【おねショタ】森島コン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:58:45.29ID:Err84nCR
単行本
・桜井遥、女体化しちゃいました。
・おねショタでぃっしゅ
0003名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:38:48.62ID:HL+wGarq
おねショタ厨になる前は好きだった
0004名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 23:52:55.77ID:ow1diTR2
ショタの包茎チンチンの皮の中に指突っ込んで舌を捻じ込むの













( ´・ω・`)< エロいな
0006名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:36:18.59ID:vEUrW/+c
一般にイキそう
0014名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:26:51.26ID:buayVAWU
(´・ω・`)おねショタ
0015名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:16:01.03ID:EPcAcSQk
最近ネットで見る「ギャル騎士」は是非この方に書いて欲しい
0016名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 06:33:06.85ID:lU8I2eMO
単行本期待
0017名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 05:07:49.04ID:AuHxEDXU
ショタがおっさんにメロメロになるオジショタ描いてくれよ!
なあ!
0018名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 15:49:08.57ID:LF9YXz0n
おっさんイラネ
0019名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:18:50.76ID:w+vUnSqh
おねショタの魅力は突っ込む男側の罪悪感がゼロなところ
かつ女側がショタチンポにメロメロ状態になるところ
なので実に良い作家
0020名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 09:33:14.83ID:rchTFvAv
画力高いけどアシとかやってたんかな
背景とか今時アナログって珍しいし
0021名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 17:44:15.00ID:X1hNiq75
今の絵あんまり好きじゃない
女体化9巻〜おしおきっ!辺りまでの絵が好き
0022名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 03:24:03.20ID:Loe9LVBM
おねショタ描き続けろ!
0023名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:38:07.25ID:T/CbIIcu
すき
0026名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 18:34:59.82ID:U44BxoJ+
伊東ライフから信頼された女
0027名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:40:09.94ID:J8vn77um
俺的にはおねショタ専門になって縁が切れた作家
0030名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:19:03.55ID:6yEMbCXr
エロ漫画のオチとか一番どうでもいい部分でしょ
0031名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 13:23:53.28ID:1JN9HKHi
みちきんぐやひぐま屋や宮元一左とならぶ
おねショタ界の神
0032名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:33:32.11ID:6xzso5Tb
おねショタに興味があるなら森島コンの単行本読むべき おねショタの教科書
0034名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 18:44:25.19ID:tHxJmChp
>>33
嫌です
0035名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:16:45.35ID:vgbXhtGH
来月末にワニから出る単行本もおねショタ者たちのパイブルでありますように…!
0036名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 04:59:40.60ID:LATomeXq
>>35
心配すんな、オールおねショタだよ
というか今の森島コンがおねショタ以外描くか?
0037名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 17:56:09.35ID:qijymqwy
コンほねぇちゃん、ほちんちんがむじゅむじゅするよう
ほちんちんナデナデして〜
0038名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:57:54.24ID:vAnMcgVa
>>37
嫌です
0039名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 05:23:20.53ID:BRBPTf02
森島コンで「ガラガラヘビがやってくる」を思い出すのはオッサン
0040名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:07:09.66ID:KgV/DVWl
コン姉!キャン玉が爆発するゾイ!
一本抜いて欲しいゾイ!
0044名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:25:10.22ID:4ipYieEO
そろそろ一般行きそう
0045名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:43:35.78ID:9JedvLlt
一般へ行くには現在のおねショタ特化が足かせになってしまう
エロでこそ輝けるジャンルだからその武器を抜きにしてやれそうな気がしない
0047名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 10:42:14.67ID:q7AVseZp
好色少年がおねショタ誌になるかも
それなら定期購読するわ
0048名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 20:27:12.40ID:i6IZRnWj
森島先生って性別どっちだっけ?
女性な気がするけど前にスプラトゥーンのコスプレした写真上げてた時に男って言ってた気がするんだよなあ
0049名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 23:43:04.54ID:qUr5fyZ2
>>48
女性ぞ
0052名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 14:17:06.56ID:9DZpVaVo
>>50
先生をつけろよデコ助野郎
0053名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 14:39:21.04ID:JpX32RJv
>>48
その写真実際に見てないからわからないけど男ってのはボーイのコスプレって事なんじゃ?
先生ショタ好きだし
0055名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:39:11.15ID:mTuYWnPj
>>54
はえー
まあマギの同人出してたしやっぱ女性か
男って言ってたのも>>53ぽいな、ありがと
0056名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 00:53:17.75ID:nbI1Gd1r
なるほど、女だから精子がやたら水っぽく描かれてるのか
0060名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:25:39.54ID:tTmM1s9V
コン先生!中に、中に出すぞおおお!!!あああああ!!!イグッ!!!
0067名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 17:35:19.91ID:Qmio/X9X
締め切り明けのコン先生のくっさいまんこをクンニしまくりたいです!!!
コン先生!!!ちんぽこなめてください!!!
0068名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:48:48.79ID:Dar1dzLc
>>66
「お風呂とらぶるっ!」と「お姉ちゃんとあそほ!」。ボートラに「クリスマスは君と」
0069名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 23:56:05.44ID:dyxgA52n
・オーバードライブ
・オーバーチャージ
・オーバーサマー
エロアニメ化楽しみ
0073名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:36:37.15ID:OLVgo054
>>72
いやです
0076名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:56:20.87ID:sOMECThT
コン先生の描く少年をクジラ野郎の描くオッサンがレイプする合作読みたい
0078名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 21:27:47.98ID:fMH/K1iU
こいつの漫画エロ過ぎだろ
エロ過ぎて300センチになったわ
0080名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 04:06:13.23ID:jibdiMGy
>>79
おねショタでぃっしゅ
おねえちゃんたいむ
おねーさんとイイコト

