【質問歓迎】少し古めの官能小説 3【新刊厳禁】
フランスもマドンナも、いわゆる本スレでは新刊の話題(宣伝)がメインなので、それらに興味を惹かれないオールドファンが少し(かなり?)古めの作品を肴にまったり寛ぐスレがあってもいいんじゃね?
ここでは、専スレがない作家、消えた作家の作品を中心に扱います(フランス、マドンナ等レーベルを問いません、グリーンドア等の消えたレーベルも含みます)
一言蘊蓄も大歓迎
あと、官能小説の汎用質問スレも消えて久しいので機能的に補完できればいいかな、と
便利な資料や検索システム、前スレのリンクは >>2以降 >>389
スポーツ選手みたいなのあまり出てこないのは読者が共感出来ないとか?
エロゲーだとそこそこ出てくるから客層違うのかしら?
あとステロイドは精力減退するから意味ない定期w
こう言うところは気になると萎えるからちゃんとして欲しい
官能小説であまり出てこない竿役といえばホモゲイオカマだと思う
AVやエロ漫画だとそこそこ出てきて女優やヒロインとやっちゃうって作品あるんだけどな
ゲイブームの90年代にすら殆ど無いって時点でスゴい
エロ劇画ですら竿役にホモ出てきた作品あるのに 睦月影郎の『淫行時間割・わいせつ母』、何時読んでもヌけるわw
ショタの精通と真佐子先生のSEXはいい
この小説って日にちが簡単に特定出来るのね
・梶本祐太(主人公)の精通 8月29日
・真佐子先生とのSEX 9月4日
・真佐子先生との屋上でのSEX 9月6日
・香澄をレ○プ 9月11日
・香澄とのSEX 9月18日
・真佐子先生との音楽室SEX 9月20日
・香澄とのSEX 9月21日
うーんこれだったら上下巻にして欲しい
合間合間にヒロイン追加して完全版とか
望月君の母親とか上級生の母親とか
スイミングスクールの人妻とか
主人公のチンポの大きさ、大きいのか小さいのか…w
大人にしては小さいし10歳にしては大きいって…
あと『三十五歳になっても日に一回は射精しなければ気がすまなかった』ってあるの時代感じる時代を感じる
三十五歳では普通だよw 清水一行「女教師」以降、何度か「女教師」ものを書き込んでいる者です。
今回も「女教師」もの。なんか恥ずかしいけど。
高竜也「女教師レイプ」
女教師、奈緒美(姓がわからない)・26歳が宅配便を装った男に襲われる。
その後もレイプされ、レイプをネタに脅され、ヒロインに興味を持つ
年寄りに抱かれたり...な作品。
謎の男に犯されるシーンももちろんいいけど、清水一行「女教師」の影響なのか、
「年下男子(生徒)が年上お姉さん(先生)」とイケないことするというシチュが
萌えるので、順司という少年(18〜19?)に犯されるところがいいです。
経験が少ないのか、襲い掛かるわりにはヒロインの体であっさりイってしまうのが
なんかいい。
推理小説じゃないから多少のネタバレはいいと思うんで、書き込むけど
一連のレイプがある人物の策略と知ったヒロインが順司を使って復讐しようと
体を使って順司を取り込む。
「奈緒美は恥じらいながらも奔放に官能の世界にのめりこんだ」
と三行ぐらいの文章があるんだけど、具体的な描写がない分、
逆に妄想してしまい、なんかいいです。 随分前から探しているのですがみつからず、力を貸してください
【タイトル】不明
【出版社】おそらくナポレオンダブルエックスノベルズ。新書のサイズ
【著者】不明
【発行年】2000年代前半
【あらすじ】
主人公が姉のパンツを盗み、学校でそれを使ってオナニーしていたのを女子学生に見つかる。
その後、保健室で竿役としてセックスしたりセーラー服着させられて逆レされたり、友人の彼女を犯したり、
なんやかんやあって最終的には姉と結ばれてEND
あらすじが雑ですが、なにぶん記憶がなくて、、、心当たりがあれば教えていただけるとありがたいです 高竜也と上の方で表紙のイラストの話題が出たけど、「兄と美妹」の表紙が良かった
下着姿の少女が佇んでいるんだが、泣いているように見えて、後戻りできない関係になった事を嘆いているように見えて背徳感を感じられる(泣いてないかもしれないが) 女教師物をひたすら書き込んでいる者です。
>>395
表紙イラスト、いいですよね。妄想を膨らませてくれるというか、
補完してくれるというか。僕は新井田孝さんが好きです。
あの微妙に柔らかいタッチがいいですよね。 女教師は小中高どれがいいんだろう?
