愛上陸 その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:31:44.67ID:YJk+y6ED
イジラレ単行本は後日談書いてくれることを願う
そうなったら赤ちゃん産んだ後になるか、その前になるか

いろいろ妄想膨らませながら来年を待とう。おそらく12月は無理だろうからね
0006名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:33:15.98ID:YJk+y6ED
イジラレ単行本は後日談書いてくれることを願う
そうなったら赤ちゃん産んだ後になるか、その前になるか

いろいろ妄想膨らませながら来年を待とう。おそらく12月は無理だろうからね
0007名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 21:33:17.16ID:YJk+y6ED
イジラレ単行本は後日談書いてくれることを願う
そうなったら赤ちゃん産んだ後になるか、その前になるか

いろいろ妄想膨らませながら来年を待とう。おそらく12月は無理だろうからね
0012名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 10:07:51.83ID:bSRCnxye
せっかく3人いるのに3人とも同じ結末になったりしないよな?
0013名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:50:19.23ID:PcXxYd9T
逆にそれぞれ別エンドにするのは管理する側としては面倒臭くないだろうかw
0014名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 13:57:23.56ID:8K1wdxVc
石川シスケのハーレムエンドみたいに
君だけ特別だから他の二人には内緒だよ
みたいな並行したエッチ継続は見たくないな
0018名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 17:51:44.51ID:hbcigYKA
>>17
誰かが描き足したのでは?(名推理)

真田さんどう堕としたかが見たいなーというかもう連載じゃなく単行本で出してくれたらいいのにw
0019名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:09:41.12ID:W6yPG0lr
最終章まだまだ続くんかい
真田と紗英の調教シーンじっくり描いて欲しかった
0020名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 08:49:22.98ID:euCNneNP
催眠界でかつてないほど催眠に抗う野上いずみとかいう新星
0021名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 11:12:13.73ID:I8Dt59wr
もう、紗英ちゃんと真田の調教に1話つかって、
後日談や未収録の課金で埋めて、
単行本は上下巻にすりゃいいんじゃないですかね
0022名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 12:34:33.26ID:HWIkWKXO
いずみちゃんサイコパス過ぎるだろ
どんだけ忍耐力あるんだよ
倉敷とかいう雑魚メスは催眠かかったらあっさり堕ちたのに
0024名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:18:01.68ID:sYu9woPu
なんかもうバカップルなんじゃないかと3周くらい回って思うようになった二人の関係
0025名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:25:18.01ID:9XVilNXI
この人にずっと女性優位のまま逆転無しの作品描いてもらいたい
0026名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 14:34:05.15ID:FIl/MNe2
本来は抵抗する様を楽しむはずだったくっころが、
即落ち2コマのクッコロに慣れてしまってる我々の方が問題ではなかろうか?
0027名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:03:57.87ID:HWIkWKXO
強催眠に耐えきるいずみちゃんにワクワクしてきて
本気で恋してしまう田崎くん
0029名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 16:48:41.08ID:D8YsHWb1
短編で「あの時真田は」「あの時日向は」「その後の美奈子」「その後の紗英」おなしゃす
0031名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:30:50.74ID:zsIcOJjH
そういえばこいつ最初更衣室に忍び込んでオナニーしてたんだよな
なんか腹立ってきた!
0034名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 21:14:41.15ID:YC7wWRpg
せっかくいずみは性格がクソですって説明する事に1話使ったんだから
その性格悪い女がコテンパンにされて
もっともっとぎゃふんと言わせる展開が欲しい。
完堕ちして意識塗りつぶされる前にキモデブに許しを請うぐらいはやってほしいな。
0036名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:04:24.36ID:MFCmB4IP
>>24
最終的には(ヒロインにとっての)バッドエンドとも違う奇妙ながらも収まるところにうまく収まったやうな関係になるんじゃないかと思うわコレ
0037名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 23:11:18.36ID:euCNneNP
そもそも催眠って大学生と援交を強制して転校する子の送別会に嫌がらせになんかやるつもりだったんだよな?
0038名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 00:10:30.45ID:7iDgUmyp
>>36
洗脳解けたはずなんだけど、なんか結局結婚しちゃいましたみたいな?
0041名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:33:11.23ID:7IolmqAT
課金の続編

転校してきた大金持ちの御曹司に大金積まれて目の前で寝取られる終わり
0044名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:12:44.24ID:Q3KIEoxF
課金はあれで終わったから良いのであってそれ以降は蛇足だろ
個人的にはキンクリされてたアブノーマルプレイを詳細にやってほしかった
0046名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 11:42:17.66ID:4bqBVNbu
田崎といずみの抜けない漫才はいつまで続くのか
つか最終回あと何回あんの?
0048名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 13:11:31.81ID:PIL5k7XJ
そうなんだよ。全く抜けないんだよ今回のもその前の話も。とても2話使ってやるような内容じゃない。
これなら真田さんと褐色ちゃんを調教して堕とすネタをそれぞれ1話ずつ使ってやってほしかった
エロ漫画なんだから抜けなきゃ意味ねーのよ。作者は勘違いしてるわ。話なんか最初から期待してないんだよ
0049名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 14:47:46.31ID:U5Ij/DDP
OVAのとらのあなの特典は2巻パッケと同じ絵だよな?
げっちゅの方は新規絵?
0051名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:03:25.51ID:meJ+FExb
>>48
全くヌけないよな!俺もこないだ最新話でヌこうと頑張ったけど無理だった。
この人はキャラ作りとか絵は上手いと思うけど話を作る才能は全く無いよ。
大暮維人みたいだ。
0053名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 16:10:25.25ID:hFg26VJR
まあ長く続くほど抜けなくなるのはエロ漫画の宿命だよな
エロって要するに女を人間扱いしない、物として見るってことだからな
エロ漫画レベルの心理描写でさえ長く続けると物から人間に戻ってしまう

もう三人とも一周回ってただの可愛い萌えキャラでしかない
性の捌け口じゃなく普通に幸せにしてやれと思う
0056名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:38:28.44ID:Mxi2osMs
なんというか、

金けり、S、M、ボーイッシュ、おっとり、巨乳
日焼け、複数人プレイ、スク水、あなる、
純愛、恥辱、屈辱、露出、放尿、快楽に耐える、妊婦?快楽落ち?

可能な限りの各属性ぶち込んで様子見してるんじゃねーかなぁ?
と思ったりするので

日焼けスク水たちバックを押したい。
0057名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:54:36.64ID:fjdbfMEw
皮膚を水色にしても、作画担当を永井豪先生にしても、ええんやで
0058名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 19:10:44.73ID:pbQhJzeS
>>54
今は同人しか描いてないけどフエタキシはヌける。
0059名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 21:22:47.51ID:NhOFS0bC
>>48
これな
俺も全く抜けないわ
ストーリーを推したいのも分かるが抜けるシチュとキャラで描いてくれ
0061名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 02:11:02.48ID:dv+dZyFw
なんかモヤモヤしてたんだけどやっぱりみんな同じ気持ちだったのね.安心したわ.
前回の時点であれ?とは思ってたけど今回に至ってはマジで抜きどころが意味不明だった.

一番期待してた取り巻き2人はもう堕ちた状態で出てきたし・・・
0062名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 09:31:20.36ID:t7okw+VS
次回はその取り巻き2人がどうやって堕ちたか、完結編最終章:真田美菜子編と日向紗英編の豪華二本立て(8頁×2)。
0063名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 11:21:58.10ID:f2GC644O
イジラレ1話 抜けた
イジラレ2話 抜けた
イジラレ3話 抜けた
イジラレ4話 アナル? 抜けるかボケ
イジラレ5話 めっちゃ抜いた
最終話 前 は? 続くんかい……
最終話 中 は? 続くんかい……

次の真最終話が抜けなくても8話中半分の4話で抜けたからシリーズ物として良作かなと思ふ
0065名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 15:44:47.26ID:sG5jiSeL
1、3、5はめっちゃ抜いた
6、7に限っては一回も抜いてないし読んでも半勃ち程度
0067名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:46:57.51ID:xaf2LHHD
真田さんと褐色ちゃんでしか抜けないからいずみメインの最近微妙
0068名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 16:53:42.41ID:wjfdEJ4x
うちのクラスの男子は大体いずみちゃんで出しまくるって言ってた
0069名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 19:26:44.96ID:gY0NiD7u
俺はアナルがいちばんヌけたんだが・・・
0070名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 20:13:04.42ID:0m243Wct
 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.
0075名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 05:38:30.42ID:J8E960lu
温泉浣腸やったのならうんこぐらい描いて欲しい
0078名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 12:26:39.63ID:QsrZHV60
イジラレまだ終わらんのか 
ヒロイン1人に何度も同じ事やるのが蛇足
クラス全員犯してはよ終われ
0080名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 16:16:46.99ID:yJ6JrjKe
堕とすのはいいけどその後どうするんだろうな
このどう考えても人格的に地雷女とラブラブになって行く行くは結婚するのか?
その後捨てても刺されそうだし。ましてや孕ませた後となると。
0087名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 12:34:32.90ID:8/fLSHy7
最初のいずみの催眠術で田崎が掛かってて
全部が催眠状態での妄想とかで終わりそう
0088名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 14:58:04.54ID:ieotIqOK
なんでもいいからさっさとしめて、次のを始めてほしいわ
0089名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 16:18:17.86ID:fXt3gkdC
一人だけかかってないと思ってたら全員かかってたんだな
0090名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:40:46.91ID:s4xpIgb/
美奈子「お願い話を聞いて!」
さえ「ママやだ!出さないでよ!」

嫌いな男に汚される意識だけを呼び起こし、体の自由を奪う催眠をかけている
田崎君の鬼畜っぷり。

そしてそんな田崎に

いずみ「このクズ!」←おまいうwww

この漫画の登場人物全員クズだったわ(ノ∀`)
0091名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:47:48.32ID:wSYqi0Kg
>>34>>48
最初からこんなに長くやらせてもらえるとか分かってればまた違ったのかもな

仮にだけど話がかなり進んだ後で編集から長くやってくれとか言われても
もう終盤でいまいちやりづらいとかあるのかも
0092名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 20:49:25.19ID:fXt3gkdC
この作品で知った人多そう
反響もかなりあったんだろう
0093名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 04:02:36.52ID:Mnc+9mpN
雑誌掲載は短くまとめるのが基本だろうしな
MTSPのJinとかはそれが合わなかったみたいだし
0094名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:46:32.02ID:6sM3iVRg
xeros73号イジラレ抜けねえ…次回最終章後編ってあるけど今度こそ本当に終わってくれるんかな
さんじゅうろうのデリバリーフレンドはめちゃ抜けたわ
0095名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 09:38:08.94ID:kaqqFvCh
>>94
最終章後編→完結章前編→完結章中編→…と続いても、もう驚かない
0098名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 12:45:17.30ID:b+c2LSPz
課金は作者が女の子が不幸じゃない話しも描けるという意味で貴重
0101名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:16:12.22ID:mCBajd52
イジラレ人気は美奈子の爆乳のおかげだな(´∀`)
0102名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:27:01.46ID:hIJPFl+t
イジラレ最終章中編での抜きポイントは、ラストの方の調教中真田さんの一コマだったな
0105名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 06:49:14.05ID:CJwYvCom
私は全然屈してなんかいないし
あんたが私の事大好きなだけでしょ!
私の勝ち!
0106名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 09:47:45.41ID:CwR+K0XT
だって屈しないって言えば
その度に膣内射精してもらえるから!
0107名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 10:23:29.71ID:cgp62AMp
結婚しちゃっても何だかんだうまくいくヤツじゃねーかそれ
0108名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 21:24:24.56ID:gLYsFBww
美奈子とさえがどういう状況になっているのかわかねえ

「こいつに催眠術かけられちゃったけど、こいつとのセックスめちゃくちゃ
気持ちいいし、子供も産んでみたいし、まいっか♡」って感じなんかな
0109名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 04:12:24.61ID:I/JOOhSJ
こんな気持ち、怒りと憎しみで塗り潰せ!



