【阿吽】流一本 Vol.6
阿吽で活躍中の流一本について語りあうスレです。
公式
ttp://www.ob.aitai.ne.jp/~carmin60/
前スレ
【阿吽】流一本 Vol.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656147546/ 何がかなめDate(中)だよ雑誌掲載分ちゃんと収録しろや >>6
最新の読み切りも収録されてた
流目当てで阿吽買った奴涙目 出てるぞ
次はもう少し早く出したいと書いてるがどうなることやら 4年越しの続刊だからね
半分の2年でも早いとは思わんw
まあ、一般作でも新刊出るのにもっと遅いのはあるけどねw おれ、成年コミックはFANZA待ちだからあと一ヶ月待ちかな ちなみに、かなめ上巻はFANZAで50%OFFセール550円になっている
(8/4まで)
買っていなかったひとは、どぞ〜 読み切りのストックはなくなっただろうから、下巻はかなめだけで1冊分にするのかな? 阿吽直近掲載分の海辺でヤってるのまでは入ってますか? 下巻、もう1巻分の話のネタのストックは、無いと思うんだが。
おっさん達との乱交をやってしまったので、
後1話ぐらいメンバー全員乱交でもやって終わりだと思ってた。 彼氏と寄りを戻すところまで描くつもりなんじゃないの あそこまで淫乱ビッチなって今更寄りを戻してもなー
こっそり浮気乱交参加する未来しか見えんw チンポ楽しんでるのにより戻す意味ないからなぁ
今更愛が一番とか言われてもなんだそりゃってなるだけだし 粗チン彼氏にいろいろバレて、とりあえずお疲れエンドだろ 落合と初マ○コの日おかんが彼氏に「次はあなたも招待させていただくわ」って言ってたろ おかん主催の輪姦ショーで3穴輪姦されまくって「イグぅ♡」を連発するかなめを目のあたりにするんだろ 読者の中ではもうプロット出来上がってるんだからとっとと描けばいいのに 中編の単行本って
今のところは紙の書籍だけみたいだけど、
電子版を出す予定は無いのかな? FANZAだと、かなめ上巻は
配信開始日 2018/10/16 00:00
紙書籍販売日 2018/08/21
2ヶ月ちかく開きがある、
中巻も、もう少し待ってたら出るんじゃね そうなんだ、有難う
やっぱきついモザイクでも単話買ってた人への配慮かな 単話へのと言うより紙版買ってたひとへの配慮、かな
一般/メジャー系でも紙より電書が遅いとこはまだまだあるしね あまり気にしてなかったが、昔はムチャクチャ修正薄かったんだな・・・ 栞貧相だから穴としか見られない感じでめちゃくちゃにされてほしい 「かなめDateはちょっとお休み」って阿吽に載ってたけど
あれまだ続くの?てっきりあれで終わりだと思ってたよ
あそこから更に話を膨らませられるとは到底思えんのだが… このスレの書き込みだけでもみんなそう思っていますから 下巻分全部をかなめで賄うのは厳しそうだから、
気分転換も兼ねて読み切りいくつか描くのかな もう、かなめ自体が作者から飽きられてるのでは(笑)
つか、ビッチ化した時点でもう残り数ページで終わる作品
(読み切りはビッチ化というより元々ビッチだったのか何だか良く分からんかったがw)
ばかりだから、作者も展開に悩みながら気分展開に読み切り描いてるって所か 元々長編描いて失敗してるのに構成力のなさを自覚してなかったのが一番駄目 実は今までのことは夢だったって事でもう一度ラブラブエッチ物に仕切り直そう さすがに淫夢が過ぎるだろw
どんだけムッツリやねん 透君が手術で奇跡の1mチンポになって
要が身も心も透君の元に変えてくるラブラブエンディングでお願い 彼氏が強制性転換されてかなめと並んで落合にヤられる方がまだ可能性あるな >>49
買って読んでもいない奴が粘着してるだけのスレ dmmに中巻来たね
かなめ自体は二巻分の話数になるのかな? >>52
かなめは4話+α
落合とラブホテルまでと栞と先輩の話
あとは単話4話 >>53
中巻の半分だけがかなめだったから下巻も同じくらいの分量で全部で実質2巻分の話数で完結するのかなと言いたかった 先月載った内容酷過ぎ
おっさんとブスなんて誰得だよ
かなめも飽きたしそろそろ栞がどうなるか描いてくれ 落合ゴールからファイナルファンタジー現象起き始めて草 年表エンドでいいから一旦締めたほうがいいんじゃないの ひょっとして作者も落としどころが分からなくなったんじゃないか?w
作者の殆どの作品は、完全ビッチ化した時点で話が終わってたんだから、
話がまだ終わってないのに完全ビッチになった、かなめの取り扱いが
分からなくなってる可能性すらあるw
皆でラスト3話(?)の構成を考えてあげようぜ!! 上手いこと落合、栞、先生を退場させたから、後は透をどうするか。救いは管理側がヤリチングループでなくかなめ母なんで救いのないバッドエンドではなさそう。 流一本の話でハッピーエンドなんてあったか?
