条件書いてオススメエロ漫画教えてもらうスレPart9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 23:55:03.94ID:SQWFyE5A
このスレは「過去に読んだエロ漫画の作者・作品名を教えてもらえる」スレでは あ り ま せ ん !!

希望するエロマンガの条件を書いて、オススメを教えてもらうスレです。
必ずテンプレ(>>2まで)を読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。読破済も添える様にしましょう。
 2)ネタバレになりそうな質問の場合は読破済作品をURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記にするなど配慮しましょう。
 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
※前スレ
希望通りのエロ漫画が見つかるスレPart.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656771974/
0952名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:35:27.03ID:EiZC1RlX
【読みたい内容】
堕胎行為を含むアブノーマルな性行為を行う作品
ただし、通常の医療行為や殴る蹴るといったただの暴力ではないこと

(例)
・堕胎させることを目的として激しくセックスする
・凄い巨根や特大バイブを無理やり根本まで挿入する
・触手やモンスターなどに胎児を食べさせる

【ヒロインの年齢・属性】
10代から20代前半

【NG】
貧困のため仕方がなく……みたいな重い設定

【以上の内容で既読の作品】
古明地こいし 生命出産遊戯
ディヴィエーションプリンセス
セクシャルディーヴィエントモード
(いずれも同人)
0953名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 12:44:48.83ID:zuVOlVRN
四肢断絶児にナマナカ売春させて
出来た子をまた四肢断絶児とするために出荷する
という話が今は無きフランス書院コミック文庫にあったな

ちょっと趣旨違うか
0954名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 21:07:35.18ID:nwrL4yZT
・萌絵やアニメ調とは真逆のリアル調
 (キリッとした年上タイプの美女)
・Sっ気があって女性主導、ド淫乱タイプ

以上を満たす作者や作品はあるでしょうか?
香吹茂之の作品とかは良く読んでます。あと、雰囲気的には聖少女のエロゲとかかなり好きです(漫画ではありませんが絵や内容の例として)

絵と内容、両条件ともにドンピシャじゃなくても大丈夫です。例えばこの作者は絵がすごいリアルで生々しいよとか、片方だけに一致するものでも全然構いません
0956名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 03:09:30.51ID:RdaT+rER
>>954
昼寝
0957名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 23:44:50.68ID:VSbB9EAu
>>956
ありがとうございます!
0959名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 12:29:29.16ID:hs1/+Npt
10代後半〜20代前半くらいのヒロインが、
小さな男の子を誘惑したり押し倒したりする内容の漫画を探してます
避妊などはしておらず、ヒロインが妊娠の可能性を口にしてから
男の子に「中出しさせる」シーンがあると嬉しいです

例えば、ヒロインが「このまま中に出したらパパになっちゃうね」みたいな台詞を言って、
男の子が慌てて抜こうとするのを脚を絡めて邪魔して、そのまま中出しさせたりするシーンがあると嬉しいです
(騎乗位などの男の子が身動きを取れない状態で中出しさせるのでも可)
0960名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 12:16:54.38ID:MmrwW0ca
【読みたい内容】
いわゆる「公衆肉便器」状態のヒロインを描いた作品
ラストに1シーンだけではなく、ちゃんとページ数を割いて描かれていること

・公衆便所などに拘束された状態で放置
・顔も知らない不特定多数の男達から好き勝手に犯されている
・少なくとも丸一日(できればそれ以上)、そのような状態に置かれている

【ヒロインの年齢・属性】
JSからJD

【NG】
グロ

【以上の内容で既読の作品】
NTR2(サブヒロインに該当シーン有り)
0961名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 19:18:48.67ID:Xe58tAQ+
>>960
いとううさぎ ゆいのお勉強 完結編
あと、少し違うけど
ミナトイトヤ それでも彼女は依存する(拘束はなし)、ハメ出せっ顔出しパネル(女の子は不特定多数と知らない)
0962名無しさん@ピンキー2023/12/06(水) 02:31:32.92ID:iTgKNeWf
>>960
自ら進んで肉便器状態になってるヒロインだから違うかもしれんが好きなので書いとく
拘束なし

トリブリ トイレの花子さん
0963名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 20:20:01.89ID:85UrbF0o
ヒロインがビッチだったり、逆にハードな凌辱の被害者だったりして、
男がセックスの前に病気(性病)を不安がるような台詞や描写のある作品はありませんか?
さらに、その不安が完全には払拭されないままセックスを始める方が好みです

例えば、男が「病気とか持ってないよな?」と聞くが、
ビッチなヒロインは「たぶん大丈夫じゃない?」や「へーきへーき」としか答えてくれず
そのまま誘惑に負けてしまったり、ヒロインから押し倒されたりする

