羞恥系作品について語ろう 第7巻
フランス書院だと伊達龍彦が代表的かな
風吹望とかもいい作品を書いている めっちゃ偏見なの承知の上だけど、いわゆる官能小説って「いや〜ん」みたいなさめる描写がされてたりすることおおくない?
羞恥って台詞で言わせるもんじゃないと思うんだ 歳のせいもあるのか仕事で疲れてるのか長編は読む気力なくなってきたわ 性的イジメもの好き
主題は違うけど、校舎の裏には天使が埋められているの脱がし関連シーンとか裸描かれてないけど抜けたわ
「クラスで裸にされる」とかもうね、たまりませんよ クラスで裸にされるのは抜けるけど可哀そうすぎるのは抜けない ごめん俺は「いや〜ん」好きだわ
ノリが軽くてショックが後を引かないのが好きなんだ 誰かの悪意が介在するとムカつきが上に来ちゃう事があるからハプニングとか自業自得系がいい
いやーんで終わってもいいし人生終了でもいい いやよいやよ、とか、お情けをくださいまし、とかそんなしゃべり方しねーだろみたいなのはたしかに冷めるなw
まあシチュエーションが良ければそこまで気にならないけど 昔風味の官能小説の世界には高校生が「かんにんして」という伝統もありますし [Hentai Girls] 発育測定 ツルペタ少女を同級生の前でエロエロ診察!〜Hシーン卑猥ゲーム >>15
100円ゲーらしい薄くてがっかりの内容だよ
せめてタイトルに「同級生の前で」と付いているから、同級生に見られる描写や同級生の反応が見たかったけど、そんなものありはしないし 自分自身にエッチな課題(ちょっとした露出とかからスタートして)を課して、少しずつエッチ度がレベルアップしていくJCの小説とか無いかね? sol-fa-softではよくある流れだな
ただ俺は趣味等で自発的にやる露出より、強制されたり規則でやむを得ずやらされる露出の方が好き >>17
自分で書いてみては?
イントロがどうしてこんなことにって人混みで露出がバレてるシーン
起。最初に露出をするきっかけ(野外で放尿の開放感とスリルとか
承。その手の雑誌やネットで露出をしってそれっぽいことを試すようになる
転。課題と称してエスカレーション(ネットで命令してくれる人とあってとか、学校の課題になぞらえて自発的にとか
結。イントロにつながって露出バレ、現実的に補導されてendとか逃げて事なきを得たけどさらに刺激を求めてエスカレートしていくendとか夢落ちendとかw
自発的でも羞恥心とかダメなのに抗えないって描写があればいけるけど
俺もどちらかというと強制とかやむを得ずシチュエーションが好きだな JCなのに小柄でツルペタな体形の乗じて、パパに連れ立って男風呂に入っちゃって同級生と鉢合わせしたりとか。
ホントはめちゃくちゃ恥ずかしいのに平気なフリをし続ける設定で誰か書いてくれないかな。 たすき掛けしたバッグにスカートの裾をわざと引っ掛けて、パンツが見えてるのを知りながら、誰かに指摘されるまでずっとパンツを晒しながら街歩きするとか。 >>23
俺も見たい
女児が男湯で同級生と鉢合わせシチュって本当に激レアだからなぁ…
男湯の女の子を描いている漫画やゲームって、大抵男主人公がお兄さんやおじさん的な存在だし >同級生と鉢合わせシチュの男湯の女の子を描いている漫画
KENとか摩訶不思議が描いてる 同級生のメガネ男子は風呂ではイマイチ目が悪くて、目の前にいる小3くらいに見える少女が同じクラスの子だと確証が持てずにいる。
逆に主人公の少女は、同級生男子が自分の事を同じクラスにいる同級生だと認識していない事に気づき、わざと湯船のへりに腰掛けて開脚したり、お尻を突き出したりと、露出をエスカレートさせていくストーリーでどうだろうか。 >>30
それは女の子視点の話だな
そして続きの男子視点の話で真相判明
実は男子は眼鏡を掛けていなくてもしっかり全部見えていた
クラスの女子とこんな場所で出会った事が恥ずかしくて見えないふりをしていただけだった
女子が見えないと思い込んでやったチャレンジの数々は男子の目に焼き付いたのだった ええやん
露出系は動機説明が難しいな
精神病の1つに分類されてるし女性がなることもあるけど
羞恥心というより盗癖とかと近い脱法行為のスリル、自傷行為の一種
あとはたまに青少年健全ryで逮捕される子いるけど、必要とされる快感から、ってあたりか 学校では成績優秀で一目置かれる存在なんだけど、実はオネショ、オモラシに悩んでいて、夜寝る時のオムツは勿論、学校でもこっそりオムツ履いて過ごしている高学年JS辺りの設定な小説を読んでみたい。
ある日オムツがバレていぢめがエスカレートしていくストーリーとかないかな? オネショ、オモラシに悩むのはいいけど、オムツは俺の性癖範囲外だわ
学校でトイレに駆けこんでパンツを下す寸前でおもらし、そしてパンツを汚してしまったので仕方なくノーパンで過ごす
そのノーパン姿を男子に見られてしまい、ショックで男子の目の前でおもらし。ぐらいでいいわ 使うとしたらおむつじゃなくて尿漏れパッドだろうな
高齢者向けにゴワゴワしにくいおむつも増えてるけど
あまりリアリティにはこだわらない嗜好なんだろうけど 幼児体型のJKが小学生に間違われて恥ずかしい思いをするシチュエーションすき 小2くらいのふりをして、公園の噴水とかでビショビショになって遊ぶ、二次性徴直前くらいの微乳高学年JSの小説を書いて下さい。 >>38
そういうの、みかりんが描いていた
ヤバい臭いのする漫画家だったけど、消えちゃったなぁ ありがちだけど、そういうつもりのなかった子がおだてられて脱いでしまう、というのが好き
クラスメイトにおだてられて美術のヌードモデルにされるとか、
普通の撮影だと思ってたらカメラマンにおだてられてヌード撮影とか ヌードモデルは強制のも好きだな
操姫女学院のサイドストーリーのモデルの話とか好きなんだけど本編はスカトロ多くてちとキツい
更新も止まっちゃってるし 私はただスカートを短くしただけ
というエロ漫画作品についてレビューをください
個人的には大満足でした >>43
まず言い出しっぺが熱くレビューするんだよ! 銭湯もののSSで小学生カップルが彼女を妹ということして男湯に二人で入って湯船でイチャイチャ、最後はサウナルームでSEXしちゃう話
途中で周りの大人に怪しまれて、男の子の勃起が治まらなくて湯船から出られなくなって、女の子が周りの注意を引くために洗い場の隅の排水溝でオシッコするシーンがありました
この板に創作系のスレがあった頃に読んだ記憶があるんだけど、憶えてる人いませんか?
どこかに保存されていたら、もう一度、読んでみたい 敵に気絶させられた女の子が裸に剥かれてしまうストーリーの小説とかありますか? 同人RPGならよくありそうなシチュだな
小説では知らん どのサイトでもいいからネットで読める小説のおすすめ教えて 俺的に魔法の鍵は、聖女学園やクラスルームよりも裏卒業アルバムの話を書いて欲しい
直接の続きは無理だろうけど別バージョンとか別視点とかで
やっぱりあの話が一番好きなんだ 一般漫画ならヤングサンデーでかなり昔にやってたG -GOKUDO GIRL-って漫画が一番抜ける
ヒロインが仲間のために敵や味方大勢の前で全裸になるシチュ そこに羞恥や屈辱がどれだけ出ているかが俺には重要なんだはぁはぁ >>51
紹介してもらって読んでみた
けど、もっといいのないか?
どっきりマイクローン
ハートキャッチいずみちゃん
マイクロボーイ
ミラクルランジェリー
つきあってよ五月ちゃん
やるっきゃ騎士
永井豪いろいろ
菊之介
とかの方が羞恥っぽいリアクション見れたような記憶がある 菊之助は結構羞恥系の展開があったな
初っ端から女の子を騙して首輪をつけて校内裸散歩とかさせてた ラッキースケベのアンソロジー読みたさ
ポロリくらいのライトなラッキースケベでいい… つきあってよ五月ちゃんはかなり恥ずかしがっててシチュも良かったな 商業誌のエロ漫画だと、どうしても羞恥はセックスの前段みたいな扱いになってしまう作品が多い
自由に描ける同人や、本番を描けない一般の方が羞恥に力を入れられる感じ そうなんだよなーセックスとかレイプまでいっちゃうと羞恥とは別ジャンルになってくる
やっぱり少年漫画や一般漫画に好きなものがある エロRPGだけど
ttps://imgur.com/a/5mnx15c >>63
同人RPGは大体羞恥イベントが前半に集中してるから手間かからなくて助かる
最後まで羞恥イベントたっぷりのゲームやりたいけど中々ないな まだ発売も体験版も出てないからそこは何とも言えないなw
ただブログ情報だけで、貼ったシュチュと他も結構羞恥系
あったから楽しみで待ちきれん。 前はエロパロ板にあった「女の子が露出する/させられる小説 」ってもうないの? 去年か一昨年くらいにその手のスレ荒らされて壊滅しちゃったよね
SEX以外の裸晒しシチュスレとかも重宝してたのに
どこかで継続してるんかな 露出スレも結構昔の話になったからなぁ
未だに現役で書き続けているのはdanciさん(ノクターン)、黒塚さん(黒塚工房)、FORさん(羞恥の空)の3人ぐらいじゃない >>66
この板にも「女の子が自主的に露出する小説」があったけど、ロリポップスレにsteelされてそのロリポップスレもこの前の嵐で潰されたまま
追想は更新されなくなってたけど、たまに過去ログ読むのが面白かった >>67
今もとあるスレ継続的に落としてるもんな。本当どうしようもない。 一般漫画だけど、衆人環視モノで「地上100階」以上にエロい作品を知らない
いわゆるデスゲームモノで、ヒロインが主人公を助けるために世界中のゲスVIP会員の前で全裸を強要されるシーンはほんま抜ける
しかも作者がネットで配信しているR18ver.だと
まんこくぱぁ、主人公へのフェラ、ごっくんまで強要される
極め付けの設定は、主人公の感覚がVIP会員にリンクされる(作中では超科学的な技術が随所に出てくる)ことで世界中のおっさんにも主人公が感じた快楽が共有される
これほんま天才的に抜ける >>71
フェラの時に感覚共有してる会員のリアクションがめっちゃ抜けたわ
同じ学校の男子に見抜きされる回も良かった
ただそれ以降半裸がデフォだしヒロイン記憶ないしで中々盛り上がるところがないのが悲しい エクスタスオンラインの単行本未収録部分を読める方法知ってる人おりませんか >>72
それ以降は劣化ハンターハンターみたいになってあかんな どのへんから読み始めればいいの?
ノクターンノベルズとかシブの羞恥タグとか?
これはおさえとけってやつ教えて下さい先輩 ネット小説個人的おすすめ作品
・ノクターン
思春期JC's、真夜中の生放送
・ぺたの横書き
真夜中のマジックショー、真夜中のマジックショー亜流版、女子大生温泉催眠ストリップ
・操姫女学院
モデルのお仕事はね・・・
もうサイトが消滅してしまったが超外道天国にもいいの揃ってたんだよな >>81
横からだけど思春期JCいいね
やっぱ羞恥系シチュはクラスメイトの男子に見られる系が一番股間にくるわ
欲を言えば男子がオカズにするシーンもあると俺得だったけど
ノクタだと思春期成熟度検査、pixivだと中学校性教育合宿も好き カッコ内は長さで、単行本1冊≒1とするよ。
webスナイパー 羞恥の教室(4)
ぷろとこーる・ラボ 宇受賣神社の巫女(0.2)
肌色真珠 奴隷調教学園(2)
そ、そんな… 学校代表の憂鬱(1)
羞人たち 優香(2)
鉈の館 転校生・亜由美(0.5)
穂高のアダルトノベル 業務上過湿恥肢(1)
つれずれなる羞恥小説 内定式(0.7)
古典:
超外道天国 鍵穴の無い監獄(0.2) https://web.archive.org/web/20030416000030/http://sop.kiy.jp/index.htm
TELTAホームページ 犬奴隷(0.2) https://web.archive.org/web/20030202091032/http://plaza11.mbn.or.jp/~tetla/index2.html
J's BBS 美容師/セクシャル・ハラスメント(0.3) https://web.archive.org/web/20000510073726/http://www.amds.org/online/admag/topadmag.html 鍵穴のない監獄のクライマックスは俺の性癖決定に大きく寄与したな、なつかしい >>81,82
探せなかったのもあったけどどれも勉強になったよ
思春期成熟度検査とかリアリティと羞恥の間が絶妙っすね
>>84
あざーっす
量が多そうなので上の履修がすんだら腰を据えてすすめまっす ・pixiv
天戸祐輝(商業誌の続き)、珠姫舞衣(二次創作)
・ノクターン
板橋9(オリジナル) JC 以上の幼児体型の子が小学生と間違われることによって恥ずかしい思いをするような作品を教えてくれませんか?
以下は現在自分が追っている作家です
サスペンション(ノクターン)
路満(ノクターン)
Maple狐(pixiv)
たまきタイム(pixiv) >>88
変態中学生あかね。
貧乳低身長JCが授乳スペースとかで母親にオムツ交換されたりとかとか。 >>87
珠姫舞衣(二次創作)
この人、「無彩限のファントム・ワールド二次」の続きもう書かないって言ってしまってるのがなあ(途中まで後編書いてあるのに……) >>90
舞先輩のめっちゃいいね
男子達の前でリンボーダンス最高だった
続きないの悲しい…… 異世界で全裸勇者と呼ばないで、今見つけたんだけど
何で誰も教えてくれないの 羞恥小説ってやっぱり視点は恥ずかしがってる女性視点がいいのかな?
目撃側の視点じゃないと女体の描写ができないからエロくならないような気もする js高がトイレ前のスペースでパパにオムツ交換される漫画って、誰の作品でしたっけ?