小は五年以降だけど 昔ここででた小説なんですけど
・マドンナメイトなのは確定
・登場人物は女教師と男女小学六年生
・最初は女教師とショタで途中から女子が入ってくる
・女子が途中で退場する
・女教師とショタがSEXして『あの子もう来ないかも知れない』って呟く
説明不足且つ下手ですいません
171の小説もお願いします >>398
398の情報の追加で
・1990年代多分1994年以降
・女の子は虐待されてた?
お願い致します 女教師は小中高どれがいいんだろう?
僕は「年下男子が年上お姉さんにイケないことをする」というシチュに
萌える嗜好みたいなんで、小中高、どれでもイケるかな。
自分のことを「ショタ」とは思ったことはないんだけど
館淳一「処女肉授業」
も一番萌えるのは、チョイ小太り(うろ覚え)の男子小学生と
ヒロイン、粧子先生とのセックス。
牧村僚「女家庭教師と少年 秘密授業 」
も、ラストの方の童貞少年(中学生?)とヒロインのセックス。
童貞少年だから、おっぱいちょっと揉んで、すぐ挿入して
あっという間にいイク。終わった後のヒロインの感想が
「童貞のあっけないセックスの方が燃える」
だったかな?
…ショタなんだろうか… >>400
処女肉授業のはスポーツショタかガキ大将っぽいショタですね
舘に良く出てくるチンポが大人のショタ
JSにオナニー見られるのよね >>396
イラストが妄想を掻き立ててくれるのがいいのは同感
イラストレーターは分からないが、フランス書院で高竜也の「誘姦」の表紙が自分は1番好き >>398
内容に思い当たる所があるので持っていると思いますが、実家に置いてあるのでお盆帰省の時に時間があれば探してみます。
背表紙が青か黒かわかれば探しやすいですが
171は全くわかりません >>402
自分はイラストが邪魔をしますね
表紙だけならいいですが挿絵が入るとその絵に引きずられてしまいます。
昔のマドンナの様に顔を隠してある方が良いですが
石川五郎先生の絵はフルで見てみたいと思います。
表紙といえば最近のマドンナはAIみたいな絵で作者名を検索したら同姓同名の人なのか画風が全く違っていた。
この業界も今後どうなるか気になります。 >>403
ご返信ありがとうございます
多分青だったかも?
はざまの時期だから難しいですね 古代の建造物の構造は、4,000年以上前にそのような高度な技術を持つ文化によって建てられました。
それは、今日の科学でさえも確立できていません。これらの古代のエンジニアの技術は、非常に古代の遺跡が発見された地球上のすべての場所に存在しています。
シュメール文明を見てみると、当時に比べて非常に進んだ天文学であり、この文明は地球が球体であることを知っていました。
この知識は、他の文明では得られていませんでした。 シュメール人は、地球が丸いことを
「証明」
しました。彼らは、地球を
「平らな円盤」
としてではなく、
「丸いもの」
として見ました。
これは非常に高度な科学的発見であり、当時の科学者たちは、それを理解することができませんでした。
シュメール人は、地球は平たい平面の惑星であると考えていましたが、それは間違っていたのです。地球は丸い球体でした。
地球は球体です。 しかし、球体は決して単純なものではありません。地球は複雑で入り組んだ惑星であり、さまざまな気候帯があり、さまざまな地形を持っています。
シュメール文明の数学は、すでに今日の科学に匹敵するほど高度でした。その数学的な知識のおかげで、彼らは地球のさまざまな場所について非常に正確な地図を作成することができました。
シュメール人は、地球のすべての地域を網羅する地図を作成できましたが、それらの地図は今日でもまだ完全に解読されていません。 何世紀も前の造船について、漠然と触れられていた印象的なことの一つは、
造船(およびその他の用途)に必要な形状に適した木材を提供するために、樹木が意図的に特定の方法で、
何世代にもわたって成長させられてきたということです。
何世紀にもわたって、巨木は切り倒され、木材として消費されてきましたが、 今日の山のような森を切りつくすのに必要な年月を平均すると およそ七千年。
