蘭光生 part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:21:23.16ID:Wegj7mSj
式貴士wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%8F%E8%B2%B4%E5%A3%AB

蘭光生著作目録
http://tate.32ch.jp/ran/mokuroku.html

式貴士研究サイト 虹星人
http://www008.upp.so-net.ne.jp/siki/
清水聰(1933〜1991)著作年譜
http://www008.upp.so-net.ne.jp/siki/nenpu.htm

式貴士と私(仮)
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1814/shikitakashi.html

前スレ
蘭光生 part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1524411038/
0325名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:37:58.02ID:jeje1pqh
>>324
三人の男による蝋燭責めが始まった。
横田は彼女の上半身を受け持ち、縄ではじき出された乳房に蝋涙を落としていく、淡いピンク色の小さめの乳輪から尖った乳首が左右とも白い蝋に覆われていき、有希子の悲鳴が絶え間なく続く。
江黒は彼女の腹部から縦長の臍、淡い繊毛が生える陰部に熱蝋を落としている。同時に武井は彼女の太股から足先への責めを受け持ち、笑みを浮かべ愉しんでいる。
有希子の裸身の前面
0326名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:50:04.41ID:jeje1pqh
>>325
をあらかた蝋で埋め終えると横田と武井は彼女をうつ伏せにし、熱蝋責めを続ける。
背中から腰、臀部、太股、ふくらはぎ、足裏へと蝋涙は落とされ、彼女の後面も白く染められていく。
絶え間なく続く有希子の悲鳴と泣き声が男たちの官能を刺激し、獣欲を再び高めていく
0328名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:53:04.15ID:bKA+7BwV
>>324>>325>>326
蘭光生の小説の文体だと
「ああーっ!」とか「きゃあっ」「いやーっ!」
「だめっ」「いけませんっ・・・・・・!」
とか台詞がけっこう入ってない?
いや、読んで楽しませてもらいましたけど。
0329名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 05:57:38.81ID:jVb8z3Lq
>>321>>323
処女喪失後だけじゃなくヴァージンの状態で同じように撮影し
破瓜前後の三島華子ビフォーアフター写真集を作って欲しい
0330名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 07:19:22.04ID:FkBSNMjL
>>329
穢される前の清楚なセーラー服や純白の下着に身を包んだ姿から、それらを剥ぎ取られ、素っ裸で様々な姿態に緊縛された様の対比を愉しみたいです。
0331名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 05:41:13.90ID:RBtX1Cw/
>>306のレスを見て久々にABCシリーズ1話の「肉菖蒲が池畔に咲く」を読んだけど
あやめとしょうぶはどちらも漢字で書くと「菖蒲」なんだよな
でも漢字は同じでも菖蒲(アヤメ)と菖蒲(ショウブ)は別物
データベースでは「にくしょうぶがちはんにさく」とあって俺も長年そう読んでたけど
題名の由来となった最後の池畔でのヘレン細川公開野糞シーンでは菖蒲(アヤメ)と振り仮名が付いてるので
「にくあやめがちはんにさく」が正解なんだろうか?
語感は「にくしょうぶ」のほうが良いけど
0332名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 06:37:22.47ID:JbfLmVdW
花も恥じらう乙女の白い太腿、臀部
その中心にひっそりと咲く処女を喪ったばかりの花芯と
猛烈な便意と凄まじい噴出の予感に震える菊の蕾を花に見立てた
蘭作品で最も風情あるタイトルだと思う
0334名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:32:40.39ID:+RFdl3P6
水芭蕉(みずばしょう)の花が〜♪ 咲いて〜る♪

