フランス書院非公式掲示板 その54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 08:26:37.07ID:CvppDPmA
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。

ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。

そんな訳で第54スレです。

フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/

フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985

前前スレ
フランス書院非公式掲示板 その52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1539829515/

前スレ
フランス書院非公式掲示板 その53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1550299438/
0881名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:14:40.41ID:Mf9mBr/D
>>861
創作スレでは既存作家の論功行賞に受賞させてるという意見もある
去年も鳴り物入りで新人賞取ったのに1作品で終わってる作家がいたでしょ?
名前を変えただけで万年売上最下位でも1位になれると
むしろそのままその名前で行けば良かったのに
何を勘違いしたのかここで荒らしている輩だから
0882名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:16:36.14ID:XfTwunhg
俺が作家ならここで暴れてる信者とかいらない
害にしかならないと思うんだけど
0884名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 13:53:46.48ID:XxcMxy1H
決まった時間に決まった事をする裏には
その時間でないと書き込みが出来ない事情があるのだろう
例えば日中は働いていて夜中に他者の書き込みを見るなどね
かといって書き込みをされる度に反応されても痛い奴は痛い奴に変わりないけど
0885名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 15:10:12.88ID:GlfHez6/
>>884
今でも見られるけど、なにか?
一日のマトメだから最後に書くだけ
アンチが消えるまで痛い日々が続くわけで
申し訳ないがヨロシク
0887名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 16:06:18.91ID:/TN0VNt+
作者も痛いがやはり毒者も痛いな
迷惑になるとは全く考えていない
0891名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:48:34.35ID:GlfHez6/
>>889
手数をかけさせて申し訳ないがNG登録は一向にかまわない
俺の望みはアンチとともにここから抹殺されることだ
アンチの目に触れさえすればいい
アンチだけは俺のレスを見ないではいられない、ビョーキだからな
だが、アンチはNG登録には耐えられないだろう
あいつにとってはここだけが世界だからだ
現実世界でのあいつへの扱いと同じようにここでも無視されたら、生きていけない
0892名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:50:20.00ID:GlfHez6/
【今日のアンチ】マトメ
ベソかいて逃げだしかけていたくせに
予想通り(笑)禁断症状に耐えられず
昨日は、半日もたずにノコノコと登場
今日はビョーキモード全開するも見事に罠にはまってまたもベソかきモードへ

夢野と書けない卑屈さ臆病さ幼児性は今日も変わらず
自演と言いながら夢野のと書けないことでデマだと証明し続けている
怖いんだろう、クソのように臆病で卑屈なヤツだな
それでもやっぱりヤメラレナイ
ビョーキは怖いなw

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク
なぜ答えられないのか
このまま自分からデマだったと証明してしまうつもりか
まあ、それしかできないんだろうな、デマだから
では明日
0893名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:33:17.39ID:r+SvEGN0
>>892
売れてないってどこに書いてるの?

あとブランクの件は正しかったと宣伝しといてね
0894名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:33:09.65ID:0SCgzwm5
>>892
こいつ過去にネタバレ感想を書いてくれていた人たちを追い出したやつじゃね?

ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1348669972/-100
長文・人の話を聞かない・独善的・思い込みが激しいなど共通点多数

んで、このスレができたのが2012年9月
自演隔離スレも自演作家がブランクに入るとともに書き込みなくなり落ちる




>838名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 01:07:50.16ID:9Y2bPaEQ
>君と違って一日中5chに張り付いてないんだよ

>美獣牢 令夫人凌色生活 2012年8月
>獣宴 若未亡人と塾未亡人 2014年11月
0895名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:47:24.43ID:YD08gPz2
エロ作家のおじいちゃん、家族いないの?
家族に自分の書き込み見せてごらん
0896名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:44:36.90ID:s5MXJm3M
ほおおw
アンチの見解としては夢野は売れているということか?
夢野特別扱い説など13年間築いてきた夢野乱月像が瓦解するな
素晴らしい!
アンチ、夢野売れている説に方針転換!
革命的だなw

ブランクってなんのことだw
0897名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:45:13.66ID:s5MXJm3M
>>894
本日のアンチ2号
おまえの日本語は俺には難解過ぎてこれっぽっちも意味が分からん
別の人格のアンチを呼びだして通訳してくれないかw
0898名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:45:55.81ID:s5MXJm3M
>>895
アンチ3号
いいねえ、「エロ作家」
夢野までもう一歩だ
さあ声に出して言ってみようか、「夢野」とw
0899名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:18:12.12ID:A6u+rFuV
>>880
876だけど他の作家で盛り上げているのか聞いたんだけど伝わらなかったか