今ならこの三冊はマスト
0083名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 11:46:11.26ID:97dKmB+G
3冊目の単行本にちょろっと書いてあったけど、まずショタを考えた後でショタに合いそうなお姉さんを考えるらしい
エロ漫画はヒロインから考えるもんだと思ってたけど、おねショタならショタから考えた方が捗りそう
0084名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:30:43.12ID:DEg6jcqO
新作の宣伝漫画ショタが幼児化してて草
絵柄どんどん変わってくな
0088名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:06:56.59ID:AbR9kVLJ
昔ツイッターかなんかにあげてた線画がすげーうまかった記憶がある
4、5年くらい前だったと思う
0092名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:00:48.71ID:rfjDvcWu
出てない
続き出せるかは売れ行き次第って言ってたからあんま売れんかったんじゃね?
0093名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 18:23:21.80ID:FD1wXjCS
そうか(´・ω・`)
なんか発禁処分受けたとかの記事見たなあ
0094名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 19:32:01.48ID:xN9wgHDb
ショタホモ読みたい
絡まないけどおねえさんが陰から見ててオナニーする奴
0095名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:40:50.19ID:fdfSSCkG
ショタホモ、女体化はさすがについてけないっていうか今後一切いらない
0096名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:44:02.74ID:rfjDvcWu
女体化からコン先生知った俺としては単行本続き欲しいんだけどファンからは需要ないんだろうな
0097名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 21:47:42.47ID:FD1wXjCS
あれは昔性癖拗らせるきっかけになったなあ
今では立派なおねショタ界のエースになってて感慨深い
0099名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:17:03.41ID:TeVzxAZ9
女体化って確か最後BLオチなんだよな
ライトアダルトではなかなか珍しいオチだった
0100名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:33:56.13
ホモショタとか女体化、反吐が出そうだから今後やめてくれない?
0101名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:22:00.18ID:eehNRUxz
やめても何も先生が過去に書いた作品なんだから話題に出るのは当たり前なんだよなあ
0104名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 23:41:43.05ID:epE1lwCv
おねショタは好きな分野だけど、森島コン信者の気持ち悪さは異常
0105名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 17:17:49.99ID:bEJOAnYH
信者の事は嫌いになっても森島コン先生のことは嫌いにならないでください
0106名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 20:05:32.56ID:gQ6VCbp/
こんなスレに来てる時点で同じ穴の狢ということを自覚しようず
0111名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 17:52:42.22ID:0MDuKyuW
人は竿役に感情移入している時、また竿役にも愛されているのである
0113名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 16:43:33.48ID:nWY7QlN4
桜井遥、女体化しちゃいました。のとらのあな付属の4pリーフレットの内容が知りたい。
コミック本体は何とか入手できたんだが付属に関してはどうする事も出来なかった。
うpは出来なくても良いのでどういう内容だったかだけでも誰か教えて下さい。
0116名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 15:59:43.02ID:4YyRHnMU
云い難い事だが昨今「リアルショタホモ」どもがリアル社会で刑事事件をやらかすお陰で、
コン先生の描く「おねショタ」ジャンルまでもが実は存続が危うくなってる(かなりヤバい)。

