男どすこい!part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:45:08.70ID:R/vmKemS
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1584544820/
0002名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 22:52:52.22ID:myul07qH
https://i.imgur.com/AGN7RUj.jpg
https://i.imgur.com/YrIHXSp.jpg
https://i.imgur.com/2822HLW.jpg
https://i.imgur.com/jbB87kg.jpg
https://i.imgur.com/w5r5fqv.jpg
https://i.imgur.com/Ubm7hk3.jpg
https://i.imgur.com/bW1YIGi.jpg
https://i.imgur.com/UBu0dfQ.jpg
https://i.imgur.com/m738MMg.jpg
https://i.imgur.com/2eVUlMF.jpg
https://i.imgur.com/xmGG0s2.jpg
https://i.imgur.com/mtERnUm.jpg
https://i.imgur.com/MMSSGU7.jpg
https://i.imgur.com/4lmTFbg.jpg
https://i.imgur.com/8PKaReF.jpg
https://i.imgur.com/DlsqTv1.jpg
https://i.imgur.com/CWpFpK6.jpg
https://i.imgur.com/gLkrZK1.jpg
https://i.imgur.com/bCAV2TX.jpg
https://i.imgur.com/fwmSSlD.jpg
0005名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 00:13:01.72ID:eknm/aYT
大吾だけは嫌い(怒)
0007名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 04:07:32.29ID:eknm/aYT
クソスレ終了の山部屋・・・・
0019名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 11:41:55.63ID:c/H/6Sv+
出てきたな…ポリゴンショックの真犯人め…
0020名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 12:12:08.23ID:OSLo6CNG
うぅっ…ドブネズミに写真には写らない美しさがあったなんて…
0022名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:30:15.73ID:oxOhbAuA
父上…は義成にケモナーがバレてOut of son’s mindになってそう
0026名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:08:09.87ID:AcSYgHh5
手前みそになるようで申し訳無いんですが、やっぱりサムソンで1番印象に残ってる作品は…「男どすこい!」になっちゃうかな…。
4年という長期連載、トンデモな世界観。 今見てもド変態な描写…。
よくこんなマンガ、4年間も続いたなァ…と連載終了から1年経った今、しみじみ思ってしまう。
…そう、もう1年経ったんだよネ。
そろそろ「描かないマンガ家」の看板をおろさなきゃいかんよねェ…。
0027名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 14:08:16.88ID:oxOhbAuA
なんて野郎だ…画像会話スレにしてより内容のないスレにしようって言うのか…?
0029名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 15:09:55.89ID:LVTuiSBU
ふたばみたいな真似はやめてもらえねえスか
0036名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 20:07:24.50ID:ymm4fQTi
GEBOOOOO!!
0043名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:40:12.32ID:eknm/aYT
DOS

A・・・・・・・・?
0050名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:03:52.68ID:bkTtjMsB
KUMA様は心が同国の海くらい広いから無断アップロードも許してくれそうだわ(命乞い)
0051名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 01:21:13.77ID:QSjrM2Uz
高画質版が上がってるサイト見つけたけどいる?
0057名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:40:07.19ID:WOBFS+93
明神会は金鉱を掘って得た利益を各種団体に寄付することで世の中を良くしようとしていた
鬼ノ山部屋のブタ共は勝手に住み着いて勝手に聖地呼ばわりして土地を占有した悪党、奴らの戦いは間接的に多くの人の可能性を奪った
0058名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:53:12.10ID:bkTtjMsB
その言い草じゃとまるでワシらが悪党のようではないか?藁
0059名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 08:53:36.96ID:zRxsUIfX
本当の正義(藁)
0063名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 10:00:37.24ID:2wLLA5oa
ちゅどーん(笑)
0069名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:58:08.60ID:h8EwnFo5
弱爺はコロナは明神会が作った人工ウイルスなんぢゃ!とか大吾に吹き込んでそう
大吾も馬鹿だからすぐに信じてうおおおおおおお!明神会の野郎!許せねぇ!とか叫んで憤るのを見て三馬鹿は爆笑してそう
0070名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:03:24.31ID:CC3tVh39
親方は大吾の体内で検出された強化型コロナウイルスで明神会にテロ攻撃してそう(うろ覚え)
0074名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:19:21.36ID:KzxMZhWI
>>69
大吾は大馬鹿だからウイルスなんて知らないし理解できねぇんでさぁ
0077名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 16:05:21.30ID:EY1F7myj
こ、これ以上田亀源五郎作品貼ると源五郎スレになっちまうぞ…
0080名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:11:09.42ID:WJXPmFys
う……う
あううう…ッ
0081名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:30:44.94ID:2wLLA5oa
>>71
こいつらデニーズとかに連れて行けば絶望したパフェくんが自殺しそう
0083名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 18:50:40.83ID:8KSqLUiu
次スレ建てるなり!!!
次スレ建てるなりね!!!!!
0085名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:01:06.44ID:WJXPmFys
まだスレ立てやしねえよ
一旦立ったらしばらくは戻れねえ
このスレが埋まる迄たっぷり時間はあるんだぜ
0087名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:02:56.24ID:cT8eLs92
は、はよー発掘してくだせえー
0089名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:19:37.26ID:TMuqzhhn
埋まってろ
0091名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:34:06.81ID:ajZELGml
ここのサイトによると1番新しい掲載号がこの前発掘された2005年7月だけどもマジでバックれたんですかね
0094名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:30:35.88ID:JLVqteqa
>>90
一番上売り切れてるんじゃい!誰が買ったんじゃい!!白状せんか!!
0095名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:32:11.86ID:cT8eLs92
俺でさぁ…でも死ぬまで墓場に持っていきまさぁ…
0097名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 23:37:22.59ID:cT8eLs92
嘘でさぁ藁
0104名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:07:48.12ID:4hHGMOfU
KUMA死ねや〜〜〜〜ッ!!!!!
0110名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:36:17.54ID:4hHGMOfU
よわ・・・・よわぁぁあああああ!!!!!
0118名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 13:27:40.48ID:SuYDlzKY
これが…ふたばなのかい?
0121名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 14:34:29.33ID:XNjlkw7T
出てきたな…薄汚いマスク信者め
それよりしっかり他人と距離をとらんか!
0126名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 16:11:45.20ID:wM32jthA
勢い30〜40くらいがすっかり定着しましたね。
0128名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 16:53:58.58ID:XTwNHXyH
全国からたくさんの男が入門したが最終的には弱と三馬鹿しか残っていない鬼ノ山部屋みたいだな
0129名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:09:20.27ID:2Jog8ehw
弱の読み方はよわなのかじゃくなのかどっち?
0132名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:31:21.78ID:CRHxctzt
なんで大相撲の本場所に出ないで蕎麦屋襲撃してるの?
しかも毎回撃退されてるし。
0133名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:02:31.04ID:wM32jthA
明神そばは本物のそばを提供しないからな。
機械打ちでコシはないしダシは着色料使ってるし
0135名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:03:44.70ID:Nv8szQfK
しっかりせんか!!!!!!!!
これは明神会を山に誘い込む戦略じゃ!!!!!
0136名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:41:16.62ID:diOHc0Ug
>>127
勢いの話になると必ず初期よりはマシって言い出してる爺で同一人物すか?
0137名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:46:45.79ID:+yikU2Cz
意味もなく勢いの話始めるヤツも同一人物じゃないスか?
0138名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:47:59.60ID:MPcKCOjK
こうやってスレ内での内ゲバ始まるのってガチ末期じゃないスか?
0144名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:15:00.59ID:HdVy/ZGK
>>143
おやじさんが皆川亮二の漫画みたいな避け方で車回避するのには感動したよ
実はこのときの車に乗ってたのが相方でそれがおやじさんが極悪ヒールレスラーへ転身したきっかけなんだよね
0146名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:35:54.24ID:4hHGMOfU
あーKUMAの膣内に出してえ。
0156名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 05:43:18.61ID:QMb8pArI
しっかり働かんか!
0158名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 06:16:37.46ID:TDM7JG+U
ウンコロナ
0163名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:20:41.95ID:AvcNQy9D
喋りながらフェラすることで独特な快感を相手に与えるスキルなんでさァ
0168名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:51:52.65ID:++7eYMh/
でもこの人たちなんで草生やしてるの?
0170名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:56:13.26ID:YdXEJ2lB
WOWwwwww
0174名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 16:01:59.77ID:oD+vgSn4
髪が生えてよかったっスね親方(笑)
0179名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:50:08.56ID:6H6VuxfT
アプリに満足できたらお願いします(迫真)

…とりあえずおめえ俺のチンポしゃぶってみろや(通過儀礼)
0181名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:26:38.07ID:QMb8pArI
だ、誰じゃいーーッ!
0183名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 18:49:28.43ID:k5GHpmMk
タイミングよく脱糞ボタン押すQTEゲーとかそこそこ受けそうだと思った
0186名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:14:31.97ID:UG88UEUE
>>183
それより侍道の初代みたいに会話中でもボタン押せば脱糞やどすこい!やFATHER〜〜〜〜〜〜できるようにしちゃくれねぇすか
0187名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:35:53.13ID:nD1HhmNQ
お、俺は西川大吾!俺ぁ明神もう我慢できねえーーー!!
ブリブリ ぼぷっ メチィ ボトボト
0190名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:36:40.11ID:XG523xPN
支給された2枚のマスクを巡って殺し合いに発展する鬼メン
0191名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:39:06.54ID:GgcA5Z2J
弱は朝からドラッグストアに並んで営業中もマスク売り場の前で居座ってそう
0192名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:43:24.67ID:TDM7JG+U
へへっ勢いいちいでさぁー
0194名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:40:37.16ID:eAlCQ2qL
次回男どすこい!「親方死す!宴で大盛り上がりじゃァ!!」
次回もうおおおおおおおどすこい!!
0195名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 02:19:43.34ID:m51qpyBP
・・・・・・・。・・・・・・ニッ
0197名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 06:22:06.33ID:h3rb0igi
つくりのない試合は出来るのかのう(藁)とか舐めた口聞いて殺人技かけられてそう
0198名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 07:42:42.15ID:zoMWRYCr
「いらんだろ…その腕」とか言いながら四肢を一つずつ関節技でへし折りそう
0200名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:53:56.53ID:IykjalfQ
「俺はもう引退したんだ、もう帰って…」
「やはりつくりの無い試合は出来んのじゃのう(藁)」
「! …… もう 取り消せないよ」
0202名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:09:12.08ID:ofBj48LM
親方の凄腕フェラにはさすがのおやじさんも対処できなそう
0203名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:55:04.79ID:PLbrm21R
親方は一番アンチ多いのにフェラだけは評価されてるの好き
0206名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:53:25.68ID:p7jYkwtk
358 名無しさん@ピンキー 2019/11/27(水) 22:09:14.21 ID:Ng/3jp4o
弱のフェラテクは凄まじいものがあるから木の根っこにフェラしたら山全体が「はぁああああおおうッ!!!」ってなって木がバラバラに分解されそう
それを拾って薪にしてそう
0207名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:08:55.82ID:HuL8WUOY
>>205
哀れな奴じゃ…いつからノンケには通用しないと勘違いしていたのじゃ…
0208名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:23:31.47ID:ETx4tLjl
ノンケだったらフェラしようとした時点でぶっ殺されるからでさァ
0209名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 12:31:07.12ID:QhhKi+4p
>>206
木の根っこなんてフェラしたら舌に木片が刺さりまくってあー痛い痛い痛い!!
0213名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 13:26:11.31ID:gL4UmXsl
履修登録し忘れたんでさぁ…
おいヤスッ!学務課に連絡しとけっ!
0215名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:01:44.35ID:NmPn/LCR
よぉなんでこんなスレに学生がいるんですかい?
しっかり勉強せんか!
0216名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:10:23.96ID:QhhKi+4p
ー間違えに気づいたらやり直せばいい。
お前にはまだそれだけの時間があるはずだ
0217名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:36:07.11ID:hTuYzWaZ
男どすこい連載時〜単行本発行時に赤子だった世代が出て来たんでさあ…
リアル大吾なんでさあ
0220名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:55:33.06ID:foAYwZAa
弱さんは自分が見違った方向を歩み続けてる事には気付いてるけどそれをやり直せるだけの時間がないことも薄々察してそう
0221名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:12:22.69ID:QhhKi+4p
髪も薄々だしな(笑)
0223名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:19:57.60ID:MFjSvKGT
サムソン休刊の日!!