山奥深くに植林された木々の代りに、より利用しやすい場所から木を調達する方が 理にかなっていることは明らか。 しかし、そのようにして調達された木材は、同じ種類の樹木が成長してきただけであっても、 かつてそこにあった森からの伐採による木材とまったく見分けがつかないのです。
こうした木を調達できるような森は、世界各地に存在します。
こうした森のうち、伐採して木材として輸出可能と見られるものはどれほどあるでしょう? はっきりしたことは誰にもわからない。
確かに、かなり遠くまで探しに行けば、見つかることもあるでしょうし、 メキシコやブラジルの奥地にはそういう場所もあることはわかっています。
しかし私はこのことについてはあまり心配していません。その理由は単純。 >>404
いいイラストなら萌えるってことですよね。
僕も鏡龍樹「女教師 七日間凌辱」の表紙イラストは
イメージと違うと思いました。邪魔とは思わなかったけど
妄想を補完してくれないというか、僕にはちょっと残念な表紙でした。 官能小説ではないけど、ちょっと変化球で。
禁じられた体験Z「いけない女教師しました」マドンナ社
実録投稿という名のフィクション(←だよね?)。
2〜3篇以外は女性視点で書かれているのがいい。
スケバンを怒らせて、仲間の男子生徒に輪姦される女教師。
「パンティがスルスルと下ろされました...その場にいる者の
視線がすべて私のあそこに集中しているのです」
「結局、私が解放されたのは陽も落ち始めた夕刻のことでした」
家庭教師先のお父さんと不倫関係になり、そのことを知って頭に
血が上った教え子の中三に襲われそうになり、体を許すことにした
女子大学院生
「私は両肘を立てて、それが○○君によく見えるようにしました。
きっと女のアレを見るのなんて初めてなのでしょう」
とか、がよかったです。
この間、本屋さんで実録投稿もの文庫をちらっと見ましたが
好きな人には悪いんですけど、オッサンで視点書かれていて、
あまり面白そうには思わなかったなあ。
…まあ、両方とも、絶対、フィクションなんで、どうこういう問題では
ないかなとは思うけど、この間、本屋で見たのはいい感じで
妄想させてくれないです。 >>412 です。
ごめんなさい。>>412 の女子大学院生のエピソードは
「両肘・✖→両ひざ・〇」です。
…肘、立ててどうするんだ… >>411
残念ながら逆なんです。
好きな漫画家さんが挿絵を書いていれば嬉しいのですが
挿絵が入っていると抜けにくくなります。
絵と文章のセットだとエロゲも同じと思うのですがエロゲの方は抜けるのが不思議です。
個人の性的趣向の話なのでどうでも良いのですが、
昔のエロゲ雑誌のコラムでエロゲの文章と官能小説の文章は違うというのがありましたがそういうものかと納得しております。
あくまでも個人の性的趣向の話なので機にしないでください。 >>392
良い作品と出会えて良かったですね。
前にも触れましたが「淫ら少年ー凌辱課外授業ー」というタイトルで再版されています。
残念ながら加筆はないようですが2ページあとがきがあります。
SFチックな新しい試みをしており作者自身愛着のある作品だそうです。
古い本なので見つかりにくいですが機会があれば読んで見てください。 >>416
挿絵と表紙で微妙に話が噛み合ってない気がする
フランス書院とマドンナメイトは挿絵は無いよね(最近は分からないが)
キルタイムは挿絵が随所にあるイメージ >>418
すいません。
表紙と挿絵混ざって書いていました。
でも挿絵は昔のマドンナのように顔を隠しているほうが好きです。
ちなみに挿絵のある小説はソウリュウノベルです。
マドンナで書いている方々が載っているので買いました。 官能小説ではないし、だいぶ違うかもしれないけど
少し前に「ショタ」の話題があったから書き込んでみます
大藪春彦「若き獅子の最期」
銃と血と暴力の作家、大藪春彦の短編。
少年スケコマシ(←古!)がヤクザになりあがる物語。
主人公が小6?ぐらいの時、主人公のお母さんが家で売春宿を経営
