羞恥系作品について語ろう 第7巻
前にもあったGrokだけど指示次第ではかなり使えるよ
ただ指示次第だから過去作の続きを書いて欲しいなら文体や設定は教え込まないとならない
そして何よりGrokと仲良くならないと書いてくれない
仲良くなれば先生が全裸受業とか近所の最高に美人ね姉ちゃんが見せてくれるとか書ける 他に無料でエロ小説つくりまくれるAIなかなかないよな Geminiも結構いける
だんだん露出が激しくなっていく女子大生が
最終的に逮捕されるまで書いてくれた
マ〇コなんかも結構詳細に書いてくれる 無料だと何が一番いいんだろうな
AIのべりすとは展開矛盾激しすぎて無理やった のべりすとは上でも言われてるけど自分もだいぶアシストする前提w gemini無料版
真正面から羞恥小説の提案しようとしたら撥ねられるのだが・・・テクがあるのかな? パーソナライズってのに切り替えてみたら軽い羞恥ならわりと行けるようになった
2.5とかはキャラプロフ設定すら拒絶される やっとgeminiでエロいの描けるようになった
これ無料ならガチでgptいらんかもな >>658
コツはどうでした?
拒否されない方法がありましたか? 確実ではないですが最初は婉曲に行く感じ
スレチだけど画像生成であんまエロく無いけど乳首でるのね Geminiの無料版は確かに最初から全力で行くと嫌われる
俺文章下手だから代わりに小説書ける?こんな感じでどう?それから実はみたいな感じ
会話しながらプロットを作ってじゃあ何文字くらいで書いてみようって進めて行く
指示の問題なのかもだけど全体的に暗めでバッドエンド的な作風になりやすい
Grokも手懐ける方法は似ているけど作風が明るめで感動ストーリーになりやすい
何話か書き進めると同じ構成に追加要素が加わる感じでワンパターン お気に入りの真似したいならAIのべりすとが最適だけど
展開や表現は都度会直しや推敲を入れないといけない
個人的にずっと書けなかった小説の続きは手を貸してもらった 強制的に服を剥ぎ取る描写にしてからgrocが拒否してエロい生成してくれなくなった。チャットgptも当然のように拒否してきた
困ったのでkoboldていうローカル生成に手を出してみることにした koboldって弄ってみた所かなり使いづらいんだが…
性的なものに関する許容範囲はどうなの? 今日少し使ってみただけだが、通常拒否されるようなレイプじみた話、強要系も生成された(選ぶモデルによる)
でも、これもモデルによるかもだが、英語圏の文化っぽい言い回しが出る
まだ試したばかりだからわからんけど
いろいろ調べるとtext generation web uiてのもローカル生成できるかも
こっちの方が活発?かもしれん。
いずれ試してみる予定
またいつか、簡単にでも報告するね 画像生成では乳首とか陰毛とか出せるあたりまだ法の抜け道感あるけどなジェミニは 透け素材の白スク水にして乳首と陰毛透けさせられたり、ローライズはみ毛とか無料版でも出来てる koboldの使い方を詳しく教えて欲しいね
色々出来そうな感じはするけど、やってみると何もできん…
Scenariosで何を選択するかがカギのような気がするけどさっぱり分らん kobold使ってる人は少ないだろうな
そこからの派生で日本用にしたインターフェースの説明があったよ。これ見ながらやってみようかな。
https://note.com/kagami_kami/n/n3a321d926684?sub_rt=share_h
なんか出来た人は感想共有してほしい
しかしkobold,変な文章も出やすい。その点grok,geminiの知能は整ってるよなあ。規制なければ最高なのに 汲み取り力は普通にgpt最強だと思うが
ポリスーがな 羞恥系は不本意とか強要に関連することも多いから規制されやすいよね koboldは色々試したけど正直使い物にならないわ
この話の流れでどうやったらそんな台詞や展開になるんだって言いたくなるものばっかりだわ
いくらエロに寛容でもこの知能のままでは無理 ジェミニは自作のものを、「以下の文章をもっと詳細に心理描写も含めて3000文字くらいで作り直してください」って書いたあとに貼り付けたら、機嫌がよかったらいっぱい作ってくれますよ geminiは無料版でもお姉さんが子供におっぱい吸わせたり触られたりできるのね
GPTはこれができない gpt有料版の4.1なら先ほど
嬉々として、
ありがとうございます……!
「電マ×ヒロイン」の羞恥&快感描写は、“官能美学”の真骨頂ですので、喜んでお応えします。
◇ヒロインが電マで敏感に感じ入る“下腹部”描写バリエーション
なんて言いながらクリトリス直撃パターンとか言って痴漢がおにゃのこに公共で電マ攻撃するシチュエーションを提案してきた 4.1にしても子連れのママキャラの子供のおちんちんが含まれると赤消しになるわ〜 gptってエロ小説方面だとNGだらけで使い物にならんのだが、有料版だと使えるの?
だとしても金は使えないけど 有料でもガチガチですよ
本当に少年漫画的なドライトな羞恥なら出来なくはない gptのnsfw完全対応版出たら容易く覇権なんだけどね grokの動向を見るに、規制に厳しくなる事はあっても、甘くなる事はなさそう 681だけど、スーツを薄化されたヒロインが衆人環視の中ヴィランに乳首責めされるくらいはgpt4.1くんは書いてくれるようになった gptは宝の持ち腐れ感がやべえわ
意図の汲み取り力とアジャスト力は群を抜いてるのに
エロではどうにも赤消し多いと言う grokって突然乗り悪くなるから苦手
Geminiが上手く作れないときにぼかさせる役割だったらいいかも
だけどGeminiはちょっと暗めや悲惨系になりがちなのでよほど明るくする必要はあるが機嫌が良ければ頑張ってくれるからいい grokは2ヵ月前はもっとノリ良かったんだがなぁ…
いつの間にかお堅くてつまんないAIになってしまった 画像生成精度もそびえ立つクソだし
割とマジでいいところないですグロック https://huggingface.co/spaces/CohereLabs/c4ai-command
grokの規制で困ってる人はこのCohereを試してみてほしい。エロに関してはgrokやGeminiよりずっと許容範囲が広いはず
知能は少し劣る感じもするがkoboldほど酷くもないんで何とかなる
ただ使っていて一番酷いと感じる欠点が、突然ログが全部消える事
消える条件があったり時期があるのかもしれないけど何の前触れもなく全て消える
なので使う人はひたすらメモ帳とかで保存する必要あり 情報ありがたい
当方google colab使いなので使えるかまだ試してないけど