男どすこい!part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:07:21.72ID:huuhaoDH
男どすこい!
月刊サムソン
1994年3月号より連載

言うまでもなく、ワタシの代表作...ってことになるんでしょうか?KUMAGORO=汚れ漫画という図式が初連載ですでに確立されてしまった記念碑的作品。

鬼ノ山...昔から誰一人として近づくことのない険しいその山に、強靭な精神と肉体を持った力士を育て上げる為に造られた相撲部屋があった。
「鬼ノ山部屋」...そこでの修行のすさまじさは風の噂で日本全国に知れ渡り、全国から大勢の猛者達が入門し、己の男を磨いていた。
そんなある日鬼ノ山部屋に挑戦状をたたきつけてきた組織がいた、武道家達の集まりである「明神会」であった。彼らの目的は鬼ノ山に眠る莫大な金鉱であった。
欲にまみれた明神会は次々と汚い手口で鬼ノ山部屋の男達を惨殺。かくして明神会と鬼ノ山部屋の百年戦争が勃発した。
数十年後、一人の若者が明神会に単身戦いを挑んだ。その男の名は西川大吾。その裸の大男は信じられない力で大暴れするが逆に返り討ちに合い、瀕死の重傷を負う。
だが、大吾は鬼ノ山部屋二代目親方、大山蔵之助に助けられ、一命を取りとめる。
大吾は鬼ノ山部屋に入門、明神会壊滅の為に兄弟子の鬼熊、坊主、達磨達とともに地獄のような鬼修行を続ける...。だが大吾には過酷な運命が待ち受けていた。

...という感じで約4年間、当時のサムソン誌の中であきらかに異質なポジションをキープしてきた狂った漫画。
恥垢まみれのイチモツの描写 や度を超したチ○ポ責め、拷問、脱糞・飲尿、切腹、肥溜めに浸かってウンコまみれになったりと、とにかく不潔&ヘンタイ極まりない描写 の連続で、ある意味掟やぶりの作品。
「男どすこい!」についてはもうワタシ的には語り尽くした感があるのでこれ以上は省略。詳しくは単行本をご覧下さい。
※前スレ
男どすこい!part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1589850630/
男どすこい!part42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1590809070/
0106名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:29:21.61ID:hgI86Xdi
弟の夫は一般紙なんだからいつもみたいな描写入れるわけにいかんじゃろうがしっかりせんか!
まぁ弟の夫が主人公をいつもみたいに調教して「嫁」にする話は読んでみたくはある
0108名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 01:20:06.78ID:0Go0jcbZ
おとこいはエロ漫画というよりギャグ漫画なんでさぁ
地上最強の男竜とか超劇画聖徳太子と同じジャンルでさぁ
0109名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 02:00:54.63ID:xkxtDUUV
雑誌名「サムソン」は元々旧約聖書に登場する土師(指導者みたいなやつってイミよ)サムソンから着想を得ているとした場合
サムソンは聖書内で凄まじい怪力を持つが女に滅法弱い暴君として描かれていたのだから
その名をつけた女が出る余地のないホモ雑誌の漫画にバトルシーンがあるのは至極当然なんでさぁ
0111名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 03:16:11.99ID:UwAkriia
へへ…そんな驚くこっちゃねぇよ(⌒‐⌒)
0114名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 04:29:50.21ID:d/bNx2HW
お…おめぇ何ワシが貼った画像を即刻転載しとるんじゃ…
0115名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 04:52:31.59ID:VnYXVkkg
ワシが貼った画像(著作権違反無断転載)
0117名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 05:54:17.37ID:+Mg43lG3
まるっきり朝だって言ってんだよ!
0120名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:25:30.28ID:0Go0jcbZ
そろそろ出勤したほうがいいぜ
遠い遠い田園都市線でな…
0121名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 07:46:21.70ID:3vHf4dhe
こ…これ以上無断欠勤したら懲戒解雇されちまうぞ…
0122名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 08:17:48.71ID:KpIxZ3Pd
かまわん!サボれ!
0123名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 08:24:06.45ID:jWl1AP/J
くたばれナマケモノーッ!!
0127名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 09:55:19.40ID:hgI86Xdi
>>125
大吾は俺は文字が読めねぇからよぉ藁
って言いながらフェンスにどすこい!してWow〜FATHER〜!!からの失禁で虚弱体質のジジババを痛めつけてそう
0129名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:22:18.55ID:KpIxZ3Pd
室外器の影じゃねぇスか…?
0130名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 10:26:55.19ID:qoWI7q26
明日はこのチンポに最高級のサッカーボールを10個程入れてやる
もちろん麻酔なしで手術だ
0134名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:50:10.70ID:0Go0jcbZ
サッカーはよく敵がチンポとか攻めてくるので
チンポ虐めもそれなりに意味はありそう
0135名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:58:36.93ID:KpIxZ3Pd
スポーツ漫画なん!?
0136名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:12:26.38ID:B2TynH1a
室堂さんとこでショルダータックル見せるシーンの大吾が10頭身くらいあるので
キャプ翼と同じ世界観だと考えられるんでさあ
0138名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:21:35.44ID:UnqZEtYf
源吉の初登場シーンとか15頭身くらいありそう
0139名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:29:45.92ID:AKGBaIA3
太一はたまたま頭身が多かった時にグシャア!されたから首折って死んでそう
0141名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 12:34:42.94ID:qoWI7q26
1ヶ月も恋い焦がれてたのにぽっと出の野郎に掠め取られる無能
0144名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:18:22.75ID:jWl1AP/J
オニノヤマイレブン
0146名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:47:15.71ID:2q4xU6ju
鬼ノ山中は明神学園と試合やることになるけど試合までにメンバー5人くらいしか集まらず廃部になってそう
0147名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:49:15.16ID:SmqEdAxh
オニノヤマイレブン人気投票で豹斎を一位にしようぜキャンペーンがあったんでさあ…
0150名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:37:42.09ID:iB7Petdt
人気投票なんて坊主様一人勝ちだからやっても無駄でさぁ
0151名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 15:50:52.77ID:B2TynH1a
今回の人気投票は1位のキャラを中心に2〜5位までがグッズ化(個別・集合の両方)されるみたいなんでさあ
だから1位に推しメンを据えて2〜5位にハーレムメンバーを揃えることで
KUMA先生描き下ろしのハーレムホモセ絵がグッズ化されるはずだと期待して醜い争いが発生してるんでさあ
0154名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:28:25.94ID:+sQjqmhR
保護フィルムの間に入ってくる気泡とホコリ許せねえ!!!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0155名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:41:49.12ID:KpIxZ3Pd
風呂場でやらんか!
0156名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 16:44:37.00ID:sKgD0XTT
お〜よしよしかわいそうになァ…
今スマホにガラスフィルム貼ってやるからなッ
ホラ 泣かない泣かない
0160名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:26:56.74ID:iB7Petdt
黒人を弱に例えたことで黒人差別と訴えられそう
0161名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:41:57.68ID:0Go0jcbZ
明神会に捕まった時に大吾のケツにダイナマイト仕込んでケツでタバコふかせば
全滅できたんじゃねぇすか?
金鉱掘ろうとしてるんだからダイナマイトくらい有るだろ
0162名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:44:24.55ID:+Mg43lG3
ニトログリセリンの味目当てで食い尽くされてそう
0164名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 17:55:19.71ID:iB7Petdt
ケツにダイナマイト仕込んでたら肛門で呼吸できないからタバコ吸えなくてやっぱり小早川に火つけてもらうしかないんだよな
0167名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:26:33.74ID:yjquaogA
1番お肉がおいしい鬼メンはやはり身が引き締まった源吉そう
0168名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:28:27.66ID:NXFNI5Bp
弱   老人。固い
大吾 くさい