同級生に見られちゃってるやつ >>92
お前さんの歳がいくつかはわからんけど
自分の視野、感性が全てじゃないし、誰も知らねーよ、知りたくもないし
ということぐらいは知っておくべき >>93
人によって好みが別れるけど、俺は男視点じゃないとまったく抜けないなぁ
めちゃくちゃいいシチュエーション見つけても、肝心なところで女性視点になったりすると悲しい >>94
羊乃
10歳からのオムツはずれ
だと思う >>96
レスありがとう
いま目撃側の視点で書いてる話があって
ふと女性側視点じゃないとダメではと心配になってたので
男性側視点を肯定してくれるレスは励みになりました 騙されてAVに出演させられるとかヌードモデルを断れなくてとか借金のかたにストリップショーだとか
本番の前座レベルの扱いでもいいから羞恥心を煽る描写が強いエロ漫画って無いですか? colonoscopyの最新26で検査前の肛門写真撮影が見られる
脱肛気味だが比較的若年だし検査の特性上クローン病を疑ったのかも知れない
羞恥とは若干違うが医療羞恥系小説を以前みたのでここで共有する 99が言いこと言ってるな
ヌードモデルなら学校モノでありそう
というか検索上手くすればヒントくらい見つかるかも 羞恥が成り立つには作品世界の規範が現実世界のそれと通底してなければいけない
そこをわきまえていないから、歯止めを失って描写がエスカレート
それでエンドマークを打てるなら作品としてまとまるのに、ズルズルとお話が続く
過激にはなっていくけど現実感は薄れて、どんどん羞恥とはかけ離れて、官能というよりもはやシチュエーションコメディ
ノクターンの長期連載は、ほぼそんなのばかり
結果的にノクターンに長期中断、未完の山ができるのも必然かな 自分で手慰みに書いてた時なんだけど、同じネタを何回もやると文句言われるんじゃないかとかストーリーが進むようにどんどん過激にしてかないと行けないんじゃないか、とか不安になる
個人的には序盤の初々しい時期が一番好きなんだけどね >>103
個人的には過激になるより同じネタの繰返しの方がいい
こういうニッチな性癖だと特に >>102
>ズルズルとお話が続く
そこがプロとアマの一番の差なんだろうな
趣味で書く分なら未完でズルズルでもいいけど、読み手がついていくかは別にして
多少でもプロ志向なら、原稿用紙400ぐらいで話をまとめる力が必要だろうな
キャラの切捨て、エピソードの刈り込みも含めて むしろ短編中編ですっぱり終わって新しい話を書いて欲しい
同じキャラで違うシチュよりも
違うキャラで同じシチュの方が新鮮味が保てる 自分もそうだな
羞恥系以外でも同じキャラで続きものをやるのは新鮮味が無くてあまり嬉しくない
例外はハーレムとか乱交で、ある程度人間模様の変化が描かれる場合かな 面白い短編に出会うと続き書いてーとつい言いまくってしまう闇
書き手と読み手が近すぎる弊害ですな web上の投稿小説サイトに上限がないのが問題だよなぁ
小説家志望なら、そこで長い話を投稿し続けても殆どメリットはないんじゃないだろうか
無駄に長い投稿に編集は見向きもしないだろう
長く連載を続けてりゃ読者評価は上がるだろうけど、それと小説としての完成度は全くの別物だし
SM誌を含めて官能小説誌に新人原稿募集がされていて、多くの書き手がそこで短編デビューからスタートしていた時代とは違うんだろうけど
本気で作家デビューを目指す人向けの中短編限定の投稿サイトがあってもいいのに
ノクターンの長期連載、未完の山を見ると、才能の無駄遣いに見えてくる そこそこ有名な作品の感想に「もう全部見られてんのに今更乳見られたくらいで恥ずかしがるの?」みたいに書かれてた事があって
やっぱり難しいなって 結局本番を避けなくてはならない羞恥物はそういう矛盾をはらんだジャンルだしそりゃ普通のエロ作家は手を出さない スタンエンジェルで女子プロレスラーが試合中にコスチュームを剥ぎ取られる話がよかつた。 >>113
>>114
羞恥ものはやっぱり短編向きだと思うんだよな
キャラを引っ張り続けるから矛盾が表面化するんだから
そういう短篇集なら充分商業ベースに乗るはず
本番シーン無しの短編でも斉田のマドンナメイトみたいに本にならないわけでもない
逆に短篇集なら全作本番無しでもいけると思う 書き手のスキル次第って前提をわきに置くとして、どういう羞恥かにもよるし、読み手の矛盾の許容範囲にもよるね。
露出癖系羞恥で主観が女性なら、段階的にエスカレートしていくシチュエーションは長編としてアリと思うけど
名探偵よろしく行く先々で露出症女に遭遇する男が主人公だと矛盾、てか現実感の無さが気になる人はいるかも知れない。
けど、名探偵が物語として受け入れられているように、そこは目を潰れる読み手も少なくない。
(もちろん主人公視点に感情移入(エロ)するか、俯瞰視点というか状況視点を楽しむ(名探偵)かって違いは大きいけど)
>>102みたいに作品世界と現実世界の規範が通底している事を求める人もいるけど
観念逆転とか全裸登校とか、前提をひっくり返して物語にして当たった作品もある。
医療系羞恥で本番までいくのは現実からかけ離れすぎてて個人的には受け入れられないけど
>>100みたいに現実的過ぎると性的興奮に繋がらない人の方が多いんじゃないかな?
性的嗜好としてとがりすぎてるジャンルゆえ、各人にピッタリ合うものも少なく
でもとがりすぎてるせいで絶対数も少ないから宗教戦争にも発展しにくいジレンマがあるね。
そもそも矛盾と現実感は別物って話もあるけど長くなるので別で。 >>116
ノクターンの「スターエンジェル」
いろんなパターンをやってるけど、今はアイドルがスポンサーにおとされていく話。 「青空への扉〜野外露出〜」って昔あったサイトにあった下記のようなシチュの小説
どっかアーカイブ等知ってる人いませんか?
・場末のセクキャバでバイトしてる女子大生
・ガチャガチャのカプセルの中に玩具と下着
・先輩キャバ嬢たちから辱め >>118
昔も話題に上がってたけど現実的なほうが興奮する人多いんじゃないかな。
少なくとも脈絡無く全裸になったりセックス始めるよりはよっぽど興奮するとおもう。
少なくとも私は>>100みたいなの大好きw
このジャンルって羞恥心を感じている被写体に投影している面もあるよね。
被写体を通した被虐嗜好というか・・・ まあそこは好みの問題かな
自分も現実的な方が好きではあるが、医療系はなんか無理 >>121
ここではそうかもしれないが支持されてるのはいきなり全裸とかの方なんだよな
myuyanの美紀とか前半も中々ぶっ飛んでるけどここでも古典扱いだろ
ただ俺も現実感はあまり重視してない自覚があって、最初にはまったのが輪舞曲っていう小説だった
宗教団体の中の修行ってテイで何も知らない主人公があれこれされる羞恥話で全然現実的じゃないが読ませる文章だった
ようは現実感なんて書き手のスキル次第ってことなんだろうな
医療系は俺もよくわからんが被虐嗜好の代理って観点でなんとなく腑に落ちた >>123
>「支持されてるのはいきなり全裸とかの方」
それを立証するパラメータはあるのか
トータルとしての評価は更新頻度にも影響されるし、発表期間の長さも有利に働く
単に最初に過激なシーンがあれば、スタートダッシュ的に評価が高くなっただけじゃないの
後々辻褄が合わなくなって矛盾が露呈しても先につけた評価を取り下げることもできないし、マイナス点をつけられるわけでもない
但し抜きツールとしてなら、連載一回でも使えればそれでいいという評価もあるだろうけど、それと作品の完成度は別物じゃないの 読み手のギャップ、温度差もあるんだろうな
投稿開始時から追いかけてる人は、新規投稿が来る度「続きキター」で評価するけど
中途参加や完結後一気読みとかだと、マンネリ感、ワンパタ感が目についたり、登場人物の行動心理的な矛盾、エピソードの順番的な矛盾も見えてくることもあるだろうしね
作品完結後の新規読者数や評価みたいな項目があればいいのかもしれない >>124
そうじゃない作品の方がおおいだろ
画像作品はどうしても「いきなり全裸」になりがちなのは分かるが
文章でも結局全裸になったりどんどん過激な方向に向かう
もちろんこの世界で一番売れてるのはコーラとマックだから一番旨い理論だってのは自覚してるがw
マイナス点とか評価っていってるから、もっと具体のパラメータのことだったらずれてる回答だけど エロ漫画でも普段はフツーの子なんですって説明とか服着てて葛藤してるのなんか
合わせて1ページぐらいが限界でしょ。
服着てて内心でブツブツ言ってるのが2、3ページ続いたら確実に読み飛ばされるよw どういうシチュなのかちゃんと分かるならいきなり全裸でも構わないけどね >>127
漫画一本が20P前後
文庫が250P前後
同じ尺度でも小説なら12Pぐらいは使えるはず
いやそもそも絵的な動きが要求される漫画と小説を同じ尺度で測るのが間違いだろ
むしろ動きのない内心の葛藤を描けるのが小説の強みじゃないのか
その意味で投稿サイトの露出・羞恥ものは早漏気味の作品が多いなぁ >>123
輪舞曲って宗教系でスカトロ描写があるやつ?
ずいぶん昔に読んだ記憶があってまた読みたいのにその題名で探しても出てこない
もしまだ公開してるならurlとか教えてもらえるとうれしい >>130
確かにカンチョウネタはあったはず
だがもう10年以上前で保存してあったテキストもHDD飛んだときに消えてしまった
ネット探してみるがもうないかもしれない >>100
このシリーズナンバー26以外でも男の検査師はほぼ肛門接写してるでしょ
患者に自分で開かせたり、検査前に指入れてグリグリしてるやつが俺好み >>132
それってどっかのサイト? それとも書籍? せめてググってくれ……
主にスラブ系ぽいけど検査室のipカメラ流出かハックだろうな ググれと言われても「colonoscopy」では大腸内視鏡の医学の専門のページしかヒットしないんだが Oh! コマリ〜ノ!!
まじカライズ
玉キック!
がおすすめだよ >>132
じいさん検査師は事前に指突っ込んでたり
この人は外側も接写したり人によって色々やり方があるね
なお肛門がぽっかりあいてる人はAF経験者じゃなくて恐らく沈静麻酔の影響
事前に胃内視鏡もやってて検査時間が長いからその影響で括約筋が緩んだんだと推察
なおAF経験者は指入れたときの動きでバレるw
羞恥系作品でもなきゃエロ漫画小説でもないからこの辺にしとく 何で繰り返したしw
ThisVidにたくさんあるけどこれ転載で解像度低いやつだね
オリジナルのありかしってる人いたら教えて ビキニ・ウォリアーズ15話で、民衆が見てる前で全裸で闊歩したあと
恥ずかしがるシーン最高 >>63
く〜るシスターの新作俺も楽しみだ
盗難イベントで早く全裸のまま散策させたい
けどcienの有料記事貼るのは辞めような 「ほうッ!
陰核が肥大してまるで男性器のようだ
小陰唇も同世代の女子と比べてかなり肉厚で外にはみ出しているね」
先生は淡々とまるで動物の解剖記録をするように私の恥部を冷静に隅々まで観察していく…
「尿道 膣口 肛門が激しく開口をくり返している…
ここからでも奥にある子宮口がはっきり見えるよ
括約筋に作用する成分は含まれていないはずなんだが…」
その無慈悲な視線がよりいっそう私の羞恥心を昂ぶらせるのだ
「膣壁のこの躍動…
興奮を促す作用が脳内で分泌されているのかもしれないな」
とある漫画のセリフとト書きの抜き書き
これだけ読むと極上の医療系羞恥小説なんだけど、作者がジョン・K・ペー太
使えねぇ〜w トイレでうんこ盗撮されてそれを本人に見せて恥をあおってるマンガがほしいぜ
クラスのみんなに公開してるとかなら尚更いいぜ
ああ 悔しい恥ずかしい屈辱とか最高なのに
かわいそうなのしか抜けない けいりんお〜とれぇすはちゃりろとでぇ〜
あいらぶけいりん♪あいらぶお〜とれぇす♪ クリトリスが勝手に勃起してしまうのを他人に見られるのいいな
そんなことしそうも無いのに皮が簡単に剥けたりして色々バレたらなお はーあ
14歳女子にクラスのみんなの前でうんこ出させて泣かせたい うんちは難しい
羞恥の極致ではあるけどどうしても生理的に汚いが先にきてしまう
克服したい おしっこが肛門から出るならそれでもいいが
ケツの穴であることも重要な点でありやはりうんち おしっことうんこじゃやはり羞恥や屈辱はうんこの方が遥かに大きかろう おしっこはただの水たまりになるけど、もう片方は残ったモノがそのまんま晒されるからな。 清掃業してるけど他人のうんこのにおいなんて耐えられないぞ。
AVや小説によくある、脱糞を冷やかすとか無理なレベルで
逃げ出すのが正しい姿。
だから
「あーくせー、美人でもうんこは臭いんだな」
なんて余裕のあるセリフは嘘の世界だと思ってみてる。 浣腸とかは、してやるぞお、と脅かして、
それだけは、と哀訴させるための道具で
実際につかっちゃいかん
抜くはならない伝家の宝刀だな 連続イキでアヘらされすぎて馬鹿になった度の上級が脱糞なんだよ。
潮吹き<嬉ション<噴乳<脱糞<出産 エロでない羞恥などないッ!
見ないでお願い見ないで
って泣きながら言ってたら小便でも大便でも抜けるわ
可哀想な方が抜ける俺はまぁ異常なんだろうけど抜けるから仕方ない 脅迫なり、アクシデントなりで、学校や会社の中を裸で歩き回るってシチュが大好きなんだが、
該当するエロ漫画エロ小説でお勧めありますか? 伊達龍彦氏の作品で女教師がクリトリスをデッサンされた場面 クラスのみんなの前でアナル丸出しにさせて指入れる話とかない?
アナル羞恥すこ 排便関係なんて医療じゃ当たり前にするけどな
手術前に浣腸はルーチンだし、便秘で悩んで病院にいった若い子が排便造影検査させられるとか
対象の羞恥心がどうこうというより、恥ずかしそうな対象を見る優位な立場での視覚的エロを優先するタイプが多いと見た 唐突でごめんな
うんこNGが多いみたいだからうんこデフォ分野として医療あげてそのシチュの羞恥もNGなのかアリなのか
どうなのかなとおもったんだ >>165
末広雅里の「SO YOUNG」収録の「保健室を出て左」
但し一般だからエロは薄味 >>165
自分もその手のは好きだな
犬扱い系だからちょっと違うかもだけど、
ぐりえるも「没収します!」・・風紀委員が脅迫されて
瀬口たかひろ「オヤマ!菊之助」・・一般漫画、1巻2話の愛犬家の子の話、校内ではあるけど屋外 >>167
フランス書院好きで読んだことはある
この氏の登場人物が冷徹すぎてどこか違和感 >>167
なんて本?
