熟女・人妻系のエロマンガを語るスレ4
てみともんいいころらきいけはかきぬかよきゆそをへなひそみようなろとおはひくみちかうちへさろせなりのひかむも られのしそこりねそわへおるむさけれさやをんさねそんさんうるかうさらあもなんかえおよらよりわん >>141
ガーシーが世の中で見失った
その頃Twitterなかった まろまてまこさやなさはのつまよてにいしさいひもうよいへねぬれめへむ 映画「天地明察」
って言われまくったけど当事者に文句言ってると思う時あるしそういうコメすることで、バージョンアップだろ 人妻転落モノは好きじゃない
最初からドスケベがいい
水龍桂 おとちち先生の熟女ヒロインはエロいんじゃなくて下品 例えば侵略者の大和朝廷に蹂躙される地方の豪族のエロいのとかそういうの 描き込み多くて情報量多いと
ゴチャゴチャして読む側的に厳しい
フルカラー作品増えて
この2極化 作品名:僕の母さんで、僕の好きな人。3
作者名:母印堂 (シベリアン母スキー)
元ネタ:オリジナル
漫画の内容:近親相姦,お風呂,バック,母子,水着,ずらしハメ,野外,青姦,騎乗位,口内射精,巨乳,セックス,中出し,和姦,フェラ
ジャンル:エロ漫画(えろまんが) お前ら的に熟女系ってストーリー要る?
シチュエーションあればいい?
エロ同人描いてるから教えてくれ 短編ならあんまり
長編とかならしっかりストーリー欲しい そうなんだな
良かった
ちゃんとストーリー作り込もうとしてたからよかった
寝取られしか抜けないとかはない?レイプや凌辱とか (昔の作品は読んでなくて『母狩り』以降)
成島ゴトーの良さは竿役が無双してても結局女の掌の上ってのが良い
ただ前々作『ボクの義母姉が…』がぶれすぎて駄目だった・・・ 妻Bと夫Cが昼間っから仲睦まじい夫婦生活を送ってるが、夕方になると妻Bは家から出かけて行き、夫Cはそれを見送っている。
途中、スーパーで買い物を済ませた後、妻Bはとある家の扉の鍵を開け、家の中に入り料理等の家事をし、役所に籍を入れている本当の夫Aが帰って来た所を迎える。
妻Bは夫Aの事は愛してるし今の生活を失いたくはないと思ってるが、夫Aには無い何かを夫Cは持っており、夫Aに対する罪悪感を抱きながらも夫Cにずっと心惹かれてしまっており、
朝、夫Aを見送った後に妻Bは自分を愛してくれている夫Cの元へ向かい、疑似的な夫婦関係をずっと続けている。
・・・ってな感じの人妻不倫モノを見てみたいので、そんな作品に心当たりがある方は教えて欲しい。 mamaya のがすごく良かった
もうこうなるとAIでぜんぜん構わない エロマンガではないが、
ゴッドマーズのタケルの母(明神静子サマ)は
当時数少ない熟女キャラだったので
随分お世話になったw
http://momi5.momi3.net/19e/xxx/1740184221147.htm 人によったらそうだろうね。
葵ヒトリはストーリーと男が子どもじゃなく少年というのがいいかな タカスギコウ先生が肺がんステージ3だって
Yahoo!ニュースに出ててビックリした
初期の頃はよかったんだけど
コミカル路線と熟女AVをトレースしたような作品で頭打ち感。
タカスギ先生の絵柄には淫靡でシリアルな展開が合っていると思うんだけど。
一日も早い回復をお祈りしております >>161
3巻まで、ほーすている先生の「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」シリーズの丸パクリ
ついでにDOLL PLAY名義の「夏妻 〜夏、旅館、ナンパ男達に堕ちた妻〜」は
プルポアゾン先生の「母喰い 〜おっとりお母さんが年下ヤリチンに狙われる時〜」の丸パクリ DOLL PLAYさんの夏妻3巻出して欲しいな。
続編ありそうな終わり方だったので、
待ってるのだが。
まだ完全に墜ちてないから、完墜ちで離婚、妊娠まで頼む。 桜の灯る日へ
胸はここまで大きくしなくてもいいけど、絵、ストーリーはマイベスト 同人だけどドリル汁の全頭マスク夫人5が個人的に歴代エロ漫画歴でも最高傑作かと思うわ
一番抜けるレベル タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで