関谷あさみタン part23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 09:51:16.00ID:SeB1T9aX
少女の繊細な心の揺らぎとハイクオリティなエロを両立させる稀有な漫画家
関谷あさみさんのスレッドです。
☆既刊☆
ラフスケッチ(文苑堂)
僕らの境界 (茜新社)

YOUR DOG (茜新社)
おとなになるまえに (茜新社)
ガールズシャワー (茜新社)

千と万 第1〜3巻 (双葉社)

ゲキドル
http://gekidol.com/

電撃マオウ公式サイト(ゲキドル アライヴ休載中)
http://maoh.dengeki.com/ ※第1話立ち読みアリ

コミックバベル コミックエウロパ公式サイト
http://comicbavel.com/

前スレ
関谷あさみタン part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559487342/
0954名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 21:20:26.18ID:aYmGypol
いい加減違法アップサイトから引っ張るのやめろよ。買って読め
0957名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 22:19:02.82ID:kgY4lrNy
NGに入れといたら早速引っ掛かってやんのw
相変わらずバカだねw
0958名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 05:50:00.74ID:DnKMC0LS
>>953
デッサン完璧だろ
さらに精液の垂れ方で女の子のぷっくりおなかのふくらみもわかる立体感は天才的
こんな悩殺的なロリ絵師はこの当時まったくいなかった
これと同じ時期でこれほどの画力を持っているやつの絵を持ってこい
言っとくがロリ限定な笑 ただのエロ絵師ならこの頃から巧いやつはいるからな
この間みたいに検討違いな爆乳絵を貼るんじゃねーぞ笑 このクソバカ笑
0962名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:38:54.64ID:lvne3lPF
上手いか下手かは手を見ればわかる
こういう絵柄だったってだけで下手ではないだろ
もうこいつNGでいいよな
0963名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 21:59:26.92ID:APJ/QnNF
>>960
そりゃ単に作者の自作への評価を厳しく見てるからだろ。
他人からの評価とは、また話が別だわな。
0964名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 02:13:02.16ID:uOIKu6lF
黒歴史…というか、絵柄が違いすぎるからYOUR DOG以降の単行本に収録しづらいんだろう。
仮にYOUR DOG連載がもう少し遅れて、読み切りを何話か描いていて単行本を一冊出すタイミングがあれば、
日辻さんや三箇日やproposeなどの初期作品が収録されていたカモだったが。
0965名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 16:35:00.50ID:Y/NtZPlV
それらの載ってる雑誌探して、中古屋やらオクやらいろんなとこ巡ったな
結局まだ全部集めきれていない
0967名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:06:21.58ID:6hieMiL9
デッサンの優劣と、漫画という表現の出来とは、また別問題だからね。
デッサンが優れている方が漫画の表現が広がるのは間違いないが、
それだけでは漫画にならず、生かせるか殺せるかは漫画家次第なので、
関谷あさみとしては、昔の自作は、漫画としては許容できないんだろう。
0968名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:07:50.78ID:6hieMiL9
ただ、デッサンが優れているというだけでも、
他の漫画家に与えた影響は相当だったわな。
特に、エロマンガ業界では。
0969名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 19:18:58.37ID:x/8MX1Y8
こういう気持ち悪い持ち上げ方するから荒れるんだろうなぁ
0970名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 20:19:58.47ID:RpkjmYM/
君が聞き流せばいいだけだ
一作家のファンスレで業界公正な評価ランキングを作り上げる必要はまったくない
スパロボの最強厨が嫌われるのと同じ
大人ならそんなランキングは作ることができないとわかるからだ
0971名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 21:54:45.38ID:7jAMfGyp
次のイベントにむけてクオリディア本のリスト出てたけど、10冊以上出てたんだなW
エア冬は出してくれるかなあ
0973名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 17:19:38.97ID:IXS2L2ki
>>969
わかる
ジャニタレでもアイドルヲタでも熱狂的なファンが嫌われるのと一緒
0975名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:14:39.29ID:YmN85TR2
ゲキドルは原案絵ってだけで他はもう絡む事がなさそうなのかねぇ
0976名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 00:19:19.57ID:ozKUs5Bo
>>975
アニメがヒットしたら、あの漫画を単行本にするとかいう話も出てくるかも。
0977名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:51:14.15ID:+dom3Yds
話が足りないし前日譚だから再開は難しそうだしで単行本は絶望的だと思う
0979名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 13:14:47.29ID:l9s6mIcY
話がちゃんと始まる前に打ち切りになっちゃったものをまたやるってかったるすぎるだろ
0980名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 13:48:54.04ID:QPP4qt6J
前任者がギブアップして他所の会社に逃げた上に
企画を無理矢理掘り起こしたはいいものの、
今度は肝心のアニメ制作会社がフッズといううんこだからな
0981名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 17:04:57.06ID:jwE4cmV1
円盤が発売されたらその特典として同梱あたりが一番ありそうな線かな
0983名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:06:18.73ID:xY4DhE4+
>>958
>>これと同じ時期でこれほどの画力を持っているやつの絵を持ってこい

