ぽち小屋。/飯田ぽち。3
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
だから実質二人共SP落ちだったな
https://i.imgur.com/O4lNrr5.png 漫画家に戻る旨味ないからね
コミケも健全イラスト集とグッズでお茶を濁すと思うよ AI姉なるものは認めないけど漫画描く気はありません!←これどうなの
つか同じぽちまるデザインの真々子はAI作品多いけどこれに関してはダンマリなんだな
原作が別だからか? もう漫画家として生活しなくてもいいことになったからな
漫画描かないからAI解禁する必要があるってのもおかしなもんだし Vtuber兼漫画家って感じになっちゃったな
絵が好みでフォローしてたけどもう描く事は無さそうだから残念だけどXのフォロー外した
別の絵師さんもV配信が上手く行ったら描く頻度下がったし同接や視聴数が多ければ絵を描くより収入と労力が見合うんだろうね
長文ごめん 最近のオタクのボリューム層からしたら絵が描けるVtuberなんてチヤホヤの対象やしもう漫画なんて書くわけない イラストレーターや漫画家としてよりも配信者として応援してる人の方が多いみたいだし…
ごめんなぽち先生、グッズは買うけど許してくれ 漫画描く気力体力はないのに配信はできるんだねふーん 姉なるもの完結はもう考えてないだろ
姉なるもの描かなくなった上に別の同人にまで手をつけたんだから
その作品も続編でてないとかあのさあ コミケには参加してるけどグッズやイラスト集ばっかだもんなあ
姉の新刊はもう無理なんかな 仕事が準備期間に重なったとかでコミケすらも次回は出んらしいぞ
完全に引退ではなく、年1ペースくらいにするかもとは言っていた 漫画描かないのは構わんがせめて姉なるものAIイラストを解禁ぐらいはやってくれ
今でもこっそり非公認のAIイラスト投稿してる奴らはいるけど 姉なるもののAIイラスト投稿してるの大半が海外つか中華垢なんだよなあ
そんなの解禁したら今以上にあいつら好き勝手やるぞ 千夜のコスプレも海外レイヤーばっかだったしな
どうせ違法DLだろあいつら 真々子はいいの?
あれこそ好き放題されてるけどぽちまるはイラスト担当だけだから黙認してるのか ぽちまるが認めなくても平気で千夜のAICG集で商売する奴ら出てくるよ vtuberメインは構わないけど画業についてもアクションあっていいんだけどなあ 3dモデル化は普通にすごいと思う
実績や配信の面白さとは見合ってない気はするが 姉なるもの10周年企画やるって言ってるけど多分同人や商業の続きではないんだろなあ
アニメ化の続報かな また本業どうのこうので愚痴ってて草
そりゃよちよちされたらVtuberやめらんねーよな 不定期に漫画描いて儲けるより定期的に配信して視聴者に褒められる方が気持ちいいし儲かるから仕方ないんや この人絵に費やすパワー半端ないぽいしな
昔の雑な絵の頃のがすきだったんだが アニメはともかく小説は千夜メインじゃないみたいだからなあ
陽とか必要あったのか Vすらも活動してない
なんかずっとVRCやってる印象