ヒロインが凌辱の被害者の場合、病気の有無を聞かれて泣きながら「分かりません…」と言ったりする

或いは、精液まみれの姿で公衆便所にいるヒロインを見つけて
男は「病気とかヤバいよな…?」と躊躇しつつも、結局ヒロインを犯したりする

既読の該当作
せがきの座敷

よろしくお願いします
0964名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:10:24.26ID:su+zC63f
エルフが出てくる和姦モノの漫画を探しています。
エルフ系だと捕まって陵辱系が多いので和姦系で探してます。
その他条件
奇乳はNG
0966名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:36:29.36ID:rAYPzhoX
>>964
エルフ嫁のいる暮らし
援助交配(他種族系)

奇乳の範囲がわからんけど
0967名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 13:39:46.76ID:ZostYOiD
>>960
公衆便所といえばまぐろ帝国やろ
放課後奴隷倶楽部シリーズ
ギャグだけど

>>964
エルフの若奥様って完結したっけ?
初夜迎えられない漫画のはしり
0968名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:01:30.51ID:miK+TdTj
【読みたい内容】
仲の良い男女同士が合意の上での複数プレイを行う(男複数×女1人 or 男女とも複数)
避妊とかは無し。妊娠の可能性を一応考えつつも、後先考えずに中出ししている感じが好み

【ヒロインの年齢・属性】
10代半ばから20代

【以上の内容で既読の作品】
ひげなむち「ただれ縁」
0969名無しさん@ピンキー2023/12/11(月) 19:28:18.27ID:YQjBqbJ8
>>965
嶺本八美、悪い先輩とhしないと出れない部屋
ロケットモンキー、お花畑の中で
枡田、初恋宣言
きゃらだいん、あいコンタクト
ぽんぽんイタイ、がんばれゆうちゃん
0970名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 13:21:42.13ID:7AV6u/tQ
>>968
鳴子ハナハル 2/4(百合要素アリ)
0972名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:08:46.51ID:LUiXlq/D
>>968
荒井啓、幼馴染の正しい飼い方
桜小鉄、マイサンシャイン
半里バード、ナマイキお嬢
玉乃井ぺろめくり、放課後にはこういうコトもまれによくある
たまちゆき、マコと秘密の放課後
0973名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 20:17:04.05ID:Of6tEm00
エロマンガの群衆劇はもっと増えてもらいたい
無個性無自我の竿じゃなくて
0974名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 23:46:05.07ID:RdDTFWjq
エロマンガ初心者です。
如月群真、ろくまる荘、RegDicなどの作品を読んでます。
絵がうまくて、少女マンガっぽくなく、胸を極端に大きく描いたりしない画家を紹介してください。
0975名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 00:02:21.15ID:QGMtGjp4
>>974
ホムンクルス
ごさいじ
どじろー
0977名無しさん@ピンキー2023/12/14(木) 22:16:47.32ID:+9jnPHP4
【読みたい内容】
明るく楽しくsexして男から精子を搾り取る
ポップな感じ
リアルよりポップで見やすくて
かわいい絵柄
(でもやることはしっかりやってエロ)
【ヒロインの年齢・属性】
こだわりなし
【以上の内容で既読の作品】
春色倶楽部
かるま龍狼
(前のギャグテイスト強めが好み)
旅烏
(昔なら)町野変丸
0978名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:31:19.08ID:/ICaJF+J
>>977
くまのとおる
0979名無しさん@ピンキー2023/12/15(金) 00:56:31.95ID:kkNlp3TZ
>>978
サンキューです
試してみます
0980名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 12:47:29.12ID:Wal06Val
和かんモノでパンツの描写に拘ってる作品教えてください
パンツはセクシー系じゃなくローティーンが履くような綿素材のモノが好みです。
好みの絵柄は猫男爵、花札さくらの、彩画堂、矢吹健太朗、ホムンクルス、鳴子ハナハル
ちなみに爆乳や幼女系は苦手です。
0981名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 12:52:20.86ID:Sds7/ddr
きるきんの今日の美沙子さんみたいな画風の作品があったら教えて欲しいです!
0982名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 07:14:04.71ID:kkMS7svU
ナンパしていい雰囲気になっていざという段階で男と気がつくが流されてやっちゃうような作品ありますか?
0984名無しさん@ピンキー2023/12/20(水) 23:56:52.78ID:tSL1Xfyn
そういや980が質問者だから次スレ立てないとな
0985ロリ仙人2023/12/21(木) 01:20:40.19ID:LVT054FS
>>980
猫男爵OKなのでロリはいいんだよね?
嶺本八美
谷町めいど
雨蘭
雪雨こん
きゃらだいん
藤崎ひかり
かみ田
カエデミノル
みなすきぽぷり
ぬきやまがいせい
0986名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 12:11:13.76ID:dvFVCgdL
兵庫県で盗撮で捕まった自称エロ漫画で生計たててる37歳が描いたエロ漫画
0987名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 19:18:26.31ID:Uu2+0Dud
イラマチオの描写が素晴らしい漫画教えてください
絵柄はあまり問いません
0988名無しさん@ピンキー2024/01/11(木) 15:11:56.17ID:ZRi5TV69
【読みたい内容】
甘えさせてくれる女性
イキたい時、我慢しないで出してくれる
出来るだけ口で受け止める
早漏でも喜んでしまう
お姉さん、ショタ、JK、OL

