男どすこい!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:41:29.58ID:8W5c+bYV
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1586699108/
0851名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:53:02.35ID:ysm98Adh
寺井「はい、これ「幻の座頭市」のビデオテープです」
部長「おお、ありがとう寺井。
さっそく今夜は署長の家で鑑賞会だよ」
中川「先輩今頃何してるのかなあ」
麗子「熊にでも襲われてなきゃいいんだけど」
0852名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:54:15.14ID:wuXKFqZx
こち亀とkuma作品両方への深い理解と愛情を感じます
0853名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:55:04.18ID:95APEX01
署長「いやあ楽しみだなあ」
部長「いよいよ始まりますね」
ージー…「東 映」…
パッ
大吾「うおおおおおおお!!!!」
ー衝撃の 超展開ー
刮目!!昼夜通してのセンズリ!!
大吾、串刺し!!飛び散る血飛沫!!
吹き出る内臓!!
野壺に浸かって荒療治!!糞まみれのセンズリ!!
糞を喰う!!小便を飲む!!食いしん坊万歳!!
目を疑うほどの異常な性交の連続!!
勇哉「おやじさん…これは僕たちが繋いだ物語だね……」
I’m not father〜(イケボ)
署長「こ、こ、こ、これは一体なんだね大原くん!!こんなものを見せるために私の家に来たのかね!!」
部長「な、なにかの間違いです!!!すぐにスイッチを!!」
大吾「がははははッ!!無駄じゃいッ!!」
署長「そうだコンセントを!!」
伊崎「む…無駄だ…そのコンセントを切り離せば最後、予備バッテリーに電源が切り替わるシステムになっているんだ…
も、もう取り消せん…」
奥山先生「コンセントを抜くような奴は朝までOVAを見せてやるぞ……今音量をMAXにしてやるからなッホラ泣かない泣かない」
ホ〜ラよしよし
署長「オエエエエ゛!!!」ビチャビチャア
部長「こういう事をするのは……アイツしかおらん!」ビキキキキ…

部長「両津のクソバカはどこだ!!!
この鉄数珠で絞め殺してやる!!!」
中川「さきほど「巌」の新作を発掘しにアマゾンの奥地へ旅立ちましたけど…」
部長「もうKumagoroなんてこりごりだぁ〜!!!」
0854名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:56:26.87ID:B7NW7P95
よお、これ何が書いてあるんじゃあ?俺文字なんざ読めねえからよ
0856名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 23:59:59.42ID:95APEX01
寺井「あのー部長さん、このあいだの大河のビデオの件なんですけど」
部長「おお!入手できたのか!いやあこれで署長に顔向けできるよ」
両津(なんの話だよありゃ)
中川(なんでも勝新太郎の幻の作品が手に入ったらしいですよ。今度署長と一緒に鑑賞会するらしいです)
両津(ほう…)
両津「部長!長らくお世話になりました。私室堂巡査部長の元で心を入れ替えてまたこの派出所に戻ってくる所存であります」
部長「うん、気をつけてな。ケガをしたら肩まで肥溜めに浸かるんだぞ。お前なら効果てきめんだろ」
中川「部長!」
両津(くくく……見てろよ部長め……)

アニメ会社の手前の一文が抜けてたぜ…
薄汚い連投規制め…
0857名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:00:38.57ID:6MYLxoG2
>>853
このセリフは伊崎じゃなくて豹斎
0858名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:02:46.38ID:Pn2etxwC
ううっ腹ァ切ります
0859名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:16:53.87ID:mPCpHPV3
すげぇ…すげぇぜ…
書きてえ…お 俺も書きてえけど造詣がねえ…
0860名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:17:26.51ID:9mgZVf8c
いやあ…素晴らしかったぞ>>856
なんて美しくて、なんて原作愛に溢れたSSなんだッ
0863名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:40:52.64ID:8DRO5wr1
>>857
こわい
0865名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 00:59:27.73ID:9mgZVf8c
大吾の舌ペロ画像を延々と貼っていた兄貴も怖かった
0866名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:01:20.00ID:Pn2etxwC
狂人しか集まらんのかのおこのスレは
0868名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:04:18.79ID:Pn2etxwC
・おなごいガチ勢
0869名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:22:50.67ID:mPCpHPV3
コラ作ってる奴らももれなく技術と時間の無駄でさァ…
不謹慎だが緊急事態宣言はこのスレの追い風になったぜ…
0870名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:33:32.56ID:7NBTFUrL
ボズラブ民哀れ・・・・・哀れかのォ・・・・・・・・・・・・・・
0871名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:54:46.78ID:mPCpHPV3
巌 わかっとると思うが鍋のシメにうどんをブチ込む奴は人間扱いしなくていいんじゃからなッ
0873名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 02:02:11.95ID:Pn2etxwC
大吾は鍋の締めにパン入れてそう
0874名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 02:28:42.51ID:/V/MU3Pz
自分の糞と共に弱から剥ぎ取った腿肉ぶち込んで旨そうじゃのォ…室どス…?とか言ってそう
0875名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 02:30:08.28ID:w3lTL4kj
シルを全部吸ってぐでぐでになった塊を手掴みで美味そうに貪ってる大吾想像したらキモくて腹立ってきた
0876名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 03:17:42.14ID:7NBTFUrL
雑魚すぎ大吉きらい
0877名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 03:51:51.32ID:IHeEClv/
伊崎じゃなくて井崎でさぁ…
奥山じゃなくて奥村でさぁ…
0878名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 04:09:08.21ID:mPCpHPV3
ボジー熱愛発覚…ジャックがコメント「暗い声をかけるべきではない」

