オイスターを激しく語るスレ10
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 01:19:03.43ID:S4xdQ0lB
陵辱の帝王オイスターについて語ろう。

前スレ
オイスターを激しく語るスレ9 [無断転載禁止]@bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1559503172/
オイスターを激しく語るスレ8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1470477125/
オイスターを激しく語るスレ7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1402616983/
オイスターを激しく語るスレ6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1326292716/
オイスターを激しく語るスレ5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1272631294/
オイスターを激しく語るスレ4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1228758713/
オイスターを激しく語るスレ3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1194269171/
オイスターを激しく語るスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1092749714/
今こそオイスター
http://pie.bbspink.com/erocomic/kako/1081/10817/1081771718.html

次スレ立ては>>980にお願いします。
立てられなかったら他のレス番を指定してください。
0867名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 00:23:12.03ID:d7njOtC7
>>866
まったく同じ意見
あかりは最高すぎた
個人的にはキャラデザも好きだが、ポイントは堕ちきって楽にならないまま延々嬲られてるとこ
0868名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 05:24:29.45ID:jdQIWPMv
見た感じ細目の奴がアイデアマンで色々な責め編み出して来そう
0869名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 08:49:49.34ID:d7njOtC7
>>868
そういうの面白そう

やがて糾えるはそうでもなかったけど、愚者の石と花嫁人形は
薬とか輪姦メインで、悪意に満ちた凌辱(あかりの芸や浣腸土下座、由香のAV宣伝、玲菜優の強制笑顔排泄みたいなの)が少な目だったからね
0870名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 09:15:15.03ID:npFYeoYa
このまま2人がメインだと全自動と大差ない
未登場の部屋の住人が高須と繋がりあるなら公衆便所ルートと大差ない
肉便器手に入れて野心が沸いた大家は肉便器の交友関係を使って次々メスを確保して最終的には女衒の元締めになるようなパターンを個人的には期待してたりする
0872名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 09:19:00.12ID:GkquKpmd
ファンザで単行本買おうと思うのだけど
モザイクやノリが酷いの?

素直に紙で買った方が良い?
0873名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:09:25.66ID:wem342pJ
>>872
FANZAの単行本は「新装版少女対組織暴力」しか持ってないが、修正特に濃くはない(細いノリ処理)
紙を見たことないので知らんが、これ以上薄いことはないと思う(DL.siteも同様)

単話販売のは、濃いモザイク処理
0874名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:14:32.93ID:wem342pJ
>>870
元締ルートは面白そうだが一人一人のヒロインの出番が減るのが難点だね(今回ヒロインのデザインはいいのでじっくり描写してほしくはある)
後はドヤで売春だと(設定を活かす展開ではあるものの)公衆便所の焼き直し感がある
とは言え、二人組監禁調教だと全自動と被るのは確かなので新展開はしそうではあるね

個人的には撮影した映像で金稼ぐ系で地下AV会社設立とかだったら面白いな(これだと大家設定があんまり関係なくなるけど)
0875名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 19:01:49.07ID:15wpTPUP
>>872
DLsiteの全巻セールで買った口だけど、悪徳の栄えだけは紙の単行本と比べてかなり黒ノリが多くなってた(若葉がロリだから?)
他はザッとしか見てないけど紙と比べて修正がキツくなった所は無かったと思う、心配なら紙の方買えば間違いないね!
0878名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 22:46:40.55ID:5rzLUyiY
>>874
自分は重複気にならない系
むしろ同じ設定でグチャグチャ輪姦や薬に頼らず即落ちさせずにじっくり描写してくれれば大満足
0879名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 23:34:47.43ID:Ll1W/w5p
なんにせよ抜きと同時にストーリーも気になる
俺には両方満たしてくれる数少ない作家さんだよ
0880名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 00:48:23.24ID:AeaZUWXT
警察からの通達でエロ漫画の雑誌版がどんどんモザイクや白抜きに移行してるらしいから
Mateには頑張って欲しいところなんだけどね
そのうち全媒体でも同じ様になるのかな オイちゃんの芸術的な局部の描き方や
ピアス装飾が海苔越しでも見られなくなるのは勘弁
0881名無しさん@ピンキー2022/06/14(火) 09:54:22.51ID:kEr2iikE
DL.siteだけど悪徳乃栄だけめちゃくちゃ修正濃くなってた 
モザイクの代わりに黒海苔で該当箇所を塗り潰す感じでなかなか微妙だわ
多分前からではなく最近変わった気がする
0883名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 08:23:44.76ID:J1xdR2vy
一方、1話のころの母は?

