フランス書院非公式掲示板 その55 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 03:42:32.69ID:D6CwrfJ2
現在、フランス書院オフィシャルに掲示板はない。

ならば、我々はこのスレで語ってやろうじゃないか。

そんな訳で第55スレです。
※荒らしに関しては基本スルーでお願いします。

フランス書院公式ページ
http://www.france.jp/

フランス書院文庫公式twitter
@franceshoin1985 フランス書院文庫編集部
https://twitter.com/#!/franceshoin1985

前前スレ
フランス書院非公式掲示板 その53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1550299438/

前スレ
フランス書院非公式掲示板 その54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1557357997/
0300名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:08:58.55ID:TscWgivk
【今日のアンチ】マトメ
さすが13年勤続粘着記録保持者
わずか一日もガマンできずに本日もノコノコと登場
たちまち撃破されてベソかきながら退場
で、いまはふたたび便所の底にクソにまみれて涙目で潜伏中

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク

回答を逃げ続けて一ヵ月が経過
すべてがデマだったと証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
では明日w
0301名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:11:15.26ID:TscWgivk
根強いリクエストがあるようなので、これも貼っておくww

つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!
0302名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:49:52.34ID:YdGRlQug
毎日23時台にあぼーん祭りが開催されてるけど常同行動しないと死ぬの?
発達障害か自閉症かなんかあるんじゃね?
0304名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 03:53:07.58ID:v52bN7Ec
>>299
>それこそ「前世紀の古い作品」のイメージがズレてないか?

なんで、お前が勝手に決めた前世紀の古い作品のイメージに俺が合わせなきゃいけないんだよ?
バカだろ、お前wwwwww

後出しで「フランス書院限定」なんて条件を付け足すなよ、バーカ!(嘲笑)
0305名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 05:23:07.87ID:9Yd3PWa5
>>304
女性一人称語りなんていう宇能作品の文体は「前世紀の古い作品」の中でも特殊でしょ
それを「前世紀の古い作品」の例として挙げるのはおかしくないですか?
宇能作品を否定して、それで「前世紀の古い作品」を全否定するのは明らかに論証不足、視野の狭さを自ら宣言してるようなものですよ
貴方自身の言葉でいえば、自分でバカだと認めているようなもの

それにそもそも、ここはフランス書院スレ、書院作品が議論の対象になるのが当然の前提では?
それを「後出し」と難癖を付けたりして、そんなにご自身でバカをアピールしなくてもいいのに
0306名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 05:27:09.64ID:PfjGtugW
ワイは宇能鴻一郎は前世紀の作家やと思ったけどは
反応されてる人は団鬼六とかを意識したんだと思うけど
団鬼六もフランス書院では書いてないからね
0307名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 06:51:37.10ID:v52bN7Ec
>>305
宇能鴻一郎は芥川賞受賞作家で、1970年代は大人気だった。
20世紀の官能小説家の代表とみても何も遜色ない。
そうした社会的視野を欠いているキミのほうが視野狭窄症ではないか?

