このセリフが出てくるエロ漫画の詳細教えて! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:00:31.66ID:4pO+iQlK
エロ漫画迷言bot等で見かけたパワーワードみたいなセリフが出てくるエロ漫画の詳細が気になった時に尋ねて教えてもらうスレ

質問用テンプレ
【セリフ】必須、画像で絵も含まれている場合は画像もアップすると絵柄が解明のヒントになるかも
【作者名】 分かる場合のみ
【商業誌or同人誌】 分かる場合のみ
【その他追記等】あれば

記入例
【セリフ】こんなフェラテクどこで覚えるんだよ?進研ゼミか?
【作者名】 分からない
【商業誌or同人誌】 同人誌
【その他追記等】なし
※記入例の作品は ゆずりあい の 秘密2

・同じ質問は何度も繰り返さないこと
・自己解決した場合は作者名等コメントしてもらえると助かります
・分かる方いらっしゃったら積極的に教えて頂けると助かるので宜しくお願いします

セリフ以外で詳細知りたいなら下の2つの方へ
【うp質問禁止】 漫画の作者・作品名 質問スレ 50
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocomic/1558558162
【この画像の】エロ漫画のタイトル教えて!
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erocomic/1557637569
0002名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 21:16:28.91ID:4pO+iQlK
【セリフ】 ふしだらな女と笑いなさい
【作者名】 分からない
【商業誌or同人誌】 同人誌
【その他追記等】ガルパン 西住しほのエロ同人
分かる方お願いします
0003名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:12:54.44ID:TWHlnrqf
なんか進研ゼミツボに入ってスレ立て続けてる奴がいるみたいだが
正直そんなに面白いか?w
0004名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:31:38.58ID:DEJx7t4M
【セリフ】姫に睫毛より下の毛は無いのよ
https://i.imgur.com/CSVRBv9.jpg
【作者名】 不明
【商業誌or同人誌】 商業っぽい
【その他追記等】無し
0005名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:32:29.59ID:iAw3YYuJ
【セリフ】 んほおおおおおおおおお!!!!!
【作者名】 分からない
【商業誌or同人誌】 同人誌
【その他追記等】ガルパンの西住しほのエロ漫画
0006名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 10:20:09.25ID:sVrUQsQN
【セリフ】 西住むほ産みましゅぅぅぅぅぅ!!!!!
【作者名】 分かりません
【商業誌or同人誌】 同人誌
【その他追記等】ガルパン西住しほのエロ漫画
0007名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:32:13.54ID:zA0nHLC7
【セリフ】 受精アクメ(キレイキレイ)しましょうねぇ!!!
https://i.imgur.com/FLgIhU9.jpg
【作者名】 不明
【商業誌or同人誌】 多分同人誌
【その他追記等】エロ漫画迷言集botで見たやつ
0008名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:51:24.60ID:3SVQsZXI
>>4
作者:オガデンモン
タイトル:ゲーセンの姫
収録誌:COMIC快楽天 2016年12月号
0009名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:50:15.00ID:yJvumSLH
>>8
ありがとうございます!
0010名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 17:40:12.76ID:p5fRSpNB
>>2
イニシャルGの1ページ漫画「西住流家元争奪編」内の台詞
「ふしだらな母と笑いなさい。」かな。
0011名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 08:52:28.98ID:MPDu/LOx
>>10
それではないっぽいですが情報ありがとうございます
0012名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 19:27:55.43ID:kR9hEoE9
保守
0013名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 21:30:38.20ID:1yymY+C6
⠀
0014名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 11:16:08.28ID:wy46uBEE
0015名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:05:44.70ID:oOlXST1o
【セリフ】ゆきという女子高生が、「生でしちゃお?気持ちいいよ…」
【作者名】 不明です
【商業誌or同人誌】 ヤング〇〇系です
【その他追記等】2013年頃の週刊か月刊のヤング〇〇系でした。ゆきというJKが冬の路上でHして、その後部屋に入り布団をしいてH。その時男がゴムがないみたいな話になって、「生でしちゃお?気持ちいいよ…」で、最後は中出しでした。
0016名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:50:29.21ID:utBqgkhC
【セリフ】ほんとはドスケベなんじゃないの? 正体見たり!って感じだな
【作者名】 chin ちんちん亭
【商業誌or同人誌】 同人誌
【その他追記等】https://i.imgur.com/ogzdiAd.jpg
0017名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:29:47.42ID:Umr++UHv
【セリフ】悪い子だ…
【作者名】不明
【商業誌or同人誌】不明
【その他追記等】
たぶんエロ漫画ではなかった気がするけど、シーン的にエロいのでここに

ある男が療養のため田舎に来て、少女?と深い仲に
有る時、二人が海岸に遊びに来た時、少女が性交をねだる
男がそれに応えて行為を始めると、背後にいたであろう、恐らく少女のことを好きな少年がビックリして山に逃げていったのに男が気づく
少女は少年に見られているのを承知で、むしろ少年に見せるために性交をねだったのを男は察する
その時男が「悪い子だ…」と少女に声をかけながら性交を続ける、というシーンのある漫画

男はたぶんけっこうな病気で薬をたくさん飲んでいて、
薬を飲んだすぐ後くらいに少女が男にキスをして少女が「薬の味が苦いね」的なセリフも言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況