一般漫画でファンタジー分野に舵切るのはどうだろうか? 
実は北欧神話のヴァルキュリアは英雄とペアで転生するのが常である。

だが、転生周期がいつも一緒とは限らない。ズレたりするのがままある。
だが、大抵、ヴァルキュリアのほうが先に「年上」で転生するのだ。

ってなことで、才能が埋もれては残念無念なので、転ばぬ先の杖をこっそり用意。
0117名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 10:26:03.77ID:VGj930Gr
少年から逆引きでお話作ってるのか……

・ジェイデッガーの勇太
・ガンダムXのガロード・ラン
・Vガンダムのウッソ・エディン
・銀河鉄道999(劇場版)の星野哲郎

を見せたらどんなおねえちゃんを先生は宛がうのだろうか? 興味がすごくあるな

イチオシキャラを挙げるなら個人的には おしおきっ! の亜美ちゃんがイチオシだが、キャラ外見ならぶっとくなる前の神崎椿先輩だな!
0118名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 20:12:22.19ID:8ze5X4oC
つばさ姉ちゃん大好き
キャラ含めて
イカ娘の栄子とかそういうの好き
0119名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:28:32.63ID:mL2JUoWn
先生はちゃんと色んな性別・年齢の漫画キャラの書き分けできるから
一般漫画界に引き抜かれる最優先候補の漫画家
0120名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:00:20.52ID:JZ4S09r9
なんで物足りないのかわかった
漫画のラストのおねえちゃんのクライマックスの大ゴマのあとの「残心・余韻」がないんだ

射精頑張ったショタへのおねえちゃんのなでなでとか
気を失ってひくひく痙攣してるおねぇちゃんに慌てるショタとかを

一コマ小さいの入れるだけでかなり違ってくる
0122名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 11:38:14.86ID:S96MjAGI
>>120
よし!!これは俺も思っていたところだよ
是非森島コン先生宛てにハガキ送ってみてください!
実現すれば絶対ワンランクアップ間違いなしだよ
0123名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 16:11:20.00ID:LjNmFJ8S
ショタのケツにバイブぶっこんで立たせるのは坊ちゃんとメイドのであったが
今度は指つっこんで前立腺マッサージで無理矢理立たせる……は児童虐待だから無しか

結論:おしおきっ! の亜美ちゃんはやさしい(乗っかって腰動かしただけで蓮くんをメス堕ちさせてない)
0124名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 21:14:37.92ID:naWrdz2A
追加でショタに「好き」「姉ちゃん好きだ」のセリフをもっと言わせて
あげてもいいんじゃないかと
0125名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:29:13.31ID:msbChJXz
>>124
それは読者の好き好き(すきずき)だろう! 女性作家の陥りやすい罠でもあるがな!
元は素直な少年や男の子だったものならわかるが、幼い少年なりにも男たる意地がある
明け透けにただ甘えるだけのショタ作品なら、凡百に埋もれて堕する危険性が大なのよね!

先生のストーリーテリングの腕は「おねショタの切なさ」が描けてるので心配してないのである
この切なさが描けるか描けないかで天と地ほど差が出てしまうのだ! やがて少年は大人になる 

おねーさんは少年の刹那の美しさを求め別れるのか、成長する少年と共に在ることを選ぶのか?
切なさこそがおねショタ作品の隠し味なのだ! 甘えるショタなんざ偽物だと個人的には思うが!

そこらへんは人それぞれだな
0128名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 20:41:13.90ID:+ijA2KiQ
>>125
最初から甘甘だと確かにアレだからプレイ後半〜終盤にかけてなら
既に双方トロトロに瓦解してるしアリなんじゃないかと思ってた…
こう、コマの台詞のどさくさ紛れでもいいから(震え声)
0129名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 11:17:58.08ID:WC3hCrJA
>>128
ああ、ショタの必死さ描写ならOKよ? 相手が無口系おねぇちゃんの場合なら映える。

柔道道場の先生な、無口系のおねぇちゃんとかな。

ちゃんとした柔道道場ってな、子供にはまったく面白くないのよ。最初は受け身や投げられることを
とことん仕込まれるから。おとなしい子供が、乱暴な子供の餌食になって投げられたりしてるのを見て
怒るおねぇちゃん先生、とかな!