         __   ,. -;z_
        __ヽ. `'    `ヽ.
         ,> `         l
      ∠-    ,.ヘ、、     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.       /イ./ ,4/ュ r_ニゝ、_ |  l     バーカ!     l
         lイ/l=。ァ f'。 ラ|fr} |  \             /
          l:`/ _、二ノ |レ' ヽ.  ノヘ._______/
          ハヾニニフ ,イ |\_ヽ
      ,、-‐ '"7ヽ. ー ./ l /  l `''ー- 、.._
.     / l   / トヽイ  レイ l   l       ハ
    /  l  / _⊥.|:ヽ.__,ノ:|⊥._ l       l ヽ
    〉   !   ̄  o.l::::::::::::::| - ,二..___  !  l、
.   / \ l       |::::::::::::::|  l L_o_」 l| | / ヽ
   j.\  `|    o|:::::::::::::::l - 「 ̄  ̄l !   /.l
.   l   \ |     l:::::::::::::::::l.  \___/ |/   ヽ
   L.____ハ   o|::::::::::::::::::ヽ.-      |___,.. イ
.   |  _ l }     l:::::::::::::::::::::::\ __    |     |
  │´  `lー'   oノ、._____,.> ,、.__/´ ̄  :l
  ,.ゝ    |─-<` ー----|H|--‐ '´: : :/- 、   /-.、
 /: : :ヽr;==! : : : : : : : : `ヽ.l | /: :r',´` ‐   ,ゝ'´ : : : : ヽ
. |: : : : : :r'^'^´ヽ:` ‐ 、: : ‐-:、ヽ l./: :Ll._| l ら´: : : : : : : : : :|
 ヽ.: : : : !_l_」⊥.} : : : : ` ‐ 、: :\{: ,. ‐:`ー' ̄: : : : : : : : : : :./
.   \: : : :‘ー': : : : : : : : : : >':´: : : : : : : : : : : : : : : : :/
0309名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 07:41:09.93ID:YTJSd/Xf
>>302
アンチ分身1号
ベソかきながらの毎夜のチェック痛み入る
「常同行動」「発達障害」「自閉症」いいなあ、その響き
使うと気分がいいんだろうなあ、きっとw
おまえの泣きベソこそが俺の糧だww

おまえ好みの言葉で言えば
境界性人格障害をも突き抜けたビョーキ持ちアンチ
13年粘着男の常道行動w
ガマンできずに便所の底からノコノコと這いだした日だけのお約束だから
俺の「マトメ」リポートは毎日なんだなww

テーマはひとつ
アンチの抹殺
アンチが消えないかぎり終わりはない

夜まで待ちきれないようだから
おまえのもっかのお気に入りを朝からサービスしておこう
0310名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 07:41:46.99ID:YTJSd/Xf
つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!
0312名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 19:50:58.47ID:I0A31Mwv
なぜ知りたいのw
0314名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:20:48.41ID:yZVKi1xT
君が面白い、ガチ勃起する作品があればそれが文章が上手い作家だよ
0315名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:23:09.55ID:cboK4ZGJ
>>306 千草忠夫や蘭光生は出てるけど、団鬼六は無いねえ。
0316名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 22:17:58.14ID:oOx8d7vl
文章が上手くてなおかつエロさやテンポを損ねてないことも重要だわな
ラノベとかで多いけど、読みやすさを犠牲にしてまで上手く見られようとして
華美な比喩だらけや、いちいち読み疲れる構文なんかも少なくない

すらすらイメージが入ってくる過不足ない文章を上手いと取るか
そこは読み手それぞれで判断基準が分かれそう
0317名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:47:44.74ID:YTJSd/Xf
【今日のアンチ】マトメ
デマだけを流し続けて13年粘着
わずか一日もガマンできずに本日もノコノコと登場
いつも通りに撃破されてベソかきながら退場

アンチが逃げて答えていないもの
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク

回答を逃げ続けて一ヵ月が経過
すべてがデマだったと証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
では明日w

あ、おまけにアンチもっかのお気に入りを貼っておいてやるよw
0318名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:49:40.71ID:YTJSd/Xf
つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!
0319名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 23:50:23.35ID:YTJSd/Xf
アンチはいったいいくつなのか
その人生を想像してみよう
0320名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:06:51.98ID:FCBYO6Jz
>>306
いや、前世紀の古い作品で現代でも面白く読める作品として、念頭にあったのは>>299で挙げたように文庫Xでの復刻作品
もっとも、作品のセレクトや元版からタイトルプチ変更したりと、編集の手法には疑問符もつくけど、少なくとも「前世紀の古い作品」にも現代的な需要あることを認めてるからこその復刻だろう
まあ>>294は「全く良作でもなければ、面白い作品でもない」と切り捨ててるけど、それが世間一般的な評価なら文庫Xなんて売り上げ不振でとっくにシリーズ中断してるはずなんだけどね

