草津てるにょ そにょ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログ
夜の懺悔室
ttp://muu932.blog.f c2.com/
(どうやら↑がNGワードらしい)
twitter
ttps://twitter.com/terunyo
前スレ
草津てるにょ そにょ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1530041112/ 過去スレ
草津てるにょ!?
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1161103132/
草津てるにょ その2
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1210492548/
草津てるにょ その3
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1243107093/
草津てるにょ その4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1285735537/
草津てるにょ その5
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1327101933/
草津てるにょ その6
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1351135861/
草津てるにょ そにょ7
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1375613959/
神 草津てるにょ そにょ8
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1402286013/
草津てるにょ そにょ9
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1428830149/
草津てるにょ そにょ10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1465255729/
草津てるにょ そにょ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1487288161/ 何で前の13のやつ過去ログ倉庫になったの?
詳しい人求む。 ホームステイの内容が連載時と単行本でいくらか変わっていることについて
「今や昔の現行もネットで簡単に見れる時代です。気になる方は検索してみて下さい」
と単行本の後書きにあるけど、これって違法アップロードに対する当てつけなの? ホームステイの内容なんか違ってるの?
変わらない気が、、、? テンゴロよりチヨリコキモノの続き描いて欲しい笑 あのママ攻略後に別の豊満ママ攻略編を書いて欲しいw >>11
委員長が日焼けしてたり、息子がママに中出ししたりと色々違う てるにょが全然描いてくれないから
黒ノ樹さんに浮気している…あちらも凄く豊満熟女。 テンゴロ…。
和也と付き合うなら、尾崎とやるなよ…。 さとしのおちんちんのほうが気持ちいいからしょうがない てるにょ先生の熟女ものが一番奇麗で可愛いと思ってたんだけどな、
ストーリーがあるのが良くて
黒ノ樹先生のらすとさま〜買ったけど、豊満熟女至高だわ。
自分はキモオタ主人公系は単純にキモくて感情移入出来ないタイプ 外人のサムとかデブキモオタじゃ感情移入出来ない!
普通の大学生くらいの年齢の青年 or 少年なのに巨根が
熟女人妻とあんなことこんな事になる展開が見たい。
そういうのしてくれるのがチヨリコキモノくらいしかない。
黒ノ樹先生とDISTANCE先生に頼むしかないのか…… 草津てるにょとDISTANCE先生は仲良いらしい。多分。
DISTANCE先生は受精に行くまでのいちゃいちゃ展開と、結局受精するという流れや絵で表現が本当に上手い。
膣内射精(いけないピュッピュッ)とか表現、ちょっと笑えるけどすごく良い。 国内もニガーハーフが増えてきた!
陸上はニガーばかり
テニスも女ニガーがいる
サム かむばっく! サムで抜けねぇだろ。黒人のAVで興奮するか?w
俺は等身大の青年くらいか、少年なのに巨根というのじゃないと抜けにくいな。
感情移入だな。 まぁショタの小さいあそこで女がよがってる感じとか全くあり得んから
ああいうのは結局抜けんなと思うwだから少年でも巨根という設定が必要。
少年ではない、青年だ。にしまきとおるの主人公キャラというと分かりやすい。
少年巨根or青年だな。 おっさんで抜けるという事は自分がオッサンだという事だろう?
