ノクターンノベルズPART151 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:40:33.59ID:PDKvPmly
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950越えたら次スレ立ててね
・荒らしは特定ワードでNG推奨
・NTRの話題に限っては必ず作品名を出す事、出してないレスはスルー

※この板は原則1グループ1スレなので、関連スレはしたらばへ

■関連スレ
・紹介・質問スレ
【作品紹介】ノクタ・ムーン作品おすすめスレ【捜索依頼】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1443961201/

・作者スレ
【愚痴】 作者が雑談をするスレ PART21 【その他】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1536107836/

・【ノクターン】のくむん混合雑談スレ★【ムーンライト】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1435595978/

・【ノクムン】読みたいネタ・シチュ・プレイ、ボツネタ・ボツプロット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22728/1436621895/

※前スレ
ノクターンノベルズPART149
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1542811976/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1543738596/
0954名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:09:22.37ID:fZywYMwU
一週間前に偶然読み始めた外道の王がタイミングよく昨日完結してた
ノクタらしい良作を一気読み出来たことに幸せを感じずにはいられない
0956名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:55:08.43ID:kIhaPrGB
エタを叩くのは解るが年末年始の更新情報程度で文句言うなよ
気持ち悪いわ
0957名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 21:59:11.75ID:qPawolG/
日曜や祝日の単位ではなく「年末年始」全体で一回なんだろうな
0958名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:41:27.31ID:rr+ktEoz
男色は割烹で年内にもう一回くらい更新したいって言ってたから、
ツイッターに報告がほしいのはわかる
2週間位はおとなしく待っとけって思うけど
0960名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:54:56.52ID:VAZinucA
作者が趣味で投稿してんだし文句はつける意味ないんだよな
これが1話50円とか取ってる有料サイトならともかく
中国の小説投稿サイトは課金制が多くてバズったら作者めっちゃ儲かるらしいけど日本じゃ絶対流行らんよな
0961名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:56:17.85ID:rgHaDDjg
お布施として払えるシステムくらいならともかく素人投稿小説サイトで課金制は難しそうだね
0962名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:00:40.07ID:43q0Ch20
議論は次スレで良いけど、テンプレの
>>950越えたら次スレ立ててね
これ変えない?
超えたら、とかじゃなくて
>>950が次スレを立てる事、無理ならレス番指定する事
みたいに
0964名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:26:54.38ID:skC0hNiP
指定もなく逃げたふうなら誰が立ててもいいようならイイ
0965名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:27:32.27ID:UvHfE0nz
無料で趣味で書いてる小説なのに文句が出るのは
「お客様は神様」な日本ならでは
0966名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:29:19.32ID:skC0hNiP
>議論は次スレで良いけど

今はそのままでいいってことか
なら次スレ立てておきますぜ
0971名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:00:15.97ID:eE6qekiY
ガチガチってのがよく分からんけど
漫画とか同人の話せずにノクタの話しとけば問題ないのでは
0972名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:07:03.88ID:eTTZtnPO
自分から話題振るならいいけど受け身の自治は誰も得しないと思うよ
0973名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:13:02.07ID:paS7gAkN
スレチしてる奴って別の話題始まっても続けてるから
話題振れって言っても意味無いよね
0977名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:40:12.33ID:eTTZtnPO
何でもいいよ
関係ない話でも点と点が繋がって面になるってジョブスも言ってただろ
0980名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 02:25:46.19ID:DtbubEtT
ジーザス先生も〜付いてけないッス
40センチとか45センチとか言われても興奮しないっすよ
0982名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 08:00:11.07ID:+JEONaf+
つまらないなら離れればいいのに粘着するやつが一定数いるからなぁ…
0983名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 08:33:57.87ID:q1Sx/TFS
たとえばお前みたいな自治厨がスレのバランサー気取るじゃん?
そういうレス、大好物です
つまらないなら離れればいいのになぁw
0987名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 11:06:25.28ID:5ZvcBafy
ミックスベリーの花束読み終わったんだけどこれ本編もBADENDなんじゃないの?
0989名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:44:33.34ID:Iibzb6Qq
なんでビデオレターってのがタイトルにあるだけでNTRを連想しちゃうんだろう
0990名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 13:59:05.52ID:eTTZtnPO
そういうの定番なんじゃないの
知ってる限りだと20年近く前の螺旋回廊ってエロゲですらそんなことやってた
0992名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 17:57:59.47ID:iE/hXlSR
そりゃ、ビデオレターなんて、「見る人物と撮る人物が別」「既に録画済・相手が何処にいるかわからない=手を出せない」という舞台装置だからなー。
その道具が一番有効に使われる状況がそうなんだから、連想するのは当然っちゃ当然だろうて。
0993名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:33:10.95ID:qFsLXlva
NTRビデオレターものみてからビデオ通話とかも全部「そういうもの」としか見えなくなったわ
0994名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:34:31.57ID:qFsLXlva
「もう全てが手遅れ」という終わってしまっている感がシコれるんだ
0999名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:06:33.27ID:wKQ8ts8b
「イッちゃいます!いぐいぐいぐいぐっ!くあぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜んっ!!」
ってビデオの中で小便漏らすまでイカされてれば鬱勃起止まらんわな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 33分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況