月刊サムソン 休刊のお知らせ
長い間月刊サムソンをご愛読いただき
心より感謝申し上げます。

このたび諸般の事情により、また現在の情勢をかんがみ、やむなくこの6月号 をもってサムソンを休刊することになりました。
突然のおしらせになってしまい、まことに申し訳ありません。
https://www.kaimeikan.co.jp/info2020.html
0225名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:25:42.47ID:zoMWRYCr
う……う
あうううッ(慟哭)
0228名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:40:47.69ID:QhhKi+4p
う…うそじゃい!!
最終巻にはKuma先生が新作発表をしてくれるはずなんじゃ…ッ
0233名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 21:57:03.70ID:WTEGFiN7
今頃kumagoroは廃刊を理由に惜しまれつつも筆を折った的なエピソードをでっち上げるのに忙しそう
0236名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:05:35.19ID:zTT1FNSb
へへ…じゃあよお
後で俺のくっっせえ追跡型広告も読み込ませてやるぜ…
0237名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 01:31:03.94ID:y0jEKYVy
KUMAは追跡者ネメドスに追われてそう
0239名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 03:05:07.46ID:FJI6128D
kumagoroはサムソン最終号に何かコメントとか寄せたりするんですかね
0240名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 07:57:00.30ID:LM9Ckqz6
最初と最後こそ感謝してる風に書いてるけど途中はボロクソに貶してそう
0241名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:05:08.44ID:zTT1FNSb
…そうか、あれから15年経ったんだよネ、
…そろそろ書かない漫画家の看板を下さにゃいかんよねえ…

とか抜かしそう
0242名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 08:17:58.26ID:QeJB/Kxm
さて、ここで問題です。
今月号で休刊を迎えたホモ雑誌といえば?
0246名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:37:02.41ID:m/LTRDVw
誰もコメント取りに来ないから「ワタシの方から送らせるとはやれやれって感じ。サムソンもこんなんだから休刊するんだろ!とか思ったり笑」
みたいな感じで送り付けるけど頭おかしい作家気取りの文章が送られてきたとしてそのままシュレッダー送りにされそう
0247名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:42:17.34ID:n9X9sql3
編集「くまごろ…あー、いたいた!あの性格ブスね!描かないマンガ家とか自称してたけど『売れないマンガ家』の間違いだろ(笑)」
0248名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:51:23.21ID:f8GvXDil
もう死んでるんでさぁ(悲哀)
0249名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:02:29.52ID:wDP4nBsC
今日中に300いきますかね…?
0252名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 12:17:38.94ID:AB1J55ZV
英語喋る大吾に違和感しかない
0254名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:49:26.59ID:yT/lraNP
かしこい親方は給付金の事誰にも教えず全員分をぶんどろうと目論んでそう
0257名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 19:04:35.21ID:gvZB1NPT
これが…土曜日の勢いなのかい?藁
0259名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 20:17:10.12ID:eMGxt6rz
弱がいないのに何故か出てくるゴミ煮
0261名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:08:31.35ID:gvZB1NPT
おやかたのにくを食べて新しい技を覚える大吾はモンスターだった…?
0262名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:28:35.02ID:eo9BwCqi
魔界塔士どすこい!
パンチとキック買ってくだせぇ・・・回数制限あるんでさァ・・・
0265名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:47:10.90ID:eo9BwCqi
>>263
空気触れた瞬間に嫌気性であるうんこの細胞が破壊されてドロドロになったんだぞ
0266名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 21:49:10.82ID:S5fakOfR
>>263
通常の人間はタンクの栓みたいな硬いうんちが出た後ゆるいうんちが出るけど大吾の大腸は訓練で特殊な形状をしているからゆるうんちが出た後一本グソが出るという離れわざすらやってのけるんでさぁ
0267名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:16:30.89ID:RJVtUfH0
他のキャラも謎特技持ってるんですかね?
0269名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 22:29:19.51ID:eo9BwCqi
>>267
達磨・・・どこでもカチカチゴボウを用意できる
坊主・・・鉄数珠であの世に送れる

お鬼熊の兄貴・・・藁
0274名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 00:56:11.83ID:c4fZxpY1
>>271
おめえなにこのワシ(うぬぼれ)と同じタイミングで「なぜ保存したのかわからない画像」スレ見とったんじゃ…
0275名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 01:00:10.14ID:WIHpNT5k
ち…ちくしょう…なんでこのぶってえgifの初出がこのスレじゃないんじゃい…?
!親方ッ!!!この中にだれかおもしろネタを他スレに流出させてるスパイがいまさぁッ!!!うおおおおお許せねえええええFather〜!!!!Geboooooo
0278名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 02:04:38.11ID:5BMsnUS7
滑りを良くするとシコりづらいと思うんですけど少数派なんですかね
0279名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:23:40.44ID:m6dS6QjA
摩擦が無い方がチンポの運びがスムーズで気持ちいいじゃろうがしっかり専科!!!!!!!!!
0282名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:46:26.90ID:kqSV1+Ll
弱シンとか言う3文字で矛盾してる日本語好き
0283名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:49:28.03ID:kqSV1+Ll
ボジーはコロナの裏で動いている世界支配層の大量逮捕に加担してそう
0284名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:49:57.56ID:kqSV1+Ll
しっかり旋回!(ヘリコプター)
0285名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:50:36.29ID:kqSV1+Ll
弱は米軍に逮捕されてそう
0286名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 04:06:20.90ID:r5xka3/o
政府支給の布マスク梱包に鬼ノ山部屋の薄汚い豚共が携わってたってマジ?
0290名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:52:20.83ID:kqSV1+Ll
鬼ノ山市役所は毎日異臭騒ぎを起こしてそう
0291名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 08:53:22.70ID:kqSV1+Ll
全国民に弱フェラ優待券2枚配布!
0293名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:05:23.99ID:hk6RMh+8
この会話イベントが発動すると真ルートに進むフラグが立ちそう
0294名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:11:00.63ID:dC+YXAbb
大吾と一馬と源吉と義成とのパーティで鬼の山部屋連中と戦うラスボス戦は熱そう
0295名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:14:03.04ID:0fSXj45w
>>294
戦力差がありすぎて1分で決着つきそう
0299名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:30:39.78ID:kqSV1+Ll
鬼ノ山部屋って相撲してなくない?
0300名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:32:26.78ID:kqSV1+Ll
弱のゴミ煮は昔炊き出しでもらった煮物の味を記憶だけで適当に作られて出来たものそう
0301名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:33:34.61ID:kqSV1+Ll
わらわら鬼ノ山店
0303名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:45:38.20ID:yIc4FSPg
>>294
弱と三馬鹿のサブパーティーは戦闘は弱いけど薪やゴボウとかのアイテム回収には役立ちそう
0304名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:46:21.85ID:o4P4/Nhp
Kumaは女の子だからその辺考えていない
0305名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 09:52:56.25ID:mL5YLbpk
2001年 8月 2日 ここがヘンだよ今日のデブ
最近ワタシの日記がどんどんヒートアップしてると言われる。暑くてイライラもしますっての!

で、今日もイライラ。

「ここがヘンだよ日本人」デブ特集第3弾。
これ、毎回思うんだが、ここに出てくるデブの言い分ってほんとに自分勝手&ご都合主義でムカつく。
「デブだってドラマみたいな恋がしたいんです!」だあ?だったら努力せーよ!巨体ゆらしてなにがドラマみたいな恋だっつーの。

今日も遊園地の乗り物に乗れないからデブにも乗れるようにしろとか言ってる大バカがいたが、もう論外でしょ。その意見にイエーイ!とか言ってるデブどもも集団白痴だな。

ダイエットに成功したって元デブの言ってることが正論。どう考えても。

デブだって恋愛したい。でも差別される....ってなあ...。コーラがぶ飲みして食べ放題に行って...そりゃ恋愛できないだろ。
それにはっきり言ってデブとか以前の問題じゃないか?なんか、今そのファッションはどうよ!って格好とか。いや外見で判断してるわけじゃないけど、自分を磨くってことに興味がないって感じ。
そこいくとホモはそういう点は筋が通ってる。キャップ、メガネ、髭、チェックシャツだって自分を磨くためのアイテムなわけだし。よっぽどいさぎいい。努力は惜しまないでしょ。

開き直ってるヤツもいるが、それって敗北者宣言にしか聞こえない。

じょうだんじゃねえぞ。ワタシがもし女に生まれ変わるんなら、デブ女なんて絶対イヤ!
もう、スーパーモデル級の美女希望。
飾りたてた王宮で、傅く男を見ていたい(リンダ)ってなもんよ。

ワタシもれっきとしたデブだが、真剣に少し搾りたいと思ってる。レスラー体型が理想(無理だと思うが)。
例のTさんのこともあって、健康はなによりも大切って気持ちがあるからさ....。

とにかくデブ特集は不快。
0307名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:05:21.55ID:o4P4/Nhp
>>305
真剣に絞ろうと思って毎日ジョギングしてる

とか書けば説得力もあるのにしたいと思ってるだからなあ
変なところで正直スね
0308名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:11:08.66ID:kqSV1+Ll
もう、スーパーモデル級の美女希望。