母調教されてリリースされてきました
のどっちかかな?
0884名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 22:40:02.51ID:rqgG2ue1
>>883
母親しつけなおすといってたし、いきなりリリースはないんじゃない?
ただ、オイちゃんは、ヒロインにフォーカスしてサブキャラは最後に時間軸戻って単話とかやるから分らんね(若葉と柚子)
0885名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 11:19:15.65ID:nALW5l9n
次号もちゃんとオイスター掲載になってるね(表紙のみ公開でサンプルはまだ)
煽り分に母親の話が出てるから、母親メインかな?
だとしたらかなり嬉しいが(娘も好きだけど)
0886名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:04:29.54ID:8dzOsntG
早くサンプルがみたい
家畜の団欒レベルの傑作を頼むぞオイちゃん
0887名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:11:58.88ID:bHKgSCGx
サンプル出たね
とりあえず早苗が中心っぽい
オイちゃん得意のエグい拘束や道具も出てるし期待できそう
0889名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 23:30:08.03ID:UbNxlePz
ああいう口とかに入ってたり、意味もなく何本もさしてる過剰なバイブとか好き
なんか悪意に満ちているというか
今回はメインがキチじゃないし楽しそうだな
向井ママはサンプルだと出てないが短編いきか、ちゃんと登場あるか
0890名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 15:27:00.04ID:ODJpXxYt
期待値高いが電子版まで待つのが苦痛だ・・・
同時発売にしてほしいぜ
0891名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 20:11:49.75ID:ocrdOrbU
pixivのComic mateアカに長いサンプルが来た

直接描写はないけど、向井ママの生存確認
なんかめっちゃくちゃエグイことをされてそうだが、気になるな・・・
今月に描写があると嬉しいけど
0892名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 22:40:05.00ID:5dSIBM+U
灰皿です…
とかうますぎる…
何見てたらこんな発想できるんだよ…
0893名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 09:56:23.27ID:raaoeHT2
>>891
堕ちてないけど、めっちゃ苦悶してて素晴らしい
直接描写あるといいな

ドスドスとかバンバンという擬音からすると例のキチに巨根で突かれまくってる感じかな?
プラスアルファで凝った嫌がらせもあるといいな
0895名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 15:47:43.08ID:ZSWqfwfa
誰か買った人いたらレポよろしく
母親のシーンあるか知りたい
0897名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 12:20:17.87ID:i3M+37gn
柚子ルートというか、後日談でぶっ壊されるのかな?
本編?
グッチャグチャだったw
0899名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 13:12:46.75ID:i3M+37gn
>>898
ネタバレせずに言おうとしてるんだから後日談で察せよ。
二話での母親の出番はサンプル分だけだったよ。
0901名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 14:53:17.55ID:Nv+M1Es0
娘、便器確定になってから一方母親は何されていた?って感じになりそうだねこれ
0902名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:14:43.49ID:lc1GqsZY
オイちゃんのこれまでのパターンだと、娘を終わりまで書いて、そのあと、母メインの短編だけど
結構、話作りが難しそう
娘は、割と従順だから、悲壮感が出にくくて凌辱作品として盛り上げにくいでしょ

