エンディング
日本に帰ってきた一同。(挿絵10) そこに待ち受けていた意外なラスボスとは……!!
END

特典
メロンでSSリーフレット 内容はショッピングモールに行く女騎士さん
一応Hがあるが流し気味

感想
ネジが1,2本はじけ飛んでいる作品。クセが猛烈に強くノリが合わないと辛い。
挿絵は「霜月えいと」 絵柄としてはあっさり目。汁気も控え目だが安牌である。

さて展開は、ハイテンション痴女(だが内心乙女)なエルフ押しかけモノ。
ノリがかなりトバしており、一頁に平均1.5回程度のボケとツッコミが吹き荒れ、下ネタ・メタネタも多い。
一方でラブ寄せや異世界での因縁などもさらっと練り込んであり、
スイングバイして帰ってくる衛星のような伏線回収にはもはやお手上げ、もとい感服。

Hは濃い目だが、実はマニアックは連続Hやソーププレイやレズ風俗での触手程度しかない。十分濃いわ。
さらりとロリババア姦、母子相姦、兄妹相姦もしているが、ハーレムの前座なので扱いは軽い。
それよりは中盤のレズ風俗パートが目玉もしくは難点であろう。

さて難点。ギャグの頻度がかなり多い。ジャスコのコンビだから問題ない…わけねーだろ!
読者がツッコミながら楽しめるタイプならまだいいが、これに寒さを感じてしまうと途端にダメになってしまう。
エルルシオンは処女だが出身の異世界では何人も女を食っており、レズビッチ。
なので幕間で母由紀子や妹真緒などがレズ責めされており、地の文でさらっと流されている。
さらにはロリババアキャラのヤーガもこれを上回る本格ビッチで、こちらも地の文でさらっとモブ男を逆レ無双している。

総じるとハイテンションギャグエロで痛快な作品。
その分で人を選んでしまうところがあるだろう。ふたなりとか。