人外娘が登場する漫画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:00:05.15ID:/ZaAxQAf
獣娘・魔物娘・妖怪娘などといった、人外なる美女・美少女が登場する一般漫画と成年漫画を紹介し合うスレです。
スレの取り扱いの際は説明事項の通りにお願いします。
■説明事項
・sage進行(メール欄内に半角で[sage])
・紹介の仕方は、>>2>>3の通りにお願いします。
・グロ系・拷問系などの場合は、紹介サイトのURLを貼り付けるとき、hを削って ttp:// の形式 (直リンクの禁止) でお願いします。
・ローカルルール違反は徹底放置です。回答者の方は注意してください。
・悪口・嫌がらせ・文句などのレスは荒れる原因になるので一切厳禁です。
0002名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:02:24.56ID:/ZaAxQAf
作者:オカヤド
作品:(一般漫画) モンスター娘のいる日常
    (一般漫画) 12BEAST
    (成年漫画) モン娘レポート 亜人調査記
0003名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 17:02:58.78ID:/ZaAxQAf
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 別冊コミックアンリアル モンスター娘パラダイス
0019名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:05:04.09ID:/ZaAxQAf
作者:しいなかずき
作品:(成年漫画) 愛らしく淫らに
    (成年漫画) 狩乳遊戯
    (成年漫画) ばけバレ!
    (成年漫画) 続・ばけバレ!!
    (成年漫画) 奪われて与えられたもの -超乳改造-
    (成年漫画) 魔界植物ギジエール先生
    (成年漫画) みみ様おっきくして!
0021名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:15:04.82ID:/ZaAxQAf
>>19
(成年漫画) [しいなかずき] 愛らしく淫らに
https://nhentai.net/g/8191/
(成年漫画) [しいなかずき] 狩乳遊戯
https://nhentai.net/g/20415/
(成年漫画) [しいなかずき] ばけバレ!
https://nhentai.net/g/69805/
https://nhentai.net/g/94550/
(成年漫画) [しいなかずき] 続・ばけバレ!!
https://nhentai.net/g/100709/
(成年漫画) [しいなかずき] 奪われて与えられたもの -超乳改造-
https://nhentai.net/g/178988/
https://nhentai.net/g/181872/
(成年漫画) [しいなかずき] 魔界植物ギジエール先生
https://nhentai.net/g/200427/
(成年漫画) [しいなかずき] みみ様おっきくして!
https://nhentai.net/g/236895/
0022名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:20:03.70ID:/ZaAxQAf
>>19
(成年漫画) [しいなかずき] 愛らしく淫らに
https://hitomi.la/galleries/24194.html
(成年漫画) [しいなかずき] 狩乳遊戯
https://hitomi.la/galleries/72378.html
(成年漫画) [しいなかずき] ばけバレ!
https://hitomi.la/galleries/446473.html
https://hitomi.la/galleries/607123.html
(成年漫画) [しいなかずき] 続・ばけバレ!!
https://hitomi.la/galleries/645016.html
(成年漫画) [しいなかずき] 奪われて与えられたもの -超乳改造-
https://hitomi.la/galleries/996172.html
https://hitomi.la/galleries/1007488.html
(成年漫画) [しいなかずき] 魔界植物ギジエール先生
https://hitomi.la/galleries/819800.html
https://hitomi.la/galleries/1084699.html
(成年漫画) [しいなかずき] みみ様おっきくして!
https://hitomi.la/galleries/1235617.html
0023名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:35:04.23ID:/ZaAxQAf
作者:ソメジマ
作品:(成年漫画) ビッチ☆ハーレム
    (成年漫画) 絶頂少女
    (成年漫画) エンジェルフォール ~天獄へと堕ちる乙女たち~
    (成年漫画) 孕ませ淫モラル
    (成年漫画) 隷従少女録
0024名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:45:03.59ID:/ZaAxQAf
>>23
(成年漫画) [ソメジマ] 絶頂少女
http://nhentai.net/g/91880/
http://nhentai.net/g/96233/
(成年漫画) [ソメジマ] エンジェルフォール ~天獄へと堕ちる乙女たち~
http://nhentai.net/g/112070/
(成年漫画) [ソメジマ] 孕ませ淫モラル
https://nhentai.net/g/170171/
(成年漫画) [ソメジマ] 隷従少女録
https://nhentai.net/g/251352/
https://nhentai.net/g/251389/
https://nhentai.net/g/256546/
0025名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 21:48:04.49ID:/ZaAxQAf
>>23
(成年漫画) [ソメジマ] ビッチ☆ハーレム
https://hitomi.la/galleries/458341.html
(成年漫画) [ソメジマ] 絶頂少女
https://hitomi.la/galleries/617798.html
(成年漫画) [ソメジマ] エンジェルフォール ~天獄へと堕ちる乙女たち~
https://hitomi.la/galleries/716224.html