はるかな尾瀬〜♪ 遠い空♪
ってあったよな
0335名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 06:34:19.81ID:0WC4K/qW
これまであまりヒロインランキングの上位に挙がる事なかったけど千家静が好き
30歳で未だ処女というのがツボ(蘭ヒロイン最高齢処女?)
全く穢されない弟子共と違って処女フェラからバージン喪失、膣内射精、出血描写
2人目のセカンドバージン喪失もきっちり膣内射精
更に3人目の突入を許して膣内を荒らされた直後
そのままアナルのバージンも喪失し直腸射精と被害を一身に担当するサービスぶりも好印象
惜しむらくは最後の脱糞シーンは年長者らしく1番最初に
弟子たちと同じ赤ん坊にオシッコさせる態勢で盛大に噴出を遂げて欲しかった
0336名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 07:06:52.11ID:vFSze1qQ
欲を言うなら最初の処女フェラの時に口内射精とゴックンしてれば良かった
処女への三穴注精ってコンプリート感あって燃える
0337名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 08:16:47.42ID:dyR2mzJc
最後のヴァージンをどちらが奪うかでまた揉める俵と沖田
その傍らで後ろ手に縛られたままうつ伏せで床に寝転がされ
下肢を潰れたヒキガエルの様に無様に折り曲げながら
顔を横向け頬を床に付けながら静かにその時を待つ三島華子17歳
大きく開かれた太腿と尻の狭間には乙女に残された最後の可憐な蕾
羞恥の排泄器官が呼吸をする様に静かに打ち震えているのであった
0338名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 09:40:54.66ID:lMQsBHqY
>>337
良いですね
順番的に沖田に権利があるのかな
沖田の方がそちらの嗜好が強そうだし
0339名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:23:53.79ID:7vfVKpYT
ここじゃあまり見かけないけど、生贄マドンナ所収の「肉の牙」がお気に入り。
ヒロインの石原えりかは婚約者のいる25歳の処女。
既婚者の女友達にもうできてるの?と聞かれ、顔を赤くしてどぎまぎするくらいの奥手の処女。
彼女を何とかものにしたい秘書を務める勤務先の社長が、悪友とその後輩と一芝居を打ち、
ヤクザに脅されて強姦ビデオを撮られるという体でえりかの処女を奪う。
実は裏でつるんでるというのが、生贄プリンセスと同じ構成。
生贄プリンセスよりもじっくりたっぷり犯してる。
社長にやられたあとにも二人に乱暴される。やくざ風の後輩は直立させたえりかの陰部にドスを差し込み、
恐怖で身動きを取れず直立不動させられているえりかをロープで締め上げていくってのがグッとくる。
で、最後にもう一回社長にやられるので40分余りで破瓜込みで3人に4回犯されるヒロイン。
0340名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 11:39:45.20ID:ZBTtu9UH
データベースで青狼2話の「獣道に黄菊が谺した」が先週の1話に続いて基礎データ登録されたな
4話の「鉄棒に花唇が開く」が特にお気に入りなのでこのまま更新されてほしい
でもデータ化されるまで半年くらいはかかるんだよなあ
0342名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 18:54:27.28ID:0LqPKGf7
>>339
自分もお気に入りの作品の一つです。
処女喪失から立て続けに三人に犯されてぐったりしているヒロインを「許してくれ」と芝居を続けつつも
再度犯す所が良いですね〜(笑)
0343名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:25:32.67ID:is+lLT1+
>>340
せっかく3話までが肛門や脱糞に関した題名なので
4話の題名も「鉄棒に花唇が開く」よりも「体育館に三輪の黄花が咲く」ってのはどうだろう
体育館の床やマットに盛大にぶち撒けられた
城 美智子、黛 恵利、小牧 芙美江、三者三様の排泄物
思い思いの軌跡を描いたそれぞれの黄色い紋様を花に例えてみた
0344名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 10:46:34.28ID:Iq7vkWHN
「平行棒に括約筋が弛む」
「マットレスに黄土色の飛沫が奔る」
「鉄棒で太腿がレモン色に染まる」
0345名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 18:05:20.61ID:06msg8/A
女子中高生が凌辱される作品は、同級生や同校の先輩後輩 に犯されるより、見ず知らずの歳の離れた男に犯される方がより被虐感がある
0346名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 22:17:18.71ID:v9P0oAKu
ところで、いま小惑星地球にニアミスのニュースのヤフコメでは

