蒟吉人のスレ
カヤ姉がやる気になること多いから逆にめちゃくちゃにやられてしまうのを見たい 喪服編でジジイはこっちの穴も名器みたいなこと言って取り憑いたオッサン使ってお尻も掘ってた
カヤ姉があのデカいので後ろにも突っ込まれるのを密かに期待してるw カヤ姉のおっぱい吸いたい!
カヤ姉とSEXしたい!
カヤ姉の新作が見たい! ファンボ更新。
内容はカヤ姉新作の後編。
風呂場の天井まで届くジジイの写生。
その量と濃さと臭いにビビるカヤ姉。
おそらくこの後ケニゴンに勝るとも劣らないデカさのアレを突っ込まれた上大量の精液を注入されるんだろう。
さて何回戦になることやらw >>474
そういえば8月にカヤ姉の新作が見れるんだった
待つから前編と後編一緒に出して欲しいよ 蒟吉人センセ、もう一回アイ●ールドのエロ同人、エロCG描いてくれないかなあ(ボソッ) >>475
後編の進捗状況は順調みたいなのでうまくいけば翌月号にはっていう希望的観測 作者同様気持ち悪いスレばかりだな
クソエロ漫画家は不快な乱交しか描けないんだから黙ってろ!! こいつエロ漫画家卒業するんじゃなかったけ?
銭の拝金主義者の癖に読者をコケにしすぎ
意味不明なエロしか描けないゴミの癖に調子のんなアホ >>478
>>479
ここじゃなくて本人のXでも書いたら効果あるんじゃない?
そんなことしたら許さんし他のファンも許さんと思うけどな >>480
だよな
蒟吉人はサイコーだぜ
遅筆だが希代のエロ漫画家だ〜
とはいえ以前はコンスタントに描いてたんだよ
8月号のカヤ姉楽しみ そろそろコミック刺激的スクウォートから8月号の告知が出るはずなんだけど >>484
出たね
ちゃんとカヤ姉あるみたいで楽しみ >>485
そして次号では是非後編を掲載して頂きたい 前編は多分ぬるいだろうな
AV編みたいに、前後編ともガッツリ犯られて欲しいんだけど いつもFANZAブックで電子書籍を購入してるけど、検索しても出てこない、なんで? ファンボの支援してる人に聞きたいんですが、100円なら入る価値ありますか? 何枚かラフ画見られる? >>490
100円ならまあいいと思うよ
ラフ画あげてくれるけど更新頻度はめちゃ少ないのでお布施感覚の支援
500円はマジで意味ないから支援しなくていい ファンボ更新
後編の冒頭画像有り
仕上げに入ってるそうで
早ければ翌月号かその次くらいに掲載してくれると嬉しいな >>494
そうなるよな分かっていた…
待つから次からは上下セットの長編で出してほしい 単話で買って読んだが、いくら前後編っつってもさすがに物足りなさすぎる…
前後編の切り方もぶつ切りすぎて最初バグかなんかかと思ったし >>494
確かに
しかし乳首をこねくり回したり唾液をたっぷり飲ませたりのベロチューはなかなか背徳感が・・・
蒟吉人は割とベロチューに拘っててよろしい
そして次回はジジイが寿命を縮めるほどカヤ姉を犯りまくるのが楽しみだわw 今時のAVなら絡みが3.4回は見れるのにそれが単品売りされてるようなものだもんな
新作見れるのは嬉しいけどできれば濃縮されたのを見たいよ 蒟先生、竿役多めのコッテリしたカヤ姉作品、次回作あたりでお願いします。
m(__)m 蒟先生、竿役多めのコッテリしたカヤ姉作品、次回作あたりでお願いします。
m(__)m やっぱカヤ姉は何人もの男共に玉が空っぽになるまで回されちゃうのがいいよな〜 昔の作品が長くて濃厚で楽しめるな
今はアッサリ感が強い >>504
これがカヤ姉の魅力だよな
複数だと同窓会、温泉、野球部、AV女優、バニー、葬式が良い
タイマンだと義父、バレーコーチが良い
ジュンは相性が悪くて抜けない
オッサンやジジイばかりだから複数のガキに襲われてしまうカヤ姉を見てみたいな
みんなはどんなシチュエーションが見てみたい? >>506
ガキといってもせいぜい中学生くらいかな
温泉編が一番年齢的に低いんじゃない
マイティワイフもガキといってもやっぱ中坊くらい
ちっちゃいのに群がられるってシチュは今後に期待かな
やっぱ群がられるのはオッサンがいい
群がられまくって身体が殆ど見えなくなるくらいw >>507
俺は小学校高学年のエロ男子に群がられるカヤ姉を見たい 新作の原稿が完成したそうだ
ヤッフ〜
来月にはお目見え? >>511
紙媒体はとうの昔に無くなって今は電子書籍しかないよ
FANZAで毎月1日に配信してる 湯けむりくらいの大人数にがっつりやられて欲しい
宴会編のノーカットが出れば言うことないんだけど ファンボ更新されてた
作品は仕上がって編集さんに渡ってるそうで順調にいけば来月には発表できるそうだ
いくつがラフも挙がってたけど・・・うん、すごいぞw >>515
早い仕上がりは嬉しいけど短いのは楽しめない泣 ファンボの更新は嬉しいけど、コメントに前回辺りからなんかめんどくせえの湧いてて萎える 前編を見るとカヤ姉はジジイに対して悪いイメージをあまり持っていなさそう
ひょっとして後編は風呂場でやりまくられ逝き落ちしたあと前回みたいに服を着せられて何事も無かったかのように工作されて終わるのか?
カヤ姉は寝るとなかなか起きないし夢と現実が曖昧になってしまうことが多いみたいだからな
しかしあれだけのモノを入れられたら違和感残ってるだろうにねw カヤ姉後編の次作は決まってるけどその次はマイティワイフかな
アレはアレで超楽しみ 前編短いな
あと1回くらいSEX盛り込んでほしかった
前編でも30ページは書いて欲しい