリーは必要
ミステリーもなかなか面白いよ
あとは趣味嗜好の問題だけど俺は平均以上のペニスは不要だと思っている
何故ならM男のための作品だから。
女を責めるわけではないから大きなペニスは必要無い
0283名無しさん@ピンキー2021/04/08(木) 19:05:45.55ID:Aq2XcKoQ
時間は限られ有限だからこそ時間効率を大事にするんだよ
人より早く稼げるならさっさと終わらせて他のことできるからな、勉強でもスポーツでも仕事でもなんでもそうだ
こだわらないやつは仕事ができないと言ってるようなもの
0284名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 04:09:43.71ID:iKoyW/8F
いらん
0285名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 18:06:19.97ID:7ZOZFGzU
雑魚芋虫
0286名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 18:31:06.73ID:mbVOGL7H
香吹はエロ漫画家の中ではもちろんのこと、全ての漫画家の中でも上位レベルの画力がある
ストーリーにも知性的で優秀な漫画家だ

エロ漫画家界の手塚治虫だと思う
0287名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 21:56:32.71ID:tXz/aIps
ファット・アクトレス
0288名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 08:58:05.21ID:86LqaQcn
フ〇ラを上から描くときの女性の口元って描くの難しそうだな
海外のAVを参考にしたりトレースして練習すれば上手になる
胸もシリコン乳みたいで硬そうだ
まぁ、それでもエロ漫画家の中では上手なほうだけどね
0289名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 21:29:50.90ID:C1WwuquT
良い絵と金を払いたくなる絵は違う
0290名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:40:06.10ID:pgqFUpvZ
ファットボーイ・タケシ
0291名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 13:43:07.26ID:imCaNIGK
知ったふうな口を聞くな!
0292名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 20:26:29.72ID:0dbwnp+m
何歳くらいなのかなぁ
0293名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 14:29:13.59ID:PJbzJO9j
ペニバン・マドモワゼル
0294名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:57:33.74ID:w0rXlO1Q
ひと目で偽物と判るペニバンを着けるのが大嫌い
0296名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 06:21:53.21ID:0fZgQthN
かの天才音楽家 モーツァルトは成人してからの一時期スポンサーが集まらず苦労したそうです。
スポンサーは「以前君に出資したのは子供だったからだ。子供にしては完成度の高い曲を
作ったから出資したんだ。大人の君には金を出す価値はないね」と言いました。
幸いモーツァルトには才能があり、歴史に名を遺す音楽家になる事が出来ました
0297名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 13:56:03.88ID:2OobSgin
プギャーはペニバン以外興味ねえよ
0298名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:15:39.65ID:oDzzxvuO
早稲田大学に進学するも、2年生からはネット活動が中心となり、出席日数ぎりぎりまで、ほとんど通わなくなる。
その間、学費を稼ぐために建築系のアルバイトをしていたという。高校卒業後は教職に就く。

早稲田大学卒という経歴ながら、自身が運営するPUGYOTOWNを日本最大級のペニバン情報サイトとして急成長させる。
堀江貴文は、田原総一朗との対談で「日本の経営者はたるんでいる、たるんでないのは孫さん(ソフトバンク)、柳井さん(ユニクロ)、プギャーくらい」と評している。
0299名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 16:58:51.55ID:r6SjsNMO
かっこいい言葉並べて賢く見せたいのはわかるけど
文がめちゃくちゃで正直アホにしか見えんぞ
0300名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:18:08.43ID:0ukfZZlG
お前らは香吹以外なら誰の作品が好きなんだ?
0301名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 11:15:32.46ID:DZ3mNrcX
緊縛されたチンコにデコピン
非情なチンコ責めに悶絶するM男
激しい鞭を浴びアナル責めされヒイヒイ泣き叫ぶ
0302名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:19:37.28ID:HRue5y5z
ペニバンブースト
0303名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 16:23:32.69ID:02lP0f/+
モイスチャー田中
0304名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 21:42:37.19ID:+M+kpR1c
「ペニバンあるところにプギャーあり」と言っても過言ではない
0305名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 12:44:39.28ID:hdqlXRzJ
挿入時、太いペニバンは痛いかも知れんが
細いペニバンは絶対に気持ちいいはず
M男達も口では嫌がっているが内心喜んでるに決まってる
0307名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 06:46:41.60ID:C+OJ5X+o
ペニバン・ギャングに拉致されて、ペニバンを尻に突っ込まれ
尻の毛を全部むしられ、奴隷にされ逆レイプされる
0308名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 02:24:24.32ID:NK7ae1F6
新入社員の頃、会社の中を私服姿でプラプラしてるおっさんを毎日のように見かけてた。
トイレを清掃してたおっさんと些細なキッカケでよく喋るようになった。
ラフに会話して上司のグチや仕事の相談をしてた。
いつもコーヒー奢ってくれるからお返しに、とゲーセンで取ったジョジョのフィギュアをあげた。
それが会長だと知ったのは一月後の新人歓迎会だったんだけど、冷や汗で脱水症状になるかと思った。

