S向け作品を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 06:02:52.20ID:jTPVyePs
S向けについて思う事を語りましょう
0187名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:58:30.41ID:oH4g85i6
フェミ女を縛り上げてアフンアフン言わせたったらええねん
0188名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 21:17:50.27ID:Fglhnr5c
差別業界ぶっ壊せ
0189名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 10:33:23.68ID:GwRDCf55
>>173
これは間違いない。よくわかってんな
女も女に優しくする
0190名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 19:04:15.75ID:QoLGr5iI
>>185
男上位SMが作りにくい最大の理由は男が気持ち悪い生き物だからだと思うよ!
女王様プレイが様になるのは女が美しいからだと思うよ!
0191名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:26:28.08ID:NKLDPLgZ
>>190
男を気持ち悪い物に貶めてるこの業界が許せない
0192名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 19:12:29.59ID:rMXM7onr
女に甘く男は汚い物として扱う業界
すでに乗っ取られてるな
0193名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 15:09:07.90ID:Zujxd0Cu
女性によくあるように人間椅子とかが男性上位で描かれにくいのはフェミ(女愛護)思想だな
0194名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 16:59:57.89ID:hgE4X+7V
こういうのをネットで検索し始めた頃は男性上位のあまりのゴミさにびっくりしたな
今は大人の事情で差別してるとわかるが
0195名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:05:24.65ID:hgE4X+7V
人間椅子はSMでは常識かと思ってたら男性上位ではほとんどないんだから驚くし、規制してるのはすぐにわかった
発送がないとかではなく女性上位では普通にあったからな
0196名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:06:23.84ID:hgE4X+7V
発想
0197名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 13:09:41.32ID:Rmh6A21l
エロ漫画を変えたいなら指示を出してる人間を何とかしないとだめだろうな
いるはずだから、基準を決めてる奴が
0198名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:18:42.24ID:ptcDVV0p
>>190
どう見てもこれあるわ
0199名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 17:40:22.31ID:l0GIkKkz
女はプライド高いから男上位はダメ
0200名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:36:09.60ID:RSnTD8yf
絵師なんて女ばっかだから
0201名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 11:06:41.57ID:wiZq0C/Y
>>199
男性向け二次元好きの女に限ってプライド高いように感じる
男性向けだと女を好きなだけ賛美出来るからプライド高い女が集まってくるんだろうな
0202名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:33:52.87ID:R03TfckT
漫画家は編集の操り人形
0203名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 12:25:35.40ID:ViJu92VA
S向けって括り自体ない気がする M向けはあるのに
だから検索しにくさも異常なんよ
0204名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 18:06:48.85ID:Huc9diar
コンプライアンスなんだよなぁ
S男を肯定出来ないのよ
ハード物ほどブサ男多いでしょう?あれはS男を肯定しない為なんだよ
あとは何かしら理由付けて男を悪者にしたりするよね
0205名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:02:30.04ID:uRfjDIr+
差別主義者みんな地獄行き〜やったぜ。
0206名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:06:14.95ID:uRfjDIr+
>>204
つまり意図的に差別してるってことだよな?

ハードなプレイをさせるときには攻め役を女にしたり子供にしたりもするよな
確かに男は肯定されてない
0207名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 13:17:08.38ID:7CrOd6fU
>>156
女作家の女上位ものの半分は男が喘いでる姿を描きたい腐作家だぞ
興味本位でTwitter覗いたら似たようなシチュエーションでホモばっか描いてること多数
同性嫌いを拗らせて女体に対するリョナ描いてる腐も多いから男がSなリョナでもいいなら腐作家から探すと(ホモと一緒に)ホイホイ見つかる

俺はS向けは読みたくてもホモ臭には耐えられないから遠慮する
0208名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 22:57:13.92ID:2OqzvNuQ
ワイの好きな人間椅子は女上位物でしかほぼ見ない
女漫画家は描いてるのかな?
0209名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 08:21:26.32ID:/H3CSU2y
サド公爵
0210名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:00:49.18ID:vXXWebHt
>>208
人間椅子なんて基本的なプレイすら規制されてるもんな
イラストでもほぼ見ねえし
女上位では腐るほどあるのに

