愛上陸 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:00:43.71ID:f0yTsO+o
いやまた親子丼にはならないんじゃないか
ってか宮嶋からの連続になるしいらない!
小幡母ってまた薄いページになるのかな
0904名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 20:37:37.37ID:LCEfxHy5
>>902
母親かね

母親は、C93?のおまけ本の表紙で出てる。宮島母と倉敷母とバニーコスで3人で。
0905名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:00:36.07ID:X496w9SU
絵柄からして五等分は全然似合わないな
しかもヒロイン全員アホだから催眠かけるまでもない感じ
0907名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:43:47.64ID:MEeMEWRy
>>904ぐぐったが母親って感じではないな…姉かな
でも母親並びなんだろうからな…異様に若い
0908名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 23:15:18.48ID:hXI41SxY
>>905
ヒロイン全員付け入る隙がありまくるから
わざわざ催眠で描く必要あるか?ってツッコミそうでイマイチピンと来ないな
これで催眠が効果的に使われててエロかったら拍手もんだわ
0909名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:28:16.93ID:9coSNrvE
回復術士のやり直しがアニメ化か…。
奇しくも「しおこんぶ」も愛上陸と同じコンビ。
0910名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 10:31:09.67ID:7qQwgyz4
越前のオナニー用だろうしご糖分とかどうでもいいわ
人妻だけだしてろ
0911名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 12:55:41.67ID:CRlZbbvt
また倉敷みたいに16ページぐらいの抜けない本になるのかな@小幡夏美
0914名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:01:15.38ID:NvfjIZW5
そういや、単発と親子丼はあるが、姉妹丼と双子丼がないな。
0916名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:28:35.87ID:CRlZbbvt
作者は宮嶋好きなんか?無駄に宮嶋で80ページぐらいやったし…俺の好きなキャラは2ページ…
0917名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 09:43:04.78ID:Bx+xPScz
やっぱり課金とイジラレが一番いいなあ
BBAも出てこないし
0922名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 15:19:59.86ID:zwETPfy+
えっ?生徒と関係してるレズ属性の女教師くるの!?



と、勝手にレズ属性つけてみる
0923名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 16:51:29.49ID:51Gxr21g
とらCで愛上陸展のタペ再販してた。
見た記憶のないタペストリーEも売ってた
paypay払いで10%戻ってくる
0925名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 21:32:52.61ID:Z3aTaLeo
いきなりやるやつとかもうやめてください、じっくりキスから流れやってください
0926名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 22:17:21.13ID:xsmzc/Cj
>>904
すでに出てたか
宮島母、倉敷母と違ってオッパイ小さくて
優衣と見分け付かんぞ
0929名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 00:08:02.49ID:nJgrTkHd
この人の絵って白石麻衣に似ててエロいね
0930名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:04:06.76ID:FAwDr6iO
白石麻衣「これは性指導ですよぉ、ぶひひっ☆」
なるほど、めちゃくちゃ似てるな
0933名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 21:36:40.33ID:tkujurj8
課金の単行本を出すには連載以外に短編で単行本を出せる量にならんとかな

この人達チームで心に刺さる作品やキャラも違うんだろうし
熟女や催眠とかの他に、寝取りだとか課金みたいな作品も出てんだし
色々とやってみて欲しいかな
0939名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:20:47.48ID:sd7ibEcc
「どぴゅっ」とか「あああああああっ!」で終わるのはほんとわかってない
そのあとのぐったり、喪心状態、さらにそこへ責めを加えて、崩壊した精神に従属の快楽を植えつけるのが最高だというのに