世界で一番嫌いな文
0309名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:11:46.22ID:0fSXj45w
>>305
KUMAGOROは自分勝手&ご都合主義でムカつくけど前半意見は割と正論だと思う
0310名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:19:21.56ID:GohVvn8a
自分もデブのくせにドラマみたいな恋したがってるのを踏まえて読むとKumaが自分自身の姿を見ててイラついてるのが分かって味わい深い名分でさあ
0312名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:29:00.74ID:o4P4/Nhp
中身がKumagoroなスーパーモデル級の美女がいたら多くの猛者達が命を落としてしまいそう
0313名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:30:42.27ID:wbDR8w7I
たぶんKUMAの言ってるデブは脂肪だけのデブの事なんでさァ…
筋肉デブがKUMAの理想なんでさァ…
0314名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:41:05.32ID:APMf5r/D
鬼の山の連中は10万貰え得るの?そもそも住民基本台帳あるのこいつら
0318名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:31:08.31ID:PgR9rUIg
いかんッゴムはつけるのじゃ!
0319名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 12:36:07.52ID:WIHpNT5k
ー無責任な中出しー…
0321名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:16:13.21ID:xFgHd/Ja
産まれた子供は西川大三郎という名の益荒男に託されて大吾と名付けられ逞しく成長する事だろう
0322名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:32:04.56ID:kqSV1+Ll
HATE 人類
0323名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 13:33:13.02ID:kqSV1+Ll
天下一品 鬼ノ山店
0325名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:34:44.43ID:ZLb2ixLO
大吾は大吾Jr.にスカトロプレイと拷問試し教えてる最中に殺してしまいそう
0326名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 14:49:33.63ID:DxahEImI
鬼ノ山と明神会の関係は恋の暗喩だと思う。
明神会はとても鋭いもので鬼ノ山を攻撃するのは、男根を膣に入れる暗喩。明神会は男らしい人が多い。鬼ノ山は弱筆頭に結局自分の感情で動くばかり。しかも最たる理由は鬼ノ山の人の腹を見てほしい。あれは妊婦だ。子を孕むと言う運命を切に表現している。つまり恋だ。
0328名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:45:00.87ID:WIHpNT5k
>>326
明神会の敵キャラは実は自分勝手な男性像のメタファー
豹斎が大吾を生け捕りにしようとするのはシングルマザーから子を取り上げようとする最低な元父親。
伊崎はDV行為(刃物で虐待)を繰り返す鬼畜DV夫。最終的に室堂のアネキに滅多刺しにされて報いを受ける。
入道は妊婦に恋をしてしまった間男。夫の伊崎にボコボコにされて死亡。
ネグレクトでグレた義成と向き合わず、捨てた自分の息子に想いを馳せる軟弱男、In your mind。
残念だけど、世の中こんな男ばっかり。
0329名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 15:48:46.12ID:DxahEImI
>>328
あとは蔵之助様が全世界を3日後に救うを付け足せば完璧じゃな...ッ^_^
0331名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:11:16.75ID:W8vMubbM
>>330
ここの源吉不細工で嫌い
大三郎の遺書を見て大友克洋風になって驚愕する源吉すき
0333名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:34:42.28ID:DxahEImI
>>332
すごくわかる
0334名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:41:46.85ID:DxahEImI
KUMAはD5のこと好きなんだろうか?
0335名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:13:55.69ID:gJ+5mbgL
プーさんレイプしたいそう
0337名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 19:27:36.37ID:kqSV1+Ll
ボジー様は全てを分かってそう
0338名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:56:55.19ID:WIHpNT5k
よっしゃこの鉄数珠で
よっしゃこの鉄数珠で
よっしゃこの鉄数珠で
0340名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:22:46.02ID:AIxGYa2/
鬼熊は坊主に数珠責め伝授されるけど部屋一番の力が裏目に出てチンポ捻り潰してしまってそう
0341名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 22:12:16.56ID:1a509XTi
鬼熊が本編で活躍できなかったのは怪力のコントロールが上手く出来ないからだった・・・?
0342名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:08:00.52ID:YATgB6zU
大吾は会社の飲み会のカラオケで千本桜入れてえ・・・?ってなってそう
0343名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:18:21.40ID:m6dS6QjA
シベリアで無意味にノンケレスしまくったの叩かれてしばらく荒らしに転向してたTPO池沼みたいだぁ(蒸し返し
0344名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:25:44.74ID:YATgB6zU
ずっと粘着してTPOにノーダメなの哀れすぎねえスか?藁
0347名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:45:21.36ID:kqSV1+Ll
たまには男どすこいいいところ語れよ
0348名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:45:50.15ID:kqSV1+Ll
>>347
蔵之介様がかっこいいところじゃのう...ッ
0349名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:46:15.97ID:kqSV1+Ll
>>347
蔵之介さんが素晴らしいところじゃのう...ッ
0350名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:47:43.35ID:tryHxeeN
>>347
坊主様がかっこいいところ!!
0351名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:49:33.69ID:kqSV1+Ll
ボズシンが...
0352名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:51:56.45ID:ZLb2ixLO
弱爺特有の自演
0353名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 23:56:21.29ID:gJ+5mbgL
ボズ>>>>>>>>弱爺藁
0354名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:01:58.70ID:q2QsmF1e
弱は米軍に逮捕されてそう
0355名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:08:07.99ID:q2QsmF1e
…ネズミが…
…オケラが…
…アメンボが…
来いや…ッみんなみんな生きておるんじゃ…ッ
0357名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:25:30.59ID:q2QsmF1e
皆!そろそろ蔵之助さんのこと弱って言うのやめんか?あのお方は弱より強じゃろ...ッ
0358名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:30:42.14ID:0ltNXzBk
強(よわ)
0359名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:40:21.26ID:oPOe8aG6
強いのはフェラテクだけなんでさァ
0360名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 00:43:04.00ID:ppOl4BEz
もはやフェラが本体みたいなもんだからフェラでいいと思う
0365名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:02:40.87ID:8QZKHwKc
強弱兄弟きらい
0366名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:20:58.47ID:YrXaiN89
弱と三馬鹿が自分達そっくりな強と三賢人にばったり出くわすギャグ回が見たい
0367名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 01:21:33.48ID:oPOe8aG6
>>363
三枚目ミュウツーの逆襲を思い出すから止めてくだせぇ…
0368名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:59:44.34ID:jbRQkjA0
入道が鬼ノ山部屋に入門していたら弱を超えるフェラテクを身につけてそう
0371名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 06:44:02.60ID:q2QsmF1e
ガチャで源吉がでねェ
0373名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:18:47.44ID:cSapSygb
ダイゴハザードはケツを掘られたらホモになってメスイキゲームオーバーしてしまうゲームそう
0374名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:09:29.21ID:1iGwb1QC
過疎ってもいいからワッチョイIP出せるところに移住しねえスか…
臭せえ奴がID変え放題でNGもできないんでさァ…
0376名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 13:33:49.44ID:dnYHeNia
IP提案野郎はこのスレを過疎らせるための明神会の手先そう
0377名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:02:20.39ID:q2QsmF1e
いかんッ ここは様子を見るんじゃ!(移住慎重派)
0378名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:02:50.56ID:q2QsmF1e
ボジーザグレート好き
0379名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:03:14.24ID:q2QsmF1e
魁‼ボズ塾好き
0380名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:20:25.20ID:0JaAbNeO
色あり恋あり情けないの鬼メンが男塾とか笑っちゃうんすよね
0382名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:36:26.10ID:0ltNXzBk
んとに迫力ねえな…
0388名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:29:19.98ID:IakjT8bX
そろそろ…そろそろ…
 そろそろ…そろそろ…
そろそろ…そろそろ…
  そろそろ…そろそろ…
0389名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:40:32.52ID:0JaAbNeO
他力本願なおやじさんなんてもういらないよ
0391名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:48:47.97ID:oPOe8aG6
オ・・・オマエ、イマナント・・・?
0394名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:34:26.24ID:q2QsmF1e
in your love
0395名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:42:58.66ID:q2QsmF1e
くらのすけさんはイケメンじゃ〜♪
0398名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:18:06.58ID:OYDcs5Hb
大吾の舌なめずりの回数は全人類でもトップクラスだと思う
0399名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:28:59.05ID:3oskCtZq
入門の儀→ホモセ
本当の男を教える→ホモセ
相方の子を養う→ホモセ
拷問→ホモセ
0409名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:10:18.40ID:cT9k8Kpu
弱と強
0410名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:11:13.46ID:cT9k8Kpu
弱は時空を彷徨ってそう
0411名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:11:29.34ID:cT9k8Kpu
弱は時空を彷徨ってなさそう
0412名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:11:43.14ID:cT9k8Kpu
弱は時空を彷徨ってそう
0413名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:11:58.92ID:cT9k8Kpu
弱は時空を彷徨ってなさそう
0417名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 02:53:20.52ID:67rPdzxk
散りそう
0418名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:02:31.46ID:YlhyV4n6
鬼ノ山産の原油がタダなんでさあ!!!!!!!WOWWWWWWWWWW!!!!!!FAZA^〜!!!!
0420名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:22:22.77ID:44mEzGVL
ぼじーがびょーぶにじょーずにぼじーがぼじーがわおーふぁーざーどすこいどすこい
0422名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 03:33:05.03ID:67rPdzxk
む、室堂さーんおねげぇだあ膣内に射精させてくれぃきぇいキエエエエエエエエイイイ!!!!!
0423名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 05:30:30.70ID:yycpThTp
50 名無しさん@1周年 2020/04/21(火) 04:33:58.18 ID:v2E3L8rG0
昔、ゲイ雑誌のマンガ読んだら
コマごとに主人公の顔が違って
ビックリした
Hシーンが、妙に濃厚でじっくり
描いてあるのがガチな感じがした
0424名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:08:56.82ID:BfaPFDZO
男どすこい!は全員顔が一緒だから違いますね…
0425名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:13:03.34ID:M22M/2q1
でも主人公の顔の顔だからやっぱりこれじゃないすかね・・・
0426名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:23:14.95ID:67rPdzxk
これは男どすこいで間違いない
0427名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 09:24:13.14ID:tOwZlaJo
最初に齧歯類大吾のイメージが強い分コマごとに顔が違うように思える
0430名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:54:14.47ID:cT9k8Kpu
アニ豚の噛ませ方は人一倍くっせーからな
0431名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:58:57.71ID:cT9k8Kpu
…いかんッ!ちんぽの様子を見るんじゃ! (ED)
0432名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 11:58:18.05ID:Qt1WYm+W
ニート成は今頃起きてきて父上…おはおはにゃんにゃんです……
とかのたまってお茶の間を凍りつかせてそう
0435名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 12:55:33.10ID:MtSf+NmI
弱が三馬鹿識別出来てない画像すき
0436名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:13:03.75ID:BWnkBEts
シベリア時代はエースだったのに独立してからうさぎくん以下の存在とかした井崎と入道すき
0438名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 13:37:45.17ID:Mf15KiPH
ネズミが...(ディズニーランド閉鎖)
0445名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 15:39:44.19ID:Mf15KiPH
かっこいいのう...特に真ん中が有能そうじゃ...ッ
0448名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:23:44.59ID:fqs9Szjv
体が付いてても源吉以外は同じ体型じゃ!
しっかりせんか!
0450名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 16:57:27.69ID:Qt1WYm+W
強呼びも定着してきたし、そろそろ蔵之介さんを「王子様」と呼ぶのはどうじゃ?
0451名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:07:00.68ID:kH4rfgt1
テニスの王子様で俺の好きなキャラの名前が蔵ノ介なんでそれだけは絶対やめてくだせえ…
0455名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:26:17.79ID:60M2umYk
白石 蔵ノ介(しらいし くらのすけ)
声 - 細谷佳正 / 演 - 鷲尾昇
身長 178cm 体重 66kg 誕生日 4月14日 血液型 B型
学年:3年(部長) 利き腕:左 プレイスタイル:オールラウンダー
【スピード - 4 /パワー - 4 /スタミナ - 4 / メンタル - 4 /テクニック - 4】
色素の薄い髪色(原作では白髪、アニメではミルクティーベージュ)が特徴。作者公認のイケメン。努力に裏付けされた試合巧者であり、恐るべき冷静さと集中力、部長としての責任感と勝利への執念を内に秘める。
2年生の夏大会時には既にS1で部長だった実力の持ち主。包帯を巻いた左腕を「毒手」と称して我侭でやんちゃな金太郎を諌めているが、実際は中学1年の時に渡邊から授けられた純金製のガントレットが仕込まれている。口癖は「んんーっ、絶頂(エクスタシー)!」。
プレイスタイルは基本に忠実な「パーフェクトテニス」で、通称「聖書(バイブル)」。チームの勝利の為に完璧を求めるため一切の私情を切り捨てている。その代償として自分らしく楽しむ試合が出来ない事を憂いているが、表に出す事は無い。
全国大会準決勝ではS3で不二と対戦。序盤は「第4の返し球」までを軽々と破り、また基礎技術の差で圧倒した。マッチポイントまで追い込んだ後、
「進化した三種の返し球」と土壇場で編み出した「百腕巨人の門番」に苦戦を強いられタイブレークまで持ち込まれるが、最後には完全攻略し勝利。
『新-』での脱落タイブレークマッチでは謙也に勝利。5番コート所属時、3番コートとの総入れ替え戦D2では、序盤は松平の「フラワー」に圧倒され、更に切原の悪魔化による内側からの崩壊を狙われるが、
柳に悪魔化を止めるように約束されていたため体を張って阻止。その後、ガントレットを外すことで本領を発揮した。W杯中学生日本代表に選ばれる。
W杯グループ予選ではギリシャ戦の「チーム松」に選出され、S3に出場すると思われたが、ゼウスのオーラに圧倒され自身のテニスに自信を持てなくなったが、
種ヶ島にS3出場を譲り、型にはまらない種ヶ島のテニスを目指すことを誓った。W杯決勝リーグではフランス戦のメンバーに選出され、D2で君島と組みトリスタン・ティモテペアと対戦。
敗れはしたものの試合の中で自身のスタイルを改めたことで「星の聖書」を作り上げ新たな可能性を見出し、平等院からもその底知れぬ実力を認められた。
0456名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 17:26:31.52ID:60M2umYk
技一覧
円卓ショット
猛烈な横回転を与え、ボールが12個に分身し円運動を行うスマッシュ。アニメでは未使用。
星の聖書(スターバイブル)
『新-』で登場。自身と同じ万能型で格上のゼウスと対峙した際に自分のテニスに限界を感じたことで見出した新たなスタイル。スピードならスピード、パワーならパワーと一点のみを特化させ、
それを瞬時に切り替えることで結果的に能力はオール7に匹敵する星角へとなる。また、瞬時にプレイスタイルが切り替わることから相手に動きを読まれにくい。
個性豊かな四天宝寺のメンバーのスタイルを見続けてきたからこそのスタイルと言える。
0460名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 18:44:22.39ID:cT9k8Kpu
Call of Shikkarisenka は豹斉が壊れキャラそう
0461名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 18:45:44.00ID:cT9k8Kpu
弱は使ってるだけでアカウント停止されそう
0462名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 18:48:33.97ID:JvmhKyCq
豹斉ってなんて読むんじゃい?
俺は漢字が読めねぇからよ
0463名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 18:49:40.24ID:U3hHoe16
>>460
鬼ノ山陣営は前衛の突撃用キャラしか選べないから
皆飽きて明神会しか使わなさそう
0464名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:03:13.68ID:cT9k8Kpu
>>463
ボズ様はチート数珠グレネードがあるから...
0465名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:31:09.98ID:60M2umYk
ボズ様には数珠を振り回して戦う悪魔城ドラキュラモードがありそう
0466名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:11:01.21ID:CAHBUUAL
男どすこい!コラボガチャ
★7
“闘神(ゴッドオブゴッド)”BOZY
覚醒大吾
★6
“先駆者(パイオニア)“大三郎
“存在の証明(トゥルーネーム)”義成
★5
達磨 ごぼう装備
鬼熊
★4
ジャック大山
入道
0468名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:49:36.05ID:MtSf+NmI
強きらい
0469名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:50:28.80ID:67rPdzxk
中ゎ?
0471名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:55:24.17ID:67rPdzxk
ネズミが…?
0472名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:10:33.51ID:CAHBUUAL
東山小吾は国立感染症研究所で新型コロナウイルス対策チームに属するチーフ研究員そう
0473名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:34:33.94ID:67rPdzxk
壁を破壊して入ってきた大吾に襲撃されそう
0474名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 21:44:49.49ID:uY1yEwk1
失態を犯した伊崎チーフは「しゃちょうめー!!おれを鬼の山部屋支店なんかに飛ばすからこんなめにあうんだ!!」
ってストライキしてそう
0476名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:12:38.44ID:QUyaAppS
川を汚す鬼メン達に麓の村の住人が食料提供する代わりに川を汚さないように頼むコピペすき
0477名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:30:51.77ID:67rPdzxk
川の中で排泄してそう
0478名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:32:20.91ID:mLPnzR2I
室堂さんの修行が毎日拷問試しなのは大吾が家の中で勝手に排便したことを恨んでるからそう
0479名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 22:54:29.52ID:Rww95kgc
大吾にトイレの概念を理解させたら代わりに他の事全部忘れそう
0482名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:39:37.50ID:67rPdzxk
尿道に枝刺すシーンすき
0483名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 03:00:27.60ID:6bditxe0
ションベンしたいがこんな時間に外に行くのは恐いのォ…ッ
室堂もどうじゃ…ッ?(連れション)
0486名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:25:44.69ID:IxyR0ULJ
…鬼山どす子っていうちんぽ虐め好きでスカトロもいける萌えキャラ作らねえスか
0487名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 05:48:59.51ID:gLBfNLti
大吾は敵はチンポとか攻めてこないっていうとしあきの情報を信じて全滅したから復讐を誓ってそう
0489名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:42:53.31ID:fPUBRlN+
kuma豆知識
・明神会決戦編ではチンポ攻めて来る敵が登場する予定だった
0491名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:34:49.00ID:RB/CDLZS
括約筋は一度広がったら締まらなくなるんでさぁ
あんなに毎日異物をぶち込んでたらガバガバでさぁ
0492名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:59:57.74ID:dBbeEr3F
チンポ虐めは主人公が自主的にやってる事で敵はチンポとか責めてこない。
0493名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:09:18.87ID:yaGiqru1
チンポを鍛えてたおかげで源吉の拷問に耐えることができたんでさァ
それを見通してた蔵之助さんはさすがじゃのぉ
0494名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 10:25:42.38ID:LILb2T/a
弱は最初のソロバン責めでショック死してそう(うろ覚え)
0496名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:08:57.03ID:wY0OepB3
>>494
死に際のセリフがこれとは…
0497名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:20:13.84ID:Q4CHZXpE
このゴミ様子しかみてねぇな
0498名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 12:24:29.66ID:Q96bgm9h
フェラは台風の日にいかん!田んぼの様子を見るんじゃ!
って言って外に出て台風に巻き上げられて宇宙に射出されてそう
0503名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:30:10.56ID:wY0OepB3
お…おフェラの兄貴……
0504名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 13:59:40.56ID:Q4CHZXpE
このスレの奴らは心の弱によって恋のチャンスを様子見て逃してそう わしも逃した...ッ
0506名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:38:40.25ID:J9a5zFqU
俺も敗北を知りたいんでさぁ…藁
0507名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:42:02.68ID:sm+RzcRG
ドス貸してくだせェ...自称恋愛マスターに現実見せてやりまさぁ
0508名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:49:49.30ID:sm+RzcRG
【蔵之助プレゼンツ極上フェラチオツアー鬼ノ山90泊56日】