>>307
それにしても宇能を上げたり下げたり、お忙しいことでw
読解力が低いみたいなので、敷衍してあげるけど、作者の宇能が前世紀の代表的な官能小説家であることと、宇能文体が前世紀の官能小説を象徴する文体であるかは別問題ですよ
模倣者やフォロワーが続いたわけでもなく、ムーヴメントにもなってない、あの文体はあくまで宇能オリジナル、それを否定するのは勝手だけど、それで前世紀の官能小説を全否定するのは飛躍にもほどがある

ついでに老婆心ながら一言、今時AAを使った煽りって・・・、しかもカイジってw
幼児性を晒して、センスの無さもアピールするようなものだから控えたほうがいいと思うよ
0321名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:10:54.13ID:FCBYO6Jz
以下は戯言

それにしても、>>294で、なぜ宇能叩きだったんだろうと
>>65でwikiからの引用があるけど、それが伏線だったのかしらん
>>294の言によれば「オカマが書いてるみたいで、とても読めたもんじゃない」作品で超売れっ子作家、重版を重ねて裕福な別荘暮らし
雀の涙ほどの電書印税に甘んじてる自身の境遇とのあまりの乖離に、妬み、嫉みがかきたてられたのかな
さらに「世代間格差」という言葉にも怒りを覚えた可能性もある

>>304ではさらにヒートアップして、いきなり喧嘩腰で罵倒してきてる
「今の書き手は単純作業のライティングマシーンになるしかないんだから(作家性の欠片も無いから書院編集の言いなりになって金太郎飴を量産してる)」が気に障ったのかな

想像を逞しくすると
・デビュー時期は紙の増刷が掛からなくなった時代
・書院で10冊前後文庫を出したけど、いずれも初版のみ
・書院公式には初版在庫が残っているのか、紙版も残っている
・文庫Xで復刻されるほどの大作は一作も無い
・今は執筆依頼も無く実質的には引退状態
・雀の涙ほどの電書印税が時々振り込まれる
というような書院作家の成れの果ての姿が浮かんでくる

宇能に対するルサンチマンや>>304での激昂ぶりにも納得がいくんだけどね
0322名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:57:31.65ID:xj75ErWh
ID:FCBYO6Jz 必死すぎるwwwwwww

親でも殺されたのか?

つまらない長文ご苦労さん
0323名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 03:08:22.43ID:tgCAsxG1
必死になって荒らさなければならない
とっても切実な理由があるのさww
0324名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 04:01:19.02ID:sMDG6MUz
こんな時間にスレに張り付いている位だから
作家飲み会に招かれなかったようだなw
0325名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 07:02:37.15ID:8u3+13NG
YもTwitterやってたのか(フォロワー39人)
いつも夜中にツイートしてるみたいだな
0327名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:03:46.30ID:SPBJFSCD
フランス書院文庫の愛読者でもあの異常さには辟易してる
作者本人のTwitterだけ見ると普通だけど
はっきり言って作者に執着する23時の男は病気だよ
仮に買って読んでいる人がいたとしても一切感想が上がらないのはそういう事
関わると面倒臭いんだなと分かってしまっている
0328名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:10:41.93ID:YjmPP/ex
>>326
アンチ分身1号
あいかわらずおまえはバカだなあ
「話題にもならない」と書いて話題にしているだろw
あえてそう書かなければならない涙目の悔しさだけは評価してやる

で、素朴な疑問だが>>324の書き込みは夢野についてなのか
その根拠もわからないが、おまえが以心伝心でそう思った理由はもっとわからない
もしできるならw説明してくれるか
0329名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:15:02.34ID:YjmPP/ex
>>327
アンチ分身2号
「フランス書院文庫の愛読者でもあの異常さには辟易してる」
おまえ以外の奴が辟易しているその事実を証明してみろよ、バ〜カ
どこにその「愛読者」wの声が書き込まれているんだ?
「関わると面倒臭いんだなと分かってしまっている」
ありがとう、そう言って関わってくれるのはアンチ、おまえだけだww
その涙目が俺の糧だ

結局、今日も現れてしまって粘着13年を日々継続中
まだ13時だが、おまえのマイブームを貼ってやる
0330名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 13:17:13.61ID:YjmPP/ex
つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!