あれから7年くらい。先日会長が亡くなられた。
気軽にお話をさせて頂く機会も年々減ってしまったけど、本当に新人に優しい尊敬出来る方でした。
会長室のデスクには今もあの時あげたDIO様が仁王立ちしています。
0309名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 23:30:06.19ID:j9qdc7ZC
香吹先生は最高!!!
0310名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 16:36:37.38ID:I7lRS1an
絵の上手い奴ってあからさまに自己陶酔に走って漫画として果てしなくつまらん。
漫画とは絵ではなく如何に自分の世界を見せられるかが大事なのだと最近分かったよ。
0311名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 18:44:19.51ID:dIHm5zCC
香吹先生は画力だけでなく、内容もレベル上がってるから評価が高い
0312名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:37:31.64ID:7H3C4/W2
初めて読んだ犯人は犯す人

八つ墓村やんけ
だったら小竹と小梅はBBAにしろ
濃茶の尼に対応する人物がおらんけ

はさておき尿道責めは痛そうで見てられない
0313名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:40:52.13ID:7H3C4/W2
次回作は
斧琴菊
又は
枡屋秤屋錠前屋でおなしゃす

あ、真珠郎が女に掘られるのでもいいですよ
0314名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 21:54:15.35ID:gIAJ9msc
今作の第一話は登場人物が多くてお得感があったけど
漫画というのはAVと違い、そんなに多く出す必要な無いんだよなぁ
0315名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 09:37:23.27ID:rsfVuJWu
自分のウンコで興奮する奴がいても不思議じゃない
0316名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 18:42:58.42ID:6NGTRkH9
不思議だし不思議ではないと思ってしまうような奴でも生きていける日本は甘いと思う
0317名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 09:25:08.13ID:FL0q5Iep
ペニバンは時に理不尽な暴力となる
0318名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 14:15:42.32ID:ucKAhR9T
新型コロナウイルスの蔓延によりワクチン接種までM男のアナルをロックダウンする
0319名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 02:52:27.20ID:FeCiGUS7
「飛びっちょ」には死のリンチ
0320名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 09:15:56.84ID:PPxisISf
裏切りのアナルローズ
0321名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 10:20:46.70ID:VXhdJLnS
ちょい悪ペニバン親父
0322名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 15:05:04.46ID:Iolo88M7
ペニバンこん棒
0323名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:43:02.91ID:p/v2ZY1D
プギャーは長髪を生やした容姿や、尻にペニバンを挿れられることを
「洗礼(バプタイズ)を授かる」と形容することから「現代のキリスト」と呼ばれることもある
0324名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 09:31:47.63ID:RJCXD3Cz
ペニバンマフィア
0325名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 09:56:06.57ID:q96aI/0f
ブーブーボーイ
0326名無しさん@ピンキー2021/07/06(火) 20:38:49.37ID:DKmJSB+f
新作の2話目
ショートへア女子高生のスク水でのお仕置きプレイまじたまらん
表情しぐさ、水着の質感、引き締まったスタイル好みすぎました
0327名無しさん@ピンキー2021/07/08(木) 12:05:55.56ID:2SLjvFDt
カリモクザファースト
0330名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 11:18:31.29ID:p+Y1pJwD
ペニバン・ゴッド・ギガース
0331名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 23:47:06.01ID:/fnpCsDY
ビッグ・ペニバン・マム
0332名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 13:40:00.42ID:YynkVqlF
今回の「女神家の一族」は何話まで続くか分かる?
4話かな?
0333名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 10:23:11.55ID:+qzaofnY
中が針の代わりにペニバンで埋め尽くされたペニバン・アイアン・メイデンを描いてほしい
ふたを閉めらて閉じ込められたら最後M男は絶命する
0334名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 04:11:56.57ID:LK8ggR4d
フルーツメール
0335名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 04:45:18.32ID:w+i/uOCd
ビッグ・ペニバン・ジャイアント
0337名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:21:27.11ID:x96dfRxy
奴隷は自分に繫がっている鎖の太さと鉄球の大きさを自慢する物だからな
0339名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:43:27.06ID:cBkaqv+k
青年調査団が森で遭難してペニバンこん棒を持ったペニバン・バーバリアンに襲われる作品を描いてほしい
0340名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:04:34.64ID:Qrx2+ieq
ペニバン・バーバリアンに捕獲されるとペニバンでボコボコの袋叩きにされた上
パンツを脱がされ尻の毛を全部むしられ、尻にぶっといペニバンを突っ込まれる
そして最後はそのまま奴隷にされる
0341名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 17:51:12.20ID:1gA6Yyas
プギャーは生まれながらのペニバン小僧でM男のリーダーとして大きく躍動
0342名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:36:33.35ID:LwQesZSm
3話いつだろう?
0344名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 05:47:35.27ID:KgHdScZk
『ペニバン工場の秘密』