応募はインスタからDMで!
0514名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:34:39.59ID:Q96bgm9h
>>507
よう90泊するのに滞在が56日ってどういうことじゃあ?
俺は時空の歪みは許せないからよお
0516名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:24:22.92ID:yaGiqru1
>>514はフェラされながらレスしてるから時空が歪んでレス番を間違えてそう
0517名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:56:05.43ID:RB/CDLZS
弱は今頃「いかん!今は稽古を自粛するんじゃ!」とシェルターでゴロ寝してそう
0518名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:56:53.58ID:sm+RzcRG
蔵之助さんはかっこいいのう
0522名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:05:57.19ID:Q96bgm9h
強は弱と違って若の蹴りでも傷一つ負わないし三馬鹿にボコボコにされることもなさそう
けどフェラだけは絶望的に下手くそそう
0524名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:27:51.37ID:wY0OepB3
入った相撲部屋で三馬鹿みたいなデブ達に「あいつは相撲はできるらしいがフェラすら満足にできないらしい」って陰口叩かれて泣いてそう
0525名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:32:23.66ID:DOL3WEii
その後フェラの修行に打ち込んでまともな修行を怠った結果クソザコになって鬼ノ山部屋に入門してそう
0526名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 19:37:53.55ID:J9a5zFqU
フェラ之助
0530名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:11:54.77ID:gLBfNLti
『見』を怠るなじゃ・・・・・・
0532名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 20:37:02.24ID:F1VxAhmz
弱は相撲の稽古はろくに見ないくせにフェラに対しては指導が多くて弟子からHATEを集めてそう
0534名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:27:10.81ID:LTsmlxXX
なんか勢い上がってないスか?
自粛のおかげかのお…
0535名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:31:55.15ID:yxsv9dWW
安倍「今は多額の給付金を出すべきではない…もう少し様子を見るんじゃ」
0536名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:36:25.08ID:HenFwZ7S
ホリエモンってケンカ強そうな気がする
鬼ノ山部屋相手でも顔色一つ変えずに骨へし折るぐらいの事はやってくれそう
0538名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:46:25.93ID:Q96bgm9h
大吾に即尺させられておめぇ才能あるぜって言われて部屋に連れてかれて毎日どすこい!されそう
0539名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:48:41.03ID:q+TV/ffy
鬼ノ山ネームは案の定「メスイキ」そう
0540名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:58:41.18ID:Q96bgm9h
セットで付いてくるタラコは唇むしられてホカホカご飯と一緒に食べられてそう
0541名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:00:36.34ID:oyGkkfEQ
鬼ノ山ネームは勝手にフェラがそう呼んでるだけで三馬鹿は内心ダサいと思ってそう
0542名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:03:58.96ID:zCswzFr+
(鬼熊は名字から、坊主は前職から。何で俺は達磨になったんだ…?)
0543名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:08:37.76ID:3f0Az291
特攻だからでしょ。死ぬのも仕事に含まれてそう。
0544名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:19:00.61ID:Q35hTu2d
おい源之助とやら、その虎眼流(笑)でこの蔵之助と戦ってみるか?w
0546名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:46:18.02ID:eZec89xJ
ううッここまで来て親方のあだ名が増えるなんて…
0547名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 00:56:03.04ID:j/udYrOA
達磨は戦力としてはあてにならないクソ雑魚ゴボウ泥棒だし何か特別の理由があって生かされてそう
0550名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:44:38.58ID:3f0Az291
うぅ…この俺が誤爆しちまうとはよ……
0551名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 02:54:15.81ID:Q7wWjOV0
臭爺と弱爺一緒の檻に放り込んで食事は毎日1人分だけ与えたい
0552名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 03:18:57.63ID:Q+Xytnwh
ボズダル尊いんでさあ・・・・!!!!!!!!
0553名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 03:39:46.59ID:3f0Az291
そういえば弱って1回も射精してないですね……
0556名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 05:41:53.00ID:Q+Xytnwh
こんな怒りはじめてだヨ・・・・!!!!!!!!!!!!!!!!ビキキキキキキキキ
0557名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 06:44:22.08ID:FF7vqBI5
このワシが就寝をムカデに邪魔されて徹夜させられるとは・・・
0562名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:45:39.41ID:dBbiM6UA
ボズさまには青い血が流れてそう
0565名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:33:15.34ID:Q+Xytnwh
大吾を執拗に狙う追跡者ネメボズの正体は一応伏せられてそう
0566名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 11:54:15.42ID:Q35hTu2d
ボズライトイヤーきらいMr.ダルマヘッド好き
0567名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 12:20:34.34ID:Z2Rv4/V/
大吾がフィギュア化したらウッディにチンポ責められる画像が流行りそう
0569名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:00:49.32ID:zCswzFr+
力石やラオウの葬式が開催されたんじゃから蔵之助さんの葬式イベントはそろそろ…そろそろかのぉ
0571名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:13:32.55ID:OzPbWgiJ
ニッ
0572名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:24:22.93ID:Q35hTu2d
>>569
よォ、そんなキモい奴の葬儀なんてしねぇからよォ
0574名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:37:10.63ID:SOGsvlju
入門の儀→ホモセ
本当の男を教える→ホモセ
相方の子を養う→ホモセ
拷問→ホモセ
葬式→ホモセ
0575名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:49:27.46ID:Q35hTu2d
なんじゃいつもの鬼ノ山部屋じゃねぇか!しっかりせんか!(霊体)
0576名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 14:50:09.85ID:Q35hTu2d
好きなキャラ早い者準