感情移入というか、自分を投影して見るのかもね俺を含めみんな。
エロ漫画見る層がオッサンやキモオタが多いのかな?と予想する
ただ俺はそうではないから少年巨根 or 青年になるんだよなぁ。 ムーちゃんの頃より、絵のレベル格段に上がったよなあ。
今のてるにょ先生って商業誌の中でもトップクラスだよね。 うる覚えですが
友達?親戚同士?で母親スワッピングする話で
最後旅館で目隠しして母子相姦するシーンは圧巻
片方の家族はそのまま母子相姦していくけど、もう片方は一時の夢みたいに終わったのも印象的だった
タイトル忘れてしまったので覚えてる方がいらしたら教えてください。 母親交換するやつエロかったなぁ
最後は自分の母親ともやっちゃうのが最高だった 母はダメ。義母が良い。
どうしても母息子ものはイメージがわかな過ぎて無理になる
義母もしくは知らない奥さんとかじゃないと嫌だなぁ。 母子相姦というジャンルなら睦茸のおっとり教育で衝撃受けたわ
妙な恐怖感と文学性を感じたし、稀に倫理観を揺さぶってくる作品があるから油断できん >>38
納得してスワッピングしたのはいいが
母親の痴態を見続けてると自分もやりたくなってしまうのは自然な導入に思えた 母子相姦なんてどこまでいっても自分に置き換えたらあり得なくて気持ち悪いからイメージ出来んよ。
イメージできるから義母や人妻なのだ。 イメージだからこその綺麗な母親や義母、熟女ってのがアリなんよ
二次と三次を一緒にしてはいけない(戒め) 女性作家だけあって、おちんちんに堕ちる描写は上手いよね! >>47
違うのかな…。
初単行本の『絶体隷奴』で女子高生マンガ家って言ってるんだよね…。
なので、性転換していなければ…。
ちなみに、『テンゴロ』は作家の実体験…。
おやっ、こんな時間に誰か来たようだ…。 黒人だけじゃなく 次はグウェンとワンとかスレイマンによる種付けプリーズ 「姉母」みたく年上お姉さんが年下にいいようにされる系やってほしい サム ボブ
グウェン ワン
朴 フセイン
子作りNTR よろしこ >>51
間違いない。そっち系が一番良いよな。
外人のAVより日本のが人気なのと同じ。外人とかキモオタとかやめてくれぇいー
姉母、義母、彼女の母、そっち系で頼むてるにょ。。。 テンゴロまだですかー?
尾崎の種で孕む静森早くみたいです 静森、尾崎と水泳部員の関係がカズヤバレ。
カズヤ、静森フって先輩女性と付き合う。
で、フられた静森廃人コースで! 質問なんですが、草津てるにょさんのある漫画のタイトルが思い出せませんので
知ってる方いたら教えてください。
内容は、電車内で気の強そうな眼鏡のOLさんが痴漢を捕まえたら中学生くらいの少年で
少年を気に入ったOLさんがホテル?(OLさんの家だったかも)に連れ込んで朝までHするというほのぼのおねショタものです。
あと、このOLさんは女子学生のストーカーにつけ狙われてて(出てくるのは最後のページだけ)
最後は嫉妬でチン●を切ろうと、少年とOLを追いかけてきてそれから逃げるところで終わりです。 草津てるにょも終わりかな?
Twitterもリツイートしかせんしなぁ。
黒ノ樹さんのらすとさま〜3が待ち遠しい。 テンゴロ関係だけはなんとか完結というか区切りのいい感じで終わらせてほしいなあ 豊満熟女が好きだけど、てるにょの趣向と合わない気がしてきた。
てるにょはキモ男や黒人使ったりするもんな、あとNTRやおしっことか好きじゃないし。
気持ちよく見れる黒ノ樹先生やDISTANCE先生、東野みかん先生などに期待かな。 DISTANCEは昔の帰還 RETURNくらいか
大塚某みたいに馬鹿がやらかしたのか知らんが爽やか系ばかりで用無し >>64
東野みかんは熟女よりも妙齢でオネショタ寄り、熟女が熟女然としてない思うが
個人的には伯母甥やってくれたから今後に期待してる DISTANCEは何だかんだいつも読後感がホッとするというかハートフルな展開が良い。
いつも膣内射精の描写をきちんと描くのもGOOD。
受精まで描くのも抜かりないw
確かに東野みかんはショタ寄り過ぎな気はする。
同じショタでも巨根で描く黒ノ樹の様に描いてくれたら良いのに。
「桜の灯る日へ」先生
見つけた。草津てるにょを超える様な画力だけでも勝負できる逸材が。