【ヒロインの年齢・属性】
10代半ばから20代

【以上の内容で既読の作品】
絵柄は、耳とか要らない、
0989名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 01:18:49.45ID:ccNrkEfc
このスレすごく便利なのに忘れられてるのかな
こんなものありますか?

【読みたい内容】
奴隷としての自覚を促されるような言葉をたくさん言わされている
喜んでいるより苦しそうな描写が多い
出来れば短編ではないもの

【ヒロインの年齢・属性】
JD以下

【NG】
男色、ふたなり

【以上の内容で既読の作品】
相川りょうの作品
0990名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 16:03:31.92ID:o12j7T+O
そろそろ次スレ立てるの考えようか
テンプレ内容の変更点あるかな
0991名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 12:56:43.37ID:yfMVBYUu
【読みたい内容】
 学校に通ってる女の子(JS〜JD)が若気の至りで、行きずりの男とエッチする話
【ヒロインの年齢・属性】
 JS〜JD、できればJCJKで処女
【NG】
 男側の描写が濃い作品、AV落ちや輪姦に発展など暗いオチ、暴力行為、脱糞、女性が態度悪い
【以上の内容で既読の作品】
 富士やま「おいでピカロ」、ニタ研「お嬢様の初体験」(同人)、もずくぼたん「逆誘戦姫」
【好みの作風・作家】
 富士やま、七宮つぐ実
【補足事項】
 女子は育ちの良い感じで、学生服を着ていると嬉しいです
0992名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 13:16:38.20ID:O7gEQMlN
>>990テンプレが長くて読まれづらい気はしてるが、議論できるスレ数もないのでそのままでいいかな
0993名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 23:16:49.19ID:q+XQdOIM
>>991
チーム☆ラッキー「おじさんで埋める穴」「雨の日は、ほんのり乳首」
無有利安「尾道さんは困った子」
0994名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 02:31:25.82ID:OmaVsWK1
スレ終わりかけですがお願いします

【読みたい内容】
同居あるいは身近な人とこっそりSEXしたら実はもうひとりとはとっくにやってて、今まで我慢してて少ししかできなかったけどこれからはどうどうとやりまくれるってオチの作品

【ヒロインの年齢・属性】
年代問わず
熟女モノ大好物

【以上の内容で既読の作品】
西川康先生 ねっとり嫁母収録、家族の肖像
0995名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 10:19:57.93ID:BkhXFN+D
逝こうか
0996名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:10:43.78ID:lnNsuHaG
最近このスレ需要ないのか
0997名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 10:44:45.64ID:I1p4GlAZ
緊縛物でプレイが終わった後の縄を解くシーンで肌に縄の跡が残ってる
作品お願いします。
すでに読んでる作品は井上よしひさの作品とくもえもんの作品
あと佐伯の1日奴隷さん
それと駄菓子のおんな露です。
0998名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:52:59.61ID:owlSlzzd
20年くらい前に雑木林に捨てられて読みまくってたエロ漫画で、家庭教師の女とヤるって話なんだけど知ってるやついない?男が巨根で、家庭教師がそれにハマるって内容だった
家庭教師以外にもビッチの同級生みたいなのが登場し、別の男とヤッて全然気持ちよくない、主人公の巨根で口直し!みたいなシーンがあった
0999名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 09:48:39.37ID:GQWI3u6I
【読みたい内容】
最初はセックスを教える立場であったが逆転していかされてしまう作品
セックスに至るまで長い続き物が良いです

【ヒロインの年齢・属性】
年代問わず
熟女モノ大好物

【以上の内容で既読の作品】
特になし
1000名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:31:03.39ID:RdyaBr0C
a
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 660日 22時間 36分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況