アンチはいったいいくつなのか
その人生を想像してみようw
0332名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:04:58.18ID:i+uohqPv
Yが最も迷惑してるだろ
十数年執 着しているア ン チを叩くと言いながらも
一番粘 着してるのは自分だろうよ23時常動さん
0333名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:07:02.93ID:YjmPP/ex
>>331
アンチ分身3号
デマだけを垂れ流して13年続けてきたおまえほどのビョーキではないがw
0334名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:23:49.81ID:YjmPP/ex
>>332
アンチ分身4号
4匹目、どうしてなんだ、今日は元気だねえ

おまえは本当にバカだな
夢野がもし迷惑とているとすれば13年デマだけで夢野を誹謗し続けたアンチだろう
便所の底しか見ていないとそんな単純なこともわからないのか

俺が粘着しようとしているのはアンチおまえだ
そのことのどこが夢野に迷惑なんだ?
まあ、おまえの必死さは愉快だから評価はしてやる
自演がYに変わったのも悪くない
俺の注文の夢野までもう一歩だ
しかし、なぜ夢野と書けないのかなw
そこにとんでもない真実が隠されているとは思わないか?

おまえがノコノコ湧いてくれば23時だけがオペレーションタイムじゃないぜ
いま、14時ってわかっているか?
ご注文の23時にも貼ってやるが
どうやら、やたらおまえに効くらしい能書きを14時にも貼ってやるw
0335名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:24:29.78ID:YjmPP/ex
つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!

アンチはいったいいくつなのか
その人生を想像してみようw
0336名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:30:27.30ID:ej2od5IG
日曜日とは言え一日中暇なんだな

自演作家とお似合いのコンビだよ
0338名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:04:01.94ID:YjmPP/ex
>>336
>>337
アンチ分身5号に6号
「自演作家」に「作家」か
「夢野」と書けない臆病さw
でも何か言わずにはいられないのがビョーキの証し
アンチ、おまえに嫌がられていることがよくわかってとてもウレシイ
0339名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:06:25.49ID:YjmPP/ex
【今日のアンチ】マトメ
というわけで本日はアンチが6匹
23常勤態勢が気にいられているようなのでとてもウレシイ
アンチが湧くから俺も出る
おまえが常勤だから俺も常勤
このことを忘れられるからビョーキなんだなあ

ベソかいてグチグチ言わずにアンチ
おまえが答えなければならないものはこれだw
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク

回答を逃げ続けて一ヵ月が経過
すべてがデマだったと証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
では明日23時にww
0343名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:54:58.45ID:YjmPP/ex
つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!

