「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第130冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 16:56:58.31ID:gnv0OEN6
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。

「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm

「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/


●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
 (現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
 これらは皆、スルーの方向でよろしく。

■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage

前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第129冊
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1540569459/
0953名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:47:48.04ID:r9H3xXNI
>>951
俺も気にしないわ
最後のエッチシーンからフェードアウトでいい

逆転とかその後の調教とか続巻でやればいいし
0954名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:37:07.07ID:DXJzdCfF
ヒーローが少ない今の時代に負けさせる意味もよくわからなくなってきてるけどな
二次元エンドの方がファンタジーとしては気分がいい
0955名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:02:28.58ID:H+55vruv
完堕ちにしろ二次元にしろそれ一色じゃなければかまわないな
エンドが作品の決め手になることはないけどどっちに転ぶかわからない感は欲しいというか
0956名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 19:52:39.50ID:hvzjyza+
正直伏線さえしっかりしていれてば二次元エンドは大歓迎。墜落エンドだと後味悪いし3巻ぐらい続いてほしい身としてはもっと勝利エンドを増やしてほしい。ヒロイン交代してもいいから
0957名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:11:32.36ID:MRP1ImAa
質問があるんですけれども
変身ヒロイン物で、プレイが対人限定でアナル無しのノベルってあります?
正直触手やら異種族やら興味ないし、アナルプレイも興味ないんだけれども
需要があるけれども供給がないなら俺が作るから気長に待っててね
0958名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:01:45.95ID:yfiWOL6M
二次元エンドに親を殺された読者でも居るのか…
NTRは堕とすシーンで彼氏が挟まって絶望顔とかやられると多少萎えるのは分かる
大事な人がいるのに体はもう…って葛藤は大好き

>>957 どっちもない、ってのは多分存在しない…と思う だいたい触手がくっついてくるし、対人相手だけだとおしりもってのが殆どのはず
0959名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:14:40.65ID:0MLgldPE
NTRとか魔法少女とかの大きなカテでなくプレイ程度なら嫌いなプレイの無い作品より好きなプレイのある作品探す方が楽だと思う
飛ばせばいいんだから
0960名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 21:44:30.88ID:I8Fq/Iz/
>>956
同意
俺は一応物語の展開も気になるので堕落は堕落でも負けっぱなしで終わるとつまらないわ
0963名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:06:22.83ID:VaePLvqG
>>961
ヒロインはどれだけひどい目にあってもいいけどその他生物が終焉すんのは俺も好きじゃない
キューティウィンドみたくヒロインだけ連れて地球から去ってくれると後味良くて嬉しい
0964名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:07:50.88ID:DN3pOO0q
別に二次元エンドにしないからって世界や物語を終わらせる必要は無いのでは
敵は地球からは撤退するがヒロインは囚われたまま解放されず連れて行かれるとか
戦いは終わらずヒロインは戻らないが別ヒロインが遺志を継いで結局戦況は膠着状態のままとか
色々やりようはあるさね
0965名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:32:38.42ID:hvzjyza+
ヒロインは堕ちても悪は滅んだ的エンドはできないだろうか?
0966名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:37:57.41ID:qekzSdhZ
堕ちたヒロインが戦闘力そのままエロくなりすぎて面倒を見るのに組織総がかりになり世界は守られたのだった
0967名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 22:50:28.64ID:DN3pOO0q
ヒロインを堕としたいだけのゲスが大きな目的を持つ巨悪と組む(と見せかけて利用される)パターン多いから
そのゲスが最終的に巨悪を上回ったり出し抜いたりすれば実現出来そうね
魔王的な存在に乗っ取られる予定だったゲスが意外と精神力強くて巨悪側が撤退したりとか
なんかそれ系の展開の話読んだことある気がするけどタイトルが出てこない
0968名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:31:40.41ID:ahvGLcwl
あとみっく文庫の酒井仁の作品どれも好きなんだけど、ああいうのもう出んのかな
枕騎士団の最終章とかげらげら笑いながら抜かせていただきましたよ