弱以外
0577名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:40:18.15ID:lWB+mom2
男どすこい!ごっこは親方役の押し付けあいが激しそう
最終的に「要らんだろ…あの爺」という結論に至ってそう
0580名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:09:58.61ID:Ge6qRwZ5
>>577
鬼熊には「くせえと思ったらおめえか」の見せ場があるっス
坊主には弱爺のお経をあげるという見せ場があるっス
0581名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 17:52:21.58ID:eEJkkHtw
>>579
どっちもなくてもいいじゃろ
哀れ。
0582名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:31:39.56ID:eZec89xJ
女の子はおやじさんごっこをしそう
0583名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 19:41:14.29ID:a7LT8meW
男の子は蔵之助さんごっこしてそうじゃのう...
0587名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:02:15.61ID:7nF/RsFX
アウトカーストの存在は鬼熊と呼ばれてそう
理由は特に話し的にいてもいなくても変わらなくて空気だから
0589名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:20:06.53ID:Yb7l86tR
【#stayhome】おうちで簡単!拷問試しのススメ【鬼ノ山チャンネル】
0590名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:29:09.36ID:a7LT8meW
【閲覧注意?w】家で出来る拷問試しやってみた!【痛すぎ?w】

蔵之助チャンネル
0591名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:30:10.00ID:a7LT8meW
>>589
👍1 👎9056000
0592名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:37:50.10ID:j/udYrOA
>>591
な…何だよオメーは…
0593名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:42:14.31ID:7nF/RsFX
>>591は自己認識ができなくなってるけど大吾は鏡を見ても鏡像を自分と認識できなさそう
0594名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:44:05.10ID:j/udYrOA
鏡に映った自分が突然勝手にケツを向け初めて視界が歪んでそう
0596名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 00:56:03.08ID:synCOr38
【男でも】フェラ界の王様が教える正しく気持ち良いフェラのやり方【簡単♪】

フェラちゃんねる
0597名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:02:44.35ID:V2uOpgr5
【ドッキリ】最後の試練と称して日本刀で弟子の腹ァ掻っ捌いた結果wwwww
0598名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 01:24:28.77ID:xkj3dBK3
【悲報】スーパーで走りまわるガキにカートで「ガンッ!」ってカドで叩いた友人の末路がFATHER〜!!!すぎた…これBOZUだろ……
0600名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:50:12.24ID:6uUeOgMc
鬼ノ山チャンネルシリーズやめろ
0601名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 02:52:46.30ID:6uUeOgMc
【めちゃうま!】老舗蕎麦屋明神会でドカ盛り蕎麦にチャレンジしてみたw【満腹!】

BOZYチャンネル
0605名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 07:51:19.76ID:2uvCxbmG
やっぱり蔵之介さんの動画は安定して面白いのぉ…
ボジーみたいな色物枠はいらんだろ
0606名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 07:59:15.49ID:AlFse79C
うぅ…YouTuber大好き連中がこんなに多かったなんて…
0607名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:05:14.60ID:IXJXjged
【謎の集団】鬼ノ山部屋に潜入してみた!【怪奇】

Nyudo TV
0608名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:19:57.13ID:hs7rwJq1
ヤスは料理系ユーチューバーしてそう
0609名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 08:51:44.98ID:33rPqtQx
室堂さんって拷問試しすらできないバカデブ3見てなんで突撃決行しようと思ったんだろ
0611名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 09:17:16.02ID:xkj3dBK3
>>608
室堂さんもあの拷問になんの意味もないの気づいてたからそう
大吾に色々やってたのは単なる嫌がらせ、いじめ。
0614名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:13:48.38ID:o/YYIBSn
自宅でしっかり鍛える!明神会式筋肉トレーニング!(明神会動画広報部)
0615名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:16:45.56ID:vg3QlB4f
【100万人記念】鬼ノ山部屋の雑魚共を無理やり明神会に突撃させるwwwww
0616名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 11:40:29.76ID:Sq0htqxm
【無事死亡】重症の親方の枕を丸太に変えてみた結果www
0617名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:01:17.27ID:xkj3dBK3
>>613
oyaji-san
明神会さんの動画は参考になる。
自宅で出来て、道具も要らないから本当に助かります
いいね 2500

>>615
Nezumi
単にジジイが丸太で寝てるだけのクソ動画
死ね
低評価9056
0619名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:24:00.92ID:xxLB2Q2I
安価ズレしてるの一人だけでさァ…
ブラウザから書き込んでるんじゃねえスか?
0620名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:48:16.52ID:6uUeOgMc
>>617
0621名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:49:25.02ID:ZuOyUppz
へへ…へへへへ…
へへへへへへへへへへへへへへへへへへ…
0622名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:50:05.91ID:YfI497SF
なんだよお前らなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよなんだよ
0623名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:14:11.68ID:vg3QlB4f
こいつは生傷によく効いたんじゃ…でも今は歳のせいか免疫力が落ちたようで却って悪化したんじゃ…
0624名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 13:15:37.26ID:DJ7TPdGt
明神回が本気出せば鬼の山の動画に低評価1000つけるくらい可能
0625名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:36:33.15ID:jdMessHf
おやじさん…今の時代は縄張り争いもネットで出来るすごい時代なんだね…
0627名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 14:57:23.28ID:6uUeOgMc
弱はこれから起こるアメリカ大統領緊急放送の内容を知りながらも大吾含めた弟子たちに伝えずに「来るか...」ってほざきながら空を見上げて悦に浸ってそう
0628名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:07:27.45ID:xkj3dBK3
(変な気を起こさんでくれよ…)
0630名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:35:24.72ID:Yq+VIQ3B
全ては精神病院にぶち込まれた大吾の妄想で明神会は医師とか病院スタッフ
0631名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:48:04.97ID:LvH6a6Iv
ただし実は弱は医師でその立場を利用して患者をフェラ道具にしてそう
0632名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:52:20.24ID:W5Gbo4e1
しっかりせんか!(耄碌爺)
0633名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:58:12.36ID:W5Gbo4e1
しゃっきり鮮果!(地元契約農家八百屋)
0634名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 16:59:14.25ID:W5Gbo4e1
しっかり線画!(有名イラストレーター)
0635名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:00:34.79ID:W5Gbo4e1
ちゃっかり銭貨(やりくり上手)
0637名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 17:20:41.62ID:xkj3dBK3
がっかり殿下!(パタリロ)
0640名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:13:23.03ID:W5Gbo4e1
シュッカラセンホ!(新言語)
0643名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 18:34:32.56ID:+Fa+KlPg
ううッこんなにつまらない大喜利があったなんて…(藁)
0647名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:28:23.89ID:FsSk/dbU
タートルネック似合わない
0649名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:53:34.57ID:7a3SqUVt
エンポリ買ってこいとか言われて渡された金でユニクロ買ってピンハネしてそう

おやじさんはバカだから周りの人達に自慢して嘲笑を買ってそう
0651名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 20:17:31.44ID:ZqooyOne
ある日、わしを売ろうとしたので勇治を殺した。
死体は海に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

5年後、クソを人一倍クッセーと言った仲間を殺した。
死体は海に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

10年後、遊びがいがあるので源吉を殺した。
死体は海に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

15年後、嫌なフカを殺した。
死体は海に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていた。

20年後、介護が必要になったヤスが邪魔なので殺した。
死体は海に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えずそのままだった。
0652名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 21:37:59.00ID:W5Gbo4e1
意味が分かると怖い鬼ノ山やめろ
0653名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:19:08.15ID:7a3SqUVt
>>650
つまり20年後塩分濃度が急激に上がって死海になっちまったって事ですかい?(理系特有の科学的考察)
0654名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 22:26:08.11ID:+Fa+KlPg
へへ…しょっぱくてうめぇぞォ
0656名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:04:09.23ID:xr8LBA+z
Jack「彼らはOnigma Priest Daruma 命知らずの猛者たちだ」
Daigo「スカンクの屁で燻したベーコンみたいな連中だなHAHAHA! よろしく」
0657名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:11:17.65ID:dpJ0vxav
どすこい野郎Oチームでは坊主はボジーと紹介されるけど誰もボジーの意味を理解出来なさそう
0658名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:16:24.79ID:Yq+VIQ3B
ワシは、リーダー大山蔵之助大佐。通称ハンニバル。
フェラと拷問の名人。
この
ワシのような天才親方でなければ命知らずの猛者どものリーダーは務まらん。
0659名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:43:13.49ID:+Fa+KlPg
よぉ命知らずの猛者ってなんじゃい?
室堂さんの修行にはビビり、明神会決戦前にも怖がっていたのによぉ
0660名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:07:24.08ID:yIMrIKSH
実はおとこい本編はデミウルボウズが作り出した偽の世界そう
0661名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:21:14.45ID:qOkaElI7
>>657 >>357 >>258 >>475 >>85 >>363