(成年漫画) [ソメジマ] 孕ませ淫モラル
https://hitomi.la/galleries/960330.html
(成年漫画) [ソメジマ] 隷従少女録
https://hitomi.la/galleries/1307180.html
https://hitomi.la/galleries/1307370.html
https://hitomi.la/galleries/1332888.html
0026名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:05:05.40ID:/ZaAxQAf
作者:ほりとも
作品:(成年漫画) FAIRY TALES(フェアリーテールズ)
    (成年漫画) Tentacle Virgin(テンタクルバージン)
    (成年漫画) アンリアルシンドローム〜非現実乙女愛好症候群〜
    (成年漫画) ヴィーナスガーデン〜非現実乙女と出会える街〜
    (成年漫画) 気になるあの娘はモンスター娘
    (成年漫画) ケンタウロスはひとりじゃデキない
0027名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:30:05.08ID:/ZaAxQAf
>>26
(成年漫画) [ほりとも] FAIRY TALES(フェアリーテールズ)
http://nhentai.net/g/20410/
http://nhentai.net/g/84408/
(成年漫画) [ほりとも] Tentacle Virgin(テンタクルバージン)
http://nhentai.net/g/39337/
http://nhentai.net/g/84407/
(成年漫画) [ほりとも] アンリアルシンドローム〜非現実乙女愛好症候群〜
https://nhentai.net/g/97469/
(成年漫画) [ほりとも] ヴィーナスガーデン〜非現実乙女と出会える街〜
https://nhentai.net/g/110700/
(成年漫画) [ほりとも] 気になるあの娘はモンスター娘
https://nhentai.net/g/138057/
https://nhentai.net/g/200428/
(成年漫画) [ほりとも] ケンタウロスはひとりじゃデキない
https://nhentai.net/g/185858/
0028名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:35:10.53ID:/ZaAxQAf
>>26
(成年漫画) [ほりとも] FAIRY TALES(フェアリーテールズ)
https://hitomi.la/galleries/72356.html
https://hitomi.la/galleries/551236.html
(成年漫画) [ほりとも] Tentacle Virgin(テンタクルバージン)
https://hitomi.la/galleries/182280.html
https://hitomi.la/galleries/551237.html
(成年漫画) [ほりとも] アンリアルシンドローム〜非現実乙女愛好症候群〜
https://hitomi.la/galleries/607620.html
https://hitomi.la/galleries/625800.html
(成年漫画) [ほりとも] ヴィーナスガーデン〜非現実乙女と出会える街〜
https://hitomi.la/galleries/704610.html
(成年漫画) [ほりとも] 気になるあの娘はモンスター娘
https://hitomi.la/galleries/829758.html
https://hitomi.la/galleries/1084700.html
(成年漫画) [ほりとも] ケンタウロスはひとりじゃデキない
https://hitomi.la/galleries/1021836.html
0029名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 09:05:21.50ID:pgK3ciL+
作者:折口良乃, Zトン
作品:(一般漫画) モンスター娘のお医者さん
0033名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 09:35:07.72ID:pgK3ciL+
作者:ユウキ レイ
作品:(一般漫画) お稲荷JKたまもちゃん!
0037名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:00:09.47ID:pgK3ciL+
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 別冊コミックアンリアル 人間牧場編
0040名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:30:08.95ID:pgK3ciL+
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 別冊 COMIC アンスリウム 人間以外じゃダメですか?
0042名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 12:15:07.60ID:pgK3ciL+
作者:Zトン
作品:(成年漫画) こんな軆でいいのなら
    (成年漫画) 幕末親子丼ブリード 番外編 (こんな軆でいいのなら とらのあな小冊子)
0045名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 12:30:07.80ID:pgK3ciL+
作者:眼魔礼, 茶谷葉他
作品:(一般漫画) もんれす―異種格闘モンスター娘―
0046名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:05:07.30ID:pgK3ciL+
作者:炎堂たつや
作品:(一般漫画) いんブラ!〜美少女吸血鬼の恥ずかしい秘密〜
0047名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:10:07.00ID:pgK3ciL+
作者:迫ミサキ
作品:(一般漫画) ドキドキ妖怪らぶばとる!~秘録妖怪大戦争~
0048名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:15:07.15ID:pgK3ciL+
作者:青島かなえ
作品:(一般漫画) お姉ちゃんは恋妖怪