プギャーが住んでいる町には、世界一のペニバン工場がある。

誰もそこで働く人を見たことがない謎の工場だ。

そこへ五人の子供たちが招待されるというので大騒動!

はたしてペニバン工場の秘密とは何か、謎めいた経営者タケシとは何者なのか?

その答えが5人の目の前でしだいに明らかになる。秘密のペニバン工場はうわさ以上の驚くべき場所だった。

そしてそこでプギャーを待ちうけていたのは、もう二度ともとの生活には戻れない運命だった。
0345名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 11:14:19.75ID:prhPqmlB
命削りのペニバン
0346名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 06:41:21.57ID:bQ0tnFFX
とうもろこしの会
0347名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 13:58:17.94ID:sQjtKBmm
ペニバン天狗はM男の尻を狙っており、アナルに鼻ペニバンを突き挿し
そのまま空に飛んでM男を連れ去ってしまう
0348名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 14:01:12.02ID:E5HwPfPU
この雄豚がセールだったから試しに買ってみたけど
この作者↑の単行本一冊の間だけでもめっちゃ画力上がってるけど
大分期間が空いた作品だったの?
0349名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 10:07:05.03ID:bLbPSfqD
プギャーには仁義も糞もない
0350名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:00:21.34ID:sNpYrvoD
ケツ穴評論家
0351名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 23:07:44.65ID:3roDEfM7
ペニバン大魔王
0352名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 09:57:20.26ID:zitz+tt0
昔読んで今も読んでる漫画なんてワンピースとコナン位だな
0353名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:57:38.96ID:NUBYMu3q
正義のプギャーはペニバンの鬼だと知れ
0355名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 14:44:31.53ID:ycvUHa/w
最近はコロナで尻すぼみな印象を受ける
0356名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:44:17.26ID:hbL6oULj
時事ネタで大谷みたいなガタイの女王様のペニバン二刀流を描いてほしいわ
0357名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:51:22.67ID:8pwnKV2P
>>356
筋肉質過ぎる女性キャラは描きにくいし乳がより一層豊胸乳みたいな画になってしまうから
多少、筋肉質な程度に留めておいて、身長190cmくらいの女のパラダイスを描いてほしい
もしくは男が薬によって身体が10歳若返って13歳くらいになるとか
身長も155cm程度
それに対して女が190cmあったら面白い画になる
0358名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 00:27:51.30ID:h5Zte4BS
ハードコアな作風が合うから、ウイルス感染者が蔓延した世界で
ペニバンワクチンを打って回る女性医師の物語(ゴム手袋でM男のアナルをいじくるのが趣味)
とか
0359名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:51:10.26ID:der+g5AN
ペニバンズ・ドグマ
0360名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 06:42:42.09ID:6u27vOfN
ペニバン生き人形
0361名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 10:38:23.85ID:/zbWT65T
妖怪ペニバンおばさん
0362名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:58:08.98ID:J2UtsfOu
忠勇義烈の志を持った者のみが扱うことを許されたペニバン。
振るう場所、振るう相手がいくら変わろうとも、そのペニバンに込めた想いは決して折れることはない。
抱き続ける己の理想が、いつか現実になるその日まで。
0363名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 05:54:56.22ID:IMlvdbCx
デブじゃがいも
0364名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 09:24:27.08ID:fCkTVoZR
ハードペニバン 女王様の腰使いで絶頂する男
0365名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 11:52:57.62ID:4kDunwQN
ビッグ・ペニバン・マムの部隊に配属されたM男の新兵が
ウスノロでケツ穴以外まったく役に立たず、ペニバンバズーカで制裁される
0366名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 07:09:35.14ID:ExC+ybMO
M男は無能だから尻にペニバンを突っ込んで奴隷にする
0367名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 12:30:35.83ID:KhsEME88
ペニバンゴリラみたいな女でも全然いいんだがな
0368名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 07:35:19.97ID:w0nOOHB7
プギャーはペニバンの形をした家に住んでいる
0369名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 20:44:21.52ID:eQME1SWi
『ペニバン工場の秘密』


プギャーが住んでいる町には、世界一のペニバン工場がある。

誰もそこで働く人を見たことがない謎の工場だ。

そこへ五人の子供たちが招待されるというので大騒動!