この人は如月群馬を見た時の衝撃を超えるレベルな気がする。
胸の描き方、身体のほどよいムチムチ感、全てが本当に素晴らしい。
草津てるにょ超えたかもしれん。ページ数が少ないのが惜しいけど。 桜の灯る日へさんは20ページのモノクロ漫画で見たいね
修正が小さい雑誌で
俺が楽しみな成人漫画家さん
木静謙二
終焉
タカスギコウ
ICE
逢坂ミナミ
庄司二号
十六夜清心、由浦カズヤ、織田nonは既に引退か >>69
自分はそのラインナップ見た事もあるけど、ピンとこないわ。織田nonくらいかな。良いなと思うのは。
ただ織田nonはページ数少ないし展開が早過ぎてあまりストーリーを大事にしてない感じが微妙。
カラーだし織田nonの上位互換が「桜の灯る日へ」だと思うわ。
ていうか、桜の灯る日へが1だと思うわ。あのページ数であのクオリティは凄い。
8.9Pとかじゃなく15Pや20Pくらいでいくつか作品できたらもう完璧や。
桜の灯る日へ、黒ノ樹、DISTANCE、
今はこの3先生が最強だと思う。
てるにょも凄いと思うんだけど、ストーリーの微妙さ(黒人、キモオタ、おしっこ)
とかとか気になる。普通に豊満熟女、年上、人妻、女性上位もの、主人公はモブ青年。
などなど描いたらてるにょ最強なのに。 サガッとる
ポロリビスタ
越山弱衰
オススメだわよ てるにょ好きなら、
雛原えみ、紫吹おろし、雛咲葉、utuあたりは合うと思う >>73
ありがとう、チェックした。
雛原えみ…絵は上手い、可愛い系かなと思う、だが自分の好きな豊満巨乳の絵じゃないな。
華奢な感じに感じる。華奢路線では「みたらし候成」さんの方がもっと絵がうまいし可愛いし上位互換だと感じる。
紫吹おろし…読み飛ばすエロ漫画によくあるタイプ。汚い系。下品に感じる。巨乳と身体のバランスが悪い。アヘ顔とかもいらん。
タカスギコウに似てる。
雛咲葉…これも巨乳と身体のバランスの悪さが目立つ。
utu…印象に残らない
一応、チェックしたけどこんな感じな個人の批評だww全部ピンとこないな。
汚い系、下品系、グロ系、とかは完全にNGなんだ。
絶妙なムチムチ感とかを表現出来てる作家さんのが好きなのかも。
絵は後期のてるにょ、黒ノ樹、桜の灯る日へ、
DISTANCEは絵と内容w そんなこと言うなら
黒ノ樹・・・ああそういう人もいたっけ
DISTANCE・・・知ってるけど普通やん
まあ人の好みにケチつけなさんなってこと もちろん一般人に比べたら絵が上手いのはみんなそうなんだけど
やっぱり高いレベル求めちゃうよね。凄い絵のクオリティとかあるからさ。 サム まだ?
空港で足止め喰らってるんやろ
また別家庭でニガーNTRしよや >>77
エロ漫画だから、凄い絵のクオリティは不要
そこそこ上手くて抜けるのが重要。てるにょ先生だってそうだろう
綺麗なだけの黒ノ樹なんか2軍にも入らん 絵のクオリティ不要なわけないじゃん。
てるにょも初期は今に比べたらかなりクオリティ低いし
断然上手くなった。ので今のてるにょの方が良いに決まってる。
初期の低いクオリティのままだったら絶対好きになってない。 >>77が言ってる、『凄い絵の』クオリティ、、、な
読み飛ばすなよバカ それなりであれば良いって事か?
絵のクオリティは高ければ高いほど良いよ。
動画やゲームとかと違って漫画は高ければ高いほどいい。 チヨリコキモノやっぱり最高。
アレを超えるてるにょ作品はないと思える。
てるにょの最高傑作は義母×青年ものの「チヨリコキモノ」
次に「ママくらべ」かな。
これらを超える作品が出てこない。。。 >>83
まあ、お前は絵の綺麗さしか見てないからそうなんだろうな
視野が狭いわ 絵のうまさ(クオリティ)は重要な要素であることは否定できないがやはり自らの性癖に刺さるシチュ多めの作品を生み出してくれる方がちんちんに響く そうだね、絵の上手さは入り口。
そのうえで自分の好きなシュチュエーションだね。
義母、人妻、豊満系だな。 エロ漫画は抜けりゃあいいんだよ
なぜわからんのだ作画厨 >>84
てるにょ先生はこれくらいの頃が一番良かったな
絵は今よりチョイ下手だけど てるにょ先生のは「筆下ろし」と「セックスライフ」が好きです
…おばショタ・コメディ・女性上位な作品だな ポリコレの時代!