返答はいりません
0900名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:42:52.69ID:s5MXJm3M
【今日のアンチ】マトメ
本日の最大の変化
まだ卑屈に匂わせているだけだが
13年続けてきた夢野は売れていないという主張を否定
夢野は売れているという主張に方針転換!
という擬態を見せたことだ
この方針転換の擬態がどうなるかは、明日以降のオタノシミ

夢野と書けない卑屈さ臆病さ幼児性は今日も変わらず
自演と言いながら夢野のと書けないことでデマだと証明し続けている
怖いんだろう、クソのように臆病で卑屈なヤツだな
それでもやっぱりヤメラレナイ
ビョーキの怖さを証明し続けている

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク
なぜ答えられないのか
このまま自分からデマだったと証明してしまうつもりか
まあ、それしかできないんだろうな、デマだから
では明日
0901名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 02:34:09.34ID:fYa97jB3
鏡龍樹がTwitter始めたらしいが
前もブログを始めて半年更新がなかった位だから
またすぐに飽きてしまいそうだな
0904名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:47:14.37ID:fYa97jB3
来年デビュー25周年目、ポツンで48冊目
巽飛呂彦とは違ってちゃんとお祝いしてやって欲しい
0905名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:12:06.35ID:noafKYlj
巽飛呂彦のデビュー20周年(2013年)は母娘寝取られ風の凌辱で
主人公の少年の性的な場面はオナニーだけという(当然売れなかった)
25周年(2018年)に至っては黒本ではなく美少女文庫のビスマルクだった
2017年6月から黒本新作を出していないし本人のモチベーションが下がっているのに新作は酷だろうな
0907名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:21:38.70ID:InY+sJOd
デビューのお祝いなんてあまり聞いたこと無いけど
弓月誠がデビュー10周年に合わせて作品出したり
神瀬知巳がデビュー10周年とフランス書院文庫創刊2000冊の記念に合わせた位かな
後は美少女文庫の青橋由高がデビュー15周年、
美少女文庫で50冊目、フランス書院文庫で10冊目の記念をまとめてぶつけていた

この3人の後輩に当たる某作家はどうだったかな
スルーされていたと思う
0908名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:30:32.47ID:VtQJa1P/
>>842
夢野はずいぶん前から縄師や緊縛関連のイベントに顔をだしている
緊縛写真家杉浦則夫氏45周年記念イベントでは
展覧会開催、記念写真集出版の出資者として名を連ねている
映像ディレクターが本業は本人の発言
0909名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 20:59:01.23ID:Gb/iwncz
自演認定厨さんよ
一貫して主張するなら、ずーっとコテハン&トリップ使えよ
結局、お前らも匿名の陰に隠れて、根拠レスでディスってるだけの蛆虫じゃねーかw

そもそもこんなしょーもない話題でスレに粘着して、何が楽しいのかね?
0911名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:12:44.53ID:70b8Vwql
>>909
あなた様にもお願いします
まずは手本を見せてあげてはどうでしょうか?
0912名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:51:10.48ID:3VdnTd0w
>>909
我々を自演認定厨とくくるそのスタンスは極めて曖昧だが、怒りはごもっとも
その点は申し訳ないと思っている
だが当分、我慢してくれとしか言えない
コテハン&トリップを使わないのは我々のターゲットであるアンチに準じているからだ
蛆虫、まさにその通り、我々は蛆虫である
13年粘着を続けてきた蛆虫そのもののアンチを駆逐するには
便所の底に降りてアンチ好みのクソにまみれて蛆虫になる以外にない
これが我々の到達した戦術的結論である
他にアンチを抹殺する方策があるなら提案して欲しい

「そもそもこんなしょーもない話題でスレに粘着して、何が楽しいのかね?」
異議なし
この質問に答える義務があるのは13年粘着を続けてきた蛆虫そのもののアンチである
というわけでアンチよ、我々と同じ質問が新たに提示された
おまえは答えることをさらに強く求められている
0913名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:55:22.21ID:3VdnTd0w
【今日のアンチ】マトメ
アンチ戦線異状なしw
窮地に陥り、やばくなるとベソをかきながら逃げだす
もう何十回とくりかえされたトンズラモードに入ったのかも知れずw
でもって、結局、我慢できずに便器の底からノコノコ這いだして復活
このビョーキ証明パターンが何十回とくりかえされてきたw
というわけで、13年粘着アンチへの戦術的警戒はもう二度と解除されることはない

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由 (我々以外からも疑問が投げかけられた)
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク
なぜ答えられないのか
このまま自分からデマだったと証明してしまうつもりか
まあ、それしかできないんだろうな、デマだから
では明日
0914名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 00:40:36.93ID:PoCDaE2n
次スレは自演関係話は隔離スレでってテンプレに入れてくれ
0918名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:49:07.52ID:vBjGS9W8
>>896
売れていないと言ったところを持って来いって言っているだけなのに
それでなんで売れているになるの?
論理飛躍しすぎじゃない?