はたしてペニバン工場の秘密とは何か、謎めいた経営者タケシとは何者なのか?

その答えが5人の目の前でしだいに明らかになる。秘密のペニバン工場はうわさ以上の驚くべき場所だった。

そしてそこでプギャーを待ちうけていたのは、もう二度ともとの生活には戻れない運命だった。
0370名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 12:57:02.01ID:slHzC4yR
ペニバン盗賊団に襲われたが最後、ペニバンこん棒で袋叩きにされ
追い剥ぎに遭い、全裸に品むかれ、尻を丸出しにされ、ケツ毛も全部むしり取られ
アナルの処女まで、すべてを奪われる
0371名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 20:42:08.47ID:6MiGdu5e
正義のプギャー

もじゃもじゃのチン毛と凄いペニバンが特徴の大男。少し太っているが動きは機敏。
腰に締めた幅広の革ベルトにフリントロック式ペニバン1丁と7本の短刀を差しており、火薬の扱いにも長けている。

性格は大胆にして狡猾、冷酷で欲深く、欲しい物は力づくで奪う悪党。割れどころか強盗や誘拐までやってのける。

普通教育を受けていないようで、自分の名前をきちんと書けない。また粗暴だが知恵は回り、長年に渡り警察の捜査を逃れてきた。
その名を聴いただけでM男が怯える程に恐れられている。しかし殺人を犯した事だけは一度もない。
0372名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 01:30:27.77ID:9vFAwhL6
ペニスバンドを装着してマゾ男のアナルをファックし続けている女性が日本に居ます。
その女性は長年SMクラブでミストレスとして勤め続け、多くの男に被虐の快楽を与えた恐ろしい存在です。