0049名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:20:07.30ID:pgK3ciL+
作者:ほりかわけぇすけ
作品:(一般漫画) 鬼ギャルさん! 鬼気迫る!!
0050名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 17:00:08.37ID:pgK3ciL+
作者:あまぎみちひと
作品:(成年漫画) むちえろ
    (成年漫画) めがぱい
    (成年漫画) 亜人牧場
0056名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 21:40:11.82ID:pgK3ciL+
作者:白羽まと
作品:(成年漫画) ラブラウネ -IDOL MONSTER GIRLS-
0059名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 14:58:14.55ID:SPIMHHnE
作者:丸居まる
作品:(成年漫画) 欲情ハンティング
    (成年漫画) けもぱい〜搾精ガールズ〜
0062名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:33:13.67ID:SPIMHHnE
作者:AHOBAKA
作品:(成年漫画) 僕だけの向こう側
    (成年漫画) 人でなしの彼女
0065名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:30:13.61ID:SPIMHHnE
作者:叙火
作品:(成年漫画) 八尺八話快樂巡り 異形怪奇譚
    (成年漫画) 悪魔百禍 ?淫蕩の申し子達? 第一幕・セイレーン
0070名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 22:25:14.97ID:SPIMHHnE
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 二次元コミックマガジン モンスター娘に犯されたい!
0073名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 15:35:04.23ID:VUbY8H5q
作者:皐月芋網
作品:(成年漫画) 都市伝説ビッチ−女子怪−
0076名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 15:50:13.05ID:VUbY8H5q
作者:霧咲白狐
作品:(成年漫画) エキドナ様のひまつぶし
0083名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:05:42.99ID:++GWwIEG
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 二次元コミックマガジン モンスター娘が集う異種族学園へようこそ!
0087名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 20:30:22.73ID:dwj97ph3
作者:宇行日和
作品:(成年漫画) 魔獣孕女
    (成年漫画) 愛欲幻想の怪〜クトゥルフ・プレグナント〜
    (成年漫画) 福従都市メガロマニア
    (成年漫画) 絶対封印指定〜ともあれ獣耳犯すべし〜
0091名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:55:17.39ID:u0PAe4ig
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) モンスター少女との劣情
0093名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:05:15.25ID:u0PAe4ig
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) モンスター娘との交合
0096名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:20:15.16ID:u0PAe4ig
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) モンスター娘との契り
0098名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:50:15.66ID:u0PAe4ig
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 二次元コミックマガジン 人外娘孕ませ 気高き牝たちは人間子種に屈服する
0099名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:55:15.32ID:u0PAe4ig
>>98
(成年漫画) [アンソロジー] 二次元コミックマガジン 人外娘孕ませ 気高き牝たちは人間子種に屈服する
https://e-hentai.org/?f_cats=1019&;f_search=2d+comic+magazine+jingai+musume+haramase+kedakaki+mesu-tachi+wa+ningen+kodane+ni+kuppuku+suru
0101名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:30:16.14ID:u0PAe4ig
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) 別冊コミックアンリアル 異種NTR〜人間に恋した人外ヒロインが同族チ〇ポで快楽堕ち〜
0102名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 20:35:15.54ID:u0PAe4ig
>>101
(成年漫画) [アンソロジー] 別冊コミックアンリアル 異種NTR〜人間に恋した人外ヒロインが同族チ〇ポで快楽堕ち〜
https://e-hentai.org/?f_cats=1019&;f_search=ishu+ntr+%7Eningen+ni+koishita+jingai+heroine+ga+douzoku+chinpo+de+kairaku+ochi%7E
0106105:名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 22:05:15.19ID:u0PAe4ig
>>105
この物語に続きがあるとしたらこうだ。