人気ロックバンド『Mt.Demon』のメンバー、ボジー(Dr)が明神レコーズ所属の歌手であるYoshinaとの交際を報じられた件について、Mt.Demonのリーダー、ジャック(Gu)がTwitterを更新し、話題を呼んでいる。

ジャックは、以前にテレビ番組でYoshinaと共演したことを話題に挙げ「あの時のYoshinaは暗い眼をして悲しい歌を唄う、ややもすれば哀れな女だった。先日会った時にはすごく明るくなっていて驚いたが、なるほど、ボジーの影響か。」とツイート。

続けて「ファンの皆も驚いたと思うけど本人たちの決めた道。どうか暗い声をかけず、今までどおり彼らを応援してあげてほしい。」とツイートした。
0880名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 06:03:04.56ID:yW/671O1
ネメシス大吾はこんな見た目なのにノーマル大吾より知性がありそう
0883名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:22:38.62ID:qO+0uEBw
3時間…もう3時間だ…わしの更新連打にまったく新着レスがつかんとは大した過疎じゃった
これが…GW明ケノ山部屋なのかい…
0890名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:15:43.81ID:KqZvPyp7
なにっ
0892名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:09:10.25ID:qO+0uEBw
大吾「へへへ 俺と親父の住み家だった小屋よ」
源吉「おめえ何言ってんだ…ここには何も無えぞ…?」
大吾「へへへ 源吉こそ何言ってるんでぇ あるじゃねえか家がよ へへへ へへへ へへへへへへへへへ」
源吉「大吾ッ 目ぇ覚ませッ!」
大吾「…ハッ! Woo〜〜Father!!」ジョボボボ
0895名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:58:44.99ID:KqZvPyp7
血気盛んで自分の力を試したかったくせに頭見て逃げ出す屑
0896名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:04:33.99ID:Pwru9RJp
こいつらの“力を試す”っていうのはお手軽な窮地に立って無双して気分良くするためのものだから命の危険をマジで感じたら逃げ帰るのは当然でさア
0897名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:06:03.83ID:8j/GdzA6
大吾が弱爺から明神会ディス史観を吹き込まれるまでは
単に明神会を力試しのために襲う先としか認識してなかったんでさあ
0899名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:39:37.56ID:VIOkxjCP
門構えが下手にしっかりしてたせいで野生の不潔なデブに襲われるお蕎麦屋さん可哀想
0900名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:42:36.70ID:Pwru9RJp
>>897
よく考えりゃ大吾はどうやって明神会に親父が突撃していった事を知ったんですかね
ある程度大三郎から明神会の事を知らされてたら弱爺のディスに驚くこともないだろうしガバガバじゃねえか
0901名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:50:59.52ID:qO+0uEBw
ほぼネタスレなのにたまにガチ考察の流れになるこのスレが愛しいッ…
毎回「やっぱりkumagoroは逝っていいな(藁)」って結論に至るところも愛しいッ…
0902名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:37:00.19ID:Pwru9RJp
父上…ガチ勢ばっかりでキショいスレです…
0904名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:45:23.20ID:VIOkxjCP
>>900
名前は教えずどこそこにあるデカイ屋敷くらいのふわっとしたニュアンスでしか教えていなかったかと思われる
0905名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:47:53.58ID:DgKVl08r
最初の突撃で死ぬ覚悟なのかと思ったらお頭見た途端ビビってトンズラするのがホント謎
0906名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:02:49.86ID:n3jnwLyC
あのままin your mindに向かってWoo〜Father!!!して突っ込んで殺されてたら名作になってたと思う
0907名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:05:47.95ID:8j/GdzA6
明神会は初期大吾一人でも一般兵を壊滅状態に追い込めて
豹斎その他の凄腕は撃破済み
義成は離脱し源吉は寝返り済み
大吾のパワーアップと同時に室堂というガチ戦力を呼び込んで戦力拡充
こんだけ有利な状況整ってるのにガチビビリして慰め合いのホモ乱交始めるのが鬼メンなんでさあ…
0909名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 14:17:12.99ID:VIOkxjCP
実は室堂は鬼メンたちが嫌い、なんなら明神会の一味だからこれを期に汚物共を消したかったのだと考えられる
ううッまさか鬼メンたちをなだめて生き残らせてた親方の正しさが証明されてしまうなんて
0911名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:01:38.78ID:qO+0uEBw
巌 わかっとると思うが高カロリー高脂質な食事をしてもゼロカロリーコーラさえ飲んでおけば相殺できるんじゃからなッ
0913名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:14:06.96ID:F0u6x6Bn
ワタシもれっきとしたデブだが、真剣に少し搾りたいと思ってる。
高カロリー高脂質な食事をしてもゼロカロリーコーラさえ飲んで相殺(無理だと思うが)。
例のTさんのこともあって、健康はなによりも大切って気持ちがあるからさ....。