変身ヒロインが怪人(兄、幼馴染、同級生、先輩、先生、父親等)に片思いしてて、周囲視点ではいつものノベルズ凌辱だけど
ヒロイン視点では…みたいなの書いて欲しい
「今度は簡単にはやられないんだから(棒)!」みたいな
0969名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:31:41.64ID:+kxiA9MY
オレも>>955みたいな感覚だけど、クリスタルセイバーミアのラストとかは結構好きだ。
0971名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:36:18.98ID:hvzjyza+
このジャンルってヒロインがやられっぱなしなのも大味になっている理由の一つだと思う五分の戦いとはいわないけどたまにはカウンターなりイヤボーンなりで反撃なり一時撃退なりしてほしい
0972名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:39:13.79ID:ahvGLcwl
>>957
きらら かな?アナルはあったかもしれないけど
そういえば電子版持ってて紙は買う予定無かったんだけど、絶版になってるっぽいから
思わず中古本買っちゃっいました
0973名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 00:52:48.49ID:qylUdTLM
>>972
そういやきららはほぼ対人特化かちょこっとだけ触手はあるが
ただ最初の絶頂はいきなり尻なんだ…というか丁寧に尻を仕込まれるんだ…
さかきって実は尻属性かなりあるよね
0974名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 01:04:51.64ID:CjLNmFRz
排泄を通して肛門快楽は万人が日常的に経験してることだから(現実には開発が必要な乳首責めとかに比べれば比較的)アナル責めは読んでて親しみやすいプレイだと思うんだけど実際はアナル興味無しな読者結構いるよね
0975名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 01:08:42.94ID:71IEGrHx
うんこってやっぱり汚いし
0976名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 01:48:16.07ID:dRhmwjMx
だって乳首はロマンチックだけどケツ穴はそんなことないし
0978名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 05:22:41.18ID:aj8AVsA/
小の方はともかく大の方まで表現が行くとやっぱうーんってなる

>>968
美少女文庫のえすかれとかギャグに寄った陵辱って個人的にはあんま抜けない
0979名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:23:23.98ID:NPsBtd60
アナルは理解できない。
極論エロが見たいのかヒロピンが見たいのかどっち?
0980名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:32:40.62ID:s7kuZDCg
そりゃ極論ならエロでしょ
ヒロピンなら他にいくらでもある
0985名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 17:13:33.48ID:gAG25ObM
まあお腹に何か入れられながら戦うヒロインは見たい「ううお腹、苦しい」的なセリフ付きで
0986名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 17:24:00.58ID:aj8AVsA/
性感帯に何か仕込まれて戦いで雑魚にも負けちゃいそうになるの好き
0987名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:23:37.66ID:RSq6/83T
アナル大好きだわ。
たまにある処女バリアとかで処女のままアナル開発されて悶えてる少女とか
普通のSEXで感じなくて不感症だと思ってたのがアナル穿られて乱れてるシチュ興奮しない?
小説じゃないけどアイ2のメグ姉とか触禍が未だにローテーションに入ってる。
0988名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:26:51.54ID:EioE54Xs
俺は触手とかが尻穴責めるのは好きだけど、人間がやってもなんとも思わない
アイ2だと触手が便器から湧いて出てリンを襲ったシーンはよかった

たまにある拷問生物の食糞描写は特に要らない
0989名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 19:35:03.19ID:s7kuZDCg
>>987
処女アナルはいいな

個人的には媚薬とか魔法でいきなりマックス感度だと
盛り上がらないから
処女なのに開発されていく……みたいなシチュは好きだ(早口)
0991名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 02:43:39.59ID:y8HrJI1+
アナルにフィストファックってウィキで読んで「うおおお!」って思って買ったのを思い出した
積読中だったけど明日読もうtyty
0994名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 10:50:12.13ID:UmD622Sh
歯医者いって拘束されてまともに喋ることもできない状態になるのすっげー興奮するのでおススメ
0995名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:00:41.32ID:GxChRHJ/
>>987
そんなあなたに宮道京香の寝取られ退魔帖
処女のままアナル開発で悶える理想的な展開が楽しめますマジオススメ

新スレ 誰か 頼む
0999名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 23:36:12.14ID:y8HrJI1+
ありがとう
鬼畜のともしびを絶やすな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 205日 8時間 9分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。