誘導?かなんかしてると決めつけられた者ですw
ネットを漁れば人の手から手に渡った動画が落ちてるかもしれませんよ

今裏DVDなんて手入れで顧客リストからバレるかもしれないから手を出すわけないけど、
昔は盗撮動画もその通販も規制が甘かったからRQ流出以外にも素人排便盗撮物は大量に購入した
そこからわかったのは「女のウンコは思わぬハプニングありのミニドラマ」

話は変わるが今度フランス小説大賞を結城彩雨的な作品で獲った人の書籍化は大いに期待している
優秀賞でも文庫化されるから数年ぶりに出た大賞が出版されるのは間違いないが頼むから編集部の書き直し指示で描写が甘くならないでほしい
もしこの何スレか前に執筆宣言していた人だとしたら排泄の描写やブツそのものに何ページもねっとり執着してこだわって書いてると言ってたから
正直、凄惨な凌辱シーンや粘っこい肛虐シーンを結城彩雨先生にインスパイアされた新人が先生以上のものが書けるとは思えない
でも今度の肛姦物の大賞作品は結城先生が自粛したのか編集部の要望で少ししか書かなかった排便シーンを徹底的に書いてオリジナル性を出してもらいたい

ヤラセでも合意の上でもない素人女の秘められた排便盗撮DVDはハプニングとドラマの宝庫
キャリアウーマン的なクールな美女が和式便所でパンツスーツ降ろしたらアヌスにトイレットペーパーがべったりとギャップ萌え。ウンチして拭いたら新しく付いて増えとるやんけとか。
新歓コンパの帰りらしい新人女子大生(と仮定)が青白い顔で個室に入ったら慣れない酒のせいかすでにパンツに茶色くお漏らし。
泣きべそかいて下痢つきパンツを汚物入れに捨ててお尻を拭いてスカートの下はノーパンで出て行くとか。
ぶっとくて固いウンチがなかなか出ない美人若奥様ぽいのが両手で肛門周囲をこれ以上ムリなほど拡げてウンウンいきみながら苦悶のすえ無事出産とか。
そういうリアルでねちっこい排泄描写を「結城彩雨の再来」氏には期待している。ノーカットで頼む