侯爵嫡男好色物語 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:19:11.43ID:Bx3WNQVl
>>558
王といっても役職みたいなものらしいからそこまで付加価値でないでしょ
もう一人の王女だって派閥傘下の貴族に嫁いでいたわけだし
0562名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:27:05.73ID:OPo4yDls
王家がミレンドルヴァを持ち上げたり(そのせいで背かれたり)で古い価値観を覆すためにアレコレやってるのは確定だろう
でも周囲の侮りで当人たちもそれは信じられていないような
0563名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:27:25.75ID:sCfDpeTb
クとレで利害が一致するから縁を結ぶべき、て結論になると言う事なんだろうけど
何だろね…オルシアンか教会にまだ何かあるんかな
0564名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:44:29.27ID:s2dDTDwF
オル子正妻は王国と帝国が現状維持ならありえないけど帝国はシュピ関連で導火線に
着火済みだし王国も火種は十分ありそう
クロウネの予感した乱世が来るなら背後のないオル子正妻は悪くない
ウィルクが再教育できることが条件だが乱世だしデレてくれれば問題ないだろ
0565名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 14:53:49.84ID:sI0HCD63
>>554
デュンケル王子もよくお漏らししてるしラーヴェにばぶばぶする前のウィルクの魔力制御がうますぎた可能性がある
0566名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:19:13.47ID:f+gvJ2Zn
オル子正妻は周囲が怖すぎるだろうから、実現するとしたらその前に2、3個くらい家が潰れてそう
0567名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 15:35:39.99ID:s2dDTDwF
たぶん現時点でウィルク以外使えない対オル子必殺ワザ
常に孕ませておく
まずデレさせる必要はあるがエルフ直伝のあの技が勝利のカギと見た
0568名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 16:31:21.99ID:4Npo7EUY
>>539
側室の子が相対的にゴミになるのはいいことじゃね
オル子を側室にして正妻の子の方が側室の子よりも弱いってなったら、正当な後継者を支持する貴族と圧倒的に強いオル子の子を支持する貴族で割れそうだし
ウィルクが絶対王政を目指してるなら、オル子の子に権力を集中させるのはありだと思う
0569名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:07:40.57ID:Ppj/Thj3
側室の子が優秀な場合はお家騒動の火種になるからね
だからこそウィルクは必死こいて魔力鍛えたり勉強頑張ったりしたんだし
0570名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:29:58.25ID:YFLDG5tX
デュンケルも側室の子って点で色々ごたごたしてそうだしなぁ
0571名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:34:10.40ID:sHOjRljh
叔父は誰でもOKなのに、正妻1人しか居なかったんだろうか?
0573名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:39:15.42ID:+W5+mFGH
妾を貴族にする理由もあんまないだろ
やれればオッケーなら平民のほうがやりたい砲台
0574名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:46:09.98ID:u2Ny6j6c
新しい始祖の子供が新しい聖統になっていくのは確定でしょうし直近の主祖が強いのは
伝承で伝わっているはずなので現在の主祖からすれば邪魔になる
ボテ腹オル子が泣きながらウィルクに助けを求めてくる未来が見えた気がする
0575名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 17:48:21.36ID:4Npo7EUY
>>572
レヴィオス王がいる。性豪じゃないみたいだけど。

クオルデンツェ家は主祖不足で、伯父もウィルクと同じく性欲お化け&大貴族の次期当主だったから生きていれば側室を取ってたんじゃね
シルオペア家の娘を孕ませてから側室を取らないと、身分の低い兄っていう面倒くさい存在が生まれるかもしれないし
0576名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:03:27.17ID:oVOJzKjQ
>>574
聖統ってのはゼスの血筋とイコールであって
そのゼスが「これから生まれる始祖に神聖性はないから」って遺言してる以上
オルの子孫にはそんな価値は見出されないって話じゃなかった?
0577名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:05:43.37ID:sI0HCD63
>>576
始祖ゼスの子どものうちめっちゃ強い主祖が聖統で始祖と主祖の子だろうって話じゃなかったか
0579名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:10:21.58ID:WAnOmycw
ゼスはいつか自分と同じような始祖が生まれるのを想定していたので
宗教的な神聖さを否定しているわけで
組織の保身としては正しい
でもまあ、ルシアを祭り上げて新たな宗教を生み出してもいいともいえる
0580名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:11:06.71ID:sI0HCD63
>>575
レヴィオス王って側室もいるのw
デュンケル王子が次期当主なのに家中どん底の立場で草生えるわw
0581名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:12:25.89ID:4Npo7EUY
強いってだけでオル子の子孫には価値があるでしょ
「当主が弱いから恥ずかしい」って理由で反乱を起こされたガリアナ子爵と「レヴィオス家が嫌いだから領地を返したくない」っていうオル子の意見がまかり通っているのを見ると個人の強さはあの世界でかなり重視される
0582名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:13:18.42ID:4UxXaBqD
王が祝福の子を側室にした
その間にできたのがユンケル
0585名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:21:29.40ID:sBmUovq9
>>559
これデュンケルの姉さん、嫁ぎ先から戻されて王に孕まされてるのかもな
父親が嫌いなのはそのせいなんじゃ……
0586名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:23:37.51ID:sI0HCD63
妾の一人がたまたま主祖だった
惚れ込み、側室として迎え入れた