0915名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 15:37:39.27ID:ber8boBM
Tさん(富澤さん)
0916名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:05:53.14ID:8DRO5wr1
明神会にはいりませんか?!
0917名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:18:23.24ID:VIOkxjCP
>>910
殺したように見せかけて実は生きてるんでさァ
大吾じゃどうせダメージの受け具合から生き死に判断できないし
0918名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:37:43.84ID:jzvTL6iZ
だから任務そっちのけで大吾になびいた入道をボロクソにディスったんですね
0920名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:57:21.30ID:Pn2etxwC
ビクン!
0921名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:06:01.54ID:92sSaTnF
>>907
よぉ、大吾はパワーアップなんかしたのかい?
鬼耐久&超回復力は最初からあるし、結局正面から突っ込んで井崎に斬られとるしのお
井崎が刀に洗剤でも付けときゃ死んでたんじゃねぇスか?
0922名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:11:57.38ID:Pn2etxwC
パワーアップしてなかったとしたら命がけで拷問試しとかしてイキってた親方や大吾がただのバカみたいじゃん
0923名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:16:47.83ID:hZzgbhZH
よくよく考えたら初登場から分厚い壁ぶちぬいて明神会に侵入してるたわけで
それが修行後にショルダータックルで木を倒すことができるくらいしか成長してないんでさあ
西川がつけた修行でも幼少期に猛牛と戦ってたから大人になってヒグマ投げるくらい元々わけないんでさあ
0924名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:28:13.84ID:F0u6x6Bn
考察が進む度にKUMAGOROの構成力の無さが浮き彫りになっていく男どすこい!
0926名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 17:59:33.89ID:hZzgbhZH
ところで20年前の大三郎がお頭の気迫にびびって戦う前から尻尾巻いて逃げて
初期大吾もお頭が出て来た途端にびびって尻尾巻いて逃げたという
親子二代の恥さらし展開は何がしたくてやったのか意味不明なんでさあ…
せめて一回くらい切り結んで負傷してから逃亡すりゃいいのになんで相手が強そうだからってすぐ逃げるんでさあ…
0927名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:49:07.05ID:woaLKeHA
ううっ…この糞みたいな漫画のスレにまでハルベリ民がいたなんて…
ダーダ人は鬼メン達ほど弱くないじゃろしっかりせんか!
0929名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:11:56.41ID:7NBTFUrL
空城の計じゃ
鬼メンによう効く・・・・
0930名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:17:48.00ID:Mg6mGDAD
何度か交戦してるであろう3バカあたりが頭見て逃げるのは分かるけど、大吾の初見で逃走とかメタルスライム並の対応は草生えるんでさぁ
0932名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:19:42.41ID:BENXFtOc
>>924
今流行りの某少年漫画も大量の伏線を放置、
Kumaとは別種の倫理観を疑うような描写、
ワンパターンな展開でラスボスを撃破、
そんなこんなで終わろうとしてるんでさぁ...
巌、分かっとるとは思うが漫画はその漫画の
面白さで売れるんじゃないのだからなッ
いかに宣伝とアニメ化が上手く行くかなの
だからなッ
0936名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:29:35.34ID:X5ofid+6
チンポインティライミ
0937名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:30:27.26ID:X5ofid+6
間違えたわ
0938名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:31:12.03ID:8j/GdzA6
KUMA先生に蛇蝎のように嫌われていたのはユースケ・サンタマリアなんでさあ
0941名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:03:17.39ID:VIOkxjCP
伏線云々言い出すやつって大体伏線でもなんでも無いものを勝手に伏線だと思いこんでるよね
0942名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:07:07.31ID:Mg6mGDAD
フロムのゲーム作品とか顕著だけど作品の奥行きを作るために謎や仄めかしを残す手法を、漫画の場合は勝手に伏線とか言い張るのはカルチャーショックなんだよなぁ
0943名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:08:48.81ID:8DRO5wr1
大吾が誰とでも寝るビッチなのも伏線そう
0944名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:14:27.61ID:VIOkxjCP
巌は逆にフックになる部分がなさすぎて全てが唐突なんだよネ
0948名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:37:06.70ID:8DRO5wr1
LOVE 悪辣な漫画に鋭いメスを入れる賢者たち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況