>よく地球最後の日には素敵なレストランで、
>大好きな人とおいしい食事をしたいなんて言ってる人がいますが、
>地球最後の日にレストランで働いている人はいないと思います。

というコメントのあとに、俺ならxxするというコメントが並んでるが、
笑えるようなコメントに終始している。
>犯罪に走る奴が多発すると思う
なんてのもあるが、さすがに自主規制か、内容を書いている奴はいない。
でもここの掲示板の人なら間違いなく
「女子高に突入して片っ端から可愛い処女を犯しまくる」
なんだろうなあ・・・。
0348名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 23:02:03.66ID:v9P0oAKu
そうだな。そう言われればその通り。
0349名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 06:23:17.30ID:VVa/W/o0
蘭作品でそんな理由がレ○プのきっかけだったら一気に星新一風になるな
0350名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 23:32:16.05ID:6qUCymnh
>>349
星新一、たしかに笑
式貴士の時の作風を考えればあながち無理ではないのかも。
0351名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 07:01:32.21ID:JfXU4cTd
孤独のグルメ風
「焦るんじゃない
俺はレ○プがしたいだけなんだ
レ○プがしたくて死にそうなんだ」
「くそっ それにしても中出ししたいなあ
”女子校”は……
どこでもいい ”女子校”はないのか」
0352名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:07:59.04ID:Ectl5C7C
星新一はエロネタは避けたそうだけど、想像するとかなりエロいシチュエーションはちょいちょいあった。
中坊にはけっこうなオカズにw
板違いだが、思い出したので。
0353名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 12:35:50.85ID:CEe9XEyc
女を憎んで憎んで憎み抜いた先生が地球最後の日に女にどんな制裁を加えるか興味があるな。
0355名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 18:23:33.76ID:CSh3vX70
データベースだけど、今のペースだと完成までどれくらいかな?
0358名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:41:33.38ID:wU7V+/n6
>>345
狂犬の最初のほうで、主人公が女子高生に狙いをさだめて、山の切通しで待ち伏せて、
(確か覆面で)、自転車に乗っている女子高生を襲うってのがあったけど、あんな感じ?