アンチはいったいいくつなのか
その人生を想像してみようw
0345名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 11:59:31.87ID:l9rfh5tt
>>344
気狂いにそれを言っても通じないだろ
NGワード一覧をあげて、書き込む時にはその中のワードを使えと言うか
あぼーんをNGワード登録するしか方法はないのではないだろうか
0346名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 12:23:02.00ID:vIt9S1Hj
アンチとアンチのアンチ、気狂いが消えて静かになった
しかし、他のレスまで一斉に消えるのはどういうこと?
ここはそこまで過疎スレだったのかl
0348名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 16:29:22.81ID:N8g6It7r
あいつらに嫌気がさして
ほとぼりが冷めるのを待ってんじゃね
0349名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:02:33.26ID:D4RmJW+9
>>256
ログを見てたらどこかで見た名前が
たしか俺ガイルのエロ二次書きでしょ?
なろうのオリジナルはサッパリだったが
いつの間にか商業エロに行ったのか
0350名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 18:02:08.58ID:dQ8PeY6o
アンチの俺もさすがにあのキチガイは怖くなって数週間レスしてないよ
0352名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 22:08:57.94ID:3Gm2t3Oc
>>350
「さすがに」という自己認定が笑える
0353名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 10:17:32.05ID:2MSLSK7Y
鳴沢巧はもう新刊出ていませんか?
ブックオフで見つけて、もっと読みたくなったので教えてください。
0357名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 16:40:36.05ID:kHs5FSt7
エロマンガにも進出するのかな
しかし絵柄が古すぎる
ホムンクルスとか鳴子ハナハルとか見て育った世代にあの絵でウケるかどうか
0358名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:51:56.93ID:NWg2OM0o
なんで、ホムンクルスなんて古い漫画を持ち出してくるんだ?
0359名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 04:39:13.88ID:IRw0pw97
文庫背表紙のフォーマット、作者名の表記がいつから最下段に変わったのかわかりますか?
0361名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 06:01:41.94ID:XKnZr4Wg

知らないことは恥でもないんだから、黙っていればいいのに
わざわざ無知を公言して、開き直る

無知を通り越して、自分はバカですと言ってるようなモンだよ
0362名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 11:42:11.39ID:tHb5ADG7
361が颯爽と教えてあげたら格好いいのに、気持ち悪い煽りをするなよ
0363名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:54:37.76ID:XKnZr4Wg
>>362
おそらく無駄に長いサブタイトルもどきが付くようになってからだろうけど、背表紙画像で確認できなかったからね
誤情報を伝えても申し訳ないから

あと「煽る」だけならもっと辛辣な言葉を使ってるw
>>360はスレで訊かれたことには絡まずにいられない、自意識過剰も見受けられるし
ちょっと「窘めた」ぐらいだよ
0364名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:13:04.05ID:Nm44AWD5
>>363
上から目線で他人を下に見ている物言いが癇に障る
フランス一次落ちのバカのくせにw
0365名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 20:26:24.10ID:My4C5ocF
>>363
「窘める」難しい漢字知ってるんだね
教養と人格がにじみでていていいなあ
0368名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 09:11:14.15ID:WZeLrtK7
フルボッコ=叩いてるのは一人だけ
0372名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:35:16.80ID:BWLG6aXK
>>371
ガマンできずに便所の底から這いだしてきたなアンチ
予言通り3日ももたなかったなw
差別意識マルダシのおまえそのものの卑しい発言だが
とっても残念なことに俺は生粋の江戸っ子
コンビニ弁当が主食のおまえとは違って
ウルフギャングがお気に入りの山の手育ちだ
うらやましいだろうw

なお、俺は自演信者ではなくおまえの天敵
アンチのアンチだ
いい加減に覚えておけよw

おまえが答えなければならないものはあいかわらずこれだw
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク

回答を逃げ続けて一ヵ月半が経過
すべてがデマだったと証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
では今夜23時か、また明日ww
0375名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:51:41.92ID:BWLG6aXK
>>371
>>373
「震災被害」に「復旧」、自作自演はどっちだ、バカ
「震災被害」というから俺はてっきり3.11東北のことかと思ったが
おまえの腐った頭が描いた図式では
台風被害→停電→復旧→アンチのアンチ復活
という計略だったんだなww
「台風被害」を「震災被害」としてしまったおまえの頭の中だけで意味が通じていた訳だ
いつものようにIDを変えて工作したのに分身どころか本人が丸見え
マヌケ過ぎる、自作自演が笑えるぜww
おまえの幼稚さとデマで人を貶めるビョーキがあらためて証明されたな

俺が再登場したのはビョーキのおまえが便所の底から湧いて出たからだ
それ以外の理由はありえない
俺の目的はアンチの抹殺、それだけだ
アンチが消えれば俺も消えると言ったはずだ