下手するとかゆいところに手が届かない感じになるが、この後どうもってくんだろうな
0903名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 15:40:14.72ID:Wr1F/4p8
悲壮感をあまりださない感じの新境地になるかもしれない
ある意味時代にアップデートしてきたみたいな
0906名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 12:46:27.86ID:H+/UmZQ4
ハードさは捨ててほしくないが、まだ二話だし様子見かな
とりあえず、向井ママを使い捨てにしないできっちり描写して欲しい
今回は、アパートの生活感あふれるかんじとか、洗面器灰皿とかの陰惨な描写はいい
感じだし、キャラデザも良好なので、メインストーリーというかフォーカスするエロ展開を頑張ってくれれば名作になると思う
0907名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 17:57:57.45ID:eYPUBuAE
早苗が自分で初めて選択したことだけど思ったよりヤバくて深みに嵌る展開と予想

ヌルいオイスターを予想する人もいるけど、予想の成否は別として、それやったらファンの大部分が離れると思う

唯一無二だからこそ魅力何であって他と同じ生温い作品になるなら個性死ぬ
0908名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 22:28:54.25ID:dbKfWWbT
ワイもソフト化は勘弁や
母娘をねちねちといじめ抜いてくれ
とりあえずお母さんの使い捨てと、早期淫乱化はやめてほちい
0911名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 22:09:48.98ID:niJDSEDz
>>909
あれこそオイスターの真骨頂よね
グロやグチャグチャに頼らず悪意たっぷりの嗜虐性

同じ方向性で空手少女再登場時も良かった
0912名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 00:33:14.06ID:3zDUd+HF
オイちゃんの無様芸は酷い!可哀想!と思いつつ顔を覆った指の間からガン見したくなる
吸引力があるよね やらされてる女の子たちの泣き笑いの表情も実に見事
0913名無しさん@ピンキー2022/06/30(木) 08:51:26.24ID:Om4nblDo
>>909
同意しかない
早苗と早苗ママにもさせないかな
早苗ママはギャップですごい良さそう
1話プロローグ、2話早苗回だったから、3話早苗ママで、4話以降親娘で無様芸とか(勝負で負けたら罰ゲームだけど、従順な早苗が常に勝てる理不尽なハンデ戦)
0914名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 09:51:04.08ID:NUNgKsTd
無様芸は糾えるでもあったけど何故かイマイチだった
キャラが喜んでるような感じだったからかな?

アカリは嫌々が明白だったし
0915名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 10:49:58.49ID:swNyZ0m6
団欒の無様芸はあかりのプライドはまだあってそれを屈服させるためにやらせていたけど心の拠り所が一応あったから精神崩壊してなかった
全自動の無様芸は既に寧々は3話くらいで完堕ちしてたのでプライドへし折るよりも隷属してるだけって感じだし紗希への無様芸の仕込みも完堕ち仕切ってていまいち
まぁ全自動のテーマは姉妹関係崩壊なのでアレはアレでありだけど

早苗はどうなるんだろうね?もう逆らわなそうだし母親助けたい気持ちもさほどないだろうし
0916名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 10:57:11.83ID:pEhZkwxk
家族カースト最下位の扱いになりたくないから無様芸を嬉々として受け入れるというのが糾えるよな
読者としてはヒロインがプレイを嫌がらないオイスター漫画ってのはどうなんだ?ってテーマはあるけど
0917名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 13:34:39.73ID:3sYfTnvU
やっぱ早苗の扱いが難しいよな
A:従順だったけど、想定よりエグい責めに耐えられなくなり悶絶
B:早苗は脇役にシフトして、早苗ママを激責めで屈服させる(団らんの兄貴の恋人ポジ)
のどっちかだったら面白いと思うのよね

ただ、オイスター先生の最近の傾向だと、早苗がこの従順なまま責められて、ママは壊れた状態で後半一瞬再登場するだけ
になっちゃう可能性も十分あるのよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況