昔のドラマとかでありそうだけど、京本政樹が生徒の持田真樹をレイプするようなものより、
下校中の美少女がサングラスとマスクをした男に草むらに引きずり込まれて、
セーラー服のスカートから白い脚をばたつかせるシーンのあと、
ボロボロになった服をまとって脚を引きずり泣きながら帰るみたいな行きずりの暴行魔系
今はドラマじゃあまり露骨な描写をしなくなったけどね
昔の土曜ワイドとか火曜サスペンスのレイプシーンはもう望めないか
0360名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 06:16:11.77ID:ay+CYEiW
当時の週刊少年ジャンプに連載されていたブラック・エンジェルズのヒロインが敵役にレ○プされてたりもしたなあ
セーラー服を着てたし相手もどうせ後で始末するつもりだったから当然生本番中出しだったろうし
現役処女Jkのヒロインがレ○プでヴァージン喪失する時代だったな
0361名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 07:59:27.82ID:moX/V4kq
>>359
再放送??火サスってもう終わってるだろ
自分の地域じゃやってないみたいだ
昼間にやってるドラマなんて仕事でとても見られないなあ
録画すればいいんだろうけど
0363名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 07:15:17.83ID:BTk9OC2j
>>362
序盤にも金持ちの放蕩息子が、お手伝いの娘を犯った上に牽き殺すというのがあったね
0364名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 12:44:48.13ID:g8uT4mVW
ひき殺す場面を細かく書き込めば蘭テイストの極上の官能作品になるな
0365名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:27:40.30ID:lFwMpkwU
乳首券という言葉が無い時代だけどちょびっとだけ見えている乳首が良い
蘭先生っぽく下半身も露わで全裸が強調されていたらなお良かった
0366名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 00:07:07.79ID:e02CMnCJ
「けだもの〜」なんて言葉はちょっと汚いな
言い返す気力もないくらい焦燥して
「うっ、ううっ・・・・・・」と泣いているくらいがいい
下半身もシーツ無しで、恥ずかし気に脚を折りたたんでるけど
股間からは精液と破瓜の血が垂れているとかがいい
そばに落ちている下着はグッド
もっといえばブラジャーやらパンティーが引き裂かれていたらもっといい
0367名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 04:00:38.29ID:i3mfPXJu
剥ぎ取られた衣服がセーラー服だったらなお良し
セーラー服が夏服だったら更に良しw
0368名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 05:56:43.65ID:fxotCR0h
ヴァージンを奪われ解放されるまでの数日間
何発も何発も切人の精液を注ぎ込まれたジュディ
ヴァージンを奪われ解放されるまでの数日間
何発も何発も俵と沖田の精液を注ぎ込まれた三島華子
どちらの射精回数、量が多かったのだろう
0369名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 10:18:34.55ID:Fd+53ZDg
>>368
俵と沖田の方がSMの嗜好があってバラエティーに富んだ責めが楽しめる
三島華子は古き良き純粋無垢な女子高生感があって、より被虐的だ
0370名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 06:38:49.71ID:ISTMh4Ru
データベースの基礎データ登録は「8月の海は汚れた」
予想どおり青狼のABCシリーズを順にアップ
一番好きな4話「鉄棒に花唇が開く」は来週か
楽しみ
0371名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 07:14:46.42ID:Nys1oSub
このシリーズ、獲物が最小単位(2人)だとむしろ両方非処女かどちらかひとりが非処女なんだよなあ
肉襲もそうだったしそこが残念
0372名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:00:21.78ID:sXWVErQ5
>>370
「アポロンの汚辱」とか「オリンポスの汚辱」とか「鉄棒に花唇が開く」とかコロコロ表題を変えるのは止めて欲しい
0373名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 13:06:26.58ID:MLSsRz7I
>>371
処女(20~23歳)>処女(17~19歳)>処女(24~27歳)(以上好みにより順位変動)
>>>
人妻(男性経験=夫のみ)>未婚女性(婚約中、男性経験=婚約者のみ)>未婚女性(婚約していない、男性経験あり)
(以上年齢は考慮せず)
>>>
複数男性経験ありの女性(未婚、既婚は重要でない、年齢が若い方が上)

だよな
肉襲だと、最上位と下位の組み合わせ
蘭作品の愛読者は、ほとんどが処女好きだと思うので、あえて価値が下がる組み合わせを持ってくるのは確かに理解できない
俺としては 人妻(男性経験=夫のみ)より上のランクしか受け付けないな
結婚するまでに体をゆるすようなヒロインであってほしくないし、だからこそ純潔の価値が上がると思う
犯されて処女を喪失する悲惨さがより強調される
小説の中くらい理想を追求したいね
0374名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:10:14.28ID:ht229KPD
例えば続淫獣の第一話は処女2名(JD1)
密猟者の森や危険な色に濡れたバカンスとかも処女じゃないかな
0375名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 10:46:35.55ID:pzVUYBRy
「濡れたザイル」の女子大生「奪われた教室」の矢作先生と尾花千明も二人とも処女
0376名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:23:14.54ID:PUYQ0o9u
処女の破瓜+明確な中出し描写
これが最高なんだけど案外無いんだよな
0377名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:41:12.27ID:xpcgv/R6
三島華子ちゃんも沖田が2発目を対面立位でキメてくれたけど
やっぱり俵による1発目の処女喪失時の膣内射精描写も欲しかったよな
0378名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 07:23:11.47ID:NNe+m+iB
>>377
俵のより逞しい体の抽挿とその間に行われる愛撫、三島華子の泣く様と心情を描いて欲しかった
沖田がそれを眺めながら、剥いだセーラー服や下着を玩弄するとかも
0379名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 06:05:28.72ID:o3m1zTMi
「そりゃァ。これで俺の女だ。どうだァ、智実ィィ」 智美の乳房をわしづかみにし、脚と腰を細かく震わせて、鬼教師の射精がはじまった。
すさまじい勢いで悪魔の体液が膣奥に噴出される。
ピストンの動きに合わせ、智実の頭がぐらぐら揺さぶられ、開いた唇から、あっ、ああっ!……と絶望的な声がけたたましくもれた。