彼女いわくペニバンの人気は一般人が思っている以上にすごいものなのだそうで、
たとえばSM系の掲示板にペニスバンドの画像を載せれば大体の男は食いつくらしいです。

女王様からの調教を求める男性は会社員や医師、フリーター、自営業者、NEETなど職種もさまざまで、
年齢も下は十代から上は70近くまで居るそうです。

ペニスバンドでアヌスを貫かれる快楽は、一度味わうと自分の人生を大きく変えてしまうほどに強烈なものなので、
人生で一度は必ず体験してみてほしいと思います。
0374名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 15:14:45.74ID:3Fb5tym0
ペニバン卍リベンジャーズ
0375名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 08:15:30.54ID:w9JQTemm
プギャーは6歳のときに昏睡状態に陥り、一時は目が見えなくなる重症で、病気と治療の影響でM男になった。
プギャーは19歳の時に飲酒運転の交通事故に巻き込まれ、一緒にいた友人たけしが死亡
プギャーも頭部に大怪我を負うが、この事故がきっかけでプギャーは人生に目標を持つようになった
0376名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 12:13:09.14ID:kYC1CVd8
プギャーはキリストに扮し巨大なペニバンに磔にされ
鞭で叩かれながらゴルゴダの丘を登っていくという荒行を毎年行っている
0377名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:45:53.13ID:ea9Bh+y5
昔オーストラリアに留学中に「とっとと帰れイエローモンキー」と言われましたが、
あまりにもムカついたので携帯で撮りながら「素晴らしい意見なので世界中にあなたの姿を拡散させて下さい」と動画を撮り始めたらびびって何も言わなくなりました。
結局差別するやつなんて自分が安全圏にいる内でしか何も言わないんですよ。
0378名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 20:25:30.62ID:pQzhmupN
プギャーは長髪を生やした容姿や、尻にペニバンを挿れられることを
「洗礼(バプタイズ)を授かる」と形容することから「現代のキリスト」と呼ばれることもある
0379名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 12:23:16.39ID:29wUguRR
M男の人生っていうのは、ある種、囚人のような人生だと思うんだよ。
M男は自分をそんな立場に置かなければならないので、そんな自己規律のために、多くのことを避けなければいけない。
気が散ることのないよう、友達とも孤立した生活を送ることになってしまう。
0380名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 02:33:52.80ID:LJH46e7O
ギョットプーンポン
0381名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:24:27.01ID:RkVkBOar
賽の河原でM男が頑張ってペニバンを積み上げても
地獄のペニバン鬼が来て崩されてしまう
0382名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:33:23.10ID:gn8P1U5A
ペニバンと欲望の世界
0383名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 17:36:49.79ID:hGPacS5/
楽天はスーパーセールの時に社員が率先して不正してたからもう察しだよ
嫌になるけど買う側が頭良くならないとダメ
0384名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 14:23:29.95ID:BacDKKtn
エルマー・エレベーター
0385名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 23:07:21.23ID:9MDB+JST
Fラン大学4年生なんてブラック企業に出荷される前の豚だからなぁ
0386名無しさん@ピンキー2021/12/01(水) 19:16:40.16ID:L9ht8Etv
胸の書き方がどんどん下手になっている
上乳が完全に豊胸みたいになってきた
もう少し改善してほしいな
デッサンからやり直しだ
0387名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 04:51:16.34ID:WKAaw+6p
目が悪くなるってのは大きい
老眼で左右の目のバランスが悪くなると
絵が右にゆがんだりするし
デッサンが狂ってるのがわからなくなる
0388名無しさん@ピンキー2021/12/16(木) 18:18:22.58ID:7TuIQ944
香吹ってもう若くないのかな
0389名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 07:24:39.04ID:KGv1CohK
もし霊に話しかけられても、連れて行かれる可能性があるから
絶対会話をしてはいけないって知り合いの坊さんが言ってた
0390名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 09:06:36.67ID:TIjzdZpB
誤爆なんだろうけど、それにしてもスレの種類が違い過ぎるわな
0391名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:41:35.88ID:fizJ/BNJ
タッパとケツがデカい女
0393名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 09:13:17.23ID:+0Hv+qYT
BIG・プギャー・P
0394名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 07:20:23.89ID:JD1i0QCe
奴隷が年老いて死んだら女王様は新しいM男を捕まえてきて
尻を丸出しにしてペニバンを突っ込んで奴隷にする
0395名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 10:12:13.86ID:dVYsO64l
プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。
0396名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 05:52:23.79ID:ZGJrRxGf
ペニバン・キャットファイトのレフェリーを勤めるM男
試合終了の際に両者を分けるため、仲裁に入るもひ弱なため戦闘に巻き込まれ
パンツを脱がされ尻が丸出しになり、そのままダブルペニバンを突っ込まれKO負け
0397名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 08:58:06.35ID:LTuzo4FC
プギャーが警備員の職に就いていた頃
警棒の代わりにペニバンの帯刀を許可され
ペニバンで暴漢の頭を殴りつけ、捕まえたことがある
0398名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 09:07:42.42ID:NgCe7ynv
1月号の第5話読んだけどあまり良くなかったな
でも5話が最終だと思っていただけに、まだ続くようなので次回に期待できる
0399名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 09:21:09.70ID:Wcs0+JNJ
・正義のプギャー

小学生時代から肥満児としてイジメられていたが、中学時代にはイジメが度を越してエスカレートし
プギャーの弁当に砂を入れる、殴る蹴るの暴行を加えプギャーの顔をトイレの大便器に突っ込む等、常軌を逸した凄惨な内容になって行った。
この頃から、プギャーは学校に行く事を止め、高校は不登校児等が社会復帰する為の高校に進学した。
0400名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 11:02:55.49ID:rH7pmeYg
金玉BOY
0401名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 19:45:00.93ID:9dQ+Tcmg
プギャーは長髪を生やした容姿や、尻にペニバンを挿れられることを
「洗礼(バプタイズ)を授かる」と形容することから「現代のキリスト」と呼ばれることもある
0403名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:30:40.35ID:o9ovKR7z

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           :(~):
         :(i:i:i:i:i):
         :(i:i:i:i:i:i:i:):
        :( ゙´ω`゙):  などと書き込んでしまったおじいちゃんであった
        :(:::::::::ソ:::っ:
         :し─J ┃:
0405名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 09:41:59.63ID:Ueayspa9
眼鏡は気分次第でかけたりかけなかったりする
時には無害なオタクに見せかけるためにかけていたりもする
0406名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 16:12:35.94ID:vYmOouw+
ブギボーイ
0407名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 09:59:01.47ID:K7iiWnUh
ギャングスタはそもそも作者が女でホモ漫画家
0408名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:24:31.43ID:5H11MXOC
『ペニバン工場の秘密』


プギャーが住んでいる町には、世界一のペニバン工場がある。

誰もそこで働く人を見たことがない謎の工場だ。

そこへ五人の子供たちが招待されるというので大騒動!

