姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんは十九歳) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012020/07/17(金) 22:13:42.10ID:BNjQG5F2
人生3度目のすれ立て。

「この世には二種類の女がいる。姉か、それ以外の女だ!」

 そんな、姉を求めて止まない求道者たちのスレッドです。

−前スレ−
姉ポルノ専用スレ(お姉ちゃんはなんって十八歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1469709775/
過去スレは>>2-5あたり
0461名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 07:46:56.40ID:xCpx4she
>>459
女優の実年齢、見た目年齢。
大学・OLの姉はハマリ役だけどJK以下の妹はキツイ。
伯母・叔母なら分からんでもないが、母には若過ぎるとか…
0462名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:46:05.17ID:iBIxnu4v
みなさん、感想に付き合わせてごめんなさい。
まあ年齢とかリアリティとか好みとか色々ありますよね。
0465名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 18:48:25.54ID:3TS4teDf
>>463
真面目な話題ではあるけど言われると確かに・・・。
お姉ちゃんから水着渡されてこれ着なさいとか。
0469名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 20:25:17.77ID:akmPMxUa
うちのお姉ちゃんは弟専用買った。
買ってから気づいたけど弟が強すぎて合わなかった。
けどシスターコンプレックスのお姉ちゃんが可愛かった
0472名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 01:34:38.41ID:OhrBzgd9
これが出てなかったんだな意外と。
最近の実姉ものエロラノベでは中々良かった。
中盤までは騙して凌辱だけど、終盤ラブラブでラストは妊娠まで行く。

合コン行ったら姉がいた
ttps://www.bishojobunko.jp/c/item/82960021021590000000.html
0474名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 02:57:48.75ID:Vnn413/v
スパイ×ファミリーのユーリとヨルは良いな
ヨルがロイドとくっ付く事はなさそうだし、ユーリも他の相手は居ない
0476名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 11:50:55.33ID:H7egZOJ8
そっちの方が順当だろうけど
このスレで語る事ではない
0478名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 19:02:09.78ID:MCylQ3eo
「姉を名乗る異常者」と言えばプリコネの偽姉シズルだな

https://pbs.twimg.com/media/EHm8P_ZUEAAgAGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6P8c5QVIAEMCqY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EVAFG5yU0AEt_jK.jpg

こんなこと言っているが主人公とは何の血縁も無い赤の他人の偽姉。

しかしその思い込みの強さと言うかサイコっぷりはプリコネのキャラの中でもぶっちぎりの正に狂人
0483名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 21:31:00.93ID:KFUVlrfz
>>472
コレ良いよね
弟が新しい戸籍手に入れているから本当に結婚するし充足感が凄かった

>>474
原作は読んでないけど、アニメを観ている感じだとこのまま本当にくっ付く話にしか見えないんだが・・・
0484名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:12:56.04ID:T2WsNy3b
>>477
ホラーかと思ったらコメディか。
姉飼っていうホラー小説があったのを思い出した。このスレで言う”姉”とはニュアンス違うけど
0485名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 23:19:40.00ID:T2WsNy3b
>>478
こんなキャラいたんんだ。
サイコレベルの思い込みまでいくのはともかく、弟じゃないのに強制的に弟扱いされるって
のも羨ましい気がする。
0486名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 01:01:56.56ID:W+UhR6YY
>>483
近親のほの暗い空気を最後まで出しつつも法の死角を突いて結婚、出産、ラブラブ生活まで行くとは思わなかった
0487名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:24:03.92ID:SZFBRzhe
>>486
身内とは知らなかったと白を切ってそのままケコーンというパターンですか。
0488名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 12:00:50.12ID:F1gkxc8O
>>487
児童養護施設>それぞれ別の家>弟の方の養親失踪>身元不明児童として保護
という感じ
0489名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 21:45:56.14ID:w3qV9JEY
年が離れていることもあり、弟と深い話をすることがほとんどなかった。だけど弟が社会人になっていろいろ悩みが生じたらしく、そこから相談がてらたまにご飯に行くようになりました。
https://trilltrill.jp/articles/2651110
0490名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:44:48.42ID:vRyQS3bB
いいなーごはん食べながら色々相談できる可愛いお姉ちゃんが欲しい
0492名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 16:29:54.58ID:Y1WwtAo9
現実でも姉弟は兄弟や兄妹と違って、仲がいい場合が多い
0493名無しさん@ピンキー2022/06/17(金) 18:59:58.03ID:iw/UlXA4
姉モノを調べようとしたらサジェストが物騒でちょっと萎えたの思い出した
0495名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 14:27:06.04ID:2cRGIrd/
弟精液また来たって言われたい。

ところで姉ものの成人漫画を探してたら昔ネットで少し話題になったD.V.Dの元ネタを見つけた。
姉DVDって言うんだな。こんなかたちで見つけるとは。
0496名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:34:28.25ID:G96fVbnz
PIXIVで92M氏の描く「近視姉」シリーズがイイ!!

エロ度は少年誌レベルなれど、この姉弟は明確にデキてるし何より絵柄が好み

「近視姉」タグで検索すべし
0498名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:47:15.24ID:vriVDRdW
>>497
その薄い本なら秋葉原のメロンブックスで買いました。
お友達がいい味出しております。
0500名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:41:39.84ID:7fGcCUAs
お姉ちゃんに水着購入に付き合わされて
その後一緒に海水浴とか天国
0502名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 18:59:05.02ID:h8ej4BHX
逆に考えるんだ。美人のお姉ちゃんさえいたらあとは友達で良いさ。そう考えるんだ。
0505名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 20:51:39.99ID:h8ej4BHX
「お前のねーちゃん美人だな(ヒソヒソ)」とか言われたい
0507名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 19:51:11.02ID:0xo5xRhv
近視の姉シリーズは話を重ねていっても
あーこういう展開、要素はいらなかったなーみたいなのがないのがまた良い
0509名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 11:59:23.51ID:7ZTZZ8UX
>>505
他人からの評価とかどうでも良いじゃん
姉は弟から見て魅力的ならそれで良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況