では、回答を待っている
一度くらいデマでないことを言ってみろ
0376名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:55:30.79ID:BWLG6aXK
念のため
13年粘着記録保持者アンチが飛ばしたデマはこれねw

夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)
0377名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 17:16:03.03ID:YNWVpnHA
こどおじの基地外はニュースも見てないのか?
しかし、被災した時にわかったな

自演作家の擁護なんて皆無だったことがw
0378名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 17:54:35.63ID:BWLG6aXK
>>377
ふ〜ん、そうなのか、ニュースを見ていれば
「自演信者は震災被害者か」という短文の意味を「台風被害者だから書き込めない」に読み替えられるのか
さすが本人、ビョーキのロジックは違うな

それに俺は江戸っ子だぜ
出てこなかったのはおまえが便所の底でベソをかいていたから、それだけだ

夢野の擁護者が皆無だろうが何人いようがそんなことは俺にはどうでもいいんだよw
フランス読者ですら知らないこのチッポケなスレの中で
擁護者の数を気にしているのはおまえだけだ
いい加減気づけよ
アンチのアンチは俺一人で十分、おまえのようにアホな分身はまったく必要ない
一人でしっかり抹殺してやるぜ
あいかわらず自演作家か、ビクビクせずに夢野と言えよ
なぜ言えないんだ、デマだからだ、それ以外に理由があるか
デマでなかったら夢野がここで自演していると言ってみろ
なぜ言えないんだw

おまえの擁護者にしっかり擁護してもらえよ
大勢の味方がいると心強いだろうww
0380名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:11:06.35ID:taJarcNs
古未通女

震災被災者っていうから小鳥遊なの?
と横から思ったのは確か
0381名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:11:46.68ID:bYPLI+fw
>>378
千葉県民でもいいじゃん
だが、こどおじ(笑)は情けないな
都内に仕事できたらレスぐらいできるからな

江戸っ子というならIPアドレス晒してみたら?
0385名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:36:23.13ID:Wac8gq/m
アンチ出てくるな
クソ迷惑だ
キチガイを呼び戻した責任取って消えろ
0386名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 20:54:12.79ID:WdEcFjXX
>>385
反応するおまえも同類
NGワードとかで対応しなさい

俺はアンチのアンチのアンチだから
0387名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 22:53:16.52ID:p4ctJRIL
ならば吾輩は
アンチのアンチのアンチの又従兄のアンチの姉の知り合いの元クラスメートのアンチとは十年来交流のない隣人の母親が勤めるパート先の支店長が社内不倫しているヤリマンのアンチだ!
0388名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:42:09.30ID:BWLG6aXK
ではアンチ復活を祝って、顔を真っ赤にして(笑)お約束の長文がメデタク復活です
【今日のアンチ】マトメ
数えるのも面倒なほど次から次へと擁護者が湧いてでて
以心伝心に意味不明のロジックを展開
アンチもさぞかし心強いだろう
今日のポイントは次の4点
アンチが便所から這いだしたので俺が登場した
「台風」を「震災」と誤記したために工作がばれた
ベソをかいて擁護者が続々登場、意味不明の強弁を展開

最重要ポイントはくり返しておく
あいかわらず自演作家か、ビクビクせずに夢野と言えよ
なぜ言えないんだ、デマだからだ、それ以外に理由があるか
デマでなかったら夢野がここで自演していると言ってみろ
なぜ言えないんだw

おまえが答えなければならないものはあいかわらずこれだw
夢野への粘着13年の理由
夢野が売れていないとする根拠の開示(証明)
夢野が他作家スレに宣伝書き込みをしたとする根拠の開示(証明)
夢野が一般人ブログにまで突撃したとする根拠の開示(証明)

「夢野」という主語を忘れず、回答をヨロシク

回答を逃げ続けて一ヵ月半が経過
すべてがデマだったと証明し続けている
デマしか言えないそれがアンチだ
0389名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:42:57.64ID:BWLG6aXK
おまえの大好きなパラグラムを貼り忘れていた

つくづく13年粘着ってすごいな
赤ん坊なら中学生、30で始めて43、40で始めて53、50で始めて63だぜ
その13年の間に夢野はまがりなりにも20作になんなんとする作品を残し
1作100万としても2千万の副収入
かたやアンチは便所の底で仲間も友人もいずにひとりぼっち、ベソとマスをかき続けているww
なんて素晴らしい人生なんだ!