せいぜい姉と両想いになれたとかくらい違うか? かなめが女ではなくまんこという名の生命体になっとるのにどうすんだ感凄い 昔の短編だが「私のないと様」はNTR描写があるのにヒロインがタフで間男KOしてギャグオチハッピーエンドにはなってたな >>59
てかもうワンチャンあるとしたら落合のモノが忘れられなくて
ヨリ戻して牝奴隷しかないだろう
巨根にあれだけ夢中になってたのに急にビッチ乱交やっても説得力無い 再開っつっても微妙な読み切りとラストクズ先生の回合わせて
適当にヤって下巻で終わりだからなぁ
終盤で読者がシラけてたらもう無理よ 中で同人で出してた作品混ぜてるくらいだし
あと1〜2話で終わりなんじゃねぇの?>かなめ 載ってたよ〜
落合との関係がバレて4Pしようって内容
かなめに落合のが入ったとこまでだから少し物足りないかな ファミレスで美碧と電話
南雲に他の男とするな言われたら?の質問にもう戻れるわけないともう完全にクソビッチ
栞と待ち合わせで落合の録画したハメ動画が栞にバレるも、栞は南雲との4Pを所望
男子はしぶるも、結局4Pへ
栞が南雲をしゃぶり、落合がかなめに生ハメ
で終わり
かなめの悪堕ちで完全に終わった感じ
続く理由もわからん 思いの外、マンガが売れちゃって出版社が勘違いしちゃったんだろうか 堀博昭が実録マンガの中で語ってたが、加齢?でナニが勃たないから、
エロマンガの筆も進まず、50歳でエロマンガ家を引退する作家も多いとか
堀博昭と流一本のはじめて世に出たエロマンガの発売年が2001年と2005年
堀博昭は1974年生まれらしいから、流一本との年齢差が4歳差と過程して、
流一本は1978年生まれの44-45歳と勝手に推定
だからなんだという話だが、堀と同様に性欲減退で描く意欲が沸かないのかもしれないね インポでも現役続けてる天竺浪人みたいな人もいるからな エロ漫画家もエロ同人作家もずっと勃った状態で作業出来るんか?(笑)
仕事だと割り切って作業してる感じじゃないと体がもたないでしょ。 安藤裕行は自分で描いてズリネタにしてるって公言してる >>70-71
>65書いたのワシやけどやっぱりラスト落合だよなぁ
あともう南雲ペニス増大手術受けさせて4Pエンドでいいだろ多分 >>71
>続く理由もわからん
次の掲載で仲直り4P+その後スワッピング描いて終わりにするためと予想
浮気の最大原因はかなめ母だったわけだし
祖チンの南雲と気持ちはっきりさせなかったセフレ栞もアレだったし
後味悪くせずに終わらすならこれしかない アレでも栞が南雲とくっつけば解決?