上は綺羅光による稀代の淫鬼、長沼周平による人気ヒロイン藤平智実の処女強奪シーンであるが
毛色が違うとは言え処女の破瓜のシーンには必ずこれくらいの膣内射精描写があるのは正直羨ましい
0382名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:24:47.16ID:bLEhaKC7
でも直接的な描写でなくとも確実に中出ししたという明確な根拠は絶対に欲しいわ
例えば千家静の処女を奪った直後に彼女の絹の湯文字で果汁にまみれた一物を拭いとると、薄いピンク色に染まったみたいな
0383名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 08:05:36.39ID:WXqEQtf0
奪われた教室の矢作香緒里と尾花千明
それぞれの処女の体内にしとどに体液を吐き出したという一文
これがあるかないかで駄作にも傑作にもなり得る
俺にとっては破瓜中出し描写のない夏服を着た少女は沖田の最後の中出しがなければ完全な駄作
0384名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 09:59:01.33ID:mcj1f+uE
蘭光生はヒロインの被虐的魅力を描くのが上手いよね
あと凌辱者のサディスティックながらもヒロインを尊ぶ姿勢
0385名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:02:06.46ID:DUJJ/Ovt
沖田や田原なんかは確かにそんな感じかもしれんが
監禁シリーズやABCシリーズの陵辱者には女を尊ぶ姿勢は微塵も感じないなあ
むしろ徹底的に女の人格を無視し、物ないしは商品として扱っている感じ
ABCトリオの毒牙にかかったヒロインが感じた笑って人を殺せる人間という印象そのもの
正にサイコパス
0387名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 07:02:31.48ID:+Y+syE6R
代わるがわる凌辱された女たちを待つのは、浣腸された体で体操演技を披露させられる悪意に満ちた辱めだった。
平均台で、マットで、平行棒で、躍動する女たちの裸は糞便を撒き散らし、大会に賭ける体操選手の一途な思いを無惨に貶められた。

