オネショタ総合スレ 2.1
華フック
女性を奴隷にする俺が受け付けないタイプだが寝とられ部分はポイント高い
ショタ+寝とられ
奴隷部分も激しいけど寝とられ部分も激しい
ただ、俺的にはモザイクがでかすぎてすべて台無しのゴミ tiktokで年の差姉弟をたまたま見たけどエロく感じてしまった
この姉ちゃんも裏では彼氏かセフレとパコパコ、でも弟の前では優しいお姉ちゃんを演じてるんだろうなって >>475
同じ子か知らんけど姉が裏垢をインスタでやっててギャップで抜ける 豊満な身体に長身長とかいうのが好みだけど
この手の絵描く作家ってフタナリ頻度がやたら高く感じるけどなんなんかな
あと近親相姦モノも止めてほしい 好みのタイプは違うけど近親相姦モノは俺も嫌い
大好きなお姉ちゃんを反社に奪われるみたいなのが好き 年上受け年下攻めスキーとしては姉弟、叔母甥といった近親でも可だけど
フタナリ、NTRはNG 厳密にはおねショタではないかもしれないがオススメを置いておく。
【みずゆき】『other.sister』
弟の姉貴と弟の親友の話。ちなみに弟は空気(それがまた良い)
【AIM】『ボクがイトコを嫌いになれない話〜ある夏休みの性事情〜』
『ある日、友達がセックスを奢ってくれた話』
『「性的無知」な姉弟に色々教える夏休み』
『僕とお姉ちゃんと従姉弟たちの覚えたてっ♪里帰りックス♪』
優しいお姉ちゃんが気持ち良い事を教えて貰う話。
ショタが優勢だが、憎きクソ餓鬼では無く少しヤンチャな生意気盛りといった所が良い点だった。
【チンジャオ娘。】『日に焼けるまで〜田舎の従姉弟と姉と弟〜』
『歪んだ三角の和を求めて』
『3匹のカッパとギャルな姉』
『ウチの弟マジでデカイんだけど見にこない?』
生意気姉貴が弟珍棒の良さに従順になる話。
服従では無く、純愛的な隷属になるのが有効点高し。一部ウホッ的な描写が有り注意されたし。
まぁ現実は、夏期講習合宿中に
高二姉貴は一桁歳の従弟に膜ぶち貫かれて妊娠し、
母親は息子の同年代の妾に終身永久就職し、
自分はHIV叔母に童貞を奪われて妊娠婚で人生の墓場行き決定。 田舎から親戚の伯母とロリJSが全裸でやって来て驚愕するショタチンポだが、裸族の母親も脱ぎだすと、酒池肉林の4P生ハメ中出し祭りでマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46203954.html オネショタに入れていいのか疑問はあるけどご乱心のおゆいさんよかった 純朴な少年が性技を仕込まれていく展開が好き
多くの思春期男子が日々妄想し夢見ながらもとうてい叶えられない
あらゆる性の欲求を半ば強制的に満たされ依存していくような >>486
ショタが「自発的に」よりも「流されて」が良い
森島コンが好例 >>488
「おっぱいな夏休み」については叔母と甥で近親要素があるけど
好きってのが伝わってきて良い作品だった
ただ東野みかんはそれ以降の作品はオネショタから遠のいてるのが残念 おねショタ含めてフェチ的要素があるいい作品を描いてるのに
それ1本だけとかごく少数しか描いてない作家ているよな
シリーズ化してくれればなあっていつも思う
他のジャンルで言うと数少ない獣姦ジャンル
おねショタの逆のおねジジもだな
中間世代男女の普通の交尾にはあまり興奮しないんでw もう自分で書いちゃえよ
grokとかもう環境は整ってるやろ 公の場所には出さない自分のための漫画を
漫画AIツールなんてものがあってそれで描けるとしたら
それこそひぐま屋の絵というか画風やキャラをまるパクリしたいわw
これなら著作権関係無いし 画像生成ちょっと試してみたけど、思い通りにするの難しいな
どう指示していいかわからんw 同人だけど、うまくち醤油さんの作品がとても良かった。
JKとショタ。