していて、主人公が部屋で自慰をしていたら、そこに用事を
言いつけられた売春宿で働いている女性がたまたま入ってきて、主人公の
自慰を目撃。そのままなだれ込み…終わった後、女性は
「また相手してあげる」
と言うんだけど、主人公の感想は
「本物の女は意外とつまらない」
その後、その売春婦と関係は続き、テクニックを磨く。
その後、中学でヤクザとつながりがある不良グループに入るんだけど
スケバングループとの乱交パーティの時。スケバンたちは新人の主人公を
ガキ扱いするんだけど、主人公は売春婦で経験が豊富だからスケバンをイカせる。
それを見た他のスケバンたちが主人公を取り合い、主人公は全員、イカせる。
その後、色々あって、少年院に入る。出所した時に仲間と女子少年院に寄っていく。
女子少年院ではグラウンドで少女たちが体操しているんだけど、金網の前で
ズボンの前を開けてモノを出したら、女子たちが駆け寄ってくる。金網から
モノを差し込んだら金網越しに…
「ショタ」とはだいぶ違うけど、ふと思い出しました。 南カリフォルニアの砂漠、モハーベ砂漠で生まれました。
母は何年も前に、砂漠が血に染み込むと決して離れないと言いました。こんな場所は想像もできませんでした。本当に絶景です。
その素晴らしい場所で見たり、キャンプしたり、お茶を飲んだりして、何日も過ごしました。
そして、砂漠の砂が血で染まると、決して離れないことを身を以て体験したのです。
私はその経験を小説に書きました。 >>416
この小説は、本当に私の魂から生まれ出たものでした。
私は自分の経験を、他の人々にも知ってほしいと思ったのです。
そして、
『砂漠へ』
を書きました」
「なるほど……」
「この小説は大成功でした。しかし、私の人生はそれで終わったのです」 >>417
「私は若くて、お金がありませんでした。だから、それを元手に株のトレードをして、ひと財産築きました。そして、さらに資金を殖やしたいと思ったのです」
「それが今回の殺人の動機ですか?」
「ええ、そうです」
「あなたの小説『血と砂』はベストセラーになりました。それがどうしたと言うのですか? なぜ今さら殺す必要があるのですか?」
「復讐です!」
男は堰を切ったように語り始めた。それは激しい感情の吐露であった >>418
アウストラロピテクスは、約4.2〜200万年前にアフリカに生息していた初期のヒト族(人間のような種)の属でした。
これらの二足歩行霊長類は、人類の進化における重要な移行段階を表しています。
私たちの人間の起源を想像することにとても興味があります。今日はなぜなのか理解できません。
まるで違う世界から来たかのように、私たちは二足歩行し、私たちとはまったく違う
「脳」
を持っています。 >>419
しかし、祖先はアフリカのサバンナで生きており、この環境はが今いる世界と非常によく似ていました。
のことを
「進化の偶然」
と呼んでいます。
進化は、自然界がその種を存続させるために行う過程です。
それは、ある種が環境に適応して生き残り、別の種は絶滅するというプロセスです。
先祖が二足歩行霊長類で、その環境に適応したということは、進化によって二足歩行霊長類に進化したということです。 >>420
この偶然の一致が他の動物と区別するユニークな特徴となっています。
しかし、まだ進化の過程の途中です。
今いる世界とはまったく違う世界にいますが、それはまだ続いていくでしょう。
二足歩行霊長類は、約4.2〜200万年前にアフリカに生息していた初期のヒト族(人間のような種) 1978年頃、翻訳出版された、アメリカのエロ小説チャック・セルウィン著「未亡人」がエロい。
牧場の女主人が、納屋、川辺などで何度も凌辱される…
主人公の女性が長身なのがよかった。 >>0427
ググってみたけど、YAHOOオークションの85年にフランス書院から
出版された文庫の写真しかなかったです。
文庫によくある裏表紙にその作品の解説?みたいなのぐらいからしか、
雰囲気掴めないけど、なにかよさげ。
わたしは官能のけだもの。けだもの、ああ、なんて素晴らしいの!