一時の快楽だけで、全面的な服従を得られるなら苦労はしない
ミサトお姉様みたいに精神の根底まで徹底的にほじくり回して反抗の余地を根こそぎにしてこそ本物よ

なお、その視点だと、今アニメ放映中の「ヴィンランド・サガ」のアシェラッドの言う
「俺の主は 俺がついていきたくなるような男であるべきだ」というのが
まったく違う意味を持ってあらわれてくる
これ以上は腐女子が食いついてきそうなので語らない
0940名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 17:21:32.19ID:sd7ibEcc
>>939
すまん、張り間違えた
「甘脳毒」スレへの書きこみだった
ほんとすまん
0941名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:28:03.91ID:1yQuGQE7
2.75読んだがレビュー通り浅いちらかし食いやな…ほんま惜しい
もっと一人一人をじっくり書いてくれ
いきなり合体から始めるのやめて
0942名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:52:29.29ID:BrCMV4EB
2.75なら高峰さんと鈴村先輩好きだわ
総集編にとらのあな特典の高峰本収録してくれたらうれしい
0945名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:20:37.16ID:Zen3gX+4
聞きたいんだけど宮島桜が単独の表紙と宮島と田中がやってる表紙と二パターンあるが、これ中身は違うのかな?
0946名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 14:20:53.60ID:Zen3gX+4
聞きたいんだけど宮島桜が単独の表紙と宮島桜と田中がやってる表紙と二パターンあるが、これ中身は違うのかな?
0949名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:20:51.70ID:3rxU0ZVA
やってる方が3で単独は母娘丼やろうと
して母の分が間に合わなかった4のお試し版だな
内容だけなら完全版の4を持ってたら単独表紙の方はいらない
0954名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:45:53.64ID:Pi5toyya
宮島桜に100ページは使って、俺のお気に入りの鈴村さんは4ページ…
0955名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 18:48:17.32ID:CbmjFs6n
コミケにだした作品がメロンブックスとかの店頭に並ぶのはどれぐらいたってからなのかな?
0957名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 21:39:01.38ID:y/J1Gwsb
>>938だが2.75じゃ抜けなかった…あまりに短すぎたわ…
770円さようなら
0960名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:19:24.87ID:HFloQ4Hq
課金ちゃんと恋人若しくは夫婦になればお金は一箇所で周るだけ
0964名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 03:59:01.05ID:rknwHD1n
課金ちゃんは結婚したら今度は自分が旦那の金でホストや若いツバメへの重課金者になるだけでは
0965名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 06:39:23.58ID:kSuByGQe
課金ちゃんの続きがあるとしたら
ウリ女が快楽堕ちした時のセリフ
「もうお金なんてどうでもいいから早く(ry」
みたいなのは課金ちゃんは言わないよな
言ってほしくない
0966名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 06:33:06.06ID:8ZzwAEXx
俺は逆だな
課金ちゃんは両親が居ないため、幼い弟妹のためにお金が必要か
将来主人公と一緒になった時の為に、堅実に貯金してそう
0968名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 16:03:05.38ID:iyq7qmJ/
課金ちゃんはおそらく本命の彼氏が別にいる
サービス精神旺盛なビッチ
0970名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:30:31.47ID:VmCrqOLc
早く体験組またやらないかなぁ
小森や川嶋はまた受けたいいうてる
0971名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 23:22:47.64ID:DVRDJ2XN
課金は美男(少なくとも田崎や田中よりは)美女の組み合わせだから幸せENDなのがイイネ
0972名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 00:42:54.64ID:8sETh+/j
課金久々に読み返したけどきれいに終わってるから続編はないと思うな
恋愛感情無しの特殊シチュだからこそエロい
0973名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 04:53:53.22ID:DfdAV9UJ
もし津崎君に
「私ならお金なんて取らないのに」
って女の子が出てきたら課金ちゃんがどう動くのか興味あるな
0975名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 13:43:59.53ID:4MsbF0cD
先生の他の作品は催眠とかレ○プばっかりなので課金ちゃんが自分の意思で
しかも主導権を完全に握りながらハートマーク連発してセックスしてるのを見ると
先生唯一の純愛漫画なのではないかと思えてきた
0977名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 22:17:32.90ID:TiXcsdOp
やっぱり美沙希がどのヒロインよりも好みだわ
主人公と幸せな家庭を築いて欲しい
0980名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:38:31.15ID:dbzHiwik
んじゃそろそろ次を立てるかね

次いでにテンプレかなんか作るかい?
0981名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 15:18:53.39ID:vKKSMVpI
適当に他作家スレ見て真似ればいいよ

単行本情報とか作品情報とか
活動してるSNSのアドレスとか

スレに載ってれば何だかんだ宣伝になるからな
ささやかな応援よ
0982名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 17:52:10.28ID:NFDZn9uD
課金は絶賛以外ゆるさない感じか
なんか宗教みたいで怖いな
0984名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 20:14:27.03ID:1EGRrJwZ
イジラレの田崎と性指導の田中が入れ替わったパラレルワールド外伝が読みたいw
イジラレの田中はあの3人とガンガンやり合いそうだけど、
性指導の田崎は何もできないか
0987名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 22:48:56.37ID:bS7gncEa
そもそも津崎は眼鏡さえ取ればそこそこイメ面だし愛上陸作品っぽくない
やっぱり田崎や田中の様なキモ豚デブでないと感情移入できんわ
0989名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 23:51:18.89ID:vKKSMVpI
>>985
最近は規制でfc2とかtwitterは弾かれるな
全部大手の短縮で書いといたわ

同人誌一覧とか書きたかったら追加しといて
0991名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 05:57:22.04ID:Twp3lFWK
課金は男が醜男でないのと高校生のくせに金持ってるのが許せん
0992名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 08:36:31.11ID:tYQLZE1D
>>987
人目のあるところのパワーバランス考えると田崎ってあの後女たちに外見改造されて並程度のルックスになるんだぞきっと
0995名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 21:51:12.15ID:21kCYBbS
>>994

Twitterやブログからだと
性指導123+野崎の総集編は確定

新刊で、
催眠性指導 小幡夏美編
五等分の花嫁 催眠本
で、新刊はどちらか1冊でるが、2冊とも出るかは不明
0996名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:50:30.57ID:3UsI698/
五等分は本誌連載が今まさに嫁が誰か決まる寸前だから
年内で確定すれば話題になってついでに同人誌売れるだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況