絵が可愛いし、セックスシーンがねちっこくて長い。 https://pixai.art/ja/generator/image
例えばよ、ここに登録するわけよ
グーグル翻訳で好きなシチュを英語にするわけよ
nsfwとかmasterpieceとか適当に付けて、ネガティブからはnsfw取って、Sampling Stepsとか調整して生成コスト減らして、一番下のジェネレートボタン押してみるわけよ 今のところAiでは抜けないわ
この感覚なんだろうと思ったら昔のLINDAや最近で言えばFeiの絵に雰囲気が似てるからかな
書き込んでて綺麗だけどエロさを感じない >>496
1ミリも抜けない
ストーリーとか流れとかも大事なの一枚絵だけ
与えられても >>496
これはこれで妄想出来て好きだぜ
勃起隠してるけど大きすぎてこんにちわしてるとよかった 子供の頃からの自分自身の経験として
射精なんて1回すれば2回目の精液は少量になる
3回目なんてほぼ出ないしちんこ自体が痛くなってむしろ射精が大変に
なのに4回5回としてるのに大量噴出してると
ああこれは・・・とがっかりしてページパラパラめくって終わらせちゃう
リアル感が無いのは駄目
そこまでのストーリーが良くてもそこで興奮が切れちゃう
漫画家は本人たちこんなにすごいちんこ持ってるのか?
自分の体を思い出してもっとリアル感を出してくれ
あとサイズもな
小さいちんこが可愛いおねえさんとか美人のおばさん相手に頑張るのがいいんだよ
おねえさん・おばさんがそれを可愛がるのがいいんだよ
またかというデカちんでいきなりイカせるとかほんと醒める
だから例えばこれ>>496
もしも漫画であるとしたら俺が嫌いな上記2パターンが当てはまってそう
3人相手に全員でかいちんこでイカせて毎回大量射精というね
二度と見なくなる漫画 保健体育で女教師のパンチラに欲情する童貞チンポだが、彼女からチンポを見せて欲しいと頼まれると、服を脱がせて全裸でフェラでイカされ騎乗位で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45070644.html AIイラストに自分で効果音とかつけて遊んでるが
やっぱ数の暴力ですごい数のおねショタが産まれてる すごい時代になったもんだ 妄想?
こんなんで妄想する気になるならそこらへん歩いてる親子でも妄想できるだろ
妄想し放題でよかったじゃんw そう言えばこのスレではオトチチって全然話題にならんよな >>511
おとちち先生はオネショタというよりもママショタやオバショタだから・・・
下品な年上女性描かせたら天下一品 おばショタが一番いいわ
ショタの年齢は中学生以下
おばの年齢は若くても30代
50代ぐらいまでは良い
でも近親相姦になるママショタはちょっとキツイ >>514
じゃみんぐ先生みたく欲求不満な熟女が息子と同い年くらいの少年に告られて
そのままなし崩しに関係をってのが良いかな aiは絵を描かせるよりも自分の描いた絵を見せて感想を聞かせてもらうほうが楽しい
絵は感想聞かせてもらえると次のを描くモチベが高まるから上達するんじゃなかろうか ちょっとお気に入りのおねショタ小説のプロンプト書いてみて こんな作品ないか って質問もこのスレでいいのかな
女主人に仕えるショタ執事とかそう言う系の漫画を探してるんだけどないかな
ショタ執事だとBL系しかなくて… AIにおねしょた小説書かせるの難しいな
子供搾取ととられてなかなか書いてくれない
自分を僕と言わせたらアウトだからな
近親相姦もアウトだから成年で血の繋がらない関係を前提にしないといけない
後からその部分カットすればいいんだが >>518
まりお「オナひめさま」で
従僕ショタが攻めでメインヒロインのお姫様が受けの作品がある 瀬戸内マオ、傾向音、猿猴が好き
傾向音はショタではない作品も多いけどね
あと、ショタ好きということは「男が受け身」も好きか?