ここまでくると悪魔超人みたい
0110名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:32:14.29ID:I/JOOhSJ
てかなんでいずみちゃん
あの二人がきたら形勢逆転できると思ったんだろう
実は催眠術はすでに解かれて調教済みっていうのは今発覚したけど
それまでは催眠術かかってるっていう前提なのだから
解く方法自体がいずみちゃんになければ
あの二人が来ても同じような事にしかならんような気が
0111名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:48:47.00ID:+98GHhGo
復讐物って好きだけど、なんちゅうか長編には向かない題材だなって思う
三話くらいまでで、援交被害者の子と一緒にスパっといずみを奈落に落とせばスッキリだったんだけど
もうあんなに何度も何度も抱いて、さらにイチャラブ催眠とかしてたら
もう普通に情が湧いてさっさと結婚しちゃえよって思ってしまうよな

でもそれはたぶん復讐物の結末としては本来至るべきレールからちょっとズレてしまってるように思う
0112名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:00:04.67ID:EoOWMtev
日常続けながら紗英→美奈子とじわじわ攻略して満を持していずみだったら良かった
エロ漫画としては2話まででほぼやりきっちゃってるからなぁ
0113名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:11:04.37ID:fDsMOTDg
>>112
それ良いな
二人を完全に堕とした後で
「これで僕も催眠に十分な自信がつきました。最後はいよいよ貴女ですよ、いずみさん」
みたいな田崎&二人vsいずみでも良かった
0114名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:17:14.23ID:+98GHhGo
あと褐色ちゃんが地獄に落とすには可哀想なくらいかわいいのがいけない
0117名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 05:24:35.69ID:iGWtAv3f
いずみってこのまま行ってたら殺人おかしてそう
すでに気に入らない家に放火くらいしててもおかしくない
田崎くんがもっと中出しすることが人類の平和に繋がる
0121名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 09:17:42.03ID:sNUR+fTf
最終回はいずみだけ時々正気に戻る
ラブラブハーレムエンドに成りそう
0122名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:01:50.58ID:RXUMU/Ps
最新話まあまあ良かったけどな
とはいえ間延びしてる感は確かに否めない
0123名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 11:18:49.79ID:iGWtAv3f
前回と今回が足して一話くらいでよかった
で今回を褐色ちゃんたちにあてればよかった
0125名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 19:17:16.00ID:9VEf23Da
ラストはこのまま田崎完全勝利か、田崎の妄想夢オチのどちらかしか思いつかん。
0127名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 22:28:19.86ID:5z5xAepi
いずみちゃんに中田氏10連発の田崎君の絶倫っぷり!たまりません!
0129名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 02:07:47.63ID:tB/PnJuB
催眠術にかかっていたのはじつは田崎?
それはやめてほしいなあ
0130名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 06:21:35.40ID:g3pw73Su
主人公がやっぱり騙されてましたとかいうオチは読者に対して不快感しかないんで止めて欲しい
0131名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 07:17:40.10ID:Nc5jjgkr
そもそも悪い3人組なんていなくて、「もし授業中にテロリストがやってきたら」レベルの妄想だったりとかw
0133名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 09:53:40.75ID:NgUqatrb
でも田崎勝利はマンガ的にあり得ないし、そうなると夢オチしかない。
0134名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 12:07:59.71ID:ygX47ZOd
4人でハッピーエンド&将来大臣になって一夫多妻制を実現させるとかいうエロ漫画でしばしばあるパターン
0135名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 13:48:46.72ID:FK3EN0Us
自分に催眠かけて美少女と思い込んでるだけとかそういうオチは
エロ漫画にはないんだろうなぁ 
大抵主人公が騙しきって学園のトップに君臨するパターンだろ
0136名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 18:16:08.00ID:qfNwtCpX
田崎くんはあの三人以外には催眠術は使わないで欲しいね
0137名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 22:30:30.54ID:6psg55TO
ギリギリのところで耐え続けていたいずみちゃんだったが
実はいずみちゃんには唯一大切にしている超絶美少女性格良しな小学生の妹がいたのだった

催眠術のかかったその子を目の前で田崎にオナホ扱いされ
のみならず二人は将来結婚するつもりであるという

何度も種付けプレスされ続ける妹を見て
ついに自我崩壊するいみずちゃん
0139名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 13:29:53.50ID:QOPkSN7c
普通に真田さんや褐色ちゃんにまるまる一話使えばよくね
ラブラブ調教でも書いてほしかった
0141名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:03:12.10ID:X7yL3IWL
次週第一部完


煽り文:第二部開幕!あの田中はじめが田崎達の学園にやって来る!?
0145名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 12:55:43.06ID:iEZjNpTL
>>143
もう男も女も外道なので
一昔前のエロゲ SCH〇〇L DAYSみたいに
田崎か3ヒロインが
切られるか刺されるか突き落とされても
おおお…って受け入れられそうな気がするわ
0147名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 13:50:44.79ID:Q0qw9SbR
>>146
いずみが田崎にヤンデレ化とかした成れの果てならまあ、、、エロいと言えなくも無いかな、とか。。。
0148名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 15:45:35.20ID:Tg1yDrYA
>>147
いずみちゃんデレる
→田崎調子に乗る
→血の惨劇


多分あと三回くらい話延びそう
0149名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:41:13.20ID:gzBO3sIC
エロマンガなんだから田崎大勝利エンドに決まってるだろw
0152名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 15:24:20.44ID:8Hl5HQ9b
三人の子供の養育費を稼ぐために真面目に働き出す田崎
これじゃ苛められた頃と変わらないやと嘆きつつ、四畳半の家に帰れば三人人から大好きホールド

パパ頑張ってねエンド
0153名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 19:55:46.04ID:wrP42uEI
なんでさわやかなエンディングになってんだよっていうw
0154名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 20:44:11.80ID:S4358Nom
まー田崎ってなんかクズに染まりきってないというか憎めない容貌なんでそれはそれでアリじゃね?
0156名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 21:43:50.16ID:tCWz9l3E
いずみちゃんの実家お金持ちじゃなかったっけ?

他人壊して喜んでるより田崎に
操られてた方がリスクなくて
実家は喜びそう
0158名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 23:25:31.47ID:AUPKgwNP
>>152
俺もそのエンドに一票。
でも、四畳半に7人は物理的に無理があるので、そこは2DKでw
(23区内でも渋谷とかじゃなければ10万以下らしいよ)
0159名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 01:57:35.18ID:OQ7qvY1c
>>158
本当だな
足立区のUR賃貸の団地とか
2DKで6万円台前半、3DKで8万円台前半じゃん
がんばれ田崎w
0163名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:31:05.78ID:Nhq+ERWz
「ヒモ扱いされるのは男にとって最大の屈辱」とかなんとか認識操作すればよし
0164名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 10:33:53.77ID:lBbLj2QP
まぁでもそんなスキルあるんなら自分で好きなだけ稼げるやろ
0166名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 15:45:15.00ID:Ymly9tra
他の2人は田崎ラブの催眠かけたままいずみんだけは正気にして体のみ言う事効かないってのは?
確かゲームの催眠術2かなんかであった、周り全員催眠掛かってるのに1人だけ正気にさせられたままのキャラがいて、
「早く私も催眠で狂わせてぇ!」って懇願するやつ
0168名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:46:37.56ID:kFNCjgwJ
田崎は仕事ではなぜか催眠術を使いそうな感じがしないな
3人娘にしか催眠術使ってないし
0169名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 23:56:38.21ID:uO+/dL1g
仕事で催眠使うほど勤勉な
性欲モンスターってなんかやだな
0170名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 04:24:26.28ID:1aBg8JMj
>>168
でももし田崎が将来、会社員になれて
美人の先輩か上司が彼を叱ったら
番外編が描けるかもな
0171名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 14:32:10.46ID:28DvG3uF
「何年かぶりに使ってみたが効くもんだな…」みたいな?w
0172名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 18:02:46.61ID:y4DNVCoy
田中は薄く広げるタイプだけど
田崎は一点集中するタイプ
0173名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 13:52:02.16ID:atavOo2q
田崎はあくまでイジメの仕返しの範疇にいてほしいかな
無差別レイパーは田中でいい
0174名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 00:50:02.18ID:+lxIFX5t
>>156
「手のつけられないいじめっ娘に育ってしまって、私たちもほとほと困っていたんですよ…田崎さんには本当に感謝してます」
0175名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 10:38:00.49ID:90TwB5rl
二週間ぶりに褐色ちゃんでしてしまった
朝までガクガクしながら寝てた
0176名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 13:47:07.26ID:RkI3nEva
催眠性指導アニメ化すんだな、クオリティ高そうだしいいじゃん
0182名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:04:10.05ID:By3DOhwb
「あたしは絶対に、負けないんだからぁっ♡」

ところどころにハートマークついてるのは「くやしい!でも感じちゃうビクッビクッ」的
な意味合いかなw
0184名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:52:39.35ID:79Fi4ciY
単行本まだっすか
0186名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 06:59:35.86ID:Eylx6Wah
>>185
まあ、前回っていうか、本来これも収録して最終回だったからな
本人曰く間に合わなかったと
だから2号連続で掲載されるらしい
0188名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 08:22:54.84ID:S3pSMoKu
>>179
>>181
「放送されたくもない地上波、それも国営放送の夕方にエロアニメを流される…エロ漫画家にとってはこれ以上ない屈辱…っ♪」
0189名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 10:07:42.69ID:WUuHt17E
口ではこんな事言ってるけど
もう頭の中は田崎くんの赤ちゃん赤産みたい育てたいの夢でいっぱいです
0193名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:11:15.34ID:VRu4M91U
>>183
肝心の最終盤がぐだぐだすぎたおかげで
もういずみちゃんでは抜けなくなってしまったでござるよ
0194名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:14:21.33ID:C4dNILaX
田崎大勝利っぽいな

あとは単行本での三人それぞれ加筆か
0196名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:11:18.66ID:feQA+W9C
田崎くんのクラスメイトは優しい女子多いな
田崎みたいな下着ドロするデブにも
いずみみたいなクズにも心配してくれるぐう聖
0198名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:44:11.14ID:fUstBOk6
>>183
幽白の蔵馬VSロトを思い出した。飛影の言葉を借りると

「間抜けなやつだ。あれは孕ませてくれと言ってるようなもんだ」
0202名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:24:42.80ID:VqKzuv1L
ああ〜〜怯えるいずみちゃんかわいいんじゃ〜〜^^
第二子誕生!
0203名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:06:06.16ID:qHDTnkE+
単行本って何冊でるんや?
催眠とそれ以外の2冊か?
0209名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:38:20.53ID:7yz7VY4c
単行本は来年の今頃やろうなぁ
0210名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:50:46.10ID:tOUIKr4E
尼で掲載し買おうと思ったらまとめ買い対象商品でちょっと挫けた
0211名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 15:37:12.85ID:BW8gaD7q
種付けプレスされると、しがみついて密着してくれるのが、日向さんのかわいい所
0212名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 17:25:06.17ID:1r3CG1/d
田崎君はなぜいずみちゃんにこだわるのか

脇の二人の方がかわいい気が
0214名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 21:05:03.58ID:D8xSa63y
>>205
最後の最後までこの(抜けなくなった原因の)押し問答が続いてそうだなあ
0217名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:59:47.10ID:EHO8/xoj
95は無理そうだな
0218名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 21:49:40.79ID:/BJWReN7
田崎君のガタイがよくなってね
分厚い筋肉に脂肪を纏ってる感じ
0220名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:06:50.59ID:x/PgZsof
8話あくしろよ(´・ω・`)
0221名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 00:09:26.35ID:Pqb4dJGt
>>218
毎日3人相手にしてたら筋肉も付く
むしろ付けないと体力がもたないし
0224名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 21:35:31.76ID:TUCDYwMj
>>206
血も涙もない女だと思ってた
だったらなんでその気持ちを少し・・・ほんの少しでいいから
お前らがいじめた人たちに
なんで分けてやれなかったんだ!!!
0226名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 01:09:40.54ID:AFtG06po
田崎:岩田光央

野上いずみ:宮村優子
真田美奈子:井上喜久子
日向紗英:西村ちなみ
0229名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 03:59:17.42ID:AFtG06po
>>227
とりあえずパッと頭に浮かんだイメージなので

最近の人たちから選ぶなら、どんな感じ?
0234名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 13:47:43.02ID:4Smcdud+
田崎:落合福嗣
野上いずみ:喜多村英梨
真田美奈子:水橋かおり
日向紗英:野中藍
土下座のおっさん:茶風林
転校しちゃった間宮さん:悠木碧

これなら今風だろ
0238名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:13:32.70ID:Ko5Hkjha
最終話、ちゃんと終わっていたわ
洗脳完了までのシーンが見所やね
0239名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 17:45:45.19ID:s5BeRXYF
秋葉原まで買いに行ったのにまだ
売ってなかったわ

はやく読みたいんだけどなあ
0240名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:06:42.11ID:QLSLMePY
田崎:二又一成 or 千葉繁

野上いずみ:三田ゆう子
真田美奈子:島津冴子
日向紗英:渕崎ゆり子

土下座のおっさん:大平透 or 村山明
転校しちゃった間宮さん:冨永みーな

男が難しいわ。
0241名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:03:17.77ID:QLSLMePY
【訂正】
田崎:三ツ矢雄二

野上いずみ:三田ゆう子
真田美奈子:島津冴子
日向紗英:渕崎ゆり子

土下座のおっさん:納谷六朗
転校しちゃった間宮さん:及川ひとみ
0242名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:17:55.67ID:jM9egExj
大平透さんとか納谷六朗さんとか
すでに亡くなってる方をあてるのありか
0243名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:45:13.63ID:ap1Scf5I
田崎:関智一

野上いずみ:豊口めぐみ
真田美奈子:能登麻美子
日向紗英:堀江由衣

土下座のおっさん:藤原啓治
転校しちゃった間宮さん:花澤香菜
0245名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:10:57.96ID:s5BeRXYF
>>244
まじかー

昼過ぎにとら行ったんだけどなー
逆になくてビックリしたよ

店のスペース開けてはいたんだけどね
0246名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:17:13.01ID:EeNwxQ7Y
とらやメロンのような大手販売店は早売り購入には向いてない
中小規模の方が店出しが早い
0248名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:31:44.06ID:b5PX06Y0
このクリスマスの時期、外出るの辛いのにわざわざ出ていったのに
置いてなかった。絶許(´・ω・`)
0250名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:11:02.30ID:s5BeRXYF
>>246
ちなみに快楽天も見かけましたか?