匍匐、って練習で床オナめいた快感覚えたりするショタがいたりするのも面白いしさ(実体験)!
0130名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 23:51:17.24ID:Vsczkyjc
コンちゃんの漫画に入ってショタを食いまくりたい
お姉さんの出る幕をなくしてやる!
0131名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 00:36:38.99ID:Ze0V7n45
やっぱおねショタガイジってホモだわ
0132名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:08:18.18ID:V5ALMMaG
>>131
ショタホモはともかく、だ
まともな男性読者は「純粋なショタだった自分」を仮託して読むので問題無い(キッパリ)

女性読者に関してはわからん
0133名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 11:02:11.14ID:yhkI29Kh
おいでよ、姉ヶ森! ってなおねぇちゃんがいっぱいな村にショタが一人ってな漫画描かないかな〜(チラッチラッ)
0134名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 11:47:36.58ID:61HZmH5M
女性読者関連を調査するのに時間がかかった。ショタ玩弄が主だった。が……

ちなみに、リアルで背景を想像すると鬱必至なシチュね、このオネショタ!
特にリアルで手を出すおねぇさんの背景やバックストーリーとかを知ってしまうと。

幼少の頃にレイプされた過去を払拭するために無垢な少年を……とかさ。
直近の性行為で暴力行為やら酷い目に遭った過去を忘れるためになぐさめックスとか。

……まあ、そこまで考えて読む野郎の読者なんざいないわな。フツー。
0135名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 23:57:04.61ID:nUcgcXFF
作者本人のおばさん化と共に作中のお姉さんもどんどんおばさん化してきてるな
0136名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 02:37:52.58ID:QN59Z7Ui
コンほねえちゃあん、ほちんちんぺろぺろちて〜(47歳 会社員 男性)
0138名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 00:11:32.92ID:QAg2ZJC7
女の体でイキすぎてヤバイっ!が最高傑作

なんだけど本人はもう女体化興味無いんだろうな
0140名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 06:34:42.52ID:Df/4vdj/
あーあ
SWITCHあたりでコン先生監修のオネショタAVGとか出ないかなあ
8bitなコマンド選択式のやつ
0142名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 19:47:43.58ID:2BQaPKMR
本人が描きたいものと面白いものは違うの典型例みたいな作者
もはやこいつにはおねショタは描けんな
0146名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 17:49:18.25ID:n3DSMHop
最近カラー絵しか描かなくなったけどぶっちゃけカラー下手だよなこいつ
0148名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 12:57:04.82ID:XqVtK+qU
煩悩クソ坊主が先生の絵使って御朱印作ったらしいな

ttps://twitter.com/kon_004/status/1383404461071110147?s=21
0150名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 21:39:10.74ID:XqVtK+qU
先生には悪いけどこんな絵が描かれた御朱印なんか恥ずかしくて貰えんわ
せめてとらのあなとかで売ってくれないと
0156名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 17:01:04.20ID:r8WWlBAF
先生、そろそろ…
0160名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 09:42:47.55ID:aP/UkJl0
東方レズ→マギのホモ同人→強姦陵辱もの→男の娘→女体化→おねショタ
って流れだから性癖の偏移を辿ると実は今のショタいじめ作風の源流は恐らく腐女子時代にありそう
しかし後の作品に初期の影響が全く見られない訳ではない
初期作品の咲夜が徹底的に辱められて感じさせられる作風は、今のショタに受け継がれているように感じる
全ては繋がっているんだよ
0161名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 16:33:44.63ID:pCWkuC2G
新作でこいつはもう見限った
我々はおねショタが見たいのであってただショタがお姉さんにアヘらせられる姿が見たいのではない
0162名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 00:15:04.75ID:QqQ+nGZR
森島ぁ!!
0163名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 11:09:17.01ID:/Y6tHbSh
絵のタッチ的には4コマ漫画描いてる「クール教信者」にソックリなんだよなあ……
0165名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 12:11:28.22ID:hivhvK5h
行って来た! ダメだった! (巨大なハリセンで頭をハタかれながら)

単行本、ワニから7月後半に出るんだってね! 楽しみ……でもないか。
だってさ、ワニで描いてるの、オネショタONLYっぽいだろ?
0166名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 14:22:57.35ID:X9rXbBu7
オンリーでいい
0168名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 16:16:49.56ID:5swG2zuc
おねーさんがすぐ駆けつけてくれる島は全部カラーで載っけてくれないと困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況