ガルザルにフェイを奪われ、フェイがガルザルに犯され快楽に溺れる様を見てしまった人間の青年ダン。
「フェイはガルザルのものになってしまった」、「フェイの心の中にはもう自分はいない」と思い、ショックと絶望のあまりに心も体もボロボロになってしまった。
龍人の里で暮らすのが嫌になり、荷物を纏めて黙って龍人の里を立ち去り、何の宛も無くさまよう旅に出る。
そして、何も知らずにドラゴン(西洋竜)たちが生息する地域に辿り着き、岩にもたれかかって座り込み、意識を失う。
目が覚めたら、何処かの洞窟の中で横になっていて、そこに一人のドラゴン娘が居た。
彼女は「エメラ(※無名だと可哀想なので付けました。)」と名乗った。
ダンは彼女に助けられたのだ。
彼女から美味しい手料理を頂き、彼女の優しさに触れ、彼女に自分の哀しみと苦しみを語る。
それを聞いた彼女から、「私と一緒に暮らさないか?」、「私なら、ダンを守ることができるし、ダンをどこまでも遠くへ連れて行ってあげることができる」、「私だけの雄竜になってほしい。私を受け入れてくれるか?」と聞かれる。
ダンはそれを聞き、受け入れ、彼女と純粋に愛し合い、交わり合う。
そして、彼女に不老長寿にしてもらい、彼女と何不自由の無い、幸せな夫婦生活を送るのであった。
0107105:名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 22:10:15.37ID:u0PAe4ig
>>106
名前:エメラ
種族:ドラゴン(西洋竜)
身長:ダンより低くめで、フェイより高い。ダンとフェイの中間。
外見・特徴:角と髪と両目の色はフェイと同じで、鱗と翼の色は黄緑。顔立ちや顔付きは、可愛いフェイに対して、美しくて綺麗。胸はフェイよりも大きくて豊満。
気性:強気、高慢(ダンには素直、献身的、好色)
得意なこと:主に料理