明日リベンジに寄るので教えて頂けると助かります
0251名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:34:10.68ID:+i0yLkdB
秋葉のとらでget
しかし想像してたよりヌルいな …
抜けない
0252名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:43:40.64ID:+cQt2Opi
今日は快楽天は見なかったな
多分早売りは明日
とらで売っているかはわからんな
明後日なら確実だとは思うが
0255名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:23:44.37ID:h4Vu07tC
キレイな野上になってたな
それまでの表情がクライマックスだろうけど
0257名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:47:52.67ID:AGPWzCyl
完全に心が折れてたのがいいな
その場しのぎで反省してる振りとかじゃなくて
心から反省してる→でも許さないよ☆ってパターン好きだわ
0259名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:37:36.01ID:iA+i5iRb
買ってきた
いずみちゃんキレイになってて笑う

これ誰も損して無いね
0260名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:44:52.01ID:qvJTre1o
女神の泉に落として交換してもらったのかってくらい綺麗になってたね

いずみだけに
0262名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:05:55.44ID:vgM8+/KJ
心折れた時にもう少し絶望顔があれば最高だったが、まぁ概ね満足だな
0263名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:13:28.62ID:iA+i5iRb
単行本3月末か

待ち遠しいのう
アフターとか書いてくれるかなあ
0264名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:59:35.49ID:sNaXP26+
愛上陸は性的嗜好は普通だからあんまし奇抜な事をしないのね
参考にしてたNATORI烏賊さんは何これってのをよくやってたけど
0265名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 19:48:13.01ID:qvJTre1o
単行本には後日談と真田さん日向さんの調教シーンくらい入れて欲しいね
夏頃にはアニメ化もされそう
0267名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:14:13.83ID:/r1GTMq3
書き下ろしを入れようとすると、発売日が延期につぐ延期になるんじゃないの
0269名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:28:25.76ID:l2TYllfV
イジラレ本編だけで200P越えるからなぁ
1冊230Pぐらい?なら1話ほど追加あるかもしれないが
それなら課金が入りそうだしなぁ

追加話が入るなら課金は未掲載になりそうだ
0270名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:17:31.97ID:r0L6ST++
>>152に続きそうな終わり方だな。
個人的にはこれで十分満足。
ある意味全員幸せでいいじゃん。
書き下ろしでその後の生活とかちょっと描いてくれたら嬉しいな。
0272名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:24:57.56ID:1fblkvI7
女ってのはああいう生き物なんだよ、困ったらすぐ泣く。職場にもよくおるわ
でも残念ながら泣くって逆効果なんだよな(ノ∀`)
0273名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:25:02.11ID:6mg7SQVW
各店舗限定ペーパーはありそう
割り切って一番のお気に入りの内容だけ買うか
0276名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 22:22:31.19ID:iA+i5iRb
脇の二人は洗脳完了だけど
いずみちゃんは治療成功的な感じがする

何か本人も癒されてたし
0280名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:03:50.23ID:XZwBOG/N
あんな能力を得ながらあの三人で満足してる田崎くんはぐう聖
四人で重婚可能な国に移住してたくさん子育てしててほしいわ
0282名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:24:50.97ID:mHdz1tuH
もう少しオチはパンチがあるほうがよかったなぁ
実は全員想像妊娠だったけど、思い込んでたから催眠は効いてるみたいな
0283名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:31:04.37ID:iA+i5iRb
全員クズだから
落ちも言い終わりにならないって
ブログに書いてた気がするけど、

予定変わったのかね
0284名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:37:14.29ID:wSCMb7ec
汚されて浄化されるとは皮肉なものだな
0286名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:01:52.82ID:6ldyvX6I
ええんちゃう
あんまり重い話だと抜けなくなる人も多そうだし

いずみちゃんって何気にキス魔だよね
0287名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:23:23.97ID:EmhAuz8D
転校の子に何するつもりだったのか結局わからんかったな
0288名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:24:24.41ID:zN9Z8kz2
褐色ちゃんは他にも二人友達いたけど
他の二人ってお互いしか友達いなそう
0290名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:08:24.35ID:Unva/2Xn
なんか前回から会話劇がデスノートやハンターハンターを連想させて草だった
0293名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:22:49.57ID:JA377tYD
善人エンドでええやん。
田崎も真っ当な社会人になって
「洗脳で浄化されたのは野上さんだけじゃなかったんだ」とか言わしとけばええねん。
0296名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:42:05.33ID:Kn00jb0l
連作は大体後半の話ほどエロが少なくなりがちかつ
キャラ&シチュに飽きがちで抜けなくなる事が多い
0297名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 02:58:38.92ID:gnbv1yKx
最終話とかずーっと同じシチュで同じことやってただけだもん
単行本でまとめるためだろうけど
こんなもん分けてやる必要性が感じられない
0298名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 04:10:10.81ID:EmhAuz8D
いずみとかあのまま行ってたらどれほどのクズになってたわからないな
親は多少金持ちっぽいけど、いずみが重犯罪犯して親族全員路頭に迷うのは確実だっただろう
催眠と復讐と調教というバッドエンドまっしぐらのテーマなのに
最終的にイチャラブで終わったのはよかったと思う
0300名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 08:19:50.34ID:Z3ik7Zkz
妊娠初期の激しい性行為で残念なことに、っていうオチじゃなかった
0303名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:03:37.23ID:3/72aHXA
夢オチとか胸糞のラストじゃなくて良かった。
単行本では泉以外の二人の話を書き下ろしてくれたら最高。
0304名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:40:09.24ID:JEJia0aa
正直、いずみがBADか田崎が BADかで
終わると思ってた
こういう終わりも良い
0307名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:05:01.65ID:mKh0Q76v
想像妊娠でも腹は膨れるけど
検査で陽性出たんだから妊娠エンドって事でいいでしょ
0308名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:28:01.65ID:3/72aHXA
なんか知らんけど全員ハッピーエンドってすごいまとめ方だよな。
0309名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:51:11.39ID:nVs/YF+k
ラストで人間が丸くなってるってことは、改心エンド、許しエンドってことでもあるのか
0310名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:55:21.97ID:mKh0Q76v
催眠モノだと全員ハッピー(?)エンドはよくあると思うぞ
0311名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:13:22.23ID:vS65TSM+
>>298
他の2人はまだセックス自体も楽しんでるフシがあったけど、モノローグから察するにいずみはひたすら嗜虐心を満足させる手段として(認識書き換えによるものだけど)セックスしていたように思えた

仮に催眠が無かったとして、田崎や転校していった子がが首を吊ろうとも、大して罪悪感を感じることもなかったんじゃないだろうか
0312名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:06:50.11ID:V2JTE6zi
>>310
肉欲快楽堕ちはよくあるけど
催眠かける前より人格まともになって綺麗なハッピーエンドはあんまないような
0313名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:21:59.86ID:TzR1M5jl
いずみちゃんが急にまともになって
ご両親はびっくりしただろう

まあそのあと妊娠も発覚するとは思うけど
0314名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:23:56.41ID:V2JTE6zi
子供へ愛が芽生えるって事は
親にも感謝が芽生えるからね
0316名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:43:22.65ID:nVs/YF+k
>>313
デキ婚で勘当だの何だの言ってみても、孫の顔見たら全部許しちゃう流れだ
0322名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:08:32.05ID:tswPHg0l
>>318
催眠術があるからいくらでも詐欺れるしまっとうに敏腕セールスマンにもなれる
0323名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:24:42.18ID:1EFsiBqU
>>309
丸くなっているというより単に田崎に嫌われたくないから言う通りにしてるだけのような
田崎の指示がなかったら今までとかわらんと思う
0324名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:30:23.67ID:yjZaqkgI
泉ちゃんの涙はエロを超えてしまった抜けない
0325名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 01:50:43.43ID:ri9HKG3l
最終話が女子の制服ブレザーの初出で田中くんの学校のそれと同じだったけど
イジラレと催眠生指導は同じ舞台ってことでいいのかな
0326名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:27:18.70ID:Tz4LZlqa
>>320
>>322
頑張って幸せにするみたいなこと言ってなかったっけ
なんかあの三人への復讐以外には催眠術は使わなそうな感じ
0329名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 10:12:39.01ID:hXlg+cbZ
話が終わってから今更だけど
イジラレって田崎が虐められてるのと
三人が頭の中をイジラレてるのの
両方をかけたタイトルだったのか
0331名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 12:28:14.04ID:JY8S7/s2
>>328
いつのまにか目的が、絶望感与えてやる!から自分の女(モノ)にしてやる!に変わってたよな
0332名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:33:42.13ID:Y8zTH8Bl
いずみちゃんの今際の際の惨めな命乞いが良かった
紗英と美菜子に押さえつけられて首切り台に頭を乗っけてられながら
これから人格を消される(殺される)ということを正しく認識しながら
最後まで命乞いし最後に呟いたのは「たすけてパパッ、ママッ…!!」
それでも容赦無く斧を振り下ろす(射精する)田崎!
最高のクライマックスでした!両先生
0333名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 13:48:08.79ID:zfvO/q1w
イジラレ前半の常識改変によってセックスが攻撃手段になる展開が好きだったから、冬新刊の倉敷ママも楽しみだ
0334名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 14:05:49.99ID:/aRXKWxt
まあ言うほど人格消されてないのは

あんまりハードにしないように配慮したんですかね?

始終イライラが治まったクラスに見えるんですが
0335名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:12:57.74ID:biPU4vY0
顔と身体は最高だけど性格は最悪だったのが、性格が良くなったんなら無敵だよな
0336名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 15:28:03.40ID:l4dnPCwR
他の二人はいずみちゃんにくっついてる以外はそんなに悪いとこ見えなかったな
まあ悪事による甘い密を一緒にはすすってたけど
0339名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 19:37:07.76ID:yjZaqkgI
いずみが泣いたシーンは周り含め催眠が解けてしまったのかとおもた一瞬
0340名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:39:13.84ID:xiQl/baj
気が強い釣り目キャラの泣き顔って最高の切り札だと思った
そりゃあ田崎君もいずみちゃんに完全に惚れるわけだ
0342名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:45:58.64ID:ZdWGSbiQ
気性の荒い動物が自分だけに懐いたらキュンとなっちゃうから仕方ないね
0343名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:52:35.00ID:gOTM905G
1クールでアニメ化よろしこ
0347名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 08:32:11.27ID:tcpXm2jv
野上いずみは魔族の王となるべき器として生まれてきた魂だった
それを何者かが変えてしまった
これでは世界を支配できんではないか...
0348名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 08:38:44.53ID:SzVrq6JZ
田崎が主夫になって三人は外でバリバリ稼ぐのが御似合い
0349名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 09:48:18.88ID:tcpXm2jv
甘えんぼになってしまったいずみちゃんに恋人繋ぎしながら壁チュンされて受精させたいよね
0350名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 12:32:46.81ID:jW+C9UAg
>>346
ヤンデレ化して田崎の心臓えぐり取っちゃうみたいで怖いからやめて><
0352名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:13:04.65ID:iFhlPUdm
完堕ちして従順になったいずみはなかなか良かったな
いずみが田崎と子育てしながらイチャラブする話が読みたいかも
0353名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:30:02.93ID:3+jwIWK1
倉敷家、母は部長で娘は人気モデルとか優秀な遺伝子すぎるだろ。田中よ、逆玉狙えよw
0356名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 21:56:02.45ID:n3F7qIgu
NTRや乱交も描く人だから催眠状態のヒロインをクラスの男子全員で共有するような展開を期待してるけど、催眠物に関しては今のところ主人公独占なのがちょっと残念だ
0357名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 22:15:39.10ID:D1C1t06r
この作者の主人公にヒロイン共有したいと思うくらいの友情感じてる友達がいるかというと……
ダメみたいですね
0358名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:18:33.14ID:Q1Yqs9AG
女への復讐としては落とした後は不特定多数の男に肉便器として解放して尊厳を貶めるのも定石だけど
田崎も田中も結構ヒロインに執着あるというか自分のものにしたい欲でやってるからそれはなさそう
個人的にはNTRや輪姦苦手なんで今の路線でありがたいけどね
0359名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 00:56:30.77ID:lN5EgZLN
最終回読みましたがなんていうかビミョーですね
実写化するに当たり当たり障りない終わり方にしたのでしょうか
0362名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 21:28:41.09ID:kBRc5lb3
地方民だけど、ようやくゼロス入荷したので吹雪の中買ってきたわ…