サムを再登場させる社会的使命があるよ! >>91
『姉母』の主人公も
伯母さん押し倒し、叔母さんを夜這いし、従妹をものにしたけど
結局女性にいいように使われてるという感じで終わったので
あの頃の作品は基本女性上位なんよね 欧米じゃニッガ―の白人レイプが盛んみたいだねw
ニガーサム ケームバック! 【福岡】「肌の色は黒かった」 コンビニ強盗、ワイン盗み店員を殴って逃走 ひったくり容疑で逮捕の自称セネガル人の男と関連か
2022年10月24日
1 : 樽悶 ★:2022/10/23(日) 23:43:46 ID: QboH6WUR9.net
23日未明、福岡市東区のコンビニエンスストアでワイン2本を万引きした外国人風の男が店の外で呼び止めた店員を殴って逃走しました。
23日午前1時ごろ福岡市東区松島の「ローソン松島インター店」で外国人風の男が赤ワイン2本を万引きしました。
万引きに気付いた男性店員が店の外で外国人風の男を呼び止めたところ男は店員の顔を殴って逃走したということです。
男性店員は、顔に軽傷を負っています。
警察によりますと、逃げた外国人風の男は年齢30歳くらい身長180センチほどのやせ型で、肌の色が黒かったということです。
一方、警察は、23日午前5時半ごろに東区香椎駅東の路上で74歳の男性から財布をひったくったとして自称セネガル人のパコジョピ容疑者を逮捕していて強盗事件との関連も調べています。
10/23(日) 12:38配信 NY地下鉄の突き落とし犯を逮捕、30件以上の逮捕歴のある黒人
ニューヨーク市の地下鉄で、黒人男性により、白人男性が線路に突き落された事件で、
ニューヨーク市警察は24日、黒人ラマール・マクレイ(Lamale McRae)(41)を
クイーンズで逮捕。その後、殺人未遂や暴行罪などで起訴した。
事件が起きたのは、21日午後2時40分ごろ、ブルックリンを走行する
Lラインのマートル–ワイコフ・アベニュー駅。
警察が公開した監視カメラの映像には、線路際にいた黒人マクレイ被告が、
手にしていた荷物をおろし、周囲を見渡した後、反対側を歩いていた白人男性に突進。
ホームから突き落とす様子が撮影されている。 ホームステイ買ってみたけど
ここから徹のハーレム快進撃が始まるのか?ってところで終わってしまうのが非常に残念 WC!
ドイツもフランスもインランドも
ニガとターキーばっかw
サム かもーん! とうとうフランス代表は白人が数人で、残りはみなニガーかよw いつからニガがフランス人やスイス人を名乗る様になったんだ?
大阪ナオミ おまえ ジャマイカ人だろw WCを見てたら、やっぱニガーだな
ニガーをガンガン輸入して、ガンガン倭女に種付けしてもらえば
2040年代にはオールブラックスでWC優勝も夢じゃない! 決勝に、どっちのアフリカ軍団が上がってこようと、
アルゼンチンサッカーで撃破して欲しい! ニガニガ連呼する輩ばかりで草津てるにょの話題はないのか!