参考・参照
クロビネガ-魔物娘図鑑 | ドラゴン
http://kurobine.sakura.ne.jp/mamonogirllover/zukan/dragon/dragon.jpg
[クロビネガ (健康クロス)] 魔物娘図鑑T -Monster Girl Encyclopedia-(※本誌でのページ:214〜215)
https://hitomi.la/galleries/415612.html#(※サイトでのページ:5)
butter - Dragon
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=53614267
ピクシブ百科事典 - ドラゴン(魔物娘図鑑)
https://dic.pixiv.net/a/ドラゴン(魔物娘図鑑)
[Madogiwa Works (わさび悠馬)] 魔物娘遭遇記 Case:ドラゴン (魔物娘図鑑)
https://e-hentai.org/g/1283406/90c8d818ae/
https://nhentai.net/g/245858/
https://hitomi.la/galleries/1283406.html
0109108:名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:05:15.63ID:ZLkqIXM6
>>106にあやかって。

>>108
この物語に続きがあるとしたらこうだ。

メルセデスが帰ってこず、一人寂しい人間の少年ショウ。その寂しさの余りに笑顔を忘れてしまった。
三日間の休みを得て、別荘で泊まることにし、夜眠りに就く。
少し目が覚めたとき、誰かに抱きしめられていることに気付き、驚いて後ろに跳ぶ。
自分を抱きしめていたのは、鳥人でも竜人でもない、その中間を思わせる亜人娘だった。
彼女はショウに抱き付き、ショウの上に覆い被さり、「ウィングドラゴンのシルフィア(※無名だと可哀想なので付けました。)」と名乗った。
彼女はショウのことを知り、一人ぼっちで寂しがっていると思って会いに来たのだ。
そして、ショウの守護竜でもある妻竜になるために、ショウと交わり合う。
彼女のたまらない程の優しさ、邪念も偽りも無い澄んだ目、心地良く暖かい抱擁、唇と舌の滑らかさと濃厚さ、メルセデスよりも大きくて豊満な胸の柔らかさと暖かさ、膣内の柔らかさと暖かさに、ショウは徐々に心を奪われていく。
快楽に果てたショウは、彼女にずっとずっと一緒に居てほしいと思うようになり、彼女の願いを聞き入れる。
そして、彼女に不老長寿にしてもらい、彼女に守ってもらいながら、彼女と静かに幸せに暮らすのであった。
0110108:名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 22:10:15.77ID:ZLkqIXM6
>>107にあやかって。

>>109
オリジナル魔物娘
種族:ウィングドラゴン(風の西洋竜)
身長:ドラゴン(西洋竜)と同等
生息地:山岳地帯
気性:穏やか、献身的、好色
食料:雑食

[ドラゴン(西洋竜)と同じであるところ]
・最強にして最高位の魔物。
・両腕と両手は、肘から指先までオオトカゲの腕と手で、両手の指の数は、左右ともに四本。
・両脚と両足も、膝から指先までオオトカゲの脚と足で、両足の指の数は、左右ともに三本。
・尻尾もオオトカゲの尻尾。
・肉体は強靭かつ頑健。
・鋭い爪は鉄をも切り裂く。
・知能は極めて高い。
・胸は巨乳および爆乳。
・巨大な竜へと姿を変える事ができる。

[ドラゴン(西洋竜)と違うところ]
・鱗が無く、代わりに純白の鳥の羽毛が生えている。
・頭の二本の角は、純白の鳥の(※オウム目オウム科のキバタンのような)冠羽になっている。
・耳(らしきヒレ)と背中の翼は、純白の鳥の翼になっている。
・髪の色は純白。両目の虹彩の色は赤茶色。爪の色は黒。
・口から炎の息は吐かないが、翼で全てを吹き飛ばす風を巻き起こす。
・飛行能力と飛行速度は、ドラゴンを遥かに凌駕し、ワイバーンと同等にして互角。
・気象の風を浴びることで、世界中の情報を得ることができる。
・人間の男性には好意的で、特に動物と自然が好みの人間の男性や、可愛い人間の男の子が大好き。
0111名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:33:45.94ID:+wgkf4gX
>>106
いい話だねえ。でも自分ならこうだな。

