ミニ系漫画総合スレッド 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ミニ系漫画総合スレッドです。
【WARNING!】ミニ系漫画を楽しむための注意事項【WARNING!】
・3次のミニ系に手を出してはいけません。
・ミニ系と仲良くなろうとしても仲良くなれるのは警察官だけです。
・ミニ系をたしなみ、人生を謳歌するためにはミニ系漫画が一番です。
前スレ
ミニ系漫画総合スレッド 1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1630900073/ 皆さん、スタジオた〜……というか狂一郎についてお詳しいんですね。 アニメのエロパロ同人誌は自分が知る限り70年代にはあったな
レインボー戦隊ロビンに入れ込む腐女子も多かったらしいから多分60年代にも
80年代はうる星や魔女っ子の無修正エロ同人が跋扈してたカオスな時代だが北斗はエロよりギャグ要員として便利に使われてた
「ロリコン」が最先端流行としてカジュアルに消費されてた時代、ガチロリは少数派だったしリンのエロ本は少なそう >>955
今は同人のみになっちゃった?がヒナバンビの銭湯のがエロくていいよね
>>956
そうだね即毒ガスだね >>953
お前はいいから絶望先生15話でも読んでろ、このパータリプトラ!
2巻だぞ そういや絶望先生って装丁の紙が普通と違って特別感あったよな
電書になるとああいう楽しみは無くなるんだよなぁ 明治時代からリンをレイプしまくる同人誌がバカ売れしてたとはな 宮崎勤のせいで、ヲタクという概念が
極度に悪化したらしいな 昭和のモーレツ社員もオタクの原形みたいなもんだった
自分の得意分野(仕事)にのみ高い知識と行動力を示すがそれ以外に興味を持たない
自分の得意分野(仕事)に特化した広く深い人的ネットワークを有するが外の人については名前すら覚えない
この時代既にオタクの生まれる下地は出来ていたという事だな 宮崎勤のせいというか、ウンコメディアがオタクに対する潜在的な悪意を扇動するためのネタにした感じだと思う 日本の競争力が低下してるのは、オタクが減ってるからだと思うな
まず理系を避ける
なんなら馬鹿にする
職人技も嫌って、業務の標準化を図る
身体を壊す勢いで何かに没頭することは絶対禁止
それでも先人の業績で今は食っていける >>964
トキワ荘世代の肉筆回覧誌をアニメエロパロ同人誌と一緒にされたらテラさんはブチギレそうだな 前スレは500ちょいで終わったけど完走できそうだね
次スレはどうすればいいかな いつも思うんだけど、別に合体を義務にしなくても、きわめて濃厚なペンディングをねっとり描いてもいいと思わない?
内山亜紀なんて半分くらい挿入なしの回があるのに、それでも十分にエロい 「リアルだと幼女まんこに大人ちんこは入らない→二次元でどうするか」は派閥が分かれる
1:ずっぷり挿れる(現実でできないことをするのが二次元だよ派)
2:すじにこすりつける(柔肉がきもちいいし物理的よりまんこ支配欲満たす精神的快楽こそ至上だよ派)
3:尻に挿れる(まんこより入りやすそうでリアル感が興奮するよ派)
4:挿れない(セックスは挿入だけじゃないよ派)
雑な分け方で恐縮 幼女専用のおもちゃを開発してるメーカーがあって、順に拡張していく >>973
俺は間違いなく4だと即答できる。
12歳以下のマンコはチンポを入れるものじゃなく、オシッコのキツい刺激臭を愉しみながら舌を挿入するものである。 入れる場合は多少強引でもいいから何かしら理由付けは欲しいな
・念入りに慣らして拡張する
・痛がるけど無理やり入れる
・竿役が短小
とかね >>979
どうしても ナイ(ヾノ・ω・`)ナイ って萎えちゃうんだよ。助けて。 >>979
天井が破れて2階から落ちてきた幼女が偶然俺のちんこに挿入 “すでに姦られまくりで拡張されてる(から入る)”設定の漫画も多いけど幼女の手つかず感を求める派としては萎える
理由付けなんて「入った!(断言)」だけでいいよ 1桁は無理やりボコォ
2桁はきついけどまあ入る
これでいい 女子だけ集められてビデオ見せられて防犯ブザー渡されて拡張器具配られるんだよ >>981
その書き方だと幼女が挿入する側になるんですが
何かを尿道にでも入れられたんですか? 女が“感じる”とか“濡れる”とか、昔ながらのエロマンガ文法をそのまま使うロリエロマンガも萎える
そもそも幼女からバルトリン腺液出るのかもわからん
何されてるか解らずポカンとしてたり遊びと思ってキャッキャ笑ってる子供の体を好き放題するのが至高 それはそうだろうが、それで本当に満足してくれる読者は結局一握りで
大衆が抜くための商業エロリ漫画としては前者の使いやすいファンタジーロリの方が正義だわなあ >>989
でも挿入のシーンの量を、あれやこれやねっとりたっぷりのイタズラに持ってきたほうが抜けると思うんだけどなあ >>988
40年前のレモンピープルの読者投稿で、9才か10歳か
妹にいたずらしてたらだんだん濡れるようになってきたとか、
性的成熟が早まって毛が生えてきたとかあったな
もちろん創作だろうが
あと、20年前のファイル共有最盛期に流れていたマニア資料1−6からしてもそのへんであろうか
もう処分したし忘れたけど 次スレ立ててみたよ
ミニ系漫画総合スレッド 3
tps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1702681128/ やっぱり実写ロリが許された時代を生きてた爺も多いんだなこのスレ…俺含め
芸術とされたすじ見え写真集は意外と今でも図書館とかで見れるのあるよね
>>996乙 うろ覚えだが、昔何かのテレビ番組で有名な写真家を使って
「大切なお子様の成長の記録として、ヌードを撮って残してみませんか」みたいな募集があって
カメラマン羨ましすぎだろと思った記憶
さすがに撮ったものが放送されるような企画ではなかったはずだが 空耳アワー休止中のタモリ倶楽部でやってた短期企画「乳児ステーション」は毎回裸の乳児が出てきてたな
大家族スペシャルでも子供のすじはよく映ってた。花王名人劇場の最終回とか覚えてるわ
板違いの実写ロリ話はこのへんで
おあと(次スレ)がよろしいようで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 527日 19時間 16分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。