といいたいところだが実際ないんだよなあ しかし、フランスは黒んぼばかりだなw
あそこは黒んぼの国かw てるにょせんせー来年こそはテンゴロの続き描いてください >>115
移民のイスラムのほうが出生率が高いからもう何年化したらイスラム国家になる エムべパみたいな黒んぼ+ムスリムばかりになるのかw
フランス第二革命だな! >>117
ヨーロッパは反動政権がムスリム勢力を駆逐する方向に動くかも。
一番良いのはムスリムを中露浣腸に放逐して蟲毒状態にすることだろうな。 バスタードのシーラ姫がテンゴロの静森にしか見えなかったw 桜の灯る日へ
ソッコーで飽きた
てるにょの足元にも及ばんわ 日焼けギャルとニガーでは破れ鍋に綴じ蓋でしかない。 あと何年待てば濃厚フェラの続きが見れるんだろうか… 大阪ナイオミは、日焼け止めCMにでていたことがあるw >>136
2019年、資●堂の日焼け止めブランド、 アネ●ッサ(A●ESSA)のCMだな、アレは大爆笑モンの
傑作CM、昨今のキチ○イが速攻で言いがかり付けてくる情勢では放映不可必至w
ところで、「ホームステイ」の絵柄は4話、5話の頃が一番エロいと思うわ、あの頃の絵柄に戻っ
てくれ、てるにょ先生 てるにょ先生の切れ目のツンなメガネヒロインは屈指の出来だからもっと出してほしい これをぜひ漫画化してほしいなあ
いたずらムーちゃんの手足を縛り、目隠しをしてトラの檻に入れてみた。
目隠しプレイとでも思っているのか、
ムーちゃんは自慢の逸物をそそり立たせてムームー鳴いていたが
トラの低い唸り声に鳴くのを止めた。
ムーちゃんが不審げな声をあげる間もなく、
トラが綺麗な放物線を描いてムーちゃんに飛び掛った。
ムーちゃんが身を捩ったため、首を狙ったトラの牙は空を噛んだが、鋭い爪はムーちゃんの片耳を
紙のように引き裂いた。耳が砂地に落ちる、濡れ雑巾を叩きつけるような音は、ムーちゃんの絶叫に
掻き消された。
自慢の逸物は、真っ赤に染まった毛の中に埋没して見えなくなった。
トラの二撃目は、狂ったように泣き喚くムーちゃんの喉笛を噛み砕いた。
悲鳴が止み、トラの唸り声と
ムーちゃんが激しくもがく音が檻の中を満たした。
頚椎を砕かれたムーちゃんは激しく痙攣を繰り返す。痙攣によって蹴られた砂が舞い、砂地に不気味な
縞模様を描いた。
引き裂かれた目隠しがムーちゃんの顔から落ちたが、死という別の目隠しが再びムーちゃんの視界を
奪っていく。
トラはムーちゃんの腹に食らいつくと、内臓を貪りにかかった。
ムーちゃんが薄れゆく意識の中で最後に見たものは、腹から引きずり出された、ぞっとするほど長い
自分の腸だった。 これも絵でみたいな
ムーちゃんをつかまえた。手足を縛り、動けなくして、
動物園のワニの檻の中にほうりこんだ。
巨大なワニがムーちゃんに近づく。
ムーちゃんは恐怖に顔が引き攣り、ムームー叫ぶ。
ワニがムーちゃんに噛み付いた。
ムーちゃんは、激しく叫ぶ。
ワニは、ムーちゃんをかみ砕いた。
ムーちゃんはムギャアと不細工で大きな叫び声をあげると、
ワニの口の中でバラバラになり、食べられた。 完 終わらせるにはもったいないぐらい静森は神キャラ
エロすぎる HotMilk(ホットミルク)を語るスレより転載
https://i.imgur.com/HXagu3q.jpg
コミックご乱心 掲載予定作家陣 コミックご乱心
>草津てるにょ/まれびと彷徨
>突如現れた褐色肌の異装の少年。
>少年のお世話係として抜擢されたのはユキと牡丹。
>二人は少年を万病に効く湯に連れていき、年若い牡丹が体を洗ってあげて……。
褐色肌の異装の少年・・・・。 予想の斜め上だった
ある意味では期待を裏切らなかったともいえるが 巻末のオマケで明らかにサムの娘(主人公の妹)が生まれてたのがショックだったわ >>174
雑誌連載版だとオマケどころか作中で生まれてなかったっけ? >>176
単行本派だからそこはわからない
ホームステイの魅力は純粋な主人公がサムに毒され
母親に童貞をささげたり彼女?の母親にも手を出し始めるところ
サムから解放されたはずが内面に宿ったサムに操られていくのがもっと見たかったな 魅力…?主人公も一緒に母親とエッチしてたのは迷走してるなって感じたけど でも、てるにょ先生は今何をしてるんだろうな
Xの更新もないし、体かメンタルの不調で入院でもしてるのだろうか >>177
作中で生まれてたと書くと出産シーンがあったように聞こえるけど
実際はサラが「ワーオ」といってるコマがあっただけ
単行本のあとがきにあるのと同じものだったはず >>178
外国人NTRは長編だと難しいのはあると思う
母親は知らずにセックスしてて逆に息子は悶々と日々を過ごすってのは
「ママくらべ」でもあったし
>>180
情報thanks >>180
「とりあえずお疲れ」パターンは生々しくて掛けなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています