ぽち小屋。/飯田ぽち。3
そういえばぽちまる自作品のコスプレイヤーのリポストはしなくなったな 姉なるもの10周年とか言ってるけど実際描いていた年数は5、6年ぐらいだよな商業版含めても 最近禁止されてるはずのAI千夜イラストを前より見かけるようになったな
解禁はしてないはずなんだが ぽちまるの監視の目から逃れてんだろうなあ
AI千夜は海外垢が多いし むしろ本人が書かないからAI千夜大賛成な流れだろ
悔しかったらぽちまる続き描いてくれよ いや流れどうのこうの関係なくぽちまるが描かないならAIにやってもらうしかないだろ そら中華圏で人気でたからな
日本だともう過去の作品だよ ボイスドラマ化だってさ
堀江由衣じゃなくなったな
エロ有りならいいけど asmr売れるとは思うけどだいぶ旬を逃してる気がする >>755
声優的に18禁じゃないんだよなあ
周防パトラ監修もよくわからんし エロ抜きの姉なるものなんて価値ないのにな
勘違いしてるなあぽちまるは アニメ化はどうなった
>>755
版権モノのASMRは何故か売れないことが多い 別にエロなくてもいいんだけど今更墓から引っ張り出して何がしたいんや >>760
いやエロ同人誌ありきの作品だからなこれは
でもそれなら堀江由衣じゃないのは不思議なんだよな >>762
俺は別にどっちも好きだからあってもなくてもいいしその辺は個人の見解の相違なのでなんも言わんけど…
わざわざ雑誌連載からのアニメ化外伝小説してんのにそれ投げっぱなしたのは何がしたいんやろなって
もうその辺やる気ないならエロ有りでええやん アニメ化も小説もお流れになったからボイスドラマ化なんかなあとは思うけど
結局透子先輩も冬コミには間に合わないぽいしvtuberやらなければ画業に集中できたはず
もうAI中華ニキネキ達でいいからAI姉なるもの大量投稿してくれた方がいいな
なんで解禁しないんだろ
今の時点で既にAI千夜投稿してる輩がいるから止められるはずないのになあ なんで揉めてたんだろな
ぽちまるが原因ではなさそうだが 角川ならどんなトラブルがあっても驚かん
編集部の酷い実情を暴露した漫画が話題になった 勝手に何らかの話進めようとしてたんじゃないかね
双方の主張聞かないと第三者は何とも言えんけども
https://x.com/lizhi3/status/1995109035129892972
やりたい放題されそうになったら私だけの意思で止められるし(後略)
>>756,758
非18禁でも売れる(18禁系を超えてランキングに載ったり)のを示した人
色々な事情があったから監修したら売れるとかではないけどね
版権ものは今でも変わらずそんなに強くないけど、ソシャゲ系なら結構売れてるかな エロ同人誌がスタートなんだから漫画以外ももっと18禁路線を売りにしてほしいが…
声優が堀江由衣じゃなくなったのも揉めた理由かな
まあ千夜のエロは中華垢のAIイラストに期待するしかないか まあ企画が進めばなんでもいいですよ
正直Vtuberとしては俺は興味ないんで 廃業するわけないだろ
これで生計立ててるんだからな 角川から離れたからって漫画描きまくる訳じゃなさそうなのがな…
AI解禁もしないだろうし詰んでる気はする やっぱりキャス変も角川絡みだったか
なんで堀江由衣?と思ったもんなあ つか周防パトラ監修の意味がわからんのだが
脚本担当じゃないしなあ
結局V中心なんだなぽちまる ホロライブスタジオに呼ばれて
喜んでダンスしちゃうのがわからん
しぐれういもそうだけど
イラストレーターって運動苦手なんじゃないのか 堀江由衣は角川に押し付けられたんでは?
正直この手のキャラならゆかなか田中理恵に演じてほしかった
エロ有りなら伊藤静とか浅川悠とか 堀江由衣は古臭くて時代遅れなイメージが
最近は見かけないような