しっかりしっかり
しっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかり
しっかりしっかり
しっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかり
しっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりしっかりせんか?
0662名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 00:30:07.35ID:iSMdEzHr
弱じい隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居しろ隠居
0665名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 04:19:00.16ID:elUx3AqA
室堂さんはとっくに鬼ノ山を身限ってて
最後の性急な突撃は大吾達を一網打尽にする罠そう


ボズはさっさと逃げてそう
0666名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:21:44.94ID:VYOcTGXA
大吾ってしょっちゅう乳首摘んでるけどこれ反則じゃねえの
0667名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 07:23:46.68ID:cFpHpOZn
風呂は知らないのにチクニーは知ってる大吾
0670名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:48:22.79ID:qOkaElI7
>>668
どうせ弱が死ぬだけだろ
0671名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 09:55:03.41ID:bXIF+2AQ
出自を聞かれただけで死ぬ男
0672名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:00:15.43ID:yIMrIKSH
誰かが鬼の山の住人か聞かれると死ぬっていうペナルティーなんだろ
フェラがフェラ上手いのは実力じゃなくて能力だったとはね
0673名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:21:05.31ID:hb4FAq+e
明神会との最終決戦の後、警察に保護され鬼の山惨殺事件唯一の生存者として記者会見に臨んだ大吾。
彼が「あなたのこれまでの人生を簡潔に表すとどのようか」という記者の問に対する答えは男たちを鬼の山へ駆り立てた。


“男 ど す こ い !”


(ジャズナンバーが流れてエンドロール突入)
0674名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:47:16.07ID:qOkaElI7
強本当嫌い。弱さらに嫌い
0675名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 10:59:25.51ID:AqGOeZO3
親方「後のこと…頼んでもいいな…?」
室堂(何が嫌でこんな連中の面倒みなきゃならんのか…もうめんどくせえ、適当なこと言って闘争心煽って明神会に突撃させよう。こいつらどうせ負けて死ぬし)
0676名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:16:25.46ID:VYOcTGXA
大三郎産駒の大吾は認めたけどフェラ産駒の余分三兄弟は室堂さん認めてくれなそう
0677名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 11:22:26.26ID:qOkaElI7
フ ェ ラ よ わ じ じ い が な か ま に な っ た
0678名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:01:10.91ID:yIMrIKSH
強は本当に強いからね
フェラが死ぬほど下手くそで虚無な事以外弱点がない
0679名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:46:09.16ID:oduIgRAQ
ワシは哀れな奴じゃ…
なぜこんなに暗い瞳をした若者と戦っているんじゃ…?
0681名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 12:56:28.99ID:u16eNN1q
自分の《能力》が暗闇でも目が利く『シャドウ・アイズ』であることを看破され動揺する義成
0684名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 13:53:59.15ID:P92McTI2
>>682 >>683jpgが貼れん!ワシが大吾の絵を描いたんじゃが...泣弱
0685名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:06:30.25ID:bXIF+2AQ
DelightfullyOdd
·
14 min
It's partly an expression of my teenage angst, but mostly it's a picture of a moo-cow!

よおなんて書いてあるんじゃあ
0686名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:08:07.81ID:P92McTI2
>>685
なんかアップした瞬間外人から「牛みたいな絵なのに昔の私を思い出す」って言われたんだが貼れんわ
0688名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:13:31.19ID:bbse5GMs
義成は緊急事態宣言前後で生活に特に変化がなさそう
0691名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:18:52.71ID:yIMrIKSH
フェラは100年分ぐらいの備蓄を麓の村から買い占めてそう
0693名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:19:56.50ID:P5PCSPXY
大吾は英語喋れるし本人じゃねえスか?
0694名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:34:46.97ID:P92McTI2
>>687
アップありがとう
0695名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 14:37:18.44ID:VYOcTGXA
しょっぱくて旨いもの食べるたびに大吾のチンポが脳裏に浮かぶ
0698名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:38:37.83ID:yymc+iGC
入道が大吾追いかけないでちゃんと弱爺たちの方襲撃してれば明神会全滅は防げたかもしれない
0699名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:45:51.69ID:bbse5GMs
なんだよ、お前ら!
0700名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:00:44.52ID:P5PCSPXY
エロ漫画小説板でいうところの「神様」だよ
0701名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:11:56.24ID:qOkaElI7
神格がショボすぎる
0702名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:12:41.48ID:qOkaElI7
蔵之助様会で言うところの「蔵之助」様だよ
0703名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:33:20.10ID:5Yk4fiNZ
強は上の口はザコだけど下の口は絶妙にキツキツでものすごく気持ち良さそう
0704名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 16:35:09.02ID:bXIF+2AQ
あの大吾が夢中になるくらいだし全身エロすぎジジイといっても過言ではない
0705名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:23:27.27ID:qOkaElI7
>>704
あのハゲにそんな魅力ないわよ
0706名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:53:49.15ID:bbse5GMs
あるから
0708名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:48:08.87ID:bbse5GMs
誰か…シベリアの次スレぉ…誰か……
0710名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:57:56.14ID:4zKU++o+
お邪魔しま〜す…(小声)
膣内に出すなりね!!!!!
膣内に出すなりね!!!!!!!!!
0711名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:58:18.19ID:0qk+TQAa
今日、33歳の誕生日を迎えた。
思えば昨年の誕生日はワタシにとっては忘れられない感動の誕生日だった。決して色恋ざたの嬉しさではなく、生涯最高の記念日だった。
.....で、今年の誕生日、最低。

スーパーの店内を歩いていると、後方から突然「わぁ----------!」と子供が叫びながら走ってきた...と同時にワタシに激突。
ワタシもビックリして「ギャ!!」と叫んでしまいましたが、当然ガキは吹っ飛ばされ、床に這いつくばって、ワタシを驚いた顔で見ている(つうか驚いたのはこっちだ)。
驚いたのはその後の親の反応だ。
「すいません〜」ここまではいい。その次の言葉...「(子供に近寄り)大丈夫〜〜?」

他人様よりまず自分のガキかい!
てめー、親なら監督しとけ!むかついたので、鬼のような形相でガキを睨みつけ、心にトラウマをプレゼントしてあげ、そのままスタスタとその場を去りました。

ワタシの友人も、騒いでいるガキの足を(わざと)引っかけて転ばしたり、ショッピングカートの角っこで頭ガン!!とか(酷)。

あからさまに迷惑掛けてるのがわかんないかな、親って。

ワタシの気持ち、どこにぶつければいい?こういう時って、どんな顔すりゃいいんだ?
0713名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:22:45.95ID:bXIF+2AQ
勢いそのままカートの角に頭でもぶつけときゃいいのに
0714名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:30:15.08ID:bbse5GMs
早く……早く立ててもちょ……早く……
0716名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:38:47.45ID:bbse5GMs
>>715
ダメなりね!!!ダメなりね鬼ホモ!!!!
0717名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 19:43:09.55ID:4zKU++o+
次スレ建てるなりね!!!!
次スレ建てるなりね!!!!!!!!!!
0729名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:41:27.63ID:tn8gzoML
それにしてもくっせえ連中じゃのぉ…
おいヤスっ!
こいつら海に捨てとけ
0731名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:13:30.87ID:qOkaElI7
シベリアは人一倍くっせーからなぁ
0732名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:14:58.63ID:rAhewGj/
>>730
そうじゃのお…
地球を汚す人類は滅ぼすのがいいな!
全世界相手なら遊びがいがあるだろ…
0733名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:15:33.66ID:bXIF+2AQ
>>729
え……?(今まで汚してきた海への罪悪感から視界が歪む)
0734名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:33:49.15ID:qOkaElI7
蔵之助さんと触れ合おう!
0736名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:10:15.54ID:hb4FAq+e
【4/25】
4/27に予定していたイベント「鬼の山の王 大山蔵之介と触れ合おう!」は、当人に不幸があったため中止が決定しました。ご冥福をお祈りいたします。
0737名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:41:28.41ID:DnRUKQgb
>>735
大吾は「不幸になる」の真意がわからずイベント会場のドアを「何があったんですかい親方ーーーーーッ!!!」ってガンガン叩いてそう
0738名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:44:26.62ID:NZWLdudD
コロナ自粛中で人もいないしサイゼ行くかのう...
0740名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 01:12:37.00ID:3nHuNcKc
『様子見』を怠るなじゃッ・・・・・・!!!!!!!!!!!
0747名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:22:54.70ID:NZWLdudD
「うんこと小便出してる俺、豪快だぜ!」みたいな表情の西川嫌い
0748名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 12:00:47.93ID:fxB6BFeo
でもこんだけ踏ん張ってガッツリうんこ出たら気分いいと思う
ちゅうか日頃何食ってればこんなうんこ出るんだ確かこの後も同じくらいの量してたろ
出てる腹は全部宿便なのか
0750名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:35:50.85ID:NNP/L9MP
ケツに入れられたりうんこぶち撒けられたりジジイの枕にされたり散々な丸太くん
0751名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:38:40.55ID:NZWLdudD
西川はワシの苗字に近いから本当にきらい
0756名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 15:37:11.93ID:gDJuZvgo
>>753
いやイースト菌たっぷりの大吾パンじゃからな?
0758名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:11:15.87ID:dcJ/gRtQ
芋派…パン派…全部消えてしまえばいい…
0761名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:17:51.26ID:Zhe4HvME
753 名無しさん@ピンキー sage 2020/04/26(日) 14:50:14.43 ID:zfOroJf5
T.M.Revolutionの西川貴教のかっこよさはどうじゃ!