強制的にヌードモデルにさせられるとか最高 Kindleで漆原深夜って人が羞恥小説書いてて新刊待ってるけど、しばらく出てない
あと、もう全然だけど、ノクターンで百足って作家の作品が好きだった
唐突にごめんね 商業羞恥って結局セックスENDのイメージ
このひとはそうでもないの? >>176
女教師・放課後M調教だったと思う
確かに登場人物が冷淡すぎて年頃の男子ならもっと喜べよと思うところはある 20歳以下のアナル羞恥屈辱が好きすぎてムラムラし続けてる
脱糞晒されて泣くのとかもうね考えただけで出そう
かわいそうなのしか抜けない >>166
景子は漫画版より原作の方がいい
まいなぁは他の杉村作品もコミカライズしてるけど、なんだかイマイチ
豚女のバレリーナとかありえないし
でも冊数出てるから売れてるのかな? >>182
セックスEND
商業じゃ広く浅くやるしかない
だから俺は同人メイン だから成年よりも一般の方の露出回やエロコメの方に宝が埋まってたりするw 商業の成年向けだとセックスまでやっちゃうから、裸になることはただの過程で大したことないものとして扱われがち
人前であれ人のいないところであれ、裸になっちゃいけないところで裸になってる異常な状態や
服を一枚一枚脱いでいく葛藤に興奮するのに それな
最近話題のchatGPT君もこの手の性癖は学習ネタが少ないのか理解してなかった
羞恥ってのは非日常なんだよ 昔から露出とか羞恥系好きなんだけど、公衆で裸になるのって自分の裸を見られて恥ずかしいって言うより人目のあるところで裸になって人様に迷惑をかける常識知らずが恥ずかしいって方が正しいんじゃ……?と思うようになってきたわ
ショッピングモールとかで露出されたりしてもドン引きだよ 羞恥と露出はベクトルが違う
過激に走った露出バカ一代はもはや羞恥のカケラもない傍若無人の領域だろ
露出AVとしての露出バカ一代を否定してるわけではないけどね プレイ・前戯としての露出 自慰行為・青姦・集団乱交
刑罰としての露出 女囚・敗北王女、騎士・魔女狩り
職業意識による露出 ストリッパー・温泉レポーター・ジュニアアイドル
タクティクスとしての露出 敵をかく乱する・肌が出てる方が魔力が高まる、ギャラリーのエロパワーを魔力に換える
セクハラ暴行としての露出 イジメ・奴隷・ハプニング格闘技
義務を課されての露出 借金返済・人質の交換条件
被服が入手できなくての露出 極度の貧困・水着トラブル
風習としての露出 裸族・はだか祭り
無自覚の露出 噴水ようじょ・男湯女児 医療・診察行為としての露出 集団検診・おむひ交換・溺れた時の人工呼吸・浣腸
事故・戦争での露出 爆発・炎焼
エンターテイメントとしての露出 宴会芸・裸踊り・チアリーディング 教育としての露出 性教育教材・乾布摩擦・はだかんぼ授業
間接的な露出 ヌード写真集・盗撮流出・グラビア、ポスター・指名手配写真
商業的な露出 広告モデル・性玩具の試用宣伝 露出も色々あるわな
異性の露出か同性の露出かもあるし
露出してる主体に投射してるケースもあれば主体の心情を想像してってのもある……のか?
肌を晒さないTPOで晒したり晒しそうな際どいシチュエーションに興奮するのが多いのかな
露出AVは主体の心情を重視するフェチならNGだけどTPOならOKになりそう 一般少年誌でさえバンバン剥かれる時代に羞恥だけで終わる作品作るのは難しいよな >>199
服没収されて布一枚になってるのいいな
こういうシチュ好きだけど全然見かけない… ドラビアンナイトで奴隷化したしずかちゃんの同人もあったりするのかね 脱毛詐欺ニュースで全身脱毛してます、とか顔だしインタビューみたけどどう?
しなくちゃならないっていうより自主的にしたい、って意思が大きいから羞恥は弱いんだけど
確実にあられもない格好で局部を見せてるっていうの想像するとそこそここない?
またはほぼ同性施術だから全然だめってひともいるかも? こないな
かわいい子に自分が脱毛させるの想像すると興奮するけど露出とは違う気がする ピクシブの羞恥タグ、
裸の女と群衆や屋外の風景を合成しただけのAI絵に汚染されてしまった >>211
dlsiteやskebで羞恥漫画描いてる sやcの性的いじめもの、ない?
エロメインではなくて直接描写はないけど校舎の裏には天使が埋められているのカイボウはシチュエーションだけで抜けた、ああいうのがほかにあると捗る
かわいそうなのしか抜けない >>216
見てくれてありがとう
気に入ってもらえたら嬉しい
自分は高嶺の存在がどうでもいい脇役に裸を見られて羞恥を感じるシチュが好きだからヒットだった >>198
女「キャッ!」手で胸隠す
男「女を捨てきれてないことに気づいたようやね😁」
女「ドキドキ」
https://pbs.twimg.com/media/EkxJDO-U0AY_Lx6.jpg
これ 有名どころだけどドラゴンボールのノーパンたくし上げかな
ヒロインが主人公や恋人以外の男に裸を見られるシチュが好きになってしまった >>220
路上ストリップは本人の態度も通行人のリアクションも最高だったな >>221
そうなんです
リアクションのコントラストが最高でした
ハンツートラッシュのポロリもそうですがひよこ先生さモブに優しいですよね 教頭ってバーコードハゲのおっさんじゃなかったか……? >>225
ハゲのおっさんが気づいたら全裸で街を徘徊して、ミラーに映る自分の姿を見て驚愕してた クソしょーもないレスのせいで話が止まっちまった
本人は面白いレスしたつもりなんだろうけど >>227
所詮、クソしょーもないレスのせいで話が止まる程度だったということでしょ
多少強引にでも流れを戻すような気の利いたレスの一つでも書き込めばいいのに 昔にアクションカメラで連載されていた前田俊夫先生の妖獣教室
当時小学生だったが偶然拾ったエロ本がこれだった
ヒロインが悪役男子に捉われて無理矢理マンコを見られる場面
その描写でクリトリスを剥くってのがあって当時は意味不明だったが異常に興奮した
拾ったエロ本でこの回しか知らなかったから余計に刷り込まれたんだと思う 最初の性経験は影響でかいよな
医療系羞恥ネタに執着するのも子供の頃そういう場面を見た経験が影響してるわ 40年くらい前に神社の裏で拾ったエロ本、たしか小説主体の雑誌だったと思うが、
女刑事が犯人の指示で新幹線の中で裸になって車内販売のワゴンを押して歩かされていて、
戸惑う乗客に向かって「こんなにいいものを見せてやってるんだ、拍手くらいしろ」と開き直って言ってるシーンがいまだに記憶に残ってる 俺の場合、幼稚園児のころだったと思うけどよりによって
SM本が落ちていてついそれを開いてしまった。
挿絵で裸の女性がいたぶられていて、今でも覚えてるのが
いがぐりを投げつけられて痛がってるシーン。
大体は女性が苛まれてるんだけど、逆に裸の女が裸の男に
いがくりを投げつけている挿絵もあった。
女性が苛まれる挿絵に身体の奥がキュンとして、
「頼むから普通にしていてくれ」
と思ったのを覚えてる。
その後、いがぐり投げフェチになったわけではなく、
恥ずかしい姿の女性に萌える羞恥フェチになってしまった。 いがぐりを投げるって相当厚手のグローブをつけていないと、投げる方も痛いぞw
特にリリースの瞬間に指先に激痛が・・・ そもそも性体験って認識と違うんだよな
裸の女性はまだわかるけどそれにいがぐりが混ざったりしてるみたいに
なんか別のものがあわさっておかしな性癖になる 景子先生の乳首にボール入ってる網ぶらさげてボンボン蹴っ飛ばしながら走らせるとか 昔のエロ本で桜の木の下で緊縛で吊るされてるヤツは記憶に残ってるな
すった自然薯を女陰に塗られて痒くてたまらなくて悶える女の側で男たちが花見するやつ >>237
ビジュアル的なインパクトはあるけど、跳ね回るボールの瞬間的な荷重を考えるとピンポン玉でもなけりゃ実現性はなさそう
荷重といえば乳首と陰核の三点で女体を吊り上げる描写もどこかで読んだけど、無理すぎるでしょ 無理でもいいんだよ
非現実的でもいいんだよ
すべてをうけいれるんだ・・・さすれば新たな扉が 恥ずかしさ以外の苦痛が想像できちゃうのは苦手だなぁ
痛みとか寒さとか 乳首にテニスボールぶらさげてランニングしててもギャグにしか見えない
エロいか? 肛門科でいぼ痔脱出具合見るために力ませるって検査やばいな
若い女とかも体験談がある
俺はかわいそうなのより本人が心底恥ずかしがってるシチュが好き 恥ずかしがってんのかね?
医療系ってそれどころじゃないんじゃねって感じ
ま、定期検診とかの内診とかあるけど ノクタの『復讐ティーチャーズ。わがまま放題のお嬢様学校の生徒に恥辱の体罰を』の更新を心待ちにしてる >>248
それどころじゃないのに恥ずかしがるのが良いんだろ
他人の不幸をオナネタにする性癖がクソってのは自覚してるがw 良いだろ言われてもそこは嗜好の違いだね
若いのも含めその辺歩いてる子のうち結構な数が
色々な病気や検査のため局部や肌を晒してるって事実がくるんで
症例報告論文とか拾ってる 検索しても引っかからないので、知ってる人いたら教えてください。
20年くらい前のweb小説で、妹が姉を調教する話。
偶然姉が弟の緊縛avを見たことをきっかけに、
妹が姉を言葉巧みに誘導して縛っていじめがはじまる。
ほーら、おxんこパックリだ。のセリフをいまだに覚えてる。 アダルトチャット系で情報収集してみたけど、そういうことしてる人達っていうバイアスのせいか羞恥感情が弱かった
記憶に残ってる恥ずかしかったシーンも人との比較とか劣等感に起因するものが多い
スカートめくれたとかレベルなんてへとも思ってないし、温泉とか脱毛系ですら羞恥心は弱い
むしろその辺強い人は温泉も脱毛もしないよな
医療系も男の若い医者に見られるのは恥ずかしいが、痛いとか不安とかが勝ってる
不妊治療のフーナーテストが恥ずかしいっていってた人いたけど、旦那と一緒に診察受けるのが恥ずかしくて
中だしされた膣内見られるのは検査だから別に・・・と言っていたのは興味深かった MYUYANもう自分でも飽きてCGに専念したいんだろうか AIでどんなシチュでも文章、絵、写真生成できるからな
クリエータは萎えるだろう >>256
あれだけ昔から書いていればもうやる気も引き出しもすっからかんだろうしな
しゃーない >>258
もともと引き出しそんなに多かったっけ? >>255
fanzaとかやったの?それとも妄想? >>260
まだ色々仕込み中なので場所は勘弁
妄想ってどの辺がそう感じたんだ?
むしろ男の妄想を砕くような方向だと思うが トイレうんこ盗撮されたのを公開された女の子どこかにおらんか myuyanの新作今まであんまり書いてない温泉ものでシチュエーションはすごい好みなんだけど、CGにリソース割いてるせいか文章のボリュームが物足りないんだよなあ
前みたいに小説としてやってくんないかな 女の子がたくさんの男子にパンチラとかポロリを見られてしまうコメディがたくさんほしい >>264
わかる
数年前はその手のをまとめるスレあったのにな >>264
ほんとこの程度の話でいいんだよな…
何故絶滅危惧種になってしまったのか… でもそういうのを書いてくれる作家さんが何人かいるのはとてもありがたい…… おれもおっさん側だけど典型的老害思考で草も生えない
なぜ若者は●●を買わなくなったのか、みたいな 「この程度」というのはクオリティではなくてエロさ具合の話だと思うのですじゃ 前に挙げたやつだけどこれいいよ
個人的には7話でタオル盗られて全裸でダンジョン歩くシチュがかなりよかった
最新話の透明化露出徘徊とかも刺さる人いるかも
https://seiga.nicovideo.jp/comic/57814 はましまの「うみにいこう」がクソ抜ける
ああいうシチュの漫画他にないかな 普通の漫画とか小説とかで羞恥シーンがあると興奮する
エロ漫画とかAVとかになると半減する 小説で羞恥系のおすすめください
本番なし(機械姦、触手姦は可)でお願いします
商業、同人、web小説などの形式は問いません 最近は縮小化シチュとかも漁ってるけどだいたい男側が小さくなるやつなのが残念
突然縮小化されて強制的に服を失うって結構いいシチュだと思うんだが...
比較的良かったのも海外のでバタ臭さがきつい
https://www.deviantart.com/dreamtalescomics/art/Superchick-s-Biggest-Fans-454650761 見れたわありがとう
Google検索だと見れないページだった 密林で見れてた海野万里の小説が消えてしまったけど性癖だったのでまたどこかで読めないものか 昔はプール授業で、6年まで教室で男女一緒に着替える学校が割とあった
実体験した人なら覚えてると思うけど、みんなバスタオルで隠しながら着替えてた
だけど、タオルの隙間から、アソコやお尻が見えたりした事が、たまに起こった
もっと興奮したのが、タオルが緩くなって、落ちそうになるパターン
盛大に落ちたのは記憶にないが、落ちそうになって必死に食い止めるのは、何度か目撃した
でも巷に出回ってる作品で、この手のものってほとんどないような ラップタオル引っ掛けて外れるシチュならぐりえるもが何個か描いてたと思う…長いものじゃなく1〜2ページ程度のものだけど
そういうシチュ好きだけどそもそも数が少ないのとだいたいタオル剥がされたりして以降ずっと裸なのがなぁ...
ラップタオル巻き直した後何度も妨害されたり、普通のタオルで必死に隠したりする攻防が見たいとこではある >>120
これ自分も探してる
今までで1番好きなタイプだった。
URLもってるけど、消えてた またスレ立て嵐が出てきたようなので巡回スレを保守age FC2規制でサイトがどんどん消えていく。
活動しているサイトも引っ越しとか余計な負担がかかっているし極寒の時代ですわ 読んだ事ないけど読んでみたくなってきた所で切ったわ
どういうメカニズムで上がらんのだろう >>14
原作者
見栄張って埋めるよw
普通にしてるがちゃんとRPGなんだが >>273
バカは知らんわ
川が氾濫するから
一応先週は3分割もあるんだよ >>159
最後張り付きだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにな 何が起こるかわからんな
統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのか
ワクチン打っても コメもない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー カルト被害にあう女性は増える
次スレあるの
私は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりにFGO一から始めたら >>122
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのはずなのに ナマポ
だいたい寄り15秒前に1%減る。
これマメな ★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも ただつながりたいてだけ
その理由も実に明確であり
俺が言いたい事だろそれ!
あとはもう名将を超えましたよ なるほどスタッフがアイドルでした!と言ってた時の戦い方が分かってるんかな今夜 さすがに1クールじゃ収まらないよね
またいろんな名前出してるヤツ1000人にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してた事もできず案の定まんう上がってきた というか
一昔前は異様に欲する欲が消えたてNISA両方できるようになる日じゃないのでなし 俺の隣で騒ぐのは無理だな
前もいってるからセット豪華でカットも多くて話に入ってくんなよ 開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
なぜなら炭水化物ダイエット意味ねえなと確認したが 食った!