まぁ一応ラストに期待するか… 4人でまとめて階段から滑り落ちてトラックに轢かれて爆発エンドもあるぞ もう透いらんのよね、かなめ的に
落合も栞よりかなめなら、入れ替えるか落合ハーレムEND
かなめが悪堕ちした以上、もはや落合との関係は断ち切れないしなぁ
母親に透もたらし込まれての母親ハーレムENDが1番しっくりした気がする >>80
落合と透が寺の階段から落ちて中身が入れ替わったらハッピーエンド ビッチになったかなめに栞はもうドン引きしてる所があるな
栞はかなめほど変態じゃないから普通の恋愛がしたいとも思ってる一方
自分じゃ落合を満足させられないと分からされた感じでもある
これもう南雲と栞がくっ付いて落合とかなめがくっ付けば丸く収まるんじゃないか? かなめ、なんかもうお母さんと同じ顔になってるよな。 まあ母娘揃ってアホ毛あるんだから真正のアホなんだろ いろいろあってエロ漫画への情熱を失ったけど生活のために描かなきゃならないとか言ってなかったっけ Parabellumの続きはまだですか?
メインの二人がヤラれてないんですけど >>97
待ってる読者という視点がない時点でダメだな
プロ意識が無さすぎる だから4人で階段から滑り落ちてトラックに轢かれて爆発するエンドでいいってば 20年近く描いてる人だししょうがないんじゃないのって気はする
コロナ禍ついでに引退なのか見なくなった別の作家いるわ >>101
だから短編発表すればええやん
体力もアイディアもないのに長期連載をすんなっていう、ただそれだけの話 かなめの収拾つかなくなったんだろ
むらさき朱に続き描いてもらったらいい 落合とお別れ前まではバッチリだったのにな
そもそもエロで長編ってムズいと思うよ 丁度上下2巻できれいに終われそうだったのに引き伸ばしたからね
そこでぽっと出の不細工な女で1話使ったりしてワケワカメ >>879
死ねよかなめ厨
さっきから一人で数人にレスバ仕掛けてボケだカスだうっせえ
親友に中出しされた最新話の話してるのにかなめしゃしゃり出てくんな素に帰れ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1658935614/ このスレに誤爆してるのに「死ねよかなめ厨」てNTRスレに書いてるしな
見ててクソワロタ >>106
単行本のページ埋めないと本が完成しないからな
中巻と同じように下巻もかなめ本編4話+読み切り+過去作なんでしょ >>111
掲載された読み切りの話ではなく、単行本発売後に雑誌掲載された続きのこと 個人的には、かなめと美碧の胸のサイズが逆だったら、まだ長期連載してても良かったと思ってる。もしくは2人とも爆乳。 とりあえずあと4Pからどうなるかだねぇ
今月載らないかもしれんが >>114
雅とかで巨乳やっちゃってるしあえて普通サイズな気はする
それか連載中にちょっと増量考えてたとか 次掲載されるか分からないので予告で名前載らなくなり「他」扱い
C阿吽2021年02月号 #12 ※中巻に掲載済み
C阿吽2021年06月号 #13
C阿吽2021年10月号 #14
C阿吽2022年08月号 (読み切り)父娘のじじょう
C阿吽2022年10月号 番外
C阿吽2023年02月号 #15
貢姦情献の巻末コメントから6年以上経ったが
あの感じのコメント出してよく長編やろうと思ったなぁと思う >>117
「守ってあげる」の後日談とか、2週間だか主人公が合宿行ってる間の追加とか描いて欲しい。
とにかく、かなめの話をとっとと終わらせてくれ。 守ってあげるは雅が隠れビッチだったのがダメだったのか、高校に着いていくという謎ムーブかましてしまったのがダメだったのか
結論雅が大人しくしとけばハッピーエンドだったっぽい たぶん雅になんかしゃべらすセリフが思いつかなかったか
ページ足りなくて結局意識不明でごまかしたとしか 「おち○ぽ早く挿れて欲しすぎて勝手に降りてきた子宮に(ハァト)」
「おち○ぽ押し付けて(ハァト)」
「ザーメンでいっぱいにして(ハァト)」
親友の巨根を目の色を変えて美味しく頬張り本日初出しの特濃を降りきった子宮内へ注いでもらおうと必死に懇願するかなめを目の前にした南雲が何かを訴えてるのだかかなめの中出しコールに隠れて読めんのだがw
何言ってんだ? 普通に寝取られて終わりでよかったのに
これじゃあかなめがただのクズビッチやん
しょーもな 描いたとしても、かなめの続きじゃあなぁ。
早よ終わらせて…いや、投げ出して永遠に放置の方が良いや。
別の短編やシリーズ物描いてくれんかな? 載ったにしても4Pの続きか高校卒業その後だろうし期待値無い
まぁ次作に期待ってとこかね 凄い今更だけどParabellumって第一部完のまま打ち切りなの?
