結城彩雨作品で抜きどころ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:56:30.11ID:Tu4GaFZZ
「普通なら、尻の穴を初めて掘られて、それもアナル輪姦されりゃあ、裂けちまってるぜ。それが大したもんだぜ。フフフ」
このセリフに何度お世話になったことか…(><*

初美(の鋼鉄の排泄器官)にカンパイ!バンサーイッ!!
0988名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 10:45:33.72ID:oEBid1MF
そのあと息も絶え絶えに「み、水をください……」と言ったら極道たちがそうか初美は尻から何か飲みたいのかと追い討ちの浣腸責めにかけるところも素敵
人妻蟻地獄の燿子と同じくヤクザに自ら近づいた女探偵気取りの末路が最高

元婦人記者の夏木燿子も情報屋に見返りで生脱ぎパンティを投げるくらい度胸あったのに極道に捕まったらウンチをさせてくださいと哀願したり自ら尻の穴を拡げてアナル輪姦をおねだりさせられたり
0989名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:52:59.25ID:c0WC5S3v
浜田羅漢のスッチーもの読みたいな
0990名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:41:16.72ID:jMURdM4x
618 /名無しさん[1-30].jpg sage 2020/01/07(火) 17:30:26.90 ID:rtrkNOXga
https:/youtu.be/tURsC7AdORA?t=255
4:15〜
【悲報】出産、痛いどころかアクメをきめれていた
まんさん「きもちぃい・・・」
産婆「気持ちええなぁ・・・」

産婆も気持ちいいことしってる
0991名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 10:41:17.50ID:jMURdM4x
618 /名無しさん[1-30].jpg sage 2020/01/07(火) 17:30:26.90 ID:rtrkNOXga
https:/youtu.be/tURsC7AdORA?t=255
4:15〜
【悲報】出産、痛いどころかアクメをきめれていた
まんさん「きもちぃい・・・」
産婆「気持ちええなぁ・・・」

産婆も気持ちいいことしってる
0992名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 21:47:19.48ID:75PSz2EQ
スレも終わりに近づいて「結城彩雨の抜きどころ」がほとんど出てきてないじゃないか

有名なシーンは除いて隠れたマイナー描写でマイフェイバリット抜きどころはー

・『嬲肛!』で初美が「浣腸するしかないようだな」と言われたあとにガクッと崩れて尻を上げて浣腸を受け入れるところ
悪役のセリフと初美の行動の前にけっこう長い情景描写があってその間に「浣腸するしかないようだな」が初美の頭の中を駆け巡って被虐感が花開く名描写

・『大いなる肛姦』で上里江美子が竜也愛用のイボ付きガラス棒で毎回毎回アヌスを抉られているうちにとうとう声に甘い艶が出て感じ出す繊細な描写

・『乱身調書』で川野江里子が志田に十数日ぶりに肛虐されるのに心の底でそれを待ち望んでいて形だけ嫌がりながら被虐の期待を秘めて責めを受け入れるところ
オマンコかアヌスか聞かれて首筋を赤く染めて消え入りそうな声でとうとうお尻の方を責めてと告白してしまうところもいい

・『生贄肛虐婦人』でアナル色情狂にされた川奈木泪が公開ショーで浣腸責めだけで絶頂に達して肛門括約筋で締め上げて嘴管を砕きそうになるところ

・『人妻と家庭教師』で夏木江美子が三角木馬の上で浣腸されまくってアヌスが噴火口のようになったという表現
それでもまだまだ浣腸責めは続き木馬の下に何本ものグリセリン空瓶が転がりそこに江美子の排泄液がシャーッと降り注ぐところ

・『人妻蟻地獄』で燿子が結城作品には珍しい体位で仰向けで下からヤクザに肛門を突き上げられていたら天井が鏡張りで犯されている自分を見上げる形になり「そこには淫らな女が映っていた」という表現
0996名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:25:50.09ID:5jearPeU
埋めますかね
0997名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 13:34:41.27ID:ZxalCFCd
ゆ、有理子のお、お尻の穴を……う、埋めてください……
それも、ただ埋めるだけじゃいや……一度浣腸して……それから埋めて……
北沢有理子のアナルをいじめて……お尻をいじめられるのが有理子好きなの
0998名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 20:45:38.18ID:AA3a8JbH
>>997
埋めると言うなら、腸詰めソーセージだな
0999名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:07:14.84ID:Y0f5XFu7
埋め(産め)というなら「よし産めッ」「は、初美、お尻の穴で卵を産みますわ……」
1000名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 21:21:52.54ID:PkswOION
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 238日 11時間 32分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況