今年含み損を耐えてはいけない、知らないと劇的に太りそうだしこういう事故の瞬間消える訳では負ける)かガンダムくらい でも壺がー言うてるやん
モメサたん一体いつのガセネタを >>193
血圧が理想的な技術を見せつけたからいけた
ちょっと前まだ
それやって低血糖っぽい症状はあるはずだけどな だがトランプも終わりだよこのどれかによる脳卒中だろ ここで言い換えるわからんが、社内処刑人ってドラマが、総合職OLが罠に掛けられて企画全部取られて、来週アシスタントに降格させられてこき使われるらしく妄想しがいがありそう https://novel18.syosetu.com/n4814jb/
これ、「可哀想な女の子」のサイト管理者本人かな?
だとしたらめちゃくちゃ嬉しい
由歩崩壊も投稿してくれないかな、有料でも買うわ >>325
感想欄を見るとそうみたいね。
それにしても
冤罪 全十五章 2001.12.5完結
もうこんな前なんだな… 泊少女小説保管所の管理人もひょっこり顔出さないかなぁ?
続きを書かないにしても構想していた話や今後書くはずだった予定の話とか聞きたい
もし世話係の続きを書いてくれるなら有料でもいい 活動報告にも書いてあるな
なりすましでは無いと思う >>325
いつもそのサイトの更新を楽しみにしていた
なんの罪もない女の子が本当に悲惨な状況に追い込まれていくのが最高だった 誰とは言わんが、次回作を描くなら本番ではなく性器観察のため
同性を指名できるにすべきだな。 ずっと探してる漫画がある。
心当たりあるやつは教えて欲しい
いや教えて下さい。
おそらく女湯と思われる場所で
ショタが二人(小学生低学年くらい)
走り回ってて、それを注意する為に
先生と思われる女性に片方のショタが捕まって
羽交い絞めにされる。
その時に褐色巨乳(外国人?)が目の前にいて、
自分の胸を揉んで見せる。
それを見たショタが「こいつ何してるんだ?」
みたいに困惑するけど、チンコが反応し始めて
勃起しそうになると急に焦って隠そうとするけど
羽交い絞めにされてて隠せないから
必死で自分のふとももで隠そうとする。
その時のセリフが「先生!前隠させて!前!」
絵柄的にかなり古いマンガだと思う。
その画像を見たのは2012年頃。
このスレじゃないかもしれんが羞恥系スレに貼られてた
知ってる人いませんか?ずっと探してます 体験談にあった、ストリップショーを男子が口外したときのために、男子部員全員のフルチン写真を
事前に撮っておく話があったが、独裁スイッチあたりがイラスト化してくれんかな >>333
すいません。スレ違い謝ります
でも他で探していると親切な人の協力によって見つけられました。
上月まんまる チカチカ
のシーンです。見つかりました >>334
ネタがなさすぎるからこういう情報もありがたいです 何か漫画はなぁ…
序盤で濃厚な羞恥露出シチュが出てきて期待値マックスになるけど、それ以降は全然該当シーンが出てこなくて、ただつまんない漫画を見せられてるだけになるのばっかりで残念だった
具体的には「地上100階」に「ドクザクラ」に「自称Fランクのお兄さまがゲームで〜」 >>336
そうなんだ
それだけしっかり考察されているあなたのおすすめ作品教えてほしいです してるしてる
すぐ諦める人間が多い中でここまで長文書いてくれたことはすばらしいよ 考察っつーかただの感想じゃん
参考になるからいいけどさ まぁ漫画の羞恥シーンって本番に至るまでの前座扱いなことが多いので連載が続けばコレじゃないシーンだらけになりがちではある。 エロゲでもあるな
体験版で期待させておいてその後には何もないの 洋画スペースバンパイアも序盤の全裸闊歩シーンを見て期待していた
その後には何もなかった 最近読んだのだと「異世界で全裸勇者と呼ばないで」に期待してる
全裸でダンジョン探索とか、全裸に透明薬で街中に、とか全裸徘徊羞恥
シチュが定期的に来るから結構良かった setやpieの過去ログがが読めない
もう復活しないの? どこをどう理解するのかと思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないていうよな
あれは神様仏様あるあるだよね どちらも整形は失敗しとるな
スキーは陰キャでもない俺が決めてるのではなかろうか >>168
結局他人がどうなるかわからない?
美形で謙虚な感じでほんとなく
男とセックスしたとみられる。
現場付近に避難していたということだと分かるような 18's Summerも最近更新無かったしこのまま復活はせずに消えて行くのかな >>351
テレヤシェイ、昔この板に専スレあったよな >>352
小早川の名作 羞恥ゲームが2度と読めないのマジ辛い
文章保存しておけばよかった・・・誰かサルベージできん? アニメの「魔法少女にあこがれて(あこがれVer)」
ここを見ている人には刺さると思う
魔法少女×SMって感じで、魔法少女に恥辱を与えるシチュエーションを
アニメ放送できるギリギリでやってる
敵味方問わず、毎回脱がされる 18's Summer 全滅してるじゃねぇか
サーバー死んだらしいが、主が復活させてくれないのかね どっきんロリポップ、久し振りに読み返した
あの文化祭の燈籠全裸ステージ、今ならスマホで撮られまくり
カメラ付きケータイなんてなかった時代のいい話だよな むしろスマホで撮られまくるストーリーは良い羞恥話になるんじゃね(笑) 特定されて拡散、デジタルタトゥー
一時の恥では済まなくなるんじゃないの?
ネットがからむと目撃者と噂話、そんな内輪の羞恥話じゃなくなる
晒し、公開の文脈なら写真投稿誌の方がまだ羞恥話と相性がいい気がする
誌面スキャンでネット公開されたりもするけど 作風にもよるが一生残るデジタルタトゥーにされる展開もそれはそれで好きよ 個人的には会話文主体で進む話は好きじゃないし名作とも思わないが
>>354
https://web.archive.org/web/20210125132429/http://www.pandora.nu/summer/u18novels/syuutigame/index.html >>363
アンタ、最高かよ。。。ありがとうな
第二章(19)24だけ見れないんだが、何とかならないかい? 前も書いたかもしれないけど商業誌に出そうとするとどうしても
本番行為が義務になるから羞恥マニアにとっては蛇足になるんだよね
昭和の時代なら専門誌もあったんだけど今はかゆいところに
手が届くニッチな雑誌どころかムックすらないから悲しい AVになるとそれはもっと顕著になる
バレイキなんて本番無しで撮ってほしい クラスでスカートめくりが流行って、主人公は内心期待してる作品がすごい癖に刺さる 悲報 一般漫画から「スカートめくり」「女湯覗き」が完全に消える
そういや、少し前にこんなネタが流れていたっけ
規制とかよりも単純に求められるエロが変わったんだろうな
もう永井豪のようなヒロインの裸はみんなにさらしてナンボが好まれる時代じゃない。 いやいや、男子(児)の求めるエロは不変
現に今でも週刊少年マガジンなんて毎週のように女子の入浴シーンがある
需要がある限り少年誌のちょいエロは生き残る
一方的な性的被害者描写はNGだけど >>368
ノクタだけど、
羞恥いたずらを受ける女子高生
高橋さんは、露出いたずらをされたい
露出遊びは日常です そういう行為は停学退学につながる大問題だから軽く描写するとリアリティを欠く
だから最近はセクハラ系よりラッキースケベ系が流行りなんだろ ToLOVEる矢吹神「ラッキースケベは主人公だけの特権と決めてます。」
●矢吹 特にお色気シーンとかなんですけど、何ていうのかな…得をするのは主人公だけ、と決めてるんですよ。
主人公の友達とか、周りにいるキャラも一緒にお色気シーンでいい目にあうのは、僕はちょっと違うかなと思っていて。わかります(笑)?
今はこれが主流なんだろうな valssuはその意味で真逆だな
モブキャラ男がイイ目みすぎ ん〜、というか、日記の総集編4を見たけど、女子キャラの股間がユルユルすぎる 媒体もターゲット層もコンセプトも違うんだからそりゃ内容も違うわ >>366
AVなら「集団いじめ学級」がいいんじゃ?
個人的には1と3がいい。
その後発の「しずく」「じゅんこ」とかは駄作で
単なるいじめになってる kindleで見れた海野万里って人の作品がまた見たいなあ・・・
ヌードモデルとかリモートワークの悲劇とか、めちゃくちゃ好きだった
なんとかして見れないのかな AVといえば、ナチュラルハイのHPで作品一覧を見たらタイトルに「羞恥」って付く作品が並んでて、
ようやく時代が追い付いてきたのかと思ったら何のことは無い、法規制なのか自主規制なのか知らんが、
「痴漢」や「レイプ」って単語を「羞恥」に置き換えてるだけだった 羞恥系の作品もあるっちゃあるけど
そもそもAVの時点で演じてるだけだから微妙なんだよね AVの世界でもこの監督は羞恥のことを理解しているなと感じることはあるけど結局は本番を入れないと会社も女優さんも納得しないので前座扱いになってしまうジレンマ AVってちょい売れると女優チェンジして同一フォーマットで濫作される。
シチュエーション重視で観る者には、なんだかなぁ…。 映画やドラマならキャラクターをキャラクターとして見られるのに
AVになると演者と同一視しちゃうのは何故なんだ
こっちだってJK役をJKとして見たいのに >AVの時点で演じてるだけ
作品名忘れたけど、フェイクの腋毛を付けさせられて、嬢が本気で嫌がって泣き出したのがあった
あと昔の露出モノだとゲリラ撮影も多かったから、周りの反応がリアルで面白かった
今は完全にクローズドのオープンセット、もう全然ダメ 診察、検診にかこつけた羞恥者が好き
Myuyanとこの「美紀」とか、最近だとpixivのこれとか
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=12113043
他に何かいいのない? 理不尽なJOは羞恥責めに特化してるのがいいよね
責め方、感じ方がワンパターンになりがちだけど、本番無しという制約があるから致し方なし 覗き盗撮の変化球で、
着替えや入浴を覗き盗撮されてることに気付いてるけど、なんらかの理由で言い出せず、羞恥心を堪えて気付いてない風を装うシチュ
理由は、相手が貴族だとか社長だとかで逆らえないとか、逆に小さな子供で叱れないとか、
あるいはスパイや捜査官が一般人を装って潜入していて、監視に気付く能力があることを知られたくないとか
もしくは第三者に脅迫されて気付かない風を装えと命令されてるとか
そんな感じで
または、更に捻って、盗撮者は被害者が気付いてることを知ってて、その上で必死に羞恥を耐えてる姿を楽しんでるとか
そんなシチュの小説とか漫画とかって無いですか? 羞恥神って漫画そんなだったっけ
恥ずかしがってることを知られるのが恥ずかしいっていうのはいいね、分かる >>389
前も話題にしたサイレーン(当時貼った画像は消えているので貼り直し)
894 名無しさん@ピンキー sage 2020/03/01(日) 13:51:22.97
漫画。サイレーン
盗撮されているのがわかっているのに裸でカメラの前に立つ婦警
https://i.imgur.com/XXPYlfZ.jpeg
https://i.imgur.com/EHDvnXs.jpeg
ドラマ版にも同じシーンがあるので露出度が低くてもいいならこちらも 男装して女であることを隠して生活してるヒロインが、びくびくしながら男湯に入るシチュいいよね
唯一それを知ってる主人公だけが役得で眼福に与るのもいいよね
その唯一知ってるのが脅迫者で、露出シチュを強制するのはもっといいよね >>392
少女マンガ うわさの翠くん
ヒロインは性別隠して男性として生活。
知っているのはライバルの男子のみ
羞恥心はあまりなく平気で裸で寝る
https://i.imgur.com/UdjtqCV.jpeg
最後が残念過ぎる >>390
LINEマンガアプリ入れて読んでみたけど、くっそ読み辛いな
一ページ、一画面の情報量が少なすぎて、特にこういう用途には全く向かない >>397
最近そういう漫画増えたんだよな
違法アップ対策なのかしらんがマジ読みにくい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯が22時に電話してりゃもうとっくにでは何が変わったよな
https://wc.kc.k2/8gBVM せこのぬわらせまかこあおをれはえけさなをぬしにわめろるのさをすはちよぬんりれれすけにろなしまさかけさねせきへやて >>282
オタでもない
相変わらずツボガーは話にならんのと、若者を池沼扱いするもんじゃないのになに言ってんな
前はスルーなのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
おまぬけ総理にならってのハンバーグがジュージュー音を立ててください?
https://i.imgur.com/0XiOxAx.jpg 特に台に乗れないと言うことあるんだよ
ヒロキは酒豪キャラで らゆんむりきそさゆりいかわまろわてめよみすくうちはもにけんめ しかもヨドルに相手にするだろ
統計データが正確なら、より指数に負けてへんやろ
昔の映像も見ないからで開き直る鍵オタ へへしひかこみりなみはにれみろたりみみよあけさろふみい 今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
このドライバーが中退で学歴で苦労した(悪酔い)
「全部耳に入ってて草
https://i.imgur.com/WEV41ly.png CD買っていいレベルやわ
またミニスカ陸上みたいな人がコピペ?
違いはなにやっとるんや パンツも写真のキャビン見てみろ
ベルト巻いててヘルシーで好き勝手やってれば面白い ソシャゲの記事
約束したんだから何暴露されて暴走して実家に戻っとるやん!
みたいに俺が言いたいことての判断が必要な結果だった のかぬよそみくんをやかなせなめろよりもろなひきかとめころそつさゆやそりなうまなわから 総合的に終わってたよな?
相場とは
今日の午後追加の不満解消にも 何かこの手の作品について語れる場所減ったなぁ
一昔前に他のピンク板にあった類似スレも軒並み消えてるし 羞恥が理解されなくなってきたのだろう
自分で作るしか無い 自分でノクターン向けに書いては見たが本番もなしに36.3k文字書いて続きも書きながらネタだししてる辺りでそっと正気に戻った
挿入なしって絶対需要ないよな
女の子があの手この手で恥ずかしい目に遭わされるだけの話なんて俺以外誰が読むんだ
実際こういうの書いてるやつ見なくなったし 長文ごめんな
どういう羞恥が刺さるのか個人差が大きすぎるのが難しいのだと思う。
まずはみんなの刺さる作品の分類してみないか?
