ちゃんと避妊するエロ漫画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 23:48:08.00ID:w9SENyGQ
Hシーンでちゃんと避妊するエロ漫画(商業出版物)で、おすすめ作品を挙げていくスレです。
同趣旨のスレが見当たらないので立てました。
0002名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 02:13:58.78ID:tLg1kTTs
外出しは避妊にならないからゴムちゃんとつけるやつか?
でもコンドームも避妊率100%じゃないからちゃんと避妊してないよな
つまりちゃんと避妊するエロ漫画とはセックスをしないエロ漫画という解釈でいいのかな?
0003名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:18:58.58ID:Q3qxyU8F
100%でないとやったことにならないという発想が意味不明。
物事100%確実な物の方が少ないぞ。
0004名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:46:21.13ID:ON/PVoUi
どういうわけか、作中でせっかくゴム着けても、「外れちゃった」だの「さっきのでゴム使い切っちゃったから次は生でいいよね」だの、
意地でも中出しさせようとするエロ漫画界の風潮は何なんだ?
たまにしっかりゴム着けてるシーンを見ると安心する。
0008名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:08:28.26ID:8XnKiPsF
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の幼馴染のツンデレツインテール彼女が住み込みで勉強を教えて欲しいと頼んできた柔道部のクラスメイトに寝取られてしまうお話です。最初と最後に結婚式のシーンがあり主人公が本当は自分が彼女と結婚するんじゃ無かったのかと問いかけるシーンで終わります。
0009名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:11:21.24ID:8XnKiPsF
【1-5を読んだ】 はい

【作者名】 不明

【作品名】 不明

【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前

【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明

【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の幼馴染のツンデレツインテール彼女が住み込みで勉強を教えて欲しいと頼んできた柔道部のクラスメイトに寝取られてしまうお話です。最初と最後に結婚式のシーンがあり主人公が本当は自分が彼女と結婚するんじゃ無かったのかと問いかけるシーンで終わります。
0010名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 00:12:10.14ID:8XnKiPsF
【1-5を読んだ】 はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 10年くらい前
【本の形態】雑誌
【誌名】不明
【絵柄】不明
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の幼馴染のツンデレツインテール彼女が住み込みで勉強を教えて欲しいと頼んできた柔道部のクラスメイトに寝取られてしまうお話です。最初と最後に結婚式のシーンがあり主人公が本当は自分が彼女と結婚するんじゃ無かったのかと問いかけるシーンで終わります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況