チームいずみ(仮)、陽キャ連中にまでもあんな魔王みたいに恐れられてたのか
0365名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 11:54:59.85ID:SKDe3LWy
>>358にもあるように
ヒロインへの愛情によるNTRじゃなくて
寝取るという手段が目的になってる竿役も
エロ漫画ではよく見る

でも田崎は3人とも大事にしそうで
復讐劇っぽいのに純愛厨の俺好みな話だった
0366名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:57:03.64ID:+Ps5F659
復讐っていっても女子更衣室でオナ、パンツに興奮、あそけ踏まれてある意味ご褒美
金とられてるとはいえあんまり同情できない
まあ変態と悪女が丸く収まったんだから平和でいいか
0368名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 20:03:14.11ID:OrimOg7N
実は初めの催眠術に掛かってたのは田崎っていうオチなら楽しそう
0369名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:06:17.54ID:KXHiP9mA
まぁ気持ちいいセックスしちゃうと普通に情が湧くしなんらかの意味での好意はイヤでも持つからな
他の男にも輪姦させてとことん尊厳を貶めてやれなんてオチよりは納得出来たし悪くない結末だとは思うよ
0370名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:43:20.67ID:OHmL5BHi
>>356
>催眠物に関しては今のところ主人公独占なのがちょっと残念だ

それがいいんじゃないか
0371名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 03:04:54.91ID:Q3f2gkeC
俺も和姦でも凌辱でもいいけど、輪姦は嫌だ。
何で他の男にくれてやる必要があるんだよ。
0372名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 05:28:02.63ID:K5Byv05o
結局最終的には催眠状態なの?
催眠状態で愛情倍増されて調教された結果
催眠無しでも愛情持つようになったの?
0376名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 22:13:39.36ID:VOKpBpkP
催眠バトルといえば…大物になる前の克・亜樹の代表作『まぼろし佑幻』だな
0377名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 23:56:38.73ID:bVuz7c4X
ぬるい結末だったな
シンアイマックスみたいにラブラブ→現実ループとか見たかった
0379名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:43:40.42ID:eJcez+jR
>>377
最終的にヒロイントリオのシマの奴ら全員侍らせてるとか
いずみの実家まで支配済みとかインパクトのあるオチが欲しかったな

全体の統括がいずみの泣き顔ってコンセプトは良い気がするけど
もっと泣きじゃくって助けて助けてメンゴメンゴして
10ページくらい描かないとインパクトがない
0380名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 01:56:00.37ID:M1Dtj1uW
泣いても謝っても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄って7ページくらいピストンし続けるとかか
0382名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 14:25:51.97ID:usFMW1CT
>>381
「催眠深度3!お前たちは空飛ぶ鳥だ!」
「うぉぉ、軽い!」「身体が軽いぞ!!」→転落死、なんてのも
0383名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 20:48:51.18ID:Wei1Ii/6
>>382
「お前達は短距離走者(スプリンター)だ、これをパーソナリティの変換という」
って喧嘩相手の不良どもを他所へダッシュさせるのも面白かったなw
0387名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 02:25:17.32ID:Nt+QW2e2
結局シコるのは美奈子さんが柔らかそうな身体で密着抱きついてチュッチュしてるコマ
0388名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:26:30.38ID:m7RL/Tu6
メインがいずみとはいえ二人ももっと描いてほしかった
単行本に期待かな
0389名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 10:20:00.71ID:w2OUT++H
とりまき2人の書き下ろしが挿入ると、課金ちゃんの話は未収録になるかな…できれば挿れてほしいけど

個人的には、課金ちゃんの話も挿れて増ページで1500円くらいでも絶対買う
0394名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:29:31.00ID:7JLlu1D/
同じ学校の生徒の母親って主人公にとっても親みたいな年齢のBBAのはずなのによくチンコ勃つな
0395名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:34:13.35ID:+FdVv8Xo
そのくらいの性欲とか支配欲がなければ
エロ漫画の主人公にはなれないということよ
0398名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:54:40.18ID:0yXGcIRl
この人が描くおっぱいって時々ものすごく変な形になるよな
今回の冬コミの最終ページみたいに
描いてておかしいと思わないのか
0401名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:52:03.72ID:R+Tw20/E
胸じゃなくて乳輪がおかしいんだよ
まあエロ漫画なんてデッサン崩れてようがエロけりゃどうでもいいし
俺は好きじゃないけどそれも人の好みだし
0403名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 12:19:19.69ID:YpI+0YkW
パンパンメロンパンみたいなおっぱいより
なだらかにタレたおっぱいの方が柔らかそうで好き
0404名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:28:06.56ID:U2a7GpdW
催眠ものは最終的には催眠術されてたことも理解した上で素の状態でイチャラブになるエンドいいよね
たまに効果が切れると暴れ出すままの状態で終わる催眠ものあるけどあんま好きじゃない以上日記でした
0409名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 16:19:28.17ID:TjNp0M/Q
あれっ、みんな麗華ママ嫌いなの?
俺ちょー好みなんだけど
0412名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 20:23:17.90ID:0FGIT0HH
母娘丼が期待されてたのにまた別の家族やって母娘丼じゃないっておかしいよなぁ!?それなぁ!?
0414名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 21:02:53.06ID:7I2+fkj1
保護者面談系で出てくる予定だったものがスライドしたって言ってたけどな
とりあえず保護者面談系の本を心からお待ちしております
0416名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 23:37:51.06ID:1FP2INR+
その前に俺達が漫画の中に入る装置を作らないといけない
0419名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:59:21.01ID:dfTAZaMj
ツリ目で強気が快楽落ちしたが強気は一部残ってる系、は好物なんでもっとやってください。
0420名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 01:43:02.59ID:D0T8yZLS
でも確かにナウシカはかわいいけど
クシャナがデレた方が破壊力あるなって思った
0421名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 02:23:00.16ID:etwyk9W6
同人誌に全く詳しくないから教えてほしいんですが、
催眠性指導(同人誌)って単行本(コミック)になる可能性があるのでしょうか?
0422名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:47:09.32ID:X3Fn88fi
ちょっと前までならまずないって答えてたけど
最近は同人誌からコミックスってやりだしたから可能性はゼロではない

でも同人の時点で既にメチャクチャ売れてるのを
コミックス化は逆にしづらいだろうから可能性はかなり低めかな

トップクラスじゃなくてトップ手前くらいで
売れてることは売れてるけどバカ売れではない作家くらいのほうが
編集に狙われやすいと思う
0424名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 10:40:54.39ID:etwyk9W6
>>422
ありがとうございます。
可能性が低いんですね。
商業誌ではなく、これまで出してたやつをコミックのように一冊にするようなこともないんですね。
自分は同人誌って買ったことなく、1話ずつでは無く、纏めて読みたかったので。
0427名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:22:16.33ID:ICB6ZQD5
>420
クシャナ「我に催眠術をかける者はさらにおぞましきものを見るだろう」
0428名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:46:51.35ID:vThPzU5g
>>409
気が強い系のママは好きなんだけど教育ママ系はあんま好みじゃないんだよな
0429名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 14:53:47.20ID:WXepRPpN
ロケットモンキーのギリギリアイドルとか最近出してたよ
0432名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 00:42:21.93ID:TQ+3G1Ax
そろそろ小幡さん成分が不足してきたな
保護者面談時は母娘丼で頼む( ´∀`)
0433名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 13:09:34.04ID:0y8iVIj4
モデルと女優目指してたけど若い内に業界人にハメられ妊娠結婚、
子供に自分の夢を託してモデル応援します
みたいな若ママ結構多いらしいね
0435名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:04:17.21ID:+rloIQm6
下手すりゃ母娘丼じゃなくて
倉敷母+宮島母の熟女組3Pもあり得る
0436名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:26:18.17ID:YLuAW2a9
このペースって言うけどもう商業やめて同人専念できるくらいになったんじゃねえの?
0437名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:34:41.02ID:BdSvIxNA
商業なんて印税入るの先だしなぁ
その印税も出版社にかなり取られるし
0438名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 14:39:15.06ID:+rloIQm6
出版社のサポートとブランドは個人じゃ太刀打ちできないものがあるししゃーない
完全に個人の力で売れっ子になった作家は少ないと思うよ
0439名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:01:31.60ID:bol5sJ8F
麗華ママが若けりゃ、旦那がいないとしても久しぶりという設定は無理がないか?
0443名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:38:14.85ID:s4YqeCtE
宮島母のやついつでるんだよ…
冬コミで出すとか言ってなかったか?
0444名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 23:40:05.78ID:TsbmmiQk
麗華ママなんて孕ませても生まれてくる子はダウン症にしかならないだろ
0446名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 01:51:59.23ID:Ennkbqfm
100人に一人で人生詰むとか以外に低いどころじゃない
そんな賭け絶対にやらない
0449名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 03:58:01.26ID:sXm2PZQs
自分のお母さんも友人のお母さんに欲情したことないからわからん
お母さんって性の対象にできない
0450名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 05:16:38.07ID:MxI2JLLM
>>449
そら自分家の身内で欲情するのが一番駄目でしょ
あくまでフィクションなんだからその登場人物と自分の環境を切り離して欲情しないと
0452名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 10:06:18.73ID:+6gG5hDB
昔は昔で、生まれた時にダウン症と分かったら首をキュッとやって「死産でした」という事にしたんだがな
今は技術も倫理も中途半端
0455名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:32:14.29ID:HcpHaY70
>>453
お母さんを性欲の対象にできない奴は
ヤバい
と読めるがそうなのか?
0456名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 12:41:35.56ID:XT8aFzVU
熟女も好きだけどこの人の描く熟女は若々しすぎてなんか違う
宮島母は鈴村先輩でいいし倉敷母成分は木嶋さんで補える
0457名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 15:14:28.25ID:9K7iSzeS
そりゃ漫画なんだから・・・
ほうれい線のあるキャラでシコりたくはないでしょ
0458名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 15:33:25.82ID:Y473mmXg
シワはともかく化粧濃くするだけでわりとBBA感出るよね
ルネとかオークソフト辺りのエロゲでよく出てくる感じ
0459名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:05:41.47ID:sXm2PZQs
お母さんってお母さんじゃん
ちんぽ立つ要素ある?
お母さんなんだよ??
お母さんからみんな生まれてきたのに!
0460名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 17:34:26.67ID:CxIrjshB
40代なら普通にいけるのいるやろ
処女厨こじらせてると無理だろうけど
近親は全くジャンルが違ってくるから話は変わってくるが
0466名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 20:47:42.71ID:MM/ZjLc8
獣姦だって需要あるんだし自分が理解出来ないってだけで他人の性癖を否定してはいけないよ
0467名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:41:49.20ID:F15YgixM
母親だろうが娘だろうがエロけりゃ気にしない派だけど
巨乳化進むにつれ体型(特に肩)変になってるのが気になる
0468名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:03:13.99ID:XacznN8T
sistersってエロゲがあってな。あれは娘よりお母さんのほうが人気あるんやで
0474名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 11:08:49.81ID:RmZBRhqJ
親子丼を楽しみにしていたのに残念
4の完成版っていつ頃出る予定なんでしょうか?
知ってる人いますかお教えください。
0480名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:00:34.88ID:lwNl/d+4
>>454
意外だな
愛上陸みたいなジャンル好きな層って人妻とか熟女系好きなやつ多いイメージだったわ
DMMの同人ランキングだと人妻、陵辱、NTRが上位総ナメしてるし
0481名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 14:31:31.19ID:JqGNZ6G4
顔はアニメっぽいけど身体つきはわりとリアル寄りだよね
下腹部やウエスト周りのぷにぷに感とか
0482名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:35:29.76ID:/KRMDQ2W
>>480
あれは売上のランキングじゃなくて、閲覧されたランキングで
NTRとか人妻の誤クリック誘うような判定でかい広告バンバン出してるから必然的にそうなるだけ。