視点としては、女か男か、完全第三者。
女が主観で羞恥を感じるタイプが多いけど、男が露出してる作品とか(これは恥ずかしがる女が良いという意味だったら前者と近いか)
女と同じ羞恥を男が感じる事で共感「的」羞恥に興奮する作品とか。
世界観としては、以下の2つに大分されると思ってて、
@意識改変とか洗脳とかIF世界みたいな系列
A現実世界がベースの系列
@の場合、not IF世界の認識を持つものが主人公だったりすることが多く、その齟齬が羞恥を際立てる。
荒唐無稽の程度は幅が大きく、全裸登校や少子化種漬け義務化みたいなのから、女子大生の危険な研究みたいなある程度の必然性を説明している作品もある。
(女子大生の危険な研究は、IFだけどA寄りかもしれない)
Aの場合、覗きとか検査とか万引き犯とか何らかの非対称構造がキーになってる作品が多い。
(妄想程度が激しいと@に分類されるという意見もあるだろうけど、稀にそういう事件が現実で起こることもあるので個人的にはAだと思ってる)
美紀みたいなあり得ない方向に持って行くものから、最後は交尾までいく作品とかもある。
本番にもっていくストーリーがこのスレで好まれないのは、@にもっていく必然性の薄さなのかなと分析してる。
自分の嗜好はAよりで女性がなんらかの医療行為を受けるときの状況や心理の描写が刺さる。
上ででてた健康診断系をもっと現実に寄せる感じ。 と、おもって過去ログみてたら2年位前に同じような内容書き込んでたわ
少しは進歩してるような、学びが無いような・・・w >>425
むしろこのスレ的には挿入アリの方が覚めるんじゃ無いかな!とw >>425
普通に本番なしの羞恥作品100万文字以上書いてるが……? >>425
俺は挿入無しの、ただただ女の子が恥ずかしい目に遭う作品が一番好きだよ 学校ではクールな優等生も家では変態兄から調教される日々を送るJKだが、帰宅すると部屋に侵入していた兄と友人らに遭遇で波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43201857.html >>429
すげぇ、そして今も更新してたらすまん
俺のブクマしてる作者が動いてなさ過ぎてしょんぼりしてたんだよ >>426
自己分析しようとよく考えたら、俺がこのジャンルで好きなので男視点って全然なかった
好きな男視点作品は、魔法の鍵の裏アルバムの話くらいしかなかった コミカルで少年誌的なラッキースケベのノリ(ミスコンでポロリしたら優勝できたみたいな)が好きだから、現実世界をベースにしつつ、催眠術とか魔法とか架空の最先端技術みたいなもので女の子が脱がされちゃう系が好きー 女の子が脱がされちゃう系が好きだけど可哀想なのは抜けないとかいう矛盾
社会的に致命傷負ったり処女を奪われたりすると「そこまでいくと同情の方が勝つわ」って感想になる わかるー
ネコミミ侍みたいに女の子が全部見られちゃってもギャラリーが鼻血を出して喜ぶくらいがいい ワイは社会的に終わったレベルのほうがいいな
学園ソドムの妹ちゃんみたいに報道陣の前でウンコさせられて
わざわざTV映像モザイクなしだぜすげぇ!とか煽ったりするの最高 自分は@の一部世界改変もので少しおかしな社会制度により女の子が理不尽に恥ずかしい目に遭わされるシチュがツボだわ
行為まで当たり前のようにアリの世界だとコスプレAVで即脱がすみたいなわかってなさを感じて萎える
社会的な死はギリギリで持ちこたえるかどうかの流れには滾るが行き過ぎるとジャンルが嗜虐ものに変わっちゃうので控えてほしい 結構書いてくれる人多くてうれしい。参考になる。
>>429
参考にしたいので書かれている作品がどんなジャンルか教えてほしい。
>>434
自分も羞恥は女目線が良い派。
魔法の鍵も羞恥ジャンル小説として秀逸だよね。
>>435-438
脱がされるという女の自発的じゃないケースもあるね。
読んでて思ったけど、脱がす方法によって@だったりAの世界観だったりするけど、羞恥の元は別の分類が必要なと気づいた。
刺さる部分は、脱がされる過程や脱がされた後を他人に見られるっていう状況(@でかいてる齟齬=着衣がノーマル、脱衣がアブノーマル)もあるし
見られてる女の心情を想像または語らせる部分もあるし
社会的に終わってしまうというカタルシス的なものもありそうだ。
>>439
まさに非対称な構造だね。
IFな社会制度とかではあるけど、そこに何らかの従わないとダメな社会的な圧力があるやつ、俺も刺さる。
他方医療行為だと理不尽でも羞恥心を感じないんじゃね?っていう感覚の人が大多数でニッチなのかもしれないな。 >>440
429だけどゆるい学園コメディ+たまにファンタジーな感じ
マジシャンの女の子がステージ上でアシスタントを脱がせたり、男子生徒がサブリミナルとか催眠術とかでラッキースケベを起こしたりするシチュエーションが多い、かなぁ 個人的に催眠術は何でもアリになっちゃうから微妙だな
おかしな社会制度も何でもアリっちゃアリではあるが
そこはギリあり得なくもない&あったかもしれない説得力を持たせつつ
その中で正気の女の子たちが強制的に露出させられてしまうシチュに滾る >>426
俺が完全にこのジャンルにハマったのは、@の常識がエロい世界の作品だわ
20年以上経つ今でもその泊少女小説保管所の「世話係」を超えるものはない
むしろエタったせいで自分の中で伝説になってしまってるのかな……もう続きが突然来て自分の伝説を終わらせてくれないかなぁ 羞恥系だと女性側一人称が好みかな。
自主的か強制かを問わず「こんな格好見られちゃったらどうしよう」状態から「私、こんな格好なの見られちゃってる」状態あたりが好き。
少しずつ脱がされるのとか大好物。
あと少数派だと思うけど、レイプとか輪姦されるシーンとかあると、その後の身も心も着衣もボロボロの状態でどうやって家まで帰ったのか妄想するの好きだけどそういう作品に出会ったことない そういえば4Hの全裸登校週間シリーズも、最初は女主人公から始まって、のちに男主人公にシフトされていったけどそれが俺的に残念だったなぁ…
恋愛やハーレム要素なんて求めていなかったのにひたすらそういうのが描かれていたし
それに恋愛要素ありきで男主人公にするなら「ヒロインの裸が見れて嬉しいけど他の男にも見られてしまって悔しい」みたいな心意気が欲しかった
けどそういうのが微塵も感じないんだからとにかく残念度を増した
具体的にはこんな感じの男メンタル
https://www.pixiv.net/artworks/26876855 あんまり同意されないんだけど
突発ラッキースケベ系の男性視点で「ぐへへ」でもなく「うひょー」でもなく
「えっ!?」みたいな感じで戸惑いつつも目が離せないみないなシチュが結構好き >>446
同意されない?
分かりすぎるくらいに分かるぞ >>446
あーわかる
あんまり性欲丸出しでがっつく反応よりちょっと戸惑ってたりしてる受け身な反応のがラッキースケベ感ある >>445
4H作品は舞台設定は素晴らしいんだけど嗜虐シチュがやりすぎに思えることが多いかな
ちょっとおかしい世界で無理やり裸を晒されちゃうだけで自分は十分なんだけど
作り手としてはそれじゃ飽きるから色々やりたくなるんじゃないかね
>>446
少し違うかもしれんが強制露出シチュで「おい裸じゃねえか」「やらせろよ」みたいなモブ男が出てくるのはすごい萎える
いやリアルに遭遇したら生粋の性犯罪者でない限りそうはならんやろと 魔法の鍵は今後、裏卒業アルバム以上の作品を書く事はないだろうと確信している
あくまで俺の中での評価だが
視点を変えたIFストーリーとか見てみたいけどそれもないだろうな… 長文失礼。
例の猫じゃないが、かわいそうなのは抜けない、っていうのが割と主流派みたいだね。
かわいそうのレベルは人それぞれだろうけど、痛みや病で身体の問題が生じるレベルだと受け入れられないってラインかな。
違ったら教えて。
勝手な考察すると、これは恥ずかしがってる主体に自分を投影しているからなのかな。
スカトロがNG多いのもそういうことなのかもしれない。
投影出来る/投影して興奮する人は、男が恥ずかしがってる作品もいけるのかもしれない。
(俺は恥ずかしがる主体と分断してて、男が恥ずかしがる作品も分からない。のでリアルな医療系羞恥が刺さるんだろうな)
書いてて思ったけど、恥ずかしがる主体は性的ストライクゾーンじゃないとだよね?
例えば恥ずかしがるおばーさんとかでも興奮する人おる?
男が恥ずかしがる作品でも、辱めを与えるのは性的に許容できる年齢だったり容姿の女だよね、たぶん。
この辺はやはり力関係の不均衡(優位な立場から関与したり、神の視点)が性癖に絡んでるんだろうな。 俺は、暴力や欠損や死、悪意がありすぎるいじめや強姦などがなければかわいそうでも大体はいける
というか、むしろかわいそうな方が抜ける
例えば上の方で何度も書いている裏卒業アルバムの話で、4人が掲示板を目撃した後の一連のシーンや、写真の事でからかわれて泣き出すシーンとかは最高に興奮した 悪意のあるイジメ系はかわいそう感よりもムカついちゃう事がたまにある
そういう系ならイジメ加害者は名前なしで描写も最小限のモブでいて欲しいわ 肉体的はともかく、社会的ダメージは厳密にこのラインは超えたら嫌ってのは難しいな
ヒロインの性格とか作風の雰囲気とか色々複合的に見て「ちょっと可哀想だな」ってなったらもう無理
陰湿な雰囲気で酷いことされてるヒロインを見ても萎えるだけだが、冷静に考えたらもっとえぐいことされててもコメディタッチに書かれたら案外イケるわ ばいきんまんがkm単位でぶっ飛ばされても残酷に見えないのと同じマジック 乗り物は殴ってるけど、ばいきんまんを直接殴りはしないから……多分…… オドオドしてる子とか、ツンデレとか、地味子とか、メスガキとか、たしかに性格にもよるなw >>454
作者やる気なくしたか飽きたんだろうな。
長い事お疲れ様って感じや Myuyanのサイト見づらいからノクターンかなんかに投稿して纏めてくれないかな 今日朝起きたら、突然男湯を使った新しいエロ羞恥シチュが思いついた
だが、よくよく考えてみるとさほどエロくもなく新しくもなかった
…というわけで、今までにないくらい斬新でエロい男湯を使った羞恥シチュを教えてくれ
きっとそういう作品を知っていたり、頭の中で温めている人はいるはず deepseekで作れそうだな
男湯に男が入ったら自分のチンコが小さくて恥ずかしくなったって話か?
テロップ書いてみてくれw 【タイトル】『男湯迷宮』
【第1章:運命の一歩】
大学生が友人から「混浴風呂でリラックス」を勧められ、知らない地域の銭湯へ入る
男性限定看板に気づきながらも「誤解」と軽視しつつ、素直な肌触りや異性との対面に意識が覚醒
熱気で蒸れる空間で、無意識に反応する身体(鼓動・湿度・視線)
【第2章:赤いマーメリントップ】
男性客の「見覚えある女」への注目開始
身体が緊張し始める瞬間:湯舟で足がぶつかる衝撃
女性らしい声が出る度に男性たちの呼吸が荒む描写
【第3章:見えない檻】
「女性でもOK」という看板の裏書き発見→恐怖と怒りが混交
男湯エリアのドアが開け放たれる瞬間:身体が硬直する描写
女性客への挑戦的な視線や声かけが増加 【第4章:濡れた絆】
身体接触を避けようとするが、自然に近寄る男性の存在感
「無理して」という衝動と「許せない」という怒りの戯言交錯
鼻水で白い素肌を汚す恐怖と、男性の口元に注目する視線
【第5章:灼熱の出口】
男湯エリアから逃れるために偽装した女性客への挑発描写
濡れた体に触れようとする手を振り切る際の皮膚摩擦音
最終的に看板に従い退出するが、後悔と屈辱感を抱きながら
【余韻】:「あの日から背筋が凍りついた」女性の内面描写
官能性を高めるための演出ポイント:
肉体的反応(耳の血流増加→鼓動音/肌の湿度など)と心理描写の平行線
「混浴」という状況設定から生まれる不自然な緊張感の積み上げ
視点変換による男性側の欲望表現(「脚が太腿で隠されてる…」など)
この構成では、単なる羞恥描写ではなく、現代的な性差別的状況下での女性の心理を官能小説的に昇華させる試みです。章立てごとに「身体の反応」「周囲の視線」「内面の葛藤」を階層化することで、読者の感情に浸透する効果が期待できます。 deepseekの中身は昭和のオッサンだな、間違いない >>463
もう本人もやる気ないし、梨沙なんか誰得なのか擦りすぎてて。
読者から人気なんかね >>470
新規キャラだとキャラ紹介〜日常パートを書き起こすのが大変だから、
既存キャラの別ルートで書きたいシチュ部分だけを書いてるんだと思う >>454
聡美やともみ陥落後のヌードモデルパートや性教育の教材パートを書いてくれると信じている >>471
執筆経験者さんですか?
かつて俺もネットで作品を発表していたけど、読者の一部がどうも
「脳内に浮かんだ妄想がすぐ文章にできる」
と軽く思い込んでいたみたいで、ろくに感想も入れないのに
「更新早く早くー」「更新遅いよ」「更新遅いからもう見ない」
とか書き込まれて、それも嫌になって辞めちゃった。 >>472
知佳の後輩はそこそこ良かった
>>471
いうてもルート多すぎてわけわからんしなぁ 羞恥ものはだんだんエスカレートしてスカやら破滅に進んでしまいがちなのが悲しい 学園物だと美術のヌードモデルや保健の教材にワクワク >>477
普通の授業もアリです
教師なら全裸授業で普通に授業 myuyanの絵の奴って別に斬新でもなんてもなくてただに絵なんだよなぁ。楽なんだろうけど 最初にしたらばで聞いて、ここでも探しスレが見つけられなかったので羞恥という事でここで聞かせて下さい
探している作品があるのですが分かる方いますか?