って青地館のあたりで書いてあったわ
よかった、子の無い側室はいなかったんだね…
0587名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:30:07.73ID:4UxXaBqD
無理矢理離縁させたのは、さすがに余所に再度嫁入りさせるためではなくて自前で主祖増やすためでしょ
ユンケルは手を出せなくて怒ってるとか、逆に半ば無理矢理抱かされて憤ってるとか
0588名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:30:20.23ID:4Npo7EUY
>>585
普通なら自分の娘を犯す鬼畜親父だけどあの世界観だとレヴィオス王も好きでもない女とヤりたくないという気持ちを抑えて頑張って娘を犯してるんだろうな
0589名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:32:29.40ID:u2Ny6j6c
>>576
たらればの話になりますが、伝承の様にオル子の子供がもしも一般の主祖より強ければ
例えば脅威階級第二位レベルの強さだったらその子は自分の正統性を主張するかも
教育で状況は変わっていくでしょうけどゼスの教育を受けなければ
その地域に混乱を生み出すコアになるとゆう意味での新しい主祖になるかも
正確には新しい聖統でなくて新しく生まれた強い一代限りの主祖ですね
0590名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:43:13.01ID:Zqc91vL7
強いから偉いという武力と貴族の時代の価値観をぶっ壊してクオルデンツェの権威をうちたててこそガリアナ子爵の夢見た大陸統一王ウィルクが生まれるのでは
0591名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:48:14.32ID:sHOjRljh
始祖と分かってるのはまだ小数だし
これからお披露目という段階で、ウィルクと互角と思われてしまったし
これから始祖と思われても、出来損ないというイメージは拭えない
ましてやあの知能
そして、女性なので大量に生むってのも難しい
価値は大暴落してるよ
0593名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 18:54:56.66ID:4UxXaBqD
アテラハンも魔力放出にビビってた
始祖はヤバい、主祖なのにそれに競り勝ったウィルクはわけ分からんってとこでしょ
0594名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:00:50.41ID:sHOjRljh
ウィルクの株は上がっても
やっぱり始祖なのに互角な以上、始祖の割りに弱いと思われはするでしょ
又、あの知能では色々と
0595名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:04:00.38ID:rX4QvWKW
始祖オル子に勝った盾割りってマジなんなのってなる社交回と
宝玉お披露目回はすげぇ楽しみだわ
0596名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:12:45.79ID:4UxXaBqD
始祖本人の強さはもともと語られてないからね〜
操りの民倒したのも始祖+主祖ラッシュだし
0597名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:16:21.41ID:sHOjRljh
プルも始祖なのにウィルクと互角なのって言ってたじゃん
故に始祖は凄い強い伝承があんだと思うよ
0598名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:17:15.76ID:u2Ny6j6c
ウィルクの教育方法についてルークセパパはいろいろ聞かれるのでしょうね
もしかしたら、それについて聞かれている会談なのかも
0600名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:42:41.41ID:KY0lP6va
魔法攻撃力が同等でも最大MPで負けてる感がある
ウィルクとオル子
0601名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:55:04.40ID:1P+T6BiO
一、二年前まで平民隷祖に囲まれて暮らしてたオルシアンだから
幼少から操りの民に魔力持ちとしての教育を受けたゼス氏とは同じ始祖でも魔力量は大きく違うだろう
それにミレンドルヴァに移って仕込まれたからといって現状どこまで魔法を使えるか
0602名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 19:57:35.57ID:sCfDpeTb
忠誠心もないアホに攻撃魔法を覚えさせたらどっちを攻撃するかわかったもんじゃない
0603名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:05:03.31ID:/AiCmOPV
>>580
側室の子供がデュンケル王子ですよ。
だから側室がいるから惨めってことは無い。側室の子供って侮られてそうって予想はある。
0605名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:14:42.87ID:/AiCmOPV
>>594
ウィルクもそうだったけど、性行会以外の貴族は過去の伝説は話を盛りまくってると思ってる。
だから今大怪獣みたいだと思われてるオルシアン姫が始祖だと判明すると、ゼスってこんなに強かったのかよってなるだけ。
主祖なのに互角のウィルクは完全に意味不明な強さの存在になる。
0606名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:14:45.17ID:rMtN5Mlr
スレイド族がゲリラ戦で隷祖狩ってたってことは味方への身体強化魔法はミレンドルヴァで教わったのかな
村のみんなにもしょっちゅうかけてたらラリった葡萄樽みたいになってるだろうし
0607名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:19:07.99ID:ACDp9PZg
>>597
プルとの会話回読んでどうしてそんな感想になるんだ…
互角のセリフもウィルク自体がありえないって状態においてのものだろ
>魔獣バーリオーラと魔獣メアスレスが戦ってる
どっちもあり得ない頭おかしい、としか描写されてないよ
0608名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:23:16.08ID:sHOjRljh
>>607
>>「でも、あの魔力量……いえ、でも……あれはウィルと同じくらいだし……そのウィルは間違いなく主祖だよね……? 始祖なのに……?」
0609名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:24:59.82ID:KY0lP6va
それで第一級の強さ=ウィルクと断定してる人らはなんなんやろ
プルのイメージの話であって、リアルでいうならゴジラとウルトラマン比較するような想像の例でしょ
0610名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:29:27.45ID:1P+T6BiO
>>606
たぶん主祖の魔力を纏った身体能力だけで真っ向勝負してたんだろうね
ワイルドだろぉ?
0611名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:30:39.82ID:ACDp9PZg
>>608
ウィルク自体が規格外で
プルはその規格外とずっと一緒にいたからね
他の貴族はそんなん無い
0612名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:32:09.47ID:sHOjRljh
ウィルクの思考
>>大量の主祖に加え、圧倒的な魔力を持つ始祖のゼスは、瞬く間にベルマーナ地方
まぁ、そういう伝承があんでしょ
0613名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:35:34.73ID:MKCsHIkA
10年間ウィルクと一緒に過ごしたファニィの価値観は相当可笑しい事になってそう
0614名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:35:44.03ID:sCfDpeTb
一つ落として考えるとガリアナと互角な従祖が居るみたいな話だしなあ
ウィルクでも越えようがないもっと隔絶した差があると思ってたんでしょ
0615名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:35:47.85ID:1P+T6BiO
ああゴメンどうでもいいけど>>610始祖だわ
しょうもないコメを付け加えただけに自レス訂正が恥ずかしい(ビクンビクン
0616名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:51:01.31ID:/SM4p3AZ
>>589
ゼス氏の正統なる後継者……聖統と呼ばれる家系の者たちは、並の主祖を凌駕する魔力量を持っていたとも伝わっている。ただ、数百年の時の流れの中でその魔力量は失われ、現在は家名くらいしか残っていないそうだが。