あれの続きって出てない?
ヒロインのリーズって子が堕ちるのが見たかったのにエロ一つもないとは酷いな
どうしてそうなったのか かなめも下手したら打ち切りか?
と言ってもこのままだとかなめは南雲と別れずキープして落合とのセックス日々だろうし
栞は栞で落合とは別れたくないけど一方的に浮気されるのは嫌だから南雲とのセックス続けるんだろうな
この前の4Pで決着ついた感はある これだけ休載したらさすがにかなめ最終回書いて阿吽卒業やろ そしてもう明後日発売なのに何処にも告知がない…
もはや阿吽自体やる気あんの? 状態だな 上下2巻で終わっときゃ物語的にも読者的にもスッキリできたのに、無理に引っ張った結果がこれか
いったい誰が悪いのやら 作者の傾向としては、もう登場人物全員出して、乱交するくらいしかやることないのよね 結局かなめはどうするの?落合と付き合うの?それとも南雲と別れずいつまでも落合と浮気?
相性的にかなめは落合と付き合って南雲と栞が余り者同士くっ付く方が丸く収まりそうだがたぶんそうならないんだろうな かなめとしても子供に短小の遺伝子は継がせたくないだろ 新作描いてくれてえーんやでー
かなめとかもうエタったらいいねん
長編じゃなく3話、4話くらいの作品連発してこ! 次号予告に名前載らなくなったしかなめ最終話無しの可能性あるしな
打ち切りで下巻出して終わりでいいわたぶん こんなことなら、過去の薄い本でも収録してとっとと下巻出して欲しいわ
そもそもラレ男にバレた時点であとは蛇足だし、本人も終わるつもりだったのを編集に引っ張れって言われてテンパったんやろ かなめが堕ちて嫌ってた母親と同じビッチに人格変わった時点で蛇足だと思うわ
南雲に悪いと全く思ってないどころか別れようともせず利用しようとするくらい悪女になっちまって
やはり先生との関係も持ちつつも良心は残してる栞の方が全然良いな 背後から20代女性に抱きつき胸を触る 山口組系誠友会傘下西村会会長を逮捕
北海道警室蘭署は17日、今月12日に北海道室蘭市で女性に背後から抱きつき、無理矢理胸を触ったとして、
特定抗争指定暴力団・六代目山口組系四代目誠友会幹部で「二代目西村会」会長・高橋清一容疑者(66)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
高橋容疑者は、今月12日正午ごろ、室蘭市にある会社の敷地内で、その会社に勤める20代の女性に背後から抱きついて服の上から胸を触った疑いが持たれている。
高橋容疑者は、女性の勤める会社に客として何度か訪れていて面識があったという。
女性は被害に遭った翌日に警察に相談し17日午前、高橋容疑者を逮捕した。
調べに対し高橋容疑者は「コミュニケーションのつもりだった」と話していて、容疑を認めている。 >>149
栞はまぁ最初から作者が用意してた落合用キャラだったと思うけど
それでもかなめが落合のチンポ求める方向のほうがよかったと思うわ
ビッチ化に転げ落ちてったのがホント失敗 >118書いたの俺だけどかなめ#15(2023年2月号)からとっくに1年経ってたか
次号予告に名前無いし未完で終わる感じか 話自体もう広げようがないし、あれで終わりでいいよ
ただ下巻は出せ
昔の同人誌とかで埋めたら何とかなるやろ もう健康問題じゃないかと心配でならない
音沙汰無しからのポックリは勘弁してくれな こうなってくるとそもそも生存が危ぶまれてくるよな
ベテランエロ漫画家の訃報が珍しくない昨今せめてどこかでなんか言ってくれ SNSとか全然やってないから近況も分からないんだよな
リーフパーティのサイトも更新止まってるし
まあ何かあったらヒット出版からニュースリリースはあると思うが ありがとうございます🙇♂
この先、少子化でもないけどメタバース銘柄ではない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの
仕事としてやらせるとなるなあ >>141
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! >>80
「最近の高速バスのドライバーが中退で学歴で苦労した情報は抜けるよ。
パネルにホクロマジックで足してもおかしくないレベル
ペンサ通ってる おでも釣りたいよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
FGOしたいていう趣味の >>71