平均台上で大きく股を広げた美人体操選手は剥き出しにした秘腔から汚水を噴き上げる。
 
互いの手で浣腸された体操選手の美少女たちは、華麗な演技のさなかに汚物を噴出する。

管理人様
青狼4話、鉄棒に花芯が開くの基礎データ化お疲れ様でした
糞便や汚水、汚物という容赦のない表現が女たちの被虐感と読者の加虐感をより煽り最高です
本データのアップを心待ちにしております
0388名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 10:59:47.99ID:WRnx8Bbh
そこまでデータ化を待ち望むなら
小説をまるごと読んだ方が楽しめると思うんだけど・・・
0389名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:07:16.08ID:E/tNu0yK
だってもう先生の新作はとうの昔に出ないしなあ
俺も増補改訂中出し強化版バージョンを脳内で書き溜めてるけど
自分の以外のこのスレやデータベースでヒロインが再び陵辱されるのを見るのが何よりの慰めなんだよ
0390名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 13:46:00.51ID:6Na27DtP
他者の各作品への考察や作品の続きを書いたレスを見るのもなかなか面白い
0391名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 18:01:16.53ID:6Na27DtP
自分の若かりし頃の三大慰み
1 蘭光生
2 アートビデオ
3 椋陽児
0392名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 06:31:50.78ID:IQ0SITlt
https://i.imgur.com/6losGLd.jpg
https://i.imgur.com/bRyN95s.jpg
https://i.imgur.com/WkP5Iei.jpg
https://i.imgur.com/c6gHdwr.jpg
https://i.imgur.com/KgD1DDb.jpg
https://i.imgur.com/bJenKSL.jpg
https://i.imgur.com/5i7C8pO.jpg
オリンポスの汚辱アップ記念にナニの補助用画像貼っときますね
城美智子が最後に自ら脱いだ体操用の黒タイツに
黛恵利と小牧芙美江が最後に身に着けていた体操用スキャンティ
それらが守っていた男達に蹂躙される事になる処女の女性器と肛門の正面及び横からの断面図
最後は黛恵利が全裸の乙女の身で強いられた恥辱の大開脚と
竜の位置から丸見えになったという恵利のなにもかもの各部名称画像です
0394名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 08:34:33.40ID:wjDinNYK
ふう……
やっぱりABCシリーズは1話と4話の茶室と体育館が甲乙付けがたいが最高だな
0395名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 06:55:41.36ID:hEJ39q2B
>>393
これは腰巻きというかスカートだな
股布がないから実質ノーパン
津川緋紗子はこれで電車に乗って茶会に来てたし
高貴悠子とヘレン細川もそうだと思うと興奮する
0396名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 08:58:25.68ID:d5GUSOhc
Aちゃんが後ろ手縛りの津川緋紗子の両足首を目の高さまで掴んで持ち上げ
ゆっさゆっさと揺らしながら左右に思いきり開く場面がイイ
着物の裾とピンク色の湯文字がはらりと花弁の様に開き
大理石の様に白い両脚とむっちりとした処女の太腿の付け根にひっそりと咲く
緋紗子の羞恥の全てがAちゃんにばっちり見られる場面
0397名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:53:29.91ID:A+Xht1wx
最後に竜がお嬢様三人の裸体を軽々と抱きあげ赤ちゃんおしっこポーズで排便を強要するところが好きだな。
単純に男の膂力で女を好き放題にするところが男として憧れる。
0398名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 13:28:00.33ID:bV+ZRER3
う〜ん 2話「獣道に黄菊が谺した」が好きな俺は少数派か・・・
裕子嬢が好みです
0399名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:12:17.98ID:gh8m53tb
細江裕子に柳小夜子に御木本千賀子
いずれも茶道や体操に劣らぬ粒ぞろいの美女(しかも処女!)だけど
着物とレオタードという2大フェチ属性に比べると山ガールとかはピンとこないし
野外というのも俺的にはマイナスだな
0400名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:49:04.98ID:sGZvDYof
https://i.imgur.com/5i7C8pO.jpg
>>392
恵利のなにもかもが見えたとあるがこの図のような17歳の乙女の証、処女膜が見えたという記述は無いな
千家静も3人の弟子もはっきりと破瓜による出血描写があるけどこちらの体操選手3人にはそんな描写は無いから
恵利だけでなく城先生や芙美江も体操の演技で何度も大股開きした際に自然に破れちゃったのだろうか?
0401名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:37:34.53ID:Ox7CwYDo
「夏服を着た少女」で三島華子が全裸高手後手縛り菱縄掛け開脚拘束にされて、沖田のイラマを受けながら、俵に花弁を弄され処女膜を確認される所が良かった。
二人の男に同時に責められ悶える様が良い。
0402名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 13:49:51.12ID:Eu134zqG
制服も下着も全て奪われ生まれたままの全裸の肢体を男達の好奇の眼に晒す三島華子17歳
クッションの上に置かれたまろやかに張った華子の臀部
鼠径部がピンと張りつめるまで両脚を左右に大きく引き裂かれたまま仰向けに寝かされ