女も女上位でしかほぼ描いてないだろないだろ
描いてたら普通に見つかるはずだしな
女のエロ漫画家もエロ描いてる絵師もいるはずだし
0211名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:10:02.79ID:vXXWebHt
>>204
明らかに男と女の扱いが根本から違うもんな
男を悪者に仕立てるのはあるな。ヤンキーや反グレみたいなのわざわざ出してくるしな
0212名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 17:38:46.00ID:LUVNxzhF
いいね
0213名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 11:26:30.26ID:wd0LZ5RC
エロ規制には権力が噛んでるから一筋縄ではいかないよ
0214名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 23:47:41.54ID:IJ5EAdko
差別を推進する社会など壊れるべき
0215名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 10:26:05.88ID:IQ6wvxOo
男上位だけ規制してる差別主義者のせいで世の中がおかしくなることを自覚しろ
0216名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:12:47.50ID:iWnUTFlH
男上位の世界観は男嫌いが作ったようにしか見えん
0217名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:34:35.48ID:fMSXovbv
単純にS向けってクオリティ低くね。イラストも同じだけど
0218名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 16:38:50.51ID:9wNCjJUH
>>216
男の性は汚いものって吹聴してる業界だからな
女の性はこれでもかというほど賛美してるのに
0219名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 11:38:00.82ID:Z9BcisIt
やっぱ人間はごみ
どの世界でも結局男が差別される側だから
男が女にやるのは許されて女が男にやるのは許されないなんて事にはならない
どんなことでも男が女にやる方が許されない
0220名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:41:34.74ID:ehqp+Ze2
男が差別される側になったのはここ100〜200年くらいで、大昔は男尊女卑社会だったろ、生まれる時代を間違えたよ俺は
0221名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 12:52:16.73ID:Z9BcisIt
女愛護者は差別主義者
こいつらが人を苦しめる元凶
0222名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 13:01:27.39ID:Z9BcisIt
>>220
昔こそ女尊男卑だろ
女は男を守るために戦って死んだか?
0223名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 11:03:17.71ID:TuY2viV6
>>221
差別主義者は早く地獄に落ちてほしい
0224名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 16:23:45.35ID:ahQ6yAUg
SMに女王はいても王はいない
なぜかわかるか?
0225名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 00:57:11.42ID:oaDfbmly
男も女も男を差別するのが大好きだから
0226名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:57:18.41ID:2E7i9wlN
えろ
0227名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 15:26:33.22ID:gtawc/R9
男の性は汚いという認識を広めた業界であることは間違いない
男から自信を奪っている
0228名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 16:07:24.70ID:fGVkmb43
エロ漫画家ってほとんど女じゃね?
こんなに男心がわかってない作品だらけなんだし
0229名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 09:19:19.83ID:+qIb4W/j
男の性は気持ち悪いんだとよ
0230名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 09:56:47.23ID:0SJEmhWf
単純に性犯罪の使嗾につながる(とみなされる)リスク考えて
クリエイター側が二の足踏んでる状態なんだろ
女教師が生徒に、というような話は増えてきているので、
そのうち女性Sによる男性の被害などという事例が一般に認識
されるようになれば、女性S側の作品も減ってくるんじゃなかろか
0231名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 16:21:43.37ID:X1Kygn0S
業界全体が男の性を汚い物として扱うとか、もう敵対勢力が潜り込んでるだろ
少子化促進計画の一環だな
0232名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 20:05:33.38ID:tKGlS0/P
男は自己否定を迫られるものです、か
0233名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 09:41:21.70ID:xHFEiQLk
絵師連中もほとんど雇われだろうな
NGプレイの基準がみんな同じだから
0234名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 07:02:32.57ID:PSKGojEC
世界から差別を絶対に消す
これ以上クズ共をのさばらせない
0235名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 00:03:17.59ID:1yTEOuQi
女ってほんま自尊心満たしやすいよな
0236名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:32:22.84ID:Q2D5BBYQ
エロは女の為にある
0237名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 12:57:55.77ID:CK6J+zh3
このスレって終始嘆いているばかりのM男しかいないスレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況