このあたりは論外として坊主と室堂あたりが油も適度にのってて美味そう
0174名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:46:23.83ID:3vHf4dhe
ん…若者の味じゃッ!←本当に嫌い
0175名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 19:47:27.66ID:2q4xU6ju
巌親父はシルが入ったコップを並べられて飲んだだけでどれが若者のかジジイのか判別できそう
0182名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:20:19.70ID:yWcK3RPu
大吾が乳首つねるシーン嫌い
入道にしゃぶらせて若干イケないから乳首つねるところが一番嫌い
0183名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:57:12.46ID:3vHf4dhe
>>181
奥村先生の拷問に耐えた大吉でもkumagoroの同居人になったらストレスですぐに死にそう
0184名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:22:18.55ID:PbnkwtCY
んっ…ヒネクレモノの味じゃッ!
0185名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:34:41.28ID:m4Dh+ZXt
これから夜明けまでセンズリし続けろ…
0187名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:47:30.64ID:jWl1AP/J
夜と朝に必ず現れる豪先生
0188名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:49:55.24ID:PbnkwtCY
仕事マジで行きたくねえのを泣く泣くせめておとこいスレ見てなんとか気力を振り絞ろうと思ってる時に「おまえ…いつまでダラダラ寝てんだよ!」とか
「みなさ〜ん!おっはよ〜う!!」とか
書き込むのガチでやめてくだせえ…朝から萎えまさあ……切り落としまさあ……
0189名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:51:51.64ID:3vHf4dhe
このスレ見て気力振り絞ろうとする時点でまるっきり病気だって言ってんだよ!
0190名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 23:56:50.00ID:hgI86Xdi
>>188
こんなスレに頼ってるようじゃ先はないな
さっさと退職して心を休めたらどうだ?
分かっただろお前の心が疲れてるんだよ
0192名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:01:31.41ID:7p1mVd1O
俺にとっての幸せって何だ?
仕事から逃げるのが一番の幸せなのか?
おとこいスレに依って生きる事は幸せじゃないのか

…俺は何を考えてんだ?(射精)
0193名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:05:32.80ID:ReAM0wt8
おやじさんは射精させないで延々快感を与え続ければそのうち世界の真理に到達しそう
0195名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:18:01.34ID:7p1mVd1O
>>193
こんなレスに爆笑してしまったんでさあ
0197名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 00:35:53.69ID:Qg1E40i8
そう驚くこっちゃねぇよ…
この国のサラリーマンは10年単位でホモビで心の均衡を保ってきたんだぜ?
0198名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 01:38:44.82ID:8a47KXDA
お、俺ァ気づいちまったんでさァ
大吾がいる時は誰も弱フェラを使わず基本大吾のケツ穴を回している
だが大吾がいない時は弱フェラが使われる
つまり大吾のケツ>弱フェラなんじゃねえですかい…?
0199名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 01:46:51.02ID:Iw1yQdQu
ついに唯一のアイデンティティであるフェラすら奪われた弱
0201名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 02:46:17.23ID:HltNUked
精神攻撃すら太一に奪われる始末
さっさと2代目親方引退したらどうだ?
0202名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 03:04:19.02ID:yHBn+d2j
父上...アメリカはもう終わりです...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況