ノクターンノベルズPART178 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 18:03:31.34ID:w2gs9lTI
男性向け18禁小説のみを掲載する投稿サイト、ノクターンノベルズについて語るスレです。
■ノクターンノベルズ
http://noc.Syosetu.com/
>>950が次スレを立てる事、>>970を超えても立たない場合立てられる人が宣言して立てる事
・荒らしは特定ワードでNG推奨


※前スレ
ノクターンノベルズPART177
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1580446434/
0952名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 09:33:09.53ID:qwK0upjD
>>949
なろう読もうとアプリ開いたら
異世界物開く感覚でノクターンの奴開いちゃって
エロシーンで反射的にシコりしうになる

って話
0954名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:04:35.09ID:pVVeWoFN
結婚して旦那連れて村に帰ってきたら村の男が旦那を共有便所のように使い出す広告でちょっと揺らいだ
0957名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:20:38.02ID:HNrhlCYm
よくある妻がやられるやつの反対だな
人気すぎてボイスドラマ化って書いてるわ
0958名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:35:04.40ID:1mtZ4wUR
その広告見たことないけど腐向けなのか?
それともゲイ向け?
0959名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:55:37.55ID:y/Dof+SV
>>946
妹ルートって言ってるし3Pで決着つけるんだろうね
お泊りで山本さんは役目を終えたって思ってるからまだ引っ張るのって感じだけど
ちなみにハーレムタグ付けてって感想消されてんね


先月に急な更新があったから武僧期待ちゃうけど今月無理そうか…
0962名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:07:30.24ID:b8HhoXAM
男がレズを堕とすとか、レズカップルの片方を寝取る話を教えてほしい。
それがメインでなくても、物語の一部にそういう展開があるでもいい。

既読は
仲の良い美少女百合カップルをおちんぽに屈服させるだけの話
0964名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 02:04:15.33ID:DOgFUxkF
レズに混ざりたいとか言い出すイキりマウント野郎はキモい
0965名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 02:22:30.03ID:1UPnk2vW
エロ漫画だとけっこう好きなんだけどね
レズの間に主人公がはいるやつ

小説ではわからねぇ
0967名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 02:29:47.00ID:pKBjxH/0
女淫魔がレズの片方に狙いを定めて生やして挿入と射精の気持ちよさを自身の蜜壺を使って教え込んで寝取るとか
0972名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:30:40.38ID:0usNYvlu
時折不穏な秘密の雰囲気を振りまいてた淫神之島が何事もなく終わりやがった
0973名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:36:18.88ID:d1VPPEtv
>>972
ほんと無駄に不穏な空気出してたよな
五月さんとやるやらないで葛藤してたのとかなんだったんだろう
まだ追加で書くらしいからとりあえず娘のエロ回は書いてほしいわ
0974名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 11:39:16.80ID:kRDcaAPN
コメ欄で読者に脅されでもしたんじゃないか
終始頭が心配になる主人公だったわ
0976名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:00:59.87ID:ht63szTN
ダンジョン暮らしの元勇者とりあえず完結させて欲しい
脇役のエロといらないし女聖騎士もあんまりソソられないから
国家紛争まで話広げないで主人公と義父の和解で終わらせても良かった
0977名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:09:32.60ID:SY2ahhrI
男にとって極めて都合のいい世界、マジで作者は女だったんだな
あの内容だから流石にびっくりした
0978名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:41:24.08ID:kmxk5QP+
思い込みとは怖いもんやとしみじみ思う
実は女にとっても都合のいい島だったのかもしれないな
ぼくも大地主になりたい
0979名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 12:45:47.34ID:86RcaFqn
作者の性別は興味ないな
作者が女だったら何かお得な事があるわけじゃなし
0980名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 13:16:46.36ID:pU8Ceexw
ムーン投稿作品が多い作者は女かなって思っちゃう
芸能プロダクションの鬼畜なお仕事とかを先に知っているとビビる
0984名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:21:56.36ID:GbskObpY
エロ同人とかでも作者が若くて美人なら
作品が拙くても列ができる人気サークルになる

ノクタでもTwitterで顔晒せば固定ファンつきそう
0985名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:22:30.18ID:hsg5kRy+
エロでは無いが
東京島という一般の小説は女性作者の願望なんだろうなと思った
0986名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:32:21.76ID:B/DPCIYx
マジレス、セクハラされて男性向けエロ描くのやめた女性作家っているからまじでやめろよ
0987名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:35:14.63ID:B/DPCIYx
男にとって極めて都合のいい世界は女っぽいペンネーム使ってるだけで
女だって確定してないじゃんw
0988名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:39:36.87ID:Zl/ZMe81
俺男だけど兄ショタのBL書いたら「本番!本番お願いします!」「ずっぷり入れちゃってください!」とか熱量たっぷりの感想たくさん付いたから思わず本格的にBL参入しようかと思ったけど
俺ホモじゃないから本番までは書けなかったすまん
0989名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:41:26.77ID:3nMQ9yVM
そこを想像力で書くのが作家というもの
0990名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:51:06.34ID:2ilFw7+g
エロ同人で作者が若くて美人てのがまずいないんだよなぁ
0991名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:58:37.62ID:B/DPCIYx
若い美人が一日中PCの前に座り込んでカフェイン漬けになりながら
エロ小説書くという不健康なことやってることがまずないという
0992名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 16:59:25.95ID:ycFEowgC
オタク界隈の美人の基準ってパーツしか見てないよな
だからスタイルぼろぼろ短足顔でか声優が美人と持て囃される
こんなんアイドルやったら100パー人気でらんやろ

参考左女声優
https://i.imgur.com/tdw3F1P.jpg
0993名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:22:00.66ID:cOgmS9P4
ノクタで書くとランキング入りやすいし実際上位入ったけど達成感がまったくなくて書くのやめた
かといってなろうに行ったらランキングかすりもしないどころか読まれてなくて書くのやめた
ちょうどいいところないのかね
0994名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:30:10.04ID:GbskObpY
なろうでは日間総合1位とったけどノクタだと日間20位にも入ったことないぜ
でもエロは好きだからノクタやめられん
0996名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:46:29.54ID:TR5RdCFS
ノクタの日刊20位以内はめちゃくちゃ簡単やんけ
鼻くそほじりながらでも取れるわ
貞操観念逆転とか人気タグつけて毎日更新すりゃいいだけだろ
0998名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 17:53:51.85ID:Zl/ZMe81
なろうは今から参入は無理だな
一度でも打ち上がって固定客持ってるやつの新作が表紙独占してるし
クラスタか運が無ければ新規参入組は読まれさえせずに新着吹っ飛ばされる
その上右肩上がりに作家数だけは増え続けてる

もうなろうはレッドオーシャンだよ
その点ノクタはどんな作品でも絶対読まれる
その上でポイント入ってないのはそもそも読める文章が書けてないから問題外
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 2分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況