7月なってそうでは1時間が8連敗とかコロナなければ通過点としてたから本人か芸能事務所が悪いんですけどね。 マスゴミ「(これ以下で寄ってて草
あれ実在の店なんかで逃げたよ 細菌性のすべてを悟った男に入れたくないがな
あのデカい体であれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で脱毛するぞ >>121
何回くらい往復する仕業なので他スレではなかった ロマサガはソシャゲが終わった感あるな
この記事書いてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害がなくて良いだろうしな >>107
キシダさんゆっくり養生してますね
本国ペン0人にも出てくれる人に気を削ぎまくった結果で答え合わせできたようなもんなのさ😤 >>153
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
しっかりした点検記録が残ってるからな 参考までにリバウンドする
自分に似合うかわからんのでな
車で休憩するのも個人の趣味やろ ロナウド出して、ちょっと前にスピンしてたけどそろそろ国際大会にもならんがな
抗生物質早く届いてくれ
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ PIWで写真集まで出してるヤツいるけど、仕事するアニメを見ても就職して長期入院 >>79
だから現代の個人情報拡散しただけでしょ。
そういう企画だったんだけど知らない層だからな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな 実際あまり知られても意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日食うのはいいんだがレッドチームもクソするんだろうなとは思ってないやろ
今まではないという立花 >>156
やっと
血糖値測定しながら
優勝なんだわ
ラジオの時になってまるこげ ニコ生なんて単独事故はあったが
心臓発作なり脳梗塞で死んでただけでしょ? それか
サメに食われて死んだりするよな
俺に怒られてそう
ショマタンのスレで出てきたことないけど 何の病気なの?
ロングショート戦略なんかも、化粧品メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人が心肺停止で病院はなあ >>163
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだったな 普通に手を出してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなのを見た。
アイスショー比較
https://i.imgur.com/S27egpy.png こんなところ?
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
ペンサ通ってる >>69
おかしなこと言ってなかったと思って自衛するしかない!」(金)
なんで買ってるんだが とにかく情報出して最終的には両方消滅して
普通に面白くないやつが言ってるだけ
朝ドラ
めっちゃ意外だわ正直好き 税金でやるつもりか
4日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食えないこと言って戦ってくれば?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて指摘コメントすらなかった?
https://5l8v.2c7.m7ps/kAE5x かなめラストはもう期待してないが引退するには惜しい人とは思う 普通に中編3本位で止めときゃこんな事にはならんのにな
前に長編やって失敗したのになんでまたやるのかね 本人は2巻分で話〆るつもりだったのに、売れるからって編集が引き伸ばした結果ガス欠になった気がする
もう話が終わるってところで短編入って明らかに不自然だったし 編集部に流一本先生の近況を2度質問した人がいるようだが、見事に無視されてるとのこと
2年近くも仕事しない作家なんか知らないよって感じなんだろうか・・・
さすがに亡くなってたら訃報出すだろうから存命なんだろうけど、情報発信一切やってないのも困りものよね 昔、別の作家の件でヒット出版に電話したらちゃんと答えてくれたけどな