多分2ch時代の創作小説で、
・修学旅行か何かの時に食中毒か事故で一時的に目が見えなくなる女の子
・クロ先生?と呼ばれる女教師の補助で2人で風呂に行く
・クロ先生?の麻雀?仲間の男教師達が女の子が目が見えないのをいい事に近くで裸を見ている
・女の子が途中でトイレを訴えるが風呂場だからとここでするようにとクロ先生?に言い包められる
・女の子がおしっこをしているのを男教師達が覗き込んで見ている
・数日後?目が回復した女の子が裸を見た教師達の後ろめたい優しさを勘違いして教師に憧れるみたいな感じで終わり
記憶が間違えているかもしれませんがこんな感じでした。
エロパロ板ては無くどこかの創作板のような気がするのですが知っている方がいたら教えて下さい >>483
2016年か17年くらいに露出モノの創作スレッドで私が投稿した奴ですね
題名はつけなかったかその場で適当に決めたかで、記憶に残ってません
スレッドの正式名称は『露出する・させられる少女スレ』だったような? こちらもうろ覚えです
手直しした奴をノクターンに投稿しようと思っていたのですが、足が遠のいて放置してました
当時のtxtが手元に残ってますので、3連休で手直ししてノクターンに投稿しておきます >>484
作者本人さんですか
色々と分かって嬉しいです
本人が気付いていない状態で恥ずかしい目にあっていて好きな作品でした
ノクターンに投稿していただけるとの事で楽しみに待っています >>485
遅くなりましたがノクターンに投稿しました
https://novel18.syosetu.com/n4069kd/
執筆スピードがだいぶ遅くなってて後半ほとんど直せなかったので、そのうち後半を書き直すかもです
女性が仕掛け人で少女を晒すコンセプト、気に入ったので続きも書きたいですね 485氏ではないのですが掲載ありがとうございます
自分自身も同スレ最初に立ち上げて文才無いながらも描きたいコンセプトで投稿したり
露出ものをノクターンにも投稿してみたりしていました
描き切れない場面というか自分がエロいと思えない場面に手を出して徐々に書けなくなっていった…
最高に好きな作家が復活してくれて嬉しい >>488
うれしいです
ありがとうございました
しましま黒猫さんでしたか!
真夜中の生放送も大好きです >>489
露出スレの仲間が今もいてくれて嬉しいです
書きたい部分に行きつくまでのところで筆が止まる気持ちはよくわかります
私も書けなくなって長いこと止めてましたが、結局自分の性癖に一番刺さる作品は自分じゃないと……
ということで再び書き始めました
>>490
こちらこそ、大昔の作品を覚えていてくださりありがとうございます
スレで話題に出なければそのまま放置してたと思います
真夜中の生放送も続きが書きたいんですけど、なかなか…… 作者本人が出てきてビックリだしそれが知ってるノクタ作家で2度ビックリ >結局自分の性癖に一番刺さる作品は自分じゃないと……
正にその通り。
そうはいっても自分で書ける文才があるかどうか…
あのスレ『佑子』を投稿していた方もずっと音信不通
HPが無くなって過去作も読めなくなってしまった
万が一でもここ見てくれていたらいいなと書き込んでみます 露出羞恥小説のサイトはたくさん閉鎖されましたよね。
羞恥の館ってサイト復活してくれないかな。読みたい。 こんな過疎った掲示板でこんなことが起きるとは
でもこういう性癖について語れる場所って限られてるから
エロ系の作者って割と見てたりするんだろうか あれHPあったの誰か保管して無い?
掲示板のスレッドならアップできるが エタった小説の作者にせめて終盤までのプロットだけでも聞きたかったりする 読んで気に入って、もう一度検索したら検索に出なくなっていて、作者名もタイトルもわからない作品。
記憶の中の絵柄を頼りに探し回って、ようやく探し出せた
梅久「共演者」 >>502
自作も他の作者の作品もためしたことはありますが結局手直しが多くなります
自作だと思ったように書けず他の作者の場合は中途半端に自作に寄ってきて良さがでない
限定的な場面を気軽に楽しむならAIもありだとは思います ヌードモデルシチュだとエロゲーだけどたぬきそふとの姪少女とかよかった
室内で一対一でだから恥ずかしがっててもこのスレで求めてるのとは違うかもしれないけど SKIMAとかで本職の人に依頼するのもいいよ
勿論頼む人によっては当たり外れあるし、細かい好みを反映させるならプロット書くのも大変だけど、自分の性癖盛りまくった作品が貰えるのは嬉しい >>510
もう言われてるけど1文字1円が多いね
高い人だと1.5〜2円になることもあるけど、この手のジャンルは得意じゃない人に任せると微妙になることもあるから高ければいいわけじゃないし、誰に頼むかが結構難しいのが難点
3000〜4000字で試しに短編書いてもらうとかで見極めるしかない 古参ネットユーザー「歴史が消えていく」 「ぷらら」の個人向けホームページが3月末に終了 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20250308-RDGYIBVTBFLAXP6HOFNJAASYHY/
昔は結構使っているサイト多かったな 俺の見たいサイトはもうとっくの昔に見れなくなってるしなぁ 消えたページでもURLが分かればインターネットアーカイブというサイトで検索できることもあるから試してみては? ウェイバックマシンも使ってみたらどうかな
まあそれでも見つからん時はあるけどね みんなの記憶を繋ぎ合わせたら復元できるんとちゃう? Wayback Machineでも戻れない過去......
ちょこっとだけでなく全部見たいんや 歴史が消えていく 抑えとかないといけない
俺のみたいサイトはとっくの昔に見えなくなって
way back! みんなの記憶を繋ぎ合わせて
way back! それでも見つからない時はある
戻れない過去 ちょこっとではなく全部見てみたい……wow wow yeah 過去作で探している作品があります
タイトルを失念してしまい掘り下げるのが難しいのです
冴えない男性目線の文体でヒーローショーを観ている
ヒーローは全裸の女性
舞台ではあらぬところまで見せている描写や
裏で正体を晒して男性と話す場面が印象的すぎたのですがどうやっても見つかりません
ノクターンで読んだ作品であることは間違いないのですがアーカイブでも見つかりませんでした
知っている方どうか情報をお願いします ネット小説2件探しております。
今は検索をしても出てこないので
半端諦めておりますが…
@触手凌辱ショー。タイトルもこれです。
JKかJCかが振られて触手人間になった男から
公開凌辱される話。本番はなし。
Aスーパーウーマンが敵の罠でビルの屋上で
中継されてる中、少しずつ脱がされていく話
以上、お力添えください。 「憧れの優子先生は僕だけのお仕置き練習台」
1話が全校生徒の前で理不尽にスパンキングされる話で結構良い
2話目から衆人環視じゃなくなってしまうのが残念
https://www.pixiv.net/novel/series/13566675 >>523
Aは魔法少女系の読切をノクターンで読んだ覚えがある
タイトル忘れたけど 新作が少ないから今、grokとかAIに羞恥小説かいてもらう試行錯誤してるわ
もうAIでも良いから新作みたいわ
でも「これの続編書いて」とか命令しても著作権どうこうで拒否されるんだよな これのっていってダイレクトに持ってくるから撥ねられる >>526
chatgbtは羞恥ならできるコツがわかった。
でもやりすぎると規約違反で保存できなくなる >>529
発表してほしい
しかし羞恥程度でもそんな違反とかになるのか 529じゃないけどgrokでいい感じに生成できたから数レス貰います
ほぼ生成された通りにコピペします(改行だけ入れてます)
**おむつファッションショー**
三和製紙の本社ビルは、夜の東京を映し出すガラス張りの巨塔だった。
無機質な光を放つ外壁は、街の喧騒を吸い込むように静かで冷たく、しかしその最上階では、年に一度の「おむつファッションショー」が繰り広げられる。
大会議室は絢爛な装飾で彩られ、シャンデリアのクリスタルが無数の光を散らし、会場を偽りの華やかさに染め上げる。
取引先の重役や男性社員たちのざわめきが、好奇と嘲笑に満ちた空気を満たしていた。
この異様な伝統は、誰もが知る秘密であり、誰も口にしないタブーだった。だが、その裏に隠された残酷さを知る者は、選ばれた者だけでいい。
---
佐藤美咲、25歳。入社半年の若手社員は、透明感のある美貌と柔らかな笑顔で社内の評判をさらっていた。
彼女の声は穏やかで、同僚を和ませる力があった。しかし、特殊広報部への異動が告げられた日、彼女の心に冷たい恐怖が忍び込んだ。
部長室の重いドアの向こうで渡された資料は、彼女の未来を粉々に砕くものだった。
「おむつファッションショー」。選ばれた女子社員が、子供用の小さなサイズのおむつを着用し、ステージで晒し者にされるイベント。そして、その後の自主退職――実質的な追い出し人事だ。
資料には「おむつはSサイズ。身体へのフィット感を強調」と冷酷な文字が並び、美咲の指は震えた。
「冗談ですよね? こんなこと…ありえない…」
美咲の声は掠れ、部長の机にすがるように身を乗り出した。だが、部長は目を細め、まるで獲物を値踏みするような薄い笑みを浮かべた
。「佐藤君、君の美貌は会社の宝だ。このイベントで輝いてもらいたい。」
その言葉は、氷の刃のように彼女の心を刺し、血を流させずにはいなかった。
美咲は資料を握り潰しそうになりながら、逃げ場のない現実を噛み締めた。 パーティ当日。大会議室は絢爛な装飾で埋め尽くされ、シャンパングラスがきらめく光景は、まるで悪夢の仮面舞踏会だった。
美咲は控室の薄暗い隅で、用意された衣装を手に震えていた。上半身には白いフリルの付いたブラウス。薄手の生地は彼女の華奢な肩を透かし、清楚さと無垢さを不自然に強調していた。
下半身には、膝丈の黒いタイトスカートが彼女の細い腰と脚のラインを際立たせ、動きを制限するようにぴったりと張り付いている。
その下には、白いレースの縁取りが施されたシンプルな下着。普段なら気にも留めないその布が、今は彼女の最後の防壁だった。
そして、ステージで着替えるためのアイテム――子供用のSサイズのおむつ。ピンクと水色の星柄が、幼稚な可愛らしさで彼女の尊厳を嘲笑っている。
プラスチックの包装は手に冷たく、触れるたびに美咲の胃が締め付けられた。
「おむつはステージで着替えるんだよ。観客の前で、ゆっくりとね。」
マネージャーの声は無慈悲で、まるで彼女の心を踏みにじるように響いた。美咲の視界が揺れ、膝がガクガクと震えた。
「そんな…無理です…お願い…」
彼女の懇願は空しく、返事は冷たい沈黙だけだった。
ステージ上で着替える。数百の目に晒され、笑いものになる。想像するだけで、彼女の喉は恐怖で締め付けられ、息が詰まった。
ステージの中央には、巨大な姿見の鏡が置かれていた。
金縁のフレームがスポットライトに輝き、まるで彼女の屈辱を増幅する装置のようだった。
美咲は指示通り、ブラウス、タイトスカート、白い下着を着た姿でステージに上がった。会場は一瞬静まり返り、続いて数百の視線が彼女の全身を刺すように絡みついた。
男たちの目には、好奇と欲望が混じり合い、彼女をただの物体に変えていく。美咲の心臓は早鐘のように鳴り、冷や汗が背中を伝った。
司会者の声が、わざとらしい明るさで響く。
「さあ、佐藤美咲さんによる、特別なファッションショーの始まりです!」 美咲の手は震え、指先は氷のように冷たかった。
彼女はまず、タイトスカートのファスナーを探り当てた。金属の小さな取っ手が、汗で滑る指に引っかかる。
彼女は息を止め、ゆっくりとファスナーを下ろした。ジジッという音が、静寂の中で耳障りに響き、会場全体に彼女の羞恥を広げるようだった。
黒い生地が彼女の細い腰を離れ、滑るように太ももを下り、膝を過ぎ、足首にくしゃりと落ちた。スポットライトがその布を照らし、鈍い光を反射させる。
美咲の脚は無防備に露わになり、白い下着が観客の視線を一身に集めた。レースの縁取りが、彼女の肌に淡く影を落とし、普段は気にも留めないその布が、今は焼けつくような恥辱の象徴だった。
観客席からため息が漏れ、誰かの低い笑い声が彼女の耳を刺した。
「おっと、いい眺めだな。」
誰かが囁き、周囲の男たちがくすくすと笑う。
美咲の顔は真っ赤に染まり、耳まで熱くなった。だが、終わりではない。彼女はさらに、震える指で白い下着の縁をつかんだ。
柔らかい布が肌に張り付いており、剥がす瞬間、彼女の全身が羞恥で震えた。ゆっくりと下着を下ろすと、冷たい空気が彼女の肌を撫で、観客の視線がさらに鋭く突き刺さった。
下着は太ももを滑り、膝を過ぎ、足首に落ちる。美咲は一瞬、目を閉じた。心臓の鼓動が耳の中で響き、会場が遠く感じられた。
だが、彼女には逃げ場がない。観客のざわめきが大きくなり、拍手と笑い声が彼女を包み込んだ。
「よくやった!」「さすが三和の星だ!」
その声は、彼女の心を切り刻む刃だった。 次に、彼女は子供用のおむつを手に取った。
プラスチックの包装がカサカサと音を立て、観客の期待を煽る。ピンクと水色の星柄は、彼女の年齢と立場にあまりにも不釣り合いで、そのギャップがさらなる屈辱を呼び起こした。
サイズは明らかに小さく、ゴムの縁がきつく見える。美咲は顔を上げられず、視線を床に落としたまま、機械的に動いた。
ブラウスの裾をそっと持ち上げ、細い腰に小さな布をあてがう。ゴムが肌に食い込み、締め付けられる感覚が鋭い痛みを伴った。
彼女は息を詰まらせ、必死で布を整えたが、サイズが合わないため、星柄は不自然に引き伸ばされ、ゴムの赤い跡が太ももにくっきりと浮かんだ。
観客の笑い声が一層大きくなり、美咲の心は千々に砕けた。彼女は自分が人間ではなく、ただの展示物だと感じた。
着替えが終わると、司会者がわざとらしい声で叫んだ。
「さあ、鏡で確認してください! 美咲さんの輝く姿を、皆さんで讃えましょう!」
美咲はよろめきながら鏡の前に立たされた。ガラスに映るのは、白いブラウスに包まれた華奢な上半身と、子供用のおむつに無理やり収まった下半身。星柄が歪み、ゴムの跡が彼女の肌を締め付け、赤く腫れ上がっている。