普通のエロ漫画雑誌ではマイナージャンルなのに
DMMだけ何故か突出してNTR好きが多いなんてありえないだろ?
0483名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 20:39:11.59ID:bIIaf52j
他サイトはどうだか知らないけど
DMMは「寝取り・寝取られ」で一括りにしてるからね
その結果だけ見て寝取られ好きが多いとは判断できない
0485名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 22:29:30.00ID:ktv4L2sQ
NTR厨はみんな割れ厨だから
検索だけして買わないんだよ
0487名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 00:59:33.97ID:9BNZsHr4
NTRって昔ほど嫌われてないよな
そういうのもあるねって普通に認知されて慣れが出てる
日本人おそろしい民族やで
0488名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 01:34:07.63ID:0hQbxG10
ていうかえげつないNTRってそんなないじゃん
そこまでやると人選ぶから余計にライトな快楽堕ち寄りのNTRになるんだよね
評価高いNTRエロゲーまでいくと耐性ないやつ多いと思うよ
0489名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 07:51:13.98ID:M3S6+bO9
>>482
多分DMMのジャンルごとに集計したランキングの事言ってるんだろうけど普通にDMM同人のトップページの人気ランキングもそっち系の作品多いんだけどそれはどうなの?
0491名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 09:28:52.20ID:/yzYQ9y9
スケベな身体してるって褒められてちょっと照れてる麗華さん可愛くない?
0492名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 13:08:37.65ID:8fJoAByr
>>489
購買層に人気のあるもんを売って買ってもらえばそれだけ儲かるのに
売る側がランキング操作する意味全く無いしなw
0495名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 00:10:18.66ID:URLeOp4g
催眠してヤるだけからもうちょい発展させる気ないのかな〜せっかくの催眠なのに
商業も同人も一緒だしずっとこれかなー
0497名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 07:21:09.92ID:GZths1df
>>495
エロは基本的にマンネリこそ正義だからなぁ
余計なもんつけたらすぐに蛇足になりかねん
0498名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 09:57:23.63ID:g/re0wpQ
よし、せっかくの催眠なんだからここはひとつ…正義の超催眠術士が学園を救うために乗り込んでくるクロスオーバー作品をだな
0499名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 11:43:11.18ID:OEpyRb2A
一話ごとにまとめなきゃいけないから難しいんだろうけど
もっとプレイをねっとり描写してほしいな
ダイジェストみたいにコマごとに体位が変わってたりすると没入感を損now
0501名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 13:40:56.72ID:ZVl6eS01
>>497
いつも同じじゃねえか!って言われたりもするけど
いつも同じで正解だったりするんだよな
なかなか別の芸風をヒットさせられるかというと難しい
0504名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:17:16.33ID:Z7jBeAVK
NGT48の太野彩香って性格の腐り具合がいずみそのものだな
0505名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 14:59:34.09ID:t63KXiOV
あんな不細工バカまんこといずみちゃんを一緒にするなよ
0507名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 21:19:45.73ID:/va8wWR/
名前ちょっと変えただけでほぼ生モノ?ってのもアレよねw
0508名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 03:39:25.77ID:rS9YWW85
あのいまいましいいずみちゃんを従属させた時の悦びってないよね
ああ、もう受精させなきゃって思う
0513名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 00:56:33.47ID:LyfuJfFk
いずみちゃんって冬でも根性だして生足なのかな
改心後だときっちり着込んでそうでかわいい
0514名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:12:58.08ID:d6DTLP3V
罪のない女の子AV出演させて退学に追い込んだいずみちゃん鬼畜かわいい
0515名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 17:26:56.85ID:XPSYFxRQ
>>513
舞台がどこか分からんけど都会ならせいぜいタイツだろ
田舎みたいにジャージ履いて都会歩いたら今どきのJK恥ずかしくて泣くぞ
0521名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 04:42:45.73ID:hax0bSHP
褐色ちゃんといずみちゃんの子供が自分の母親のじゃなく
巨乳ちゃんのおっぱいを取り合いにしててかわいい
0522名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 10:38:27.41ID:6/CfRRqs
(殺してやる…!)の目つきで爪を噛みながらその様子を見つめるいずみママ
0523名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 11:58:58.17ID:CzHF89Jh
はいはい喧嘩しないでください
いずみさんのおっぱいは僕が飲んであげますからね

と田崎
0528名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:35:23.31ID:hSmgpRFM
最近の野上さん...なんかいいよな
と男子の中で噂になっててかわいい
0530名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 22:30:44.86ID:JreVCZG9
わかる
ご主人様とか呼ばせて急にオラつき始めたりしなくてよかった
0532名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 18:28:00.70ID:rwrrviVT
>>527
近くのメロンとか
秋葉のとらのあなとか覗いたんだけど
まだ新刊に遭遇出来てない

いいなあ…
0535名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 08:11:44.69ID:o2fv1zAu
愛上の作品は男優の実写化は割と簡単だよな、秋葉とか鏡とかに良くいる
0541名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 12:35:59.28ID:pS1wn7Hb
つまんないツッコミで元レスまでダダ滑りさせるのやめて差し上げろ
0545名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 18:13:49.32ID:4MfZV1AZ
彼女が愛上陸先生のイジラレが好きで田崎くんが微妙にかわいいとか言い出して頭抱えてる

とかいうツイートがあるのを見た
0549名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:13:28.21ID:O0jeyhVF
ルックス的に同類かもしれないけど、田崎にはまだ清潔感があるからな
それに笑い声がブヒ系でないのも大きい
0553名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:03:57.67ID:PBxYVCuh
作者のどっちかが小デブがおにゃのこ犯してるのが好きという性癖で片割れはそうでもないらしい
0556名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 14:57:57.69ID:TtgKHr32
重いってことは
逃げたくても逃げれない感じが良いんじゃね
0558名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 03:57:51.55ID:BucbGgJW
>>480
遅レスだけどAVの場合はひと昔前からいる女優は熟女枠に入れられるかららしい
0559名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 00:19:41.36ID:MYQ5qXv4
この作者のキャラって胸以外結構リアルだからむっちり系素人AVでイメージオナできるな
久しぶりに実写で興奮した
0562名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:35:31.15ID:cj6nrFto
その分を単行本作業に費やしていてくれると良いんだけど
0564名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 05:15:36.09ID:us6ghpiQ
もう同人はママがメインだな
バカボンのパパ状態
0570名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:56:59.63ID:wEU/7W3E
会いに行けるアイドルに催眠術をかけてってのは狙いすぎかw
0576名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:58:17.11ID:sLbLc/MJ
やっぱり最終回のいずみちゃんのおっぱいと違うな
こっちはふくよか、最終回のはなんかおかしかった
0578名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:48:51.75ID:48sfl4ua
プロトタイプ田崎マジキモいので今ぐらいでちょうどいいわ
0582名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:49:08.33ID:NhvhM5IL
みんないずみちゃんが大好きなんだね
僕もみんながいずみちゃんで射精するタイミングで
仲良く一緒に射精したい!
0583名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:10:12.53ID:MqguQzgu
おたまじゃくし団体様ごあんなーいとかいずみちゃんセリフいい
0585名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 13:45:38.41ID:eZVwC2qb
これでいずみちゃんともお別れだと思うと悲しいな

何かの弾みでもっかい睡眠剥がれてくれないかなw
いずみちゃんの愛を取り戻すために再び田崎の催眠術の封印が解かれる...
0586名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:27:35.73ID:s48v5BPr
いずみちゃん達はもう死んだんだよ
死んだ人間が生き返りはしないように田崎によって人格的に殺された本来のいずみちゃん達の魂は
今頃地獄の業火で苦しみ抜いているだろう
まあ彼女らが破滅させた何十人の犠牲者と
これから破滅させられたであろう何百人の犠牲者を思えば全く同情出来ないが
0589名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 16:52:18.98ID:u60ESqz6
そもそもいずみとかあのイジメっ娘三人衆って
最終的に催眠状態なのか?

催眠状態で快楽と幸福を教え込まされた結果
通常状態の性格まで変わったように思ってたが
0590名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:15:44.98ID:8wbPMsU/
田中が催眠術でいずみちゃんを寝取ろうとしてくるけど
いずみちゃんの精神力が強すぎて母性催眠消すので精一杯
ハイドいずみが目覚めて田中は物理的にボッコボコw
颯爽と現れた田崎くんもいずみにボコボコにされながらも再び封印催眠
目の前で田崎といずみちゃんのらぶらぶイチャイチャエッチを見せつけられて負け犬の気分を味わい泣きながら這々の体で逃げて
いつもおもちゃにしてた倉敷さんに慰められながららぶらぶイチャイチャエッチに耽る田中

こんな外伝見たい
0591名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 22:02:11.73ID:ysnxpW4c
ブログのコメント欄で同人のママたちの設定を聞かれて
熱く背景を語っててそらバックボーンが違いますなと
0592名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:43:38.00ID:4BLbRzwP
一応子供時代をちょっと描いてたし
いずみ達がどうしてあんな風に育ったか家庭設計も一応考えてるんだろうな

そういうの設定しないとこのキャラはこういう発言をするって
分からなくて描けない作家もいるらしいな
0594名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 01:00:00.36ID:4BLbRzwP
なんでもできるマジカル催眠だし
生徒が続々と腹膨らませても
学校は平然としてそうだな
0598名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 00:26:16.75ID:2a+l4FYd
げっちゅで第二巻と注文分けずに同時に購入してしまう痛恨のミス
0600名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 16:04:41.52ID:xJlXHY3n
めっちゃ時間短いんだな、買おうかどうかまだ迷ってるわ
0602名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 18:40:14.51ID:v4kWsrU1
エロアニメで抜けた事ないから買わない
アニメになった瞬間抜けなくなるのなんなん?
0603名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 19:42:14.64ID:aJ5s1NAR
エロアニメは外れ多いよ

そのくせ数ばっか量産するもんだから年々質が下がってるし15分ものが増えてる
0604名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:05:13.13ID:3At1tyaq
最近の成コミ原作のOVAって原作の絵に色塗ってそのままカットシーンにしただけみたいなの多いよね
絵の再現度は高いんだけどコマとコマの間の動きが描かれてないというか
なんかエロゲのAfterEffectアニメーションみたいでいまいち萎える
0605名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 20:39:31.23ID:g5KnKrBV
でもOVA近年のエロアニメの中だとクオリティかなり高いほうだぞ
0607名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 00:17:47.88ID:OiZUFIzn
忍法乱れからくり!とかエルフの若奥様とか魔討奇譚ZANKANとか俺もいろいろ買ったわ

有名声優たちが別名義も使わずに出演したり、凄い時代だったよね
0608名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 01:31:25.56ID:3h2tgS6X
みちきんぐのエロアニメの方が
ピンパイでセブンなのに西川じゃないから
うっかり地雷監督踏んじゃって
人気作家なぶん荒れそうでワクワクするわ

性指導はもともと制作会社のテイストが合ってるし
モーションコミックみたいなFlashみたいなの作る会社じゃないって分かってたし
特に心配してなかった
0609名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 12:27:08.83ID:WvNL7JYS
流れを読まず質問なんだけど
OVAから入って愛上陸先生の作品を買い揃えてみようかなと思ってるんだが
量が多くかつ入手困難な同人類は一旦置いといて、
商業作品って


OVA
『催眠性指導#1小幡優衣の場合』(『催眠性指導#2倉敷玲奈の場合』3/1発売予定)

小説挿絵
『催眠恋』、『催眠性指導』

成年誌コミック
『夢見ル乙女』(単行本)
『メスハメ』(未収録X-EROS#50)、『アタシに課金してみない?』(未収録X-EROS#58)、『イジラレ』計8話(未収録X-EROS 各話)
※イジラレは現在単行本化作業中


で、これが全部で正解?
wikipediaとか公式サイトのお仕事情報とかが無く、よくわからないのでスレ民さんに推敲して貰えるとすごく助かる
0611名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 17:24:22.93ID:pAZKgK4V
>>609
ブログとかで直接聞けよ
まだ天狗になってないからたんと返事くれるぞ
0612名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:15:08.87ID:WvNL7JYS
まさかこの手の全作品推敲質問して叩かれるとは思ってなかったわ
消えるわ

スレ民さん達、不快にさせてごめんなさい

>>611
最高に聞きづらいですごめんなさい
0614名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 22:07:13.91ID:pAZKgK4V
暇がない人全てを天狗って言ったわけじゃないぞ、すぐ範囲広げようとするのな
0616名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:34:47.36ID:2R+oNWkO
>>609

コミックマグナム106の表紙
コミックマグナム112の表紙
ゼロス66表紙
ゼロス70表紙

小説挿し絵あるなら表紙もかな?
0620名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:11:05.82ID:WSzoPZcV
性指導の田中に比べたらイジラレの田崎は愛嬌があるぶんマシかな
0625名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 19:10:22.67ID:8vXdMYL1
p7窓枠と通路の書き方
p8トイレのタイル
p9トイレ入り口、便器、タイル、セリフの配置変更
p10トーン追加
p11セリフ配置変更、トイレタイル
p12トイレ天井、トイレ、セリフの書き方
p13壁の書き方
p14トイレ入り口、セリフの配置、便器の書き方
p15制服、男のトーン追加、ペン入れ
p16窓追加
p17乳輪書き方、背景追加
p18倉敷さんの顔、乳輪、セリフ配置
p19背景追加、乳輪書き方
まだあると思うけどざっと見た感じの変更点
同人誌版と違ってDMMは修正が物凄いきついからそこが一番違いを感じる
0626名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:07:43.88ID:0IHIYuLG
よく見つけるなあ・・・
半分くらいしか気づいてなかった

イジラレもアニメ化するのかな
0627名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 20:14:25.92ID:0mVaSlct
そっちはワニが関わってくるし
シリーズとしてアニメ化しないといけないから予算食うし
性指導の売上が良かったらって感じじゃない?
0629名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 20:40:40.29ID:wrSKEDtQ
催眠かけられて新刊1万で買ういずみちゃん

あんたに言われなくても分かってるわよ!
「単行本が1万」なんて常識でしょうが!
0630名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 01:36:33.15ID:dWCq7Y4a
田:で・・・ですよね(ホッ