後ろ手に縛り直されたことでことさら双乳の膨らみが強調されている
最後の1枚であった白いパンティもとうに奪い去られ股布の恥ずかしい汚れを徹底的に調べられた後である
気を失ったまま静かに寝息をたてている華子の下半身に取り付いた男達の眼前には正にhttps://i.imgur.com/5i7C8pO.jpgと同様の光景が広がっている
沖田のカメラのフラッシュが幾度となく瞬き
副皮から剥かれたクリトリスや小陰唇を左右に拡げられ露わになった処女膜
はては会陰と連なる可憐な肛門の皺までもが無骨な指で限界まで拡げられ
ピンク色の直腸壁やその奥に見える恥ずかしい固形物までも余さずフイルムに焼き付けられるのであった
0403名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 08:39:53.40ID:vqEiZ+gd
処女膜確認って萌えるな
三島華子とか
ミスジャパンの5人とか
監禁の加納真紀子とか
これから破ってやるぜ〜ってテンションあがる
0404名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:03:47.13ID:ji9BOF7W
通常だと処女生挿入中出しってまずないから浪漫を感じる
ましてや17歳のセーラー女子高校生に全裸緊縛のうえ非合意だから
0405名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 09:45:59.54ID:GypQ8wxb
三島華子の破瓜中出し描写が見たかったです
先生・・・
0406名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 11:29:00.44ID:cy9cLAYa
>>404
非合意なら、処女で生で中出しなんて普通では。
全裸緊縛はそうそうないかもしれんが。
貞操観念の強かった?昭和の時代の独身女性の強姦なんて軒並み強姦致傷(処女膜損傷)だと思う。
女子高校生が犯されるのもおそらく今よりかは多かったのではと予想。
昔、育てられない赤ん坊を養子にという新聞記事では、出産した女性の中に「犬の散歩中に乱暴された中学生」なんてのが
あったのを覚えてる。
確か昭和20-30年代は今よりはるかに凶悪犯罪や強姦件数も多かったはずだから。
強姦の暗数は昔はもっと多かったはずだから、処女で中出しなんて知られていないだけで沢山あったんだろうと。
それだけの処女が泣き寝入りしたんだろうけどね。
シチュエーション的には萌えるけどね。輪姦の多い蘭作品の趣向とはちょっと違うな。
和姦で、新婚で処女で生中出しなんてのもそれはそれで萌える。
0407名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 06:46:08.91ID:ZWx4a0oO
戦後間もない時代だと進駐軍とか大陸帰りの復員兵とか
それこそ殺伐とし過ぎてヒロインも食糧難とかで余裕がなくて官能小説の題材には不向きだな
やっぱり平和である程度高度成長も落ち着いた昭和50年頃の古き良き時代の方が深窓の令嬢という表現もしっくり来る
0408名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:56:21.60ID:NvkMEkfs
>>407
「夏服を着た少女」の改題前の「蒼いざめた聖女」掲載が別冊SMファン1974年9月号だから丁度そのころ
女子高生の下着や制服スタイルもそのころが良いなあ
0410名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 07:30:48.82ID:P9kqJuSH
たとえ筆力が落ちたとしても綺羅光みたいにご存命なら過去作品の増補改訂版とか出せるのに
破瓜描写膣内射精完備版が見たかったです
先生……
0412名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:28:51.79ID:QRvpd2/u
>>408
スリップとスキャンティーのような白く細いパンティ着用というのが良い
スキャンティーは中高生に流行し始めた頃だろう
0414名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 16:45:54.74ID:n3Q5yhVZ
規約の関係上仕方ないとはいえノクターンのほうはごっそり削ったな
出版ものに収録されてるものの概要くらいはわかるようにしといたほうがいいんじゃなかろうか
kindleも追加したのはいいが個人的には図書館の虜囚くらいシンプルなもののほうが好み
後のほうだと妙にNTRとか近親とか複層構造になってくるんだけどかえって抜けない感じかな
アナルとか浣腸が不足気味なのも不満
0415名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:56:20.33ID:qh5ElB8I
>>414
ほんとだほとんど無くなってる・・・・
てかZ人って蘭先生の事後ストーリー書いてるんじゃないのね
勘違いしてた
0416名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 11:01:30.43ID:qh5ElB8I
複層構造というとフランス書院とか一冊物の長編みたいな感じか
そこまでじゃなかった気もするが
また読んでみたかったな
0421名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:02:39.24ID:2UIPff4N
蘭先生なりの職業規範なのかな……?
少女には中出ししないとかと同様の。

でもデータベース更新された『清純歌手惨花』なんかは現実の事件の同年だよね。
アナーキーすぎる……
0422名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 07:05:43.06ID:Su+P5U+N
かっての教え子に
(あの先生、あたし達のことこんな目で見てたんだ……。)
って思われるのは流石にキツイな
0424名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 18:54:13.51ID:xCnUGy5v
それすら現役の生徒じゃないし、レイプじゃなくて和姦しかないから意識はしてたんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況