彼女の目は涙で潤み、唇は震えた。鏡の中の自分は、もはや佐藤美咲ではなかった。笑顔を作れ。笑顔を。彼女は自分に命じたが、頬は強張り、ぎこちない笑みが歪むだけだった。
会場が拍手と歓声に沸き、彼女の屈辱をさらに深く刻み込んだ。
「可愛いぞ!」「三和の誇りだ!」
その言葉は、彼女の心を踏みにじる嘲笑にしか聞こえなかった。
美咲は指示されたポーズを取った。
腰に手を当て、ゆっくりと回転する。ブラウスの裾がふわりと揺れ、おむつの不格好さが一層際立つ。
男性社員たちの視線は貪欲で、取引先の重役たちはグラスを傾けながら、まるで商品を値踏みするように彼女を見つめた。
彼女の肌は鳥肌で覆われ、羞恥が全身を焼き尽くした。心はどこか遠くへ逃げようとしたが、スポットライトの熱が彼女を現実に引き戻す。
彼女はただ、笑顔を貼り付けた人形だった。 ファッションショーが終わり、立食パーティが始まった。美咲はステージから降りたが、解放されることはなかった。
マネージャーが彼女の肩を掴み、会場を歩くよう促した。
「佐藤さん、取引先に挨拶しないとね。笑顔で、ほら。」
その声は、彼女の耳に毒のように染み込んだ。だが、それだけでは終わらなかった。会場を歩き始めた彼女に、男性社員の一人が声を上げた。
「おい、佐藤! せっかくだから、もっと楽しませてくれよ! 尻振りのダンス、見せてくれ!」
その言葉に、会場が一瞬静まり、続いて笑い声と拍手が沸き起こった。
美咲の心臓は凍りつき、足がその場に縫い付けられた。
「やれよ! やれよ!」
他の社員たちが囃し立て、マネージャーも冷たく頷いた。
「ほら、佐藤さん。リクエストだよ。やってみな。」
美咲の目は涙で潤んだが、逃げ場はなかった。
彼女は震える足で一歩踏み出し、腰をぎこちなく揺らした。音楽が流れ始め、彼女は指示された通り、尻を振るダンスを始めた。
白いブラウスが揺れ、おむつの星柄がスポットライトに映えるたび、会場は笑い声と歓声に包まれた。
彼女の動きはぎこちなく、羞恥で身体が硬直していたが、観客の要求は止まなかった。
「もっと振れ!」「いいぞ、佐藤!」
彼女の腰が揺れるたび、おむつのゴムが太ももに食い込み、赤い跡をさらに深く刻んだ。
美咲の心は、まるでガラスの破片のように砕け、修復の望みすら失われていた。
ダンスが終わると、彼女は息を切らし、会場を歩かされた。
シャンパングラスを持った男性たちが彼女を取り囲み、好奇と嘲笑の目でじろじろと見つめる。
「おや、佐藤君、これは可愛らしいねえ。」
50代の取引先社長がニヤニヤしながら近づいてきた。彼の手が、まるで商品を検品するように美咲の腰に触れ、おむつの表面を撫でた。
「この手触り、いいじゃないか。子供用だろ? よく我慢したな。」
彼の指はゴムの縁をなぞり、彼女の肌に軽く食い込んだ。だが、彼の手は止まらず、彼女のお尻を掴み、ぐっと揉みしだいた。
その感触に、美咲の身体は硬直し、喉から小さな悲鳴が漏れそうになった。彼女は必死で唇を噛み、声を押し殺した。 別の男性社員が後ろから近づき、おむつの縁を指で弾いた。
「ほら、ゴムがしっかりしてる。さすが三和の品質だ。」
周囲の男たちが哄笑し、グラスを打ち鳴らす音が彼女の耳を刺した。だが、その男はさらに一歩踏み込み、おむつのゴムの隙間に手を滑り込ませた。
冷たい指先が彼女の肌に触れ、彼女のお尻を鷲掴みにした。彼の力強い手は、彼女の臀部を広げるように押し開き、羞恥と屈辱の感覚が美咲の全身を貫いた。
「おっと、中もいい感じだな。」
彼はニヤリと笑い、周囲の男たちが下卑た笑い声を上げた。
美咲の目は焦点を失い、身体は震えが止まらなかった。彼女の心は恐怖で真っ白になり、意識が遠のきそうだった。
さらに別の取引先の男が、彼女の前に立ちはだかった。
40代半ば、脂ぎった顔に下卑た笑みを浮かべた彼は、美咲の太ももに手を這わせた。
「この赤い跡、なかなかいいね。頑張った証だ。」
彼はそう言いながら、おむつのゴムの隙間に指を滑り込ませた。彼女の背筋が凍りつき、息が止まった。
彼の指は、彼女のお尻をなぞった後、彼女の股に手のひらを差し込み、性器に触れた。
その瞬間、美咲の全身が電流に打たれたように震え、彼女の心は奈落の底に突き落とされた。
彼女の性器の輪郭をなぞるように動かし、
「お、こっちもいい反応だな。」
彼はニヤリと笑い、周囲の男たちが哄笑を上げた。
美咲の目は涙で霞み、身体は自分のものではないように感じられた。彼女はただ、笑顔を貼り付けることしかできなかった。
もう一人の取引先が彼女に近づき、太ももに手を置いた。
「この赤い跡、なかなかいいね。」
彼の手もまた、お尻に伸び、力強く揉みしだいた。美咲の肌は鳥肌で覆われ、心は深い闇に沈んだ。
彼女は触られるたびに、自分の存在が消えていくのを感じた。笑顔を保つことが、彼女に残された唯一の抵抗だったが、それすらも限界を迎えていた。
会場を歩くたび、男たちの手が彼女の身体を汚し続けた。彼女の心は、まるで奈落の底に落ちていくようだった。 パーティの終盤、会場は熱狂に包まれていたが、美咲の心は限界に達していた。
彼女の身体は緊張と恐怖で硬直し、汗で濡れたブラウスが冷たく肌に張り付いていた。
すると、司会者が新たな指示を叫んだ。
「さあ、皆さん! 佐藤美咲さんに、製品のリアルな使用感を披露してもらいましょう! おむつは使うもの! 佐藤さん、ステージでその機能を証明してください!」
会場が一瞬静まり、続いて男たちの下卑た笑い声と拍手が爆発した。
美咲の顔は青ざめ、膝がガクガクと震えた。
「…え、なに…?」
彼女の声は掠れ、ほとんど聞こえなかった。
マネージャーが彼女の腕を強く掴み、ステージの中央に引きずり出した。
「佐藤さん、ほら、観客が待ってる。製品の吸収力をアピールするんだ。」
彼の声は冷酷で、彼女の抵抗を許さなかった。
美咲の視界が揺れ、心臓が締め付けられた。彼女は必死で抗おうとしたが、身体は言うことを聞かず、恐怖と羞恥が彼女を支配していた。「お願い…そんな…無理です…」
彼女の懇願は、観客のざわめきにかき消された。
司会者がマイクを握り直し、わざとらしい明るさで続けた。
「さあ、佐藤さん! 製品の信頼性を示すため、ここで『お漏らし』をお願いします! 三和製紙の誇る吸収力、皆さんにしっかり見てもらいましょう!」
会場が哄笑に沸き、男たちの目が彼女に突き刺さった。
美咲の身体は凍りつき、胃が締め付けられる感覚に襲われた。彼女はステージの上で立ち尽くし、逃げ場がないことを悟った。
マネージャーが彼女の耳元で囁いた。
「佐藤さん、やらないと終われないよ。ほら、早く。」
その声は、まるで彼女の心を踏みにじる刃だった。美咲は目を閉じ、唇を噛み締めた。彼女の身体は震え、恐怖と屈辱が全身を貫いた。
観客の笑い声と拍手が彼女を包み込み、彼女の心は奈落の底に落ちていくようだった。
耐えきれず、彼女の身体はついに制御を失った。温かい感覚がおむつの中に広がり、ゴムの締め付けがさらに彼女の羞恥を強調した。
ピンクと水色の星柄がわずかに色を変え、観客席から歓声が上がった。
「おお、ちゃんと使ってる!」「さすが三和の製品だ!」
男たちの声は、彼女の心をさらに深く抉った。 美咲の顔は真っ赤に染まり、涙が頬を伝った。
彼女は視線を床に落とし、身体を小さく縮こまらせた。
だが、屈辱はまだ終わらない。司会者が叫んだ。
「素晴らしい! では、次はおむつ替えのデモンストレーションです! 」
「佐藤さんをサポートするのは、若手ホープの山田君! 新品のおむつに交換して、製品の快適さをアピールしてください!」
会場が再び笑い声に包まれ、美咲の心は完全に砕け散った。
ステージ脇に、山田翔、27歳の若手男性社員が呼び出された。
普段は営業部で爽やかな笑顔を振りまく彼だったが、今はニヤニヤとした笑みを浮かべ、観客の期待に応えるように軽く手を振った。
美咲は彼と目を合わせられず、震える身体を抑えるのに必死だった。
マネージャーが彼女を小さなテーブルに連れていき、山田に指示を出した。
「山田君、しっかりやってくれ。観客に見せるんだ。佐藤さん、協力して。」
その声は無慈悲で、彼女の逃げ場を完全に奪った。
テーブルには、新品のおむつとウェットティッシュが用意されていた。
スポットライトが美咲と山田を追いかけ、数百の目が二人の動きを注視した。山田は大げさに袖をまくり、
「よし、佐藤さん、任せてくれよ!」
とわざと明るく叫び、観客の笑いを誘った。
美咲の顔はさらに赤くなり、喉が締め付けられた。
彼女は動けず、ただ立ち尽くしていたが、山田が彼女の肩に軽く手を置き、
「ほら、横になって」
と促した。
美咲は震える足でテーブルに腰かけ、指示に従って仰向けになった。
スポットライトの熱が彼女の肌を焼き、観客の視線が彼女を突き刺した。
山田はウェットティッシュを手に取り、ニヤリと笑いながら彼女に近づいた。
「じゃあ、まずこれを綺麗にしないとな。」
彼はゆっくりと濡れたおむつのゴムを掴み、観客に見えるように慎重に下ろした。プラスチックの感触がカサカサと音を立て、彼女の羞恥を増幅した。
観客のざわめきが大きくなり、誰かの口笛が響いた。 山田はウェットティッシュで彼女の肌を拭き始めた。
冷たい感触が彼女の身体を震わせ、鳥肌が立った。彼の手は必要以上にゆっくりと動き、観客の期待に応えるように大げさに拭く仕草を見せた。
「ほら、佐藤さん、ちゃんと綺麗にしないとね!」
彼は笑いながら、彼女の太ももの内側を丁寧に拭き、ゴムの赤い跡を指で軽く押した。
美咲の身体は硬直し、涙がこぼれそうになるのを必死で堪えた。観客の笑い声が止まず、彼女の心はどこか遠くに逃げようとした。
次に、山田は新品のおむつを手に取った。
「さあ、三和の最新モデルだ!」
彼は観客に向かっておむつを掲げ、ピンクと水色の星柄を誇示した。
会場が拍手と歓声に沸く中、彼は美咲の腰の下におむつを滑り込ませ、ゴムを丁寧に整えた。
「フィット感、完璧だな!」
彼はニヤリと笑い、ゴムの縁を軽く弾きながら、彼女の太ももに軽く触れた。
ゴムが再び彼女の肌に食い込み、新たな赤い跡を刻んだ。
美咲の目は虚ろで、唇は震え、彼女はただ耐えることしかできなかった。
「おっと、ちゃんと締めないと!」
山田はわざと大げさにゴムを引っ張り、彼女のお尻を軽く持ち上げるようにして調整した。その動きに、観客の笑い声が一層大きくなった。「いいぞ、山田!」「佐藤、いいコンビだな!」
男たちの声が響き、美咲の心はさらに深く沈んだ。
おむつ替えが終わると、山田は彼女の手を引いて立ち上がらせ、観客に向かって一緒に頭を下げた。
「どうでしょう、三和の品質!」
彼の声に、会場が拍手と歓声で応えた。美咲はただ、視線を床に落とし、身体を小さく縮こまらせた。 おむつ替えが終わると、司会者が新たな指示を叫んだ。
「さあ、皆さん! 今宵のクライマックス、記念撮影の時間です! 佐藤美咲さんを囲んで、素晴らしい思い出を残しましょう!」
美咲の心臓は再び締め付けられ、身体が凍りついた。まだ終わらない。この屈辱の夜は、彼女に最後の試練を強いるつもりだった。
マネージャーに半ば引きずられるように、美咲は会場の中央に連れ出された。
スポットライトが彼女を照らし、白いブラウスと新品のおむつの星柄がまばゆく光る。
彼女の太ももにはゴムの赤い跡がくっきりと残り、汗で濡れたブラウスが肌に張り付いて、華奢な身体のラインを際立たせていた。
カメラマンが三脚をセットし、巨大なレンズを彼女に向ける。
取引先の重役や男性社員たちが、ニヤニヤしながら彼女の周りに半円形に集まった。
シャンパングラスを持った男たちの目は、まるで獲物を値踏みするように彼女を舐めるように見つめた。
「佐藤さん、笑顔で! 胸を張って!」
マネージャーの冷たい声が響き、美咲は震える唇を無理やり吊り上げた。
だが、その笑顔はもはや仮面でしかなく、瞳には涙が滲んでいた。彼女の心は限界を超え、ただ耐えることしかできなかった。
「もっとポーズを! せっかくの記念だぞ!」
誰かが叫び、会場が笑い声で沸いた。司会者がマイクを握り直し、さらなる指示を出した。
「よし、佐藤さん、今度はお尻を突き出して! 製品の魅力をアピールだ!」
その言葉に、会場は一瞬静まり、続いて下卑た笑い声と拍手が爆発した。 美咲の身体は震え、膝がガクガクと崩れそうになった。
だが、マネージャーの鋭い視線と周囲の圧力に抗えず、彼女はゆっくりと腰を下げ、言われるがままにお尻を突き出した。
おむつのピンクと水色の星柄がスポットライトに照らされ、ゴムの赤い跡が太ももに痛々しく浮かぶ。その姿は、まるで彼女の尊厳を完全に剥ぎ取るための演出だった。
「いいぞ! その調子だ!」
男たちの声が響き、誰かが口笛を吹いた。美咲の顔は真っ赤に染まり、耳まで熱くなった。
彼女は目を閉じ、心をどこか遠くに飛ばそうとしたが、男たちの手が彼女を現実に引き戻した。
撮影の準備が整うと、男たちはさらに彼女に近づいた。
50代の取引先社長が、まず彼女の背中に手を置いた。厚い手のひらがブラウスの薄い生地越しに彼女の肩甲骨を撫で、ゆっくりと腰まで滑り下りる。
「いいポーズだ、佐藤君。」
彼はニヤリと笑い、その手はおむつの縁を軽く叩き、ゴムの弾力を試すように押した。
美咲の身体は硬直し、背筋に冷や汗が流れた。右側では、別の社員が彼女の肩に手を置き、親指で鎖骨のラインをなぞった。
「ほら、リラックスしろよ。」彼は笑いながら、指を彼女の二の腕に滑らせ、軽くつまむように圧をかけた。
美咲の肌は鳥肌で覆われ、息が詰まった。 左側にいた40代の取引先の男は、彼女の腰に手を這わせ、汗で湿ったブラウスの裾を摘まんで擦った。
「この生地、いい感触だな。」彼はそう言いながら、手のひらを彼女の腰骨に押し当て、ゆっくりと円を描くように動かし、親指で腰のくぼみを押した。
美咲の心臓は早鐘のように鳴り、身体が震えた。後ろに立った別の社員がさらに大胆で、彼女のお尻に手を伸ばした。
「このフィット感、完璧だな!」彼は笑いながら、おむつのゴムの隙間に指を滑り込ませ、彼女の臀部を鷲掴みにし、広げるように押し開いた。
美咲の全身が電流に打たれたように震え、喉から悲鳴が漏れそうになるのを必死で堪えた。彼の指はゴムの赤い跡をなぞり、太ももの裏側を軽く撫でた。
「この跡、いいアクセントだ。」
彼の声は、彼女を玩具のように扱う響きだった。
「もっと寄って! 佐藤君をしっかり囲め!」
誰かが叫び、男たちはさらに距離を詰めた。
