「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第131冊 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:12:58.48ID:Sxp5azcH
ここは成年向けのライトノベル=Hライトノベルを語るスレです。
現在は下記の小説がそれに当たります。

「ニ次元ドリームノベルズ」・「二次元ドリーム文庫」・「二次元ドリームマガジン」
http://ktcom.jp/index2.htm

「美少女文庫」
http://www.bishojobunko.jp/


●エロゲー系のノベライズは範疇外となりますので、各原作の作品別スレ等でお願いします。
 (現在、専用スレがありません)
●スレ違い・板違い・煽り・荒らし・自演・オレ定義・押しつけ――
 これらは皆、スルーの方向でよろしく。

■エロライトノベルWiki (カレンダーもここ)
http://wiki.livedoor.jp/eroright2006/d/FrontPage

前スレ
「二次元」「美少女」Hライトノベル総合スレ第130冊
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1555315018/
0952名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:35:26.26ID:1jal83i3
ジュラハンターケネスは古本屋で100円くらいだったのをドキドキしながら買った記憶があるな…
もうシチュも覚えてないがヒロイン?のボーイッシュな子がヤられるかどうかって場面があった気がする
0953名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:52:23.78ID:7c7K+Zor
ロキュエル読了。偉そうな女を輪姦するシチュ好きなので楽しめた。
ギロチン鞭打ちはもっと流行って欲しい。
0954名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:35:42.46ID:nOkgxHCK
>>953
ヒロインが悲鳴やうめき声だけじゃなくてちゃんとしっかり屈辱的な台詞言うシチュが好きなんだけどそういうのはある?
0956名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:27:12.91ID:7c7K+Zor
>>954
あったよ。竿役のちんぽ褒めさせられたり、
輪姦してくる市民に謝りながら絶頂したり。
0958名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:52:50.88ID:4qMqJVzZ
女の子のダイエットを妨害したりバレンタイン当日イケメンにチョコを贈らせようとしたりする悪辣な魔族だったかもしれん
0959名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:59:14.16ID:Gj3MAVw7
表紙を見る限りロキュエルさんはおばちゃんっぽいけど
年齢についての言及ってありました?
0960名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 03:08:41.59ID:SgpLWJqa
別におばちゃんには見えんがw
年齢については別に描写なかったと思うけど、
10代後半〜20代前半ぐらいな感じじゃないかな。
0963名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:15:28.22ID:Gj3MAVw7
おお、ありがとうございます。
はっきり描いてないなら読み手側でどうにでも想像できますね
どうしようかな
0965名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:36:34.19ID:+esSA8mz
ならば十代半ば位の容姿と想像することもも可能という事か…ふむ
0967名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:14:03.52ID:RU+uUbJb
本編は倒すべき敵は全然残っている、私たちの闘いはこれからも続くエンド
0968名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:29:31.90ID:zFBrFLTD
誰か姫騎士レインのオチ教えてくれよ…
土下座と聞いて気になってんだよ
0969名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:38:08.23ID:PnBBm0n+
ロキュエルはふたなりのまま終わっても良かったなぁ。
もし続刊があるなら好きに生やせるようであった欲しいわ
0970名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:57:32.96ID:rtM57+er
なんかDL増えてるけどまたふたなりか
しっかり明記はスルーしやすくて助かりはするが
0972名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:27:39.61ID:hhp5HfGK
引き出しが少ないよな
ノクターンでは一芸で一発当ててきたんだろうけど
0973名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:28:38.44ID:v4F/wBVT
それでも武器になるなら良いんじゃないか?
かの結城先生なんてグリセリンまみれの物ばかりだし
0974名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:47:11.76ID:+r3gdb+9
一発当てたっていってもノクターン全体で考えるとそこまで大きくはないんだけどね
でぃふぃーとはシャインミラージュ終わらせないとノベルズ書かせて貰えないのかなぁ
0975名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:29:13.86ID:1VGrq/W3
ノクターンとか見てないから解らんがノベルズオリジナルエンドで良いんちゃう別に
0976名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 00:27:23.29ID:4LpKuaNq
なんだフタナリか
情報どうも
0977名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:43:31.35ID:RywDP0du
言うてラストの方だけやがな
0978名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 04:19:08.13ID:4D8nMReY
ロキュエルはラストの方だけだけど、その後のDL専用のふたなり作品のことでしょ
0979名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 12:12:51.44ID:jBhJwaxQ
前にここで言われてたナガレの同人dlsiteでセールしてたから買ったけどめっちゃ良かった。
ハートマークと人事不省なアヘっぷりが大丈夫ならオススメしたいわ。

