どんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 21:46:22.13ID:ZFuZvzwp
すいません、オナニーについて質問があります(; ・`д・´)

オナニーでちんちんをしごくのは親指と人差し指で輪っか作ってそれで
しこしこするぐらいじゃないとだめなんですか?

自分はいつも手全体でちんこを握ってしこしこやっているんですが、
これのせいか、女性と実際やろうとしたときにフェラチオしてもらっても
射精できなかったし、

うまくHできませんでした。

あと、ちんこの竿の部分のちんこの皮を上下させるのではなく
指で作った輪っかを上下させて勃起したちんこをなでるように刺激する感じが
本当のオナニーなんですか?

教えて下さいよろしくおねがいします。
(ノД`)シクシク
0004名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 05:59:07.91ID:J5n1yhin
左利きの人はバイクに乗るの難しそうですね。慣れるまで大変ですか?
0006名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 16:30:02.82ID:EtSTvody
飯田里穂主義(いいだりほいずむ)
ヴァイナル・ミュージック〜歌謡曲2.0〜(豊田萌絵)
A&G TRIBAL RADIO エジソン(橋ミナミ)
久保ユリカいまなら、いましか
今夜はLucky Night りほなアニソンフライデー(加藤里保菜)
斉藤朱夏しゅかラジ
THE WORKS(桃井はるこ)
鈴木愛奈のring A radio
諏訪道彦のスワラジ(紫月杏朱彩)
芹澤優と古賀葵のヘブンバーンズレディオ
田村ゆかりの乙女心☆症候群
D4DJ presents アニソン・ブレイク!!!!(各務華梨)
D4DJフローラルトゥナイト(隔週替わり)
NACHERRYのChatTime〜フタつぶ〜(村上奈津実、田中ちえ美)
Happy Voice! from YOKOHAMA(杜野まこ)
ビタミンM(坂本真綾)
藤井アユ美のあゆゆカフェ
降幡愛のBecause of you
フロッッッグ(礒部花凜、高柳知葉)
Voice Actors RADIO R-5・81(久保田未夢、高木美佑)
堀江由衣の天使のたまご
水樹奈々のMの世界
めっちゃすきやねん(大空直美、中島唯、松田颯水)
Memories&Discoveries(早見沙織)
MOMO・SORA・SHIINA TalkingBox
YAMAMAN presents MUSIC SALAD FROM U-kari STUDIO(能登有沙)
ライトプレゼンツゴルフ一刀両断(長谷川玲奈)
LIVE DAM Ai presents ANISON INSTITUTE 神ラボ!(岡咲美保)
若井友希のアニラジステーション
What a Wonderful Radio!!(岬なこ、青山なぎさ)
0007名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 16:30:34.10ID:EtSTvody
青山二丁目劇場(古川登志夫)
安達勇人のALOHA
岩田光央鈴村健一スウィートイグニッション
梅原裕一郎 Saturday Machiavellism night
A3! Blooming RADIO(月替わり)
内田雄馬HeartHeatHop
神谷明・日のり子 TALK!×3
鴨の音(中井和哉)
Good Things(八代拓)
サイクリスト・ステーション ツアー・オブ・ジャパン(野島裕史)
SCREEN mode勇-YOU-の“YOUmode”
福山潤 キョウトニイケズ
鈴村健一・神谷浩史の仮面ラジレンジャー
諏訪部順一×石原慎也VoicePallet
寺島惇太と徳井青空の小説家になろう
土岐隼一のラジオ・喫茶トキノワ
中島ヨシキのフブラジ
野津山幸宏・葉山翔太 Noplan Night!
畠中祐・悠太のポン☆コツ再生工場
ひょろっと男子たち(堂島颯人、森永彩斗、浦和希、梅田修一郎)
The 45 Vibes(山寺宏一)
BAYFM CREATORS BANK(松風雅也)
増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット
森久保祥太郎×浪川大輔 つまみは塩だけ
宮野真守のRADIO SMILE
わたしの図書室(羽佐間道夫)
0008名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 05:35:44.57ID:Ni+wBapF
https://voicemediajp.net/?p=84241
『きみがぼくを⾒つけた⽇』(原題:The Time Traveler’s Wife)
配信開始⽇時:2022年10⽉21⽇ (⾦)0:00 全6話⼀挙配信
配信形態:⾒放題
視聴ページ:
https://video.unext.jp/title/SID0073415

ローズ・レスリー(クレア・アブシャー):⽩⽯涼⼦
テオ・ジェームズ(ヘンリー・デタンブル):森⽥成⼀
デスミン・ボルヘス(ゴメス):森久保祥太郎
ナターシャ・ロペス(チャリス・ボナヴァント):佐倉綾⾳
ケイト・シーゲル(アネット・デタンブル):清⽔理沙
ジェイソン・デヴィッド(ヘンリーの幼少期):小市眞琴
エヴァーリー・マクドネル(クレアの幼少期):石上静香
0009a2023/03/02(木) 16:22:34.75ID:lusS6WIw
スレのないエロ漫画のことを話す雑談スレって今ないのですか?
雑談スレはどれも作者専用のばかりみたいで

具体的にはComicFestaの洗い屋(トヨ)とかのライトめのエロ漫画のことが語りたいです
ポジティブな感想なら今は大体の作者がtwitterやってるからそちらに書けばいいですが
もっと気軽に語れる場所がないか探しています
0010名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 05:25:54.72ID:62QnjVqG
かくかくしかじかの内容のエロ小説のタイトルとか発売時期とか探してくれ
みたいなスレは無いの?
エロ漫画のはあるみたいだが
0011名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:05:05.11ID:f7ckGW3x
ロリコンの人は自分が子供の時からロリコンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況