ってあるから、一代限りじゃなくて代を重ねるごとに劣化していったんじゃないかな。
0617名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 20:53:30.22ID:sBmUovq9
主祖とエルフとの子供ってどうなるんだろね
やっぱ魔力は主祖×主祖よりは魔力劣るのかなぁ
寿命長くなりそうだし血を取り込めたら貴族的に有用だと思うんだけど
0618名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:02:12.65ID:fPszMWws
>>617大陸統一した後に飛び地の統治を任せることになりそう。ヴィダルトが開発した自然放出の少ないマナラル結晶と、主人公とエルフの子供だけで構成された新しい騎士が末永く支配するんでしょ
0619名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:06:39.44ID:NXkAVvnl
>>617
レヴィオス家がイブやラーヴェを放出したってことはエルフとの子にそこまでの価値がないんだろうね
敵の女従祖を従祖製造機にするために捕獲試みるのを考えると、血統的には従祖未満かも
0620名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:07:06.01ID:1P+T6BiO
>>617
現状その存在が確認されてないから、交配不能か、
交配可能でもライオンと虎の交雑種(ライガー、タイゴン)みたいに
先天的な疾患で早逝から逃れられなかったり、生殖能力を持たなかったりって線もありそうだけど
0621名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:09:10.11ID:b14R34BU
>>600
最大MPじゃなくてMP回復量(または回復速度)じゃね?
MP全開放の攻撃力はほぼ同等か若干勝ってる気がするから容量もほぼ同等か若干勝ってるかなと
0622名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:11:11.45ID:/AiCmOPV
>>612
モーゼは海を割った逸話があるけど、あなたは信じてますか?
信じてないでしょ。