756 名無しさん@ピンキー 2020/04/26(日) 15:37:11.93 ID:gDJuZvgo
>>753
いやイースト菌たっぷりの大吾パンじゃからな?
0763名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:28:34.06ID:fxB6BFeo
>>760
PCで見るとこれに関しては間違っちゃいねぇスよ
でも最近ことさらにズレが多いんで恐らくスレの視界が歪んでるんでさァ
0764名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:31:43.13ID:dcJ/gRtQ
親方!このスレと俺たちスレ民はKUMAGOROに創られた存在なんでさァ!
0766名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:10:23.43ID:NZWLdudD
>>762
蔵之助さんはおうちっすよ
0767名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:10:50.76ID:NZWLdudD
>>757
パン派は残るべき
0769名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:16:07.85ID:fd/egdP7
おめえは哀れな奴じゃ…
0773名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:35:34.46ID:KFSV95oV
どすこい!!
0774名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:36:35.70ID:NZWLdudD
RATが...
0775名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:39:02.93ID:b0NRYZwk
marmotが…
0777名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:25:39.23ID:dcJ/gRtQ
大好きなのは拷問試し(する方)
0778名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:47:49.92ID:gdF8XYXR
自粛でワタシの好きな銭湯もパチンコ屋も閉まっててチッ!たくクソ面白くもねえ!!からamazonでサムソン買いまさア

あんたたち巌の続きとせんぱい。ならどっちが見たい?
0780名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 19:54:21.47ID:OJJ/lR2u
銭湯は公衆衛生のなんたらで営業続けられるんじゃなかったスか?
スーパー銭湯かな
0782名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 20:06:16.23ID:fxB6BFeo
大吾を風呂に入れると20年分の汚れが浮いてきて最終的に大吾は溶けて無くなりそうってレスすき
0786名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:38:02.64ID:b0NRYZwk
>>778
どっちも頼んますッ!
0787名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:42:12.58ID:dcJ/gRtQ
>>778
ホレ…好きな方を買ってみろい…
0788名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:51:31.44ID:D2Z2HiaT
安そうだったからリスト1番下の2005年6月号ポチったけどよお

この前みたいに結局載ってなかったら泣きまさあ
0789名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:52:01.69ID:D2Z2HiaT
ま、見ててくだせえ…(ニヤ…
0791名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:56:12.30ID:aWR/RIxG
>>788吾…お前が…愛しいッ
0793名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:06:53.27ID:HVuWPimE
>>788
載ってなくてもうpしてくれや...
デブ・老け専ホモの異常な生態がまるわかりなんで知的好奇心がくすぐられるんでさぁ
0794名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:07:42.48ID:fxB6BFeo
ここ最近の安価ズレの理由が分かったんでさァ
何故か専ブラだと>>483の連れション云々のレスが消滅していてその御蔭でレス番が一個ズレてる
うおおお明神会のやつ許せねぇ
0796名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:26:43.99ID:b0NRYZwk
オナニーツールだからね。
0798名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:34:55.05ID:b0NRYZwk
もしそうならよぉなんで気づかないんじゃあ?俺は人一倍違いのわかる男だからよ藁
0799名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 22:39:25.29ID:CcjxsEZk
今は昔 弱すぎの爺というものありけり
鬼ノ山に混じりてフェラをしつつ なにもなすことなし
名をば 大山蔵乃介となむいひける
0801名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:29:50.02ID:b0NRYZwk
鉄数珠ないとホントダメだなこいつ
0802名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:31:55.27ID:D2Z2HiaT
鉄数珠があればまともみたいな言い方はやめてくだせえ
0803名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:34:19.18ID:5Ry9ST0Q
坊主は数珠がなくなるとビビりになってスネ夫みたいにママ〜とか叫んでそう
0804名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:35:17.09ID:D2Z2HiaT
くっ………くそーーーッ!!
鉄数珠さえ……鉄数珠さえあればーーッ!!!
0805名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:49:15.48ID:b0NRYZwk
ステージが寺の時坊主のステータス跳ね上がりそう
0806名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:50:31.19ID:NZWLdudD
☆7 闘神「BOZY」

これすき
0807名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:51:05.63ID:8SMqtJ1a
鉄だと重いから普段は黒く塗ったピンポン玉に糸を通してかけてそう
0808名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:10:47.57ID:2l8eQ6/C
坊主は自分の学歴を鼻にかけて弱にマウントかけてきそう
0810名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:17:10.17ID:JW6zsLkm
弱 時代的に中卒
鬼熊 高卒
達磨 専門卒
坊主 院卒 博士号
大三郎 中卒
室堂  高校中退
義成  大学進学
頭   高卒
入道  大卒
源吉  大卒
0812名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 00:39:54.70ID:sAMcEaQb
信念あり
0814名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:45:19.63ID:WKvqvPMi
信念とかでごまかすな
0815名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 02:47:31.43ID:WKvqvPMi
豹斉 北京大学院国際情報学科卒 博士号
0817名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 04:56:34.30ID:sAMcEaQb
坊主 駒澤大学 仏教学部卒
0818名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 05:32:52.40ID:baXJFeyu
現在は鬼ノ山部屋(無職)なのに哀れな奴じゃ…
0820名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 05:54:23.43ID:WKvqvPMi
蔵之助さんは、フェリス女学院っと...
0822名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 07:50:06.47ID:RWdMY2zW
いかん!!!!!
0824名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 08:55:43.39ID:WKIZWVow
うるさいんでさぁ・・・・ホレェ孕まんかい!!!!
0825名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:07:18.05ID:sYeayOdn
出せッ!!構わんッ!!(快楽落ち爺)
0827名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:46:16.93ID:WKIZWVow
薄豚・・・・
0829名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 09:57:27.41ID:G5qsX7Qi
大吾達は二郎に食べに行った時に露骨に豚肉が小さいとその場でどすこい!したりFATHER〜!しそう
明神会はそもそも食いに行かずに自宅で麺から作ってそう
0830名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 10:44:53.99ID:WKvqvPMi
全裸で行くから二郎までたどり着いた試しが無さそう
0833名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:45:13.42ID:kQHiv6Sq
鬼メンで深夜二郎に忍び込んで素材全部盗んで持って帰るけど弱に作成を任せた結果何故かクソみてえな煮っころがしになってそう
0834名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 11:48:57.97ID:sAMcEaQb
大吾は大関とか関取に喧嘩売って翌日の一面に謎の素人力士、関取に勝利!とか載ってそう
0835名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 12:19:36.64ID:InHyfSqx
>>826
盛岡市=わんこそばの起源説あり、熊が出る
おとこいの舞台ですねこれは
0836名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 13:37:28.93ID:cx7nZV/1
弱は序ノ口や番付外に喧嘩売って翌日の一面に謎の素人力士、序ノ口に返り討ち!とか載ってそう
0837名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:07:31.37ID:t4rUHfjv
あの豚どもは存在が不浄すぎて土俵に撒かれた塩で消滅しそう
0838名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:17:05.00ID:WKvqvPMi
蔵之助さんのいいところで>>838を目指すスレ
0842名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:50:00.68ID:WKvqvPMi
鬼ノ山部屋って日本相撲協会に入ってないでしょ。違法じゃん。あのハゲ
0844名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 14:55:40.07ID:e99gaPmq
なぜか相撲協会に入っていない責任を取らされるハゲこと源吉
0845名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 15:01:08.89ID:WKvqvPMi
イリーガルハゲジジイ
0846名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 15:05:45.94ID:B5hX6MJV
ハリウッド版男どすこい!は高校が舞台の青春群像劇になってそう
なぜか女子マネとかいそう
0849名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 15:32:21.24ID:e99gaPmq
やめんかッ!!
0852名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:29:43.88ID:WKvqvPMi
いかんッ!すぐにスレを離れるんじゃ!
0853名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:31:04.14ID:sAMcEaQb
いかんッ!ここは様子を見るんじゃ!
0855名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:43:32.02ID:B5hX6MJV
この鬼ノ山部屋は、強靭な精神と肉体を持った力士を大勢〜〜
(中略)
〜〜明神会壊滅を目指し、日々修行を積んでおるんじゃ。…というのがわしの認識じゃがひょっとしたら誤りがあるかもしれぬ、ここは様子を見た方がいいのかもしれん。
0856名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:46:23.02ID:sAMcEaQb
大子の経血は鬼ノ山部屋にとって貴重な水分そう
0857名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 17:24:24.45ID:OCn/DmjR
飲みたくないから麓の村に忍び込んで水と経血を入れ換えてそう
0858名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:21:31.65ID:baXJFeyu
オ…オエエ…おなごいを普通に語ってやがる…信じらんねえ…
0861名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 18:59:52.74ID:WKvqvPMi
蔵之助クッキング☆鬼ノ山の幸たっぷりの特製煮っ転がし
0862名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:02:56.81ID:MQwyc+lV
室堂さんのお家は鬼ノ山勢の中では一番まともな住まいですね
0863名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:04:59.28ID:4m5FJerx
最近、鬼ノ山で親方さんをやってる友達に聞いた話。

その子が行ってる相撲部屋ってお寺がやってるとこで、すぐ近くに野壺があったりする。
野壺に子供が入っていたずらしないように、周りに柵がしてあるんだけど、柵の杭の尖った先っちょに、虫ケラや薄汚いブタなんかが串刺しになってることが良くあるらしい。
明神会のイタズラかもしれないけど、お寺も兼ねてる相撲部屋だから、けっこう人の出入りは多くて、広場でウサギさんなんかがしょっちゅう遊んでるから、誰がやってるのかわからない。
まぁ熊さんのせいかもしれないし〜って感じで、誰もたいして気にはしてなかった。
ところがある日、その柵に入道が刺さっていた。さすがに入道はグロいんで、すぐに倉持先生(=寺のお坊さん)が片づけてくれた。
で、しばらくすると、今度は大吾が突き刺さってた。これはさすがに酷かったんで、鬼ノ山部屋や明神会が集まって、誰の仕業か?どうしたらいいのか?って話をした。でも、犯人はわからないし、再発防止の名案も出なかった。
結局、どーするんだろうね〜ってムードでダラダラと時が過ぎて、ある日、ウサギさんが突き刺さってた。鬼ノ山で飼っていたウサギさんだった。これは、友達が見つけたらしい。早朝に、お坊さんがお墓の掃除に行った時には無かったのに。
その日は、たまたま友達より早く来ていた子供がいたんで、その子に何か見た?って聞いてみた。その子は一言「『ドスコイ』だよ。」って言った。
「『ドスコイ』ってなんじゃい?」と聞いても上手く説明できないみたいだった。あとで、ほかの子に『ドスコイ』の事を聞いてみた。みんな知っていた。でも、誰も『ドスコイ』がどんなモノなのか説明できなかった。
子供達は、ウサギさんが死んだのを、あまりかわいそうだと思っていないようだった。何となく、しょうがない、みたいな感じで醒めていた。
0864名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:05:08.62ID:4m5FJerx
変だと思ったのは、『ドスコイ』のことは、明神会も知らなかったこと。
子供がそんな言葉を使っているところも、誰一人覚えていなかった。テレビや本のキャラでもなかった。
すると、室堂さんが、昔そんな名前の絵を見たことがある、と言い出した。子供が描いた絵は返してあげるので相撲部屋には残っていない。ただ、絵を描いた子が室堂さんの近所の子だったので名前を覚えていた。
「その子に聞いたら…」と友達が言うと、室堂さんは「引っ越した。」と答えた。そして、「その引っ越しが変だったんで、覚えてる。」とも言った。なんでも挨拶もなく、急に引っ越していったらしい。
さらに不思議だったのは、引っ越す時にチラッと見たらしいんだけど、その絵を描いた子が両手にゴボウを持って車の中に座っていたんだって。
それで、どこへ行ったのかはわからずじまい。
それからKUMAGOROが串刺しになったのが最後で、『ドスコイ』騒動は終了。
結局、犯人も『ドスコイ』の正体もわからずじまい。前みたいに入道なんかは突き刺さってるみたいだけど。
0865名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:10:52.37ID:sAMcEaQb
3行
0866名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:22:35.47ID:t4rUHfjv
洒落にならないほど部屋一番くっせえチンポ
0868名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:41:26.15ID:WKvqvPMi
汗かきキモジジイ
0870名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:45:31.04ID:baXJFeyu
親方のフェラ顔キモすぎ(藁)
0872名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:49:31.28ID:70PiBmdc
鬼ノ山部屋はひょっとこフェラに興奮する派としない派の百年戦争が勃発した結果、今の有り様になってそう
0873名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 19:50:11.43ID:UREYnRSz
チンカスも鬼ノ山では貴重な塩分とタンパク源でありフェラが上手くなくては生きていけない
0874名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 20:57:29.65ID:WKvqvPMi
タンパク源が少なすぎる
0881名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:08:49.04ID:pfZrs2oV
ヤス「へい… で…次はどいつをハメる気です?」
船長「そうじゃのォ…源吉がいいな あの食いっぷりはどうにかしないとまずい なにしろ長い漂流だ 食糧が無くなるのはかなわんからな」
0882名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:20:04.79ID:taxIxNA6
慟哭の海 48日後では船のサイズが沖縄本島よりも広くなって自然物も生い茂ってそう
0883名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 01:26:59.85ID:Ss99v2lI
大吾島やめろ
0884名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 03:22:10.47ID:8v5Wgzkw
鬼ノ島でも丸太は武器、枕、ケツや尿道に突っ込むなどの万能道具として大活躍そう
0885名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 04:53:05.40ID:OJdFyvo3
吸血鬼に噛まれなくても糞小便を漏らしそう
0886名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 05:20:04.31ID:XYGok8ob
弱様
0891名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:19:51.07ID:cR5gqhlZ
き、昨日発送されたところでさあ…
そんなに慌てるこっちゃねえよ………
0894名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:22:15.83ID:Ss99v2lI
男どすこい!ディレクターズカットスペシャルエディション初回限定KUMAGORO先生独占インタビュー収録
0895名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:25:57.01ID:NoAtzPQy
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0896名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:27:50.98ID:EyImhvB2
自分語りしかしなさそう
本編終了後も気付かずにそのままぶった切られそう
0897名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:28:50.61ID:1BRJbaHU
KUMAGOROは口癖のように「今のアニメ、漫画はクソ」って言ってそう
0898名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:31:09.09ID:vv2Pa3A0
【男どすこい!GO」