はたしてペニバン工場の秘密とは何か、謎めいた経営者タケシとは何者なのか?

その答えが5人の目の前でしだいに明らかになる。秘密のペニバン工場はうわさ以上の驚くべき場所だった。

そしてそこでプギャーを待ちうけていたのは、もう二度ともとの生活には戻れない運命だった。
0409名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 18:39:01.29ID:wpbqgFDy
6話は3月?
0410名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:57:17.82ID:LyXoNVtK
プギャーは長髪を生やした容姿や、尻にペニバンを挿れられることを
「洗礼(バプタイズ)を授かる」と形容することから「現代のキリスト」と呼ばれることもある
0411名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 13:47:11.23ID:TBgbiejT
 (p_ugy_a)
0412名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 04:46:46.78ID:iZFZ/PlY
大谷が投打の2刀流ならプギャーはペニバン2刀流
0413名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 08:15:13.04ID:KUJsBgNk
プギャーはいつも年下の自分より弱いM男を引き連れてゲーセンなどで遊んでいた
酒を飲んで酔っ払うと暴れ出して手がつけられなかった、ペニバンで人を殴って鑑別所に送られたこともある
0414名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 13:46:16.62ID:vZYXqyGq
ビッグ・ペニバン・マフィア
0415名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 05:25:12.75ID:nL2pWsTR
ウェントワース・プギャー
0416名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 09:32:07.81ID:0w41dDKH
『ペニバン工場の秘密』


プギャーが住んでいる町には、世界一のペニバン工場がある。

誰もそこで働く人を見たことがない謎の工場だ。

そこへ五人の子供たちが招待されるというので大騒動!

はたしてペニバン工場の秘密とは何か、謎めいた経営者タケシとは何者なのか?

その答えが5人の目の前でしだいに明らかになる。秘密のペニバン工場はうわさ以上の驚くべき場所だった。

そしてそこでプギャーを待ちうけていたのは、もう二度ともとの生活には戻れない運命だった。
0417名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 09:32:03.82ID:y9ckCgC8
たくま たけし
0418名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:05:37.17ID:Ksydeb3Y
・正義のプギャー

交通事故で家族を失っている。警察官の父と消防士の兄を家族に持っていた影響で
正義感や責任感が人一倍強く、悪意ある人間や悪い行いを決して許さないなど聖人君子を絵に描いたような人物
極度のお人好しで、幾度か敵に拉致されては酷い目に遭わされている。
0419名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 23:11:32.08ID:802wwKOJ
M男にペニバンの罰を与える
0420名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 09:02:15.82ID:h6YA61Uj
プギャーは大食漢としてたいへん有名である。
おやつ代わりにラーメンやカツ丼を平らげ、夜食に餃子を何人前分も食べたりしていたという。
昼食が済むとすぐに夕食のことが気になるほど、食べることへの執着は凄いものであった。
0421名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 11:25:05.08ID:mBWXEVPp
プギャーはペニバンの魔術師とさえ呼ばれる
0422名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 02:39:39.61ID:Mr8SPI5T
ペニバンフルスロットル
0423名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 18:17:20.49ID:xFS9CGc3
マシン・ガン・ブギー
0424名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 05:35:14.69ID:yvEozQIO
2018年7月、プギャーは立体駐車場にて被害者M男グループに侮辱的な言葉を投げかけるなどちょっかいを掛けてから
友人のたけしと一緒になってペニバン暴行を働き、警察が到着する前に逃走したもののホテルで逮捕され
3つの違法ダウンロード容疑と1つの重暴行容疑で起訴された。
また、プギャーが倒れて四つん這いになっていたM男グループの男性の尻にスパンキングを浴びせ
ペニバンを突っ込む様子をとらえた防犯カメラの映像が公開された。

2019年6月、プギャーは1年間の保護観察、50時間のアナル奉仕活動、被害者M男への治療費の支払いを命じられた。
0425名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 16:13:03.79ID:48soFGVd
魅力的な尻
0426名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 13:06:54.21ID:4XklpnMP
男性機能を持たないペニバン
0427名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 18:35:57.70ID:XlvgIwcT
ケツ論ファースト
0428名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 08:19:08.94ID:sDQ+Jn5C
いつも亡くなるのは人生これからの若い兵士
命令するのは老い先短い年寄り
0429名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 08:39:55.91ID:cMxbkCWp
パルホメンコ・プギョダン
0430名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 18:35:10.08ID:6T9zNdvp
今作はあまり良くなかったからコミック買いません
0431名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 06:48:37.45ID:1c4wpt+N
ネットでしか文句が言えない人は部屋の隅で騒ぎ続けていればよい
0432名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 02:44:36.47ID:0H3MOi78
作者のモチベ維持のためコミックも買うわ
単話で買ってコミックも買ってるのこの作者の作品だけ

いろいろ書いてるけどレースクイーンがカメコやスポンサーや
レーサー犯すシチュを読みたい
この作者が描くハイレグやパンストの質感がたまらん
0433名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:14:38.78ID:ZShx9wy5
パンストはよく分からんがハイレグは良いね
あと、フ〇ラシーンのとき、鼻や口の造形がモンゴロイドっぽくなるときがある
キャラがアジア人でも、漫画なんだからそこは美しいコーカソイドの骨格でお願いしたい
0434名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 12:50:09.41ID:dA9HZWY+
人道ペニバン
0436名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 10:14:55.86ID:E2U7X1zy
操縦要らずで空中を飛行しながら、あらかじめインストールされた
M男の情報を基に探し回り、見つけ次第ペニバンを突っ込んでいくペニバンドローン
0437名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 21:20:28.35ID:FeDlLZR6
『ペニバン工場の秘密』


プギャーが住んでいる町には、世界一のペニバン工場がある。

誰もそこで働く人を見たことがない謎の工場だ。

そこへ五人の子供たちが招待されるというので大騒動!

はたしてペニバン工場の秘密とは何か、謎めいた経営者タケシとは何者なのか?

その答えが5人の目の前でしだいに明らかになる。秘密のペニバン工場はうわさ以上の驚くべき場所だった。

そしてそこでプギャーを待ちうけていたのは、もう二度ともとの生活には戻れない運命だった
0438名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 08:41:43.99ID:3rvLR2mu
プギャーはへその緒が巻きついて産まれてきた影響で 6歳までは言いたいことが上手く言葉に出来ない言語障害があった
0439名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 16:07:12.20ID:RUOLir60
  
ペニバン禁止区域
0440名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 14:53:02.59ID:DEVECxrt
M男は名前・階級と認識番号だけを言えば良い
0441名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 09:32:35.70ID:cMu5lHj8
チンの偏差値を測るテストががあって
氷で10分冷やして大きさを測って、次は最大値を測って
あとは性能を測る
でも本当に厳密
大学附属病院で行う
そのデータは女尊男卑社会では女性の上位は閲覧可能
0442名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 14:24:27.18ID:6NSs1OKp
極右ペニバン組織
0443名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:44:44.40ID:vN/6yPre
漫画ってチンを大きく描き過ぎるよね
租チンでも10cmくらいありそう
普通のでも20cmくらいあるんじゃないかな
リアルの1.5倍くらいに見える
この人の作品は租チンのとき、本当に租チンを描くから好きだ
0444名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 06:02:51.34ID:U1JZ9WzV
クラスター・ペニバン
0445名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 03:43:47.44ID:FwM/A/uH
ペニバン・ジャベリンはトップアタックモードとダイレクトアタックモードの2つを選択できる
トップアタックモードは発射されたペニバンが高度150mまで上昇してから、M男の丸出しのケツ目掛けて追尾してくる
メーカー発表によれば、内蔵コンピュータによって講習直後のオペレーターでも94%の命中率を持つという
0446名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:58:41.74ID:CJe5YIz4
短い期間で乱発して絵が荒れるくらいならじっくり描いてくれと思うが
それが許される環境じゃないのかね
0447名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 08:38:43.52ID:qwB+9U/V
夢幻転生、4月号、5月号、連続で掲載していなかったな
まぁ、一旦の区切りはいつもそうだが。
香吹の新連載は7月号からかなぁ
連載といっても1話完結が1〜2回、その後に数話の物語を3〜4話か
0448名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 05:11:23.73ID:cLYyXsE+
ペニバン・ジャベリンは上方から攻撃するから逃げられずに
M男に命中すれば、おそらく黒焦げだろうなw
0449名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:53:03.94ID:RSi+8lBn
( ◠‿◠ )
0450名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 05:26:39.11ID:U4FS6zMB
プギャーはペニバン奨学生だったので、学費を自分で払わなければいけませんでした。
だから、ペニバン工場でペニバンの仕分けのアルバイトをしていたんです。時間は夜の1時半から朝の7時頃までです。
アダルトショップに届けるペニバンを仕分けて箱に入れる仕事でした。
0451名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 14:41:02.74ID:OVQ5jLur
プギャーをペニバン偽証罪の罪で24する
0452名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 05:00:32.14ID:hwoEF6yu
プギョマーゾフの兄弟
0453名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 09:01:06.08ID:rjX08A5q
プギャーは敵のペニバン攻撃を、対空ペニバンで迎撃する
0454名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 02:45:29.39ID:2kMyj9n7
ペニバン・バーバリアンに捕獲されるとペニバンでボコボコの袋叩きにされた上
パンツを脱がされ尻の毛を全部むしられ、尻にぶっといペニバンを突っ込まれる
そして最後はそのまま奴隷にされる
0455名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 07:01:59.20ID:pHdXXWfE
プギャーもペニバン工場でペニバン・ネプチューンだけでなく
ペニバン・ハープーンも急ピッチで生産している
0456名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:40:06.47ID:HSglj+tc
第8特務ペニバン旅団
0458名無しさん@ピンキー2022/04/20(水) 20:16:37.51ID:CMSBiBNu
血をよく吸ったポピーは綺麗な赤色になる
0459名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 05:46:46.62ID:vz1exyzx
転倒した英国人のお尻に57mm対戦車砲弾が突き刺さり、陸軍の爆発処理班が出動