疲弊で 
>>俺はゼス氏に関する奇跡の類はほとんど信じていなかったし、始祖など眉唾ものだと思っていた。
自分が主祖より圧倒的に強いウィルクでこれだよ。アンチ性交会を極めるレヴィオス貴族でゼスの伝説なんて性交会が話し盛りまくったと思うだけ。
ゼスと同じ特徴を持つオルシアン姫を見て初めて信じられるような伝説ですよ。
0623名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:12:39.41ID:4Npo7EUY
性豪貴族だと判明してなかった頃のウィルクがエルフを抱くのを容認したってことは主祖×エルフは健康児が生まれるんじゃね
貴重な偏愛枠を無駄にするとは思えないし
0625名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:17:28.74ID:/AiCmOPV
>>609
大陸で一番強いと思われてるのが、脅威階級第一位の大魔獣なんでしょうね。
想像の上限がそこ。だからありえないくらい強いウィルクとオルシアンをそれに例えたんでしょう。
実際に大魔獣に出てきてもらって戦わないと、力の差はわからないでしょね。
ウィルクとオルシアンが協力して戦えば勝てるくらいの強さだと、物語的にはおいしい。
0626名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:25:16.60ID:NXkAVvnl
90話
俺は避妊する気ゼロなので、遅かれ早かれイブは懐妊するだろう。すぐに寂しくなくなるはずだ。

知識かき集めてるウィルクがこう思ってるのだから子はできるんだろう
0627名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:25:36.00ID:aEHqBihd
「第一位」ってのは「倒せない」って意味で
倒せなそうな奴はみんな第一位に入るんだと思った
0628名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:28:25.18ID:dFOlkip9
主祖×エルフの子供を影にしたら家も安泰だし、従祖×エルフでも魔力持ち生まれそうだしエルフ殲滅せずに保護しろよって思ってたけど、そういう人物出てきてないし子供が生まれにくいってのはありえるかもね
好意の魔力でエルフ女性が相手を受け入れる必要があるとかかもしれない
0629名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:33:42.16ID:sHOjRljh
エルフ関連の子共はいずれ説明みたいな話しがあったから
物語の重要な要素なんじゃないかな?
かといって他の勢力でも試してはいると思うから、確かに何らかの制約はあるのかもしれない
0631名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 21:49:15.58ID:sHOjRljh
ラブオーラが妊娠し易くするのかもな?
ラーヴェは子供欲しい訳だし
とすれば帰ったら妊娠してるか
0634名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:05:38.26ID:fPszMWws
10年も妊娠は魔力が不安定になる期間が長すぎるので生物としてないのでは?
0635名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:05:46.55ID:vTvQDWrW
この物語で一番好きなのが魔獣関係の設定周りだわ
貴族が貴族かっこよくてすごい好きなの
0637名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:10:08.96ID:++nUXiFT
プルーメはウィルクの魔力量が異常である事を理解出来てないんじゃ無いの
威嚇合戦やっていたのに割とのほほんとしているし、感受性能が低い可能性
0638名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:10:40.47ID:foZxcjZa
オルシアンが可愛いから更新を待っている。
貴族の姫にぶっ飛んだキャラ付けしているのが大好き。
ハーレムものって、だいたいヒロインの名前が覚えられないくらい似たようなキャラクターになるから。
0639名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:15:26.43ID:0HEdYxL/
読者のヘイト向きそうな登場の仕方なのになんかすごい残念なキャラ扱いされてて笑える
0640名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:33:55.82ID:hXU8FbDT
威嚇合戦ではプルーメは地理的に近い上に魔力のうねりが大きくて、どちらが上かわからなかったって言ってたから、遠いところに居て魔力感覚の優れてるカルミアならどっちが上かわかってるのかも
0641名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 22:44:35.51ID:sCfDpeTb
ジンカーエンの実家というか兄貴二人はどないなったんやろか
0642名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:04:41.35ID:4Npo7EUY
ジンカーエン帝の生家を継いだんじゃね
ジンカーエン帝が独立して新しい家を建てて、もとの家は王国でいうミレンドルヴァ家みたいな立ち位置になってそう
0643名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:33:23.81ID:BtY/yH5m
長男跡継ぎ、次男スペアの部屋住み、三男以降は勝手にしろ
は時代劇でもよくあるパターンだからまあわかる