アンチはいったいいくつなのか
その人生を想像してみようw
0390名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:44:55.68ID:92+Yn9an
ママ「僕ちゃん早く寝るのよぉ」
発狂23時「うっせーよ、ババア!」




救われないな

暇なんだからボランティアでもしてこいよ
0391名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:49:06.78ID:BWLG6aXK
おお、ベソかきながらの声援に感謝
お礼に蛇足を付け加えておこうw
なぜ俺が「ウルフギャングが好きな山の手育ち」と書いておまえを馬鹿にしたかわかるか
おまえの大好きな夢野をちゃんと読み直せよw
音楽もまるでわからない無教養なおまえにはまあ無理だろうなww

おまえの無知と無教養をコケにするのは本当に愉快だ
では明日w
0392名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:47:49.97ID:P1ZZwLAo
自分が言われたら一番傷つくことを必死になって長文にしてんだろうよ

千葉の田舎男が虚しい
0393名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 09:22:05.77ID:yZzmJ5Y9
千葉のこどおじって自演作家なの?

自分のことのように発狂してるけど
他人じゃないの?
0394名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:31:44.89ID:ENGQPaKe
>>392
アンチ分身1号
俺は13年粘着もしていなければ便所の底にも住んでいない
もちろんベソもかいていないw
だから同じことを書かれてもまったく傷つかない
試しに書いてくれないか、きっと笑っちゃうから

だが、おまえがベソかいてダメージを受けているのを知ってとてもウレシイ
しっかり続けてやるから安心しろww
0395名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:35:10.08ID:ENGQPaKe
俺は千葉に住んでいたのか
知らなかったよ w
で、千葉在住と決定した根拠は
千葉が停電中に俺が書き込まなかったから
俺が江戸っ子だと主張したから
どうもこの2点だけに思えるが他に根拠はあるのか?
あったら教えてくれ

実際はアンチが湧いて出なかったから書き込む必要がなかっただけで
どう思いだしても俺は生粋の江戸っ子らしいんだけどなw

だが、デマが生まれるプロセスをわずか一日で確認ドキュメントできたことは
今回の「災害」書き違いお笑い事件の最大最高の収穫だった
心から感謝している

千葉県民と呼んでハシャグのは続けてもらってまったく構わない
ドキュメントが増えるということもまあなくはないが
なによりもロジックとすら呼べないこのお粗末なデマを信じるお粗末な頭の持ち主は
世界でアンチしかありえないから即座に識別できるというメリットは悪くないw
0396名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 13:52:49.63ID:xXy+XFZE
>>393
アンチ分身2号
自分の頭の中で会話をしているアンチの特徴のひとつだが
嬉しさマルダシで覚えたての造語を使いたがる前にw
まず他人にわかるような正しい日本語を使ってくれないか

で、ヒトリヨガリな日本語を苦労して類推するに
おまえの質問が「アンチのアンチは自演作家なのか?」だとすれば
自演作家とは何を指すのか明示してくれないと答えようがないw

明示できたら即座に答えてやるぜw
マヌケめ
0398名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 16:31:48.64ID:wvVazl4l
長文まだやってんのか
まさに老醜 才能なくて暇はあり
0399名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 19:19:53.25ID:gA1qmYoQ
>>397
アンチ分身3号
頭が悪すぎて笑える

注文通りの千葉県民呼ばわりは感謝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況