美:当たり前よねぇ?
紗:にししっw何言ってんだかーw
0632名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 20:29:33.38ID:DQLiN7/F
馬鹿金持ちが食い物にされるのは催眠じゃなくてもよくあることだな
0634名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:22:01.17ID:5Qs0sDDS
あたしらの匂いチンポから一生とれなくさせてやるわ
ファーストキスも童貞も何もかも恋人とするはずだった事全部あたしらが奪ってやる
あんたが今後どんな女と愛を深めようと
好きでもない女に毎日犯されてたって汚点は消せないの


...なんて最愛のダーリンに思ってた時期があたしらにもありました
0635名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:53:00.31ID:dWCq7Y4a
田崎と愛を深める女が今後現れる可能性があると思ってるいずみちゃん優しい
0639名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:22:51.57ID:Dl9krN43
単行本で追加の書き足りなかった部分は後日談にしてほしい
0640名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:36:58.31ID:NoO8SQlD
そこまで求めたら発売が来年になっちゃう
0642名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:32:24.21ID:8PFwN+tf
ワニ公式通販・とら・メロンでそれぞれイジラレヒロイン3人のタペストリー付けるみたいね
3枚合わせると1枚のイラストになるんだと
やんよが同じようなキャンペーンやってたな
0643名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:28:07.67ID:vZDquAJ8
超売れ筋作家だから強気な特典にしたな

紙の価格高騰を受けて出版社は値上がり前の紙を大量に買ってるらしいから
少しでもこういうとこで儲けないとな
0646名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:02:37.65ID:XwNtMh1g
>(とらのドラマCD)田崎君体験できるヤツでつくってますので、?っ気ある方、是非どうぞ。
イジラレ買う層はSじゃないだろうか
0648名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:30:58.78ID:cUmGdHxi
値段5割増しでいいから電子に紙の特典の画像付けてくれよ
0651名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 21:52:37.72ID:3+CGgYYK
逆に考えるんだ
画力に関しては伸びしろがあると考えるんだ
0659名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 23:11:34.71ID:nqTDWou+
むしろ@2人がフリーってのも…いや、いずみちゃんは判らんでもないわw
0663名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:46:25.52ID:wU0FgE1o
それ個人的に処女よりエロく感じるわ
やっぱり美奈子がナンバーワン
0665名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:28:15.25ID:Ct+o41Dr
よく考えると妊娠中で母性マックスの時にぶつかって転んだのによくあれですんだな

下手したら流産よぎるでしょ
0667名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:01:40.61ID:xf3gNl5t
自分を好きにさせる催眠じゃなくて
生まれてくる子供に対して母性を与える催眠をかけて
愛の喜びを知らしめる田崎くんの大物感
0672名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:52:30.36ID:arBr7MUQ
田崎くんと美奈子ちゃんの子供とかとんでもないワガママボディに育ちそう
0677名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 13:31:32.18ID:xPt2e3y7
>>676に転生した悪役令嬢話みたいのはなろうとかにありそう
そんなことよりイジラレコミックスいつやねん
0680名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:47:08.92ID:x2xmZSLz
結局、加筆や描き下ろしとかはないのかね。
そこが一番重要なのだが。
0681名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:29:12.82ID:brwiKVV5
来月のゼロスでお仕事するのかな?

まあ確かめに秋葉原寄って行きますが
0682名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:48:25.48ID:brwiKVV5
来月のゼロスもお休みの模様。  

単行本に注力なのかな?
0683名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:54:00.56ID:HkjLDxXF
特典あるしコミ1で宮島母の話をやるって言ってたし今年前半は載らないんじゃないの
0684名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:27:52.81ID:brwiKVV5
>>683
それがほんとなら
ゼロス購読組としてはちょっと残念かな

来月コミックの方の宣伝兼ねて
載せるかなと期待してたんだけど
まぁ忙しいなら仕方ないですね
0686名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:23:22.76ID:SWb2zsZa
オナ禁開始
0690名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:05:00.28ID:SXMd6zMT
>>687
平均より200円くらい高いのか
これは追加後日談の妊娠期アナルプレイが期待できるかも





お昼過ぎたばっかの時間にナニ書いてんだ俺
0698名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 02:30:56.92ID:ggm7PjOQ
出版社作品のDL版は差はほとんどない(消しが薄いと怒られても出版社の責任だから?)、
だから同人作品まとめて出版社から出たりするとモザイクから海苔消しに変わったりする。
愛上作品だとこの間催眠性指導2.5買ってみたらモザイクは濃くなってたけど、イジラレは
ワニマガジン発行だから大差ないと思われる
0701名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 20:09:18.21ID:j4Ll6hQr
描きおろしがあるんなら発売日は延期になる可能性が・・・
0702名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 00:17:02.40ID:EJsCxLoj
>>687
ワニマガの加筆修正のうたい文句は全く信用できない。
単行本の帯とかにたいてい大幅加筆修正とか書いてあるが、
実際には消しが小さくなってる以外なんも変わりない事がほとんど。
作者のツイートで加筆ありとか言ってる場合以外は期待しない方が良い。
0703名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 02:05:53.87ID:kj6vo2Tg
加筆修正と描き下ろしって意味違わないか
作者が書ききれなかった部分は単行本でかなあとかつぶやいてたから
後日談でも期待したいわ
0704名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 08:16:15.27ID:wnD0yinG
ガンガン修正入ってるみたいなので間に合わせてほしい感
0705名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:58:38.73ID:podFPvni
引用
> OVA 化やアニメ化もされた超人気同人誌でもおなじみ、COMIC X-EROS の鬼才“ 愛上陸 ”先生の最新単行本が
> 220 ページ超の特大ボリュームで登場です。その丁寧な心理描写や「キモオタ × 美少女」の激しく生々しい性描写で
> デビューから常に高い評価を獲得する同氏。本単行本では同氏が得意とする催眠というジャンルで話題をさらった
> 連作【イジラレ】を大幅加筆修正はもちろん、描き下ろしページも追加し余すことなく収録しています。
https://www.wani.com/bookstore/
0709名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:29:31.43ID:i2UOm+qw
修正でも某作家さんなんか
ツイで「雑誌掲載時に比べて年齢相応に
胸を少し小さくしました」とつぶやくとか
賛否両論ありそうな修正入れたりもするもんな
0710名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 15:37:55.05ID:boFIUvWB
田崎くんは小太りでちょっとイケテないけどキモくはないだろいい加減にしろ
なお田中はキモい
0713名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:46:05.05ID:adtJggti
田中に比べて田崎はましな見た目だけど
1話の冒頭でさらっと女子更衣室に侵入してオナニーしてるからな
とんでもない変態だろこいつ
0716名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 03:34:15.34ID:slNBHstO
妊娠させる理由が「絶望を味わわせてやる」から「幸せだと思うようにしてやる」に変わるくらいには情が移っちゃったからね
0717名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 04:11:44.04ID:Xn57GSa3
あの能力を持ちながら3人にしか手を出してない時点でそうとうな聖人君子
催眠も相手の悪意に対するカウンターでしか使ってないし
0718名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 08:13:23.16ID:/QVpavwU
なんかメロンブックスの通販で新刊とのセット販売がいっぱい出品されてるけど
すでに販売されてる同人誌とのセットになってて分かりにくい
とりあえず書店特典の描き下ろし小冊子の告知があるまでワニとらメロンでは予約できん
0721名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 15:07:04.61ID:jXObSfvW
>>715
絆される(読み)ホダサレル
1 情に引きつけられて、心や行動の自由が縛られる。
2 身体の自由を束縛される。

ほだされたのはむしろ泉ちゃん側
0724名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 23:00:35.09ID:oRN059en
メロンはOVAの特典のタペストリーもコミック+同人同時購入特典のデスクマットも絵が残念な時のアイウエオカだからOVAはげっちゅ、コミックはとらにしたわ
0725名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 01:48:59.58ID:0UMfSTek
後味悪いから援交させられた女の子は相手の人と純愛してくれねえかな
0728名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:21:16.61ID:boPbtoaL
作者本人が『モストデンジャラスコンビ』呼ばわりしてて草生える
0731名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 04:15:15.16ID:kQjBHsdo
ドラマCDはそれほど欲しくないけど、小冊子が欲しいので虎で買うつもり
0732名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:14:36.68ID:GpAnJxkI
ああっCD欲しいな・・・胸の大きさで何も考えずメロン選んじゃった。
0734名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:50:52.02ID:hg7TThFm
愛上陸:

単行本の描きおろしページです、合わせて24pくらい追加されてますね。
後日ちゃんとしたサンプルも用意したい。
0735名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 08:16:39.87ID:Sy2ECitD
見た感じ「赤ちゃんが乗っています」状態かー
エロ漫画だからこまけぇこたぁいいんだよ!ってところだけど、3人できちゃった後どうなったのか気になるなw
0737名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:03:33.13ID:Fda9hdER
とらでイラスト展もやるんだな。人気すごいな
0744名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 23:13:10.40ID:iCMAEzf1
女子更衣室でパンツの匂いでこっそりオナニーするしかなかった田崎さんが
女体そのものを手に入れたプロセスを意識すると興奮度アップ
0745名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 09:34:30.90ID:ALxrqP1y
妊娠した後ハイサイナラってのもいいけど
その場合は堕ろせなくして
出来れば自分で育てざるを得ない様にも仕込んでおきたい
0748名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:45:22.53ID:cHO0bji0
愛上陸:

描き下ろし24ページ。初単行本より厚めの242ページです
0750名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 18:10:05.99ID:TVFDw4xt
凌辱もので最後に女が幸せそうになるって意味わからんから嫌い
女は敗北者なんだから屈辱にまみれた人生送れよ
0751名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 18:16:46.00ID:OuuZIQE7
>>750
んなもん田崎くんがいずみちゃんにガチ惚れしてしまった時点でしょうがない
0755名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:19:49.29ID:W/EDu3Qt
催眠ネタは嫌いじゃないんだけど飽きてきた
花散ル乙女の姉ちゃんと中年教師のが一番好みだったなあ

あれページの都合かなんかでボツになったネームあるみたいだからそれみたいわー
0756名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 14:22:09.76ID:mT11HJ0z
>>751
男と女、どっちが主人公でも
ミイラ取りがミイラな話は
一定数の需要あるよな
0757名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 18:44:13.92ID:jIKPGGgm
書店書き下ろし、ワニだけないやん。ワニで予約してしもうた。
0759名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 14:47:53.17ID:4NAnZ/FB
複数による凌辱で、いつも不思議で仕方ないんだが
他のやつの精子が入った膣に挿入できるか?

俺は嫌だ。ゴムしてても無理。
0760名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:55:00.50ID:S3d9RFIN
でも世の中にはそれを出来るやつがいないとも思わないだろ?
0761名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:45:11.62ID:0KYPZkNH
それは言わば聖人モードで俯瞰的にみてるからってだけだと思う
悪く言えば草食的というか
ヤッてる時ってもっと原始的で動物的な感覚じゃねえかな
0763名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:02:35.42ID:8RfgsaGH
欲しいタペストリーあるけどB1って大きくて帰りの電車辛いから迷ってる
0765名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 22:08:44.80ID:qTESDkSD
女の子2人のB1はもう数少なかったからイソいだ方がいいよ
写真撮影おkだった
0766名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 12:40:14.90ID:M+1Rs97E
どうでもいいけど三人娘の単発黒髪の子の添え物感すごくない?
恵体さんは恵体だからむしろそっちをメインの回作れってなってるけど
1人だけ数合わせみたいじゃない?
0770名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 21:04:51.56ID:yTFRFqwk
3人揃って欲張りセットなので欠けることは許しまへんえ
0772名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 22:20:30.36ID:rY8DT/m1
>>769
人の好みなんて好き好きだけどさ
単純にこのスレでも褐色ちゃんのレスの方が多くね?
0776名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 11:45:32.70ID:ydVF9woV
あいうえおかって変わった名前だよね

あいうえおかきくけこから来てんだろうけど
0777名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:01:03.35ID:rJ6G0mRB
愛→上→丘→□

□に入るのはなんでしょうか?って有名なクイズだろ
0779名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:13:56.52ID:B+yYqhBV
専売も買うからまとめてとらで…と思ったが巨乳はメロン特典なのか…
俺もあっちのが他の二人より数段好きだから悩む…
0780名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 07:43:50.46ID:lempEE0L
快楽天とかって秋葉だと早売りされてるけど単行本はどうなの?
水曜日に買えたりしない?
0782名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:36:48.80ID:bUizCZKF
>>767
いや多分褐色が一番人気なさそうな気がする
単純に他2人の方が愛上陸の絵好きな層向きのキャラっぽいイメージある
0783名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:53:39.25ID:LArR6qUO
ちなみに陸な
スレタイが見えてないわけじゃないだろうけど
0787名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:58:32.16ID:DM/7wDDl
そういうクイズがあるって話
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11112471271
0792名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 01:04:01.04ID:7byQminI
>>788
有名は有名
世代によるがやや古い