あ、ごめん。難しい話はできなかったか
それでも売れていないと言った箇所くらいは探せるだろう
ほら駄犬、探してこい
0920名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 14:39:37.70ID:0qw21Xa2
ここでいくら若い方がいいといっても主要購買層である5,60代のジジイどもは熟女をご所望のようだからなあ
0921名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 15:25:25.65ID:veTYL5fq
マドンナに行けばいいだけじゃね
住み分けてるのに何で変化を求めんの?
0923名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 17:40:44.96ID:0qw21Xa2
>>922
ごめんねおじいちゃん
でもいつまでも死にかけた年寄りだけ相手にしてても先細りするだけなのよ
0926名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:14:35.37ID:6ujwqu+o
そう言えば若いヒロインっていうと
先月の新人はどうだったのよ
読んでないから知らないけど女子マネと言いつつ女教師がメインなの?
0927名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:38:39.36ID:+wMzg31f
>>918
テメエの言ったことを
言ったか言わないかきかれてるだけだろうが
とっとと答えて終わりにしろよ
無駄に煽ってんじゃねえよ

自演テメエだって粘着だろ
自演もアンチも粘着基地外にはうんざりだ
おまえらひとまとめにとっとと消えろ
0928名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 20:35:26.56ID:q/kmCjd+
>>919
若いヒロインって何歳くらいだろう?
俺基準ではJKが若いヒロインなんだが、ペドフィリアだとJSになるからなあ
フランス書院文庫で以前はJKがヒロインものもあったが、最近はゼロなのか?
あっても18歳以上LJK限定とか?
0930名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 22:40:00.76ID:zP9Shb01
>>928
LJKとは何ぞや?
夏祭りに行ってきたがヨサコイ踊るサラシ巻いたJKのまばゆさに目が眩みそうだったぜ!
0931名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:03:19.39ID:q/kmCjd+
>>930
LJK=ラストJK、高校3年生のこと
自分達でそう呼んでる。ググると出てくる。TwitterのプロフにもLJKとある
LJKでなければ18歳以上の条件を満たせない
0933名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:33:50.24ID:56ys/FaB
女子マネがメインだったけど、簡単に墜ちすぎで楽しめんかった。
0934名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:40:54.75ID:pxQkZUN1
>>914
>>929
申し訳ないがアンチがこのスレにいる限り
次スレになろうと、次々スレになろうと
隔離スレにはいかない
だが、アンチを抹殺したら俺は消える
0935名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:41:25.23ID:pxQkZUN1
>>915
アンチ1号
涙目で青筋たてていることだけはわかった
とても愉快だ
だが、日本語を話してくれw
0936名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:41:52.20ID:pxQkZUN1
>>918
アンチ2号
「売れていない」という見解をなんとしてでも取り消したい
ベソかきながらの懇願はよくわかった
「売れていない」でなければ「売れている」に決まっているだろうw
他にどんな見解があるんだ
飛躍のない論理で示してくれよw
できないくせにww
0937名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:42:49.10ID:pxQkZUN1
>>918
いいねえ、「駄犬」、アンチの品性マルダシの煽り最高だよ
ベソかいて怒り心頭、ミエミエの煽りしかできない
その点は大いに評価してやる

極めて論理的に答えてやる
おまえのために俺が探してくるなんて手間をかける必要はまったくない
おまえがおまえの立ち位置を示せばいいだけだ
どうしてそんなことができないんだw
分身作り過ぎて自分が誰だか忘れてしまったのかw
難しい話はしていない、これは実にカンタン単純明快、小学生でもわかる話なんだ
わかるだろ、ボウヤww
0938名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:43:08.88ID:pxQkZUN1
え〜〜ん
だってボク、「売れていない」と言ったらデマだから根拠を示せないし
でも「夢野が売れてる」なんて絶対言いたくないんだもん
0939名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:46:02.30ID:+QglO/YE
この時間に現れるのはそれ以外の時間でIDコロコロ自演するためですか?
0940名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:47:23.46ID:Cu78P+Lm
>>927
アンチへの正論、ごもっとも、異議なし

その通り、俺はアンチへの粘着
アンチが消えない限り俺は消えない
申し訳ない
すべての非は13年粘着を続けているアンチにある
アンチが13年粘着を続けていなければ俺はここにいない
0941名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:49:12.98ID:Cu78P+Lm
【今日のアンチ】マトメ
アンチ戦線進展なしw
我慢できずに便器の底から這いだすノコノコモードを継続中
実に単純な質問への答は出せないまま幼児性マルダシでベソをかき
コエダメそのものの品性マルダシでダダ(クソ)をこね続けているww

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由 (我々以外からも疑問が投げかけられた)
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク
なぜ答えられないのか
このまま自分からデマだったと証明してしまうつもりか
まあ、それしかできないんだろうな、デマだから
では明日
0942名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:53:08.43ID:pxQkZUN1
>>939
アンチ3号
ご苦労さん
おまえにベソをかかせるマトメを書くためww
涙を拭けよ、明日も答えを待ってるぞ
0943名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:54:52.84ID:LuwOoy7v
電波で割り箸をひっつけてカレーライスをビールジョッキで持ってこい!!
0945名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 02:43:07.44ID:TCc6MD/V
まだ良心的なのは必ずNGワードを踏んでくれてるから
自演云々に興味ないしただの迷惑な存在だが構わなければ良いだけ
0946名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 04:53:32.98ID:QcoSA4pF
>>945
あぼーん祭りだろ?
0948名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 14:04:16.12ID:hJCAUJWw
>>947
米倉涼子がドラマで35歳の高校生を演じていたが、RJKという言い回しは使われていないな。
0950名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 19:43:49.57ID:kWNnueau
若い女の話をしてるのにいつの間にか熟女へ回帰する
これがフランス書院の呪縛か
0951名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:22:30.42ID:hJCAUJWw
「自分にふさわしい異性の年齢はいくつ?」男女別のグラフがまったく違う結果に
http://labaq.com/archives/51834482.html

男は若い女が好きというのは、リチャード・ドーキンスの『利己的な遺伝子』で説明つくと思うんだ。

女の場合、若い女でなければ、子供を産めない、育てられない。

男の場合、三船敏郎の娘、三船美佳は三船敏郎が62歳の時に産まれた子供だからな。

男の場合、60歳を過ぎても子孫を残せる訳だ。

遺伝子を残すという意味合いから考えると、男は何歳になっても若い女が好きという結論に至る。

個人的に俺が好きなのはJKから35歳位までの女だが、女が子供を産める年齢と一致する。
0954名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:08:23.98ID:94DUxKSr
年齢差がないと構成的に締まらないってのもないだろうか
主人公がオッさんなら相手がBBAでは単なる高齢セクロス
主人公が少年なら相手が少女では単なるラブコメ

JKヒロインにするならオッさん主人公、しかし無理やり陵辱でなければ、話をまとめるのは高難度。
その点、主人公が少年なら、若い珍個を食いたがるBBAってほうがあり得そうで構成のハードルは低そう。
0955名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:12:43.72ID:MgsX+gVu
>>954
それが一対一のじっくりと読ませる作品ならいいよ?
でも基本ピンヒロイン物を認めてないでしょう?
全員ババアは食傷気味になる
0956名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:31:38.62ID:94DUxKSr
>>955
ちょっと前までは、10代20代とBBAみたいなセット売りが多かった気がするが
最近は行数ページ数減ったからか益々バリエーションが狭まったような気がするね
せいぜい若妻とBBAとか
0957名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 15:52:13.65ID:RPc034Q1
>若い珍個を食いたがるBBA

若手イケメンのドラマとかを夢中で観ているうちのアラフォー嫁は
そんなイケメンと万が一にものチャンスに恵まれたら、マッハで脚を開いて避妊もしないだろうな
発情ぶりをちょっと観てみたい気はする
0958名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:27:35.68ID:OPdd10Yo
なんかなあ、青年とBBAふたりきりなんて全く食指が動かないんだが……。

たとえば、神瀬知巳の『義母と温泉旅行【ふたりきり】』やら『新しい母【三十四歳】』やら。
書店で手に取る気にもなれない。

主人公の父親が再婚して、義母と義妹とひとつ屋根の下で同居生活が始まる、なんていう
シチュエーションなら萌えなくもない。
0959名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:50:50.23ID:DYB49zav
【今日のアンチ】マトメ
13年続けてきた夢野は売れていないという主張を自分から否定
夢野は売れているという主張に方針転換!
なんともナサケないミジメな姿はさらされたままww
窮地に陥り、やばくなるとベソをかきながら逃げだす
もう何十回とくりかえされた得意のトンズラモードに入ったのか
耳を澄ますとベソ泣きが聞こえるようだww