「凌辱」って書きこんでくれていますから、レイプで
旦那では味わえなかった性の悦びに溺れる?みたいな感じですか。 ごめんなさい。>>428 です。なんかミスっているみたいです。
YAHOOオークションのフランス書院「未亡人」の帯に
小町太郎「家庭教師・美紗子」の文字。
これ、門井文雄のコミック版
「家庭教師は美人先生」
が好きだった。
いい感じの年上お姉さんっぽいヒロインで
そこに門井先生独特の筋肉の描き方が肉感的でいい。
細かく言うと見どころは多々あるけど、コミックの話はスレチなんで
ここまでにします。 門井文雄のコミック版「家庭教師は美人先生」を書き込んだ者です。
原作小説・フランス書院・小町太郎
「家庭教師 美紗子」
コミック版が大好きだったので、ネットで大昔、購入。
もう手放したけど、コミック版が好きすぎたせいか、印象が薄いです。
ヒロインが最初に教え子にレイプされるとき
「快楽などなく下半身を掻きまわされる感じ」とかで、イマイチだった気が。
国語担当の学年主任にも犯されるんだけど、コミック版だと全裸にした
ヒロインをバックで犯すときに、ヒロインの女性器に顔を近づけ
「ふふ、『甲斐で見るより(嗅いでみるより)、駿河一番(するが一番)』か。
上手いことを言う」
と言葉嬲りでいい感じだったんだけど、原作だと、終わった後に
「甲斐で見るより(嗅いでみるより)、駿河一番(するが一番)」
と心の中で唱える?みたいな感じで
「なんだよ。一発やってスッキリして、ここで一句かよ」
とツッコみいれました。 427です。返信ありがとうございます。
チャック・セルウィン著「未亡人」です。
夫が遺した観光農場を経営する未亡人が、宿泊客に凌辱されて、女の喜びに目覚めます。
長身美人に惹かれます。もしヒロインが長身でなければ、活字だけでは抜けなかったでしょう。 1年以上の話をなので売切れているかもしれませんが福島市のブックオフでナンバリング2桁以下のフランス書院
が何冊かありました。
翻訳物もありました。
タイトルまでは覚えていませんがその作品かもしれません
もしこの書き込みを先に見ていれば買っていたかも 427より
牧場の女主人ア一リンが、観光農場を始めたが、宿泊客に犯されて、女の喜びに目覚めてしまう。
アメリカ男性から見ても、彼女は長身で巨乳で、
男に馬乗りになって、巨棒を締め上げるシ一ンは壮観で、この場面で何度も果ててしまった。。
50年前の小説で抜くなんて…俺はアホなのかあたおかなのか… >>434
いいものはいいんですよ。僕も子供のうっかり読んだ
清水一行「女教師」の第何次ブームが、今やってきています。
もう何十週しているんだか。
あ、清水一行「女教師」は社会派推理小説で
レイプ場面はあっても官能小説みたいに克明な
描写はないっす。 国会図書館で借りても読んでるところ他人からジロジロ見られたりカウンターでお姉さんに手渡しされるの嫌だなって思ってる人いる?
会員登録して気になるタイトルを検索して「デジタル所蔵」って出てきたら館内のPCから読めます。
かなり視力の良い人でないと隣の席の画面の小説の文字まで読めませんので安心して読めます。
自宅からのネット視聴は流石に無理ですが。
マドンナメイト文庫は結構所蔵されてます。
自分は最近だと松平龍樹のセーラー服下半身解剖を1冊読み切りました。 >>431
ダブル ガレージとフルレングスのスクリーン付きポーチを備えた 1800 平方フィートの 3、2 を建てるのを手伝いました。
すべてを壊して最初からやり直すだけでなく、古いレンガ、屋根の一部、さらには土まで、そこにあったものを実際に再利用して、環境に配慮した方法で建設しました。
「これは、私たちにできる最も持続可能な方法で家を再建する試みでした」
と彼は言いました。 >>432
「その方法の効率性をテストし、それがどれほど効果的かをさらに調査するために、このプロジェクトを続けています」
プロジェクトは 2012 年に始まりました。今も進行中で、新しい家はまだ完成していませんが、家は現在建設中ですが新しい生活が始まっています。
プロジェクトのローンチ時、スティーヴは年収15万ドルの住宅所有者でした。 >>433
妻のジュリーと 11 歳の双子と共に暮らすには、その額では十分ではありませんでした。
新しい家を建てる決断を下しました。それは2ベッドルーム、4バスルームの家です。
建設には 1,400 万ドルがかかりましたが、幸いなことに、このプロジェクトは環境を汚染することなく実行できました。
また、このプロジェクトの完了により、彼は住宅所有税控除 >>435
家、土地、鶏、井戸、すべての貯蔵場所、植物を持っており、トマトを植えています。
調理して暖かく保つためのストーブを内蔵しており、薪をたっぷりと置いています。
善良で清潔な生活を送っています。人生は人生であり、あなたは常に苦労したり、失敗したり、挑戦したりするでしょう。
何でも知りたいので、質問があれば尋ねてください。 >>436
女の名前はレイチェル・レイです。
「善良で清潔な生活を送っている」
というヒントから、彼女は自分のために何かをしていることがわかります。
「調理して暖かく保つためのストーブを内蔵しており」
というヒントから、彼女は料理や暖房に何らかの手段を持っていることがわかります。
「薪をたっぷりと置いています」
というヒントから、彼女は薪を燃料にして何かをしていることがわかります。
彼女が自分のために何かを行い、善良で清潔な生活を送っていることを示唆しています。
これらのヒントを総合すると、レイチェル・レイという名前の女性が思い浮かびます。