蒟吉人のスレ
カヤ姉後編の次作は決まってるけどその次はマイティワイフかな
アレはアレで超楽しみ 前編短いな
あと1回くらいSEX盛り込んでほしかった
前編でも30ページは書いて欲しい 姫子2穴あるってことは鼻男と覗いてるやつも参加か
ひさびさに姫子がモブにやられるのは楽しみ カヤ姉の後編が次号で載るかどうかのコメント欲しかったな 次はカヤ姉じゃなくて姫子なの?
カヤ姉の続編出して姫子? カヤ姉が来月か再来月でほぼ確定
姫子はなんだかんだ年内に出たらいいなくらいになると思う カヤ姉の次はやっぱり姫子だけどその次の構想も練ってるみたい
前後編になりそうと言ってたがそうなるとやはりマイティワイフ辺りかな >>530
同意
前後編と合わせてようやく見れるレベル
20ページもないと中途半端で抜けないんだよ いよいよ明日配信か〜。
楽しみ。
ページ数は短いと言われるのは痛いほど分かるけど導入部も無しでほぼ18ページヤラレっぱなしのカヤ姉っていうのもかなり濃いぞ メインである風呂場での本番が1回ってのは・・・
堕ちて、これからなのに。
いらないシーン多すぎると思う。 >>0533
同意
期待してたけどこんな後編なら前半無しの1話完結で良かったかな
ホームレス編後半みたいにねちっこく何度もやりまくると思ったんだけどね・・・
あと最後のアレはいらんと思う やっぱ何回もやられるの確定な複数人相手がいいな
堕ちていく描写は良かったからあとはやられまくってくれたらそれでいい 前後含めてたんぱくな印象
40ページ以上で複数人との絡みが何度もあるドロドロのやつ描いてほしい
カヤ姉作品を前期、中期、後期で分けるなら中期が好き 現時点で2人の新作レビューが書かれているけどその通りすぎる!
蒟吉人先生!このレビューを見て次回作は少しテコ入れしてくれ!
https://book.dmm.co.jp/product/4340926/b164aisis05533/ メンタルは弱そうだからマイナスにならなかったらいいけど
でもこのやり方はやめてほしいは言わないと駄目だな 毎月出してたら批判なんかなくなるよ
久々の久々に出してこんなんだから不満が出るんだよな 絵は抜群に上手いんだが画面がうるさいというか何かゴチャついてるようにも感じる 超久々のカヤ姉の新作に期待してたけど前後編に分かれた上、前編があまりにもアレだった分、後編に期待して1ヶ月ワクワクして満を持して作品購入したら余りにも淡泊だったんでみんなガッカリって言うの分かる
先生の作品の中でも人気トップのカヤ姉シリーズなのに全作品中最も批判されたんじゃないかな〜
それだけ期待外れだったって事かな・・・ 最近キス描写気に入ってるみたいだからまたAV編出して全員とキスしまくって欲しいな もし、元担任繋がりで浮浪者達に輪姦されたなら、キスどころか唾液交換させられたりして、凄いセックス見られそうなんだけどな 難しく考えず湯けむりとか姉輪姦しとかビーチみたいな作品を作ってくれ
導入からエロいシーンあってかつ本番もあるのを20ページちょっとで作ってたじゃないか 新作見たけど結局カヤ姉ってジジイに何発もやられたんだろうな〜
カヤ姉が目覚めたときジジイの腰がズキズキしてたのは風呂場で逝き落ちしたカヤ姉へとどめの逆さ生け花菊門ほじりを食らわせた結果だろうw
今回もまたジジイの事後工作で夢落ちみたいになったけど やっぱカヤ姉はどこの誰とも分からない大人数のおっさん連中にやりまくられるのが良い 沢山の竿に囲まれて困惑しながらも結局皆さんにやられて快楽に落ちるカヤ姉ほどエロいものは無いと断言できるわ 最近はホームレス、ミルキング、義父と少人数続いてるから物足りないな
久々に湯けむりくらいの人数にがっつりやられてほしいわ
今考えたら7人プラス課長で何発やったか分からないくらいやられるって想像だけでやばい 多人数描くのって凄く面倒だもんな
プロとは言えカヤ姉に何人も一斉に貪りつくって構図的にも難しいっていうのもあるんだろうな
でもやっぱりカヤ姉VS多人数っていうのは最強にエロいぜ Wバニー、クララ柔道、ワイフファン感、ミダラBOOK3
振り返るとカヤ姉以外でも多人数モノは名作多いから作風に向いてると思うんだけどな 続AV嬢のエロ水着で両乳舐められて股広げられるシーンが神過ぎた
カメラにアップで撮られてくぱられてるのもポイント高い爆発力は凄いから復活して欲しい 湯けむり最後の精液垂れ流している所をスマホで撮られてるシーンが好き。
落書きでもいいので、その後の部屋輪姦の最中に撮られた画像集を見てみたい。 >>556
あれカヤ姉が少し笑ってるのが堕ちた感じがしていい
アソコと尻から溢れてる精液の量がやばくて想像力掻き立てられて最高だった
部屋輪姦のラフ、ファンボに一枚だけあがってた気がする ファンボの落書きに浴衣が着崩れたカヤ姉が二本の竿に責められて背景に例の課長の姿っていうのがあるね
湯けむり編でのカヤ姉は夫に対して操を立てようと、息子に対しては清楚な母であろうと何とか頑張るけど結局なし崩し的に大人数に犯られて快楽に落ちてしまうところがいいんだよな
更に他のヒロインと違って子持ちということで妊娠の可能性があるという危うさと快楽にあらがえないジレンマもエロさを醸し出してていいわ
しかし毎度中出しの上、湯けむり編で8人、AV嬢編じゃ故郷に20人以上子供がいるケニゴンに中出しされまくられてるけど普通あれだけ出されたら確実に妊娠してるだろw AV編は一応毎回シャワー浴びさせてもらえてたみたいだけど湯けむりは記念日確定で30発以上は中出しされてるだろうから普通は妊娠してるな
まあそうなったら終了だろうから細かくは気にしなくていい世界線ってことで笑
妊婦は全くそそられないからそこだけは辞めてほしい マジレスすべきでないかもだが
中出しした人数と妊娠確率って別に関係ないぞ 夫以外の男に股を開くことへの忌避感と夫以外の子を妊娠するわけにはいかん危機感から中出しを拒否しつつも快楽に落ちてしまうってのがエロって事がいいたいんだろう
妊娠とか妊婦って話じゃないな 危険日に中出しをたくさんされたら妊娠しちゃうかもくらいの認識で楽しめばいいのよ
オチで実際に妊娠してるみたいな漫画たくさんあるけどこの作者にはそれは求めてないってことだろ ファンボ更新されてた
次回の姫子はできれば9月に掲載できるかも
その次はマイティワイフとプッシーイインチョだそうだがひょっとして前後編に分かれそう
どんな展開になるのか楽しみで前後分かれるのは良いけど、どちらも抜けるくらいのエロ度は欲しいかな >>564
姫子はペンギンクラブの連載終わったから電子販売じゃないかな?
9月に仕上げて10月に出すって意味だと思う >>564
いや時期遅れていいし値段上げてもいいから前後に分けるのはやめてほしい
どちらも40ページ以上なら前後でも問題なし 両方しっかり抜けるなら前後編も有りだが導入部となる前編ってんんっ?って感じが多いからな〜
ファンは一気に読みたいよな〜