今の20代から下はこんな単純な謎解き問題に出くわさないだろ
クロスワードパズルだって昔は若者がやってたんだぞ
0793名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 11:49:17.16ID:SYH6NNRf
>>791
貧乳だからじゃない?
愛上陸の描く身体ってムチムチしてるから貧乳とはあんま相性良くない気がする
0796名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 12:32:20.55ID:Uz1zcNuA
このスレにおいては、褐色ちゃんの熱烈なファンがいるのは書き込みを見ててわかる

でも3人それぞれに個性があって魅力的じゃないか、対立煽りなんてくだらねぇぜ!俺の歌を聞けぇ!!
0798名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:21:54.98ID:Au3aQsp/
>>796
他の子に難癖つけてるのは真田好きのやつだからね
褐色ちゃん好きは別に真田さんはなんにも叩いてないし
0802名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:34:44.38ID:uApWIU93
>>792
我々とて何時スフィンクスと対決することになるかわからんぞ。
鍛練は怠るなかれ。
0805名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 20:59:00.57ID:GZ75bf/R
>>728
いずみちゃんはデレるまで2年くらいかかったけど
倉敷さんは3ページ目で速攻堕ちてたよね…
0807名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:17:07.61ID:ot+hpAxu
初期の田崎はそもそもデレさせようと思ってないだろうし
0809名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:03:56.90ID:nk+e2Uhk
ブログ、このタイミングでイラスト展紹介するのか…
0812名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 15:45:21.19ID:NQhT/XTN
とらのあなで
チケット三枚と交換で
書き下ろし小冊子ってチラシ貰ったけど
 
ハードル高いなあ
0814名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:23:48.06ID:NQhT/XTN
書き下ろしでさらにハッピーエンドっぽくなってて笑う

最初に考えてた終わり方と全然違うんだろうなあ
0815名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:26:04.91ID:41q2QprE
とらのイラスト展、単行本以外は特に目新しい追加なし対象商品何点か買うと色紙貰える案内のチラシがあったぐらい
0816名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 19:49:17.77ID:mHIrR/xM
メロンの小冊子貰ってきたんだけどさ
俺のだけか分からんけどこれページの並び間違ってね?
0817名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:08:41.30ID:41q2QprE
>>816
3・4ページ目が最終ページに繋がる流れだよな…もっというと4→3→最終が自然なんだが、どうやったらこんな間違いが起きるんだとも思うし…小冊子としてあえてこの並びにしたのかもなーわからん
0818名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:23:26.62ID:S89dpmAa
普通に印刷するページの指定ミスだろ
綴ると最初と最後ページだけ見えるから問題ないと思ってたんじゃね?
0819名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:47:59.48ID:QiV7BeO/
とらの3点ハードル高けぇ・・・
イジラレ=買うので1点
実写円盤
アニメ円盤
もう売ってないゼロス=もう売ってないし、最新のゼロスは駄目って言われた
最新同人誌のみ=もう持ってるけど436円ならまぁ・・・で1点
※ポイントは全て違う奴じゃないと駄目

で、実写は無いなと
アニメの1巻か2巻と既に持ってる同人誌買わなきゃ冊子を貰えねぇ・・・

該当ゼロスをとらで買ってれば1300円くらいで冊子が貰える人も居そうだぬ
0820名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:52:13.03ID:6CwqDheO
とらのあなでネットから店舗受取の予約したんだけど何も連絡来ない
普通に行って受け取れるのかな
0821名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:08:12.01ID:o7isFvNW
メロンの冊子、作者もツイッターでバラバラだと言ってるね
0822名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:24:03.54ID:CN5aRlFy
メロン冊子迅速な対応してくれるの期待。にしても、作者もなんで&#8265;って呟いてるの草
0823名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:37:58.64ID:OBT8D+6d
>>819
俺はアニメDVD1巻2巻と単行本で集めたな
それよりも描き下ろし小冊子はいつもらえますか?
0824名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:31:26.38ID:ksd/0Wfm
一応毎回全部買ってきたけど、失くしちゃうから早く交換させてくれ
0826名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:37:50.05ID:xPOKUW1y
メロンは結局リーフレット作り直しか
別にページばらばらでもいいから今日買いたかった
0827名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:56:05.05ID:mO0OA4Gz
うん?メロンの冊子作り直してどこかに情報あるのかな
そしてすでに買ってしまった人はどうなんだろ
0828名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 17:07:02.34ID:qLGv1K+d
愛上陸/越前3月28日単行本「イジラレ」発売さんのツイート:
"ワニマガ来た。なんかエッチなのくれ。(山賊)"
https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1111496746725588994
"サインちう… "
https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1111515815470198784
https://pbs.twimg.com/media/D2zluvcUYAAamFq.jpg:orig

"とらのあなサイン中。サイン入り単行本は明日辺りに秋葉原店で販売予定だそうなので、宜しくお願いします。… "
https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1111528054973579264
https://pbs.twimg.com/media/D2zw2z4UwAA_LBs.jpg:orig

"メロンブックスへ。"
https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1111531436639576064
"メロンブックスサインしましたー!明日、秋葉原店、開店あと、先着順だそうですので、宜しくお願いします!… "
https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1111535755417903105
https://pbs.twimg.com/media/D2z3wmKUgAANpWK.jpg:orig
0830名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:46:51.41ID:qLGv1K+d
ワニマガジン社さんのツイート:
"【お詫び】3/28発売『イジラレ(愛上陸先生著)』メロンブックス様購入特典(小冊子)につきまして製本工程の不備により乱丁が発生いたしました。
読者の皆様と関係者の皆様に心よりお詫び申し上げます。詳細につきましてはメロンブックス様のホームページをご確認ください。"
https://twitter.com/wanimagazine/status/1111559365138341888


メロンブックス最新情報 | メロンブックス
https://www.melonbooks.co.jp/news/index.php?news_id=415
2019年03月29日
【お詫び】ワニマガジン社様「イジラレ」の特典不備につきまして

平素はメロンブックス・フロマージュをご利用いただきましてありがとうございます。
3/28発売ワニマガジン社様「イジラレ」(愛上陸先生)購入特典「小冊子」につきまして製造上の不備が発生しました関係で
お客様に該当の特典を商品と共にお届けすることが出来ない状態となっており、大変ご迷惑をおかけする事お詫びいたします。

通販での発送におきましては、該当の特典を付属せずに発送させて頂きご用意ができ次第特典の追送となります事をご容赦ください。
特典の発送は【2019年4月6日以降】を予定しており、入荷次第順次発送の手続きをさせて頂きます。
特典のご用意ができ次第、改めましてメールにてご案内を致しますので、お客様を置かれましては、今暫くお待ち下さい。
0831名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:52:30.04ID:qLGv1K+d
愛上陸/越前3月28日単行本「イジラレ」発売さんのツイート:
"イジラレ メロンブックス特典小冊子の乱丁に関しまして、再頒布が決定致しました。
お買い上げ済みの方は、小冊子、もしくはレシートをお持ちいただくと、交換できるとの事です。
詳しくはメロンブックスのお知らせをご確認下さい。"
https://twitter.com/aiue_etizenn/status/1111564424865710080
0832名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 18:53:08.34ID:mO0OA4Gz
通販はそれでいいけど店頭で買っちまったのはどうすんやろ
まあレシートとかしばらくとっとくか
0834名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:25:01.65ID:9kKX+G+w
ページが入れ替わってるだけならホチキス外してつけ直せない?
0836名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:26:48.85ID:c//eVPWC
4月1日からメロブで単行本のキャンペーン始まるから買うの待った方がいい
自分とらでかってきたが別売りのボイスドラマに付属するブックレットは見応えある内容なのでcd興味ない人も買ってもいいかと
0837名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 22:29:48.20ID:c//eVPWC
自分もdvd2枚とイジラレで3枚揃えた
paypayで個別会計頼んだら嫌がられたがw
0838名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:05:53.08ID:QKW/TMNI
最終章中編の最後のページは単行本で変えられてるみたいだな
ちょうど2人を落とす話に繋がるからか
0839名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:33:10.11ID:GJwBxBVS
カバー裏のヤツ、良かったでおもろい
0841名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 00:17:36.52ID:qwohs95G
メロンブックス子冊子追走ってメール来たけど、コンビニ受取でもあとで無料で送ってくれるの?
0844名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 00:58:40.70ID:F7Ro2QCt
単行本のカバー下の描き下ろしに出てくるカバと鳥の後ろにいるのって課金の子だよな?
0845名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 05:15:30.47ID:f+YZf9M0
田崎やいずみちゃんも今後の作品で
そんな感じのカメオ出演するのかもな
0846名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 21:56:31.24ID:W/BxcUXY
課金ちゃんの話を収録できなかった件、越前氏も気にしてるみたいだな
0848名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:27:05.51ID:MQZ0S7FG
課金と真田さんの魔性の女シリーズで一冊書けばええ
0849名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 00:12:21.94ID:Frw6NCrU
課金話を含めてもう一冊分になるよう、馬車馬のように描けばええ
0851名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:43:41.35ID:+p9+gH8H
最終章前編ラストのいずみの台詞(なによこれっ…こんなにッ)がなくなってたり
単行本でちょくちょく変わってる部分あるな
0852名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 16:00:49.12ID:/yA6gdNt
ページ間のプロフィール
野上、好き→父、母
真田、家族構成→母(別居中)
日向、苦手→母(怒られるから)
にわろた細かい設定ちゃんとしてるから話いくらでも広げられそうな気がするんだがな
0853名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 00:46:41.68ID:k6ZMRsGB
もう入手してる人がいるのね…いいなぁ
地方民はこういう時つらい
0854名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 01:13:51.60ID:gZjlARFw
ワニとメロンは届いたけど虎の穴は音沙汰無しだな
小冊子とドラマCDが待ち遠しい
0855名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:27:32.23ID:TE02Bd/J
メロンが好きな1000年前のやつの名前って何だっけ?
0856名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 03:28:11.46ID:TE02Bd/J
久しぶりのスマホ書き込みで誤爆しましたごめんなさい
0858名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 15:09:20.54ID:2bMdQghp
ドラマCDよかったよ、野上さんの声がちょっとフケてるだけ我慢すれば・・
0859名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 18:54:53.16ID:5Nnew8BJ
実写とか喜ぶ人おるんか?
出演してるAV女優のファンですら嬉しくないやろ
0862名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 19:26:46.14ID:fgQ0kHjl
エロゲ声優はここで名前出したら
誰かわかるかな?

とりあえず三人とも知ってた
0863名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 19:34:19.24ID:VEJOkVTj
葵時緒さん悪くなかったけどなぁ
声優さん好きだからかもしれないけど
0864名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:46:14.86ID:UV7XJOQe
実写版ひとりえっちの女優さんとかもう勘弁ですって感じだったなw
0866名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 05:47:30.09ID:5KLIfIjV
そろそろ虎に行くかあと思ってたら
虎ツイ見る限り限定版は全店完売状態なのかな?
それとも通販だけの話なのだろうか
0867名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 11:10:34.77ID:CIHBgWnL
これからの展開はアニメ化は当然として実写もあるよね、後は烏賊と組んでキャラデザ愛上でエロゲ作ったら完璧
0870名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:52:31.44ID:4ohXD2Oq
まぁ、そのうちもう一冊分溜まったら出すだろうからそれまで待ってりゃいいんじゃね
0871名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 17:35:31.22ID:d+RQr8CQ
とらのあなで注文したんだけど未だに全然連絡来ないな
おまとめ便だとこんなもんなのか?
0875名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:51:03.13ID:/xSsEnO9
何回読んでも田崎君勝利確信からのいずみちゃんの泣き顔で即落とされる場面が好きでしょうがない
0876名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:58:49.90ID:a/Cf9d7E
いずみちゃんが非処女だとしたら
相手は父親くらいしかおらん
0877名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 01:39:38.92ID:CoMuw+u6
タペストリーが売り切れみたいだけど、何に使うんだろ?
売り切れが多いけどやっぱもともとの本数も少なめ?
0880名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:18:46.60ID:zyDWio8k
なつハメの子が一番好みなのに、NTR興味ないというね
なんでも単行本未収録の後日談があるそうで…