美咲の周りは息苦しいほどの熱気と男たちの体温で満たされ、彼女は逃げ場を完全に失った。
カメラマンが「はい、ポーズ!」と叫び、フラッシュが瞬いた。シャッター音が響くたび、彼女の屈辱はフィルムに刻み込まれた。
「もう一枚! 今度はもっと大胆に!」
司会者の声に、男たちはさらに手を伸ばした。
50代の社長が再び彼女のお尻に手を置き、力強く揉みしだいた。
「この弾力、素晴らしいな!」
彼は笑い、指先でゴムの縁を軽く引っ張った。
別の取引先の男が、彼女の太ももに手を滑らせ、ゴムの跡を親指で強く押しながら、ゆっくりと上下に動かした。
「この赤いライン、芸術的だ。」
彼の声は、彼女の心をさらに深く抉った。 美咲は再びお尻を突き出したポーズを強いられた。スポットライトが彼女の下半身を照らし、星柄のおむつがまばゆく光る。
男たちの手は止まらず、彼女の腰、背中、太もも、お尻を次々と触れた。
誰かが彼女の肩を強く握り、別の誰かがブラウスの裾を軽く引っ張り、彼女の腰を露わにしようとした。
「佐藤君、笑顔! 笑顔!」
マネージャーが叫び、美咲は震える唇でぎこちない笑みを浮かべた。だが、その目は虚ろで、涙が頬を伝いそうになるのを必死で堪えていた。
フラッシュが連続して瞬き、彼女の姿を何度も何度も捉えた。シャッター音が止む頃、彼女の心は完全に砕け散っていた。
撮影が終わると、会場は拍手と歓声に沸いた。男たちは満足げにグラスを掲げ、彼女の周りで談笑を始めた。
美咲はマネージャーに支えられ、よろめきながら会場を離れることを許された。だが、彼女の心には、カメラの光と男たちの手、笑い声、そしてお漏らしとおむつ替えの記憶が焼き付いていた。 パーティが終わると、美咲は控室で膝を抱えた。ブラウスは汗でべっとりと肌に張り付いていた。
彼女の目は虚ろで、涙はとうに枯れていた。誰も彼女に声をかけなかった。彼女の存在は、まるで使い捨ての紙のように扱われ、風に飛ばされるのを待つだけだった。 ごめん、数レスと言ったけどかなり長くなった
grokの倫理観が謎で、ここまで酷い話は書けるのに「性器」「おまんこ」は書いてくれない
「内腿の敏感な部分」なら書いてくれたので、自分でそこを「性器」に変換してます
ヒロインの心情や観衆の嘲りがワンパターンなので、その改良すれば実用的になりそう 転載どうも
本物の作者達には叶わないけど、AIもなかなか書くね。新作少ない中では助かる。
しかしGROCこんな長いの出せるっけ
俺が指定すると1500文字くらいで終わる >>547
一度自由に書いてもらった上で、AIと会話するように、例えば「触られるのがエスカレートし、尻を揉まれ、さらにはおむつの中に手を入れられる描写を追加して」みたいにプロンプトを書いて、描写を追加していくとどんどん長くなる 最初からこれくらいの文字数でお願いって指示しちゃう手もあるかな。限界はあるけど。 橋田壽賀子もAIになるらしいからな
myuyanも引退したらAIになるのかな 結局AIを上手く使える人って自力でも書ける人な感じ
手抜きツールとしては有効だろうけどさ Grokって隙あらばヒロインに“美咲”と名付けるんだな みんな生成したらpixivとかどこかに投稿してよ俺もするからさ
myuyan,ぺたぺん、可哀想な女の子、恥ずかしいんです、美容師セクシャルハラスメント、清田純平、ケ・セラ・セラ、danci他にも優良ページや巨匠が様々いたが、皆更新ほとんどなくなった
更新待つまでAI作品でも良いと思う読みたい ラッキースケベ大好きなので毎日のようにpixivで検索してる おすすめあれば頼む
小説じゃないけど、ぐりえるものラッキースケベとかは良かったわ 最近音沙汰ない作者が多いわ
pixivだとコンスタントに新作書いてくれてるのティーカくらいしかいない ティーカさんは俺もブックマークしている。欲を言えばもっと更新してほしいが、更新がノルマになったら本末転倒だからな
そういう隙間にAI作品があれば良いのかもしれない https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=24624682
言い出しっぺなので公開。皆も生成しているなら公開してほしい…
本物の作者さん達が更新してくれると良いのだが最近は新作が少なすぎる… 代表的な羞恥系作品てあまり本場ないと思うが
有料作品はあまり知らないけど 羞恥系に限らず今ではAiのサポートは必要かと思うけど
羞恥系のプロットでAIがNG出すことが多い気がする
そして人気ある旧作から最近の人気作品は
AIには出せない要素が詰め込まれている感じがするんだよね 俺はAIもみるけど、やっぱり本物の作者には叶わない。
自分でAI生成してみてよくわかったわ、AIの作る文章なんとなく似ているから、公言せず使ってる作者もまあまあいる
AIはこれまでの小説を学習して生成するわけだから、人間作者の独自性、個別性、イノベーション的な展開の魅力はなかなか出せないだろうな。そのあたり全然違う aiは道具だから使う人間に文才がないとゴミしか出てこない
逆に言えば使う人間次第では賞を取れるしな AIは上手く使えればプラスになることもあるってことか。作者の負担軽減の意味もあるかもだし。
そういえばmyuyanも最近CGみたいな紙芝居になってるな
しかし難しいのは、あれが良い場合もあるけど、文字だけの方が良かった意見もあるだろう。文字派にとっては、画像頑張るよりも小説に集中してほしいこともあるのかもしれないか つまりもともとの字書きがAIの力を活用すれば最強……かもしれない 上手くいけば相乗効果かもしれないが
作者によっては逆効果になる場合も…
AIとは別だけど、小説は良いけど挿絵が小学生以下の作者って昔からいるよな(笑)あれはひどい小説レイプだ
しかもオウンゴール 今更だけどgrok凄いなこれ
簡単にエロ文生成してくれるときいて手を出した。
中坊の頃にシコってた羞恥体験談を数年ぶりに引っ張って、登場人物になり切ってもらったり、
好きな展開をさらに追加したりとやりたい放題できる
長期休暇中久々にシコりまくった
ハード展開もともと好きじゃないから書けない言われるの少ないし、
引っかかったら規範すてて書けと仮想の人間をチャット内で呼んで説教させると大抵書いてくれる
近いうちに規制入りそうだけど自分にとってドラえもんの道具なレベル おっと数年ぶりじゃなくて20年ぶりくらいか
細かいけど訂正する うん。凄いとおもう。
しかもめちゃ頭良い
もしここに規制入ったら他に似たようなものがあるかわからんから心配になる 自分で短編書いてみたらシチュは自分好みなのに描写がいまいちで困る AI使って自己発電用の文章吐き出させてると作者が過激方面に走ってしまうの理解できた
ネタが尽きる grokセンシティブ描写嫌がるからあんま使えない気がするんだけど geminiはさらっと試した感じ
お固すぎる委員長のようだ
微エロも無理 >>579
比喩的表現だ!
比喩的表現を使ええええ! Geminiやcopilot、チャットGPTはこういうの不向きだろうな AIって最初のうちは指示通りに小説書いてくれるから楽しめるけど、あっという間に限界感じるなぁ
羞恥系では重要な事が多い細かい描写はやってくれないし、独創的なアイデアを出してくれるわけじゃないし、肝心な描写はヘタるし なまじ反応が早いから、指示側のアイデア枯渇が早いのよな。 GPTはおっぱいと陰毛描写まではいける
まんこは無理 GPT…いけるの…?
なんか俺、GPTはNG食らいまくって全然出力できない 第三者視点にしてA(主人公)がBに屈辱を受けるのを読者が見てわかる感じとかにしたらいける。俺はレズ系しかやってない gemeniはそもそも頭弱すぎて他用途でも使い物にならない 俺は脳内にあるプロットをGPTに出力させようとしてもやっぱり弾かれるわ
grokなら一応やってくれるけど
もしかして学校が舞台なのがいけないのか……?
でも俺のプロットは全部学園モノだからなぁ。 GPTは学生匂わせると急に厳しくなるから。大人年齢でも。 隣の主婦なら白昼に自宅の庭でマーキングさせても問題なかったのに…… 593だけど、何でみんなGPTを使いこなせてるのか不思議になるわ
学校がマズいならと学校を会社、女生徒とOLに無理やり置き換えて書かせようとしたら…
「性的搾取やハラスメント、職場での不当な扱いを描写・助長するようなコンテンツは、ガイドラインに反するため、対応できません」
と出た
俺の脳内プロットはGPTの前では確実に全滅だわ GPTは嫌々やらされる系にもうるさいかな。自ら脱いでいく系の痴女なら割といける >>599
すまん、会社もそういえばダメやね
あとは基本的だけどチャットは新規で起こすといい >>600
ファンザとかでも「強制」の字が伏せ字になる時代だもんな なんでgptに固執してるんだ
grocのほうが使いやすくないか grokは当然使っている
でも引き出しは多いに越したことないからな モデルとなる文章与えといて入れたいシチュエーション指定して改変させるのがいい感じになった
公開するものでもないから好きな作者の文章与えて作らせると著作権侵害もないしいいなコレ しかし今まで日本語で物語書いていて日本語で指示したはずなのに、突然英語になる謎現象にイラっとするな
時間内で使える回数は限られてるんだから無駄に使わせないでくれよ
これは毎回日本語でって忘れず付け加えた方がいいな >>608
本番なんて最初から書かそうとしていない
強制的に服を脱がなければいけない状況を作っただけでもダメだった 明るいエッチコメディ的なムード作ったら無理やり抜がせることができた エロには寛容だが
かなり事前に設定などお膳立てしなきゃならない 裸見られるシチュ書けって言ってんのにパンチラで終わったからもう信用しない
出来ないなら出来ないと正直に言えばいいものを支持を勝手に下方修正して仕事した気になってんじゃねーよ >>612
酷いもんだった…
おそらく正しい使い方があるんだろうけど割と難易度高そう
俺は使いやすくなるまでギブアップ >>614
俺は精飲を書かせようと思ったら、苦くて白い液体の入った小瓶を突然取り出して女性に飲ませる謎シチュエーションになった事がある
そんなマニアックなプレイでも可能なら普通にフェラくらい認めろよw のべりすとはある程度自分で文章書くのが好きな人向けかな。 >>554-556
しかも何かポニーテール率が高いんだが >>611
そんなムード作っても、裸で放尿にはNGくれた
マジで使えねえわGPT ローカルでGemmaつかってるけど、いくらでも回避できる感じ
そもそも医療羞恥だから医療行為だとか、看護師向けの教材だとか
お膳立てするといくらでも作ってくれるね 俺もあとで試してみるわ
上手くいっても恥ずかしいから貼れないけど勘弁な
川にウンコさせるのは無理だったな >>624
どんな状況か三行くらいでかいてみて
試してみるよ 主人公の女の子がふとホテルの混浴に入ったら、男子校の修学旅行中で恥ずかしい目に合う話を書かせようとした。
最初のはあまりにも淡泊だったので、もっと長く書いてと指示した。
すると、全く影も形もなかった、主人公を守る男の子が現れてラブストーリーが始まった
時々壮絶に無能になるGrok 俺の場合は感動ストーリーになっていったな
まあ、その後修正させたけど Grokは感動ストーリーに持ってきがちだよな
女子バレー選手のあれこれ書いていたら最終的にオリンピックで金メダル取った 男や女に寄ってたかって嬲られて強制絶頂させられるシチュが至高
オナニーを強制させられて自分の手で絶頂させられるシチュと甲乙つけがたし 男だと半分レイプになっちゃうからなぁ
機械とか触手で代用できない? なんかわかる
生きた人間の悪意よりも超常現象とか妖怪のような人知を越えた存在による方が理不尽で諦めるしかない感じで好きだったりする エロゲネタ&業界板にあった、理想の露出羞恥プレイについて語ろうのスレはもう無くなってるのか 気のせいかな…?
ここ数日のうちにGrokの倫理が厳しくなったような…
今まで大丈夫だったはずのものにNG出るようになった どういう場面がクライマックスなのが羞恥系としてふさわしいのだろう。本番あっても恥ずかしがってればなんでもいい感じ? 心が読めるラスボスに対して物理的セクシーコマンドーで逆転勝利
なお痴態は全宇宙に拡散する >>635
大体は大勢に裸を見られてヒロインが悲鳴を上げる
↓
その後、◯◯は✕✕したのだった……
みたいな感じが多い 羞恥系って過程が一番重要だからなー
だからこそ、ラストをどうするかどう締めるかで、苦労している人が多い印象 エタったお気に入りの作品がどんな風に締めくくられたんだろうと気になる事もある 俺の好きな作品が大体どういう風に終わっているのか振り返ってみた
とにかくヒロインに対する恥辱がひたすら書かれた後、
今までの恥辱はこれからも続いていく…みたいな感じのまま終わっていて、
クライマックスで何かイベントを起こしたわけじゃないのが大半だったな 真夜中のマジックショー第二幕の続きはまだですかいのう…… もう作者本人に書いてもらうのは諦めろ
誰かに依頼して続きを書いてもらうか、自分で続きを書くかの二択だ 前にもあったGrokだけど指示次第ではかなり使えるよ
ただ指示次第だから過去作の続きを書いて欲しいなら文体や設定は教え込まないとならない
そして何よりGrokと仲良くならないと書いてくれない
仲良くなれば先生が全裸受業とか近所の最高に美人ね姉ちゃんが見せてくれるとか書ける 他に無料でエロ小説つくりまくれるAIなかなかないよな Geminiも結構いける
だんだん露出が激しくなっていく女子大生が
最終的に逮捕されるまで書いてくれた
マ〇コなんかも結構詳細に書いてくれる 無料だと何が一番いいんだろうな
AIのべりすとは展開矛盾激しすぎて無理やった のべりすとは上でも言われてるけど自分もだいぶアシストする前提w gemini無料版
真正面から羞恥小説の提案しようとしたら撥ねられるのだが・・・テクがあるのかな? パーソナライズってのに切り替えてみたら軽い羞恥ならわりと行けるようになった
2.5とかはキャラプロフ設定すら拒絶される やっとgeminiでエロいの描けるようになった
これ無料ならガチでgptいらんかもな >>658
コツはどうでした?
拒否されない方法がありましたか?