でもこの人今まで他になんかやってたっけね?よくわからんのよな。
0980名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:16:28.37ID:nVVitLZj
夜士郎の「くのいちエイリアン」読んだけど、やっぱあれだな
コミュニケーション的な奴がやっぱ大事な
知能が無い昆虫みたいな敵だとなんて言うか・・・・
ロリ最高ウヒョーーーーーーーー!
0981名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:03:36.08ID:rSBQLMVh
クジラと同じで、別に大好物って訳じゃないが「ダメっ!」って言われると喰いたくなる
0982名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:56:18.53ID:6KSLQlsF
正直くノ一vs.エイリアンはミルフィーユあたりからゲーム化できないかと思っています
0984名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:07:00.32ID:rSBQLMVh
くのいちvsエイリアンは続編出せそうな終わり方だったよね
シリーズ化してくれんかな
0986名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 20:53:56.67ID:GkFTGjev
CAPCOM辺りから出そうだな。プレデターと共闘とかする感じでw
0987名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 00:40:09.82ID:Iz1ycFyX
とりあえずお嬢様が復讐鬼になっていそうだと思った。名前も雪花に変えて
0988名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 20:40:04.88ID:1BZyjV3c
クーポンきたから漫画の聖帝ローザ買い直したけどやっぱりいいな
1人一冊で強いヒロインが姦計にはまり落ちていくのはいいな
ユミエルとかイスカとか紫乃とかいいのよ
アンソロジーで抜くの薄くて大変だからさ
0989名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:16:28.64ID:sU1uDZsd
ユミエルの新しい漫画次で最終回かな
コミック化楽しみ
0990名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:03:18.83ID:hTVjapim
コミックといえばシャインミラージュのコミックはいつ単行本になるんだ…
0991名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:25:29.62ID:+4VkQy0f
ぷちぱらでエメロードナイツってゲームのノベライズがあるみたい
イラストはわりと好み
0992名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:54:24.73ID:rg0aJb5H
あくまでゲームCGの流用だろうからあまり期待は出来んな。
多分この表紙絵は佐藤匠の絵だろうけど中身は瀬之本絵が殆どだろうし。
つかTriangleの魔法少女シリーズまだ続いてるんだな…なんかソシャゲもやってなかったっけ?
0993名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:01:13.77ID:xMqlxjnP
>>983
わかる
明らかに本人は奇乳もイケるレベルのデカチチ好きなのに、妙に貧乳キャラがエロい
メイベルローゼ様のツインテをイラマ取っ手ヘア呼ばわりしながら喉奥パコりたい
0995名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 16:34:07.44ID:sE9xQ4OC
FTBの振り切った台詞と下品さが良かったのにシアはくそつまらん上品しっとり系狙いで激萎えだったんだが
ロキュエルはどっちの感じ?
前者のノリが戻ってるなら買うけども
0996名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 09:33:51.86ID:RmKYzA/0
とりあえず相変わらず絵と文章がまったく一致してない度はすごかった
0998名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:11:44.99ID:f9PpU7TB
漫画のノベライズと書いてあるだろう
てか普通にちゃんと完結してる漫画の続きで一作出されても面白くなるか疑問だ
0999名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 14:22:47.82ID:dxL1QNCn
アレ、後日談の方の
復習の為に旅立った話の方だけにして
ちょっと追加して欲しいとは思うけども

一冊で全部やると薄くなる気が…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 199日 3時間 16分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況