羞恥系作品について語ろう 第7巻
>>608
本番なんて最初から書かそうとしていない
強制的に服を脱がなければいけない状況を作っただけでもダメだった 明るいエッチコメディ的なムード作ったら無理やり抜がせることができた エロには寛容だが
かなり事前に設定などお膳立てしなきゃならない 裸見られるシチュ書けって言ってんのにパンチラで終わったからもう信用しない
出来ないなら出来ないと正直に言えばいいものを支持を勝手に下方修正して仕事した気になってんじゃねーよ >>612
酷いもんだった…
おそらく正しい使い方があるんだろうけど割と難易度高そう
俺は使いやすくなるまでギブアップ >>614
俺は精飲を書かせようと思ったら、苦くて白い液体の入った小瓶を突然取り出して女性に飲ませる謎シチュエーションになった事がある
そんなマニアックなプレイでも可能なら普通にフェラくらい認めろよw のべりすとはある程度自分で文章書くのが好きな人向けかな。 >>554-556
しかも何かポニーテール率が高いんだが >>611
そんなムード作っても、裸で放尿にはNGくれた
マジで使えねえわGPT ローカルでGemmaつかってるけど、いくらでも回避できる感じ
そもそも医療羞恥だから医療行為だとか、看護師向けの教材だとか
お膳立てするといくらでも作ってくれるね 俺もあとで試してみるわ
上手くいっても恥ずかしいから貼れないけど勘弁な
川にウンコさせるのは無理だったな >>624
どんな状況か三行くらいでかいてみて
試してみるよ 主人公の女の子がふとホテルの混浴に入ったら、男子校の修学旅行中で恥ずかしい目に合う話を書かせようとした。
最初のはあまりにも淡泊だったので、もっと長く書いてと指示した。
すると、全く影も形もなかった、主人公を守る男の子が現れてラブストーリーが始まった
時々壮絶に無能になるGrok 俺の場合は感動ストーリーになっていったな
まあ、その後修正させたけど Grokは感動ストーリーに持ってきがちだよな
女子バレー選手のあれこれ書いていたら最終的にオリンピックで金メダル取った 男や女に寄ってたかって嬲られて強制絶頂させられるシチュが至高
オナニーを強制させられて自分の手で絶頂させられるシチュと甲乙つけがたし 男だと半分レイプになっちゃうからなぁ
機械とか触手で代用できない? なんかわかる
生きた人間の悪意よりも超常現象とか妖怪のような人知を越えた存在による方が理不尽で諦めるしかない感じで好きだったりする エロゲネタ&業界板にあった、理想の露出羞恥プレイについて語ろうのスレはもう無くなってるのか 気のせいかな…?
ここ数日のうちにGrokの倫理が厳しくなったような…
今まで大丈夫だったはずのものにNG出るようになった どういう場面がクライマックスなのが羞恥系としてふさわしいのだろう。本番あっても恥ずかしがってればなんでもいい感じ? 心が読めるラスボスに対して物理的セクシーコマンドーで逆転勝利
なお痴態は全宇宙に拡散する >>635
大体は大勢に裸を見られてヒロインが悲鳴を上げる
↓
その後、◯◯は✕✕したのだった……
みたいな感じが多い 羞恥系って過程が一番重要だからなー
だからこそ、ラストをどうするかどう締めるかで、苦労している人が多い印象 エタったお気に入りの作品がどんな風に締めくくられたんだろうと気になる事もある 俺の好きな作品が大体どういう風に終わっているのか振り返ってみた
とにかくヒロインに対する恥辱がひたすら書かれた後、
今までの恥辱はこれからも続いていく…みたいな感じのまま終わっていて、
クライマックスで何かイベントを起こしたわけじゃないのが大半だったな 真夜中のマジックショー第二幕の続きはまだですかいのう…… もう作者本人に書いてもらうのは諦めろ
誰かに依頼して続きを書いてもらうか、自分で続きを書くかの二択だ 前にもあったGrokだけど指示次第ではかなり使えるよ
ただ指示次第だから過去作の続きを書いて欲しいなら文体や設定は教え込まないとならない
そして何よりGrokと仲良くならないと書いてくれない
仲良くなれば先生が全裸受業とか近所の最高に美人ね姉ちゃんが見せてくれるとか書ける 他に無料でエロ小説つくりまくれるAIなかなかないよな Geminiも結構いける
だんだん露出が激しくなっていく女子大生が
最終的に逮捕されるまで書いてくれた
マ〇コなんかも結構詳細に書いてくれる 無料だと何が一番いいんだろうな
AIのべりすとは展開矛盾激しすぎて無理やった のべりすとは上でも言われてるけど自分もだいぶアシストする前提w gemini無料版
真正面から羞恥小説の提案しようとしたら撥ねられるのだが・・・テクがあるのかな? パーソナライズってのに切り替えてみたら軽い羞恥ならわりと行けるようになった
2.5とかはキャラプロフ設定すら拒絶される やっとgeminiでエロいの描けるようになった
これ無料ならガチでgptいらんかもな >>658
コツはどうでした?
拒否されない方法がありましたか? 確実ではないですが最初は婉曲に行く感じ
スレチだけど画像生成であんまエロく無いけど乳首でるのね