ガルザルにフェイを奪われ、フェイがガルザルに犯され快楽に溺れる様を見てしまった人間の青年ダン。
ショックと絶望のあまりに、精神が不安定になり発狂し、錯乱状態になってしまった。
そして、龍人の里を抜け出し、何かから逃げるように走り続ける。疲労も空腹も感じること無く。
気が付いた時には、ドラゴン(西洋竜)たちが生息する地域に辿り着いていた。
空に多くのドラゴン(※巨竜態)たちが旋回していて、その内の一体がダンに興味を示して近付いて来る。
ダンに顔を近付け、ダンは頭や頬や顎を撫でてあげる。
ダンのことが気に入り、ダンを自分の住処に連れて行き、竜と人間の美女の中間の竜人態に姿を変える。
ダンは彼女に自分の哀しみと苦しみを語り、それを聞いた彼女から、
「そんな奴らのいるところに帰る必要は無い。私と一緒に暮らそう」、「私なら、ダンを守ることができるし、ダンをどこまでも遠くへ連れて行ってあげることができる」、「私だけの雄竜になってほしい。私を受け入れてくれるか?」と聞かれる。
ダンはそれを聞き、受け入れ、彼女と純粋に愛し合い、交わり合う。
そして、彼女に不老長寿にしてもらい、彼女と何不自由の無い、幸せな夫婦生活を送るのであった。

>>107
・名前は「フィン」の方が良いと思う。
・鱗と翼の色も、髪と同じ色の方が良いと思う。
・身長は、ダンが180cmで、フェイが165cmで、フィンが170cmということだな。
・胸(乳房)は爆乳。
・巨竜態での体の大きさは、体高の場合3.8m(=380cm)。
0112名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:31:04.53ID:slIUyYEX
>>109
ショウが眠りに就くところと、少し目が覚めるところの間に、ショウが夢を見ているシーンを入れると良いな。
例えば・・・。
ショウが町も村も見当たらない荒野を一人辛く寂しく歩いていると、空から巨大な生物が舞い降りてきた。
それは、全身が純白の羽毛に覆われ、背中に純白の鳥の翼を持ち、(たぶん)耳も純白の鳥の翼になっていて、頭に純白の鳥(※オウム目オウム科のキバタン)の冠羽を二つ持つ、穏やかで澄んだ目をしたドラゴンだった。
その美しさにショウは見惚れていると、ドラゴンはショウを両手で持ち、自身の懐に抱き寄せる。
ショウはその優しさと温もりに身を委ねる。
とか・・・。

あくまで例えばのことなので、どういう風にするかはF無職さんのご自由でも構いません。
0113名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:01:04.70ID:slIUyYEX
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) モンスター少女との痴情
0116名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:00:02.97ID:O08tMJec
作者:アンソロジー
作品:(成年漫画) モンスター少女への欲情
0119名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:00:06.07ID:v26GTMf3
作者:GEN
作品:(成年漫画) FANTASTIC MARIAGE
    (成年漫画) モンスターガールズの恋色サーカス
0127名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:56:03.96ID:yaHzvy+Z
出版社:KADOKAWA
作品:(一般漫画) けものフレンズ -ようこそジャパリパークへ!-
    (一般漫画) けものフレンズ2
    (一般漫画) けものフレンズ コミックアラカルト ジャパリパーク編
    (一般漫画) けものフレンズ アンソロジーコミック ジャパリカフェ編
    (一般漫画) けものフレンズ こみっくあんそろじー じゃぱりまん編
    (一般漫画) けものフレンズ 電撃コミックアンソロジー ジャパリバス編
    (一般漫画) けものフレンズ コミック×RADIOアンソロジー よんで!きいて!!たーのしー!!!
0128105:名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:55:57.18ID:yaHzvy+Z
>>107
書き込み直しました。

>>106
名前:エメラ
種族:ドラゴン(西洋竜)
身長:171cm(※ダン→180cm・フェイ→166cm )
顔立ち・顔付き:可愛いフェイに対して、美しくて綺麗。
胸:爆乳。フェイよりも大きくて豊満。
気性:強気、高慢(ダンには素直、献身的、好色)
得意なこと:主に料理

