寝取られアンチスレッド23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 09:58:31.01ID:39SboFUC
※注意※
現在何故か板の設定によってワッチョイ有りでスレが立てられない状態になっています
その為このスレはワッチョイ無しで立てております
もしワッチョイが再び使用可能になった場合はワッチョイを付けてのスレ立てをお願い致します

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

スレ立ては>>980が宣言し立てること
アフィブログなどへの無断転載は禁止です

前スレ
寝取られアンチスレッド22 [無断転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1534600896/
0952名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:36:27.37ID:kT1JYJxt
ROMると言っておいて何だが言わせてほしい

けもフレの話は双方スレチだと反省してやるなら別の場所で、で纏まったんだからそれで終わりにしてこれ以上ここで蒸し返さないでくれ
頼むから
0953名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:56:25.88ID:T0fb9BdM
なんJとかのポップアップがウゼえ
テニスサークル、夏のオトシゴと来たら、今度はどこのサイト行っても、
片思いの子が親友にヤられるクソ漫画が出てきやがる
DMMとか本気で潰れて欲しいわ。あの寝取られステマ企業
0954名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:56:32.24ID:ekk5SPUH
圧倒的にNTR系広告が多いからただでさえ嫌いなのにますます嫌いになっていく
もう広告出るのは諦めるからせめてNTRものを非表示にさせてほしいわ
0955名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:11:24.36ID:35o7xuq4
坊主頭の奴だろ?アレかなりウザイよな
スマホ用のadblock入れてても広告が表示される上に表示頻度が高すぎるから腹立つわ
有料でもいいから他のやつ試してみるかね…
0956名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 23:39:15.83ID:ljT5lwrB
僕のママは対魔忍ってギャラリー公開されたけど案の定NTRっぽい
0957名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:26:49.01ID:GWmQN/iI
もはや無理矢理寝取られにしようとしすぎて対魔忍の原型とかどうでも良くなってんだろうな
原作に一切配慮しない寝取られ二次同人と同じ末路じゃん
哀れなもんだな
0958名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:43:57.10ID:8w40o6Og
あそこは笹山が典型的なNTR厨だからなあ
お気に入りの凛子は自分が独占したいっていう願望も隠さなかった
0959名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 08:10:29.77ID:RjS5FPPX
というより原作者の性癖とか出すの最高にイタいのにね
個人的に好きだし寝取られじゃ無いからあまり触れないけど某怒りの日のボスに自己投影し
好きだった親友のお姉さんを投影したキャラが隙だって言うのとか…
0960名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 15:37:58.90ID:gcsWWDwn
粗製乱造が過ぎるんだよなあ
昼ドラや不倫物書いてる作家や脚本家にしてみたらNTRなんて侮辱もんだろ
0961名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 17:09:10.79ID:Qza5ibU5
広告うざい、さっきも引きこもりの妹を更生させようとしたら盗られたとかいうのが目に入った
精神病の人を都合のいいおもちゃだとしか思ってないうえに侮辱してる
0962名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 08:27:18.49ID:cbZX/foG
>>960
昼ドラは後半戦までどろどろでも最終回はちゃんと話を纏めるし、話に見合った結末を与えられるからね
寝取られ見たいに投げっぱなしなんてありえない
0963名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 12:37:25.76ID:F4/obxy2
けもフレも近親もアンチ沸きまくっているから寝取られ厨どもが利用してくるのが
0965名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 19:54:18.04ID:jjIRtC1C
それほんとに当てになるのか?
量産されてる寝取られはともかく女装・男の娘が全世代の上位に食い込んでるとか信じられない
0966名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 20:25:52.36ID:mEe8rmEo
散々突っ込まれてるが検索ワードランキングであって人気ランキングじゃないぞ
場所を選ばずに唐突に出現する広告の誤タップ等も含める
年間ランキングのトップ10見るだけでも矛盾してるのが分かる

つーか寝取り含めてる時点で正確性がある訳がない
0967名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 23:15:02.95ID:/pJo9m6P
えーすけって人のNTRがすごい。
夫が差し出したパターンだけどこれはNTRって言わないかな?
0969名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 00:58:19.21ID:9WvoY4bc
>>966
検索ワードランキングじゃなくて閲覧数ランキングだぞ
作品リンクはもちろん広告クリックしてもカウント
0971名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 13:23:41.19ID:48byPmQ8
NTR=パクリ窃盗大好き中国&韓国人特有の下劣な風習
0973名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 00:46:28.42ID:LIjyPAkg
とっくにバレた大嘘持ち出して速攻で突っ込まれたあげく
政治ネタで話逸らそうとするくらいなら最初から黙っときゃいいのに……。
0974名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 09:55:00.75ID:jpXCRHAY
だが>>971は歴とした事実だろう
本当なのに「それは嘘だ」と言い張る事は出来ない
ウヨサヨ関係なくな
0976名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 11:48:04.15ID:5fEY30B7
すまない、スレチな話題は相応しいスレでやってくれないか!
0977名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 12:16:12.29ID:m0h67eB1
>>975
純粋な日本民族なら寝取られを好むなどということは有り得ない
特亜との混血や在日や部落民など
恥知らずの血統が入っている奴等だけがNTRを嗜好するのだ
0978名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:09:14.55ID:IM7LVZon
>>974
だが? 話をそらそうとしたのは認めるんだな?
そんなにこのスレの人間が寝取られ厨の所業を叩くのが気に入らないのか。
もう政治ネタ持ち出しているのはNTR厨、って事で良さそうだな。
0979名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:24:38.60ID:p0mQS/rB
NTR厨を非難する書き込みが話を逸らす事になる、というのが良く判らん
0980名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 14:08:46.00ID:Zhk5SKWH
ウヨサヨ関係なくやらかしてる事や言い分踏まえると
照らし合わせてみて某民族とNTR厨がそっくりなのは事実だと思う
0982名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 23:12:36.37ID:bMHclYua
>>979
>>みたいな自作自演の偽装工作を行い露骨な扇動をするのが在日チョンパヨク=NTR厨の常套手段
0984名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 21:34:52.95ID:oqFQP0yB
>>979
そりゃ、詐欺の手口を非難するのに詐欺師の出身地なんかわめいた所で
意味がないのを通り越して邪魔にしかならんからだよ

なによりこいつは「ここの住人はNTR厨の言動がおかしいから叩いている」じゃなくて
「ここの住人はNTR厨が半島系だから叩いている」ってレッテル貼りをしているから
NTR厨のなりすましにしか見えん
0985名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 03:44:14.79ID:QmDl2ki3
事実だからしゃーない
0986名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 18:41:11.16ID:c+k2b2LL
>>985
何を指して「事実」って言ってるんだ?
そういう曖昧な煽りしかしないのは相手の揚げ足取りを狙ってる荒らしにしか見えんぞ。
0987名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:30:19.85ID:519hsZsC
ラブコメ漫画のツイッターとか5chでたまにNTR君が沸くけどほぼほぼ住民からフルボッコにされてた
0989名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 19:55:19.99ID:uXHkRhSN
FGOのNTRって飽きたらすぐ鞍替えしそうだよな
0990名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 20:43:54.88ID:DuCJmbzv
というかするよ
NTR厨は食害だけを齎すイナゴ以下の存在だから
0991名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 22:37:43.55ID:Z1AHrFhb
NTR厨=反日ブサヨチョン
0992名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 23:26:03.92ID:hUgtacDG
まあ、仮に愛国者だったとしても、寝取られ好きな時点で絶対信用ならないけどな

パートナーすら裏切る展開が好きな時点で、絶対に味方を裏切るし
0993名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 07:50:39.68ID:BcK5Tjkf
ロケットモンキーが純愛物に目覚めたらしいけどなんだかなぁ
0996名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 17:11:09.16ID:M+dIyzoY
テンプレだらけの展開だよなNTR
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 1時間 39分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況