君のスマートフォンの中に大吾やおなじみのメンバーが出てくる!

野壺を投げて捕まえよう!

https://imgur.com/gallery/p7euWzJ
0900名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 14:51:32.96ID:79qAlPBE
イザキ の ドスッ!
いちげき ひっさつ!
ニュウドウはたおれた
0902名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:14:40.18ID:FDL74kHP
それにしてもしょっぺぇ技構成じゃのう…
0905名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:35:51.00ID:vv2Pa3A0
トランプ大統領は今世界中の悪党を捕まえてそう
弱はつかまりすらせずに射殺されそう
0906名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 15:41:39.82ID:4/+7Y4Em
蔵之助さんは過去にレイプ爆破テロ大量連続殺人までやった超極悪人だかずる賢い頭で今まで逃げきり最終的に鬼ノ山で身を潜め続けてるんじゃ
0909名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:50:14.16ID:zevWoBVe
アシュラマンは顔が3つないとおかしくないスか?
0910名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:56:09.74ID:vv2Pa3A0
HATE 素材過少なコラ画像に鋭い指摘を入れるやつ
0911名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 16:56:34.75ID:mOIBGAvp
髭生えたキャラを適当に3つ貼っ付ければそれっぽくなりそう
0912名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:02:24.07ID:zevWoBVe
ボクはね……「キン肉マンリアルタイム視聴兄貴」なのよネ
だから超人の知識は人一倍クッセーわけ
0913名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:04:14.06ID:vv2Pa3A0
>>912
ドス貸してくだせぇ...作った身でいうのもなんだが俺もなんでさぁ
0914名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:11:23.90ID:XYGok8ob
リアルタイム視聴ってさすがにキン肉マンII世ですよね?
0917名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:30:41.38ID:XYGok8ob
怪異なら坊主の出番でさぁ
0918名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:37:56.08ID:9jxTXme7
キン肉マン2世の超人オリンピックやってた辺りで、おとこいも連載されてたんでさぁ…
0919名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 18:42:21.24ID:kzEjfxXU
ジャンプ漫画で一番おとこいと相性が良さそうなのは男塾だと思う
0921名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:05:47.81ID:XYGok8ob
鬼つながりで鬼滅でさあ
0923名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:16:11.47ID:FDL74kHP
少女漫画なん!?
0924名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:03:32.72ID:NoAtzPQy
価値あるGW・・・
0925名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:05:36.10ID:zevWoBVe
いかんGWは外出は控えるのじゃッ
0926名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:05:49.02ID:XYGok8ob
あーGW行きてぇなぁどっか
サムソン買いに
どっかいい場所紹介してくださいよ
0927名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:10:36.27ID:zevWoBVe
えー新潟行けばいいじゃん(クラスター発生)
0928名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 20:14:45.64ID:XYGok8ob
GWは行かないよ
GWは東京(神保町)行く
0929名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:17:20.96ID:taxIxNA6
そもそも鬼ノ山の連中なんて年中休みみたいなもんでしょ
0931名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:30:10.71ID:Ss99v2lI
...ネズミが
0932名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:30:53.76ID:NoAtzPQy
ひょ〜ッ(涙)
0934名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 22:04:57.76ID:NoAtzPQy
mouse・・・・・
0941名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:21:58.31ID:Z76fL3D4
弱は涙目のルカに怒られてそう
0942名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 02:28:12.18ID:wZq9CzGH
ジョジョリアルタイム読者兄貴
0943名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 03:05:59.95ID:ZHQdtGp0
腹が減ったんでさぁ
久々にカップ入道食いたいんで誰かアレ貼ってくだせぇ
0945名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 03:42:30.10ID:IPM3QF6F
鬼メンの視界の歪みはスタンド攻撃を受けていたからだった…?
0946名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 04:12:18.54ID:Z76fL3D4
麺屋ぼうず

支那そば達磨

鬼熊亭




らぁめん蔵之助
0948名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 04:44:04.64ID:BP0VIuxO
糞を肥料に育った小麦から作られた麺はコシがあってうめえぞォ…
0949名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:17:54.67ID:KC+Ffmkt
親方「よし、大吾 わしのケツの穴にお前のチンポ入れてみろ」
大吾「…えッ!? ケツの穴にチンポを…?」
親方「おう…早うせんかいッ」
親方に近付いて《〇ボタン》で挿入準備
大吾「へへ…よっしゃ そんじゃあブチ込むぜ……」
タイミングよく《〇ボタン》で挿入
大吾「どすこいッ う…なんじゃッ あ、あったけえッ」
親方「ほれッ もっと激しく腰を動かさんかいッ!!」
《〇ボタン》を連打
バフッ バフッ パブッ
大吾「す…すげえッ チンポがとろけちまいそうじゃいッ!!」
ここからは自由に操作し、絶頂を目指せ!
大吾「はあっ はあっ」ブッ ブッ
親方「はあっ ん…」ブプッ ブッ
二人「うおおお いくっいくぞっぉぉ… おうっ!」ドブッ

Tutorial Complete!
0950名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 07:33:27.72ID:31PDetVy
だまってろ
0953名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 10:51:41.92ID:AkHQNSCC
久本コナンって誰じゃい?
0955名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:06:24.80ID:AkHQNSCC
ワオ!!
0958名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:43:44.88ID:JKdJr3b/
鬼ノ山にキャンプに来たせいでkuma世界に引きずり込まれる阿笠博士
0959名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 12:52:02.39ID:k6+CaVJD
ゲン太。キャンプで鬼ノ山に来ていたところ部屋の存在を知りそのまま入門
0961名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:06:59.07ID:kSyXYj2s
アガサ博士。元太の捜索のため鬼ノ山に来ていたところ部屋の存在を知りそのまま入門。
0962名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:09:45.54ID:KC+Ffmkt
親方の口マンは一度味わうと戻れなくなってしまうからのォ…
0964名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:14:53.69ID:KC+Ffmkt
へへ…意外と早かったじゃねえかよ…
早うスキャンしてくだせえ!
0965名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:18:21.80ID:LBF/8lio
スキャン台持ってねえから写メでいいですかい?
よくわかんねえけどよお
0967名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:24:44.95ID:KC+Ffmkt
俺は慟哭の海をアップした者!
ぜひ俺みたいにコンビニのマルチコピー機でスキャンしてくだせぇッ!
あの時は平日の朝だったから恥ずかしかったが今ならどこも空いてまさァ…ホレホレ さっさと行ってこんかい!
0970名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:34:09.86ID:KC+Ffmkt
愛のかたち…GReeeeNとMISIAへの風評被害はやめちゃもらえねえスか
0975名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:46:16.56ID:KC+Ffmkt
>>969
明日はこのチンポに最高級の真珠を10粒程入れてやる
もちろん麻酔無しで手術だ…
0976名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:48:05.75ID:LBF/8lio
お〜お〜かわいそうになぁ…
今オチンポにおクスリ塗ってあげるからなッ
ホラ泣かない泣かない
ホ〜ラよしよし
0977名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:48:12.74ID:qawmmmQb
>>969
ほれ…見てみろスレ民のあの姿を
あの恍惚と喜びに満ちた表情をどう思う?
0980名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:57:48.59ID:KC+Ffmkt
いつかKUMAGOROに「なんだ お前生きてたのか」って言いたい
0983名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:31:50.06ID:KC+Ffmkt
この汎用性の高い台詞のオンパレードはどうじゃ! 巌なら男どすこい!をも超えるかもしれん…
おやじさん…おやじさんの再興はもう無理そうだね…
0984名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:38:27.34ID:BtumQtch
真珠入れるのは何か意味あるんすかね
0985名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:40:34.56ID:4vHMmugc
>>984
ケツの穴で真珠がズルズルして気持ちがいい
あとは相手の身体を勝手に改造することで支配欲が満たされる
0987名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 14:49:17.33ID:NB1l0wT4
真珠と言えば893の代名詞みたいなもんでしたねぇ
ゲイ能人でも入れてる人いたと思うんですけど
0988名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:09:08.10ID:CnTxSNrw
>>969
6枚目の「お前のようにバケモノの様な体にされても…」のコマは何が描かれてるんじゃい…?
0989名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:12:04.74ID:iFHBn9vs
ドーモ、クマゴ=ロウサン...
http://imgur.com/a/RJLPP0R
0991名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:14:27.93ID:BtumQtch
真珠嫌いになったっす
0992名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:19:21.71ID:INqcokMV
ううっ真珠チンポを知らないピュアな奴がこのスレにいただなんて…
0994名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:24:38.33ID:wZq9CzGH
おーよしよし可愛そうになぁ
今次スレ立ててやるからなッ
ホラ泣かない泣かない
0995名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:25:17.33ID:gaPDb1wC
どすこい!
0997名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:49:34.94ID:qawmmmQb
父上…このスレはここからが始まりです…
0998名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:28:11.86ID:hK4QXOtI
なんて野郎だ…自粛中に新作をあげることによって祭りにしようってのか…
0999名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 16:32:54.24ID:4vHMmugc
父上このままでは次スレが立つ前にこのスレは終わりです・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 17時間 48分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況