でもNTR興味ないんすよ。ジレンマ。
0881名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 06:43:09.58ID:QGBuYLo9
これだけエロ漫画があるのに催眠の席が愛上登場まで空いていたという謎
0882名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 07:34:53.15ID:Nrndxfgb
メロンのタペストリーは絵柄悪かったからやめた
イラスト連発すると粗さが目立つな
0883名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:13:30.45ID:zyDWio8k
シチュ特化のエロゲーだと催眠は珍しくないが
漫画で一応のストーリー仕立てが必要となると催眠は難しかったんかね
0884名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 17:47:09.33ID:GTUMyxAl
確かに催眠ネタは読み切り特化というかあんまり長引かせられるイメージ無かったな
それを工夫して入れ子構造的にストーリーに組み込んだ作者の勝利か
0886名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:05:34.90ID:6l6OsGOr
とらのあなのチケット交換ってまだ開始してない?
特設ページ見てもよく分からなかったんだけど・・・
0887名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 23:29:54.29ID:tS7XRIpZ
>>866
通常版は虎、メロン共々完売。
虎は限定版がタペストリー、CDともあと少しだけ残っていた。@池袋
08888662019/04/05(金) 00:36:10.37ID:2qBy1HKk
レス感謝
近々大宮店に行こうと思ってたが早めに大宮店チェックして
ダメなら池袋まで足伸ばすのも考えておくよ。
0890名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:43:18.82ID:IEwD9/U5
睡眠物だと、よこやまなおき がいたと思うが去年亡くなってしまったな…
0891名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 09:54:08.46ID:Kxt/vvAh
よこやまの同人誌には「野菜スープがおいしい」とか書いてあるからなんか悲しくなる
絵はクオリティ保っててすごかったけど
0892名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 10:32:00.12ID:iZJUAq38
うろ覚えだけど、Cuvieが一般誌で催眠っぽいのを描いてなかったかな?
0893名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:24:29.68ID:IEwD9/U5
睡眠じゃなくて催眠な。間違えた
0894名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:46:33.09ID:NOGs3NT+
>>892
NIGHTMARE MAKERだと思う
相手に夢を見せる機械で都合のいい夢を見せて思考誘導していくやつ
でも結局、本筋は本当の自分だの何だのお約束展開で、そういうの関係ないとこで若い子とヤリまくりたい保健の先生が一番エロかった
0895名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 15:48:49.60ID:NOGs3NT+
>>881
山文京伝、星野竜一、さだこーじあたりかな催眠を題材にした単行本を複数出してるのは
0897名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 16:24:35.19ID:R5ohIktv
山文京伝は現役だけどマジカルチンポの第一人者だしな
催眠とは相容れない
0898名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:34:30.87ID:uq2Srjv5
とら通販でタペもCDも付けて予約した人もう届いた?
店頭受け取りで予約したやつまだ連絡ないんだが・・・
0899名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:51:34.94ID:WGXLdBVQ
山文の催眠は段階的に効果が上がってくる系統で、愛上のは効果が最初からクライマックス系って感じだな
0900名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:11:56.97ID:Kxt/vvAh
>>898
昨日きて今日受け取った
というか毎度便じゃなくて定期便で注文したんじゃ?
0901名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 20:34:47.46ID:uq2Srjv5
>>900
いや毎度便選んだはず・・・
と思って記憶遡ってみたらドラマCDポチり忘れて画面戻ったからそっから定期便にしちゃってるかも

すみません、お騒がせです
ありがとう
0903名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 21:18:45.69ID:0hOxcj14
そんなことよりカキンは?
カキンは載ってたの?お兄ちゃん!
0905名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:32:07.77ID:FNHUeynM
タペ折るのホントやめてほしいわ
0906名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:45:33.98ID:dtooj62D
とりあえず今日、メロンブックスで受け取ってきたけど…小冊子の刷り直しはもう少しかかるっぽいな
09089062019/04/06(土) 02:23:48.90ID:iDq73len
札幌にはまだ届いてないみたいなのよね
0909名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 08:54:10.79ID:If92OgGb
>>905
漫画やエロゲーのタペストリーが折れてるの多いからこれだけの為に衣類スチーマー買ったわ
0910名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 11:10:57.14ID:EjTbmieh
>>905
タペストリーならまだいいよ
雑誌のポスターで折るのはやめてほしいわ
0914名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 15:33:36.34ID:mBUfBxws
いずみちゃん「おたまじゃくしさん団体ご案内な〜い♪」
0916名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 22:56:04.35ID:y8ga68AS
>>897
山文京伝が催眠とは相容れないって……いやいやさすがにそれは節穴すぎるわ
山文以上に催眠の本質たる「精神の変容」をきっちり描けるマンガ家はいないレベルなのに
0917名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 23:02:25.36ID:y8ga68AS
>>896
化石じゃなくて、最近は「催眠」が「お手軽にエロに持ちこむための便利ツール」としてしか認識されなくなってるので

そういう認識が広がる前から催眠ものを描いていた人しか名前を挙げられなくなっちゃってるんだよ

もちろん、単発なら他にもいい催眠もの描いてる人はいるけどさ
0918名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 04:33:14.59ID:bQY4WAXD
>>915
とらサイトの在庫確認ではあるっぽい
でも在庫確認ではアリになってるドラマCD版が大宮では売り切れになってたから
断言できない。
一応加えておくと大宮はタペ版はかなり在庫があった印象。
0921名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:28:02.93ID:/FK4uVpr
山本京伝とか過程部分だけ好き
必ずよく分からんエロいと思えん変な下着姿になるのが嫌なんだよな
0924名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 13:02:55.00ID:kbPjboHM
なかに(すぺ)みたいにトンだ展開よりはいいと思います。
あれはあれで面白いが
0926名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 12:37:46.40ID:66IvARaw
ワニマガジンの
電子版は印税率が最底辺のクソらしいぞ

坂上 海:
ワニマガジンの電子印税率が最底辺でクソ。某TI社の1/3以下、クソ。
収入に見合わない。って愛上陸さんコンビと俺が言っていました。

https://i.imgur.com/fN0JTb8.jpg
0929名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:01:51.01ID:4r4Yddv4
メロン小冊子の追送が中々来ないな
早く真田さんで抜きたい
0930名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 20:05:02.02ID:cfkg9R7w
じゃあ実質2.5万部か
他の半分で実質5万部、二人作家だから半分ずつで2.5万部の印税
つーか印税が倍違うとかきついね
自分の年収が400万だとしたら200万しかくれない会社って
0934名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 07:49:13.98ID:tqIluVep
宣伝にどれだけ金掛けるかとか印税だけでは計れない部分もあるのでは?
いや全然知らんけど
0935名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:03:47.99ID:4w4EfG6s
>>930
印税はともかく
一応エロ漫画はアシスタントなしな人も多い中で
二人なので生産性は高いというメリットはあるはず
0936名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:05:51.86ID:j6W/2fYJ
電子の話なのに単行本の印税が倍違うみたいな話にすり替わってる風潮
0937名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:41:31.53ID:64X+aoRY
印税はどこもだいたい一緒
でも電子の印税となると差があるって話やね
0938名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 11:18:14.29ID:7/XXFvVa
今までの催眠って身体の自由が、とかすぐに奴隷にするとかでわかってないもんばかりだったな
0945名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 03:21:38.98ID:fknhLTFj
うちも小冊子の追送まだだな
6日以降に来るとか言ってたのに不安になってきた
>>939
真田と日向の出番補完のためだからな
いずみは本編で十分出番あるっていうかメイン扱いだし
0946名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 11:35:29.27ID:59chdCOt
>>938
そうじゃないの描いてた人もいるんだけど
本質的に催眠好きじゃない人が、わかりやすい、そういうもの作りまくって
あふれて埋もれてしまった感ありすぎ
0949名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 12:13:17.81ID:8tx9lrKN
イジラレ〜復讐催眠〜??

おくとぱす(著/文)
愛上 陸(著/文)
愛上 陸(イラスト)

https://www.hanmoto.com/bd/img/9784829664674.jpg?2019-04-11T10%3A15%3A09%2B09%3A00

プロローグ いたぶられる日々
第一章 いじめっ子たちに催眠術を
第二章 最高のいやがらせ、それは催眠種付け逆制裁♪
第三章 ダメ人間へのおしおきは、百花繚乱アブノーマルプレイ!
第四章 復讐達成の日〜中出し孕ませ洗脳調教
エピローグ 夢のような日々
0951名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 15:33:19.22ID:2o9ZsE+/
>>947
サンプル1枚目から主人公ベッド腰掛けのフェラ2P、パイズリ2P
対面座位1P、後背位で中出し1Pで最後はそのまま抱え上げて終わり

個人的に大人の釣り目キャラ(巴先生や倉敷ママ)が好みなのでそこまで刺さらなかったけど
このキャラ目当てでメロン特典選んだ人なら満足の内容かと
0954名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 23:07:14.03ID:UkY4KCRE
メロンブックス限定 特製小冊子付き!
※配布は先着限定です。特典の在庫が無くなり次第終了となります。
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=490701&;adult_view=1

今から買っても小冊子もらえるかな?
パソコン買い換えたばかりで金ないんだけど、今からでも小冊子もらえるんなら買おうかな
09569412019/04/13(土) 05:59:12.34ID:4EdgS4Ep
>>952
俺はコンビニ支払い&店舗受け取りにしたんだけど、入荷のお知らせメールが届いたら◯日以内に受け取りに行かないと無効になるとかで、刷り直した小冊子はまだ札幌店に届いてなかったけど受け取らなきゃいけなかったのよね
その時に名前や受付番号をリストに記入したから、それを小冊子を渡す確認にも使うんだろうと思う(身分証明書持参とかで)
0957名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 08:00:25.85ID:wdzy7vnZ
店頭で、とらとメロンの冊子付きを買った。
タペの方ははまあいいや。
0959名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 18:18:04.40ID:z5GGyoV/
メロンで注文して自宅に届いた時は「4月4日以降に小冊子を追送致します」
みたいなこと書いてある紙が単行本に挟んであったけど
うちも未だ発送してこない…そろそろ10日経つぞ
0960名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:36:43.47ID:sD6cMMkE
仕事から帰ってきたら自宅にメロンからの不在票が入ってた やっと来たか…
0961名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:46:58.95ID:sD6cMMkE
あっ上のレスで書きそびれたけど漫画本編と小冊子以外のタペ諸々の特典は既に店舗で受け取ったからまさか自宅に直接(おそらく)小冊子郵送されるのはちょっと予想外だったわ
0962名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 19:59:05.84ID:z5GGyoV/
ああよかったそろそろ届くってことか
遅いこと自体はいいけど届かないのかと不安になるんだよな
俺の具足が真田さんを待ち続けてる
0966名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 20:44:48.22ID:GQuiIM6c
ひっ下ぐる 我が得具足の一つ太刀 今この時ぞ 天に投げ打つ
0969名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 22:08:40.16ID:yHquL7Lo
>>966
山田風太郎「人間臨終図鑑」千利休の項目
「何やらものすごく怒っているのは伝わってくるが意味はさっぱりわからない一文をものした後に割腹」
0970名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 13:43:23.50ID:zHJLKTv3
>>918
昨日メロン大宮店に行って
引換券レシートで真田さんの小冊子貰って来た

内容は確かに>>951の言う通り3人の中で一番のナイスバディを誇る
魔性の女というべき真田さんだった
0973名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 00:23:01.28ID:TocbaueZ
いずみは本編で一番出番が多いしイラストグッズも恵まれてるからなぁ
小冊子はあくまで本編で比較的少なかった真田と日向の救済措置的なものだからな

というか日向ってボテ腹状態でも日焼けしてたけど
あの状態で水泳続けてたってことか…
0974名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 06:11:09.22ID:ZJ+E3GnP
いやー、申し訳ないのですが、かなり厳しいですね。
締め切りまであと10日くらいで、残り30pを埋めるのは
難しそうです。諦めるつもりはないのですが、
昨年からwaon君のモチベーションがどうにも低空飛行で
宜しくないです。ガッツが足りない。
何とか形にしたいとは思ってはいるのですが。
とりあえずベストを尽くします。
0975名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 08:42:48.53ID:Vgj4LuOm
間宮さん(だったかな)には償いしに行ってると思いますが、waon君と編集さんは、この子でスピンオフがやりたいと言う。


いずみちゃんにサポ強制されて転校してった子の外伝やるんか
0976名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 09:35:25.62ID:dZZKFmqY
償いって、円光強制とかされたら脅迫罪で自主しても(リアルなら)許されんだろう
0977名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:01:50.58ID:TocbaueZ
今DB超で新ナメック星を助けてるベジータみたいに
あくまで間接的に贖罪するんじゃないの
0978名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 10:19:56.06ID:GCuc3dCd
そこで田崎くんが何となく良さげな思い出に書き換えるのでは?
0986名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 19:48:55.02ID:qZ8LvADa
>>985
タイトルまでは覚えてないけどピジャの最新作
設定パクっただけで絵柄は俺には合わなかったから見るなら気をつけてな
0989名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 21:32:56.60ID:noBtzsA1
ピジャってパクるの好きなのか?
前の同人もキャラは違うけど温泉で2人のキャラとやりまくるってシチュが
桂井よしあきの同人に似てるなって思った
0993名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 10:44:05.94ID:u5wnnWve
胃之上キヨシロウからも絵柄やら構図やらコマ割りやら盛大にパクり倒してて祭りになってたなそういや
0996名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:20:44.40ID:GsgeYXGL
あんだけ言われてもやるってことは、もうパクリでしか描けないんだろうな
0997名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:35:03.18ID:Zeb3NeET
せめて「設定はいいけど絵が下手」な奴をパクればいいのに
絵の上手い奴からパクるから劣化版にしかなれないっていう
0998名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 18:59:59.74ID:zbec2fGz
キャラ作れないからかね、課金もどきは女キャラに魅力を感じない
0999名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 19:28:27.78ID:gG9R5b48
表紙にピジャって書いてあったらその雑誌かわなうようにしてる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 8時間 2分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況