でもこの世界は主祖の個人武力が半端じゃないから軍備に投資するくらいなら子供増やしたほうが断然良いし
主祖しか跡継げないからスペアは多いほうがいいし
放浪主祖とか他の領地じゃ嫌われるから行くとこないし
で基本的に家から出されることはないはずなんだよね

だからジンカーエンの実家の特殊性とか放逐の理由についてはこれからちゃんと語られるんだろうね
0644名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:39:47.93ID:sCfDpeTb
>>642
実家があった場所は帝国領になってる海沿いの飛び地じゃないかと思うんだよな
ガルフィス、ないしは二人の実家かもしれんけど
0645名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:40:10.26ID:ZusLa5vd
ウィルクとルシアは最大出力は同じ
最大MPかMP回復量のどっちかは確実にルシアの方が高い
知能と精神力は確実にウィルクの方が上
この2人にとって2位魔獣はツーパンで楽勝で狩れる程度

作中の描写だとこんな感じよね
2位が雑魚扱いならそりゃ3位相当の主祖も雑魚だし
1位魔獣くらいの強さってのも案外妥当じゃない?
0646名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:54:00.29ID://KF59dN
強すぎて自分たちの物差しでは測定不可ってのを1位としてるんじゃね
0648名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 00:09:12.51ID:2n3Ht1Dj
メアスレス→主祖100人を含む聖軍を蹴散らす強さ。戦闘力特化型っぽいので普通(?)の大魔獣はもっと弱い?
エルシニア→疫病の拡散に特化してるのでその分戦闘力の方は弱い?それでもへっぽこレヴィオス家では討伐できなかった

メアスレスとエルシニアは情報出てるけどバーリオーラがどんな奴なのか謎
0649名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:33:02.15ID:/8OYT78r
魔獣エルシニアは宝珠が見つかってないから脅威階級判定できてない
宝珠のサイズで判定するんでしょ
0650名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:37:36.17ID:OfGcLLMm
>>643
多ければ多いだけいい従祖と違って、主祖はお家騒動の危険を孕むから一概に多ければいいという話じゃなかったはず
とはいえ、追放はよく分からんね
自家に恨みを持たせた主祖を野に放つなんて危なっかしく思える
0652名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 08:07:28.44ID:3s1Iazmf
ウィルクが第一位を倒せるかどうかはわからないけど、歴史上誰も倒せなかった魔獣を倒したら王の権威づけとしてはこれ以上ないような気がする
0653名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:01:58.94ID:OfGcLLMm
>>651
剣を投げたら刺さったわwみたいな吐いたもん勝ちの検証不能の嘘話と違って
弱小とはいえ貴族家絡みの話をまるきりでっち上げるのは難しいだろうけど、脚色はしてたりしてね
まんま放逐ならジンカーエン実家の事情が気になる

パパが婚姻の返事を保留したらダンスパートナーが予定のプルじゃなくて残念王女になったりして…南無
0654名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:14:50.59ID:qoiwN4ri
アリィナがダメとなると王女属性候補はロミリエだけか?
他にも王女出る可能性は低いよなぁ
0655名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:19:23.26ID:5wTE585B
リックアーガ連合国が戦争強くて求心力があって姫もいると現在の帝国の上位互換国家である可能性を信じろ
0656名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:20:35.01ID:Y5n9qtRV
>>654
妹の方とウィルクが言っていたのでバツ1の王女がいるはず。
おそらくデュンケル王子の実の姉だろうから顔は良いんじゃない?
0657名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:21:56.39ID:u07AySbq
正直外も中も落第点な残念王女に尺使うよりプルとかカルとかオルの出てくる話読みたいなぁ
いやレヴィオス含む外交と今後の流れで必要なんだろうなとは予測できるけど
デュンケルも中二病よろしく陰謀家ぶった反抗期にしか見えないし
脇役にしても魅力が不足というかいまいち見栄えがしない
0658名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 09:40:42.94ID:OfGcLLMm
カル、オルは見たいけど、プル相手のダンスなら残念王女相手の方が見たいかな
外面は貴公子然としておきながら内面ではクッソ失礼なこと考えまくってるウィルクが面白そう
0659名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:09:39.96ID:5FGnpfGk
ブスとのダンスの時、体を離して踊ると顔が目に入るので顔を見ないように体を密着させて踊り、ブスと周囲から勘違いされるウィルク
0660名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 10:21:52.91ID:Jp5TaYhE
ゼルドミトラの次期当主がプルに一目惚れして戦争起こしそう。
ゼルドミトラだけ付け入る隙がないからこの可能性が高そう。
一目惚れ貴族の伏線も回収できるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況