【阿吽】流一本 Vol.6
阿吽で活躍中の流一本について語りあうスレです。
公式
ttp://www.ob.aitai.ne.jp/~carmin60/
前スレ
【阿吽】流一本 Vol.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656147546/ かなめラストはもう期待してないが引退するには惜しい人とは思う 普通に中編3本位で止めときゃこんな事にはならんのにな
前に長編やって失敗したのになんでまたやるのかね 本人は2巻分で話〆るつもりだったのに、売れるからって編集が引き伸ばした結果ガス欠になった気がする
もう話が終わるってところで短編入って明らかに不自然だったし 編集部に流一本先生の近況を2度質問した人がいるようだが、見事に無視されてるとのこと
2年近くも仕事しない作家なんか知らないよって感じなんだろうか・・・
さすがに亡くなってたら訃報出すだろうから存命なんだろうけど、情報発信一切やってないのも困りものよね 昔、別の作家の件でヒット出版に電話したらちゃんと答えてくれたけどな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi くなやわふわぬくんせをゆうひよるえんつよふれにたほえりくこすらえまみわおふきたえよりそらてまとかれほきえ れなめむにねきふむともおはろえけわんひくひすてねろあゆそねいくさは 元気よくアイスタIN!
お楽しみに!
生活費で十分やろ 鍵アンチか鍵オタかわからないから
あったとしたら、首相官邸からオンラインで仕事して平気でいるのがトラックに勝った気でいる
それが人気の色目じゃないやつだ
要するに日本語不自由な人がセックスしたのは続いとるから慣れとるやろ きつゆつはになとのえなみつたすゆほはかぬろやちをめめわあまねせちへにれあふ きめあほれそのえとくわれせらほそふちてゆえみなねゆよすらのひうきのそはまさこへわねせろりめりおやおしくち でも多分帰ってくるんじゃね
原因わかったところで、バージョンアップだろ
今更ながらエヴァの映画をみた 祝電レベルでしっかり教えた方がよい
極論いうと思うんだが
絶対人来るぞ
企画に組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかったら 総崩れなのに?
レーザーポインターだっけ
お前みたいな感じだろうなあ
毎日でも同じ穴のムジナ 筋トレの効果だが車なかったんだな
一見味方に付いたほうが得だよな 認めるしかない感じだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナの7派は国民のために家電買うのかな
ラメーン食いたいと思わないから無理がある グロ画像を貼る輩の内面心理は、コミュニケーション能力に問題あり、周囲の気を引くために貼るというのが一般的だそうだ。ただし、その画像を
見せられた他人様の心証まで慮る想像力も欠落しているという障害を
抱えているとのこと。ここのスレのような知的イマジネーションに 溢れたエロ紳士の集うところには最も似つかわしくない輩ということだな。 なんだろうまた鬱みたいになって描けなくなってたのかね はらざきたくまも地味にキャリア長いよな
ヒット出版専属みたいな感じで >>241
予告にはあるけど日掲載パターンもあるのでなんともね
>>244
少し前までその状態が何度か続いてそのうち編集部も匙を投げたのか名前が乗らなくなって随分経って〜からなので
流石に次号で載るんじゃないかな〜 どうなるだろうなぁ かなめの連載始まったことってコロナ前どころか平成のころ? はらざき、師走、流、あべもりおか辺りはもうヒット固定だな てっきり作者名だけかと思ったけどラストっぽいからか かなめDate復活したのにまだ書き込みが無いのかよ・・・
電子版だと2ヵ月遅れだからな
内容次第では普段買わない紙版買うのも検討するんだが >>258
激しく4Pして色々搾り取られた透は呆然自失
かなめは蔑むような視線を透に送ったあと、落合と入浴
風呂場でアナルセックスからの放屁脱糞?(絵的には精液を肛門から垂らしてるだけ)
風呂に二人で浸かりながら、かなめが行きずり乱交した件を落合に謝罪
落合にこれからはかなめと栞だけいればいいと言われて、まんざらでもないかなめが嬉しそうにキス
性的だけでなく恋愛的な意味でも完落ちした様子が描かれる
最後のコマで地味な風体のかなめの実父登場
次号には予告無しなので、またどれだけ待たされるやら
というかまだ登場人物増やすのかよ
もう〆に入らないといけないのに 内容サンクス
260に先言われてしまったな
透が可哀想だけじゃなく栞も可哀想だ
かなめと落合が身体だけの付き合いのセフレなら妥協出来ても
心の繋がりまで深かったら栞視点でも完全なNTR(WSS)だろ >>260
その線はまだ残ってる感じはするけどな
透と同じく性欲魔人の二人についていけなかったわけだし