ほらよ、当時であさみより画力のあるロリ絵だ
アングルも描写もロリ体型の描線のリアルさとやらも確実に上手い
言ったからには逃げずに反論してみろよ

・新貝田鉄也郎
https://i.nhentai.net/galleries/23635/65.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/23635/70.jpg

・たくみな無知
https://i.nhentai.net/galleries/660801/8.jpg
https://i.nhentai.net/galleries/400403/33.jpg

・なかじまゆか
https://i.nhentai.net/galleries/103655/13.jpg
0984名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:31:30.21ID:brz5I/2n
これはもうJKに入っているからロリじゃねーよ くそぼけ
おまえが貼ったあさみたんに匹敵するロリ絵を貼れと言ってるんだよ
どこまで頭悪いんだよ笑
ロリのぷくっとしたおなかを描けている当時のほかのやつの絵を持ってこいって言ってんの
脳味噌ねーのかよ笑
それになかじまゆかの絵はどこをみろっていうんだよ
このOLみたいな女が犯されてるとこ?
脳味噌腐ってんのかよ笑
0985名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:45:26.96ID:x6IHw9hD
そろそろスレが埋まりそうだというのにいつまで続けてんだおまえら
0987名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:42:17.90ID:81w/kihZ
こいつらは先生のファンでも何でもないんだから見かけたら黙ってNGしとけ
0988名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:54:34.46ID:f0otVVrj
>>983
必死にさがしてその程度w
たくみなむちは関谷フォロワーだろ
消えちゃったのが残念すぎる
0990名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:23:35.46ID:c278xtzR
>>984
ロリのぷくっとしたお腹ってそれもう単なるお前の好みじゃねーか
ロリ絵として画力を比較してみろよ

あとなかじまゆかのソレはOLじゃなくて10代前半くらいだぞ?
ラグナロク描いてた頃はロリばっかだったからな
お前の目が腐ってるんじゃね?

>これはもうJKに入っているからロリじゃねーよ
JKなんて一つも貼ってないがどれ見て言ってんの?w
0991名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 11:27:06.80ID:c278xtzR
>>988
当時の関谷あさみより画力のあるロリ漫画家が存在したことが証明されちゃったねw
特に新貝田鉄也郎は2005年のロリ漫画家として画力もデッサン力も関谷あさみより上
0992名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:46:01.99ID:f0otVVrj
>>991
関谷フォロワーと言った意味がわからないのか?
その画像もみかんものは多数出してるのでわからんが2009年ごろのやつだろ
時期が違うよ
0997名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 19:50:23.94ID:qu8kuR2R
>>992
新貝田鉄也郎って言ってるのに都合よくスルーしてるなw
反論できないか?
0998名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:12:57.42ID:lf+qLBeX
>>984
さすがにこの画像と比べて2005年の関谷先生の方が絵が上手いと言い張るのは無理かと・・・
描いてる内に徐々に上達して上手くなった、では納得できないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 254日 7時間 58分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況