英国では直腸に対戦車砲弾がめり込んだ男性が病院に運び込まれ
最終的に陸軍の爆発処理班が出動するという奇妙な事件が発生したと報じられてる。
0460名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 04:29:03.07ID:PjnRPuSj
今は非常事態。白い猫でも黒い猫でもネズミを捕る猫が良い猫
0461名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 22:22:43.57ID:3MN2gDXD
夢幻転生 6月号
香吹の作品無し
7月号もおそらく無し
8月号載るかなぁ
0463名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 12:12:32.85ID:SMZ/BGSN
プギャーの手記「夜と霧」によれば、尻にペニバンを突っ込まれるという極限状態で
エゴをむき出しにするM男もいれば、最後まで高潔な精神を保ち続けるM男もいたそうです。
どちらも人間なのでしょう。
0464名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 02:45:39.98ID:ZMTDvEKy
「かんしゃくを起こすと、友人を失う。嘘をつくと、自分自身を失う。」【ホピ族】
0465名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:33:38.03ID:gkQw6plq
新作マダー?
0466名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 00:33:38.43ID:gkQw6plq
新作マダー?
0467名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 22:33:59.99ID:jifE3XM3
もう、あまり興味が無くなった
理由は複数あるけど、責めパターンのマンネリ
まぁ、これはエロ漫画家なら皆そうなっているから
悪いことではないんだけどね

もう一つは胸の形が豊胸っぽいところ

あとはストーリーがミステリー系だったりアクション系だったり
そういうのは求めていない
0468名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 20:51:10.36ID:Fa0EZAqC
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぷぎょす!
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぷぎょす!www
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
0469名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 08:38:17.49ID:x5khsUzn
M777 155mm ペニバン砲をプギャーに供与
0470名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 14:50:30.27ID:05S8iO3e
プギャーにペニバン以外の情報を期待してはならない
0471名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:26:10.15ID:R1t6H3p9
8月号に期待
0472名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 07:59:24.19ID:ncAXXEry
フライング・ペニバン・タイガース
0473名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 10:22:56.22ID:rszeu7+b
ペニバンをケツに挿れられM男は血の涙を流す
0474名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:09:38.50ID:XWx9uvzZ
ザリガニは伊勢海老やオマール海老と同じ仲間。
伊勢海老は海老ではなく、伊勢ザリガニ
0475名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 09:49:44.15ID:X6o/7+Tm
ペニバン好きの下剋上
0476名無しさん@ピンキー2022/06/25(土) 10:15:11.42ID:nJV4ba+s
あと1週間ほどで夢幻転生8月分に掲載されているかどうか分かる
またお預けで9月からだったりしてな
今回は結構間隔が開いている気がする
本人は執筆に忙しそうだけどね

この場合の「あく」って「開く」で良いのかな
「空く」が正しい?
0477名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 06:24:09.10ID:XRajo2SL
big peniban boys
0481名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 18:51:16.88ID:Nv6Pc9Qr
4、5、6、7、8月号無しか
まぁ、4、6、8は無しで良いよ
9月号で載ってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況