この漫画のタイトル知りませんか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 18:51:53.90ID:lESgynMj
10年位前に立ち読みしたんだけど、
今でもふと思い出して頭を離れないんです。

内容は吸血鬼(巨乳)の女が主役で、覚えてるシーンが、
その女吸血鬼が敵のデカ女(そいつも人外。3m級巨人)に捕まって片方の乳を舐め上げられた後、デカ女が自分の乳を変化させたドリルで攻撃されるシーンなんです。

誰か知りませんか?
0004lESgynMj2019/09/22(日) 20:20:17.01ID:lESgynMj
ちなみに、女吸血鬼は金髪白人みたいな容姿でそばに男(そいつこそが主人公?)がいます。

10年は確実に経っている作品です。
0005lESgynMj2019/09/22(日) 20:22:28.02ID:lESgynMj
>>3
そのスレに書き込もうとしたのですが、
画像ないのにスレチじゃないのかと思い、スレ立てをしました。
0006lESgynMj2019/09/22(日) 20:22:28.07ID:lESgynMj
>>3
そのスレに書き込もうとしたのですが、
画像ないのにスレチじゃないのかと思い、スレ立てをしました。
0007名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 05:30:53.91ID:G29BhxMa
雑誌の種類や他にどんな漫画が掲載されてたか覚えてる?
0008IESgynMj2019/09/23(月) 05:54:40.18ID:pMFEVDgH
>>7
単行本で立ち読みした程度なんですよ。
10年以上前に読んだので、それくらいは前の作品です。
女吸血鬼の特徴としては金髪のロングで白人のような見た目、怪物王女の1巻目の表紙の女に似てたような気がします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況