もうひとつ興味深い現象が起きているが、それはまあいいだろうw

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

すでに回答から逃げ続けて十日以上経過
すべてがデマだったと自分で証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
回答をする気になったら「夢野」という主語を忘れずに
ではまた明日
0960名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 05:35:54.60ID:VuYHhy5G
鏡龍樹の「ポツンと一軒家 義母とふたりきり」
登場人物:さき(-歳)妻の母、ゆうか(22歳)未亡人、みずき(-歳)妻

鏡龍樹なだけにヒロインが3人か
相変わらず主人公が既婚者設定多いな
0961名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 09:30:08.74ID:stuu53OG
age
0962名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:52:48.42ID:2lTOACAk
>>960
妻の母って、おばあちゃんの年齢だろ?
そんなBBAを抱きたいと思うか?
フランス書院は、そこが狂ってると思うよ
0963名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:02:52.99ID:BMVzn/gC
妻の母(さき)が42歳、妻(みずき)が20歳で次女
ゆうかが22歳で長女ってオチじゃないのか
0964名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:31:41.25ID:h07uB0rV
母娘丼がJKが使えなくなって、母親と娘の年齢が近づいてしまった
その結果、母親がヤリマンのアホにしか思えない
母親の年齢を娘と離すとBBAだし
0965名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 17:31:42.06ID:h07uB0rV
母娘丼がJKが使えなくなって、母親と娘の年齢が近づいてしまった
その結果、母親がヤリマンのアホにしか思えない
母親の年齢を娘と離すとBBAだし
0966名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:53:19.40ID:MmU4jo3i
よくもまあこんな似たヒロインの名前で通したな

ポツンと一軒家 義母とふたりきり
登場人物:さき(-歳)妻の母、ゆうか(22歳)未亡人、みずき(-歳)妻

引越し先の隣人【独身母娘と通い子づくり】
登場人物:さきこ(41歳)未亡人、みづき(20歳)年上女(若)
0967名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:39:37.77ID:2lTOACAk
>>964
42歳でも充分にBBAだよ
現実(リアル)の42歳BBAを見て、チンコ勃つかよ
芸能人なら40過ぎても綺麗な女性はいるが、あれは整形モンスターだからな

>>966
フランス編集部、無能だな
0969名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:06:55.95ID:JEtwyB/l
厨房とかならBBAでも勃つだろう。我々があの頃のリビドーを失っただけだ

つか一般人でも昔からチヤホヤされてたような美人は40前半ぐらいなら賞味期限内レベル
本人が必死で品質を保とうと努力しているから
45ぐらいから一気に顔が変わってくるのは事実だけど
0970名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:06:56.72ID:kyHhrgCB
結局フランス書院の中の人はババアの素晴らしさを布教したいんだろうなあ
でもババアだけだと売れないから
JDとOLとババアの三段構えで
ババアを本丸に据える
0971名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:25:24.70ID:aWFhwaRG
小鳥遊葵の新刊なんてヒロインの年齢全員伏せてるしな
鏡龍樹の時もそうだけど熟女で40代以上だと何故か公式は伏せてしまう
娘の年齢も伏せるのは例えば20歳なら母親は逆算して38歳以上とバレるからじゃないかな

登場人物:きょうこ(-歳)未亡人、かおるこ(-歳)義母、まりこ(-歳)叔母・伯母
0972名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 20:46:21.70ID:2lTOACAk
>>971
フランス編集部もBBAが読者に受けないとわかってるなら作家に依頼すんなよ
0973名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 21:14:53.47ID:UTGGacTj
んなことより、公式は短編集なのか、長編一本なのかを明示しろ
登場人物で短編のヒロインを連記されると、長編のハーレム物に誤解する
0975名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:31:24.39ID:YusIz9lA
【今日のアンチ】マトメ
夢野は売れているという主張に方針転換!
という擬態を見せたまま
ベソをかきながら逃げだす得意のトンズラモードを継続中
夢野の新刊が出れば我慢できずに湧いてでるのは目に見えている
俺の予言通りにノコノコ出てきたら容赦なく迎撃してやる
楽しみだなww

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク

すでに回答を逃げ続けて二週間
すべてがデマだったと証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
では明日
0976名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:39:54.93ID:Z98L7k54
俺は熟女でもありだが全作熟女付きにする必要はないと思ってる
嗜好の多様性に寄り添う方が文庫としての寿命は長くなると思う
0978名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 23:59:43.05ID:urT3DSur
鈴木奈々が30なってからの性欲が半端ないと言ってた
やはり熟女は最高だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況