参考・参照
クロビネガ-魔物娘図鑑 | ドラゴン
http://kurobine.sakura.ne.jp/mamonogirllover/zukan/dragon/dragon.jpg
[クロビネガ (健康クロス)] 魔物娘図鑑T -Monster Girl Encyclopedia-(※本誌でのページ:214〜215)
https://hitomi.la/galleries/415612.html#(※サイトでのページ:5)
butter - Dragon
https://static.hentai-image.com/upload/20101211/26/26608/35.jpg
https://i.pinimg.com/originals/71/d7/eb/71d7eb9edf7040aa2a9fbe7aa55ba735.jpg
https://tajigen.com/wp-content/uploads/2017/09/378679/34-480x679.jpg
[Madogiwa Works (わさび悠馬)] 魔物娘遭遇記 Case:ドラゴン (魔物娘図鑑)
https://e-hentai.org/g/1283406/90c8d818ae/
https://nhentai.net/g/245858/
https://hitomi.la/galleries/1283406.html
0129名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:01:06.98ID:VMhl6FCb
>>105
>>106
>>107
>>111
>>128

ダンの新しい恋人は、“龍”の方がいいんじゃないか?
龍と人間の中間である龍人と違って完全な龍の女性の方が。

参考・参照
クロビネガ-魔物娘図鑑 | 龍
https://static.zerochan.net/Ryu.%28Monster.Girl.Encyclopedia%29.full.1452189.jpg
[クロビネカ (健康クロス)] 魔物娘図鑑U -Monster Girl Encyclopedia II-(※本誌でのページ:182〜183)
https://hitomi.la/galleries/1089720.html(※サイトでのページ:4)
butter – Ryu
https://pm1.narvii.com/6713/1c9b6956b9cbf1c3bcecbeb3314039c31c190d30_hq.jpg
0130名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:58:52.69ID:K58av7xV
>>101
>>102
>>103
>>104
>>105
>>108

魔物の女と恋仲であったが、それと同族の魔物の男に壊され、その魔物の男に恋仲であった魔物の女を奪い取られ、恋仲であった魔物の女に裏切られ、絶望し心を痛めている人間の男たちは、以下のような“竜の王国”へ行って、癒されては?

[クロビネガ (健康クロス)] 魔物娘図鑑ワールドガイド外伝T 〜ドラゴニア〜
https://e-hentai.org/g/1079047/ea1360d2ee/
https://hitomi.la/galleries/1079047.html
https://imhentai.com/gallery/362746/
[クロビネガ (健康クロス)] 魔物娘図鑑 ワールドガイド外伝1.5 ウィルマリナ新婚旅行記
https://e-hentai.org/g/1109288/9dbab20723/
https://hitomi.la/galleries/1109288.html
https://imhentai.com/gallery/373908/
0131名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 22:35:47.45ID:kX5T/LGb
>>101

対抗版として、人外娘が人間の女と付き合っている人間の男を寝取るアンソロジーコミックが出ないかなあ。
或いは、ドラゴン系ドラゴン属の人外娘が、下級の人外娘と付き合っている人間の男を寝取るアンソロジーコミックが出ないかなあ。

ドラゴン系ドラゴン属の人外娘について
その1
>>132
その2
>>133
0132名無しさん@ピンキー2021/06/28(月) 22:39:19.15ID:kX5T/LGb
ドラゴン系ドラゴン属の人外娘について その1
●ドラゴン
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=dragon_%28monster_girl_encyclopedia%29
https://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=dragon_%28monster_girl_encyclopedia%29

●龍(龍神)
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=ryuu_%28monster_girl_encyclopedia%29
https://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=ryuu_%28monster_girl_encyclopedia%29

●ワイバーン
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=wyvern_%28monster_girl_encyclopedia%29
https://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=wyvern_%28monster_girl_encyclopedia%29

●ワーム
https://danbooru.donmai.us/posts?tags=wurm_%28monster_girl_encyclopedia%29
https://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=wurm_%28monster_girl_encyclopedia%29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況