蒟吉人のスレ
思いの外カヤ姉成分少なし。
作者もこれから宣伝のつぶやきが多くなるそうなので特典情報やファンボの落書きも楽しみ。
まあこれくらいしか期待できないんだけどねw
新刊に合わせてカヤ姉の新作を前倒しにして頂きたい。 なんだカヤ姉は3本しか入ってないのか…
うーん新作もまだまだかかりそうだし、ちょっとなあ もっとテンポ良く出してくれるならともかくよな
前回の単行本4年前だし 表紙好みじゃないな
どうも触手系は好きじゃない
スキを魅せたらが良すぎたかも 表紙好みじゃないな
どうも触手系は好きじゃない
スキを魅せたらが良すぎたかも >>0393
今よりハイペースだったのに前回の単行本って4年前とかマジで草
次の単行本発売が5年ごとかマジでありそう。
いやもう出ないかもねOrz スキを魅せたらハメられての表紙いいよね
個人的にエロ漫画ってチンポ入れてるシーンよりその前のちょっとしたエロが抜けたりする 湯けむりの、生ハメ輪姦パーティースタート!とか
事後の、快楽に溺れ抱かれ続けるましたのシーンが好き >>398
事後のあのシーンはなかなか。
確か7〜8人だったっけか。
どんだけ出されてるんだよってw
カヤ姉は子供を産んでるんだから間違いなく妊娠の危険性があるというのがこのシーンをよりエロく感じさせる。 >>398
カヤ姉がはぁはぁなってるとこに
モブがこんなに生でやったの初めてっすーも良かった また、旦那の会社の慰安旅行について行って、同僚に輪姦される話描いてくれないかな。カヤ姉の性格なら、何事もなかったかの様に付いて行きそうだから、ありだと思うんだけど。 >>401
多少拒んでも再びあの課長の指テクで一瞬で堕とされるカヤ姉w カヤ姉は同窓会、慰安旅行、海のAVだけで携帯ハメ撮り動画大量だろうな
撮れたやつ一生困らんオカズ羨ましいわ >>404
アシスタント雇えば可能ってわけでもなくて蒟吉人の場合は本人次第だから週一は無理だろうな
でも週一見たい気持ちは痛いほどよくわかる >>405
その動画撮る空間にいたら撮るより参加して一生の思い出にしたい >>406
AVも見たいけどカヤ姉とやりたい
もしカヤ姉が実写化されるなら誰だろうな
田中ねねとか?
見た目は寄せれそうだけどリアルはカヤ姉のような雰囲気ではないんだよな カヤ姉実写化を考えてみた
田中ねねをさっき挙げたけど他にも良さそうなメガネ巨乳がいたよ!
佐知子
瀬田一花
初愛ねんね
今は母乳が出る女優は貴重だから母乳女優で見た目もカヤ姉に似てる女優がいたらベストだけど、見た目だけならこの4人かな
人気作品だし実写化の話とかなかったのかな? カヤ姉のAVはどんな内容だったのかは漫画でやってほしいな。
カヤ姉VSマイティワイフではケニゴンにお尻まで掘られてたみたいだからなかなかスゴい内容になりそう。
ケニゴンやそのお仲間との再戦も希望。 新刊のおまけ漫画はエロじゃなく小話みたいな感じなのかな
せっかくだしエロに特化して欲しいわ ファンボによる新刊情報はミルキングカヤは12pを16pに、カヤ姉VSマイティワイフとふんどしが1〜2p増量だそうだぞ。
おまけは日常でエロ成分無しなので期待はしないように。 カヤねとりにあった痴漢漫画続き描いてくれ
さすがに短すぎる >>415
姫子と自●男のからみよりはまあ…
何故だかわからんがマジで姫子は興味わかない >>416
自分は姫子 結構好き やっぱり人によって好みはわかれるね 自分はカヤ姉しか興味がない
他のシリーズには惹かれない 発売は木曜日。
紙媒体の発売数は過去一少ないそうなので確実に手に入れとけ。 自分もカヤ姉以外はあんまり…
子持ちのメガネ人妻って属性が自分に刺さり過ぎて >>420
そう属性がいい
子持ち人妻、メガネ、ボブ、巨乳、母乳、優しい、結局ヤらせてしまう
こんな魅力的なヒロインいないよ
だからこそカヤ姉の新作が見たい! 自分はマイティワイフ。
無人島で出会った男との話の続き、描いてくれないかなぁ…。 ワイフシリーズって色んな設定あるけど無人島編の評判がいいのが答えだよな
チェリーボウイとかじゃなく普通のおかしな人間でいいのよ 自分もカヤ姉シリーズ以外はあんまり…
強いてあげるならみどりちゃんシリーズくらい 基本カヤ姉一択だけど以外で挙げるならワイフかな。
やっぱ人妻って言うのが刺さる。 >>431
ふんどしカヤ姉でも疑われてたけどその可能性は大。
婚前に旦那の実家で酔っ払ってたところを弟にやられてる。
妊娠してたら飲酒しないはずなのでひょっとしたらw
ケニゴンや旦那の会社の同僚等々にさんざん出されまくってるからもう妊娠しててもおかしくない。 ファンボでカヤ姉新作が8/1のスクウォートに掲載できればって言ってたので前倒して描いてるんかな。
まあ前編はイマイチだろうから後編を楽しみにしたい。
まあこれが年内に出れば良いけどね。 >>433
前後編やめてほしい
分けると萎えるからまとめて一気に見たい AMAZONで予約も本日届かず。あそこのかんしょく 自分も前後編分かれてるのはなぁって思う
前後編でも間が開かないならまだいいけど、きっと間がめっちゃ開くだろうし… >>436
ホント一回で決めて欲しい。
まあ後編はミルキングカヤpart2みたく導入部もなくいきなりカヤ姉がねちっこくいたずらされまくるのを楽しみに待つだけ 前後編分けるなら人変えて欲しいわ
AV編2は前後編にしてないけど前編ケニゴン、後編スタッフみたいなもんだったからあれが理想だと思う
今回は義父1人だからなぁ 分けずに普通に40ページくらいで描いてくれたらそれでいい
50ページ以上になる長編なら前後に分けるのもわかる
今回の販売で大幅収入アップになって、また新作が遅れるのは困る…
Xの雰囲気もファンも乗ってるから今の調子のままで頼む 長編でカヤ姉がやられまくるのが良いのは当然。
ただ30ページとか40ページとか言ってる人がいるがアンソロ本掲載が前提なのでそこまでページが取れないのは仕方ない。
コンパクトにまとまった中出し一発がいいかちょっと長めで前後編に分かれるけど何発もやられまくる方が良いかのどちらかだろうな。 一水社さん、カヤ姉シリーズとワイフシリーズOVA化して欲しいです
m(__)m